2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:13:17.42 ID:4ivNBG/y
ほれ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:14:34.37 ID:DVlkBbR9
>>1おつ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:22:30.48 ID:4ivNBG/y
前スレ
Part14
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493009663/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:23:22.10 ID:QvP8HSV2
シェリル・ノームの
発言がいちいち臭すぎる
西にいらないから海賊か国家にでも
行って欲しい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:57:37.01 ID:An1tYqCJ
スレ主グッジョブ
WNcqQWx9 お前よくもwwwww
俺は久ぶりに高音の悲鳴あげたぞ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 15:19:27.74 ID:XBCVjNNJ
垢買いスラを見ると、モチベ下がるんだわ、こんな即バン対象の不正行為も許されるゲームを俺はやってんのかと…

お得意の新鯖にキャラ作ってイチからやり直せよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 15:42:49.76 ID:QvP8HSV2
>>6
なら引退してどうぞ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 16:13:47.13 ID:XBCVjNNJ
>>7
そうだなぁ

お前みたいな雑魚がいつまでも底辺装備でやってるゲームだもんなぁ
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 17:48:35.27 ID:4/WhiN9R
>>4
>>6
似たもの同士が言い争いしてんじゃねぇよwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 20:03:21.26 ID:H0Yw7ULk
んな事よりもっと男女関係のもつれ話無いの?
なぐもはもういいとしてGENJIがArenaをpressに寝取られた話とかふぇるとが媚び媚びとか
東ももっとやばい話ねぇのかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 23:32:09.79 ID:An1tYqCJ
東の横綱なぐも
西の横綱Arena
国家の横綱ふぇると
どれが一番強いのか戦わせたいな
国家はまなかだのきゃらめるだのおおやけに顔晒してないだけで好き放題の横綱級多いけどな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 23:58:15.75 ID:5cp3FEOV
アンチスレまであるなぐもはひさびさのすげえおかずだったな
でかいところで晒されたらもっと面白いのに
今は誰にネタあげるとネットでおもしろく炎上してくれるんだろうな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 01:35:48.35 ID:MdZcHd2r
>>10
最近arenaとpress血盟も同じになってるしよく一緒にいるなーって思ったらやっぱ付き合ってたんか
GENJI発狂するなwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 03:06:15.53 ID:7UHdGGNo
Arenaのパトロン()

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 07:42:15.35 ID:kaHPWMjw
>>10
そんなに他人の下事情が好きなら知恵袋でも見とけよw
まぁそんな所にしか興味がいかない程度にオワコン化してるのも分かるけどな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 11:02:09.17 ID:GqLDjBIe
下級鯖かここは。笑いすらおきねー恥ずかしい鯖だな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 14:12:09.47 ID:JlbSr1BL
ここは晒しスレだ
やばいやつばかなやつの被害者をこれ以上増やさないために周知を図る場所だ

ふぇるとやArenaの下事情もスラの強キャラ買いもここで晒されて当然の内容

ここをみて笑いがおきないやつは晒しにむいてないからみないほうがいいよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 15:01:37.58 ID:bbYqNvA4
スラのアカウント売買はバンなるはずない
完全な証拠すらないし、時間も経ってるからどうしようもないw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 17:03:45.51 ID:MdZcHd2r
いや、女の子みんなのパトロンだよ
媚び売っときゃ貢がせてもらえるよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 17:12:10.90 ID:K3JbDxOR
>>19
媚び売らなきゃいけない上に貢がないといけないとかどんな拷問だ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 17:46:05.70 ID:KSIX+ugR
お前らはまだ若くてモテるから貢ぐやつの気持ちがわからないだろうけど
30越えてからはお金でも積まないと女の子と話しできなくなるからな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:29:10.63 ID:vrc24KWd
垢買いスラがバンにならないとしてもだ、本人はよく恥ずかしくないよなぁ
さすがナマポ野郎だわwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:51:47.90 ID:agu2upSj
バンにならなくても晒された事によって大多数の人が知った事実だから、これからずっと垢買いズラと陰口言われるだろうよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:54:43.04 ID:agu2upSj
なぐもに比べたらArena婆やふぇると?なんて小者臭いわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:01:36.19 ID:gaeqb2Lv
>>17
そんな高尚な目的ねーよww
ここで晒されるようなやつの被害者とか自身も出会い厨だからだろ(笑)
私怨とかで晒して憂さを晴らすための自己満足の便所の落書きが晒しだよww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:04:25.26 ID:oXdq/dR9
つーかアカ買いバレるってのがだせーよ
もーちょっとバレないようにうまくやれただろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:09:00.32 ID:oXdq/dR9
そしてpressはまた前鯖みたいな事やってんのか、成長しねーな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:56:56.06 ID:deR7X5ND
証拠もない事がここに書いてあっても
信じる奴なんている?
きっとスラにボコボコにされてる雑魚が
PSで敵わないからデマ晒してなんとかしようとしてるの見てると少し泣けてくるわ
そんなんだからいつまでたっても雑魚なんだよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:59:58.22 ID:ni8sduyV
>>28 お、本人かw
お前よくインできるよなw
そろそろ通知が怖くなってきただろ?今のうちの楽しんどけよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 22:30:30.54 ID:vrc24KWd
>>28
前から言われってけど言うほどスラ強くないんだがな
まぁ本人かふぇるとだろうけど
刺客の俺に決闘で負けてるだろ、いちどじゃないぞw

今まで負け負け負けの連続でやっと国家で無双できて嬉しんだろうけど、全部他力だからwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 22:47:33.68 ID:c3tOeoz4
>>30
じゃあ公開決闘企画よろしく
スラに恥かかせてくれよ^^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 22:50:39.72 ID:kmBiOQHl
>>28
証拠ならこないだ出てなかった?
名前変えても一時的に装備ランキングとかは前のままの名前が出てたから
あれは予定外だっただろうね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 22:58:33.64 ID:vrc24KWd
>>31
いるだけですでに生き恥かいてるだろ
あとお前本人が1番わかってるはず
M鯖だから安心してんだろ
まぁそのうちわかるさ、今度はスラだけに、ズラかるなよwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 23:06:04.91 ID:Qh2Uxxup
>>32
あー
俺もこっち来た時なったわ
前スレの画像が移民した当時の画像だったら納得
けどM鯖にスラってキャラ前に持って来て無かったか?
キャラ消したのかな??移民で強キャラに変われるなら別に消しても問題ないか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 23:09:48.00 ID:Qh2Uxxup
スラがT鯖で7段武器作ったなら武器見せて貰ったら元鯖の記載があるよ
移民初日から7段持ってたならこれで白黒着くわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 00:20:26.62 ID:JWi8QgZC
証拠ないって持っていきたいだけだろうが無理あるよなww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 00:38:53.69 ID:lxRTjiya
だからスラは馬鹿なんだよ
お前が調子乗れてるのは勝ち馬ライダーのカスの群れの中にいるだけで勘違いしてんなよ
とりあえず通報してあるから待ってろw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 03:49:02.14 ID:EOJv1H+v
購入した垢のキャラと同じ名前のキャラをMに作っといて
購入した垢のキャラをMに移住させて
名前が重複してんよってなったのを確認してから
元々Mにいた方のスラを消して
移住したキャラの名前を「スラ」に

って事?

いやーまさかそんなお粗末な
運営には流石に筒抜けじゃないかねこれ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 07:49:52.33 ID:tULFoFJo
なぐも、16歳キャラG西で展開中

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 08:11:14.92 ID:6RjwT2/2
Gの晒し板でどうぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 12:16:03.41 ID:IF/GGZ/U
いや、39の詳しく聞きたいぞ
なぐもはもうM鯖晒の殿堂入りでいいだろ
臭すぎて聞くのが面白い

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 12:33:29.56 ID:TPb7J4Wo
リベンジポルノのチャンスですよアンタロンさん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 13:35:45.02 ID:xwhDG6RM
のんびりアーキエイジ: 現状においてM西について思うこと

http://brosototo.blogspot.jp/2017/06/m_16.html?spref=tw&m=1

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 14:11:41.45 ID:5jbQ7I/+
とりあえず雷神くんとかいうのがイフニールの理由がわからん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 15:03:06.34 ID:PScdOKVm
そいつが上にいるのに不満あるなら、そいつより頑張って周りに認めて貰えばいいだけなんじゃね?
中学生じゃねーんだから文句ばっか言うなよw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 15:33:55.16 ID:oxzQHwji
>>45
不満じゃなくて疑問だろww
文句ばっかとか雷神とか今まで話題にすら出ない小物だろw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 16:06:07.60 ID:PxNZxwgQ
現状国家に対抗するためある程度意思統一したプレイヤーを東西からあつめて建国する必要があると思うわ
3.5で領地増えるみたいだしここらで新国家建国してくれないだろうか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 16:11:13.31 ID:6RjwT2/2
>>47
ちゃんと公式読んでから書け
仕様も理解できずに書き込むなボケ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 16:12:38.00 ID:DsXbBQEv
>>44
ゲームのシステムで選ばれてるからなってるんだろ?なんでそんなことに疑問もつん?
必死にやっても英雄になれないから?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 16:53:48.75 ID:eNTGwSzY
>>44
他の英雄なんかより仕事してると思うが。
Dの募集、石像前での放置助かってるわ。
他の英雄は息してるん?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 18:08:37.23 ID:CoxN3FH1
>>47
建国費用君が支払えばいいんじゃねーのか?
まず自分でやれ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 19:13:27.10 ID:JFDZsa1M
>>47
指揮もしない無言動員の柚姫とルキナより全然いいだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 19:14:27.96 ID:JFDZsa1M
>>52
44だった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 20:00:18.67 ID:Tru3a/Aa
>>52
柚姫とルキナについて、なにかもう少しどういう人間か話ないかな?
あればよろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 21:20:48.33 ID:l7IqgJGn
>>54
柚姫ってやつ、以前からコイツ何か勘違いしてね?って思う言動多かったから口調キモい勘違い婆?としか思えない
石田と揉めたのもツイで見たけど石田の方が正しいと思った。結構嫌われてんじゃね?
相方も同じく、装備のわりにはいろいろ微妙過ぎて…(笑)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 21:56:16.50 ID:lhg6Oalw
Amenoって結局どうなったの?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 22:51:26.12 ID:PRRzuk5B
嫌われていること、俺つえーできないゲームだと気づいて逃げた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 23:27:52.57 ID:d7o/fVMS
おデブ西に戻らない理由はLavenderのこと嫌いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 00:33:26.17 ID:sumNkhUs
嫌われていること、俺つえーできないゲームだと気づいて逃げた

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 00:42:30.92 ID:yW08hTll
おデブそもそも西に帰る気なんて更々ねーだろwwwww国家のおこぼれしか食えねぇ雑魚が自分から出ていくわけがないwwwwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 04:07:52.73 ID:3nt0+Xx6
そろそろ西に英雄現れないかな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 06:34:32.66 ID:5SZ60S+k
西のあねもねとか言う雑魚弓きも
今現在.、西一番の名誉モブ
もうホントに戦争来るレベルじゃないよ
正直こんな下手糞見た事ないww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 07:11:12.72 ID:V2njVCBK
>>62
雑魚相手にそんな顔真っ赤になる理由が分からない
とりあえず君は雑魚乙ってことで(笑)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 09:45:17.18 ID:ZEUfSDmA
あねもねって垢買いの奴?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 10:13:28.79 ID:uVQZOgXN
>>64
垢買いはスラね

>>63
敵じゃなく西民の書き込みだろこれ、あねもねは、こんなにもPスキル無い奴いるのかってレベルだし、以前から口だけ達者な糞雑魚だから、放っとけばそのうち消えるよ。

Mはデカイ口叩く雑魚は晒されるから要注意な

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 15:30:55.87 ID:xLiz5K5Q
西に来た移民ゴミしかいねーwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 15:54:32.88 ID:EE3teiNz
そりゃゴミしかいない西に行こうなんて奴おらんだろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 17:08:31.41 ID:1wAiGSIn
移民代表あねもねvs原住民代表雷神くんで1vs1やったらどっちが強い??????

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 17:25:07.84 ID:pwL9Dk7G
>>67 西は雑魚しかいないでFAもう少し歯ごたえあるかと思ってたけど
集団戦に慣れてないんだろうな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 18:45:46.34 ID:5SZ60S+k
>>68
雑魚もねと比べるなんてさすがに雷神くんに失礼だろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 20:06:57.21 ID:4f0c4BUv
西の中で戦闘マシなやつって誰だ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 21:00:55.45 ID:qJREDQPZ
♪さん昨日の麦どこ行ったの?w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 23:20:48.87 ID:HBFEO1Ve
♩とかいうゴミ遠征麦ほぼ来てないからゴミだよね
の癖してアビスができないとかほざいてんのみっともなさすぎるよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 23:28:48.90 ID:mTMd/AKH
>>73
そもそもアーキエイジの戦争コンテンツがつまらんからな
妨害に来た奴と遊んでるのが一番楽しい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 00:11:40.86 ID:kDLhnwSb
>>65
いやO鯖で垢買いしてた奴もたしかあねもねとかいう名前だったんよ
別人かな、すまん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 01:45:12.78 ID:H1jKNecI
>>75 こんな終わってるゲームのキャラに金払うアホはいないだろ
あ、そういえば一人いたなw
さすがにインすらしなくなったか?いくらで買ったかしらんが税金を無駄に使うな
ナマポはナマポらしく慎ましく生きろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 02:01:08.70 ID:HGRm8dvm
スラバンされたかな?最近見てねなあ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 02:05:29.20 ID:INPKgeeq
みかんの木さん、ほんまレッドラとかNMとかで足引っ張らないでください

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 03:26:05.40 ID:sUT9WX/+
>>78
なりすましごくろう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 11:14:37.14 ID:9z975BTt
あねもね晒したのはみかんの木だろ
キモいんだよ勝ち馬国家の雑魚は

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 12:14:49.60 ID:860y2I35
E鯖おもっちーずHiro_n=L鯖海賊Pine=M鯖西hiron=とーいつ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 12:33:44.59 ID:INPKgeeq
>>81
流石にそれはwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 12:38:47.61 ID:INPKgeeq
>>79
>>82
アンカみすった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 12:45:22.94 ID:G/5W6i+/
まだ戦争に来てくれるモンゴルバンパイアみたいな遠征隊の方がよっぽど有能だわ
もう西は終わったな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 13:03:44.78 ID:sUT9WX/+
ルキナも移動組が来た辺りから戦争あんまり来ないしな
しかも一人でウロウロしてた装備ポイント6200位の奴にボコられてる所見たときはめっちゃ笑ったなwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 15:27:09.84 ID:Z0gkWDF2
>>80
しつこいぞ雑魚もね
狩りでもしてろよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 15:54:15.52 ID:GiiLUbp/
amenoさんなんてな、指揮初めて数日で移民から見放され攻撃体わけられたから速攻心折れちゃったんだぞ
お前らもっとamenoさんを見習えよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 15:58:04.42 ID:I+pSRuzV
62の書き方は完全に敵から目線だろ
なりすましご苦労ぐらはむくん
人から聞いた話もらして言いふらしてほんとキチガイジだなお前

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 16:38:43.80 ID:QJus57Kk
>>87
弱々しいameno君可愛くて好き

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:05:07.48 ID:99CdvNRK
西民だけどな
あねもねはマジで雑魚、速攻死ぬからよくみてろよ
装備P4000台?ってな感じw

そして頭の弱い馬鹿ときたもんだから堪らんwww
増援呼ぶにしてもあの声がけでは人こないよ馬鹿www

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:10:46.18 ID:5OUiVSuN
お前らわかってないなー弓はすぐ死ぬんだよ、国家のregiaもすぐ死ぬだろ(笑)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:22:07.47 ID:sUT9WX/+
個人的に死なない弓とヒラは悪夢でしかないって思うのは俺だけか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:26:41.36 ID:mNnAB9g6
装備

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:28:27.56 ID:I+pSRuzV
今の現状国家がひき殺してる状態で、速攻死ぬのはあねもねだけじゃないだろ
なんでお前があねもねを落とすことに必死なのかって話
いちいち一人に的絞って嘘いいふらしていじめみたいなこと繰り返してんじゃねえよ
お前のはただ個人的にむかついたやつ集団でいじめて粘着してるだけだ
晒されるべきはお前

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:50:49.11 ID:99CdvNRK
>>94
そう思うならいちいちこの話題引っ張んてんじゃねーよ
擁護するふりして面白おかしく騒ぎ立てるのはお前だろwww

これだから西民はダメなんだよな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:59:53.45 ID:QJus57Kk
お前ら1人のあねもねアンチに釣られすぎwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:00:25.20 ID:Z0gkWDF2
じゃあこの話題もう終わりーー
ところでズラが垢BANされたってマジなん?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:03:04.64 ID:I+pSRuzV
62=90=95

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:06:18.21 ID:I+pSRuzV
おっと話終わったんだなすまん
上げた後でログ気づいたわ
話おわりでー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:22:38.73 ID:99CdvNRK
>>99
オイ、終わってるところ悪いけど62は俺ではない。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:30:27.73 ID:HGRm8dvm
ぐらはむ書き込み過ぎだろ?
はと麦茶の次はあねもねか...?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 18:34:38.70 ID:M2KJAWpD
スラピーはバンドマンだから土日は忙しいんだよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:05:59.83 ID:H1jKNecI
>>102 ナマポマンだろw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:08:58.86 ID:TqKuHYfY
>>103
荷物を梱包するバンド掛けのバンドマンな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:12:30.15 ID:99CdvNRK
>>101
お前なんでぐらはむにこだわってんの?
理由聞かせてよろしく

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:18:10.95 ID:vupgSGNh
罪状が雑魚ってだけで騒ぎすぎw
粘着したいんなら面白い話題持ってこいw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:32:19.91 ID:ni9b/8gP
>>105
ぐらはむにこだわってるのはお前だろ
晒しの流れで普通に名前あがったくらいでこだわってるよばわりするって本人か??

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:33:16.32 ID:Z0gkWDF2
週末はバンドで平日はネトゲでキャラは垢買い
お気楽ナマポ生活でつね〜w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:35:06.63 ID:Z0gkWDF2
>>107
その話題はもう終わりなんだよ雑魚

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 19:51:31.13 ID:ni9b/8gP
あねもね晒そうとして誰だかばらされて焦ってるのかしらんが
話し終わらせるなら最後に余計な煽りせず黙っとけ
お前のいつもの行動パターンそのまんまだぞ
ぐらはむがはみだしてるぞ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 20:10:22.78 ID:Z0gkWDF2
俺もぐらはむじゃねーしどうでも良いけどしつこくね?
マジな話統合失調症なんじゃね?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 20:13:59.94 ID:99CdvNRK
お前ら頭大丈夫か?

俺はただ前から西民晒すやつを国家だのぐらはむだのとすぐ言う奴がいるから、またpressかその辺りの勘違い野郎かと思ったわけだよw

まぁそうなんだろうがwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 20:39:33.05 ID:I+pSRuzV
ちょっと見てない間にぐらはむ本物発生してんじゃねえかw
ぐらはむさんチイイイイイ−−−−−−−す!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 21:35:10.22 ID:mNnAB9g6
ぐらはむ擁護痛すぎ
どうせFelとかだろ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 23:11:59.81 ID:T9ntc7dU
なぐもの話をしろや

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 00:18:55.60 ID:EgGpHVcF
>>112
pressが出てくるのはarenaとGENJIと自分が晒された時だけだから違うよ
リアクトのときにぐらはむの悪口言ってたからもしかしたらぐらはむのときも出てきてるかも・・・?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 02:04:42.92 ID:Hcw7iNfH
国家の奴らは東西強くなれとか言うなら
領地農家解放しろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 04:15:49.39 ID:FDaqWq5X
ぐらはむの悪口言ってる奴なんていっぱいいるだろ
今までやってきたことがやってきたことだからな
言ってなくてもぐらはむが変だと感じる人は多いと思う
運営ももうこいつの行いはわかってるからどんどん通報したほうがいいぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 17:13:41.81 ID:EgGpHVcF
pressが女漁りすごいたらし野郎ってスレで盛り上がってた時本人がぐらはむに比べたら全然マシやろって発言無かったことにするの?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 18:14:49.58 ID:GEuhK1bI
>>117
それ以前の問題かと思うけどな
どうせコイン売ってセコセコ稼ぐ事しかできないだろ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 18:43:03.39 ID:byDatyZU
それより垢買いスラの話題払拭させんなよ
あいつ今20歳かそこらだろ?
アーキエイジ始まった頃からやってるから高校ぐらいの年齢でやってた事になるな
その頃から昼も夜もずっとINしてグランツ達とつるんでたから高校行ってなかったか引きこもってたかだな
クズラらしい末路を期待してんぜ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 18:59:25.39 ID:dzTKN3/e
そもそもオンラインゲー夢中してる学生はほぼ低学歴だろw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 19:13:49.29 ID:9wozEGXW
ぐらはむも嫌がらせと女たらすのに夢中で大事な受験落ちて
低学歴街道まっしぐらw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 20:28:57.49 ID:GEuhK1bI
みんな低学歴にボコボコにされてご立腹のご様子だな
高学歴なら頭使ってプレイしたらいいと思うけどなwww
無理だと思うけどwwwwwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 20:29:55.82 ID:txMg+HD7
>>121
詳しすぎだろ大ファンじゃんw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 20:45:14.09 ID:CTuLnh64
スラはどう見ても黒なのは誰が見ても明らかななんだけどな
移民始まった初日に活動してなかったスラってキャラが7段武器と装備7000以上になってるって普通におかしい事だし
こんだけ堂々と垢買いでプレイされてるとか普通にプレイしてる人間を馬鹿にしてるようなもんだろ
みんな頼むわ、BANさせる為に運営に調査させれるかどうかはやっぱ通報の数が重要だと思うからみんなほんと協力頼む

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 20:45:30.80 ID:VDeDUpFb
>>124
国家らしい書き込みありがとうございます

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 21:27:46.62 ID:quA2wXqp
>>126
どうやって書くのか教えてください。
協力してくわ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 21:38:41.36 ID:/4NAZxNA
>>128
https://gyazo.com/8fb950eddf1f74b5744f07f6752ec6e2 ここの画像添付して
送っとけ
このあと11位のコイツがスラに変わったの確認済み

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 21:56:57.35 ID:OAh22QhS
ガチじゃねーか
Falza名の時点でふぁんしーに入ってるって事はふぁんしー幹部はスラが垢買いした事分かってるはずだな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 22:04:49.68 ID:/4NAZxNA
>>130 これはバグで以前の名前が表示されてる状態な
さすがのこれは予想外のバグだったろうなw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 23:32:51.01 ID:uoZ/xG8z
>>129
通報しました

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 11:53:36.25 ID:FcpL9dWt
アカ買いクズラくんの寿命も明日までかねぇ
楽しみだねぇ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 14:19:09.45 ID:oF1BOSh3
この画像、加工してあるな
雑魚農民はこういうくだらない捏造までして強者を排除したいのか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 14:42:56.85 ID:XYnV3f3e
あがきすぎワロタ
この解像度粗くて暗めの画像をパッと見でもわからないように加工するのは結構技術いるぞ
ちなみに画像つくって飯くってる俺はどこを加工してるのかみつけられん
どこが加工されてるのか具体的に教えてくれ 重点的に見るわ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 14:47:05.71 ID:tXoryUYX
>>134
強者wwwwwwwwwwwwww
本人のご登場かクズラw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 15:32:16.29 ID:ETQq6rDD
スラほんと胡散臭い奴になったな
どこでこんなにレインと差が付いたんだ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 16:15:40.05 ID:4nhzVM5p
あいつなら普通ドヤツイートするはずなのにしてないのもきさいわ〜

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 16:29:55.56 ID:DigMHK4c
>>134 俺は国家だけど通報しといたぞ
はっきり言ってお前嫌われてるからw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 17:09:59.57 ID:5Go3ilQd
スラはBAN待ちとして次のネタある?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 17:18:33.20 ID:jnuZDT7R
個人的にはもっと移民組の話聞きたい
勢力関係なしに

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 18:59:40.33 ID:DMjiG6Y+
>>129のリンクからウイルス反応出るな
なんか怪しい事してんじゃねーの
ふまねーほうがいいぞ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 18:59:42.77 ID:XYnV3f3e
みかんから来た奴にE鯖で詐欺行為有名な奴いるよw
まあM国家がそういうやつの集まりだから公表したところでなにかなるとは思ってないがな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 19:49:38.74 ID:+FCGwwSe
>>142さんおもしろスギィ!
>>129の画像はスラがBANされなかったとしても定期で晒すべきものだよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 20:23:53.34 ID:MpfVr7TB
>>141
移民一覧とか欲しいよな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 01:27:24.94 ID:YOAZ1Y5k
ピカキー西に来たってどういうこと?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 03:50:05.00 ID:OG0BO+jO
一人西に行った所でなんも変わらんやろ
むしろ名誉モブふえてありがたいわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 09:21:42.97 ID:uIKn8IE4
普段特に国家の人間の悪口言ってる西民がピカキー来た途端媚び媚びで迎え入れてて草しか生えない

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 09:34:52.37 ID:NjmIJ3I8
こいつが一人増えたくらいじゃ何も変わらなさそうだけどなw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 09:36:29.11 ID:NjmIJ3I8
それよりもコイツっていつもクズラと一緒にいた奴だろ?
こいつもアカ売買に関係してんじゃねーの?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 10:27:54.32 ID:npGWZSfl
>>148
媚び媚びで迎え入れる人はひろんだけじゃないの?w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 10:29:29.08 ID:npGWZSfl
あいつもdの妨害よく来たことを忘れるなよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 10:47:02.94 ID:uIKn8IE4
https://twitter.com/pikaki_/status/877218805524516864

この即死系雑魚共は垢買いクズラが来ても媚び媚びで迎え入れそうだなwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 10:56:23.89 ID:EpwguN74
妨害よく来てたやつだろうが何だろうが一緒に戦ってくれるならどうでもいいわ
どうせ文句言ってるやつデイリーだけやってる農民だろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 11:29:02.27 ID:J5C1csvx
西に戦闘民なんているの〜?
アレで戦争しに来てるつもりなのか?w
こちら側からしたら名誉ウマウマのただの農民殺戮タイムなんだけど?w

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 11:47:29.59 ID:Ttuim1Xg
こういう発言する奴に限って国家でも煙たがられてる奴なんだよね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 12:36:14.31 ID:OG0BO+jO
ピカキー自体装備p高いから西民に大歓迎もされて国家は国家でいい気分じゃないからここでボロクソ言われてるんだろうな
ま、7000代一人いったところで変わりねーけどな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:12:04.25 ID:pzivU40f
これを機に国家から東西に少し流れるだろうな
俺も国家抜けるつもり
どうせならPVP楽しめるくらいの勢力バランスにしようぜ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:29:20.63 ID:uIKn8IE4
>>157
どの書き込みが国家なんだ?

俺はピカキーとかどうでもいいが、一部の西民の自尊心の無さに草生えるわって言ってんだよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:35:27.74 ID:Xgk1smZx
>>159
この書き込みが国家(笑)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:39:18.20 ID:kESreNuK
>>159
君の発言自体がまさにそれw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:40:57.49 ID:npGWZSfl
>>159
わかる

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:54:26.73 ID:uIKn8IE4
>>160
>>161
俺は西民だよ
国家の事はよく知らんが西の事なんてどうでもいいとしか思ってないだろw

んで、お前らツイのおふた方ですか?
保身に頑張ってなwww
お前らよくここに書き込んでるもんなぁ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 14:08:27.15 ID:J5C1csvx
垢買いスラも国家でも嫌われてるし西雑魚にツイで媚び始めたから西に行くつもりかもなぁ
強装備ならどんな奴でも喜んで受け入れる西民だからなw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 14:43:03.06 ID:NjmIJ3I8
いまの東西の状況みると国家からの移住はだれでも歓迎だろ
スラは疑惑かけられてるがそれは運営が判断すればいいだけだし
特にスラは良くも悪くも行動力があるから戻ってきても歓迎だけどな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 14:59:55.74 ID:+rNZgUfq
M鯖西筆頭HiRonだけど国家潰すんでよろ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 16:25:11.83 ID:iPxxrpYE
結局スラの件はどーなったの?
誰か通報してないの?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 16:28:40.35 ID:npGWZSfl
>>166
HiRonってあのひろんなの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 16:30:53.02 ID:OG0BO+jO
国家も入国は強さ基準だろ
でも国家の中にも甘い蜜吸ってる雑魚もいるしブーメランだからやめてくれ恥ずかしくなるわ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 16:35:13.14 ID:iPxxrpYE
ヒカキンだろうがピカキンだろうがどーでもいいわ
強いかどうか分からんけど元敵だろうが装備p高い人が劣勢力に来ると嬉しいに決まってんだろ
東見てみろよ、人すら来ないんだぜ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 16:51:13.04 ID:dmieoTRe
みんな綺麗事すぎるわ
尊厳がとか自尊心がとか
装備p高い人が来て嫌な西民とかドMかよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 17:26:41.68 ID:kJbuwubM
国家目線で装備P高いからこびこびとかいう会話してんじゃねえよ
国家からの移住はだれでも歓迎じゃなくて、同勢力にきたからには直接的な恨みがない限りいやがらせするのも面倒だし
警戒はするけどとりあえず様子みるために普通に仲良くしてるが正解

こんな普通の流れも理解できないお前達は一度大陸で受け入れられてもすぐ浮いた存在にのしあがるよ
おめでとう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 17:37:56.45 ID:uIKn8IE4
>>171
装備高い人が来て嫌だなんて誰も行ってないからよく読めよアホ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 18:06:07.28 ID:Bv8faBhN
オンスロで即死するひろんか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 18:48:17.93 ID:YOAZ1Y5k
ふぇると結婚宣言

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 19:24:56.10 ID:kJbuwubM
ふぇるとがエッチしてると想像するとすげえ汚ねえ構図になるな
想像した俺がバカだったわ ぺっ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 19:29:59.80 ID:NjmIJ3I8
>>176 俺もお前がアニメキャラでオナニーしてるの想像したら気分悪くなった

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 21:12:27.16 ID:kJbuwubM
>>177
ごめんな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 21:23:50.51 ID:NjmIJ3I8
>>178 ええでw
ただリアルを貶すのは良くない気がする

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 21:27:44.60 ID:kJbuwubM
>>179
めっちゃええやつやん
俺反省したわ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 22:22:08.05 ID:udvruVUl
>>174


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 22:33:29.32 ID:GomGxHJT
ゲームだしpC環境や得手不得手もある。
色んな人がいていい。
自分はさておき、他人を蔑むこの鯖は
終わってる。肝心なのは楽しむことなんだけどな。得意で強い人もいるんだろうけど、実質小物が多すぎる。西は終わってるな。誰が悪いじゃない。みんな悪い。滅びよ。大器を持った者が現れぬ以上再建の余地はない。敵を叫びで煽った牙が、味方に刺さることを心得よ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 23:10:07.79 ID:C8SMdeRc
>>182
ここそういう所だからw
来なくていいからどうぞ楽しんで

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 23:40:56.38 ID:EpwguN74
>>182
お前KBTITみたいって言われたことない?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 00:23:52.53 ID:dRcwIEsK
他の鯖より緩いと思うぞw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 01:40:35.13 ID:XPZds36q
>>182
西だけどお前はくさいわ
真性の厨二病だと自覚しろ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 01:45:38.04 ID:ToVW5JRl
このくっせー厨二はふさふさ団長

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 10:41:59.99 ID:xY6JordF
Enaは東に戻っても騒ぎにすらならねーんだぞ?
まぁまた国家戻るんだろうけど

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 12:25:06.16 ID:mnrvGiIo
速報 GENJIがArenaとより戻った模様

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 13:21:52.46 ID:pVeKomE5
Falz...スラくんは国家でも人気者なのかな?

40 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)