ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 20:36:07.94ID:AGTNvOi3
次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 03:48:09.36ID:r/n1PhgK
ごみごみ

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 04:00:35.52ID:xLlrLxhJ
1おつ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 21:34:56.32ID:lLiQpzEZ
悪徳効果ヤバイな。
西雑魚すぎワロスカス

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 23:05:40.13ID:qmMDsZlJ
あのIT情弱商
ようやくショップでパーツ買ってPC直したようだな

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 00:06:48.60ID:H1k9IrwF
金曜は楽しく西ひき殺せる日なのにGH途中にGlanz来られて結局負ける悪徳様ww
悪徳効果で東多くて名誉おいしいのでもっと連れてきてくださいwww

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 00:23:15.00ID:fCMQe5ZL
これはまた悪徳のPCの調子が悪くなりそうですねえw

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 01:57:47.22ID:mWtjxzfo
Glanzが来てからいつも通りの裏攻め展開で終わったな
農家が近すぎるんだよなこれ本陣開けたらすぐ裏から雪崩れ込まれる

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 09:08:01.16ID:w54iLNMA
というかグランツ来てないときはイグジほとんどこないからな

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 09:47:23.71ID:Ec7WIAye
西でまともな遠征隊入りたいけど募集掛けてる所は何処も酷いw
exist ふぁみりあ ちゅーりっぷの連合以外はしょうもないねえ

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 11:07:23.09ID:InmuLYlH
Saywayに清き一票よろしくお願いします

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 11:46:52.25ID:bI4jNVfv
>>10
君がまともな遠征作ってくれたら行くよ

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 12:31:16.29ID:hSd8exiq
>>10
おいおい、OZがあるだろうが

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 12:37:43.21ID:Ec7WIAye
>>12
作っても農民しかいない現状じゃねw

>>13
OZ?何それ雑魚しかいなくね

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 12:41:11.45ID:hN0/5PKo
>>14
OZは西勢力最上位の装備だが?

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 13:01:59.16ID:GX3WRtLM
OZは地雷ばかりだから装備はあまり関係無いかなw 

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 13:15:57.96ID:Ec7WIAye
>>15
冗談だろw装備もメンバーも並じゃん

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 14:38:00.56ID:renVEnr+
Existは西連合で狩ったNMの素材とか分配といいつつ自分らで蓄えたり
ふぁみりあとちゅーりっぷもそれに乗っかってる
国家できたら連合との縁は切り離して自分らだけで甘い蜜吸おうと思ってる奴ら

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 14:43:52.33ID:Ec7WIAye
>>18
実際問題existふぁみりあちゅーりっぷがいなければ西なんて農民しか残らないし負け勢力で終わったろ
当然の報酬だし装備ポイント5000以下の雑魚乞食は排除

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 17:54:23.89ID:renVEnr+
関係者か
この際言っておくと国家が成功するかどうかは農民にかかっていることを知れ
国家設立経験者はいないのか?農民が居ないと繁栄は不可能だぞ

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:07:39.47ID:bI4jNVfv
関係者でなく経験値だろ

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:17:29.49ID:renVEnr+
実際問題と書いてるってことは 上記遠征隊以外は農民遠征隊と伝えている
虚偽報告でドロップを占有している事を当然の報酬と言っているってことは連合内部だけしか知らない事実
よって経験値ではなく連合内部の国家希望者orExist支持者に限定される

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:29:32.95ID:nf0UfDxt
>>19         ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:37:55.31ID:Ec7WIAye
>>22
お察しの通り関係者だけど
国家はまだ作る予定じゃないし
作るとしても農民なんていらない
上記連合内で充分維持可能
戦争で肉壁にもらないし後方からタンクに弓や魔法を撃つ馬鹿
適性も適当バフもしない
こんなのが連合内に紛れてると言う事実
弱いなら課金するか時間を使って装備揃えて?
遺物武器に遺物バフでクレセント入れればデバフ係かヒーラーにはなれるだろうよ



>>23
エアプかな?
シコシコ貿易でもしてろよw

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:41:58.71ID:renVEnr+
じゃあ俺が当ててやろうか?
Existの恐らく装備ポイントは5000未満の奴でIN時間は11:00〜26:00頃ってとこだろう
更に言えばお前さんはExist内部ではそこまで課金していない貿易かサルベージをメインにしているとみている

もっと深く言えばアーキエイジ歴は2年そこそこで攻城戦の経験は数回ある程度

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:44:59.84ID:Ec7WIAye
>>25
あのねえ装備ポイント5000以下って馬鹿にしてるのに自身がそうな訳ないだろ?
少しは頭使えよw
連合の下っ端農民かOZのアホか知らないけどもう少し頑張ってね

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:55:40.27ID:renVEnr+
ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2017/05/06(土) 09:47:23.71 ID:Ec7WIAye
西でまともな遠征隊入りたいけど募集掛けてる所は何処も酷いw
exist ふぁみりあ ちゅーりっぷの連合以外はしょうもないねえ
ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2017/05/06(土) 12:37:43.21 ID:Ec7WIAye
>>12
作っても農民しかいない現状じゃねw

>>13
OZ?何それ雑魚しかいなくね
ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2017/05/06(土) 13:15:57.96 ID:Ec7WIAye
>>15
冗談だろw装備もメンバーも並じゃん
ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2017/05/06(土) 14:43:52.33 ID:Ec7WIAye
>>18
実際問題existふぁみりあちゅーりっぷがいなければ西なんて農民しか残らないし負け勢力で終わったろ
当然の報酬だし装備ポイント5000以下の雑魚乞食は排除

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:55:58.26ID:LayVyl8R
必死だなw

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:57:10.38ID:renVEnr+
釣られクマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 19:51:00.37ID:dEOrk9yK
あおいはメンヘラ地雷女って、振られたスラが勝手に言ってるだけだと思ってたが割とガチで草

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 19:56:57.45ID:oTQ6oaRp
Existだけだったら負けて速攻逃げて終わってたよ

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 21:23:25.22ID:hSd8exiq
>>30
手当たり次第に地雷女に手だして毎回引退してく芸人

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 21:36:23.12ID:fCMQe5ZL
悪徳効果やべえwww
名誉Pうますぎだろwwww

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 22:37:23.87ID:zhK91q+f
>>30
あおいは28さいニートガチメンヘラ、スラが陰キャみたいな顔って言ってた

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 22:49:42.41ID:0znkcd0c
ニートガチメンヘラ陰キャみたいな女って、最高やん

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:11:35.92ID:3hv1Ur/h
アビス俺らで刻印してやってんのに雑魚農民先に離脱しすぎでびびるわ

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:13:09.09ID:gT9mTXQK
>>35
よう童貞

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:14:22.62ID:YvRE3fst
朗報「Saywayイフニール英雄」

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:19:14.89ID:H+nbpnhg
>>36
その気持ちはよくわかる
西も東も農民の寄生根性がすごい
国家が楽しみだわ、保護区から出られなくしてやる

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:22:22.58ID:5v/l1+Qn
>>38
誰だよ
西の人?

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:30:12.89ID:3hv1Ur/h
>>40
勢力やささやきで票集め頑張ってたってPart4で晒されてた農民

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 00:59:28.76ID:U1C4Hg7i
Astraeaって誰?農民?

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 02:36:04.70ID:bDHw74hj
グランツ英雄なれなかったからって赤露指揮萎えすぎだろ女々しすぎw

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 02:39:31.82ID:TzimhqzZ
普段アカネいないときいつもこんな感じだぞ
指揮そもそもなくても余裕でしょあの人数だし

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 03:11:15.46ID:iG9dJI9m
刻印を某遠征が好き勝手やるせいでいちいち指揮するのもバカバカしいしな
昨日の赤露もそれで勝敗決まってたし

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 03:20:08.21ID:0tTrjYAf
暦もイフニで赤露きてたけど何の役にもたってないぞ
アクセルローズとチャットしてるだけで指揮のログも無駄に流して迷惑なだけ

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 10:19:20.70ID:6DvZc9/l
今回の英雄選挙連合嫌われすぎてて草www

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 11:33:58.83ID:I6vy6PTD
昼のGH、東のイフニが西のリーダーとってマリア放置でスパイしときながら普通に負けてて草

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 14:29:48.35ID:ZDyGObyh
日本語でおk

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 14:34:53.98ID:B8QLjbuw
連合嫌われてるって連合から英雄7人って今まで最多じゃ?

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 15:10:12.46ID:bDHw74hj
ちゅーりっぷに同族され人を集めて反連合勢力を経験値が誠意組織中

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 16:01:48.51ID:Ojzo8/iQ
ちゅーりっぷメンバーはガイジ過ぎて既に半壊

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 16:15:12.96ID:UD1NsNuy
誠意ってなんだよw

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 20:04:28.38ID:wsiep8hW
みそぎ引退そるぐそも消えてくれてイーノック健全な方向にいってますなー
あとはオズの忍ぐらいか完全な腐れは

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 22:09:18.19ID:1ICbAyVQ
経験値で西と戦いたいやつは東にもキャラ作って戦えばいいのにな
装備なんてすぐ手に入るし

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 23:56:06.76ID:J0LX3PPD
>>55
口だけなんだから行くわけないじゃん

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 00:29:23.14ID:m3SV7e4D
東デル船やったのか

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 02:26:03.02ID:m3SV7e4D
あおいのTwitterキモイなぁ
ロイドよりはマシかと思ってたがいい勝負だわ
元あろさとかvivere内だと腫れ物扱いなんだろうな
手紙ネタも名前出さない辺り自演くさすぎるwwww

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 03:19:07.13ID:iyPX70od
>>57
告知流れた後vivereがFRに集結してたらしいからそうだろうね

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 03:29:38.05ID:VcftIdrM
すげー気になるんだけどあおいとかロイドここに書いてるやつって女の嫉妬かなんかか?
それとも仲良くなりたいのになれなかったりしてるゴミ?
口悪いけどそこまで悪い奴らじゃねえんだよなあ

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 04:30:49.13ID:M5A69Al1
>>30
スラってクラっていう女いたんじゃなかったか?
アレはどうなったの?

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 06:59:07.25ID:Z1B0efYw
>>60
振られたやつだろ

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 08:08:39.30ID:HmgVb3xn
まあ逆恨みだろうねえ

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 08:55:06.41ID:scPy8emd
両方と仲良いが、ロイドは言うてまともな部類 ただ有名な分ちょっとしたことで晒される

あおいはガチ 表面上まともそうだけどくっそワガママで、ちょっとでも気に入らない事あると凄い勢いでこき下ろす
悪徳、ちゃんぽる、たけん辺りは裏で「気持ち悪い」「役に立たない」とかボロクソに言われてる

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 11:34:04.63ID:NVe2yApN
悪徳とロイドが仲良いから、必然的にあおいは悪徳を嫌いになるだろwww

その他vivereメンツは貢いでくれる要員だよwwwwwww

アスラは結局抱けずにバイバイ♪
おあいはちゃんぽるとヤりまくる♪
wwwwwwwwwwwwwwwwww

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 11:36:50.84ID:sMPtJXP/
何かここやめるやめるだっくす君の常駐所みたいだな。
装備6000超でキル数300未満のしょぼしょぼですいませんってかw

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 11:57:24.51ID:Ty+uBN5Q
あおいはtwitter裏垢でもロイドの悪口だらけだな
ロイドだけというほどでもないが、遠征メンバーの愚痴を毎日綴ってる

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 12:48:14.41ID:FM8vFjre
>>66
西を殺してた分は入らないし妥当じゃない?

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 12:53:24.97ID:JO7IVWb3
イフニールさんちゃんと指揮して下さいね^ ^

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 14:07:19.71ID:BHcquDlV
西殺した数は多くて100くらいじゃない?

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 14:12:49.78ID:uL5OlgT/
経験値くん達いちいちツイッターで反応しちゃってかわいい

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 15:51:36.73ID:+d9FxX3E
>>71
みそぎ君、引退したんだからこんなとこ見に来ちゃダメだよ

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 16:03:12.54ID:zHKA3ay3
あおいは元T東の楓茶ってやつ
悪徳とはその頃からの付き合い
当時から男癖悪くて問題ばかり起こしてるニート
気に食わないことがあるたび文句言いまくってやめるやめる詐欺繰り返してる筋金入りの地雷
でも声が可愛いから釣られるやつが多い

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 16:35:25.61ID:G9M4lV1b
みそぎAA卒業おめでとう!
未練タラタラで戻って来ないでね
残ったナカーマもプチプチ潰す緩衝材みたいに丁寧に潰すから安心してね

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 17:43:34.53ID:jmLxybJX
経験値ランキングで見たら全員キル数3桁WWWWW
だっくすとか装備P6000以上あるのに、みそぎにもキル数負けてんじゃねWWWWW

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 17:54:17.99ID:SPSDVRh4
あおいの話題だしたら急に経験値叩きになったな...
なんか臭うな....

この臭さ!間違いない!姫を囲う豚どもだwww

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 18:43:50.21ID:P1+FqOcd
経験値は早く東にいけよ

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 19:04:28.80ID:sMPtJXP/
経験値は口だけ番長だからな。
勢チャでイグジの悪口言っているけど、実際イグジの方がコイツ等より農民の俺に親切。

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 19:25:08.88ID:ZknnUeET
経験値応援してる
連合は同族してくるから嫌い
がんばれー!

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 19:28:56.41ID:FKo2fQSe
>>78
国家が来たらボコボコにされて騒ぎ立てる未来しか見えない

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 20:48:46.67ID:EAcNnrNn
SayWayくん昼赤露でずっとあたふたしてかわいかったから許す

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 20:57:27.08ID:65GYpTKP
>>78
イグジも経験値も農民に関係ない存在だと思うが…

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 21:17:37.31ID:NVe2yApN
ぶっちゃけニートや大学生しかなれない英雄より社会人のオッサンの方が指揮とるの上手いんでないの?

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 21:40:13.49ID:HMsxkids
はにかみぼーいず消えろ

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 21:41:23.37ID:fqy2TzZ/
はにかみぼーいずは弱いくせに西に抵抗してるスパイ遠征

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 00:10:47.03ID:a6cZzYy0
>>81
結局21時の赤露もいつもの指揮者に丸投げだし
GHも指揮しないし調子こいて勢力でよろしくよろしく言って
野良にささしてまで票集めて何がしたかったのか謎すぎ
いぐじやGlanz煽りたかっただけじゃねww
しょうもねえ

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 00:56:53.38ID:hmX9OLka
>>86
指揮がなくて混乱するのは連合以外の所だけなので連合には関係無い話しかな〜
やる気のある英雄だろうし練習と思って積極的に指揮頑張って欲しいね。

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 03:45:44.68ID:WXoSddVg
石像付近にいてくれるだけで助かる
先月は最大効果の石像バフ付いてる奴半分もいなくて草生えた

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 12:07:22.53ID:37Ebv6wY
経験値増えたもんで同族解禁楽しみやな

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 13:06:30.41ID:30Zoy7QQ
何度見ても18のレスからの方向転換があからさますぎて笑う

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 13:19:29.23ID:8BU9R5fa
誰だよちゅーりっぷに投票したのは

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 15:25:00.94ID:LDBCPLYz
Rakoはデイリー募集してるし遠征隊から投票してもらったんじゃね

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 15:40:46.27ID:vMJqFHh9
いやー経験値の雑魚共を同族するのが楽しみでたまらん

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:08:57.52ID:IsxSKLuO
>>93
おれが経験値入っててめえ同族してやるよ

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:11:09.49ID:lR41G2nW
あおいの暴言メンヘラ具合やばいな
鍵付けたり外したり何がしたいんだ

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:32:40.72ID:9I3Cp8IK
>>94
おれが経験値入っててめえ同族してやるよ
おれが経験値入っててめえ同族してやるよ
おれが経験値入っててめえ同族してやるよ

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 18:35:16.43ID:TbRKIekn
>>94
頼むよ〜wまってるぅw
口だけガイジくぅ〜んw

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 19:14:55.74ID:aaoT2SHK
>>95
あおいまじでキモイからな可愛いのは声だけあとはすべてぶすぶすぶす
他人が怖いとかいっとるけど実際ただの絡んでほしいだけだから無視がおすすめ

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:00:59.24ID:a6cZzYy0
アビス殺されるの辛くて人数増えたにも関わらず
一切来なくなってた経験値が何か言ってるの?www

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:46:33.86ID:JKV8DwaM
徒党組んでボッコしてる連合に経験値笑う資格なし

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 07:43:29.39ID:PWCLE8a5
かとるん死ね

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:10:25.99ID:HaH3ky/v
かとるんなにもしないくせ英雄とか消えろ

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 09:24:39.00ID:n6NNbPvk
アラタ消えろ
OZに粘着してたキチは消えたのか?

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 09:38:07.25ID:IDGwfO5V
かとるん嫌われてるなぁ わかるけどwww

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 10:09:38.61ID:Tda/1rTh
晒し常駐はT鯖に帰ったガイジ達だったって
はっきりわかんだね

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 11:03:12.04ID:dhtPJj0V
>>103
この前本スレにいたぜ

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 12:49:17.79ID:PWCLE8a5
かとるんとか需要ない

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 12:52:44.51ID:ZgEfL8yw
Existが晒し使って知名度をあげようと工作
他鯖でも同じ事やって失敗したのに懲りずにまたやってるクスクス

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 14:54:43.14ID:bRzmmkFo
イグジストってメンバー変わらずなの?
OやMにいるときからのメンバーって誰かいるの?

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 14:58:51.81ID:Nxcwy5nt
>>109
いるよ
M鯖やO鯖に置いて行かれた負け犬は入ってないけど

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 03:10:22.40ID:bF03+h67
ここの装備水準どのくらい?

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 07:35:39.44ID:BZumft5Y
>>111
5000以上上級者
4000以上中級者
それ以下初心者

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 08:18:56.62ID:lSut2Rt2
6000以下に人権なんてないから

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 08:20:40.92ID:Zcuy9n6A
>>112
まだそんなもんなのか、ありがとう

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 08:24:38.70ID:lSut2Rt2
6000以上 上級者
5000以上 中級者
4000以上 下級者
それ以下 初心者

こんな感じでしょ

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 09:28:21.06ID:h6BSe0Lp
装備ポイントなんて水増し出来るし余り宛にならん
ただし5000以下はゴミ

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 14:47:22.66ID:2nogxSaP
装備P6000以下は人権無いゆえw

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 14:57:45.93ID:M/u9vvaU
いえw
300上げてしまったのでww6300以下は人権無いのでwwww

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 16:12:13.47ID:BZumft5Y
上級者:対人コンテンツでよく名前を見かける 大手遠征隊に所属していることが多い 強い装備にムーンクレセ嵌めてる程度 他鯖からの移住者が多い 全体の20%

中級者:対人コンテンツでちょくちょく名前を見かける ただし印象に残らない 戦闘コンテンツに真面目に取り組み始めたI鯖組、準農民。ムーンクレセはまだまだ アクセ、弓、楽器辺りはまだ妥協してるレベル 全体の30%

初心者:農民程度 装備強化はまだまだ。 ムーン?クレセ?何それ?ってレベル 戦闘コンテンツではあまり見かけないから存在感が薄い そして入れ替わりが激しい 全体の50%

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 16:23:39.54ID:HNTWzJeU
同属17日に解禁すっぞ〜!

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 16:37:28.26ID:kj4hQSGZ
そるりん戻って来なくていいよ

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 16:41:08.87ID:fEdm8z1R
装備p6000越えてたりしても雑魚は雑魚なんだよなあ

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 17:58:18.50ID:z3LsI6Iv
>>122
君ゆえ装備Pいくつゆえw

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 18:35:35.43ID:R5iDUUHr
OZ潰しちゃうぞ〜^^

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 23:03:38.94ID:PMBvPSzR
悪徳様金曜日は活き活きしてて嬉しい

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 23:25:21.65ID:xxVVSr/t
連合いない時だけ活き活きされてもね…

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 23:26:47.88ID:kj4hQSGZ
装備7300でもワンコンゆえwゆえwゆえw

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 10:06:56.37ID:OIiP0tbL
アリーナ募集うるせえよ
対人してる俺カッケーとでも思ってんのか?

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 11:05:51.83ID:2vfUbyOV
かとるんはやく消えて

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 11:33:52.58ID:tIywc2LO
アイザックしね

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 16:11:37.79ID:wnVWd5K1
晒しスレが愚痴板になってて草

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 16:20:07.82ID:DArdiVFv
>>128
うるさい奴をブラックリスト入れときゃ済む話だろ
晒しスレなのに晒しもしないで文句言うなksが

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 18:47:41.85ID:PqkY0Zc8
>>128
カッケーんじゃねーかな
そういうゲームだし
少なくともLIP忍みたいな二枚舌よりはマシじゃねーの

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 19:13:07.32ID:jR5VqHam
話題に反応するのは本人達って相場が決まってる

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 21:47:06.54ID:jl7payKR
うるさい奴BL入れるじゃろ?
夜デ昼デの募集するじゃろ?
うるさい奴が攻撃隊に入れんじゃろ?
火病発症するじゃろ?

どうしろってんだよマジで

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 22:01:10.40ID:F7EOmSKS
IとG統合されてexist潰されるのみてえなあw

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 23:45:53.01ID:VMkVWn53
あおい、ちゃんぽるの血盟蹴られて遠征蹴られて、今度はTakenの血盟入ってやがる
お前Takenの事「空気読めない」「人に迷惑しかかけない」とか散々陰口たたいてたのにな

結局、女好きな奴のとこ渡り歩いてチヤホヤされたいんだな

138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 23:47:49.14ID:Of1BHKhr
ちゃみさんイグジの文句言いすぎ
性格悪すぎや

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 01:36:23.00ID:/4zDwT+9
>>137
リアルではこのままTakenと結婚なんて普通だし、そういうものでしょ
こういう友達はみんな元カレと浮気してるけど

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 01:44:04.32ID:Ykzv8Ryf
ちゃみはガチで根暗タイプだいなあれ
連合ディスコで声弄られても返しがしどろもどりだし
チャットの威勢は良いのに

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 03:46:02.90ID:+7y4CdJ5
>>140
ゆて乙

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 05:58:05.01ID:cwViDiwV
ふぁみりあは口だけの引き篭もりオタクしかいねーな
経験値と繋がってるし一番の害遠征隊だろ

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 07:29:54.78ID:xIn4gVbu
ちゅーりっぷほど糞のたまり場ではないでしょ?

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:13:53.69ID:yYqBQy18
>>143
ちゅーりっぷはいないも同然リアルガイジだし

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:28:27.98ID:yYqBQy18
I鯖連合豆知識
レインちゃん=えんぺらー=すすむくん

直結失敗で発狂ちゅーりっぷRako

連合のお荷物遠征隊OZあきづは囲いを作り品定め

ロレックスを馬鹿にされ2本目を買おうとするがゴブリンに怒られ顔面ゴリラ

ふぁみりあと経験値はズブズブ
existとOZを叩き潰し西制覇を狙う

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:28:55.32ID:Q5k7XAq7
>>145
NM素材ふぁみりあならあまってるはずだよ
経験値はなんで売ってもらえないの?
ふぁみりあと仲がいいんでしょ?

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:48:33.84ID:aRw7O3Uk
>>146
馬鹿!所詮負け勢力の妄想オナニーなんだからだまっとけ
どうせ晒しほとんど書いてるの情弱遠征の
経験値、無理です、あらかすあたりだろ

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:17:24.89ID:1TLUQrDr
鯖統合したら連合ごと負け勢力になるんだから仲良くしろよ

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:36:41.22ID:klOQlNux
I鯖が統合されるわけないじゃん頭弱すぎ(笑)

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:32:40.37ID:Wf/wj7TT
他鯖と統合なんて事になったらデカイ顔出来なくなるだろ!
農民FPK復活でワクワクしてんだから水差すなよwww

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 15:28:08.27ID:Oa5EnH5T
そもそも統合()きてほしい東が必死に懇願したとしても
オークション隔離してる意味なくなるから統合とか無理だろ
夏すぎとかオク統合してからならまだしもw

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:48:43.35ID:8Ss79Uhv
今日西でリーウー討伐しますね^^

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 19:17:37.71ID:edkoFuiu
いまさらオークション程度が統合しない理由にはならんだろw
将来の新鯖統合の受け入れ先として、今は統合しないとかなら分かるが

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 23:10:36.22ID:Ykzv8Ryf
>>153
オク統合じゃなくて鯖統合の話だろアスペはROMってろ

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 00:52:05.07ID:+vBeFa/Z
>>154
アスペの自己紹介かな?

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 00:55:34.79ID:DCeU0F+z
>>154
「オク隔離してるから鯖統合無理だろ」に対して「オク隔離が鯖統合しない理由にはならん」
って話だろ
お前がROMってろよアスペw

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 05:10:01.85ID:vMAn6z2C
あおいが遠征抜けてからVivere楽しいなあ
このまま引退してくれねえかな

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 08:31:40.51ID:gUjOGsFm
いえw
Lloydさんが敵作りすぎゆえw
ううっw流石に囲い切れないねぇw

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:52:50.70ID:22qZEHTO
清栄って装備の割に雑魚過ぎね?
悪徳みたい

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 10:54:49.30ID:z0ARBO5U
FPK再開前に弱いと印象付けさせる為だから安心してFPKされてね

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:16:25.13ID:oT4jUqsM
世間一般的に考えて新サーバーを数年たっている鯖で併合なんて有り得ないよな
わかるよ俺もそういう考えを持っていた時期もあった
でもなゲームオンにはそれが通用しない訳なんだよ
ガンホー、ネクソン、スクエニ、NHN、アソビモ、コーエー、Netmarble、X-LEGEND、NCsoft、mgame、Blizzard
数々のMMORPG運営会社の中でダントツに頭一つぶっ飛んでるのがこのゲームオン様だぞ

ガンホーが運営内部RMT疑惑持ち上がる時に日本人をテーマで期間Mob作って討伐イベして株式市場から姿を消されたり
ネクソンが高校生に垢ハックされて数千万円盗まれている間に数百万のID流失させたりしてる

あのゲームオン様だぞ!!!!!!!?????????????

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:27:24.25ID:OBSR9HTl
鯖のバランスが崩壊するようなバグをずっと放置しといて、しかも使用者になんの制裁もなかったからな
ここの運営が狂ってるのは間違いないよ
でも一番情けないのが俺、年収300万なのに今月だけで10万も入れちまった
このクソ運営にだぞ?
わかってる、これ以上課金しちゃいけないのはわかってる
でもやめられない
ホストに貢ぐキャバ嬢より終わってる 
誰か俺を止めてくれ

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:33:03.05ID:oT4jUqsM
http://ameblo.jp/kimutibi/entry-10125573510.html
これはガチ

こんなゲームオン様だけどは廃課金者には優しいからアタシ好きよ

消費者が一般的に求めるであろう対応を運営がしてくれる条件:課金累計100万or月課金10万オーバー
消費者が怒りに任せて電話凸応対の条件:課金累計300万
消費者が不正行為を見て見ぬ振りしてくれる条件:課金累計500万

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 11:58:44.79ID:Xya2DSYP
>>161
韓国では竹島に巣食う日本人を討伐するマップの色々な名称を変更して日本で実装してたゲームがあったなぁ
敵だと思って倒してたら実は名前を変えられた日本人でしたってアニメとかでありそうな展開だなぁと思ってた

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:10:57.94ID:oT4jUqsM
眠らない大陸クロノスっていうMMOがあってゲームオンが運営してるんだけどな
韓国サーバーで竹島領土問題が持ち上がる直前に親日狩りイベントをしてきた
単にそれで終わりならともかく竹島は韓国のモノと国際問題に発展するようなアップデートを度々行った為
日本のクロノス住民の間で訴訟するか否かまで発展、その問題が株主にまで公開され(クロノス住民に株主が多かった)売りとヤジが殺到
下落するだけの株に価値がなくなり吸収合併(M&A)を模索する経営陣
その後韓国NeoWizによる公開買い付け(TOB)で韓国本社の巻き添えを回避
上場廃止決定&子会社確定


大規模不正アクセス事件
Wiki上では大まかな内容しか書かれていないが、当時運営されていた全タイトルでIDが流出していた
個人情報は流出していないと経営陣が話すも明らかに内部犯行によるものだと囁かれていた
尚、登録時のメールアドレスを覚えていないプレイヤーは実質一斉BAN
さらに登録変更後も流失されたプレイヤーが多数存在し、そのプレイヤーも実質BANとなった
ちなみにこの時から課金アイテムが激安になったりオマケが付いてきたりと現在の労ポ半額セールかな
ガチャ10個分で1個オマケ、好きなアイテムプレ的な奴を全タイトルで行うようになった

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:17:10.58ID:TXnxOpXq
>>162
翼は出たのかい

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:19:01.69ID:oT4jUqsM
ちなみに今はもう忘れ去られたタイトルとして
とある企業のTPSタイトルがユーザーの懇願書によってゲームオンに移管が決定する
が、MMO経験しかほとんどなかった為、イベ・キャンペーン等もMMO基準で行った事でサービス撤退
その経験を補うかのように、AVAでは充実した課金ラインナップを繰り広げている

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 12:34:18.92ID:Bx88uZAv
>>160
w

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 17:32:41.83ID:zvxp3Nnz
西が東の夜デイリー妨害きたらもう無理なんだからすぐに解散しろよ
無駄に名誉渡すだけだし頭悪すぎ
もう二度と主催しないでねww

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:19:08.42ID:Q/PobaOq
>>169
主催したやつ晒せばアホらしくて二度とやらねえだろ

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:25:35.62ID:CqVu0Yqr
デイリー妨害自体はどうでもいいが
ここで自作自演一生懸命やってるのが面白いからもっとこいよw

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 19:45:40.08ID:6Iv6BEl6
hifumi4か月もやってる割に下手すぎだなw

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 21:45:20.66ID:+rDXyCVj
>>172
その下手な奴に殺されまくってるやつもいるんだぞ

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 23:17:04.11ID:oetC9jr2
Aiuの元鯖の名前とかどうでもよすぎでしょ
自意識過剰(笑)

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 23:50:56.20ID:qfLftQ5m
>>139
コイニハッテンシテ・・・  素敵なことやないですかぁ

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 23:53:36.60ID:whRvphQM
>>174
元覇王が消えて真グラディ一位取れるようになったから嬉しいんだろそっとしといてやれよw

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 00:28:10.53ID:iiYXkAXt
>>175
つまりTakEnなんとかと仲良くやってる裏で他の男と浮気してるってことか
でも最近ちゃんぽるは別の女と一緒に行動してるがあいつも浮気してるのか?

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:09:45.40ID:IMTroFO+
>>177
ちゃんぽるはあおいに離縁状叩きつけた
つーか前の血盟と遠征であまりにも酷い言動繰り返したせいで腫れ物に触るような扱いだった
Takenは遠征外への暴言失言で白い目で見られてたのと、あおいがTakenの血盟入ってなんか吹き込んだのか辞めてった
ちゃんぽるはメンヘラが出てってせいせいしてんじゃね?

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 02:23:44.12ID:E2YPR+ag
いえwロイドが臭マンブス便器過ぎてtakenとあおいとフォレントは抜けましたがw
vivereはロイドの臭い発言のせいで壊れますゆえw
流石に私悪徳もどうしようもありませんw

ちゃんぽるがあおいがメンヘラ過ぎて子持ちババァのぴょんきちに乗り換えたのは事実ゆえw

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 02:43:21.23ID:wlrNeMNk
お前詳しそうだな
もうちょっと内情聞かせてほしい

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 02:59:07.92ID:RMK6Wkia
フォレント抜けた理由違くねw

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 03:10:01.68ID:wlrNeMNk
男のことはどうでもいい

ロイドが臭マンであること
あおいがメンヘラなのか
ぴょんきちが子持ちの人妻なのか

この3人について詳しい人いるか?

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 03:18:04.19ID:GV7NEZbk
本人が一番詳しいんだし直接聞けばいいのでは

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 05:09:58.70ID:ArayjJL4
東のクソ農民湧きすぎやろwww
どいつもこいつも的を得てなくておもしれーwww
領地きたら雑魚切り捨てて幹部だけ国家いくから楽しみしてろやwwwwww

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 06:47:48.63ID:MaqeR0Qt
>>182
臭マンて意味わからんけど女は女 そのままの意味でいいならちょっとは臭うんじゃねーの 22歳だか23歳

あおいはメンヘラってかB型くそキレ女 28歳

ぴょんきちは女なことは知ってるけどそれ以外わかんねえな

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 07:46:45.76ID:Gh347N/o
まさか晒しで本人に聞けばなんてレス見るとは思わなかったは
ばかなの死ぬの?

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 08:36:10.26ID:upIGiWwq
>>186
あまりにもどうでもいいことにしつこいからだろw

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 09:05:13.18ID:4kDWkklr
何にせよこんなとこで情報集めようとしてるお前らじゃロイドとかあおいと仲良くなることすらないから関係ないな

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 12:22:06.69ID:h1eQC5PV
ネトゲのオフ会に行っても研ナオコや朝青龍、千原せいじみたいな女の子ばっかだけどな
よくてきれい目なおばさんか若いサボテンダーみたいな顔の子

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 13:37:28.42ID:VLXJf4cq
ヒーラーとタンクってのはネトゲの黄金コンビだが、その分喧嘩も起こりやすいよな。
喧嘩も起こりやすいよな...?
やすいよな...?
よな...?
yona...?
分かった!犯人はYonaKだ!!!
はい、これでおしまい!YonaK有罪!閉廷!

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 13:57:46.16ID:8cWnyf+Z
歪んだ紙、いくらになるかなー

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 14:11:24.54ID:QXqINMFS
清栄気持ち悪い

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 15:42:29.67ID:DLpDZtm3
オフ会なんてのは自分の女がいかに可愛いか再確認する場所や

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 15:48:30.36ID:AKm/IfAy
A鯖の頃40後半のBBAとスカイプでエロチャしてたけど最高に興奮したよ
あの歳の女は閉経してなきゃエロいから超興奮する。

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 16:32:08.73ID:dSr1VoEH
>>194
スゲーわかる
俺30代の人妻だったけど
高難度IDペアで攻略した後なんて最高に燃えるね
これこそがゲームの醍醐味だよな
レイドとかこれに比べりゃハナクソみたいなもんだな

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 18:25:01.65ID:qeTfe9B+
夜d妨害きてるのに夜dMob食わずに戦争終わったら帰る西民wwww
平和で2段余裕でおわりましたねえwww

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:12:02.74ID:wbCAJXRq
>>196
途中で食わなかったのは食うとお前ら帰るからで
平和で食わなかったのは帰らなかった御褒美だよ
どんだけ東はプラス思考なんだwww

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 21:24:11.21ID:51ua7Jlv
お前らいつまでこんな糞ゲーやってんだ?

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 22:08:37.16ID:QCSMje23
あいうってジュニアか

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:13:14.59ID:pkAth0GU
>>197
平和時の妨害はban対象だが?

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:35:01.17ID:QSD0ywbw
規約よく読めよRecuerdos
お前BAN濃厚だよいw

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:39:45.84ID:Fif86gtR
黙ってれば大丈夫だったのにスパイだったって公言しちゃったからな

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 00:44:37.75ID:uKfOqGCf
買うときなんて言って買ったのか次第だな。
チャットログ残ってたらアウトだけど、そんなへましてないから堂々と第三者のだっくすが公言してるんじゃないの。
ログ残ってたらBAN対象なのはガチだぜ。

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:06:26.06ID:QSD0ywbw
ついでに言うと、じじいは悪徳のスパイ

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:21:41.66ID:gam1aL/r
ツイッター楽しいことになってるじゃん

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:23:12.83ID:fQaKHnuT
悪徳に流したのはじっちゃん

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:26:35.76ID:nl0xc+oC
ゲーム内のいざこざでBANw

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 01:56:42.13ID:yJnh5WtQ
6000で買ったアホおるん?www

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 02:53:49.13ID:gam1aL/r
イグジがクソだってハッキリわかんだね

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 03:08:24.39ID:dnRu/iQY
だっくすさんにタコ墨渡ったからイグジの奴等全員びびってるんじゃね?
最高のタイミングでFPK解禁だし6段伝説で殺されまくるイグジの姿しか見えないわWWW

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 05:00:27.53ID:HPrnMhva
>>203
アウトも何も、どのきやくに

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 05:02:08.03ID:HPrnMhva
っと途中送信
アウトも何も、どの規約に違反してるんだ?
スパイ、工作行為はセーフらしいが…

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 08:20:05.07ID:zK/NQbb0
勝手に騒いでるだけで別に規約違反でもなんでもないなw

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 09:14:34.60ID:DJmIuK1d
経験値って清栄マネーで装備頑張ってるけど乞食しかおらんのか?
負け始めたらそっとログアウトして行きそうw

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 11:20:23.21ID:OjGlZTTX
悪徳と経験値に安い金でNM素材売ってるとも知らずに高い金払って買っちゃった連合の皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 12:24:43.51ID:C5xt1Sad
連合内部の事情知らないでTwitterに踊らされて草

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 13:00:15.90ID:QSD0ywbw
今日からFPK解禁だし、また静かな静かな経験値さんになっちゃうね^^

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 13:35:18.71ID:TVhPOy2u
グランツのツイッター見たら分かるけどこいつ勝ち勢力に初めてなれて相当嬉しいんだな
昔ツイート全然してないのにi鯖になってからくそツイートしてて草

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:01:14.50ID:bUBoo+WA
I鯖統合無し
予想通りだな

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:17:33.89ID:s2E6k/QT
iとG統合しろや無能P

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:28:04.72ID:BOsn4YCu
さすがにI統合は早すぎるだろwww
攻城予定も決まったしよかったな

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:39:18.09ID:P/HTXale
>>218
まあ新鯖なんて古参鯖の負け犬が集まる場所だしな

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 18:59:57.02ID:VLTB88NI
FPK解禁かぁ 最初にマナー違反でもっていかれる連合の人は誰になるのかな?

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:03:18.52ID:zhD4s6bo
今日RDだからまず経験値のチキンレースが始まるんじゃないかな

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:21:06.32ID:QSD0ywbw
だっくすの舎弟のReなんとかはBANされたのか?

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:24:07.28ID:QSD0ywbw
スパイで送り込まれて、言われるがまま潜入して
成果がタコ墨wwwww

I鯖全員がスパイをした小者としてお前を見るの予想できなかったんだろうな

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 19:40:03.16ID:BOsn4YCu
>>226
それは思ったNM装備系とかなら持ち逃げでスパイでしたーなら
まだわかるけど
タコ墨て・・・

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 20:55:54.91ID:Rmr6+3Js
オークションは統合するのかな❓

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:00:27.30ID:yPA1cwjN
どう考えてもグランツがNM素材独り占めしてるって話だろ
装備P制限やら強制参加やらそれでお前に付いていくと思ってんのかねえwwwwwwww
攻城始まったら真っ先にグランツ攻め落とすわ

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:31:59.95ID:pHEmyDiF
>>226
ID真っ赤やぞ

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:02:00.96ID:6vEfE5AD
Arousal連中やImvectorが戻ってきてるみたいだが、引退したなら戻ってくるなよ
るびーが東に行った途端戻ってくるなんてただの勝ち馬じゃないのか?

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 07:27:54.19ID:xoDb9XlT
グランツ覚悟しとけよ

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 08:03:09.02ID:40n+XSrl
晒し在住イグジvs西vs東の構図か
全くもって今までと変わらねえな

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 11:02:30.89ID:V2b6ls7w
グランツすまないがスパイはまだいるんでそこんとこよろしくなwwwwwwwww

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 12:23:55.03ID:buchAMVa
すまんなグランツ

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:42:31.47ID:Ot06RRgW
伸びてる鼻へし折ってやるよ

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 15:07:00.23ID:XrUJhUOv
スパイだけど質問ある?

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 15:41:17.76ID:Yp/vtkK/
グランツvs西vs東?

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 15:48:15.93ID:1MhFklHg
るびーの東キャラ名は?

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 16:09:31.59ID:ahO0sjFx
>>239
Moreno

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 17:32:06.55ID:pf7kgyKA
>>239
花火だよ

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 18:08:20.69ID:+WCav7Vk
スパイてやってる奴もやらせてる奴もすっぱいっすねWWWWW

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 20:15:25.53ID:40n+XSrl
まあ俺が西連合の遠征全部キャラ入れてるんだけどな
なにか質問ある?

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 22:14:47.07ID:1MhFklHg
ちりんがザルだからスパイ入りやすいよな

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 00:26:31.97ID:ETSsrWcC
経験値吸われてる息してる?

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 01:51:34.34ID:ErJKJB9a
>>245
強がって息してるとか言ってるけどぶるってるんだろ???www

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 03:52:00.80ID:oB3pEIP5
分かってたと思うけどこの鯖って実は序盤で全て牛耳ってる人がいんだよ、西がどうなろうが東がどうなろうが関係なしでね
ただ鯖統合とオク統合の予想ちょっとはずれたからどうなることやら…

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 05:45:11.47ID:wKrwINuU
>>247
いいから仕事しろ

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 08:22:39.62ID:LhXYxIcx
>>248
うるせえ黙ってろ

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 10:25:53.64ID:BKzBFwvf
saywayが連合内を疑心暗鬼にしようと必死で草
弱いと工作と課金が大変だねえwww

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 12:06:19.96ID:OlpleSPX
OZとふぁみりあにスパイいるが
どっちもカス過ぎてスパイの意味が無い

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 12:19:11.58ID:sB5q+A2v
>>250
他人の金だからどうでもいいがあんなに課金して馬鹿だよな
今でこそ従ってるけど飽きたとかなんとかでどうせ裏切られるのに

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 12:29:24.64ID:qU6GMXn5
>>251
残念だが、ふぁみりあに入り込むのは不可能だ

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 12:53:38.53ID:c2mKnzsz
疑心暗鬼もなにもイグジに愛想つかしてる奴は多いけどな
イグジはプレイヤーをNPCかなにかと勘違いしてる

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 13:24:12.24ID:P5XbW10u
リアルでNPC扱いされてるリアル雑魚の集合体だからな
ゲームくらいしか立場逆転できないんだよw

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 15:23:12.97ID:gEBhnzzN
富裕層の余裕の課金なめないほうがいいぞ
今課金してる額も俺たちが1000円何かに使ったくらいの感覚だと思う

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 16:00:22.80ID:tmLFQ8J0
>>251
ふぁみりあみたいな身内しか入れない所にスパイうんぬん言ったって信憑性無くなるだけだぞ・・・。

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 18:18:58.27ID:i0nU8Cy1
>>257
アホだなお前
身内だけだと思うなよ

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 18:29:59.12ID:PR+nbXv6
>>258
ざこーつwww

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 18:58:09.95ID:9FTzo0Nq
ふぁみりあはGのころのメンツだけでやってるからな

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 00:53:11.77ID:VpkPIUu8
スラが西で復活したな…

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 00:57:17.55ID:Jxonuhtx
ちゅーりっぷか

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 01:55:23.77ID:QIAYReyb
>>261
それま?w

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 03:55:08.70ID:3tuGBlpn
なつき他鯖行くなら早く行けよwwww
海賊行く、既存鯖行く 全部嘘じゃねえか かまってちゃんかな?????
お前みたいな口だけのクズはリアルでも友達いないんだろうな〜^^

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 06:11:03.77ID:PFQTuMkq
なつき、ふぇりすむんど敵対とか言ってるけどアビスでExist連合以外の西民殺してるよな
今更表明する必要ある?
この子はごめんなさい許してくださいとでも言って貰いたいのかな

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 09:49:25.69ID:0Ko5zFJP
なつきとかかえでとか群れの中でしか吠えれないアフォばっかりなんだよな?
前のそるりんみたいにソロで敵対してみろよ

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 10:01:35.58ID:/zQ4Snml
所詮はO国家NO PLANの残党だし
基地外の雑魚しかいねえよ

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 11:10:37.87ID:ShWaVG25
なつきとか装備でゴリ押ししてるだけのPS無しの雑魚だろ
新鯖で新規相手にTUEEEしてるだけ

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 11:34:46.29ID:+so8138U
なつきはこの鯖はじまった時から自分より上手い探究いっぱいいる的な事言ってたし自分でも分かってるだろ下手だって

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:06:59.31ID:57qfJndw
なつきはもう統合を機に気合いの入ったネカマでもやれよ

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:49:42.02ID:PCDvNJys
>>266
そるりんって話してみるとそんなに悪い人ではなかったけど、なつきはダメな人でした

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:54:46.84ID:PCDvNJys
>>265
ふぇりすむんどの船にアビスの時乗せてもらったことあるけど、積極的に戦って防衛してたようでした。けど同族禁止前にちゅーりっぷの人に同族されて荷物取られた思い出がある。

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 14:15:05.87ID:Jxonuhtx
ふぇりすむんど必死ですねwwwww

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 15:12:14.82ID:qML/bN/U
アーキ史上一番の負け犬だったロレックスズに負ける経験値のガイジ共
キャラ見掛ける度に笑いが込み上げでくる

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 16:36:04.63ID:E38hPFCF
国家からも除け者だったsino君
嫌われすぎて装備砕いて引退
しかしI鯖で復活

ここでも嫌われて引退秒読みw

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 16:47:40.06ID:3EFeakVd
>>271
そるりんはまともだったな
計算しないで目先の楽しいことに飛び込んで行くスタイルじゃなければ大物になれた

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 16:55:32.74ID:/zQ4Snml
アイザックさん
アリーナ募集しないでくれない?

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 18:41:00.41ID:6DwHtVrq
ちゅーりっぷがレインちゃんから召集されてI鯖から消えるらしい
それの移動先がG東だったらふぁみりあも経験値もG鯖帰るだろう
それを見越した装備が既存に残っていないるびーは東キャラの装備を揃えるために金を出してくれる東へ移動
東逆転への第一歩が開かれた

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:19:44.49ID:23raQztm
そるりん信者くっさ

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:40:03.39ID:Xn82P1bK
>>278
るびー1人で何が出来るんだよ
あんなゴミ野郎がアリーナでもやってろ

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:51:40.37ID:Rmn1OiZy
戦闘民がIにたくさんいるって聞いてるけど
しんぐらランキングみてもMサバのほうがレベルたけぇじゃん
移動先は決まったな

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:52:18.04ID:57qfJndw
>>274
まあOZよかマシなんだけどね

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:52:22.88ID:Lmt66UuO
悪徳は連合やGlanzが飽きるまでゆっくり東育てて主力メンバーいなくなったぐらいに
妨害や逆転狙ってずっといるからな
震えて眠れ西民

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:22:15.48ID:OdzUiJ4u
悪徳の最大の武器はしつこさ

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:23:50.04ID:/zQ4Snml
>>282
OZは何処の鯖なんた?

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:27:27.68ID:hHa4Xkmh
>>275
sino(なつき)とかG東 M東来ないで欲しい

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:37:41.37ID:dCZB/0GM
るびーやなつきに勝ったこともない雑魚が騒いでまんなw

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:45:25.47ID:N+swwAZ2
俺東だけど
西の主力居なくなるまで待つとかWWWW
流石にダサすぎて草しか生えませんわWWWWW

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:04:15.33ID:GeYAHFBY
Tの時もそうだったからなw

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:42:19.99ID:Lmt66UuO
いやwww
勝ちは勝ちなんでいなくなるのが悪いんでwwww
人望薄い西は困ったっすねえwwwww

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:50:37.00ID:PFQTuMkq
Vivereはレッドラの妨害すらいってないの?
はーつっかえ

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:26:28.84ID:Lmt66UuO
>>291
アビス独占されてくやちいですねーwwww

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:36:15.20ID:MPkhPr4f
>>290
悪徳の口調真似するのやめなよ。すごく頭が悪そうに見えまちゅよ

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:54:04.52ID:OdzUiJ4u
今東でやってる奴でもNM参加とかしたかったら
西でキャラ作ってちりん入ればいいだけ
かーんたん

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:55:39.86ID:/YxR0sl4
そもそも悪徳の口癖と微妙に違うあたりパチモン臭がすごい

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 06:12:23.88ID:zNY6Chog
謎のそるグソ推しも意味不明だが口癖物真似のオウム返しはなつきとるびーでFA?

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 07:02:44.24ID:eo8hdq65
なつきの馬鹿はここ張り付いてるからな

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 08:33:41.41ID:9oRuzGOG
>>297
鯖やめるような口ぶりで未練たらたら笑えるな
早くやめろよ

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 08:49:48.73ID:T8gHNoCy
ツイッターでなつき強いって吠えてる雑魚が多いがお前等が下手糞なだけ
最強ふぁみりあ様の下僕達はシコシコ農作業してろw

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 09:24:27.82ID:9oRuzGOG
ひぃぃすいませんG鯖の負け犬集団とは露知らず
おとなしく、スイセンうえますぅぅ

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 09:31:20.70ID:7ckki6Q5
経験値信者にG鯖の頃のSaywayやだっくすを教えてやりたい

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 10:34:54.05ID:T8gHNoCy
>>300
わかったなら負け犬と崇めろ

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 12:26:42.25ID:T8gHNoCy
アイザックに売る物なんて無い

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 14:43:41.52ID:SjEpOa4A
ふぁみりあってg鯖にいた時も敵勢力の昼夜D妨害よくしに行ってたん?

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 16:24:27.59ID:f7x50wbb
>>304
ヒント:今は妨害行けて楽しいwwwwww

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 16:31:20.10ID:o7S1ASRe
自分より弱い奴に会いにいく←なつきの基本スタンス

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 17:37:54.19ID:T8gHNoCy
>>304
負け犬の中の負け犬だからな

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:54:31.11ID:HI3TSUSB
あおいが抜けたからか最近ロイドがまた不平不満言い出すようになったな

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 20:02:14.36ID:zvWbyXDf
最近引っ越し新人が多いな、統合難民か?

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 21:24:41.06ID:o7S1ASRe
>>307
キングオブキングスの真逆だよな
わかりやすいな

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 22:37:36.10ID:9oRuzGOG
>>309
西で最近見なくなったやつら増えたな

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 23:36:18.72ID:78Vfv4DL
G鯖で西デイリー妨害つったらひしおしか記憶にない

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 00:01:25.85ID:pmml1pV6
>>311
単にゲーム辞めただけだろ

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 06:39:09.57ID:6axs81KH
なつき目ざわりだな
調子にのり過ぎだろ
ここはどうだろ、そう思ってる人達で少しずつ地味に協力し合って鯖から追い出さないか?
装備pが無い農民でも何かできるはずだ
あくまでも規約に違反しない範囲で追い詰めよう
そして奴が違反しようものなら全力で運営に通報して行こう

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 06:48:15.57ID:6axs81KH
先の作戦に賛成協力する者は挙手を求む

尚、作戦に有益と思われるなつき情報はここを通して共有だ!

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 07:35:20.11ID:Y8W7N7Px
>>315
プロゲーマー

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 11:46:55.47ID:kOT4ggI0
>>315
ツイッターの本垢晒したんだからそれ見りゃいいんじゃねえの

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:34:02.62ID:7edpS2tk
>>304
来てた、こいつらはG西RESETに忠誠を誓っているゴミカス集団、レイン率いるO鯖軍団がG鯖に
乗り込んで来たらふぁみりあはG西に帰るだろう、I東の反撃が始まりそうだな。

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 15:20:26.00ID:hGNzyGPH
それはない(キッパリ

320いつもにいと2017/05/22(月) 16:07:53.12ID:IsclWJmJ
イグジ潰すわ

321いつもにいと2017/05/22(月) 17:08:29.63ID:IsclWJmJ
https://twitter.com/neetoftheyear
フォロー待ってます

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 18:55:44.68ID:wJOxW2Q3
この鯖なんか怖いな・・・・。

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 18:56:10.26ID:BfxAM1OW
希愛は間違いなくG西のRESETだぞ

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 19:03:47.62ID:pmStoXq1
G鯖も大した事ないなぁw
>>320
誰だよ雑魚農民はショウブでも植えてろ

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:28:35.72ID:7UFiUTCp
ふぁみりあは全部G東ではないだろ、なんぼかG西も混ざってる。

てか実際イグジとか主力抜けすぎて、もはやふぁみりあの方が実動多くねーか

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:42:20.79ID:8ZMesW7/
>>325
>てか実際イグジとか主力抜けすぎて
kwsk
かれこれ3ケ月くらいログインしてないからわからんちん
何があったん?w

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 21:00:16.99ID:BOZ/m3Mn
もっちゃんもG西ぶってはいるが、所詮M西から逃げてきたザコだしな

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 21:15:29.71ID:eZ/IF0ki
>>321
ざつさかなに待ってます言われてもねえ
困っちゃうんだけど
装備P6000越えるまで便所の落書きも禁止ね

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:40:46.24ID:hEKr4L1U
なんで東がレッドラ、西がクラーケンみたいな談合がまかり通ってるのかがわからん!
真面目に戦えよ

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:47:38.02ID:BOZ/m3Mn
ちゃみのゲート入ったら待ち伏せされてて全滅w
ゲート出すなら安全確認くらいしとけよ

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 00:03:40.63ID:1NhD++N6
西弱いなwwwwwwww

332UnderCloud2017/05/23(火) 01:02:00.95ID:ZWx/TDpt
(´・ω・`)

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 03:01:11.51ID:aWR8MNFV
るびー見てると昔の自分を思い出すな
狭い世界見て調子に乗って
痛い目に合ってようやく気づくんだ

んじゃるびーのツイッター全ログ漁って特定作業してくるわw

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 04:06:55.26ID:CHM8uT9/
>>333
るびー漁っても多分ダメージねえしじっちゃんの漁れ
じっちゃんの最初のころのフォロワーとかリアフレっぽいの多いから色々面白いぞ

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 05:49:44.39ID:qNphRma0
>>323
希愛はG東の元白旗のやつ

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 08:36:28.15ID:1NhD++N6
グランツ率いるExistの栄華も統合で終わるな
ふぁみりあとなつき達を同時に失うとは思ってなかっただろうw Existは戦えない奴しかいないから名誉モブw グランツ、レインちゃんに
見捨てられる気分はどうだぁ?w

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 09:37:22.18ID:gSzH6Enh
>>336
は?OZは残ってるんだが?

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 10:28:40.05ID:1NhD++N6
>>337
OZはヤベーw あいつらを見かけたら
俺は恐ろしくて脱糞しちまうなwww

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 10:35:17.75ID:gSzH6Enh
>>338
その気持ちはわかるぜww
OZに身をおいてる俺ですら時々あまりの恐ろしさに脱糞してる

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 11:27:13.47ID:BvFx50dT
みんな飽きたんだろ
辞めさせてやれよw

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 12:28:32.39ID:colDifIZ
そして西の主力が全然減らなくて減ると思って復帰したやつ
そのまままた引退パターンまでわかった

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:54:29.89ID:7VH8/BHv
グランツのツキのなさは神がかりだなw
それに比べて流石は悪徳よ
二個目の鯖制覇だなこりゃ

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 19:40:58.39ID:yk7WeR46
いや、主力どうこうじゃ覆せない人数差あるんでwww
グランツ勝ち組ライフ現在進行形なんでwwwwww

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 20:17:44.23ID:5xmr/ECL
でも東復帰は嬉しいな
西で暇すぎて休止したのがまた覗きにくるようになるしまた戦争熱くなったらi鯖も捨てたもんじゃない

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 01:16:37.41ID:cG+bywRt
悪徳自分のT身内はG東れいんちゃんたちといくのに
一人I鯖残って西が衰退待ってるって
逆転一瞬でもしたら煽りたくて仕方ないんだろwww

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 01:48:42.90ID:Sd2cwFt2
>>345
煽られないように常勝しないとな
西気合い入れていくぞ
明日から負けは許されないからな

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 08:15:48.85ID:pkolfbqJ
いえwあのw
vivereの人間でG行く、戻るメンツいないゆえw
ううっw西衰退とか関係なしによろしくw

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 09:18:28.51ID:6eNuqy18
西も雑魚しかおらん
統合来たらロレックス帝国崩壊するぞ

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 09:39:48.72ID:U/VNJrfb
昨日のアビスでチリンの奴も同族されてたけどあそことうとう連合からハブられたの?

350UnderCloud2017/05/24(水) 10:34:12.01ID:ElhQqHAE
連合は名前見ずに同族しますから(´・ω・`)
レベル低いのは毎回同族されてますよ(´・ω・`)

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 11:35:14.71ID:dGkhxBZo
みんな前提がおかしい
対人本当に好きな奴は対人が一番盛り上がるG鯖いくだろ。
残った腰抜けばっかじゃ勢力バランスなんてすぐ変わるだろうし
ここで話題になってる奴らもガチ対人勢なら軒並み移動だろ

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 12:38:48.27ID:HOGSemVG
Existは弱いw後ろに下がるスピードは全鯖1
西の前線を構築してた奴等がGに帰ったら
じわじわ西を追い詰めさせてもらうw
なぶり殺しですわ〜w

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 12:47:31.30ID:DYoU9mVp
>>351
対人が本当に好きなやつは端からI鯖に来ないでしょ
俺Tueeしたいスタダ組と祭り好きイナゴと新規が集まってるのがI鯖で
祭り好きが消えて、残るのは俺Tueeしたいスタダ組と新規じゃないの

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:00:56.58ID:NFnx3fXe
西30%無作為で間引きされるってまじ?

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:17:18.89ID:dGkhxBZo
昨日やられた奴が通報して来週メンテぐらいでBANじゃねえ?
来週メンテで消えてなきゃFPK解禁て事でしょ

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:23:19.93ID:5p1aqWY7
戦場でのfpkでbanなんてそれこそヌイに押し込んで1時間何もさせなかった
位の粘着しない限りはされることはないぞ

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 13:35:39.15ID:dGkhxBZo
アビスのはコンテンツ進行妨害で問題になったばっかだし、他鯖巻き込んで仕様変えるより3人ぐらい頭おかしいのBANしたら終息するからやるんじゃね?仕様変更に比べて労力もかかんないし問題も解決する

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 14:32:27.68ID:xQro2HV+
FPKされた側への回答は「仕様ですのでご理解下さい」のテンプレで終わる
悪口、粘着とかの決定的な状況でもない限りは何もないよ

あと頭おかしい方をBANしたら特殊な対応が必要になって面倒くさい事が多い
あいつら中途半端にずる賢いからな

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 15:05:21.21ID:f3LoEwsg
>>358少し前までならそれだけだったんだが、いま違うからなバイバイ

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 23:50:34.28ID:l70Hvln7
ルビー叙事叩き割って引退とか草

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 00:24:36.79ID:XeUMTzcF
引退しないんでwww
エアナ確定あるのでwww

362UnderCloud2017/05/25(木) 01:24:52.41ID:wxzTGikb
みんなすごいイラついてるように見えますけど(´・ω・`)
このゲームそんなにストレスかかります?(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する