ArcheAge 7鯖Orchidna 晒しスレ Part29 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:50:43.69ID:GbO1Ac2u
次スレは>>950が立てるべし

踏み逃げするようなやつは書き込むな


※このスレの99%は陰謀論者によって構成されています


前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1476822970/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 04:41:29.65ID:r68cWioK
https://gyazo.com/01756088493d964bd85c80b8c03ad37d

メンヘラキモデブSuimin君
リスカ跡Gyazoってこのスレに晒して^^

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 14:19:33.34ID:70OinZ2g
早瀬浩

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:07:46.71ID:/l8dvoW4
Licanaは雑魚、はっきりわかんだねwww

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:16:33.79ID:R6eMov2v
Licanaは国家リセットで東からハブられてのAAライフ楽しんでね
事前移動でO鯖民が少ない所に行ったほうがいいんじゃないですかね?

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:16:54.69ID:R6eMov2v
Licanaは国家リセットで東からハブられてのAAライフ楽しんでね
事前移動でO鯖民が少ない所に行ったほうがいいんじゃないですかね?

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:38:30.48ID:LkTvmtoo
レインちゃんとかいう君、本当にG鯖東へ来てみたら虐められたから移行辞めたんじゃないだろう?もし事実ならどれだけ頭の中お子ちゃまなん?お前最初からG鯖に移行する気がないの皆にバレとるがなwガハハハハ

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 23:24:03.77ID:FetOnIBa
???「1人じゃなんにもできねーくせによぉーwwwwwwwwwww」

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:25:12.32ID:EqdlBNzu
ぱんちゃんぶっさw

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 19:56:00.28ID:G1UKRe61
盛返されて惨めなNP国家が更に統合で惨めになっていくのかwww
運営も鬼だなwwww

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 01:26:14.43ID:p+vLjVDM
キチガイフランが同族してるってよ
統合で名前変わって逃げ切れると思ってんだろうけどそれまで好き勝手させる必要ないぞ
R18にも反抗的な態度とってるしこいつは西の癌だな
攻撃隊に入れるなよ

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 02:00:34.96ID:HL/COCM1
戦国NEETもフランと組んで同族してるな
GH中に指揮してるのに途中抜けで同族しだすとかマジ信じられんわ
募集掲示板にも本当に恨み言みたいな内容書いてるしキモすぎるわ

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 07:56:33.65ID:eMeP4Iq7
国家と東は倒せないから同族するんだよww

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 08:46:13.12ID:SALkCO0D
のーぷらんはG行くみたいだぞ

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 11:50:22.88ID:wzn8I1ty
>>11
>>12
MなんちゃらさんID変えてまでお疲れ様です!

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 12:04:04.01ID:csD1I0C6
いぇーい!Licana社長見てるぅ?
君雑魚すぎねwwwGHくんなw

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 15:12:30.05ID:vgUD9KQB
新鯖統合で負け確定の豚国家は人数集めてG東逃亡www分かりやすすぎだろwww
マジ豆腐メンタルのチキンボーイズしかいねえな

Mなんちゃらとフランは似た者同士の同属嫌悪

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 15:53:20.33ID:/P4LvRJY
>>17
出て行こうとすると止めるんか?
優しいなお前

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:03:44.48ID:SALkCO0D
>>17
初期鯖最強西遠征隊RESETに挑みに行くんだろ?

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:09:19.18ID:qQC5z9eq
>>17
>Mなんちゃらとフランは似た者同士の同属嫌悪

ここは同意だわ
フラン、かるほ、Mなんたらは完全に構ってちゃんの目立ちたがりで似た者同士
フランが敵意抱いてる雷様、双龍士も他人から見たら害度やキモさは同格なんだけどね

フランが未だに「私は彼らとは違います」的な態度取れるのが謎

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:12:00.11ID:qQC5z9eq
あとフランはあみすけを馬鹿にするのはいいが1vs1で勝てるようになってからほざけよ雑魚
同じ魔職で勝てないんだからお前はあみすけより完全に劣ってるんだぞ?w

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:24:20.80ID:/P4LvRJY
西は最弱勢力にも関わらず味方晒しがいつまでも絶えなくてひどい
頑張りたまえ

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 16:52:06.61ID:vgUD9KQB
一番哀れなのは解体決定の豚国家に見捨てられた元西の寄生奴だがなw

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:01:20.03ID:lODiqEne
国家に捨てられてもとりあえず統合鯖は西安泰だろうし勝ち馬乗り継続だろう良かったな

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:31:55.90ID:RGK40Rbq
統合来て万が一西に負けるなんてことになったら耐えられんだろうしな
Gなら負けて元々だし行くだけでも勇気あると讃えられるから行くだけで自己顕示欲は満たせる

でももしほんとにG西倒せたらマジすげーから応援してる

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 22:33:16.45ID:gvwiSPES
g鯖人数制限かかるから全員入れるといいね

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 07:38:07.50ID:1jpP4gTQ
100人位で制限かかるかよw

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 09:16:05.33ID:6eNuqy18
負け犬共が^^

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 10:04:18.00ID:mgFRQwBf
Licanaが居なくなるなら何でもいいや^^

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 10:53:39.29ID:aZZIKxxs
一番の神が誰だか思い出させてあげよーかのー^_^

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 11:07:21.05ID:8xXfC7pX
戦国NEET微妙

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 12:14:22.69ID:+V8K0j+i
鯖移行前の負け犬の遠吠えがおおいなwww
ストレス溜まってたんだね^^

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 12:43:16.16ID:cEymfJby
Licanaはフィールドでは格下ハイドや奇襲で先行、グラはゴミPS煽られるの怖いからビビって絶対やらない、豚レインには下手に出てご機嫌取りして農民相手には上から目線の完全な小物やん
叫びでの発狂だけは一級品だったがそれ以外にO鯖で何を成し遂げたかここに書き込んで見ろよ寄生虫^^

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:08:43.30ID:9BA1tT97
>>33
鯖移動までに相手になってやるからかかって来いやカス
連絡待ってるぞ笑

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:29:22.96ID:cEymfJby
>>34
お前がINしてる時にグラに申請したら事は進む
Licanaの大口叩きはもう沢山だからいい加減実力を示せ

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 14:26:04.53ID:xQro2HV+
>>33
成し遂げたかよりもまず今からやりまぁす宣言させようぜ
どうせやらないし出来ないけど
大抵が事後にしゃしゃってるだけだからな

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 18:29:07.17ID:+V8K0j+i
>>34
グラやれる時叫んでくれやwwww
叫ぶのだけは得意だろwwww

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 18:44:20.78ID:T4fxUnse
Licanaさんグラする時叫んで下さいねWWW
インしてるのに叫び無ければ口だけ雑魚に認定されますよWWW

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 18:55:07.30ID:NFnt7iaD
まぁ叫んだところでNGに入れられてるから誰にも声は届かないんですけどねwwwwwwwww

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:40:10.69ID:RPICp9YR
自分のことをエンペラーって頭逝ってるな、でぶレインw

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 00:08:11.88ID:TpfTTWBj
>>35
お前雑魚なのにLicanaにすら勝てないだろ
匿名で書き込みして
Licanaしか名前でてないじゃんw
自分のキャラ名晒してみろよw「俺強いです」ってw
雑魚だからできないよな^^

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 00:38:46.21ID:S/bunSyq
俺強いですって自分から言う奴って普通いないよな?居たとしてもそいつはキチガイだわ
あぁお前Licanaか同レベルのキチガイか納得さっさとG鯖に逃げ出せよ負け犬キチガイwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する