2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「少女像テロ犯・独島妄言・・・」〜日本の極右、続々と政界に進出(韓国・ヘラルド経済)[06/24] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:24:52.31 ID:CAP_USER
■ 慰安婦少女像に杭を打った鈴木
■ 韓日慰安婦合意に反対の青山など
■ 政・官席を狙って出馬宣言
■ 反韓人物の政界登場に憂慮広がる
_________________________________

日本の政界進出を狙った極右人物が姿を現わしている。ヘラルド経済が23日に調査をした結果、多数の
極右人物が来月10日に行われる日本の参議院選挙に出馬するだけではなく、空席になった東京都知事
出馬を狙っている事が分かった。

参議院選挙の告示日である22日、立候補登録をした自民党の所属議員73人(選挙区48人・比例25人)
を調査した結果、これら全員が慰安婦強制連行を認めていなかったり、独島を日本領だと積極的に主張
している事が分かった。日本の立場では当前かも知れない。しかし、これらの中には韓国を嘘つきに追い
やったり、攻撃的な言動を見せていた極右的な人物も多数含まれて憂慮を生み出している。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/016/2016/06/23/20160623000460_0_99_20160623113103.jpg
▲ 桜井誠

比例代表の場合、大阪市から出馬する青山繁晴候補がひときわ目立つ。青山繁晴候補は共同通信の
記者を勤めて日本のシンクタンク『独立総合研究所』の代表を務める人物で、昨年行われた韓日慰安婦
合意について、「韓国は真っ赤な嘘で日本を苦しめている」とし、「慰安婦合意を強く反対する」と強調した。

彼は産経新聞をはじめ様々なテレビ番組に出演して、韓国を「真っ赤な嘘つき」と非難した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/016/2016/06/23/20160623000462_0_99_20160623113103.jpg
▲ 青山繁晴

選挙区議員の中には去る2月、当時外務省女性参画推進室室長として国連女性差別撤廃委員会に
参加して、旧日本郡の慰安婦強制連行を否認した松川るい大阪市候補。2007年にワシントンポスト紙に
「慰安婦の強制連行はなかった」という意見広告を出した集団の一人、熊谷大(ゆたか)宮城県候補。
外国人の参政権に反対して、昨年の安保法成立に大きな役割をした石井浩郎現候補などが含まれる。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/016/2016/06/23/20160623000461_0_99_20160623113103.jpg
▲ 鈴木信行

自民党所属ではなく、無所属や他の政党を通じて出馬する極右人物も目に付く。 ソウルの軍隊慰安婦
少女像に、『竹島(独島の日本式名称)は日本の領土』と書いた杭を縛った日本の極右人物である
鈴木信行は22日、東京選挙区に立候補申請をして選挙遊説に乗り出した。

一方、日本の代表的な嫌韓団体である在特会(在日特権を許さない市民の会)の初代会長=桜井誠
(本名=高田誠)は、東京道知事に出馬するとし、去る16日に自分のホームページを通じて明らかにした。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=016&aid=0001072441

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:28:38.45 ID:bcOtdLw1
あの像の存在がテロ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:28:52.32 ID:4vg2+/49
青山 当確出ました

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:29:24.12 ID:38hvhJxY
当然のこと
国会議員選挙の立候補者の4割が前科者の下朝鮮に言われる筋合いはない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:30:24.31 ID:zyxFwVJk
韓国は歴史を正確に学習して、自分に不利な事実もきちんと発信することが必要。
マスコミこぞって韓国世論の歴史観を追従するなら、報道機関としての信ぴょう性を失う。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:30:30.76 ID:7K7LIvTx
テロ国家が生意気な

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:32:16.32 ID:YzZD2GvK
韓国には関係ないことだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:34:12.56 ID:XcybG3G6
青山ぐらいだろ当確は

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:34:37.61 ID:EcmDDGXf
入れ墨チョロチョロ中パッパが
後ろで応援する候補者なんて誰がいれる
その名は成り済まし
本名使えよ
有田や共産党

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:35:02.96 ID:4Tn0tJ5Q
さっさと
アホケンポー破棄して、
チョンを殲滅しろよwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:35:37.12 ID:WSEm+APT
それなら合意反対の韓国議員捕まえろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:36:07.34 ID:CS4QIQoP
青山はほぼ当確
その他はたぶん駄目だろうがその際にあの国は勝利宣言でも出すのかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:36:51.62 ID:MRf6VAxt
国民総国粋極右国家の韓国は日本にいちゃもんつけるのが大好き

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:38:08.72 ID:3PHF7Qsy
大嫌いな日本との関係を疎遠にしてくれる
政治家が増えるなら喜ぶべきところだろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:38:21.31 ID:4Tn0tJ5Q
>鈴木信行

いいんじゃない。
当選すれば
内心全マスゴミが喜ぶだろwww

16 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:38:31.80 ID:1pByBiK2
青山出るんだ…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:40:04.78 ID:eoZJkmkh
慰安婦像の椅子の下からドリルで穴空ければいいんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:40:47.31 ID:OetU1S10
大日本帝国の復活だ!
韓国併合、女性は慰安婦に、男性は強制労働に!
老人は北朝鮮へ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:41:09.75 ID:fCY6eiIG
青山も、桜井誠とは並べられたくはないだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:42:06.41 ID:BvKYKsOe
これは、逆法則くるかもな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:42:27.34 ID:N9usXF/w
ミンジョクナチ議員しか居ない半島国w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:42:51.23 ID:57DwsxNH
少女像テロって
どこでもかしでも「少女像立てるぞ、金よこせ」って奴?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:43:13.97 ID:IPffEEea
投票オススメリストですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:44:07.34 ID:ms8EmEE/
>>1
身から出た錆でしょ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:45:28.67 ID:WSs0LNtK
民進党に入れるぐらいなら、この人たちに投票してほしいなあ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:47:05.07 ID:CWDBLgtn
どこら辺がテロなのかkwsk

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:47:51.27 ID:OlEcj1ok
自分たちのやった明らかなテロは義挙で器物破損ですらない抗議行動はテロ呼ばわりだもんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:48:22.30 ID:T49Ew2EZ
>当時外務省女性参画推進室室長として国連女性差別撤廃委員会に参加して、
>旧日本郡の慰安婦強制連行を否認した松川るい大阪市候補

これ文面のまま、受け取っていいの?

外務省、慰安婦報告書の一部を意図的に削除か…裏で韓国からの圧力か
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14084.html

この記事じゃ、否認はしたけど詳細な報告書を簡略化、
口頭でやるから大丈夫と言ったのが松川るいで、結局その約束は反故に。
この人のサイト見ても、その辺の立ち位置がどっちかよくわからん・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:49:01.98 ID:pmxi3qyL
使えねーな
竹島は韓国の領土だって言う奴を明記しろよ
入れないから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:53:18.44 ID:xhJWtSty
トンスルww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:54:24.23 ID:yNXkqAHM
青山は「一緒に考えましょう」と言っているだけだよ
まあ朝鮮人にとって客観的な議論は一番して欲しくないことだろうけどなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:54:36.62 ID:QHeeYjhP
今はネットを活用する選挙戦だからな、その点青山はいい位置にいる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:57:10.15 ID:O6HRGTcw
強制詐欺チョン

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:57:33.84 ID:vhCZpFF1
朝鮮人の敵は朝鮮人在日の敵は在日ソロソロ気づけ利用されてる側の朝鮮人www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 11:59:11.98 ID:eXiMHL3S
>自民党の所属議員73人を調査した結果、これら全員が慰安婦強制連行を認めていなかったり
>独島を日本領だと積極的に主張している事が分かった

ふふっ、他も調べて公表してくれ〜

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:00:36.63 ID:XAB6bdKh
青山には投票したい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:07:12.74 ID:/Qo291PB
チョン猿敗北ニカ〜

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:10:18.71 ID:kHxs/OIU
南朝鮮って明日にでも国が無くなってもおかしくないぐらいの台所事情なんだっけ?
そりゃ八つ当たりもしたくなるわな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:12:40.53 ID:FgiqHNsl
韓国では売春婦の像に文字を書いた杭を結わえ付けただけでテロ扱いなのに、日本の報道陣は靖国神社で起きた組み立て不全で爆破未遂になっただけの案件を爆発音事件と矮小化してテロ扱いしないというな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:13:07.52 ID:ao1q9jxB
韓国人は右から左まで全部極右のくせになに言ってんだ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:15:30.59 ID:MQO554E1
慰安婦強制連行を認めないのは右翼左翼ではなく、
歴史の捏造・歪曲を許さない正義の翼。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:17:57.67 ID:XOoQOMTr
さーて、大変なことになってまいりました。
朝鮮人ピーーンチ!www

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:18:37.02 ID:kE9JwQpH
>>1
「日本だってテロしてるじゃないかニダァ!」ですか

なんつか
「キムチつまみ食い」から全く成長しない奴らだな、ホント

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:21:52.49 ID:kE9JwQpH
>これらの中には韓国を嘘つきに追いやったり、攻撃的な言動を見せていた
>極右的な人物も多数含まれて憂慮を生み出している。

まず韓国側の主張は「完全な嘘」である、と
ここを認めない事には、交渉もなんもかんも出来ないんだよ

ほんの50数年前の事件なのに(竹島問題)、完全に隠蔽出来る筈ないだろ
少しは頭使えよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:23:00.19 ID:XOoQOMTr
ハゲが恋しいのお、恋しいのおww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:24:23.07 ID:0LH5YfRH
TVの影響で 日本社会が 左翼化してるから  危機感で 自然と 保守議員が出てくる!
右傾化が〜 世界が〜 人権が〜 って嘘! 左翼の口癖・・・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:26:43.97 ID:eFzT//Wg
動画で見たら青山さんの街宣人気は、凄いね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:26:44.42 ID:Uj1enA+p
で、結局なんなの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:26:55.21 ID:UiY90072
極右勢力に超ビビる韓国。
極右勢力は政治だけじゃないよ。
日本国民全員極右勢力になってきたんだから韓国は覚悟をしとけ。
今までの無礼な行為を詫びて二度と逆らいませんと宣言をしない限り
韓国勢は死ぬまで叩きのめされる。
在日コリアン青年何とか会を動員しても韓国勢には勝ち目はない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:29:51.19 ID:kE9JwQpH
>>48
嘘ついても直ぐに言い返すような奴らが
一杯立候補してるニダ

だってさ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:30:53.77 ID:oVEHI25T
極右ってなんだよ
どれもただの嫌韓じゃねーか
まあ、右傾化は正常化みたいなもんだからな
いままでが異常だったってだけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:32:17.76 ID:ZLg3RPgD
ウリこそが
唯一の正統派、多数派ニダ

ウリに逆らう奴はみな少数派の右翼ニダ!!!


の朝鮮伝統文化が、また始まったニカ〜  
これじゃ民族内内輪もめおこるの当たり前ニダ

世界遺産に登録申請するニダ

53 :韓尊日卑@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:32:17.98 ID:0V+vkv9g
けど落選したら日本人の多くが右思想を嫌ってる証明にもなるね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:33:31.75 ID:yvJRoU9S
日本の立場から見れば、韓国の政治家って慰安婦詐欺推進・竹島妄言しかいないじゃねーかw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:34:07.82 ID:eFzT//Wg
>>46
同感・・シールズとか朝鮮人とか反日運動すればするほど、日本人が覚醒しはじめてるようだ、保守を守る会?(旧在特会)デモ
人数は多くはないようだが、官邸や自民党あてのメール数は凄いですから

56 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:34:39.62 ID:4tPeXJNx
つーか、韓国主張の全てを無条件に認めないと「極右」ってどういうことだよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:36:08.70 ID:F+o6MIj8
>>16
1期だけとか
本業に影響あるし6年もやれば十分だよな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:36:17.60 ID:Isn8d4S3
>>39
まあマスゴミが韓国絡みだと表現を矮小化するのは前からだしな。
以前も「武装スリ団」なんて訳のわからん表現使ってたし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:36:51.95 ID:kE9JwQpH
>>53
思想の右左はあんまり関係無いんじゃねーかな?

慰安婦問題なら、もう当事者の殆どが居ないんだから
確認のしようも無い部分も確かにあるけど
竹島問題なんてホンノ50年前の話だよ

こんなもん騙しきれるもんでは無いよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:38:45.36 ID:mW2snxpw
鈴木は東京選挙区か…
東京の奴は入れてやれよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:41:20.47 ID:L1Uco3wN
日本の政界にはこんな人も何人かはいてもいいんじゃない
日本の政界には極左が一定数いるんだし

てか日本人はほんと投票に行けよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:42:26.96 ID:4jD4V1vs
>>5
少なくともあと100年は無理。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:44:30.69 ID:F+o6MIj8
>>43
あれも凄いよね
チマチョゴリ切りは騙された人も多いだろうけど
電車内でキムチ盗み食いする日本人っている訳ないだろw
そもそもキムチを電車で食ったら白い目で見られるだろ
崎陽軒のシュウマイでも見られるのにw

もう少しましな嘘付けないものかね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:46:41.01 ID:f5gkuOM3
>>54
>日本の立場から見れば、韓国の政治家って慰安婦詐欺推進・竹島妄言しかいないじゃねーかw


韓国の外交カードは捏造ばっかりだからな。
次は植民地の賠償責任が外交カードってどっかに書いてた

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:46:55.78 ID:UiY90072
53
右翼思想にビビる韓国ってマシでヘタレだねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:47:41.16 ID:Bp4munul
日王の慰安婦への謝罪を求める党でも
出来ないかな?全力で応援するよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:49:41.39 ID:h99e07FU
テレビに出ない人は知名度ないから当選はしないとおもうけどね
TBSの杉尾が長野から出るけど、長野だから当選しそうでいやだなあー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:50:57.35 ID:n/gvCZbw
>>4
もう、日本の世論は極右が当たり前の状況だからねw
マスゴミとバカチョンは絶対に認めたくないからネトウヨとかレッテル貼りしたくてしょうがないんだけど。
左翼にできることなんて反日売国くらいしかないのよ。
悔しかったら本当にこの国をよくしてみやがれって言いたい。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:52:47.33 ID:HLEyFPKD
ネトウヨか…

70 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:54:30.16 ID:WVAPzkS2
>>66
日王なんて存在しないものに
どうやって謝罪させるんだ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:55:28.43 ID:gqwqO7XM
リベラルに比べて保守派は選挙に行かないやつが多い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:58:05.02 ID:WSs0LNtK
右翼が伸びてきたのは、韓国の反日のおかげだから感謝しないとなあ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 12:59:36.72 ID:d3zBP/wY
それらに投票すればいいわけか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:02:50.78 ID:Tj5rCdQP
>>66
ゴキブリしね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:03:57.74 ID:5Mk5Y52b
右翼と左翼どちらが気持ち悪い?
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/sirabee20160603policy1.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/sirabee20160603policy2.jpg

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:04:09.90 ID:vpB2cYEt
慰安婦は、食いつなぐ為に、親が娘を売ったんです、
同じ韓国人が娘を買って、募集を、していた日本軍に
連れていったのです。いい加減に本当の事を知るべきです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:08:14.23 ID:XEeriy/+
>>47
昨日は京都でヨシフたんも街宣やっていたニダ
コアなファンに囲まれる姿に胸厚_____

昨日の青山さんの演説には「授業が終わってすっ飛んできた」大阪の高校生とか
堺から息子さんに連れてきてもらったおばあちゃんとか…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:09:53.92 ID:4HKboABZ
今や反韓はひとつのブランドですから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:10:01.01 ID:OpoqoHsG
政界は除鮮するのが正解

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:12:44.33 ID:ibSGs4YU
嫌われることをして嫌われたら日本人を非難しますか。wwww

日韓合意反対って・・・・韓国の慰安婦支援団体と同じ意見だろ。wwww

靖国爆破テロ事件がなぜか爆発音事件で
ヘイトの少女像に口を括りつけたらテロ。
どれだけ歪んでるのか。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:14:21.43 ID:8hB1ePWi
◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:14:39.02 ID:tUH5UYw6
日本を侮辱し、日本を非難し、日本から金をかすめ取るのが韓国である。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:15:29.79 ID:F/A4dgKx
韓国を併合したのは左翼なのにw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:16:51.37 ID:+yLxaL+w
杭ごときでテロ
いかにこれまで日本がこいつらに甘い無害な存在であったかがよく分かる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:17:00.66 ID:HN4lUhpW
独島妄言?
いやいや、竹島虚言というべきだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:18:32.81 ID:8hB1ePWi
【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦像】韓国で増え続ける慰安婦像 立像や中韓ペア像など“多様化”進む 当局は「民間主導」を理由に黙認★2[1/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454082456/

【慰安婦問題】 韓国の地方自治体50カ所、海外姉妹都市に少女像建設を推進…全世界に日本の蛮行知らせるため[02/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456758636/

【韓国】「日本が嫌がる少女像、必ずや建てましょう」  日韓合意から2か月、早くも新たな慰安婦像設置の動き
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456847369/


【慰安婦問題】 オーストラリア、シドニー1号「平和の少女像」建設〜日本が撤去を目論むほど少女像は増える[05/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463897679/

【慰安婦】韓国挺対協、少女像の設置を強化する意向を表明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463951660/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:19:34.15 ID:An8sMDc3
杭を立て掛けただけでテロw
靖国神社で「犠牲者が出たわけじゃないから、テロではない」とか言ってた連中は何か言い訳有る?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:21:07.23 ID:hdkOMYUw
>>1
なるほど
この人達に投票すればOKということだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:22:10.06 ID:wQUr/y2L
鈴木はチョンどもと同じレベルで真実を伝えただけだろwwww

鏡を見ろよエベンキ族

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:24:55.12 ID:vpB2cYEt
売春像を、建てまくるの?ご苦労様。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:25:12.39 ID:2weBQvBv
桜井誠が出馬とか何を勘違いしちゃったんだろうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:26:31.02 ID:DVsGPnoC
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
               /_,, ⌒               ::::::::::::\
              /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
              |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
             /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
            / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
            / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
           / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
ファビョ━━━━━/  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   ::::::::::::::::/━━━━━ソ!!!!!
           \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
            \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u:::::::::::::::/
             |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        :::::::::::::::::::/
              \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::::::::/
              /  |.|llllll|′  /    . |    | :::::::::::/|
              /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
            / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
           /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
         /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
        /      ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:29:29.46 ID:IB2cHGuM
>>18
要らねえ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:34:39.16 ID:iHimlwIq
青山候補 チョンにガチンコで嫌われればホンモノ、当選に一歩前進だ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:34:47.80 ID:ocMBbySG
こういうこと言ってる人に、聞いてみたいんだけどさ。

「極」右ではない、「普通」右ってどんな人?
「ネト」ウヨではない、「ただの」ウヨってどんな人?

そういう人が、どこかにいるはずだよな? 
脳内妄想ではなく、実際に提示してみろ。

「極右」も「ネトウヨ」も、言葉としての意味が全くないってことだ。
よーするに「右翼」のことをそう呼んでるだけだろ?
だったら最初から「右翼」と言え。

無理して流行語? それとも若者言葉? か何かを
使ってるつもりなのかねえ。見苦しいからやめてほしいわ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:37:51.63 ID:ocMBbySG
>>1
>韓日慰安婦合意に反対の青山など

今、韓国内の世論は、合意に賛成してるか?
反対してるだろ? だったら、こういう人は有り難いはずだろ。
応援しろ。支持しろ。

97 :春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:38:07.79 ID:QU8RoYtO
少女像テロってあちこちに汚らしい売春婦像を建てることか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:39:27.29 ID:qssUybhy
青山さん以外は厳しいだろうな
青山さんは出馬ってのを知られれば選挙活動しなくても当選するだろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:44:13.40 ID:qhHl+mXj
韓国に強烈な経済制裁をくらわすぜ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:45:35.95 ID:FDQsvZFD
けど在日男子は兵役で掘られます。

101 :オレたちのリベラル REBORN@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:46:55.12 ID:sLHmhuvt
日本は韓国に申し訳ないことをした。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:47:44.07 ID:K2VeTkzK
>>70
日清ラ王の略称系が日王なんだろう。

ラーメンを食わせろ〜
ラーメンを食わせろ〜
ラ王食わせろ〜

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:49:09.15 ID:K2VeTkzK
>>66
過去に河野とか村山とかいただろ。
党は自民、社会だったかな?
詳しいことは憶えとらん。

その時の嘘を日本政府は反省しているんだよ。
もうありえんからあきらめな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:52:45.57 ID:SIVDfL73
>>101
糞食いや試し腹,病身の舞なんかが
朝鮮人の大切なものと思わなかったんだもの。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:52:56.22 ID:K2VeTkzK
>>95
普通の人は教育なんかしなくても普通の愛国心があると思うんだけどね。
無かったらとっくに他国へ移民してるよ。

愛国者=普通の右ってことでよいと思う。
日本人のほとんどがこれに該当する。

普通の人:左翼のバカぶりを鼻で笑ってる人
極右:左翼の馬鹿をぶっつぶそうと気合を入れてる人
愚かな人:左翼の嘘に影響される人(志位るずとかこんな感じ?w)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:53:25.07 ID:oQ9fDUQY
こんなキチガイと、よくも今まで我慢して付き合ってきたものだよ。
今後はこういうバカバカしいことは止めにしましょう。そして
朝鮮人以外の国との友好関係を築くことに努力を集中したほうがよい。
朝鮮人などと協力しても時間の無駄、エネルギーの無駄になるだけだ。
日本国民の幸せを考えるのなら、朝鮮人などとは関わりあいになってはいけない。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:53:41.87 ID:U1Tqx/+x
テロの意味すら理解できてない土人

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:53:49.56 ID:yjP/FL8t
朝鮮人って何であんなにウンコ臭いの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:55:14.89 ID:WSEm+APT
>>41
正義の翼といえば
http://ss.bokete.jp/8935674.jpg

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:56:04.99 ID:WSEm+APT
>>108
日本人が醤油臭いと言われるのと同じです、察してあげましょう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:01:28.99 ID:0vt/P1nW
なんにしろ韓国に不都合な人物はみんな極右なんだよなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:03:41.05 ID:U1Tqx/+x
>>104
そんな下らなく汚い文化が残り他の茶道、剣道、柔道、忍者等などが日本が奪い無くなったってほざく糞チョン


ねつ造チョンは大嫌いだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:06:57.20 ID:SIVDfL73
>>112
トンスル文化は大切だが、
茶道、剣道、柔道、忍者等は、
死んでも守りたいものじゃなかったんでしょう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:10:43.01 ID:BAKX3XjE
中心軸の考え方が違う

青山さんは中道右派

民進党&共産党は極左かも

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:12:24.78 ID:x/57es2B
韓国人に言わせれば安倍総理ですら極右なんだそうですからw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:16:33.56 ID:ibSGs4YU
>>95
>>1の人たちは、まあ普通右翼。
日本に極右なんているかどうか分からんなぁ。
日本国憲法が9条のせいで極左だからな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:19:09.99 ID:pEgKAwWZ
別に極右では無く 単に朝鮮人が嫌いなだけじゃないの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:21:52.73 ID:DJYjP6my
>>1
集り民族、反日民族の実態、捏造を非難すると何故に極右になるのかな?
定義も言えないレッテル貼りの屑NAVER

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:22:10.84 ID:oQ9fDUQY
朝鮮人 気に入らなければ 皆ウヨク

朝鮮人 気に入らないもの 皆ヘイト

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:26:42.35 ID:9JmTeise
なんでこいつらいっつもこっちみてんだ?
日本からしてみりゃ、韓国の政治家なんて知ったこっちゃないが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:43:37.57 ID:CkoM0mHp
>>115
民主党野田首相ですら、
自衛官の息子というだけで、
「極右」報道してましたので。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 15:10:40.89 ID:7jmiTCAC
>>106
>朝鮮人以外の国との友好関係を築くことに努力を集中したほうがよい。
民主党政権の時は東日本大震災の復興支援表明をぬらりくらり交わすとかあからさまに台湾いじめしてたよねw
代わりに真っ先に南朝鮮だんを受け入れて一番乗り評価していたんだったかな。
あれで売国奴かどうか分かろうというもの。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 15:21:32.59 ID:kkgHv8Lg
>>1
  ビビってるwwwwwビビってるwwwww
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::...
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ 
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

124 :タカさん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 15:34:48.26 ID:gLOZh4zP
>>116
居るか同かは左翼もおんなじ 日本で左翼=アナーキストと思われて居る。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 15:55:42.66 ID:9c0p6h6u
>>1
まだ当選したわけでもないのに、なんでいちいち絡むんだよ。
当選して議員になってからなんか言えといいたいところだが、それも内政干渉だ。
立候補する権利があるんだから、誰が出ようがどうでもいいだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 15:59:07.13 ID:wJ+XSqHO
反朝鮮の政治家が国会に立てるように応援しないと。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 16:04:24.96 ID:/v+Qk3BN
反朝鮮よ言うより嫌朝鮮だな。
朝鮮に反抗する日本というのはおかしい。
我々は朝鮮が嫌いなだけ。
日本に反抗する朝鮮はその通りだが。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 16:33:59.81 ID:Y5JktiMw
>>13
救国の軍人を「日本とかかわりが深かった」ってだけで歴史から黙殺するから
国粋とか極右かと考えるとそうでもないんだよね。
本当に反日思想で成り立ってる国。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 17:05:01.53 ID:HxvJ7EKf
青山は安倍首相直々の出馬要請だから当選は確実だろう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 17:05:43.35 ID:Rjw0Q61A
日本場合は右左よりも愛国かそうじゃないかだけでしょw

極右、極左じゃなく愛国か売国!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 17:37:54.16 ID:e0HCWTg8
てゆうか、慰安婦のほとんどが日本人慰安婦で

朝鮮人日本兵、240,000人が、最も利用していたのも、日本人慰安婦なんだけども。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 17:50:15.34 ID:6LYuUFMx
>>131

「黎明の瞳」という慰安婦小説でも、
朝鮮人がいつものように
日 本 人 買 い に 行くと、(不憫な)同胞が居たので
「君、俺と同じ朝鮮人なの?」と
恋に落ちる脚本だたしな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:05:00.87 ID:WKZLC5y1
投票します

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 20:06:40.16 ID:3xTV96OT
刄Vカタアリマセンネ
ポツダム宣言 降伏文書ニサインシマシタカラネKK

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 20:09:15.37 ID:ST8+MFqJ
>少女像テロ犯
ちょっとしたイタズラじゃねーか。
テロってのは便所爆弾魔みたいなのを言うんだ、バカ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 20:19:27.22 ID:b4EBmjJf
日本の左は在日帰化人と日本人のグズが占めてる
崩と外国人は日本愛国心がないのは当然です

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 20:36:37.26 ID:XMxAsBrd
朝鮮のクソ野郎に文句を言っただけで極右とレッテル張りはワンパターンだな そろそろくだらね〜からやめろよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 21:05:55.33 ID:ymQb3dtp
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  誰に入れたら一番早く在チョンをすべて追い出せるのか教えてくれ…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 21:14:50.91 ID:hlNE1/R2
班長〜〜、はにはにちゃんだぞ〜〜。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 22:30:51.89 ID:cwi7Mnse
青山は政治家に向いていない。
一匹狼的な生き方で彼に向いている。

迎合すれば、彼らしさが無くなる。
迎合を拒めば、孤立するだろうし。

止めたほうがいい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 22:33:48.96 ID:vZVSB7Fd
市民団体は、民団中央本部との共同作戦に支援を集中させるべきだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 22:44:41.87 ID:MdsGdYdc
最近退屈だから右翼全部当選させたるわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 00:52:38.56 ID:dtC8q2JX
【参院選】東京選挙区にクソウヨ(中卒)が出馬してて都民として超恥ずかしいんだが【キチガイ・ネトウヨ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466776543/

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 01:34:34.23 ID:XS7+Q5Iz
>>1

反韓外交やり続ける方が日韓間ではまともな議論ができる。

他の国とでは通じる友好関係とは日韓間では真逆なことを、そろそろ学んできたようだ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 04:52:41.31 ID:spAjcHyu
>>143 中卒を恥じる必要はない、ガンバレ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 05:00:09.39 ID:YiPMPuzh
韓国政界では少女像が立候補すべきニダ
で、大統領は韓国のヒーローである売春ババアがやれば
全て無問題スミダ! これあマンセーにだちょん。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 05:21:38.39 ID:LJxHhBox
中山恭子さんところの人とどっちに死に票くれてやるか悩む

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 06:01:39.40 ID:ny7UmuWa
基地外だらけの馬鹿チョン国が言うな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 12:20:15.12 ID:oDk71g+7
▽サマザマナ史料ヤ条約ヲ見ルマデモナク 日本ノ独島領有権ノ主張ガ理解ヲ越エタモノデアルトコハ誰ニモ明ラカダ
コノ"主張"ハドコカラ来テ ナゼ私タチハ解決ヲ迫ラレテイルノカ
コノ問題ト コノ問題ガハラム危険ナ脅威ヲ ワレワレガ特定シ理解デキルヨウニナルマデ "日本ノ固有ノ領土竹島"ヲヒタスラ信ジテ 理性ヲ失イ 人権モ尊重シナイヨウナ人々二ヨル残虐ナ攻撃二対シテ 朝鮮民族ノ主権ノ象徴ヲ犠牲二スルコトハデキナイ

150 :tako@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 12:49:33.10 ID:k3O9dOZ/
青山は片足がアメリカにかかってる
竹中のように一見して丸出しというわけではない

嫌な予感がする・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 20:54:25.99 ID:WygQAhfR
青山さん、桜井鈴木と並べられて迷惑そう。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:13:59.75 ID:4Jsj3aM8
▲日本ノ朝鮮支配ハ不法デ不当ナ異民族二対スル暴力的支配デアッタ
独島ノ島根県「編入」ハ日本ノ朝鮮支配ノ一貫トシテナサレタ
ヨッテコレモ同様ニ不法デ不当ナ支配デアッタ
現在ノ日本国家ノ独島二対スル領有権主張モ正当化サレエナイ

独島ハ朝鮮王朝ノ領土デアリ 知性ヲ勇気二変エタ独島奪還ハレコンキスタ
結論トシテハコレ

米国ノ最終見解ヤラハドウデモイイ
朝鮮王朝ノ領土デアッタ事実

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:28:41.33 ID:DxpqE5zQ
>>152
▲朝鮮政府が竹島は朝鮮領土じゃないと勅令41号で言った後の編入にどう暴力が関わるんだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 02:38:20.08 ID:f8muulQ/
>>152

朝鮮政府は独島なんて島の名前は何の時頃名づけたのかな?

朝鮮王朝の領土に独島なんて島の名前は書いてないだろ。

つまりは、朝鮮王朝は島の存在の認識も何も無かった。
有ると言うことさえ知らないのに 独島 とは笑わせる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 02:50:49.81 ID:vIrPptmd
パコパコ7が大統領を続けてられるんだから、驚くよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 04:53:28.71 ID:OkKowHd0
青山繁晴は比例代表トップ当選も有りえる。
そうなりゃいきなり拉致担当大臣とかも十分可能性がある。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 16:46:12.11 ID:xpEpARwu
>>155
バカの国では能なしに5年も役職据え付けるのは拷問に等しいわ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)