【韓国】清州のキイチゴ(トックリイチゴ)召し上がれ(写真)[06/22] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:30:13.63ID:CAP_USER

2 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:30:59.08ID:qdERb9gc
召し上がれガールズも随分老けたなぁ

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:33:19.69ID:OfcCwg9R
>>1
やっぱりハニスレだった
ちょっと嬉しいw

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:34:46.65ID:Kf8UqPY0
>>1
グロ画像危険、オエーッ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:35:04.28ID:PskI0rwh
糞スレ

ggってみた

>韓国名の覆盆子(ふくぼんし)とも呼ばれる木苺
>「覆盆子」は、伝統的な尿瓶をひっくり返したような形をしていることに由来しています
( ゜Д゜)…

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:39:57.24ID:Kt/j+mmB
>>2

ワラタw

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:42:53.00ID:6ID4WF+9
これがグンソクアガシの行く末か

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:43:42.74ID:Wpss1EvD
>>6
糞尿大好きw

はにはに

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:47:29.41ID:8ANcjd5l
虫下しはついてるニダか

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:50:55.87ID:EMSCYaP1
子供の頃はよく山へ行って木苺食ったもんだ。
唯一真冬に実が付く冬イチゴも堪能したが。
最近はねえな。

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:55:38.02ID:zXLVgxwo
森があるならフユイチゴくらい今でも生えてるわ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 09:55:43.52ID:x2HIXCTA
いつもの金型に比べると
イイ笑顔だなと思ってしまったw
日本の農家のばーちゃんもこんな感じだし

        ξ
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   < `∀´ > 班長チャレンジターイム
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 10:02:45.83ID:gS4e0FVB
整形


顔も文化も歴史も整形

>>6
中国語の「覆盆子 拼音: fùpénzi フーペンズ」の由来は
「小便甕を引っくり返すほど小便の勢いが強くなる(=精が付く)」から、との事
http://kanji08.jugem.jp/?eid=279

どちらにせよあまり食欲のわくエピソードでもないなぁ

誰だっけ?ハニハニちゃんの写真は全部オナニーするって言った人w

キレイな人本当に南朝鮮の人は綺麗だね

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 10:26:08.36ID:i7RorF9O
ロイヤリティ踏み倒しのアレですね。

大腸菌たっぷりでポックリいくからポックリイチゴ?

いつものお姉さんじゃないとか

>>1
良い笑顔だな

きよす

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 11:06:50.27ID:7sMQ6T7K
……………

召し上がる以前の段階じゃねーか

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 11:08:42.63ID:X1NEHw3y
欠陥原発による放射能汚染ww

パクリイチゴ

>>6
>>17
食用にして良いのか?www

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 11:48:06.86ID:5+/f3Rf6
>>1いつもの金型シスターズじゃねえのか

召し上がれガールズの休日

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 11:59:29.71ID:EGNoLujr
サイボーグネーチャンどこいった?

>>1の画像見るに、農家のオバちゃんのスタイルまで日本の農家ファッションそのまんまなんだな…
どっちが先かは知らんけど

>>1

研ナオコよりも未加工のようたし天然ものの
雌<丶`∀´>としては好感

口元バタリアンみたいで食い付かれそうだけどw

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 12:22:27.13ID:kRelR/wD
へ、へびイチゴ

昔エンコリで「美容と女性の精力増強に良い」と教わったけど
実際どうなんだろう

いつもより熟れた姐さんだなあ

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 12:46:23.01ID:b2Ahl24B
農閑期にはバッカスを持って公園で、もしくはコーヒーポットを持って登山口で営業活動するのかな。(・ω・)

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 13:26:26.46ID:qb0ZwIkl
            ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 13:34:12.35ID:y516JPEp
ポックリイチゴ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 13:34:14.81ID:pLNCnFvP
島村班長
「今ラジオ日本入るかどうか(韓国プロ野球コーナーがスタートする)試験中ニダ。」

↓でも、入らないしロッテマートやEマートの人じゃない

「腹立ち紛れにオナニーするニダーーー!!!」

>>31
整備工場じゃね?

>>31
シリコンが抜けて化粧落とした同一人物だよ

とかだったら怖い

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 14:17:26.51ID:3HMXVZs9
日本の清洲と豊臣秀吉の関係を教えて
地名を変えさせてやろうぜ

 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   < `∀´ >  ハルモニ丿ビー地区イムニダ
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

いつもの金型より全然いい

空気で膨らまないと、これかい

山に良く生えてるやつかな?
おばあさん整形してるいつものやつより自然でいいな

パクった品種なのか??

もう嫌。日本は韓国の資源や奴隷じゃない!!

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 19:09:30.50ID:iHupjGbE
>>32
日本が先だと思う
原色や紫色など日本とは色の好みが違ってた
最近は日本の色彩に近い

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 19:12:18.09ID:lpfhptTf
また・・ 肛門をハブラシで洗ってそうなオモニだなw

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 19:17:51.25ID:+1cM/lyk
バカチョンって苺なんて買えるの?食えるの?
国民所得2万ドル程度で
おおかたがメシにキムチで満足っていう夕食だろ?

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 19:24:44.85ID:yOhVXOLY
なんだよ、てっきり何時もの召し上がれ
ね〜さんだと思った

これ、ケーキの飾りとかにしか使わんよね。
あとは、ジャムとか生食用で出回ることってほとんどないんじゃない?
河原に行けば、普通に生えてるし、なぜかヘクソカズラと一緒なこと多いけど

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 20:58:55.29ID:REClkQuO
西洋では加工食品用としてそれなりに需要があるが日本では菓子の飾り位にしか使わないな。
日本の土着物だとモミジイチゴが大粒でうまいけど(色は赤じゃなくまっ黄色)結構でかい木で
トゲもバラ並みに凶悪なんだよなw

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 21:21:19.03ID:UAEQJrL8
いつもの召し上げてシスターズじゃなく
おばちゃんを出してきたかw

なかなか良い焦点でw

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 21:23:08.07ID:UAEQJrL8
>>55
普通のラズベリーも凶悪な植物ではあるからなあ
繁殖力じゃ凶悪すぎるイタドリや葛やミントには負けるが
それでも、生やしておいたら勝手に増える

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/22(水) 21:26:37.47ID:UAEQJrL8
>>35
普通のラズベリーと変わらんから
その辺は話半分で見た方が良い

なぜか半島では特別視してるんだよねえ、これ
マクワウリにしてもそうだけど
素朴な果物の食文化だし

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/23(木) 01:41:26.23ID:7xaGQUMG
>>2
一気にふけたねえ…

農家のおばちゃーんって感じで、いつもの量産型サイボーグよりはいくらか好感は持てる

>>1
正直自分で摘まんで食べるもんだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています