ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 17:42:15.99ID:F1X7dVST
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】 
【職業】 
【SS】  
【詳細】 

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485010446/

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 19:31:38.70ID:F5VvkluH
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 22:01:21.90ID:DArdiVFv
カレイドスターZ
カレイドスターX
カレイドスターV

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 01:04:47.08ID:sr70L3sw
第六って何で地雷なん?

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 08:49:09.81ID:OFx6++La
カレイドスター連呼の池沼君はいつしぬの

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 09:52:24.32ID:C1nTDWBL
近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 10:50:59.56ID:OFx6++La
XxかみだおxX

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:02:47.12ID:w/rrDfqe
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
アリティア
八日市ねこ
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
三十路ガーターベルト
チョコレー党
天空騎士団
散らし寿司
六角氷晶
花の名
マッスルパラダイス
ちーむひよこ
cozy∴cord
illegal
蒼天の龍「神威」
☆夢鉄軍団☆
むしめの仲間達

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:45:29.81ID:B3XkbggD
5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 08:49:09.81ID:OFx6++La

カレイドスター連呼の池沼君はいつしぬの

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:47:21.89ID:B3XkbggD
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 08:49:09.81ID:OFx6++La

カレイドスター連呼の池沼君はいつしぬの

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:47:34.36ID:B3XkbggD
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 08:49:09.81ID:OFx6++La

カレイドスター連呼の池沼君はいつしぬの

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:05:38.38ID:w/rrDfqe
カレイドスターは結局なにをしたんだ?

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:52:59.97ID:C1nTDWBL
harth君PSゴミだから固定どんどん抜けていってるじゃん。もう固定諦めたら?

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:43:16.05ID:HayhDAKi
>>13
元固定の人かな?

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:50:44.34ID:C1nTDWBL
>>14
違いますよ。

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:53:58.59ID:HayhDAKi
なぜPSゴミだということがわかるのか

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:57:01.75ID:C1nTDWBL
なんでPSゴミって認めてるの?ウケル

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:58:42.98ID:42rGqbmP
『5秒でわかる地雷ギルド』

PT募集欄の最初に来るように設定して募集放置
ハンゲ公式で頻繁に募集している(文章は毎回コピペ)
のんびり・まったり・社会人などの文言が入っている
募集文を明らかに低知能者が書いている
募集文に顔文字多様
ギルマスとサブマスが付き合っている
ギルメン同士で付き合っている奴が複数在籍している
固定に入っているギルメンが多い
課金しない自慢をするギルメンがいる
挨拶以外の会話がない(もしくは挨拶すらない)
それだけ頻繁に募集しておいてゲーム内では身内専用などと書いている

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:19:12.45ID:B2gRKfo+
harthが地雷かは知らないけど
固定なんて集まったメンバーがクズでも即終わるでしょ

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:22:34.18ID:BmwgH+KE
※要注意人物

xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
まとめてBL禿しく推奨

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:36:56.13ID:C1nTDWBL
harthって柿の種みたいにPSゴミだからな。

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:38:25.44ID:C1nTDWBL
ゆの氏のおっぱいちゅちゅできるあかべぇ羨ましいな

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:45:26.61ID:NKxJ4a6C
女版にゃんで
XxかみだおxX

中身同一の皆伝詐欺だから注意
キャラ変えて同じPT名で連日皆伝売り立ててる

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:58:42.62ID:HayhDAKi
固定にいなきゃPS地雷とかわからなくね
あの人野良で消化してる?

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:15:11.25ID:cAnL4tWv
どうせ固定メンバーだろ
こんな陰険なメンバーしか居ないからどこもすぐ解散すんだろな

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 17:33:05.28ID:AS6Ia2tw

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 17:35:54.90ID:AS6Ia2tw
ごめん間違えた
>>20
◎真紅ってLFもルシアな
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/image/1075jpg.html

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:06:12.54ID:MdXRy4Cv
固定の内部事情に詳しいアピールしたい雑魚ボッチだろ

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 20:43:40.72ID:8vwdPM+p
ルシア装備隠しになってて草
自慢の装備なら隠す必要ねーよなぁ?

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 01:19:36.99ID:+sOC+f8L
せめてギルドメンバーぐらいは編集して消すだのしろよ。
晒されてるやつのことをまったく知らない奴もいるかもしれんのに
同じギルドだから晒すとかガキのやることだろ。

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 01:29:15.14ID:rQVedNfh
晒されまくってるのにギルドに加入させてるようなところだから
晒されても仕方がないんじゃねーの

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 01:51:19.79ID:k0eQChLI
>>30
同感だわ
関係ないやつの名前まで晒すひつよ

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 02:06:11.47ID:ZmwErahm
>>31
その考えがガキって書いてあんだろ嫁

内容も証拠も無い晒しなんてバカッターレベルの低モラル行為だって認識あんのかよ

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 02:54:29.16ID:PCfK2np1
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
アリティア
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
三十路ガーターベルト
チョコレー党
天空騎士団
散らし寿司
六角氷晶
マッスルパラダイス
ちーむひよこ
蒼天の龍「神威」
☆夢鉄軍団☆
むしめの仲間達
おいでよスライムの森
Lune・Larme
−ドラ魂−
路地裏工務店
幸福放送委員会
リアルスティール
超☆Exciting
Orthros
PureWhite
俺達ばいおれんすEX

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 03:18:21.91ID:rQVedNfh
>>33
ん?内容も証拠もあるだろアホか
ルシアが自分で晒して逆晒されてんだろ
過去スレくらいみてこい池沼

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 06:49:15.98ID:FcFUkUn9
>>34
これもう逆に晒されないとギルドとして恥ずかしいレベルになってきたな

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 07:45:23.81ID:ShjKHTy5
ギルド増えたようだけど理由なんやねん

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 08:08:09.81ID:k0eQChLI
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
そこ☆たか
アデプトファンクラブ
八日市ねこ
DownColor
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
下僕の巣窟
CHIVAS
シュガー★グライダー
三十路ガーターベルト
かものはし委員会
チョコレー党
パンチラ工房
ABCDいいえ藤井
天空騎士団
airFlow
散らし寿司
六角氷晶
GreenGreed
花の名
Orthros
マッスルパラダイス
BellatriX
ちーむひよこ
cozy∴cord
リベルトレイド
illegal
アクアハーツ
蒼天の龍「神威」
LeChatNoiR
☆夢鉄軍団☆
CraftWorks
むしめの仲間達
でぶいちご
Ally∵Axis
おいでよスライムの森
Kagrra
シルヴミーティオ
なっしんぐ
Lune・Larme
オーシャンブルー
−ドラ魂−
ETERNUS777
RbbitWalk
路地裏工務店
Star☆Ocean
幸福放送委員会
7even
リアルスティール
神速の反復横飛
超☆Exciting
★綺羅星十字団★
PureWhite
♡ofSword
俺達ばいおれんすEX
☆隣人部☆

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:08:22.41ID:jWbkb5eJ
SSと理由も添えないと私怨確定なのはどのゲームの晒しも同じ

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:14:20.09ID:7YSk5Nnk
ルシア一人のせいでアリティア晒すな
ルシアまじギルド辞めて

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:21:08.53ID:RAv7j/a7
>>38
ギルド増えてるけど理由はなんだ?
ルシアがいるアリティア入ってないからやり直し

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:22:23.07ID:KLEdw6pm
もうわけわっかんないなーそのうちギルド全部挙がりそうだなww

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:23:38.13ID:KLEdw6pm
ギルドレベル上位の軒並み挙げてる感じしかしないんだけど

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 09:55:46.61ID:gDfXbcIi
前スレにもあったけどギルド単位で晒すのはNG

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:01:45.56ID:LqM/Znks
ギルド晒されて顔真っ赤なやつが隠蔽に必死なんだろ

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:34:47.66ID:7YSk5Nnk
アリティア以外晒されればいい
ギルドPTまで晒してんじゃねえよ

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:37:17.40ID:PCfK2np1
俺は>>18これを元にまとめただけ
とりあえずランク付けると
1 GrandSlam ここのメンバーは大体地雷認定される池沼多数在籍
2 アリティア 過去に晒された負け犬が多数在籍
3 ☆第六鎮守府☆ 地雷率80%

めんどくさくなったからこれ以上調査しない後は任せた

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:43:19.50ID:gDfXbcIi
任せるな
晒し上げたなら全部調査してこいよ

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:45:29.06ID:QJkMDnaN
増やせば読むとでも思ってんのかアホ

モタード魂
モタード魂
モタード魂

これが正解だよボケ

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:04:04.13ID:RAv7j/a7
>>40 >>46
アリティアが晒しスレ常駐なのはわかった

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:26:08.18ID:7YSk5Nnk
>>47
アリティア晒すな
お前は晒しギルドを増やして
八日市ねこ cozy∴cord を抜いてるだろ

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:23:33.30ID:6s5BiGiL
正直こんな肥溜めを監視してしょーもない擁護を
わざわざ書き込みに来るような奴がいるって時点でギルドの底が知れる

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:29:44.68ID:QJkMDnaN
アリティアというかルシア叩きしてるやつほぼ全員ageてるのはなんなの

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:57:02.64ID:rQVedNfh
アリティアが必死なのはわかった

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 16:40:18.76ID:GWEg6TVy
問題児レベルの奴なんてどのギルドも一人はいるわけだからリストなんか意味がない。あえてあげるとすればモタードか。キチガイ容認というよりギルマスが最大の癌だから関わらない事おすすめ

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 17:56:28.87ID:HufxMNVH
六角氷晶は誰がとかではなく全員が低スペPCロード長すぎ
ステージ中動かない
楽しようと叩いてる側で立ってるだけ
ドロ品にまぎれて棒立ちが基本だな

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:28:37.00ID:T5uDL51C
ジェレ鯖ほぼ晒されてるじゃねぇかこれw
俺が過去に野良やフレの話聞いて地雷と確定したギルドが抜けてるので追加しておく
Reflectia ちゃーんす ズゥッキュゥゥゥン ProJK

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:34:03.13ID:HIflNCIH
とうとうギルドまで晒すようになったのか

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:49:35.73ID:k0eQChLI
女の子多いギルドないか?

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 19:15:02.71ID:GmVULMov
たちこぎDASHもいれとけ
以前にもギルドさらされてるし、ちょっと前にもそこのギルメン晒されてたろ

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 19:59:55.14ID:xXOdKyQz
ネタにされてるスレ

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 20:01:47.02ID:lArkkERd
うちのギルド(アリティア)が晒された
そうだ、他のギルドいっぱい晒せば隠せる って感じだろうきっと

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 20:22:40.11ID:Y5hYTz4j
八日市は以前ルシアいたとこじゃね?

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 21:23:06.62ID:ShjKHTy5
説明少しでいいから書いてくれ
覚えきらずに回避できねぇわ

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 21:58:10.53ID:wsdyOB+6
放置しとけばいいものをわざわざ他ギルドまで巻き込んで
地雷アピールするアリティア

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 22:47:28.93ID:rQVedNfh
そして>34にいれられたギルドが一斉にアリティアをたたき出す流れ

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 23:30:07.81ID:k0eQChLI
ざまあ

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 00:23:20.34ID:9D8ERBkW
いまだに野良ゴミで消化してるお前らが一番地雷だはw

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:12:09.84ID:uJDXcV0Z
入ったギルドの方が野良以下だったんですけど?

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:20:05.10ID:rs1JWNTr
最近ARTおとんのドヤPTに別のドヤ勢が入り込んでんな
RuHCについていけなくてIDHCでも蹴られて新規勢に威張るしかなくなったのか

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:29:29.82ID:BMMNQYZn
乙カロル

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:37:30.58ID:Og2dfmIH


73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 08:21:13.73ID:gHGNIk1C
むしめの仲間達 ギルマスMIEてやつ身内鳩白チャで会話しまくる

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 09:07:21.06ID:rs1JWNTr
暴言とか詐欺とか迷惑レベルの地雷を赤くするための晒しスレだと思ってたが
最近は名前出るだけでやけに発狂する馬鹿が多いな

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 09:23:15.44ID:tZt4MRax
カレイドスター

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 09:48:36.03ID:tZt4MRax
カレイドスター=宮台英治

年齢29

親のお金で生活するニート
今は旅行中らしい
親のコネで就活中
家が金持ち
神奈川県海老名市、社家駅在住

アドレスdj.cerestar-23@docomo,ne,jo

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 09:56:39.41ID:tZt4MRax
dj.cerestar-23@docomo.ne.jo

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 10:27:59.09ID:0wIgoqp8
ここまで粘着される宮台君は何をしたんや?

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 11:16:25.23ID:JPwTek/W
個人情報ガチなら通報されたら捕まるが

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 11:34:36.56ID:GasYarcm
カレイドスターなにしたのか気をなる

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 12:07:52.15ID:6IWr2kzD
>>76
これマジなら事件やな。ウソでもちょっとタチわりーぞ。 IP探られてお縄頂戴まっなし
誰かしてんのかね

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 13:29:54.02ID:6br3TVYR
粘着してんのって自称女のヤリ捨てされたデブスだっけ
納得

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 14:40:51.11ID:gKByUqSf
悲惨な事件あったし最近はネット上だけの粘着だけでもストーカー成立するからちゃんと警察に謝りにいっとけよ

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 16:38:51.46ID:tZt4MRax
すいません、削除依頼ってどうやってするんですか?

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 16:43:09.07ID:BW8vX2YE
グーグル大先生に聞け

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 16:44:35.89ID:tZt4MRax
すいませんでした・・・、やりすぎました

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 16:47:51.33ID:GasYarcm
変なのに粘着されると怖いな

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 17:04:01.54ID:pf+SG5Af
晒されたほうが法を犯してるってなら警察も動くかもね、そうでないなら晒したほうがお縄もあり得る
晒しの大半は私怨だがね

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 17:05:14.69ID:Kcymdtq5
>>86
>>84
通報するわ

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 17:19:52.23ID:zYukJuKs
アニメのカレイドスターは名作
そいつ何したの?

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 18:11:48.42ID:6IWr2kzD
削除しても誰かがSSとったりコピってる可能性あるんだぞー 個人特定出来るもん載っけた時点でアウトなんだわな。
あとの祭り

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 18:37:47.79ID:GXbmjJ2z
そこまで詳しいのってそうとう親しかった間柄だよね
やり逃げされたってことみたいだけど自分の身は自分で守らないと…
誰にでも言えることだけど直結されたら絶対に引っかかっちゃダメだよ

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 18:41:54.13ID:tZt4MRax
今警察の方に相談してきました

削除依頼の方法など

自分でもう少し調べてみます

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 18:50:07.10ID:uJDXcV0Z

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:21:09.79ID:i4NEdWrB
>>73
MIEってギルド内の男と付き合ってるんだろ?

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:25:39.82ID:uTjE+mc8
カレイドスターの個人情報晒してるけどそこまで知ってるなら、カレイドスターに逆晒し、昔バルであったようだがリベンジポルノされるかもしれないって考えなかったのかな

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:28:08.09ID:uJDXcV0Z
ギルマスがギルド内の奴と付き合ってるパティーンは確実に地雷ギルド
例外はない
ギルド活動より性欲優先だからな

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:37:47.02ID:cqB3qrbS
むかつくことあってもやりすぎはだめだよ

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 20:52:24.28ID:5o++EUmX
地雷ギルドまとめ
アリティア
モタード魂
GrandSlam

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 21:06:15.77ID:rs1JWNTr
擁護の余地はないがテンプレくらい埋めろや

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 21:34:20.15ID:H1SXCxLc
もう晒されてないギルドないくらい手当たり次第だなw
ギルド晒すなら個別の理由書こうぜ

厳選したらこれくらいだと思うんだが?

モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍

>>76
個人情報が事実なら君のお縄確定だね
キャラ名はいくら叩いてもキャラ自体に名誉毀損という概念が存在しないので基本的にOKだが
個人情報はさすがにアウト
ちなみにいくらキャラ名でもシャルルのようにキャラ名=個人が身内に特定できる状況での
個人情報の記載もアウトだった例があるので注意な

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 21:47:29.22ID:gHGNIk1C
ギルド単位だと範囲広くてBL入れられないからキャラ名知りたいな

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 22:06:32.37ID:1u8NJXB8
氏名が仮に本当だとした場合
これでカレイドがドラネス続けれたらさすがにすげぇと思うは

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 22:32:10.41ID:H1SXCxLc
むしろ晒した方が法的処罰を受けながら続ける方がすごいと思うが?

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 22:45:18.73ID:r4kBr8RM
むしめの仲間達 アデのとまとんってやつ赤い頭がうざい

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:27:32.31ID:XcoRbNC1
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
アリティア
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
三十路ガーターベルト
チョコレー党
天空騎士団
散らし寿司
六角氷晶
マッスルパラダイス
ちーむひよこ
蒼天の龍「神威」
☆夢鉄軍団☆
むしめの仲間達
おいでよスライムの森
Lune・Larme
−ドラ魂−
路地裏工務店
幸福放送委員会
リアルスティール
超☆Exciting
Orthros
PureWhite
俺達ばいおれんすEX

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:46:16.36ID:DosJaeUP
>>101
晒しギルドの定期作るならこんな感じで理由は書くべきだと思う

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:53:08.88ID:RfwluNkj
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:56:30.79ID:XcoRbNC1
というように、>106にあって>108にないギルドが晒しスレ常連だということが分かりました

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:58:36.49ID:RfwluNkj
>>106
ギルドの数を増やして
八日市 cozy∴cord 花の名 を抜いてるな

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:18:17.74ID:4Dvq7nKX
もう役に立たないリスト貼り付けるオナニーやめろや
晒す罪状無ければ誰も納得しねぇわ

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 02:00:47.05ID:ufzYFYBY
ギルドまとめをNGワードにすれば良いだけだが

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 02:22:09.71ID:RfwluNkj
いい加減ギルドの話し飽きただろ
むしめの事はそっとしてやれ

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 08:39:58.87ID:I89w2+7y
晒されギルドに所属するメンツは元ネル?それとも元バル?

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 09:04:43.28ID:5oIwfOrC
>>106
上から順に糞ギルドばっかだな

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 09:27:03.83ID:BvQhHRpm
アリティア 
八日市 
cozy∴cord
花の名
はこっそり晒し一蘭から消そうとする晒しスレ常連

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 09:57:44.09ID:RfwluNkj
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
そこ☆たか
Reflectia
ズゥッキュゥゥゥン
DownColor
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
下僕の巣窟
CHIVAS
シュガー★グライダー
三十路ガーターベルト
かものはし委員会
チョコレー党
パンチラ工房
ABCDいいえ藤井
天空騎士団
airFlow
散らし寿司
六角氷晶
GreenGreed
たちこぎDASH
Orthros
マッスルパラダイス
BellatriX
ちーむひよこ
ちゃーんす
リベルトレイド
illegal
アクアハーツ
蒼天の龍「神威」
LeChatNoiR
☆夢鉄軍団☆
CraftWorks
むしめの仲間達
でぶいちご
Ally∵Axis
おいでよスライムの森
Kagrra
シルヴミーティオ
なっしんぐ
Lune・Larme
オーシャンブルー
−ドラ魂−
ETERNUS777
RbbitWalk
路地裏工務店
Star☆Ocean
幸福放送委員会
7even
リアルスティール
神速の反復横飛
超☆Exciting
★綺羅星十字団★
PureWhite
♡ofSword
俺達ばいおれんすEX
☆隣人部☆

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 09:57:49.68ID:wXa82KIV
モタード魂に比べたらアリティアなんて小物だが

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 10:24:08.98ID:ni7Q5bAV
cozy∴cordはゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 11:26:39.93ID:ELsaozHh
>>114
元ネルギルドに入った元バル民が晒されてるパターン

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 11:34:33.31ID:ELsaozHh
フレのフレから聞いた話なので詳細や真実味はわからんが
あみーさんは直トレ相手と事前の日時の申し合わせがない状況で
一日連絡つかなかっただけで2万Gと謝罪を要求したメールを送ったとか言う噂が広まってる
メール内容GETしたら晒すぜ!

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 12:37:07.88ID:Xv8taoD+
>>121
久しぶりにいい晒しの予感

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 13:45:37.41ID:FbaFyKn5
有用な晒しとは証拠SSつきの暴言、詐欺、ド級の低PS、隠し寄生を晒すものであり
これ以外の晒しはみみっちい私怨のチラ裏日記である

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:51:44.57ID:3Mb4dg3A
>>117
これもう半分ギルド全晒しだろ

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:56:22.25ID:BvQhHRpm
がんばってまとめから外そうとしてる
アリティア 
八日市 
cozy∴cord
花の名

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 15:25:40.67ID:8Ypg1SzT
>>117
セントでよく見かけるギルド羅列しただけだろ

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 15:37:45.64ID:umQedMWY
アリティア叩かれる

お前らのギルドも晒してやる

アリティアを晒しリストから外したのばれる

再びアリティア叩かれる

お前らのギルドも晒してやる

アリティア無限ループ

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 15:40:15.89ID:XcoRbNC1
>106にあって>108にないギルドの奴が消したのばれたから増やしただけ

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:09:17.54ID:w+tGIu3H
がんばってまとめから外そうとしてる
アリティア 
八日市 
cozy∴cord
花の名

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:34:46.87ID:bV2A0tx1
ゆの氏のおっぱい揉みてぇ―な。巨乳なんだろ。あかべぇが羨ましい。

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:46:57.68ID:MLzv++R/
ルシアって元ネル?それとも元バル?

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 20:40:34.43ID:Onfx7r8D
えたーかす777のやつらめんどくさくね?

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 20:43:15.55ID:ELsaozHh

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 20:44:28.24ID:ELsaozHh
ルシアは元ネル民だが現役でバル民な

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 20:45:16.33ID:AwGs3B90
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 21:23:14.15ID:XcoRbNC1
必死に特定ギルドをリストから消そうとしてる奴がいてワロイムの森

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 21:28:19.57ID:w7olaGU3
晒し常駐必死ギルドリスト

おいでよスライムの森

138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 21:35:54.10ID:bV2A0tx1
ゆの氏のおっぱい揉みてぇ―な。巨乳なんだろ。あかべぇが羨ましい

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 22:05:41.74ID:ELsaozHh
>>135
理由も書いてくれると助かるサンクス

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 22:28:10.47ID:wI+WWrTd
>>134
教えてくれてサンキュー
アリティア前はまともなギルドだと思っていたが、ルシア以外にもギルド晒されてスルーしておけばいいものを顔真っ赤にして擁護しにくる晒し常駐キッズギルドだったんだな

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 22:35:01.47ID:TmNsnW6w
ここって気に食わないギルド晒す場所なんか?www
無関係の奴まで巻き込むなよwww
PS地雷や性格地雷を晒してくれ。
そいつらのPTさけるからよwww

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 22:59:31.52ID:w7olaGU3
野良やらないから地雷に出会わないからな

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 23:14:19.03ID:5oIwfOrC
>>141
晒しスレはクソを晒すとこだろが、糞ギルドは晒してさしあげろ
糞ギルドはさけるからよwww

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 23:55:14.67ID:BvQhHRpm
がんばってまとめから外そうとしてる
アリティア 
八日市 
cozy∴cord
花の名
晒し常駐必死ギルドリスト
おいでよスライムの森

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:12:45.45ID:NMJ8QA2j
えたーかす777 ただのクレーマーだな

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:26:55.32ID:airA6UXG
野良が限界集落過ぎてろくに消化が出来なくなりファビョった結果、楽しく活動しているギルドを道連れにしていく事することを選ぶもスベって失笑されてるスレはここですか

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:47:03.18ID:3oMq6bO0
日本語の勉強してきたら?

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:54:39.47ID:pc7VwTCL
反応的にスライムってところがやってるのは間違いなさそうだな

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:56:02.67ID:WfZQwYKj
>>117
セントでよく見かけるギルド羅列しただけだろ

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:23:01.88ID:+qD8FJAU
>>146>>147ヘタな漫才より笑えたわ

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:25:12.25ID:X9rTZdAn
おいでよスライムの森は
ギルマスのスライムって人と
ブログやってるかえでって人が
ドラネス結婚したな

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:26:40.72ID:3oMq6bO0
直結ギルドかよwwwwwwww

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:35:06.74ID:pc7VwTCL
ドラネス結婚www
くせええええ
このギルドはゲロ以下の臭いがプンプンするぜええええ

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:39:50.53ID:iFNo9q5H
そこ知り合いいるわ

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 03:13:05.29ID:Mht+DmFp
誰と誰が結婚しようがお前らには関係ないだろwwwwww
スライムギルドは身内内で楽しくやってるわけだし迷惑行為してるならそれを晒せよwwwww
まぁ童貞のお前らには無理だな^^;;;;;

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 03:16:03.68ID:GAQprMrP
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 03:26:03.49ID:NMJ8QA2j
>>155落ち着け
最近でた情報まとめてやる


モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 クレーマー

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 04:06:46.44ID:A4LCGq9O
どっちがか不貞行為してFD紋章を1カッパーで流してくれることを期待する!!!!!!!

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 04:18:27.94ID:NMJ8QA2j
俺は童貞じゃないけど、金払わずにできるやつは滅びればいいと思っている

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 05:57:39.32ID:gPti3Us8
>>157
ゆの氏とかいう100kg超えの巨漢女まだいんの?
バル鯖のときに晒されてたよな。クソデブな画像

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 07:27:04.18ID:NMJ8QA2j
>>160
>>119Twitterで見れるぞ

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 07:31:26.79ID:5YvcXaP1
晒す事はできるが実際に蹴る事は出来ないスレ民
まさに口だけ〜

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 09:36:53.31ID:NE4lVekb
エルドラドのファースレイ いい女だな化粧濃いけど

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 10:09:40.04ID:y6FstBlT
スライムの森ご乱心だな!
ちなみにギルマスのスライムは飲食店長
かえでは美容師だったかな

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 10:22:48.31ID:xO+kRzz7
誰が誰と結婚しようが、付き合ってようがどうでもいいだろww童貞かよw彼女作れw

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 11:44:32.06ID:y6FstBlT
ドラネスで彼女作るならスライムの森入らないとな〜

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 11:53:27.85ID:iFNo9q5H
おいあのスライムのツノ
よく見たらちんぽの形だぞ

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 12:25:50.05ID:x1saR/lo
室の低い晒しだな

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 12:33:41.38ID:NE4lVekb
地雷とか寄生とか可愛い女とかの情報欲しいんだけどな

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:16:58.61ID:uB5/yKvQ
ギルド入れてもらえない性格地雷のぼっちが暴れてんの?

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:19:23.40ID:iFNo9q5H
あきらかに気持ち悪い無理やりな擁護が入ってるのがくせぇ

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:24:13.35ID:qPAfBmD2
おいスラさーん
さすがに顔真っ赤すぎですよwwwwwwww

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:34:48.27ID:b7/aX3tY
そんなんどうでもいいから師弟詐欺のメインキャラとか
IDHC寄生地雷とかそういうのがほしい

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:35:20.15ID:NE4lVekb
夫婦やカップルでゲームやってるやつ結構いるだろ
童貞には珍しい事なのか

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:39:52.43ID:b7/aX3tY
どうでもいいわ直結正当化で必死かよ

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:49:39.04ID:GAQprMrP
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 クレーマー

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:12:10.41ID:cchS4zSa
>>176
柴犬王国 のえら
こいつも追加よろしく

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:32:52.88ID:fI9yop5z
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:54:03.60ID:O3Ig7VfR
本当にギルドの晒しはなんの参考にもならん。

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:59:54.79ID:eN5ZDjCq
初心者のかえでさんに近寄っていって
直結からの結婚したスライムさんだぞ!
スライムの森入れば直結できるかもしれんな!

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 15:02:41.19ID:qPAfBmD2
単発擁護わきすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかりやすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 15:30:11.09ID:a3CNJiD+
くっそくせぇスライムが消火に必死になってると聞いて

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 18:49:47.65ID:qPAfBmD2
おいでよ直結の森

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 18:55:18.96ID:X9rTZdAn

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 19:09:01.43ID:X9rTZdAn
かえでさんTwitter鍵外してくださいよー

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 19:10:02.05ID:qPAfBmD2
なんだじゃあただの直結か

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 19:39:22.01ID:wO157Xw2
シャルル復帰するみたいだぞ

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 20:19:15.46ID:blhg41s6
https://gyazo.com/4f7f2863238fc79581e159632346dc3b
こいつヤバすぎwwwwwww 橋落ちるやつなんていんのかよw

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 20:35:21.02ID:mvwChAkD
自分で苦手なのちゃんと言ってるし晒すようなことじゃないだろ

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 21:42:03.39ID:ZTXMZWGa
事前にPT名にも書いてるし晒すようなことではないと思う

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 22:14:52.21ID:X9rTZdAn
すらさんギルドに人入れるときはその人
晒しスレ晒されてないか調べてたけど
自分晒されちゃったねwwww
どうするの?wwwww

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 22:27:01.99ID:sLfiBMVh
まとめると直結野郎と直結ビッチのギルドってことか
乱交オフとかあるの?

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 23:00:34.68ID:fI9yop5z
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 23:00:58.24ID:fI9yop5z
近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 00:09:57.78ID:U+n+TJ33
がんばってまとめから外そうとしてる
アリティア 
八日市 
cozy∴cord
花の名
晒し常駐必死ギルドリスト
おいでよスライムの森

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 00:56:12.27ID:mC3EOvQy
>>188
そんなのいちいち晒すお前がヤバい
ギルドとキャラ名教えてよ

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 01:06:10.42ID:lo97PypJ
ゆの氏ちゃん見てるんでしょ?あかべぇに内緒でおっぱい揉ませて

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 01:22:19.09ID:GoA30isl
えたーかす777 は えたーかすアイドル て呼んで欲しいらしいぞ

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 02:39:56.36ID:HNjIBuBh
とりあえずchiipanの直結厨どうにかしろよ 女に個通しよ個通しよってうざすぎて嫌われてるのそろそろ気づけw

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 03:58:25.16ID:SegC83Jm
とりあえずchiipanの直結マスターどうにかしろよ

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 04:20:38.18ID:Z9a+ZKUG
とりあえずおいでよスライムの森の直結マスターことスライムグラどうにかしろよ

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 06:56:53.74ID:LsD8bue0
末期ゲーの晒しスレってこんな風に住民がファビョり出すんですね(笑)

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 07:20:31.56ID:O2awKTAU
>>202
知ってたか お前もその一翼担ってんだぜ

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 07:22:20.92ID:GoA30isl
とりあえず神速の反復横跳の直結マスターことタナトス。どうにかしろよ

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 10:03:47.89ID:pir9CTN4
>>194
地雷リスト追加で、もこもこちん
消化PTでも1Rストンプで高確率で死んで復活も毎回しない寄生で蹴り推奨
もこもこちんが来たら7人で行く事と変わりない事になるぞ

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 10:18:45.41ID:D6NhOifT
モタード魂はミッションルームで白茶暴言と青鳩での捏造晒しも追加で

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 10:55:18.27ID:AaKU7k57
>202
火病ったおいでよスライムの森あわれwww

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 11:22:31.93ID:GJok9G6u
とりあえず最速BAN chiipanなっしんぐの直結マスターなんとかしろよ

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 11:50:56.52ID:w+o8a87Y
※要注意人物

xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
まとめてBL禿しく推奨

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 12:59:55.98ID:/vqlXwK1
ポルカとかなっしんぐは野良に出てこないから割とどうでもいい

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 13:13:32.19ID:GJok9G6u
みぞれ会オフパコに行きたかった

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 17:48:30.00ID:Z9a+ZKUG
しかしギルマスとサブマスがセフレのボイチャギルドなんかにいる奴って何考えてんだ
そいつらがいちゃついてんの聞いてちんぽでもシコってんのか?

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 19:22:32.32ID:WGS8G9H7
ニートと大学生が3人くらいで自演して回してそうなスレ

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 19:35:04.44ID:mF1o/Jiy
とりあえずかえでさんとやりに
スライムの森入ってくるわ

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 20:05:11.64ID:GoA30isl
とりあえずあすかさんとやりに
えたーかす777入ってくるわ

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 20:15:25.98ID:LsD8bue0
しかし今の過疎ネスでこれだけ野良事情に詳しいって・・・・ あ、察し

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 20:58:21.68ID:Z9a+ZKUG
身内擁護はいいから新しいネタ出せよ

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 21:41:34.60ID:lo97PypJ
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 22:22:13.59ID:GoA30isl
えたーかす文句言い過ぎじやね
報酬別に弱くてもいいんでは

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 23:23:06.74ID:ifNcT+SG
直結と言えばきりな♡だったかきりあ∫∫って名前のやつ最近見ないけどあいつも直結厨できもち悪かったな
よくランブルで毎日別の女と一緒にペア組んでるの見て吐き気を催した

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 00:00:28.29ID:00f/tWy2
直結といえばカナリーとタナトスな

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 00:27:04.05ID:Y4etQNaT
直結とかどうでもいいからPS性格地雷を教えてくれ

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 01:01:03.66ID:00f/tWy2
とりあえずしょぼんさんとやりに
ロールケーキミックス入ってくるわ

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 02:03:16.72ID:jHzPhteQ
毎日が○○ シリーズ
野良でぐちゃぐちゃうるせーんだよ
雰囲気悪くなるから喋るなゴミ

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 05:08:26.53ID:vMfuWUnO
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 05:43:46.17ID:g34aRMy1
クセルクセス2世とか○○X世みたいな奴みんな同じかこれ
くっそロード長いわデイリーでラダメス出るのに1分近く待つレベル

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 07:53:50.79ID:L8XavVLx
最近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音、真紅
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
★月桜☆、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
もこもこちん

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 07:59:53.20ID:L8XavVLx
※要注意人物

メインキャラ、アリティア在籍
xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック
真紅 LF 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
まとめてBL禿しく推奨

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 08:02:43.42ID:L8XavVLx
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 クレーマー

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 08:20:18.00ID:skAaw/sF
いまだに野良消化のやつとかおらんやろ〜

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 09:18:49.21ID:fsML8pfK
※要注意人物

xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
まとめてBL禿しく推奨

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 10:54:13.74ID:iBng1Nq7
>>224
毎日シリーズはちょいちょい見かけるな
どんな事言うんだ?

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:29:02.39ID:NQNUvNrW
なっしんぐ 直結最速BAN chiipan在籍
GreenGreed tuda、楠見のサブ在籍

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 15:52:28.82ID:2vHuDXFZ
☆ちぃ♪ってフィジRuDでPTチャささやき構わず喋ってばかりBL推奨
多分戦闘中にチャットしながらCT潰してたのかPT半壊したな
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/image/1077jpg.html

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:05:16.00ID:hRspNavx
攻撃サボって注意されて逆上する君のキャラ名が知りたいな

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:47:03.82ID:htRBpH5T
何だこれ
ちぃとか化け物かよ

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:54:36.58ID:vt0Ztd9T
どちらも攻撃さぼってるのかひどいな

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:59:27.87ID:VL4H/sGK
まぁ貴方が晒さないことを祈った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>234

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 18:29:35.56ID:7qdbpqIs
ちぃって薬は確かにゴチャゴチャやかましかったが、キミLFで全死してたやろ…

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 18:51:38.31ID:F6mnWw85
えRuDN、しかも回復で全死
そんなゴミ糞地雷おるん?

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:17:19.91ID:gMY5/yjF
全死したのは回復CT中っていわれてたDAかインクだった気がするが、あいつらヒーラー同士で戦ってるから全死しなくても邪魔だろ…

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:21:05.58ID:8jV6S2CX
☆と♪で囲ってるしマッスルパラダイスの自演児か?

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:33:44.19ID:sRGhVXFE
そいつマッスルだろ絶対

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:01:41.22ID:c6ZNtVzZ
どっちもどっちだろw

晒されたちぃさん、ささやき相手のキャラ名教えて^^

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:30:58.96ID:DSv0Bjol
PTじゃなくて囁きで言ってあげるなんて優しいな

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:59:28.05ID:tXBGBhlo
☆♪に近づかなきゃええな
野良とか怖いわ

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:22:22.09ID:z+OYXo7v
ちぃのギルドはふわふわなんちゃらってギルドだったと思うぞ
前PT組んだ時も可笑しい挙動してたわ

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:37:59.54ID:7qdbpqIs
一回目がLFが全死で、二回目がDA全死だった気がする。インクも全死だったかも…?
動き自体はLFよりもDAのがヤバかったね

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 01:34:28.12ID:d+m2UQAr
ふわふわ兵団

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 01:42:32.45ID:aoeZEseu
ここにSS貼った奴が下手だとしても
笹で晒しがどうとか気持ち悪すぎるわ

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 03:57:29.86ID:0PwDGsOn
香ばしいささとか十分性格地雷だから近寄らないためにも晒しておk

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 08:16:09.14ID:d+m2UQAr
※要注意人物

xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
まとめてBL禿しく推奨

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 08:20:18.90ID:d+m2UQAr
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 クレーマー
なっしんぐ 直結最速BAN chiipan在籍
GreenGreed tuda、楠見のサブ在籍
ふわふわ兵団 >>234 ☆ちぃ♪在籍

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 08:21:29.97ID:d+m2UQAr
最近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音、真紅
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
★月桜☆、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
もこもこちん

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 12:59:02.56ID:P7jApdJU
chiipan穴空いたみたいだから男でも女でもどっちでもいけるらしい

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 13:00:23.81ID:dy8TQFyN
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 13:12:07.49ID:0PwDGsOn
おまえらちんぱんがTwitterでリアクションするからって遊んでるやろ

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 17:17:35.07ID:A/uMZqqm
地雷まとめ 定期更新

リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 17:28:42.84ID:9UesQm3W
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 直結・RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死・直結セフレギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 直結・クレーマー
なっしんぐ 直結最速BAN chiipan在籍
GreenGreed tuda、楠見のサブ在籍
ふわふわ兵団 >>234 ☆ちぃ♪在籍

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 17:54:05.14ID:eYOpoKgF
短小包茎なのに直結厨のちんぱんうるせー

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:54:25.78ID:d+m2UQAr
短小包茎とかちんぱん可愛過ぎかよ

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 19:59:55.60ID:f10bhJFb
なっしんぐ直結オフ早く開催してあげてあきぽぽ先生

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 20:07:30.10ID:dy8TQFyN
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 20:13:49.09ID:d+m2UQAr
あきぽぽ先生のスクショいつもパルカンマン死んでるよな

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 21:07:52.24ID:dy8TQFyN
幽冥でバフかけ直さないゴミ共ってなんなの?ww

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 23:12:59.40ID:jaKhRCx1
幽冥とか2PCだわ
バフかけてって言えばよくね?
嫌なら晒せ

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 23:18:05.77ID:rUr/UTRv
>>244
ささやき相手を〜って事なんで
ギルド名 CraftWorks
キャラ名 LoupNoir

2連消化PTで召喚系とスパークをたまにやって、近接スキルをあんまり使ってなかったね。
あとスペース解除で全く違う場所に走って死んでたな。

ネスト中にPTチャットでサボりを指摘と、サボってるのバレてることをささやきで言ったかな。
残りはネストが終わった後のささやき。>>244

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 00:11:09.05ID:uZno5E94
ちぃは晒し住民だから近づかんとこ

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:14:42.60ID:ceDwvIrn
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:15:30.22ID:Nst/jrbH
SMR449っての引退するから93FD紋章売る言ってるけど騙されたやつおるん?
あれもモタードやろ
まぁ引退言うても詐欺キャラ更新するだけだろ

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:29:35.11ID:M1sr9Fft
☆ちぃ♪も同類だろ

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 02:35:12.44ID:LmJZ9TDs
地雷リストにちぃ追加はよ

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 03:01:24.14ID:uj1w8vax
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 05:19:20.59ID:o5WyZIG6
地雷まとめってなんでもかんでも混ぜるなよなwwww
PS地雷以外は関わらなければ害はないわけだしな。
お前らの地雷と認定するレベルって低いな。さすが低脳だわ

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 07:00:42.85ID:WFOvnZ+a
どこの誰か知らないけど
何言ってんだ?このちぃちゃんは

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 09:30:47.79ID:M1sr9Fft
女子直結リスト作ろうぜ

ゆの氏 おっぱい直結
かえで 直結の森
しゃぼん 直結オフパコ
シャルル 直結離婚

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 10:16:49.40ID:59MZ+6bd
ちぃさん知ってるけどいい人だよ
寄生を注意しただけで晒されるのはおかしな話

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:28:03.19ID:UA6eDLNb
つかIDHC地雷は正直回数重ねる努力を本人がすりゃいいけど
楠見みたいな性格地雷は治らないんだから地雷の種類は楠見みたいなやつだけでいいだろ
リストも多すぎてどう地雷なのかもはっきりしないわ

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:36:45.87ID:7SP84VZl
回復2もいてそんな死ぬのにwisしてくる優しいちぃちゃんとか近寄りたくないわな

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:38:57.04ID:FlC+OHx4
下手なのを理由で晒す人間が
性格地雷です

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:44:45.81ID:zNSfo2SD
>>274
かかわらないための晒しであり地雷リスト

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:56:35.60ID:M1sr9Fft
最近の晒しスレは雑談と化してきてるからな
女の子の話しでもしようぜ

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:59:01.49ID:FlC+OHx4
性格地雷が数人集まれば普通の人も晒しの的にされる
それが性格地雷
そしてここのスレには性格地雷が多く居る

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 13:12:09.96ID:UFoGU1cF
>>270 最近MR荒らしてるなこのSMR。気に入らないキャラに嫌がらせしてるだけで引退もなにもないだろ。

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 15:16:30.39ID:Bn4Z30nY
>>283
ゴミクズと同じギルドに居る時点で同類だろ
そしてゴミクズが私怨で晒すのが晒しスレ

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 16:12:48.89ID:M1sr9Fft
SSないのは私怨だろうな
>>76みたいなのがいき過ぎた私怨だから注意

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 16:41:41.84ID:UHYjXCLX
カレイドスターとか忘れてたわ
まだドラネスやってんのか?

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 17:11:29.41ID:qDp5MyNb
カレイドスターZ

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 19:06:49.59ID:Lw/i7MOs
>>277
本人か?
常識のある人間なら野良で初めて合った奴にあんなくっせーささ送らねーよ

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 19:09:08.34ID:uj1w8vax
常識ある奴はドラネスなんかやってませんので

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:24:21.36ID:LwYcF9C4
正体あらわしたなw

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 21:38:24.63ID:gyJwJkVT

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:07:18.03ID:uC/kGa/d
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:10:04.44ID:yKoW/Yio
>>292
◎真紅って名前のLFはルシアだぞ
同じ名前で▽がついているLFもいる

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:25:03.24ID:JooL+eNy
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:25:40.22ID:JooL+eNy
スラさんとかえでさん自分等だけリストから外すのは良くないなぁ

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:26:17.83ID:yKoW/Yio
アリティアのギルマス、ギルドの規約守れてねーじゃん
ルシアIDHCで装備指摘されて晒しスレに晒しにくる性格地雷なんだが

http://aritiadragonnest.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:42:49.78ID:uC/kGa/d
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:00:02.52ID:JooL+eNy
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:01:09.96ID:JooL+eNy
晒し常駐必死直結ギルド
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
スライムグラ スライムベス 
かえで かぇで 楓 木風シリーズ

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:16:33.80ID:uj1w8vax
おいでよスライムの森 ひくわー
全員晒してやろうかしら

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 00:19:05.30ID:rKBILJME
カレイドスターの件、ガチで警察動いてて草

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 00:30:01.83ID:KS92d4j+
カレイドスターフル装備でボッコボコにした

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 00:39:47.25ID:Ag2VkIw9
おいでよ直結の森
代表すらさんとかえでさん
誰が直結してるのかおしえてよ

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 00:52:23.22ID:9p5SI2Wq
どっちも35歳くらいのオッサンとババアなんだから
セフレ関係公表すんのやめときゃいいのに気持ち悪い

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 01:07:38.17ID:aWkCmXu3
そいつらは結婚してる
きかぽよとスライムの森のカレンダーのやつも直結だろ

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 01:16:28.51ID:9p5SI2Wq
>>306
>>184

してないらしいけど

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 07:43:05.32ID:FRoeI72G
なにこの童貞スレ

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 09:11:03.20ID:sq8zovzj
MARIO○○(○は数字)って殿堂入り級のゴミPSだったけどここで出てないのか
何キャラか同じパターンの名前いるけどどれも動きゴミ過ぎてやばい

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 10:23:48.35ID:xI99uUmy
きかぽよ太過ぎwwwwwwwww

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 11:31:06.83ID:XXFOQYMn
直結リスト
勘違いBBAリスト
ビッチリスト

関わりたくないから参考に作って下さい

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 11:44:45.01ID:l9INLM4/
きかぽよとかなっしんぐの飼い豚でしょ?
直結リストとかいったらなっしんぐ全員入っちゃうから却下

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 12:40:39.08ID:Z7be0tQW
>>312
それ誰かと間違えてね?

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 14:20:18.42ID:7tw75yjx
飼い豚情報求む

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 15:31:43.28ID:Mqe0nqOI
みよぴー
あすか
しょぼん
もち姫

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:58:09.32ID:58polksk
カレイドスター

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:59:57.63ID:xI99uUmy
てかお前、しゃなくんだろ

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 17:08:30.38ID:k1YIB27F
童貞のしゃなくんが直結失敗した怨みで書き込んでるってマ?

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 17:54:25.88ID:Ag2VkIw9
しゃなくんかえでさんおすすめだよ
喋りやすいし声もかわいいよ
中古だけど

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:33:19.68ID:xI99uUmy
ぱんくんは俺のものだからな

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:48:36.65ID:Db/z1slE
ここ晒しスレだと思ってたんだけどあってる?

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 19:10:40.87ID:rKBILJME
くだらん私怨や童貞の嫉妬スレだけど間違いなく言える事は しゃな とかいうクルセが主に女ユーザーに一番ウザがられているという事

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 19:22:25.83ID:9p5SI2Wq
おいでよスライムの森が必死に話題そらそうとしてるのはわかった

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 20:04:36.25ID:aWkCmXu3
しゃなくそ自己中だからなwww
うっせーから通話抜けるわとか逆鱗いらねーしとかそれなら最初から入ってくんなよwww

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 20:19:14.92ID:LqrT2uOD
しゃなとかちんぱんとかいちいちリプきてうざい ぺっぷ君はかわいいけどね

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 20:29:44.58ID:7tw75yjx
飼い豚って
みよぴー
くるみ
えすっけ
ゆっちゃん
どらえもん
こんなとこ??

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 21:02:52.28ID:/B2O89iy
しゃなからいちいちリプくるのはわかる私もだ

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 21:48:47.45ID:AwgIlz7y
モツキャアベリックス!

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 23:14:37.12ID:w/kwXvSS
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 23:36:28.15ID:9p5SI2Wq
しつこいスライムの森

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 00:49:37.45ID:kCUDru5y
harth君PSゴミすぎぃ〜。柿の種みたいだね。

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 01:55:33.79ID:t6AvyJMf
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
アリティア
八日市ねこ
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
三十路ガーターベルト
チョコレー党
天空騎士団
散らし寿司
六角氷晶
花の名
マッスルパラダイス
ちーむひよこ
cozy∴cord
illegal
蒼天の龍「神威」
☆夢鉄軍団☆
むしめの仲間達

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 01:56:16.52ID:t6AvyJMf
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 直結・RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死・直結セフレギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 直結・クレーマー
なっしんぐ 直結最速BAN chiipan在籍
GreenGreed tuda、楠見のサブ在籍
ふわふわ兵団 >>234 ☆ちぃ♪在籍

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 01:56:53.82ID:t6AvyJMf
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 02:30:24.91ID:pQ7jj2wa
IDHCの消化が魔境すぎる
BL足りなくなるレベル

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 03:02:07.62ID:q/N8I7E2
そこまでして今のIDHC消化する意味あるか?
報酬って意味では待ち時間や消化労力からしてかなり不味いと思うけど
逆鱗集めてんなら別だが

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 03:17:43.92ID:SNUEKnJi
いつの間にか、えたーかす777にも直結がついてる謎

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 03:21:45.77ID:OwDqO96Z
もっと身内の暴露とか頼むよ

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 05:35:27.92ID:LZZOgpk7
カレイドスター

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 06:22:04.56ID:kCUDru5y
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 09:22:03.26ID:pQ7jj2wa
>>336
俺が行く理由はガチョウ維持

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:19:34.65ID:SNUEKnJi
しゃなくん今日は静か

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 15:12:37.34ID:3w1LRX9L
きかぽよのTwitter鍵垢外れてて、晒されてる事についてツイートしてるの草生えるわ

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 17:37:59.81ID:59yK6mi2
ルシアって装備云々の晒しばっかり見るけどPSも終わってるのか?

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 18:54:24.84ID:DlKVd7fv
>>344
やばいよ。IDHC1Rで全死レベル。

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 21:43:42.85ID:kCUDru5y
サンさんってやつニートだろww

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 00:39:33.90ID:MpsYiMpc
ネトゲで知り合った35歳のカップルが何年もセフレ状態って(笑)
主なデートは城塞です

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 03:28:39.12ID:YFBEqluJ
カレイドスターZ

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 07:51:26.20ID:TpAGieXu
野良消化()

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 08:02:46.02ID:lGxLXym+
カレイドスター晒したやつ捕まるのかな

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 08:51:41.96ID:pOqQIb7a
IDHC1Rで全死とか楠美も同じだからなwwwwww
三回やり直して全部1Rで死ぬとかゴミ。
氷出来ても凍結できてねーし、消化の前に職のスキル理解してこいよな

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 13:56:15.15ID:ppiQlmiu
レムリンってやつ働いてないの?

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 14:27:32.01ID:JYZYwZUx
>>352
たしかポストとか聞いた事ある

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:14:20.02ID:YFBEqluJ
カレイドスターZ

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:16:40.01ID:YFBEqluJ
>>350
警察には相談したけど、カレイドスター本人から被害届け出さないと捕まらないって。
110にも電話して相談したけど、事件や事故で忙しいから、こういうのかけてこないでって言われた

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:21:23.43ID:MpsYiMpc
IDも知らない馬鹿
もう通報したよ

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:23:34.07ID:YFBEqluJ

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:23:58.61ID:YFBEqluJ
>>356
警察から何も連絡こないよ

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 16:51:26.32ID:PcmhvJgK
ランク戦ランキング見たらカレイドスターまだドラネスやってんのな
ある意味すげぇわ

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 20:29:45.19ID:Ahy/L1pK
カレイドスターが被害者に見えるが

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 22:02:26.35ID:4yNdpT6O
びびびびびびりすぎwwwwwww

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 22:43:40.74ID:ppiQlmiu
捜査の途中に連絡してくる警察いねぇーだろww

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 04:33:13.45ID:PXXt6lbC
>>362
そっかあwww

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 04:39:54.49ID:PXXt6lbC
>>362
なんか進展あったら言うよ

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 08:31:14.76ID:PXXt6lbC
>>359
カレイドスターはここ見てないんじゃない?

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 09:33:31.37ID:ytAg/6jl
カレイドスターもおいでよ!直結の森に

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 09:39:47.12ID:+lDbd6Dm
ともって名前のグラ昨日全死して謝らないんだけど

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 09:43:58.40ID:bLgPtOFB
>>350
個人を特定できる情報を許可なく悪意を持って公開したなら名誉毀損になる
被害者が警察に訴えればな、誰か本人に教えてみればいいんでね?
事件性あれば損害賠償、慰謝料請求くらいは出来るだろ

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 12:51:38.20ID:diLjvpeN
精神的苦痛もプラスすれば値段あがる

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 13:23:05.53ID:h2AxH3qy
自分の経験と身の丈に合ったPTに入る
不慣れなら参加時に言う
装備は隠さない
分からないことがあればちゃんと聞く
ミスったら謝る

これが出来ないやつの多いこと多いこと…

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 17:50:28.71ID:/A2RAl7p
そもそもカレイドスターは何でもめてるの?
その原因がいまいちわからないんだけど

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 18:31:44.25ID:Ni0kVtvy
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 19:38:07.99ID:2zi0C10W
くさいよスライムの森

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 20:11:52.54ID:Ni0kVtvy
スライムの森じゃねぇーんだわすまんな

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 21:23:50.43ID:diLjvpeN
カレイドスターはなにしたの?

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 22:18:41.73ID:ahueshFO
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

なかなか完成されたまとめだな

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 22:21:07.30ID:ahueshFO
◇ルシア◇って散々叩かれてるけど私怨じゃないの?という疑念がわいて
そいつのいるIDHCに入ってみたんだが
ネスト始まる前の発言で胡散臭さがムンムンしてて
ネスト開始3分で叩かれてる理由が解った
そりゃ晒されて当然だわ

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 22:25:24.57ID:ahueshFO
>>350
カレイドスター自身が被害届だして訴訟でも起こさん限りは誰も動かんよ(笑
>>76が事実で本人が記載された内容に異議があれば届け出はよ

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 22:25:57.61ID:1P4tbRt6
ルシアとSM戦線が消化立ててるぞ
みんな入ってあげてね

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 22:28:27.62ID:2zi0C10W
時間を消化、りんごを消化

それは消費というのです

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/26(金) 23:01:11.57ID:YCzLfz4v
ごめんねスライムの森

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 07:21:09.73ID:uAMqtOya
>>380
ちくしょう 悟ってやがる

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 13:47:44.93ID:l7Tw9nPM
澪華まだ育児放棄でドラネスやってんだな

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 17:46:21.74ID:q8yn3PJC
メルニアが皆伝3枠+300Gで髪型とヘアカラー募集してる。 レムグッズ買いすぎてとうとう課金する金すらなくなったか。

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 18:22:04.15ID:z277+443
もともと無課金だろ

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 19:38:46.56ID:C0KAjnvE
cocoしろさんも

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 20:10:16.57ID:UMui2ffC

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 20:17:18.44ID:4E6PIy8N
応援だけで晒すとかどんだけ短気なの?

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 20:26:21.43ID:UMui2ffC
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
こいつらみたいな決定的な性格地雷を晒してくれよ

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 20:29:23.67ID:UMui2ffC
>>387
そいつ応援全部使ってるから出来ないです。って言ってた人永久追放してた。性格地雷確定だな。

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 20:31:38.08ID:UMui2ffC
>>388な。ミスった

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 22:32:58.23ID:9whqrJD8
おいでよスライムの森今までギルド紹介イベ参加してたのに
今回は参加しなかったねww
晒されちゃったから募集しなくなったのかな??

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 23:18:15.76ID:C0KAjnvE
ゆの氏のおっぱい揉みたい

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/27(土) 23:46:33.58ID:KUB0qEaG
ギルド募集イベントにまで見張りに行くお前が怖いわwww
相手にされなかったのがそんなに寂しいのか?ww
こんな所で言わずに本人に直接いいにいけよ^^;;;

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 00:09:48.92ID:EWYtiann
くっせえ擁護だな

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 00:18:01.23ID:4VDPDd1k
援護でも何でもねえよwww
スライムの人達を庇ったところで自分にメリットがあるわけでもないし
ただただ、こいつらを叩くので必死なお前らが可愛そうに見えただけだわ(笑
スライムなんて野良にはあまり出て来ずギルド内で仲良くやってんだし
他人に嫉妬する暇があるなら自分のこと考えてろよなw

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 00:34:21.76ID:yyhGUNmD
>>396
野良にはあまり出て来ずギルド内で仲良くやってるって言ってるけど、かぇとスライムグラの2人でよく4人ネスト消化PT建ててるの見かけるけどな。

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 00:37:51.24ID:t0zgjIeJ
身内じゃないけど童貞ブサ男晒し民は気持ち悪いので毎回叩く事にしてる

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 00:52:01.35ID:fwmvLH5g
ぱんくんにしろスライムにしろしゃなくんにしろ野良で見たことないわ
野良の地雷情報が欲しいわ

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 01:08:37.28ID:XNDSuyMw
ギルド内でしか活動しないキャラ晒しても会うことがないからなぁ
最近だとMARIO3ってセイントが下呂ゴミカスPSだったぞ

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 03:04:13.99ID:4VDPDd1k
別に野良募集したから何なんだよwww
そこで野良にこいつらが絡むわけでもないし、もし絡んだとしても
その絡んだ奴がここでそいつらを晒すなら話しは別だろうけどな。
お前には無関係なんだからお前がとやかく言う必要ないだろwww
童貞はAVでもみてしこってろ

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 05:09:22.63ID:Qh6AGElH
野良行かない仲良くやってるかどうかなんて内部の人間しかわからんだろアホ

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 05:20:03.89ID:4VDPDd1k
それぐらいの情報身内でも身内じゃなくてもわかるだろwwww
ポルカとか、野良募集あまりしないけどギルドでPT建ててるのよく見るし
そしたらこいつら仲いいんだなって思うだろ?w
でも実際はいつも同じ奴らでPT建ててるだけで、他のやつは放置か…
とか他からみても分かる部分はいくらでもあるだろ。

404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 05:43:09.19ID:Qh6AGElH
おいでよスライムなんかPTすらほとんど見たことねぇよ
12chで猛烈な勢いでCCしてるのを見るくらい

405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 06:48:07.40ID:bcFBtPLY
>>370
仕事だな

406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 08:24:21.94ID:GIN6dbtk
性格地雷

リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
おなかへった

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 09:11:28.26ID:j410J5Pw
むしめも野良じゃあんま見ないのに叩かれてるのはなに?

408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 10:50:01.99ID:6sATTBt0
ギルド晒しなんて対した理由ねーよ殆どが。
それを鵜呑みにするやつもアホだろ

409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 11:54:24.50ID:j410J5Pw
野良なんてルシアみたいのしかいないよ

410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 14:29:24.38ID:ON2Ew2J/
いまのIDHC頭おかしいやつ多すぎ。 武器がu12なら大丈夫と思ってるのか構成も竜珠も防具も全部ある程度。 全員が全員それで行ったら火力足りねぇんだよ。
L持てとは言わんがもうちょっと何かしら積んでくれや。 もちろんPSもな

411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 15:23:18.19ID:Afgv1e+K
私怨私怨私怨

412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 15:33:46.44ID:GIN6dbtk
>>410
U12でも文句言うならL指定で募集すればいいやんww時間かけたくねぇーだけだろ。
それとも死ぬのが怖いから高火力でぶっぱしたいだけの芋?

413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 15:37:40.88ID:n/F8MbZB
>>412
武器以外がゴミって言いたいんでしょう
気持ちは分からなくはない

414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 19:56:42.01ID:ON2Ew2J/
>>412
ちゃんと読もうな?

415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 20:10:00.61ID:fwmvLH5g
こないだIDHCで見た奴でさ武器だけU12なんだが
タリス紋章スカスカ竜珠強化なしアバターマジックとか
U12以外がとんでもない奴がいるんだよ
そんなのもいるからU12で募集すると範囲が広過ぎるから怖いのはある
他をちゃんとしてればU12でいいと思うけどな

416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 20:48:13.02ID:Qh6AGElH
何回同じ話ループさせんてんだと
Uでいいっていうなら
L持ち禁止PT作ってクリアしてこいや
それができねーからL持ちのいる消化に紛れ込んでる雑魚のくせによ

417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 20:59:03.80ID:ON2Ew2J/
>>416
ループお前な。U12なんて防具、竜珠、タリスとかがしっかりしててなんだよな。
お前みたいなLがLが言ってるやつこそくせぇわ。
マジ野良出てくんなよ?

418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 21:06:07.36ID:GIN6dbtk
じゃあもうU12で他もちゃんと出来てなかったら永久追放すればいいだろ。
それができねぇーならL指定で募集かけろごみ

419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 21:21:38.47ID:Qh6AGElH
雑魚顔真っ赤ぞwwwwwwwwww

420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 21:26:27.69ID:NDi3pzE+
その前にその雑魚を晒せよwwwwwwwwwwwww

421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 22:26:37.18ID:fwmvLH5g
光よぉぉぉがCCしますってサブのDAで来た時はL持ちだが70紋章だったり80タリススカスカだったり断片デカールなしでひどかった
ただ武器移しただけL持ちでさえこんなのもいる

422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/28(日) 23:29:26.60ID:ON2Ew2J/
>>418
挑発安い、発言ごみ、考え方に至っては支離滅裂。
3冠達成おめでとうございます。 今の心境は?

423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 00:15:11.39ID:dhxqVXPO
「野良が野良が」って言うなら野良募集かけなければいいじゃん?
なんで野良募集すんの?アスペなの?昔から野良はそんなもんだろ。
注意しても聞かなければ追放っていう機能あるんだしすればよくね?
別にくそ寄生装備野郎をかばってるつもりはないけど、ネチネチここに書き込むくらいなら
そんくらいしてから言えよ。
見ててまたかよってなるからその話はもうほどほどにしてくれ^^
あと本当にやばいんだったらそいつの装備晒せば情報交換になるだろ。それくらいしろよ

424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 01:06:12.45ID:hv6DJf2C
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 01:10:39.76ID:/K2U1dOa
リリクトだか弓のキャラIDU装備でよく寄生してたな
最近見てないから今の装備わからんけど
寄生装備の情報交換は賛成だな

426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 01:19:28.87ID:Kcqbek88
>>423
チラ裏にでも書いてろここは晒しスレだ

427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 10:43:54.43ID:dhxqVXPO
性格地雷

リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
おなかへった

近あがったIDHC地雷まとめ 定期更新

ぼっしゅうん くしゅみ 楠見  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん 
伝説の裸の蛇
☆と漢字囲いカルちゃん 他サブ多数
SM戦線
記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん

428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 12:26:34.76ID:9AHmdjty
このリストも長い間、私怨で晒されてるやつもいるよな
ぼぶりんとか花王のバブは普通じゃない?

429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 12:40:08.74ID:hv6DJf2C
ギルドの晒しはいいからさ
リーナ
楠見
ルシア
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪

430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/29(月) 12:59:31.90ID:dsbqqDUd
火のないところに煙は立たない

新着レスの表示
レスを投稿する