2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】70代の韓人(コリアン)韓醫師(韓方医)、無免許に患者にわいせつ行為まで・・・(ニュージャージー)[06/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:23:21.38 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/06/20/225544/1.jpg

女性患者にわいせつ行為をしていた、ニュージャージー地域の70代の韓人(コリアン)韓醫師
(韓方医)が検挙された。

バーゲン郡検察は去る17日、フォートリーのホワイトマンストリートにある韓方医院(Fort Lee-
Acupuncture and Physical Therapy)を運営するイ・ミョンホ院長(70歳)を、無免許針施術と
性行為などの疑いで逮捕して起訴していると明らかにした。

検察によればイ容疑者は去る5日、針施術を受けた某女性患者の身体を不適切におさわりして、
これに対する被害者申告を受けた地域警察は検察と共に捜索令状の発行を受け、イ容疑者を
逮捕した。

この過程でイ容疑者は、鍼術免許を持っていない事が追加で判明した。

イ容疑者は現在1万ドルの保釈金が策定されていて、裁判所から被害者への接近禁止と
パスポート押収命令を受けている。

イ容疑者の容疑に対する認定尋問は、20日に開かれる。

一方、イ容疑者は今回の事件に関し、「全く事実無根」と言いながら容疑を頑なに否認している。

(関連写真)
http://cdn20.patch.com/users/127241/20160620/051503/styles/T600x450/public/article_images/06-18-16_myung_ho_lee.jpg

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=225544
2 :
【関電 71.7 %】 (世界最後の大陸)@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:25:16.43 ID:GuBINs2P
>>1
性犯罪の起源は、韓国・朝鮮人ニダ
3 :
2016/06/21(火) 09:25:52.90 ID:ZpD1E0nu
韓人の鑑
4 :
2016/06/21(火) 09:28:21.26 ID:IfTJR2Uk
コリアン先生
5 :
2016/06/21(火) 09:30:21.00 ID:/a4wnjGX
立体駐車場ネタに続き本日二つめのほのぼのヒマネタニュース

もう要らないお腹いっぱい朝鮮の日常
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:31:27.51 ID:on04GCIk
日課です
7 :
2016/06/21(火) 09:33:18.96 ID:N9oqO6qX
韓者「おさわり代を払って欲しいニダ」

韓方医「高すぎるニダ!ボッタくりニダ!」

韓者「訴えてやるニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」

こんな感じかな
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:34:55.00 ID:ekL6OJBy
漢方→医療

韓方→犯罪
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:35:56.15 ID:0bgEOciJ
無免許というか、わいせつ行為のために開業したんだろ。だって韓国人なのだから。
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:36:29.10 ID:WBCK0gM1
×韓人
○朝鮮人

×韓方
○漢方

×韓半島
○朝鮮半島
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:38:38.00 ID:0bgEOciJ
>>10
最近は朝鮮半島の朝鮮人の中でも特に劣悪な連中の呼び名として韓人が定着しつつあるwwwww
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:39:36.62 ID:UoM3hcRo
不治の民族病 死ぬまで枯れないわ  笑
13 :
2016/06/21(火) 09:40:45.44 ID:21ZlmxjK
70代ってスゲーなー
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:40:57.38 ID:2FcIXv8w
漢方薬なら知ってる 韓方ってなによ?
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:42:03.77 ID:PmZQjwKf
この民族を見たら犯罪者と思え
 
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:42:40.35 ID:LwOMwsnd
誇らしいニダ
17 :
2016/06/21(火) 09:44:20.20 ID:XhuYRIAa
そもそも韓方医って何だよw
名前からしてイカサマ
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:44:34.14 ID:5pZ9nw7g
韓方()
19 :
2016/06/21(火) 09:45:01.58 ID:/l4KXWzf
今日のほのぼのコリアンニュース
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:45:02.87 ID:alt1N9q8
後の似非日本軍人である
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:47:13.50 ID:V/vmJ9q/
とにかく海外で事件起こすよなこいつらは。
22 :
2016/06/21(火) 09:48:10.42 ID:CAP_USER
>>14
辞書を引いて見たら・・・・。



英語で「Chinese medicine(中国医学)」、「oriental medicine(東洋医学)」
らしいですwwwww

(NAVER辞書)
http://endic.naver.com/krenEntry.nhn?sLn=en&entryId=54d21e2328a840b69f2188151bb39f18
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:50:16.56 ID:TdhyZ2ER
細い針を刺すついでに細いチンコ入れても気づかないと思ったんじゃね?
24 :
2016/06/21(火) 09:51:43.12 ID:brsss7c6
> この過程でイ容疑者は、鍼術免許を持っていない事が追加で判明した
素人の鍼かよ。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:51:52.17 ID:wLIe2gfB
きちんと海外のマスコミは国籍や○○系○○人って報道するのに日本のマスゴミときたら
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:52:41.76 ID:0bgEOciJ
>>23
針よりも極端に短いしな。
27 :
2016/06/21(火) 09:54:13.20 ID:RWKYXA6H
日本にもまだまだ沢山いるよ
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 09:57:35.04 ID:WR0uhB5m
韓方医w
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 10:00:05.21 ID:NkkNoxro
かねがね>>10と違和感を覚えてたが
確かに>>11という意味が定着しそうだ
30 :
2016/06/21(火) 10:04:52.64 ID:lW6hbHyV
>>1
Fort Leeだけにここは確かに韓国系多い。隣町には例の売春婦関連の像がある。
31 :
2016/06/21(火) 10:06:35.52 ID:pM/4Ph8D
目がつり上がってない朝鮮人もいるんだね
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 10:11:47.08 ID:kp/0mOIf
> 裁判所から被害者への接近禁止とパスポート押収命令を受けている。

国外退去処分になるんだろな。
それにひきかえ、在n(以下ry
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 10:14:06.28 ID:3HamwNXI
韓方とか韓半島って日本のメディアが勝手に翻訳してんじゃねぇの?
英語表記だと北も南もコリアなんだし
34 :
2016/06/21(火) 10:25:37.47 ID:mIeNOkwB
ふつうにこういうのが漢方医だと思ってた
35 :
2016/06/21(火) 10:36:10.26 ID:1KJt8Vdl
>>1
普通の韓国人
36 :
2016/06/21(火) 10:52:31.73 ID:c8/dOtFS
9p針を挿す伝統的治療のための準備なのにな!
37 :
2016/06/21(火) 11:03:52.32 ID:dP3cNhzm
どこでも国技
38 :
2016/06/21(火) 11:25:24.93 ID:fXTTvoVa
韓方医wwwww
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 11:34:47.52 ID:v6TdxVlH
ニュージャージーは売春婦の宣伝用の像とかも積極的に立てるぐらい
朝鮮売女が好きだから、自然にこんなのが集まるわな
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 11:35:44.09 ID:3eKpMSDJ
普通の韓国人
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 11:36:35.57 ID:uaJ8jQW5
しかし韓服といい
韓方なんて言葉あったのかねこれまでw
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 11:52:03.45 ID:2BbLi3fm
しまむー、お仕事だよ
はにスレから逃げるなよ班長
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 11:55:52.04 ID:2D37uMli
米国にも鍼術免許なんてあるのか
そして、この爺は米国籍すら持たず米国で勝手に開業してたのかな?無届けかも

韓国でも鍼術免許なんて持ってなかったんだろうな
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 12:11:55.37 ID:Di9wGOKX
地位名誉金持ってても 性暴力やめられないんだなw
70歳で強姦 びっくり日本新記録だな
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 12:13:38.01 ID:0RjsJSNu
>>44
コリアンが米国でやってんのに
しれ〜っと日本記録にすんなよ。
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 12:16:31.84 ID:Di9wGOKX
びっくり日本新記録には意味はない
ただ語呂がいいから書いただけ
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 12:20:24.48 ID:H4R/DiRS
ニュージャージーって朝鮮人が固まって住んでる地域だっけ
48 :
2016/06/21(火) 16:11:54.02 ID:yLqcdMt7
韓方なんて土人のまじない信じてる奴いんのかw
49 :
2016/06/21(火) 18:12:04.87 ID:PpvbFG0F
やぱり K国には、強姦のライセンスがあるんだね。
国技なので ちゃんと勉強してライセンスを取得してから強姦してね。
50 :
2016/06/21(火) 18:14:21.37 ID:PpvbFG0F
国際免許に切り換えるのを忘れずに
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/06/21(火) 18:36:32.27 ID:7S7eqGH6
アメリカで

かたや慰安婦像立つまくって反日活動に余念がなく
かたやお医者さんゴッコで破廉恥事件の常習者

なにかと下半身ネタでしかアイデンティティがない
52 :
2016/06/21(火) 18:41:58.59 ID:TFuFFD6n
>>1を誤摩化すために性奴隷像が増えるのかよ
14KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50