【韓国】蚊取線香de火事(茂朱)[06/25] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:00:08.40ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/06/25/1998769_article_99_20160625083103.jpg?type=w540

25日の午前4時2分頃、全北(チョンブク)茂朱郡(ムジュグン)茂朱邑(ムジュウプ)のキム某さん
(87歳・女)の住宅で火災が発生、平屋建て住宅53.55uの32.06uが燃えた。

この火事で家財道具などが全て燃え、約1280万ウォン相当(消防署推算)の財産被害が出た。

消防はこの住宅に同居していたキムさんの息子のナ某さん(25歳)の、「家の中に蚊が多く、部屋の
3カ所に蚊取線香を置いていた」という供述を基に、正確な火災の原因を調査しておる。

ソース:NAVER/茂朱=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0002130769

2HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:00:42.28ID:CAP_USER
実は、こっちがニュースでした。


キム某さん(87歳・女)
キムさんの息子のナ某さん(25歳)

3Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:00:51.38ID:oMIoN0Pf
バカだ・・・

4 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:02:09.11ID:aIrXZESA
蚊取り線香なんか教えた日本が悪い

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:03:09.22ID:OdqiSul3
>>2
一人ボケ一人突っ込みニダw

>>1
蚊取り線香は日程残滓ニダ!
謝罪と賠償をy(ry

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:04:54.34ID:AFEE68XC
<丶`∀´>「蚊取り線香を広めた日本が悪いニダ。謝罪と賠償を要求するニダ」

>>2
朝鮮人だと普通に産みそうで怖いんだが?

パンチDEデートじゃねえんだから

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:06:19.71ID:JaL3QLFA
チョッパリに謝罪と賠償を請求するニダ!

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:07:24.13ID:GzzDZGBn
<丶`∀´>火病線香ニダ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:09:41.73ID:SP0ay+te
サンバdeアミーゴじゃないんだから

>>2
養子ってこともあるかも 高齢出産ってレベルじゃないし・・・
あと単なる誤植

日本人の発明の中で、最も偉大な物の一つが「蚊取り線香」だ。

この発明品は、蚊を媒介とした病から多くの人命を救い
それによって人知れずに、何度も人類の歴史を変えている。

まだマラリアが蔓延してるんだよ半島、他にも謎の寄生虫がいっぱい

恐ろしい土人地帯

これは慰安婦デビューするしかないな

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 09:40:37.04ID:8XrmKz2e
うちも部屋の3ヶ所に香取慎吾置いてるわ。

>>2

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

昔驚いたことがある。

ウレタンマットに寝てて、蚊取り線香をマットの横において眠った。

そして目が覚めると、自分がうつぶせに眠っていて、
部屋の中が真っ白で、気がつくと、蚊取り線香がウレタンマットの上で燃えていた

急いで換気扇を回してことなきを得たが、

眠っている間に無意識に、蚊取り線香を自分でマットの上に置いたのだろうか
誰かが私を殺そうとやったに違いない

1回の部屋でベランダのロックが壊れていて侵入可能だった

>>14
蚊取り線香はウリナラ起源だがチョッパリはそんなことも知らないニカ!?
半万年前の高句麗壁(ry

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 10:04:31.07ID:zv5NLlEI
除虫菊って韓国人の発明じゃなかったっけ
だからあながち韓国起源と言っても間違いではないかも

韓国人の発明って日本の朝鮮漬けにウンコ入れてウンコキムチ作ったくらいだと

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 10:36:40.60ID:yXjEwxN8
自称先進国の日常

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 11:32:39.04ID:7MLqB+HW
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT

268





g'g'h

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 12:57:25.09ID:RGYw1zap
蚊取り線香は韓国起源
マラリアの多いアフリカでも普及活動してたのをテレビで見た

フォークダンスde鳴子坂

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/25(土) 17:47:11.46ID:0wql5X8M
携帯式の蚊取り線香入れで行動範囲拡大!
https://www.youtube.com/watch?v=fUtk2FJLsFs

サウスフィールド 携帯用蚊取り線香ホルダー
http://item.rakuten.co.jp/alpen/7530015005/

これ使えなば火事は起きない。

>>27
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  昔、アースかキンチョーでおなじもの売ってたような? 屋外用で。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

蚊取り線香は残り香が嫌い
焚いてる時は好きなんだけどなあ・・

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:28:07.98ID:GZcbFiYU
リキッド式かワンプッシュ式をつかえよ

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/28(火) 05:34:20.82ID:LuCv4ZAo
放火放火

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:10:03.40ID:UuJU/IKp
三ヶ所に必要なほど蚊が多いという部屋がまず問題。外より酷いだろ。

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/28(火) 06:18:06.18ID:qijUI49+
>>32
蚊が発生するには丁度いい場所なんだよ。
部屋の中にトイレという最高の水場があるし、
使用済みウンコ紙はあるし、不衛生そのものだしな。
すべてがそろっている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています