2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『小便は袋に…』〜韓国で公務員試験中のトイレ禁止が物議 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:12:03.31 ID:CAP_USER
■ 韓国ネット「不正行為が多過ぎるから」「植民地時代でもあるまいし…」

(写真)
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201606/20160624-05849613.jpg

2016年6月24日、韓国・ソウル新聞によると、昨年6月に京畿道人事委員会主管で行われた公務員試験で
受験者のトイレの使用を禁止したことが「人権侵害に当たる」として、韓国で物議を醸している。

当時、試験監督官らは京畿道が示達した「試験監督官の勤務要領」に従い、受験者のトイレの使用を
原則的に禁止した。小便の場合は試験が行われている部屋の端で、男性は立った状態、女性は試験官
が傘などで隠した状態で袋に用を足すよう指示したという。

これに対し、京畿道・水原市人権センターは「人間が備えるべき基本的な品位を失わせるもの」と指摘し、
試験中のトイレ利用の許容範囲を広げるよう求めた。しかし、行政自治部が「試験の公平性が優先」との
理由で受け入れなかったため、昨年9月に陳情書を国家人権委員会に提出した。同センターは「複数の
受験者がいる中で袋に用を足させることは、憲法10条で保障された人格権を侵害する。TOEICや大企業
の入社試験では、試験監督官が同行し、使用トイレを指定するなどの方法で受験者の試験時間中の
トイレの利用を可能にしている」と指摘した。

韓国産業人力公団関係者は、「今年中に制度を改善すると人権委員会に伝えた。金属探知機の導入など、
不正行為防止のためのさまざまな改善案を検討している」と明らかにした。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「数時間の試験なのだから、試験前にトイレを済ませておけばいい。そんなこともできない人は公務員に
なるな。試験中にトイレに行かれないのは当然のこと」
「試験中のトイレの使用を許可したら、『不公平だ』と今以上に不満の声が上がるだろう」

「今後はトイレでカンニングできるようになるということか!」
「トイレに行った人は部屋に戻れないようにすればいい」
「それを申告した人は、『高速バスに乗っている人がなぜサービスエリアまでトイレに行けないのか』に
ついても人権委員会に告発してください」

「試験開始の10時間前から何も口にするな」
「不正行為が多過ぎるからそのような措置を取らなければならなくなった。本当に恥ずかしい国だ」

「他に方法があるはず。植民地時代でもあるまいし…」
「ここは中国?その規則を作った人がまずは体験してみてほしい」
「試験監督の数を増やし、トイレに同行させれば済む問題」

ソース:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/a142848.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:13:14.50 ID:nk5XoWa+
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT







y'y
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:13:31.56 ID:t2jhIlPM
ウンコは重箱に
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:13:44.61 ID:upShOFAn
トンスラーアホ過ぎワラタw

洗顔したらええやん
5 :
2016/06/25(土) 08:14:20.87 ID:EAd8J+pX
<丶`∀´> 大便は?
6 :
2016/06/25(土) 08:14:46.86 ID:j845nEUR
>>1
>小便の場合は試験が行われている部屋の端で、男性は立った状態
>女性は試験官が傘などで隠した状態で袋に用を足すよう指示したという。

か、傘ってwww
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:15:22.14 ID:AQfPMaG5
なぜ?植民地?
朝鮮総督府で働いてた朝鮮人のことか?
8 :
2016/06/25(土) 08:17:41.09 ID:7ElDWI3F
部屋の中臭くなるだろw
9 :
2016/06/25(土) 08:18:18.56 ID:uKw+GYN5
其処はペットボトルだろ?
んで、喉が乾いたらそのペットボトルをグイっ・・・ と書いてて気持ち悪くなった
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:19:48.29 ID:A7HcVPV+
試験が公平でも採点はどうなんだろう?
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:20:44.32 ID:/QiS9rHV
植民地以前は垂れ流しだったくせにw
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:21:49.41 ID:6TEygcoi
さすが後進国、拍手おくるわw
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:22:26.90 ID:X/Ttaclp
日本と精神土壌が同じだな。
集団の前に個人の尊厳がどうでもよくなるという。
前に給食調理の職員にトイレ行くなってお達しを平気でしてたよね。
14 :
2016/06/25(土) 08:23:39.09 ID:hBTK5+4R
大便は弁当箱に→試験中の昼飯に
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:23:43.82 ID:KdLGjlGn
やっぱりこんな国民との交流は無理だわ
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:23:46.17 ID:/QiS9rHV
いくら傘で隠すw
といっても試験の最中に女に室内で小便をされたら、
勃起して集中できない奴もいるだろうに。
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:24:10.04 ID:EAd8J+pX
>>1
> 「他に方法があるはず。植民地時代でもあるまいし…」

李氏朝鮮時代は、街中でも糞尿たれ流しだったんだよな。

で、併合時代に「路上での脱糞」を禁止したんだけど、なか
なか守ってくれなかったっていうのが史実なんだが、そうい
うことを全然知らないんだろうな。
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:24:13.92 ID:odwoX9Go
発想を逆転して、便所で試験やればいいんだよ
19 :
2016/06/25(土) 08:24:34.11 ID:dNCqb2e5
「ションベン袋に漏電したんだってよ」
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:24:37.00 ID:actXyDxj
試験会場で放尿ってどんなプレイだよwwww
普通の神経では有り得ないし、隣でチョロチョロやられたら試験に集中できんわw
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:25:08.10 ID:lwcXfhP2
大便は胃袋に
22 :
2016/06/25(土) 08:25:14.54 ID:+2l7QMIu
これって不正が多いからでしょ
連中に見合った扱いなんだよ
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:25:49.24 ID:GzzDZGBn
<丶`∀´>小便壺はウリナラ起源ニダ!ウェーハッハッハッハ
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:27:17.33 ID:6VQeDqni
試験後にテイスティングするの?
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:27:21.82 ID:dkxvOUi0
根本的な事は朝鮮人はすきあらば不正をする生き物であり
朝鮮人自体もそれを認識しているからこんな問題が起きるということ
整形する前に遺伝子組換えやりましょう
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:28:18.02 ID:/QiS9rHV
下痢になったらどうすんだ?
室内でブ〜〜!ブリッブリッ!ブリャリャリャ〜〜〜!
とかやられたら笑っちまうどころか、
臭いがたまらんだろ。キムチ食うから激臭だろうし。
27 :
2016/06/25(土) 08:29:04.48 ID:3MGLTM73
>>6
そして試験官はばっちり見る
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:30:55.80 ID:/QiS9rHV
>>27
さらにその場でチンポをしごき始めて話題になる。
29 :
2016/06/25(土) 08:31:28.65 ID:jG4GmOJw
韓国人の行動は本当に意味不明だな
そこまでやらすならオムツでもさせとけよ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:31:50.47 ID:TbOvaXqG
>>28
話題のAVかな?
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:31:58.62 ID:tWHyP0HQ
>>1

先進国ね〜・・・・?
32 :
2016/06/25(土) 08:32:47.06 ID:3MGLTM73
>>18>>20
ゴットタンのストイック暗記王みたいな感じですよ。

女性は全員試験前にはしっかりと水分を飲み
試験中にそこら中で手を挙げておしっこする。
これで男性陣は全員落ちるw
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:32:49.10 ID:eYOuLvB5
こんな事をやって、先進国になりたい

笑ってしまう、民族だよ
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:33:40.61 ID:oSYfiGNp
>>1
そりゃ、あれだけカンニングが横行したらな。
試験官ですら、カンニングの片棒担ぎそうなのに。
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:34:25.38 ID:/QiS9rHV
>>30
韓国発/スカトロ試験官シリーズ?
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:36:28.20 ID:ywqSWlZ5
>>26
後で試験官が美味しくいただきました。
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:36:38.90 ID:odwoX9Go
逆に、バレないような上手いカンニングをするような人材なら
積極的に採っていけばいい
実際の仕事は、暗記じゃなくて資料を揃えてやるものなんだしな
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:36:58.25 ID:PJnutURv
うんこおしっこ大好きだもんな
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:37:03.08 ID:/QiS9rHV
>>34
その傘の裏に答えが書いてあったりしてなw
受かりたかったらオレの前で放尿するニダ!みたいに。
40 :
2016/06/25(土) 08:37:50.53 ID:6VQeDqni
大小対応できるしオムツを穿かせりゃいいんじゃね?
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:37:56.78 ID:ew3x2Xy3
おむつでいいじゃん
42 :
2016/06/25(土) 08:38:42.20 ID:/Pxvkfkg
日本よりも公正だと思う。日本は試験中のトイレが禁止だから。
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:40:11.31 ID:/QiS9rHV
全員最初から人工肛門にしてストーマーを付けておけばいい。
どうせ兵役で入隊したら肛門なんて破壊されちゃうんだし。
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:40:56.91 ID:TbOvaXqG
>>42
??????
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:42:19.09 ID:1eLqY+WB
男性はチンコが立った状態でしなきゃならないのか?
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:42:50.66 ID:DGMKW3ck
なにやってんだ?ハア( ^^) _U~~
47 :
2016/06/25(土) 08:44:05.18 ID:j845nEUR
最初から、試験をトイレでやれば問題解決!
48 :
2016/06/25(土) 08:44:05.30 ID:fzDLrJ5X
こいつらカンニングするからしょうがないんだろ。
自業自得
49 :
2016/06/25(土) 08:44:52.81 ID:uBIKX9FT
<丶`Д´> ウンコと小便は、朝鮮の食べ物、飲み物、精力剤、調味料、投擲物・・・
       朝鮮の魂そのものニダ!
50 :
2016/06/25(土) 08:45:46.56 ID:j845nEUR
小便を入れた袋、この後どーなるんですか?
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:45:50.28 ID:HWyaJ3MN
袋に入れた小便は試験終了後試験官に渡すんでしょ?
韓国ぶれないな
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:47:02.47 ID:H2/1PIBs
傘w
53 :
2016/06/25(土) 08:49:03.62 ID:6VQeDqni
響き渡る排便音、漂うアンモニアとウンコの臭い

朝鮮式の伝統だな
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:49:11.69 ID:c0hAlOUE
排泄物に関する話題では日本は完全に負けてるよ
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:49:32.53 ID:NRO60iR1
袋に入れたあと、飲み干される小便
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:50:23.60 ID:7uAi/Oob
カンニング大国
カンニング民族だから

仕方がない
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:50:48.64 ID:8XrmKz2e
パンパースでいいだろ。
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:51:03.21 ID:wVTXwzUw
試験中、後ろの方から音がしたり部屋をうんこ臭が漂ったり、想像しただけで吐きそうw

むしろ試験妨害にわざとやってる奴いるだろw
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:51:34.68 ID:BSOnsoIn
チョンはゴミ箱へww
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:52:19.32 ID:EOypP39X
女性の小便袋は奪われそうだよな
61 :
◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:57:49.79 ID:aIrXZESA
併合前はトイレなんかなくて土間に置いた壺にしてただろ?
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:58:34.81 ID:ljoKtQfC
笑ってるけどこいつら昔日本人だったんだぜ。考えただけでもぞっとするわ。
あと今でも海外行っても日本人面するからな。

30年まえにハワイのハナウマ湾に行ったんだけど欧米人が多くて日本人は嫁と
俺だけ、あと韓国人のアホが二人いたんだわ。当然魚見るのに俺らと白人
は水着でなぜか韓国人は場違いのスラックスとポロシャツみたいな格好でさ。

そしたら突然脱ぎだしてブリーフになって海に入ってきやがった。白人は俺ら
の仲間と勘違いして露骨に嫌な顔して浜辺に上がったさ。韓国人はちんちんを
透けさせたパンツで大騒ぎ。

おれらも白人と一緒に嫌な顔して上がったけどな。まあ知り合いじゃないにし
ても白人は日本人と思っただろうな。こいつらはほんとどこにいても恥ずかしい
連中だよ。イギリスじゃないが東亜から離脱したいわ。
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:58:36.90 ID:JBPwHJi3
>>57
ナプキンすら満足に買えない国だぞ?
介護用おむつ買えると思うか?
64 :
2016/06/25(土) 08:58:58.85 ID:3MGLTM73
>>60
試験なんてどうでもいい!俺はこの小便袋を選ぶぜ!と試験会場で小便袋を奪って逃走した男逮捕
65 :
2016/06/25(土) 08:59:03.86 ID:Lz7QzWxI
スーツにネクタイでこんなことやってんの
傘も袋もいらないよ
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 08:59:43.07 ID:5LqfJrat
試験官スタッフがおいしく頂きました
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:02:17.93 ID:gMvGNxT+
いまってどうやってるんだろう、スマホとかチェックするため身体検査してるんだろうか。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:03:57.52 ID:PJnutURv
植民地時代以前の本来の姿
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:04:52.04 ID:JaL3QLFA
日本国は無関係です
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:07:22.81 ID:rJV7B/lj
スカトロAV業界がアップ始めました
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:08:38.07 ID:eYOuLvB5
   他人の物は俺の物、 俺の物は俺の物

とにかく、全部自分の物、カンニングは当たり前

スゴイ民族だな、顔を整形して、傘でオシッコする
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:10:00.68 ID:+CwYP3Px
世界に知らせよう!
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:11:01.39 ID:CfsPLCmc
チョンのAVには試験中、試験官の前で強制排泄
という分野があるのだろうか?

試験官じゃあ無いけど、とある女子校の試験に技師として立ち会った事ならある。
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:11:53.21 ID:C9bekMbu
こんな国が先進国を自称するからお笑いだ
75 :
2016/06/25(土) 09:12:44.26 ID:xlpIc5Y2
自分の受験のとき、どんなルールだったかな・・・
トイレのことなんて全く心配なかったのは確かだが
76 :
2016/06/25(土) 09:13:38.57 ID:j9WsDHG9
受験の際の注意事項に、  ※受験者はおむつ着用のこと
としておけばこんな問題にはならなかったのに。
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:14:58.74 ID:JBPwHJi3
>>75
共通一次の時に酷い風邪で箱ティッシュ持参しても何も言われなかったのは覚えている
78 :
2016/06/25(土) 09:18:11.82 ID:WAESgeVr
オナニーが禁止じゃないなら大丈夫ニダ
79 :
2016/06/25(土) 09:18:57.95 ID:fbcuF0zH
小便臭ただよう試験会場…
80 :
2016/06/25(土) 09:20:14.02 ID:j9WsDHG9
>>42
「途中退席は、その時点で答案用紙提出/または失格」 という方式にすると、
韓国人の場合は、試験を諦めきれずにおもらしする人が多数続出するから、その方式は採用できないんだろうなあ。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:23:21.70 ID:+CfJRmKf
どうでもいいから一刻も早く李朝時代に戻れ
誰も関わらないから
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:24:11.49 ID:MFwgM4Wz
大便はどうしたらいいニカ?
83 :
2016/06/25(土) 09:25:31.25 ID:j9WsDHG9
>>67
韓国では、身体検査すら信用できないってことじゃないのかな。
試験官が買収されていたり共犯の可能性がある国だったら、そんなチェックも意味がない。
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:29:15.27 ID:tmDatOig
ペットボトル持参
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:31:21.68 ID:S+Fpys94
それだけ不正を働く奴が後を絶たないからこういう処置を取らざるを得なくなったということ
86 :
2016/06/25(土) 09:31:23.70 ID:wpkux37n
>>20
ごく普通の公務員なら、
「そういう事態にならないように事前にトイレにいっておく」
という対応を取るとおもいます。
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:31:34.45 ID:gRWC5yU0
椅子に座ったまま、チンコを出しジャーッとすれば良い
前の奴に掛かるかも知れないがノープレ無レム
88 :
2016/06/25(土) 09:32:16.35 ID:ea08RRwT
垂れ流し韓国
誇らしいニダ
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:32:46.99 ID:JL1yygXd
おむつして試験すればいいんじゃね?
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:38:22.86 ID:P4qsQGAz
科挙ですか
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:40:29.87 ID:tMtqEA3D
こんな奴らを人類のカテゴリーに入れてはいけない
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:41:45.20 ID:QwChSN/1
こんなバカな国だから、
ノーベル賞なんて夢のまた夢。
せいぜい頑張って、試験の解答ばかりでなく
いろいろパクっていなさい。

ん??
もう散々やってるか‥‥ww
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:42:17.63 ID:boVtgIIa
小便した人は試験に合格しても辞退するだろうな
94 :
2016/06/25(土) 09:43:00.21 ID:wpkux37n
>>93
いやぁ。
女の子なら即合格かもw
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:44:33.37 ID:vqTVPXbw
民度が低いと云う事がこんなところにも表れるんだな。
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 09:45:05.39 ID:GJ/jTGGx
卑怯者しかいない不正大国らしい
ほのぼのエピソード
97 :
2016/06/25(土) 09:47:38.11 ID:frQZU9ZW
「女性試験官に顔射」ぐらいやってよ
98 :
2016/06/25(土) 09:50:16.40 ID:jzLw/xQD
これは明らかに人権問題だなw
朝鮮人の特質そのもの
99 :
2016/06/25(土) 09:51:56.94 ID:ycq0Psf0
くうううう問題とけねぇ
むかつくなあぁぁああああ

ピコーン!!!

そうだ、小便を撒き散らして全員引きずりおろしてやる!!!
100 :
2016/06/25(土) 09:55:57.94 ID:vthdMfU7
>>75
トイレに立つなんてロスタイムは死活問題なので
普通はギリにからっからにしておくもんだ。
101 :
2016/06/25(土) 09:56:58.64 ID:6oiIsxB1
犬の遺言「もうペットとは暮らさない」って言わないで
。。。
http://buzzbroadcast.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 10:03:57.82 ID:m93TuZys
>女性は試験官が傘などで隠した状態で袋に用を足す

www
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 10:11:08.29 ID:yXZJDkqE
記事そのものは未開人っぽくてアホらしいが、ネット意見がまとも過ぎて異常。
ピックアップ段階で中国での不正を揶揄してるに違いない
104 :
2016/06/25(土) 10:26:35.15 ID:nwUZuUxv
シ〜ン カリカリカリ…
ンジョボボボーー…
シ〜ン カリカリカリカリ

堪えれんわw
105 :
2016/06/25(土) 10:35:41.45 ID:R2bAdGEY
普通の人がいる
「数時間の試験なのだから、試験前にトイレを済ませておけばいい。
 そんなこともできない人は公務員になるな。
 試験中にトイレに行かれないのは当然のこと」

ニコチン中毒のニコチン切れ勤務中さぼり喫煙くず公務員も全員首にすればいい
コンディション作り、体調管理、メンタルコントロールできないのは中学生まで!!!!

選挙権もらえる 高卒18、 20 大卒で甘えるな!!
日本の試験では、試験会場・部屋を出たら再入場禁止!
早く仕事ができる人は次の試験・仕事に備えればよい
106 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 10:44:12.54 ID:twDa9ue3
隣で女がジョボジョボしてるほうがキツいわ

気が散って無理だろ
107 :
2016/06/25(土) 10:54:54.27 ID:NQfWwTxB
> 人間が備えるべき基本的な品位

韓国人がなに言ってんのwww
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 11:00:10.81 ID:Q08ktsTV
大も小も試験所のわきで携帯トイレでやってくれ。
匂いとびーびーシャーシャー試験場に響いて郷愁をそそる韓国です。
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 11:00:35.45 ID:BbDs4td3
その後はスタッフが美味しくいただきました
110 :
2016/06/25(土) 11:03:56.64 ID:ea08RRwT
女性に放尿プレイでもさせるのか?www
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 11:19:23.79 ID:yXjEwxN8
>>8
飲めば問題無いニダ
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 11:20:26.50 ID:CfsPLCmc
ションベンは袋に
ウンコは食べるニダ!
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 11:22:51.12 ID:6/quAajo
落ちた腹いせに小便袋を投下
114 :
2016/06/25(土) 11:32:00.05 ID:9OxlRkNA
挑戦人しかいないのにエラばれた者を決める必要が
あるのだろうか?
エラバレた者しかいないはずの監獄(韓国)でテストを行う
ということ事態が矛盾している。
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 12:18:03.09 ID:6xgpJxDG
発想がくそ国民性
116 :
2016/06/25(土) 12:23:28.85 ID:ZABcR7hW
机と椅子がトイレと一体型になった会場で試験受ければいい
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 12:47:12.53 ID:FjvDFDDt
試験会場の椅子を便器にすれば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
118 :
2016/06/25(土) 13:18:11.49 ID:2VP/mV4i
>>100
75だけど確かにそうでした
でも試験中トイレに行きたい場合どうするか
一応ルールはあったんじゃないかと・・・
自分の場合、あったかどうかさえ覚えてない
119 :
2016/06/25(土) 13:36:16.60 ID:QjAlu7rt
>>1
日帝残滓のトイレを使うなんて非国民ってことだろww

韓国政府もVANKもちゃんと広報しないといけないな。
120 :
2016/06/25(土) 13:38:33.23 ID:uZNCIpix
ウンコは?ウンコの時はどうするの?
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 14:37:48.45 ID:+OFJQjYh
公務員を目指す者が大切な食料をトイレに流すことは到底許されないニダ!!
122 :
2016/06/25(土) 14:57:19.70 ID:xvNzAPzV
>>1
>TOEICや大企業の入社試験では、試験監督官が同行し
監督管自身が信用できないからだろ?
席を外させない、受験者全員の目の届く範囲に留める事で不正防止を担保してるんだから
ちなみにTOEICや入社試験は「金で買える」「身内有利」で評判じゃないか

そもそも公正な試験なんか無理以前に道徳に反してるだろ?とっとと廃止して格付け重視血族重視の昔のやり方に戻ったら?
その方が遥かに文化や道徳観にあってると思うんだけどねえ
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 15:35:10.32 ID:i+lBaU3c
試験官と別に尿瓶官を動員しておけ。

さあ、ウリの口に出すニダ!で監視と食事かわ同時にできてちょうどいいだろ
124 :
2016/06/25(土) 15:36:17.08 ID:jzLw/xQD
せめて尿瓶ぐらい用意しとけよ
125 :
2016/06/25(土) 16:21:58.71 ID:koDc/LpB
なぜ執拗にあらゆる物事に排泄を絡めるのか?
便器出てきた椅子に座らせて試験すれば解決するのに、傘を指すだの何だのって悪い方向にしか対応しないのもの特徴的。
126 :
2016/06/25(土) 17:18:58.25 ID:DBarjkoC
入試者に対応した臨時職員で人件費が膨れ上がるんだろうな
127 :
2016/06/25(土) 17:29:13.07 ID:vthdMfU7
>>118
手を上げて一時退出するだったかな?
しかしそんなんしている奴いなかったぞ。
今だとスマホカンニングがあるから監視の目がキツくなっているじゃね?
何しろ文系とはいえ京大数学でやらかした奴が出たわけだからな。
128 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 18:48:49.18 ID:sPy1GBPv
>>100
カンニングするやつらはトイレに行けない事が死活問題
129 :
2016/06/25(土) 18:52:34.65 ID:F517ukp1
>>17
科挙だし、強烈な制度のうえで試験してるよ。
130 :
2016/06/25(土) 18:54:18.22 ID:AU37A541
大はどうするんだろう。
臭いがすごそうだな。ブリブリって音とか出たら死にたくなりそう。
131 :
2016/06/25(土) 18:54:32.26 ID:cyM0pxxH
こいつら朝鮮戦争再開と同時に、韓国兵はみんなトイレに駆け込み敵前逃亡だなぁ!( ̄▽ ̄;)
132 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 19:47:14.06 ID:Qto1FSkg
島村は相変わらずはにスレから逃げ回ってるのか
133 :
2016/06/25(土) 19:53:00.05 ID:LB6OGEYZ
>>43
現代の宦官かな?w
134 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 20:20:52.12 ID:UX0r9w4n
何で読んだか忘れたが
「先祖返りしている韓国人」
ついでに先祖返りしている在日帰化混じり
やはり万年属国白丁近親近隣相姦穢れ乞食DNAには逆らえないんだな
135 :
2016/06/25(土) 21:25:51.67 ID:l2H6F52G
トイレとキッチンが同じ品位のない民族が何を揉めてるんだ
136 :
2016/06/25(土) 22:32:16.30 ID:1RbHtmwM
成人用紙オムツのバリエーションとして
受験生用の商品化しかないな
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/26(日) 17:00:30.71 ID:JJxl1WJz
>>136
コレまじでいけるんじゃない?
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/26(日) 17:29:59.65 ID:g/O7eccu
問題を外の奴に伝えられれば、答えの入手何ぞ簡単だからなw
139 :
2016/06/26(日) 17:44:31.66 ID:gYi4rttp
これは日本が悪い
中国人奴隷低知能コリアンを解放した責任は重い
手枷足枷はめて繋がれてる状態で丁度
後は北方式みたいに不審な動きしたらガンガン殺して行くかだな
140 :
2016/06/26(日) 21:51:16.61 ID:bEZuZMYL
>>139
二倍に増やしました、なんて知られたら世界中から非難浴びるだろうなw
41KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50