2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】「歌手テイが大食漢の証明動画を公開」〜洗面器ラーメンすする[06/27] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 11:56:45.33 ID:CAP_USER
(写真)
http://img.newspim.com/news/2016/06/27/1606270904261530.jpg

歌手テイが、『大食漢』の証明動画を公開した。

テイは26日、自分のInstagram(インスタグラム)に、『スペシャルプレゼント=モッパン(美味そうに
食べる姿)映像原本ファイル』というタイトルの映像を公開した。

公開された映像には、テイが制限時間内に『ジャンボラーメン』を食べる様子が写っている。

一方、テイは最近某芸能番組に出演して、「1カ月の食費が300万ウォンを超える」と明らかにして
注目を集めた。。

ソース:NEWSPIM(韓国語)
http://www.newspim.com/news/view/20160627000063
2 :
2016/06/27(月) 11:57:30.81 ID:eV7Wvofo
オエーッ
3 :
2016/06/27(月) 11:58:09.29 ID:5Njjmq2f
うげぇぇぇ、まさに韓国人そのもの。
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 11:58:13.34 ID:ydAOwQBg
だれ?
5 :
2016/06/27(月) 11:58:54.20 ID:CAP_USER
>>4
知りません
6 :
2016/06/27(月) 11:59:09.10 ID:fSUcxiYG
食費が一人で月に28万弱ってか?
ごっついな

それにしちゃあ華奢なように見えるが
なに食ってんのかねぇ
7 :
2016/06/27(月) 11:59:59.59 ID:hx7LmI0o
調理器具、食器、洗面用具の区別がつかないんです 朝鮮人ってw
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:00:12.99 ID:K4LXeZrf
>>6
リサイクル
9 :
北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:00:43.76 ID:NAe/norG
>>5
 そう言わずに。知ってんでそ。
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:00:56.25 ID:bPkedX/T
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT







i88
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:01:11.16 ID:X0T80Vkw
どうせインスタントラーメンだろw
12 :
2016/06/27(月) 12:03:13.83 ID:80rX5BDG
なんで特性丼造らないの?
食卓にトイレットペーパーとかホントに気持ち悪い
13 :
2016/06/27(月) 12:03:57.38 ID:gs/vUxwA
キッタネェなw
14 :
2016/06/27(月) 12:04:04.47 ID:XhRvgGDQ
なんで洗面器で食うんだよ…
でかいラーメン丼くらい用意しろよ
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:06:05.25 ID:c9ck6nRO
普通は洗面器のようなどんぶりだろうと思うけど
韓国なら本当の洗面器(未使用じゃない)もありうる
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:06:25.05 ID:S20UyFYx
17 :
2016/06/27(月) 12:06:25.32 ID:CAP_USER
18 :
2016/06/27(月) 12:06:26.42 ID:wz68hb0S
衛生の概念が根本から違う

きたねーなー
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:06:48.24 ID:Y/tPRav1
>>7
韓ドラ見てると、女性でも鍋やボウルにスプーン突っ込んで食べてますねw
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:09:04.20 ID:1byPYsil
汚いな
朝鮮人はやることが人間離れしている
21 :
2016/06/27(月) 12:09:46.01 ID:80rX5BDG
食事と排泄に衛生意識のない人は獣みたい
22 :
2016/06/27(月) 12:11:55.62 ID:TFR7ZfRm
>>17
たらいwww
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:13:59.52 ID:QlGADs7T
これは、木之下が訴える
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:18:15.28 ID:fyQwAp8K
洗面器で食べることが問題ではない(不潔にみえるが)
ラーメンは水分を吸って伸びてまずくなるから・・・元からまずいからいいのか
25 :
2016/06/27(月) 12:21:54.37 ID:krPcbJR3
きたねえ
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:22:14.14 ID:AUxbQtFd
うちの犬より不潔だな。
27 :
2016/06/27(月) 12:25:28.79 ID:P1ku4yBD
韓国軍は、スープ搬送用のバケツと便所掃除用のバケツを共用する。

洗面器の出処は問うな
28 :
子烏紋次郎@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:28:12.80 ID:MP1Uvso+
赤くなくて良いのかよヒトモドキ
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:32:16.05 ID:mBoL6yQU
アフリカ難民の映像でも流せば・・・
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:32:19.18 ID:CYK6oJXp
それ食べ物入れる物じゃないぞ
31 :
2016/06/27(月) 12:38:07.30 ID:zob7kSv1
最低だわ
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:41:27.25 ID:l6AlcI5B
チョンがどう思うか分からんが、日本人から見ると大食いというより不衛生とか無作法にしか見えん
さすが高銀先生の国だな
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:42:20.63 ID:MY5qhgsm
ラーメンは床にぶちまけないと
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:44:48.96 ID:segGIoVr
江南スタイルだな。(・ω・)
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:45:52.94 ID:uFiVqLpA
鍋の蓋で食ったり、洗面器で食ったり、床にぶちまけて食ったり
本当に犬畜生みたいな民族だな
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:45:57.56 ID:S20UyFYx
昔仙川の二郎にダイソーのプラ製ゴミ箱片手に鍋二郎お願いしてた学生見たことあるよ。
あれはきっと<ヽ`∀´>の留学生だったとおもう
37 :
2016/06/27(月) 12:48:10.92 ID:Dbn/Pbbu
顔を洗う器  次が便を出す器で挑戦して欲しい
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:49:45.63 ID:cYd5nQdU
こいつは大食いYouTuberみたいな人ニカ?
39 :
2016/06/27(月) 12:50:11.35 ID:j4OfToYF
こういうのって兵役での生活が影響してるよね。
かといって問題なのはわかっていても改善する気はないようだけど。
40 :
2016/06/27(月) 12:53:42.36 ID:rLGwsVL7
>>1
汚い流石朝鮮人きたない
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 12:55:44.77 ID:scfhPn5X
韓国にはラーメン屋ってないのかね
どれもこれもインスタントじゃん
42 :
2016/06/27(月) 12:57:21.27 ID:j4OfToYF
>>41
そういうのは「日式」が付く。
普通のラーメン屋も袋麺。
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 13:00:50.38 ID:v3bRsM4A
顔を洗い終わった洗面器でそのまま朝食を食えるんだな、朝鮮人は
44 :
2016/06/27(月) 13:18:39.17 ID:qVpA5HW5
あのバケツのエピソードは治ってないんだな
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 13:21:21.60 ID:Ab2m4lAS
入れ物で気持ち悪いとか思う
感覚がないんだな
さすがお茶にトイレットペーパー使ったり
台所に便所を置く民族
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 13:27:29.80 ID:6fmB6Jmq
この洗面器は風呂でも使っるんだろうな
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 13:29:42.57 ID:x41JcIh6
韓国人っていいな

洗面器一つあれば生活できる
洗面、おマル、食器の用が足りるなんて。
48 :
2016/06/27(月) 13:32:41.66 ID:NXAdkRKM
49 :
2016/06/27(月) 14:28:16.36 ID:ozIPwQzv
素晴らしい国の人
50 :
2016/06/27(月) 14:28:42.61 ID:Fds0DiCZ
http://img.newspim.com/news/2016/06/27/1606270904261530.jpg
これのどこがジャンボラーメンなのだよ。

【大食い】サッポロ一番みそラーメン3s【木下ゆうか】
https://www.youtube.com/watch?v=beYx0mM1k7U
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 14:34:20.25 ID:bafy2VOM
>>1
韓国人は盛付・食べ方が汚い
52 :
2016/06/27(月) 14:36:23.10 ID:Fds0DiCZ
【大食い】年越し!博多長浜ラーメン 4.8キロ!!!【木下ゆうか】
https://www.youtube.com/watch?v=2Jnbd1Ote50
1箱10食入り
53 :
2016/06/27(月) 14:36:25.83 ID:fSUcxiYG
>>50
すげぇなw
俺も袋ラーメンは2個分食ったりするがかなり腹ふくれる
ってか終盤飽きて微妙に嫌になる

その2.5倍分って事になるなぁスゲェw
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 14:45:39.58 ID:R4Lz5qFb
面倒だから地面にぶちまけろニダ
55 :
2016/06/27(月) 14:50:08.34 ID:qLccJJ/U
韓国人は洗面器でラーメンを食べるのが普通なんだね。
気持ち悪い。
56 :
2016/06/27(月) 14:50:47.10 ID:e6GVsDK1
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 14:59:49.01 ID:41eENSD6
日本だとこういう特大丼の時はすり鉢の独壇場だけど、洗面器を使う発想はないわw
58 :
2016/06/27(月) 15:12:21.97 ID:NcfhKGY3
>>17
頭おかしいw
59 :
2016/06/27(月) 15:13:37.18 ID:NcfhKGY3
>>36
伊賀野カバ丸思い出した
60 :
2016/06/27(月) 17:52:28.13 ID:Fds0DiCZ
>>53
凄いのは「痩せている」事だよ。
鎖骨が浮き出ている。
61 :
2016/06/27(月) 19:27:44.78 ID:fSUcxiYG
>>60
腸の病気かもしらんなw
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 12:27:54.66 ID:F7ZuvDRL
smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/40ff708d279af65e1a33c2f5a555f3b70655272f_l.jpg
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 18:41:41.42 ID:gIuzZWTz
>>17
韓流相撲部屋?
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 20:41:26.19 ID:61QaqrBd
ていっ!!
65 :
2016/07/01(金) 21:13:28.64 ID:hU/q9BYs
食うのも吐くのも洗面器、あーきたね
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 21:17:09.34 ID:v/rmVPNQ
>>17
これはポン人だろ 
大韓の人間はドンブリから直接食べない
捏造は良くないな
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 21:21:40.20 ID:mb5rXZWH
軍隊と同じ洗面器の汚物食い半島人らしーわwww
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 22:16:29.70 ID:J/rIoivo
>>17
<*`∀´>なんで裸ニカ?
食欲と性欲を同時に満たすニカアッー!!
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 22:24:00.51 ID:4nPZsBzC
来るな不細工!
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 07:50:46.56 ID:yXTNtr8o
>>66
2012年10月07日08:30
「糞尿スープの韓国詩人がノーベル賞候補に選定された」

ソース:東亜日報(韓国語) 日村上・中慕言は、ひょっとして韓コ・ウン?…ノーベル文学賞
http://news.donga.com/Inter/New/3/02/20121006/49892682/1
(現在はリンク切れ)

高銀氏、渾身の代表作

バケツ

一杯のバケツ 肉のスープが一杯で溢れそうだ スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる 今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る 明日もまたこのバケツは肉のスープで満 たされるだろう
嗚呼幸せだ
71 :
2016/07/04(月) 11:15:39.11 ID:IxeatIqU
>>66
ポン人→まあ、日本人と言いたいのだろう、おめえの頭ん中では。
チー人→支那畜
カン人→チョン
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 14:00:27.27 ID:FO5+Eg5w
洗面器にラーメンゲロをリバースしてまたすするスカトロミンジョク
73 :
2016/07/04(月) 14:10:07.45 ID:LVxl/Sz9
イメージ的にはサルに自慰を教えたら死ぬまでし続けるってのに近い
インスタントラーメンを与えたらもう離さずに食い続けてるみたいな
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 14:32:34.45 ID:ljZYkYeQ
朝鮮戦争後の荒廃した半島に
食料援助物資として颯爽と登場した
インスタントラーメン!

まさにソウル()フードですわ
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 14:39:31.34 ID:QQ4t84Wa
よその国の風習を馬鹿にするのはよくないよ。
もともと朝鮮では日本みたいに一人一人に別々に盛り付ける習慣がなくて、洗面器みたいな大きな器に食べ物を入れて手づかみで食べる文化なんだよ。
だから、日本と違って食器を手にとって食べるのは行儀が悪いってコトになるわけ。
これは彼らの文化だから尊重しなきゃ。
私はそういう食べ方は死んでもしたくないけどさ。
76 :
2016/07/04(月) 14:50:24.40 ID:joBJmmZa
大食いでもかまわんが器が嫌。
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 14:54:08.80 ID:XiLiyMKU
洗面器ラーメンって、大きい事の比喩だと普通の地球人は思うよなあ。
78 :
2016/07/04(月) 14:58:47.42 ID:IxeatIqU
ドクタースランプ(あられちゃん)では千兵衛博士の飯がバケツラーメンだったけど…。
79 :
2016/07/04(月) 15:19:30.11 ID:C/Bf/Rh4
洗面器が汚い事に気がつかない韓国人
80 :
2016/07/04(月) 15:29:03.79 ID:IxeatIqU
朝鮮人だよ。衛生とか関係ないだよ。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 16:45:11.48 ID:hoH7LgeH
韓国のTV番組に大食い選手権あるのか?
バケツでご飯なんて珍しくもないだろう

やるなら、洗面器でラーメンを10杯以上完食する動画流すとかしないと

因みに中国のラーメン屋はタライでラーメン出してるぞ
(タライに麺と菜っ葉が泳いでいる。つけ麺タイプだ)
82 :
2016/07/04(月) 17:09:02.73 ID:kltPxsZL
こんな連中が日本に文化を伝えたとかw
思いあがるのもいい加減にしろと言いたいが意味も分からないだろうから黙って立ち去るのみ
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 17:27:39.99 ID:bG1y628Y
食器とそうでないものの区別がつかないって本当だったんだな
84 :
2016/07/04(月) 17:30:41.10 ID:IxeatIqU
だって、今どき金属の皿や器で飯を食ってるんだぜ…。
気持ち悪いとしか思わんわ。
おめエラ自慢の高麗青磁の器で飯を食う気はしないのかね?
85 :
2016/07/04(月) 17:33:05.62 ID:P5RNcnNw
>>1
床にぶちまけて啜るよりはマシなレベル・・・・

やっぱり韓国のセンスと衛生観念は日本人からは計り知れんわ・・・下の方に('A`)
86 :
2016/07/04(月) 17:35:47.61 ID:+ggZDzxJ
本邦にもたらいうどん・桶うどんがあるからまあそれは
たらいまたは桶はうどん専用にわけるけどね…
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 21:07:39.18 ID:Y8fYS+sf
>>84
むかしの学校給食はアルミのお盆と器だったような
いつしか樹脂製食器に変わったけど
88 :
2016/07/06(水) 17:41:26.16 ID:n8Tv1RVB
俺んときはお盆だけだな。金属製だったのは。
先割れスプーンは当然金属製だが。
25KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50