ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 13:54:23.08ID:atPoArAU
※前スレ
Part13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487884470/l50

次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 16:17:07.18ID:SeRcbbHe

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 20:39:24.97ID:wIzraurj
>>1
スレ立て乙
君にはリアクトに入る権利をあげよう

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 22:40:32.04ID:STaT+nx9
西の雑魚溜め遠征隊リアクト入りおめでとう!w
例え抜けたとしても元リアクトメンバーと言う恥ずかしい過去は消えないw

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 23:14:41.19ID:nUStO6Wf

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 02:18:39.73ID:qnIm73Fa
予言しよう、あぁいう遠征隊はあと数ヶ月ももたずに解散すると思うよ。
なんか内部もまとまり悪いらしいしカップル同士でのいがみ合いやまとまりの無さとかよく聞くからね・・・

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 09:09:15.26ID:atogkmXc
盟主だれだよ

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 10:50:31.35ID:HqpTju4e
カップル同士のいがみ合い…
キモっwwwww

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 10:52:51.24ID:m96aJTjl
>>6
予言しよう何て大仰な表現しておきながら伝聞系で一般論かよ

コイツに限らないけど、ここの晒しって妙にガキっぽいんだよな
無料ゲーのユーザーは何処もこんな感じなのか?

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 13:05:03.36ID:6VK3//jv
M鯖のカップル挙げてけよオラ

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 14:52:31.45ID:1h9AJB0u
ルキナと柚姫とかか

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 16:59:55.16ID:iwSFpLOr
先に前スレ消化しましょ〜ん
進み遅いし次からスレ立て>>970でいいかもね
ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487884470/

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 15:18:05.74ID:tUGwrMu3
運営良いGWイベント出してくれたな(笑)

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 00:12:39.54ID:uTMaYnqK
火曜日のアビスで勘違いしちゃった西くんたちお疲れ様

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 00:31:21.54ID:l85p/sp/
顔真っ赤でお仲間呼んじゃった国家くんたちお疲れ様

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 01:35:04.81ID:LkirZihg
いいんじゃない国家も勧誘しまくってるとこ見るとお互いいい刺激だったでしょう

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 12:15:58.55ID:917QELLJ
アルカブチマンだかブタマンだかしらんが
バフも炊いてないで装備Pもゴミでシージ敵陣まで運んで落とすとかボーナスかよ

おいしくいただきましたw献上ありですw

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 12:25:24.57ID:Xn5MN8CK
>>17
とりあえず勢力と遠征隊も付けろ

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 12:46:17.62ID:376ZMLr7
>>18
西でりりえっと

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 13:01:34.18ID:7Ag/QPH8
そんなごみに反応しちゃうとか…

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 18:17:27.35ID:Xn5MN8CK
>>19
さんくす

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 18:33:27.40ID:jZPaEt9R
西の雑魚どもがいくら束になっても一生国家様には勝てないんだよwwwwwww
キチガイ障害者ども^^
名誉あざーーースwwww

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 19:22:00.15ID:/xIC6o7O
なにこの煽り・・・・西が国家演じてるのかな
だとしたらやべーな西

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 20:10:31.23ID:tqNWcsMC
>>23
演じてなくても国家のやつなら言いそうだけどねww
言いそうなやつが何人も思い浮かぶ時点でやべーな国家

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 20:16:48.13ID:P1apJyN8
>>22
>>23
国家が西のせいにしてるのがばればれだが…
煽りかたは国家の平常運転だと思うぞw

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 21:07:48.63ID:/xIC6o7O
東はNMやってるんであかつゆたのしんでください

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 02:07:27.49ID:HuV+DuFu
麦捨ててアビス行ったのに刻印できず空気で悲しかったですね〜〜www

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 02:09:15.18ID:Yfr1AQzT
>>26
負け勢力にはお似合いですね、戦争来なくていいんで大陸でシコシコマス掻いててくださいw

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 09:18:05.92ID:5AZCWUYE
>>28
西も赤露、GHの時間にNMやってるけど?
もしかしてNMのPTからハブられてる人かな

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 14:13:21.98ID:46Ng71Mg
昨日の国家空気すぎてワロタ

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 19:07:37.46ID:9qRx42IH
あのさぁ、西の英雄どもたまには石像前座っとけよ。
石像バフ更新できないんだけど?
次から座ってないやつ俺のサブ5キャラつかってもっとがんばりましょうおしまくるんで
覚悟しとけよ

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 19:48:14.89ID:vTZSM6bR
ひろん借金返せカス

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 20:29:10.20ID:AiqPFfhA
>>31
こういう意見見ると石像の前の石像ことRokiも一応役には立ってたんだな

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 20:59:41.85ID:10zNVbIm
ごみのがんばりましょう5ポイントおいしいですーwwwwマントなんてつけないですうwwww

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 21:59:41.55ID:AZx7UJlF
一人称が私じゃなくてアタシの婆キメェw
アタシ婆嫌いw

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 03:39:59.82ID:A2XXd9TI
中身は江戸言葉を話すおっさんやロス市警殺人課の警部だからね

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 05:29:26.08ID:yj4W3snI
西の使える戦闘民「ちゅーとりある」に集めときました
by Satoshit

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 10:00:17.91ID:7g1moAlM
>>37
火力の無い戦闘民集めてどうするんだよ(笑)

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 10:22:26.08ID:/27K9sFi
戦闘民って言うから期待したらリアクトじゃねーかwww
笑わせんな雑魚

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 11:58:41.49ID:A2XXd9TI
ヒーラーなら殆ど無条件で入れるってよ

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 13:14:10.18ID:qE7Xtyu0
農民遠征隊
ちゅーとりある(笑)

誰が入るかwww

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 14:31:35.58ID:CBDqGKyT
>>41 勢力で募集もしてないのに何言ってんの?自意識過剰すぎだろ

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 14:34:41.03ID:5fyYa431
鯖移動考えてるやつについてったってろくな結果にならん

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 15:13:02.98ID:yVg9qdj7
sato何とかってのは新規なん?
なんかメンタル弱そうだわコイツww

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/29(土) 22:53:19.18ID:yj4W3snI
次回、水曜日のレッドラ 西で狩るので覚悟しといてください
                      by Satoshit   

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 00:04:48.17ID:JAaIcI73
ちゅーとりある強すぎ

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 00:58:18.36ID:ixMowchc
国家さんレッドラ回帰させられて西がアビスいってるときにレッドラ狩りしてましたけど
アビスにはこないんですか??

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 04:19:50.18ID:H6AnmFTU
>>45
オマエ誰?(笑)

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 04:56:53.22ID:nIaKuNFJ
>>47
www

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 13:53:57.05ID:rRWLXPJD
匿名掲示板で名前名乗れとか草生える

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 17:17:17.03ID:RCL8iIir
>>42
おまえ頭悪いって言われてるだろwww

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 18:06:02.72ID:PT4p6fQq
ネタがつまらん
対したことないやつが遠征作って何でこんなに騒いでんの?ww
国家にたてついたとか西で何かやらかしたからとかなんかあんだろ
そっちを話題にしてくれww

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 18:25:45.91ID:eXdMWnd0
国家にたてつくとか 国家は何様なんだよw
ああ 自意識過剰の俺様かw

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 20:01:10.87ID:H6AnmFTU
西の無名雑魚が晒しに来てレッドラ告知とかキモくて草

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 20:12:55.16ID:xMcy5mZh
中途リアル

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/30(日) 22:12:24.24ID:PT4p6fQq
>>54
本人が書き込んでるとか思ってるお前に草

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 00:34:16.43ID:Ah/zjJhK
中途半端とかいう遠征隊ざっこww

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 13:23:13.03ID:hJNL7eiS
過疎ゲー過ぎるな
そろそろAA終了かな

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 14:11:36.21ID:Zo+ZzRw3
中途に行ったやつ教えろ

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 15:59:33.35ID:S9pQp4Cl
お前らSatoshitが国家と繋がってること知らないの?

名誉提供しに行かされてるだけだぞ

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 16:37:49.52ID:uL7m3IHw
>>60
どう繋がってるかまず説明してくれ
知ったか君には説明できないとおもうけどなwwwwww

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 19:05:00.08ID:pluEc3aB
聞いたことも無い雑魚に構うなよ
湧いてウザいw

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 20:18:03.69ID:3bNoM4Zj
>>58
AAが終了とかw本国が終わってから言えやw

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/01(月) 22:28:26.55ID:aia5E9JE
フリーブックスとは一体何なのか?
http://tasr.dugera.com/201713.html

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 12:03:50.08ID:gfPj7aye
国家Twitter使って勧誘必死で笑える

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 12:33:26.63ID:/2KSyKz7
他鯖の奴らもすぐ消えてくしぶっちゃけ魅力ないんだと思うよ
NM戦争も無いしIN率低いと説教されるらしいし
きゅーって言うヒーラーはそれで抜けた

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 13:41:23.52ID:TnjHbJ2g
とうとう結合アンケきたか(笑)

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 14:56:25.65ID:rR07rM10
>>66
きゅーって誰だよwwwww

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 14:58:43.46ID:xNPonJXx
きゅー知らないとか新参乙

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 19:05:01.28ID:QnV33acY
芳賀氏から見てて思うんだけど勧誘って西のほうが必死じゃね?

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/02(火) 22:25:46.67ID:piDr9THo
結合w

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 00:51:15.03ID:js6uSi2Q
まじ国家の指揮系統クソ
西が麦いったならアビスやれば金はいるのに、麦までおいかけて結局東クリわられて
数の差でやられるし最期
こんなならもう参加しねえわ

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 06:11:47.36ID:MdQpH3zk
>>72
数百金程度で国家が騒ぐかよって思ったが、飽食するために国家に入ってるニートとかガキが大半だから言いそうだなw

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 08:08:46.84ID:7IfTo4Tg
>>73
その程度の金で騒ぐ国民なんていないべ(笑)
アビスで金策って考えてる奴なんていねーよ(笑)

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 10:12:54.16ID:4brLOKCF
>>72
西民乙

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 11:47:24.74ID:NPGwUipf
西おつかれでちゅねーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 12:09:29.02ID:id5NwHhT
おバカな国家と西さんちーす
アビス金策は東が総取りしましたwwwww

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 12:34:53.54ID:Vpr+ZUSE
>>77
負け勢力がたまたま取れて猿みたいに喜んでんの情けないっすね〜w

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 12:57:04.19ID:klrGvPwL
>>78
そんな猿みたいな奴らに取られる低能の方がもっと情けないっすね〜www

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 13:02:32.63ID:NPGwUipf
わろた
一回ぐらい東にあげただけだろww
東さんたちよかったね^^

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 14:24:56.64ID:R7BbP461
Mだけなんだろ
西がこんなに雑魚な鯖って(笑)

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 17:15:38.14ID:nMeFCwjy
国家も雑魚だけど西はやべえ

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 20:20:26.64ID:MdQpH3zk
>>76-80
国家のレベルがよくわかる書き込みありがとう(笑)

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 20:38:25.12ID:ni3U6/QN
西は人数集まるのに本当にもったいない

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 20:41:39.90ID:NPGwUipf
そんな国家に負ける雑魚乙www
課金パワーwwwwwwwwwwwwwwwwwいぇーいw

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 20:49:02.28ID:NPGwUipf
貧乏人がおおい西はできないでちゅねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 20:58:54.16ID:DTSB9mLf
自分でpsないって言ってるようなもんやで

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 21:01:12.30ID:DTSB9mLf
あとリアクトはなくなったん?

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 21:07:24.77ID:II4bTAeB
リアクトってなに?
そんなの知りません、残念でしたwww

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 21:09:51.39ID:O4NHY35a
またでたぁぁぁぁぁぁ
PS信者ぁぁぁぁぁあああぁぁあwwwwww

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 21:24:46.27ID:R7BbP461
PS信者も何も、PSの差は普通に当たり前にあるけど?

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 21:32:14.48ID:MdQpH3zk
>>85
国家で課金パワーとか言えんのは最低でも7000前後あるやつだけな(笑)

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/03(水) 22:28:12.03ID:NPGwUipf
課金ぱわーーーーーーーーーーざこおおおおお

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 04:16:49.03ID:wSK/cjtN
リアクト無くなったらpressおじちゃん悲しんじゃう

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 17:33:59.46ID:IY+adaJp
PSあるやつ : すっぺー れおん うみ ヴァーダント
装備あるやつ :桜 どみねる ぽこぴー 氷結
どっちもないやつ : くくお エレメ あめ。Odebla (・x・)

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 18:04:45.99ID:nJJVjAtW
ルキナようFRに潜んでるな〜

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 18:13:35.22ID:S8GnRuiO
装備もpsもない人数だけの西がむなしくなる

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 18:39:59.64ID:g2Qhvy1/
装備もPSも無いのは東西両方ともなんだよなあ・・・
人が居るだけまだマシ

東でやってると麦戦争でバフ叩いてもバフ時間の8割は陣の中で棒立ちしてんだぞ

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 18:45:24.08ID:Fr81Ze9+
>>98
まぁ東は西より数が少ないから
ゴレ多少貯めて西が攻めて撃退した後
攻める戦法だからまだ時間が多いんだよ

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/04(木) 18:46:11.58ID:Fr81Ze9+
>>99
誤字ってるな、無駄時間だったな

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 00:41:48.77ID:YRiiiVBi
あれれー?このまえよりアビス人すくなくなってますけど国家さん
結局お金稼げないと人へっちゃうって実現しちゃいましたね

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 03:56:10.71ID:DfKJ6PYA
>>101
アビスは金策じゃないとか言ってたけど日頃戦場で見ないやつも来てるんだからどう考えても金策としか思えないんだよねえ
あれってやっぱり強がりってやつなのかな?

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/05(金) 06:19:56.91ID:DnQ8XowM
>>102
アビスが金策じゃないとか言ってるのは一部の名誉荒稼ぎ出来る装備整ってるやつだけだよ(笑)
他は稼ぐために国家に入ってんのに稼げなかったら不満出るのは当然だよなww

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 08:23:36.41ID:qCpjm2dX
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健(すこ)やかな胸を
この香る風に 開けよ
それ 一 二 三

新しい朝のもと 輝く緑
さわやかに手足伸ばせ 土踏みしめよ
ラジオとともに 健やかな手足
この広い土に伸ばせよ
それ 一 二 三

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 12:00:03.61ID:2STHPjyp
RD弓神話おめでとー!

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:43:51.78ID:9WvNGI2J
装備も数人の廃装備除いて西と国家同じくらいだし数圧倒的に勝ってるしこれからは西の時代だ

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:54:21.44ID:VnL3pghs
>>106
そうだねー
必死で西移住誘った成果だねーwww

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 18:55:02.45ID:P8DGbWFu
西の時代はこないかな 装備水準低すぎ
鯖統合きたら国家は潰れるとは思うけどな

アンタロンとなぐもが付き合ってて、国家は猛反発してるのにアンタロンがなぐも入れようと大暴走してるし

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 20:37:48.22ID:xohXPpVQ
なぐもまじきもすぎ
男に擦り寄って国家うまく潜り込めたら今度は国家の愚痴吐くんだろ
次はアンタロンをストーカー呼ばわりしてぽこぴーかどみねるに擦り寄る(予言)

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/06(土) 22:04:32.28ID:wSmDB2S9
どんだけ女に飢えたらこんなマジキチと付き合うんだよw
自ら関わるなんてw

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 02:00:31.18ID:zjOQ7OWv
なぐもの事だからアンタロン使って国家入れないと気づいたら100%男乗り換えるよ
今から予言しとくわ

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 04:20:37.17ID:HBbi7h3h
なぐもの言動は全部どこかで見たことあるようなメンヘラの典型でメンヘラ共通のテンプレでもあるのかって思うわ

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 05:22:56.04ID:l9Z4N4cM
こいつ正直皆に嫌われてるし放置が1番良いよ
下手に晒したら勘違いして喜んでそうなくらい基地外でしょ
ほんと気持ち悪いwww
自作自演しくじりバカww

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 09:05:32.16ID:j/0ItvX4
なんか評判悪いな・・・
国家に入ったとしてもみんなとうまく付き合えるなら別にどうでもいわ

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 09:24:12.32ID:ZN71EH3Y
国家にお似合いのキチなんだから入れてやれよwww
頭おかしいのを迎え入れて隔離するために国家があるんじゃないのか(笑)

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 11:57:08.15ID:G11NjIpn
拓kunまだやってんのかよ下半身直結野郎が
彼女いるのに浮気しよとかオフパコしよとか頭わいてる
そろそろ次の浮気相手みつけたのかな?彼女さん見る目ないね

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 12:36:59.47ID:a+H6cwSC
>>116
なぐもさんかな?

嫌いなら放っておけばいいのにいちいち反応しちゃって大変ですねーーー

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 13:23:59.22ID:BEr8ammU
拓kunきっしょって思ってたけどなぐもがそれ以上のきもい奴だった
オフパコがって言うけどお前ネットでしか彼氏作ってないじゃんwww
アンタロンとオフパコすれば国家入れると思った?拒否が多いから無理よ

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 13:34:07.40ID:HBbi7h3h
アンタロンの威を借るなぐも状態で自分自身が強くなったわけでもないのにとあるNMの相棒してますとかTehuくんみたいな人脈アピールしてる暇があったら今のその糞装備なんとかしろよw

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 13:48:49.34ID:j/0ItvX4
そんななぐもなぐもって・・・
お前ら大好きなんだなwwwwww

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 14:01:58.90ID:ndKerUBq
>>120
そのなぐもさん大好きかよっての気に入ってるようだが痛いぞそれ
社交辞令まで自分モテるアピールに使われるからみんな関わりたくないんだよ
あの倉内にまで敬遠されるってかなりヤバくね?

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 14:56:09.57ID:j/0ItvX4
>>121
お前日本語を自分の解釈でしか読めないの?

こっちに被害なければどーでもいい

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 15:01:16.99ID:ZN71EH3Y
ち〇こ桜とかぐらはむ抱えてんだからなぐも入れてやれよ(笑)

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 15:22:57.15ID:ndKerUBq
>>122
おうどの解釈がおかしいか言ってみろや
そうやって顔真っ赤にして本人降臨するから余計痛い奴って思われんだよ

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 15:37:14.06ID:Ry6vzLu9
なぐもはわかった、拓kunはどんな奴なんだ?

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 15:59:58.88ID:a+H6cwSC
>>125
どっちもどっちって感じなやつ

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 17:12:17.87ID:j/0ItvX4
おうど??wwwwwww

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 17:18:53.73ID:G11NjIpn
彼女いるのにゲーム内の女につきまとって、オフパコしよだの浮気しよだの持ちかけた男。
その後俺はいってないってしらをきるクズ男。
現在絶賛他の女にエロイプをもちかけている模様

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 17:27:52.52ID:BEr8ammU
>>127
おう、どの解釈が って事だろどう見ても
そんな返ししかできないのにスレに張り付くとか相当頭きてんだなwww

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 18:43:08.82ID:Px15jjzC
ツイ廃メンヘラきもw

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 23:04:53.69ID:cWoJLLKo
西の皆さんクラーケン狩ろうと必死ですね^^

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/07(日) 23:39:06.36ID:vCpUxXTa
クラーケン狩るなら半分は聖職者で挑まないと全滅するぞwwwwww

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 00:21:16.16ID:2l/4rYPh
>>1321 >132
んで、結局狩れたのか?w

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 00:24:10.71ID:Yu0OEiH+
なぐもはやばいやつだってツイみればだれでもわかるだろw
Mの国家はゴミ人間いれるところなんだからうだうだいわずに早く入れてやれwwww

オナホのmokaちゃんは入れてるのに同じくオナホのなぐもがはいれないなんておかしいだろ

差別か?お前らにもやらせてやるから入れろよ

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 02:31:17.88ID:rrGt8IGA
Lineage 2 Classic server Gran Kain x1 by PROZAC
モヒカンロシア人 攻城戦 生配信
https://www.twitch.tv/l2cl

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 08:49:28.54ID:VAk9++sf
悲報:離反中、国家から追放される

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 11:32:17.41ID:/+XjBgiG
>>136
頭悪いね
どう考えても炎で償還するためでしょ
東の私から見てもすぐ分かったけど

138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 16:35:36.83ID:HvSES81l
鯖統合で、M西の雑魚共は居場所なくなるよね。殆どが動き悪いし、無知だし、使えね〜ってなるわな。

どちらにせよ、AAは時間の問題で運営変わりそうな勢いなのか?
Pmangも鯖統合して売上よく見せて売り逃げっぽい感じ?
だったら嫌だな。

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 17:12:25.34ID:0iAlnYFI
>>116
なぐもさんかな?

嫌いなら放っておけばいいのにいちいち反応しちゃって大変ですねーーー

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 17:24:56.62ID:Ez42J3Re
統合きたらまじで西終わるだろうな・・・・

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 18:19:13.15ID:dukKQgi7
M西は新規か農民しか居ないよ
マジで雑魚しか居着かない
戦闘民はすぐに消える不思議

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 18:37:29.07ID:HUVvcMUC
すぐ消えるのは国家なのでは・・・
消えたら他鯖から引っこ抜きの繰り返し
国家設立からいるメンバーぜんぜんいないし、東西からも引っこ抜かないと続けていけない現状w

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 19:56:26.66ID:R6d7UleR
>>139
マジもんの精神異常者だから放っておけ…

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 21:22:36.45ID:2FkXsUG2
ぱっしー RMT

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 21:42:52.70ID:KY/rON8Z
>>95
西のも頼むわ(笑)

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 22:47:40.58ID:VAk9++sf
PSあるやつ : 泥ノ介 まっこりーん カテタク 俺たかし みみたぶ 
装備あるやつ : ルキナ れたす 姫早百合 ケイス Press   
どっちもないやつ :雷神くん リベリオン かけ
 

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 23:03:16.17ID:Ez42J3Re
グラディ・しんぐらにのってないやついるじゃん

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 23:21:29.45ID:/+XjBgiG
>>146
我らのうみさんのゲキ押しちなっちがいないじゃないか

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 23:49:58.08ID:HvSES81l
>>146
つまんね。
身内で格付けして楽しいのか?
西が西を評価とか(笑)

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 02:42:22.33ID:q1HCntJR
うみとあめぽよ東もどってんじゃんなんか有ったなこれ

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 03:13:42.45ID:pNoldqVU
>>108
アンタロンきもすぎだろ 追放したらいいと思う

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 09:31:15.60ID:r52UK4Lx
サーバー統合したら、俺ちゅえええええって勘違いしてた雑魚が、真っ先に引退しそうで楽しみ。

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 09:59:57.25ID:Ow93fgMp
西の空子って構ってちゃんウザい
Snowでごまかした顔しか乗せれないぶす

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 11:03:15.60ID:dtOZus9y
>>146 ただのツイッター組じゃんwwww身内丸出しだのーww あのVC使いながら汗臭い中やってるホモの群れ

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 11:36:26.21ID:YS+XL9oi
天狐とか言うのも最近調子乗っててウザいんだわ
国家にも東にも媚び媚び必死過ぎて痛い

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 12:10:06.37ID:9jFyhSZ4
>>153
空子痩せてもどうにもならない自分のブルドック顔だけならまだしも
仕事先で預かってるこどもの画像かってにツイッタのせちゃだめだろ

常識もない勘違いやろうだってことはやくだれか教えてやれ

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 12:53:28.15ID:gGGtwryH
なぐも臭っ

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 13:44:32.09ID:HSPNuyld
お前らDTSだな

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 14:23:19.30ID:QtZorDtJ
天狐ってやつはマジでヤバイだろあれ、国家はもちろんいろんな人に媚びたりそれでリアルで会おうとか言われてそのままオフパコしてるらしい

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 15:32:27.18ID:UtHqxzUD
>>159
「らしい」じゃなくて確信発言で言えや

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 16:56:10.65ID:Caw3fGFP
>>159
お前いっつも伝聞系で書いてんな
そんで毎度毎度同じところに突っ込まれてるよね、もっと学ぼうよ

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:21:30.47ID:xVVXbvzH
何にせよキモイ事には変わりないだろ
擁護されてる当たり囲いもキモイ

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:40:25.10ID:fbLAtJ6I
>>156
ブルドックワロタ

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 17:54:36.64ID:RnlYqh2X
>>162
出たー○○には変わりないとか論点ずらし奴w

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 18:15:19.68ID:Dewr9wqp
オフパコできるって噂聞いて必死で話しかけてるやつ多いし、案外嘘でもないかもな?w
ハードル低いんだろ
むしろまだやれてないやついんの???

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 18:21:25.55ID:gGGtwryH
デブ専なら良いかもね〜w

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 18:48:52.77ID:giatfDQu
>>164
囲い乙

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 18:52:16.75ID:VBqRtIOS
男の性欲ってすごいね・・・

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 19:04:43.46ID:z87us8Od
女だから盛り上がってるのは否めない事実だよな(笑)

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 19:05:18.93ID:zllYHh6x
ぐらはむの話?

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 19:21:03.53ID:CQUvypuC
出たーwww
じゃねえよ。
出、出〜〜www論点ずらし奴〜〜〜wwwww
だからな間違えてんじゃねえぞ。

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 19:45:10.06ID:pNoldqVU
Mサバ直結厨ってなぐもとアンタロン以外にもいっぱいいるんですね

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:22:19.75ID:RnlYqh2X
おまえらいい加減SSの一枚でも上げてから盛り上がれよ
晒しスレなのにBBAの井戸端会議か小学生の陰口大会会場ってレベルじゃねぇか

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:27:51.91ID:bFeFfYGu
>>171
でっ、でっ、でたぁぁぁぁぁぁwww
な?
出、出〜とかなんだよ

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:44:57.30ID:q1HCntJR
>>174
出、出〜〜が正解だと思うんですがそれは

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 21:00:03.49ID:CQUvypuC
でっ、でっ、でたぁぁぁぁぁぁwww
って元ネタなんだよ。
無知な俺に教えてくれ。

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 21:26:42.64ID:DJX46/Y9
雑魚天狐晒されて笑えるwww
コイツ西じゃ結構ウザくて嫌われてるよね。使えないくせに目立ちたがりでバカっぽい
ツイで必死に仲間探しとか、リアル相当ヤバそう
キモいwww

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 21:36:58.42ID:bFeFfYGu
>>171
でっ、でっ、でたぁぁぁぁぁぁwww
な?
出、出〜とかなんだよ

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 21:38:42.31ID:bFeFfYGu
すまん
なぜか同じの投稿してしまったwww
元ネタ知らんの?

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 21:39:46.12ID:iy/RrI9l
デタ(出た)ネタはもうお腹いっぱいだから
他のネタない?

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 22:22:20.94ID:giatfDQu
おいお前らやめろよ、天狐晒したら囲いの男どもに消されるぞ

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 22:42:28.12ID:gGGtwryH
何が囲いだよ
こんなショボいヤツ
笑わせんなwwデブww

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 01:56:37.82ID:OpwfFKRw
そんなことよりちゅーとりあるの話しよーぜ

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 05:14:12.36ID:Lwa113IO
そうだよ(便乗)

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 05:25:20.97ID:NzRI7nBG
なぐものツイッターアーキエイジ関係無すぎてわらう

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 06:30:10.62ID:GNtzUReG
ずっと自分自慢してる
ブスすぎてツラーイってやつの典型
なぐもに絡む奴ほぼいなくなってて笑う

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 07:04:34.87ID:7ToKdzQk
でもそうやって監視してる君らがいるからいいんじゃないかな?

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 07:35:19.18ID:NzRI7nBG
監視も何もフォローしてるだけだが?みられて興奮するやつっすか?なぐもさん

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:22:51.12ID:NXJX2lh4
>>188
不快ならフォロー外せばいい話だろww
フォローしてないと叩けないからフォロー外せないんだろ?な?

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:30:53.88ID:6hqBNVOr
本当にこんなのと付き合う奴いるの?
恥ずかしくないの?
キモくないの?(笑)

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:44:20.48ID:GNtzUReG
TL流れてくるけど逆恨みされて得意の虚言癖で変な噂立てられたくないから切れない人結構いると思うよ
ミュートしてるって人もいるし

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:47:44.45ID:UMrMOj/8
>>191
よしそのミューとしてる人とやらを晒せ
思うよ。いるよ。は要らないんだよ

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 08:55:53.44ID:GNtzUReG
ミュートしてる人を晒してもらって得するのはなぐもさんだけでしょ?ww
ID毎回変えてると逆にまた自演って言われちゃうよ

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 09:00:27.71ID:6hqBNVOr
ネトゲでツイやってる女の大半は地雷
リア充とは程遠いキモくて痛いのしか居ない

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 12:19:36.32ID:xJ3qr+SM
>>194
そんな事言ってる君は根暗童貞だよね

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 12:40:25.83ID:UMrMOj/8
>>193
アホか

ミュートしてる奴がいる事を匂わせる位なら最後までやれって言ってんだよ
出来ないならツイートキモいで止めとけ
「らしい」だの、「って聞いた」だの、半端な妄想と区別がつかない所で止まってるのがツマランのだよ

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 12:56:11.10ID:GNtzUReG
>>196
なんでミュートしてる方を晒さにゃいかんの?
それこっちにメリットある?
なぐもをミュートしてる奴を晒してほしいのなんて本人だけだろwww
晒しスレ的テンプレに則るなら「罪状:なぐもをミュートしてる」で晒せって言ってんの?
そこにこだわるのはなぐも本人か囲いのアンタロンだけって少し考えたらわかるよね

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 13:11:15.17ID:NzRI7nBG
なぐも目障りなんだからはやく国家いけよ 東はあんなゴミいらない

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 13:31:29.68ID:fW+EtUjc
とりあえずなぐもはスレ降臨するのやめれば?
Twitterで晒しスレに触れてスレ監視してるのは公言しちゃってるんだからさ
別の話題に誘導するなり方法はあるのに自分でガソリン撒いてるって気付こうな

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 17:33:19.14ID:Cr4ChmN3
ミュート晒せの下り本人降臨だったらまだわかるんだけど
本人じゃなかったら相当頭おかしい人なんだろうなぁ

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 18:11:30.39ID:UMrMOj/8
>>197
損得じゃなくてつまらないんだよ
マッチに火を灯して喜んでないで盛大に燃やせよって話
なぐもがどうとか関係無くな
燃やす気が無いなら妄想部分要らんから、そのキモいツイートだけ晒しとけ

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 18:17:05.95ID:Cr4ChmN3
ミュートしてるやつ晒して燃えるのか?

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 18:21:07.04ID:LBX7Muyr
なぐもみたいなタイプはリアルで満たされない自己顕示欲と承認欲求をツイで発散してるメンヘラだから
小出しに情報漏らして悪びれもせず自己アピールに使うし国家どころか周りの人間は相当ヘイト溜まってるぞ

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 19:43:19.49ID:qajgpCqq
アンタロンってcocoroのためにキャラ男に性転換して
cocoroがおでぶら追っかけて国家いったから必死で追っかけて国家にはいったけど結局捨てられた
自称NM?
あ、自称国家最強タンクだっけ?

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 19:43:23.59ID:lHHLpRfd
>>202
ミュートされてる本人以外は燃えないだろうなww
出会い厨以外に嫌われてるのは既にわかってんだろ(笑)

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 20:05:47.02ID:d85XJbA8
アンタロンは国家に必要なタンクなので逃がしません

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 21:44:38.00ID:W0da9Eyd
てんこの話は終わりか?

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 21:45:31.87ID:GNtzUReG
>>201
ミュート晒してもなぐも以外燃えないらしいからやめておくね
なぐもが前キャラは奇跡バフだったってツイートして
みかえらに追及されて嘘だってバレたっぽくてツイ消しした話なら燃えるかな?
本人っぽいし詳細教えて

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 21:53:50.14ID:NzRI7nBG
奇跡バフの話何回も聞かされたわ(笑)ほんま 虚栄心のかたまりだね

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/10(水) 22:30:16.37ID:6hqBNVOr
>>207
そいつ、胡散臭いけどショボすぎてどうでもいいwww

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 02:15:44.07ID:wVHmRCJQ
https://pbs.twimg.com/media/C_ZkQGlV0AEqRsc.jpg
なぐも、普通にかわいくね?
少なくても空子とかいうデブよりはかわいいわ

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 02:44:24.89ID:r4n3n3gI
>>211
お前は童貞か?女の自撮りは信用できんし、半分隠してるし www

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 02:48:32.68ID:dIaYPWtI
顔なんてどっちでもいいんだよ童貞野郎が
人間性に問題あるって話してんじゃないの

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 02:54:07.96ID:TOa7ywhi
そうだよ(便乗)

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 02:58:07.00ID:0phhMExz
>>211
加工があるからなんとも言えないが一般的に見てかわいい方だと思う
でも本人の自己評価がそれ以上に高かったようでスレで自演し出して一気に臭くなった
Twitterもメンヘラ詰め合わせって感じだし黙っておけば良かった人No.1
他人を下げて自分を上げるタイプなので嫌われるのは必然だと言える

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 10:05:04.91ID:i39+3bA2
なぐもは自演がバレたし もう何書かれても自演乙っていわれるだけだから
もうなぐも擁護はそこまでだ

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 10:24:08.99ID:XeXYOkQJ
自己顕示欲強いのに自尊心は低いから自分の悪口書いてでもどんな形でもとにかく注目されたいんだろうね
あとこの人、醜形恐怖症ぽいわ

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 11:34:35.93ID:J6qMtItL
>>217
どこが自尊心低いんだよ
2ちゃんにも顔真っ赤にして乗り込んでくる位自尊心の塊だよ
こいつに病名つけるとしたら自己愛性パーソナリティ障害だろ

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 12:00:12.56ID:XeXYOkQJ
自己愛性人格障害は他者を見下す事でしか自尊心保てない障害でしょ。実は劣等感が強くて低い自尊心が特徴

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 12:25:55.92ID:dSFMEZXd
アンタロンなぐもの相手ばっかしてないでDwCの相手もしてやれよ
また文句たれまくりながら身内ネタもらしてっぞw^^;

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 13:08:52.99ID:xF8i+jY9
今日のクラーケンは西でいただきますので邪魔しないでください

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 13:48:05.69ID:uZG0hFMP
>>221
ちゃんと半分以上は聖職者で残りは戦士で挑めよ
装備自信ないとかだったら各船にヒーラー置いてワルツな
それで5分もあれば倒せる
がんばれよwww

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 14:21:36.78ID:0s6TfMIv
>>222
1分で壊滅しちゃうねえwww

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 14:56:08.65ID:ch/zaEYT
>>222
5分ももたついてたら妨害される未来しか見えんのだがw

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 16:43:59.74ID:8kq2pCl8
アンタロンがそいつと付き合っていようがいいとは思うけどさ
なぁアンタロン遊びだけにしておけよ?

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 17:16:50.14ID:uZG0hFMP
あとは大口径の遺物以上で80メートル以内で大砲撃ちまくればクラーケンなんて余裕で倒せる
100メートル以上離れると回帰するからそこだけは注意な
あとは健闘祈る

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 17:48:53.56ID:adaKGRkg
>>217
なぐもが醜形恐怖はあり得ない
自分で醜いと思い込んでいたら顔なんて晒せないからな
自分の容姿レベルをわかっていてブス過ぎてつらいアピールだよあれは
周りがその都度否定して褒めてくれるからそれで自尊心満たしてるんだろ

メンヘラの腐女子兼夢豚でインターネットカラオケマンと付き合ってたとかどれか一つでも痛いのに欲張りすぎだわ
酒豪アピールやバイアピールして異端()な自分に酔ってるのも腐女子特有のノリで気持ち悪い

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 20:50:50.64ID:qFd62s/O
>>226
君タンクやっといて、俺ら大砲うつから

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/11(木) 21:14:58.30ID:uZG0hFMP
>>228
じゃあ10時30分にタコの所来いよ
手本見せてやるから

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 06:23:14.99ID:aOfnvhf6
GENJIが英雄になってから何もした様子が無いんだが、いいのかな

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 10:06:45.52ID:OtRTt4Ie
西さん、クラーケン狩れました???

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 10:27:53.19ID:f83h1/ZM
アビスもクラーケンもダメだった
でもGHは圧勝だった!

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 11:38:28.01ID:HNTWzJeU
今日の昼GH…大差そこまで無かったからって、ボロ負けはないわ…

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 14:25:42.21ID:79swYS/J
勢力の勝ち負けはともかく、国家にいるより東西のが楽しくプレイできるとおもう

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 15:14:07.70ID:u5nWoakt
国家発狂しちゃうから擁護するけど、東のバフをドブに捨てるような防衛しかできないプレイも面白くないと思うし、西の人数多すぎて轢き殺ししか脳がないプレイも飽きがくる
そう考えると戦争好きなプレイヤーが自由に動けて、尚且つ他のモチベーションの高いプレイヤーと一緒に国家でプレイしたがるのは納得だよね

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 15:23:21.60ID:79swYS/J
>>235
装備だけ強い人かき集めて俺つええしたいだけじゃん
だからすぐ飽きていなくなる 正直どみねると氷結さえいなけりゃ勝てる

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 15:39:00.14ID:79swYS/J
補足 西が集団で負ける原因は主に二つ
1序盤固まりすぎる
国家タンクの範囲デバフくらって範囲魔法で大半死ぬ、対策としては固まりすぎないこと、タンク突っ込んできたタイミングに石化して放置 勝手に腐るから
2 装備強い人たちのタゲ合わせができてない
基本相手魔職や 弓職1人に装備6000の探求二人がついてれば倒し切れなくても無力化させることはできる、国家両手探求がほとんどだから弓職集中攻撃すれば一瞬で溶ける
あとは装備弱い人 特に近接やってる人 むやみに気絶足止めいれたら相手耐性つく ここ大事な

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 15:55:39.78ID:Gj+44r4O
>>265 
ぶっちゃけ人数いないと負ける

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 17:10:42.86ID:t1Er+PA5
どみと氷結に便乗してるだけなのに自分も強いと勘違いしたゴミが調子のって群がってるのがM国家
この二人も注意するどころか一緒にやってるから同類

ちなみにふぁんしーの中身はほぼGのイベでルシP怒らせて遠征BANくらってたRESETな
「G鯖西害ギルドRESETのイベント公式配信妨害」で検索かけてみろ。そん時の動画でてくるぞ

勢力どうこうより、中のやつがゴミなのが問題
こんなやつらが先に装備集めちゃったから好きなようにやられてどんどん戦闘民がいなくなったのがM鯖の現実だ

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 17:58:08.80ID:f83h1/ZM
>>239
で?

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 18:18:37.92ID:u5nWoakt
国家さん落ち着いて^ー^ 彼は君たちが有名人だってことを広めてくれただけなんだよ!

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 18:35:15.47ID:OMiqEuoc
ふぁんしーの初期メンなんてほとんどいないだろ
どみねると氷結も元はみらうえだから違うぞ

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 18:49:43.93ID:NVFnp2Wq
>>242
未来を植えようとかふぁんしーより底辺のカスが集まってたからな
国家の言動が明らかに落ちたと思ったらみらうえメンバーが中心になってきてたんだな納得したわw

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 19:08:07.61ID:WYLEDIKf
なぐもの顔面評価しかりお前ら上から目線すぎ
人の顔批判するならまず自分の顔面晒してから批判しろ
これでクソブサが評価してたら笑うわ

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 19:31:17.92ID:NVFnp2Wq
>>244
また本人かよ、ツイで顔面晒す行為自体がそもそも地雷だって気づけよww
顔面だけで批判してる書き込みなんてほとんどないだろうが、言動込みで気持ち悪いんだよ(笑)

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 19:51:49.14ID:WYLEDIKf
>>245
本人じゃねーよwww
ツイにあげるのは別にいいとして顔面で判断するやついんだろwwww
だったら顔面の話じゃなくて性格の話しろよwwww

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 20:12:36.78ID:fNPQ05ds
なぐもとか本当にどうでもいいから国家の話に戻して
あれ?これ国家が話逸らそうとしてなぐもの話掘り返したのか?

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 20:33:24.82ID:QnHaE7YR
>>246
ほぼ性格の話しかされてないから少しは過去レス遡ってね無能

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/12(金) 23:59:56.25ID:i08oEaqj
西がまとまるにはRetryをなんとかしないとな

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 00:25:47.16ID:VtL5jI7R
顔面からもメンヘラ臭プンプンだけどなww
あれを可愛いほうとか言ってる奴がキモオタ

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 00:45:52.54ID:Rsb12elW
自称eカップで36キロらしいけど、それただのくそチビじゃねぇかwww

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 02:19:41.23ID:GY6e/sIS
そんなに自分の顔評価して欲しいなら加工、隠し無しの顔晒したら?ww
いい加減ウザいわ
消えろドブス

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 05:50:44.66ID:Rsb12elW
なぐもちゃんまたぶさぼ動画あげてんぞwwwほんまきもいからやめてくれ

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 07:27:26.98ID:s6h8OrOo
>>249
ちゅーとりあるに移動したから今度はリトライ叩きか?(笑)
リトライにいる時はリアクトとか叩いてたのにな(笑)

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 11:02:15.40ID:R4XJ0qr+
>>254
ケイスさんよく現状を見てくださいよ
Retryだけ麦放棄してアーケン行っちゃうんですよ?そりゃこういう印象持たれますって

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 11:48:35.75ID:16Eb59SL
国家がきれいにタゲはずしたなあと
ふぁんしーやみらうえのはなしもっと聞きたいんだけど

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 12:00:58.76ID:Xef612Ym
ふぁんしーは初期メンバーちらほらいるだろ
みらうえもふぁんしーとふぁんてとといぼっくすにいる

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 16:54:27.99ID:izude2Rb
ぽこぴーの相方のもっちはどうなったんだ?

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 17:06:33.09ID:qyIVaKVF
Retryとか正直アテにしなくてもよくね?
そるりんがツイートしてたみたいに、結局なんにもリトライできてない
リタイアって名前にかえたほうがいい

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 17:17:30.62ID:hjFTkMwW
西は麦に張り切りすぎじゃないか?w
アビス中にも当たり前のように麦行くし、何を必死になってるのか理解が出来ないんだが

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 17:20:44.19ID:Xef612Ym
国家できる前に引退したろ

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/13(土) 22:22:42.01ID:Xef612Ym
>>239
国家の人たちが俺たちつえーーー
とかいいまわってたりしてるの?

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 10:48:38.61ID:eaQXtB07
>>253
お前気になってしょうがないんだな
あのレベルの顔ならネトゲじゃ上位レベルだろ
こんなこというと、顔じゃなくて性格がー
とかいう童貞が出てくるが、女なんてまずは顔だろ
不細工で性格良くても一緒に歩きたくねーし
顔よけりゃいいんだよ

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 11:05:19.27ID:QdBzKGZ2
>>262
俺たちつえーって言葉を本当に言いまわってるわかりやすいガイジか
その言葉を言いまわってなくてもそういう行動をしてるムッツリガイジかってちがいだろ
いろんな人間がいるMMOで世間と外れた俺様ルールを主張しつづけてることが頭わきすぎって話な

動画の内容は公式放送してるユーザーイベントに集まった他勢力の人間を殺し続け
主催者やルシPが何度も注意するがききいれずチャットも荒らし続けてイベント中断
ルシP激おこ

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:06:49.81ID:oaaYVU9J
>>263
とか言ってる奴は童貞
モテないからってそんなこというなよ!!

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:10:29.10ID:xT9y4J1c
>>263
さすがにお前のほうが童貞っぽいぞ

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:36:10.55ID:Fs6a89ry

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 12:54:24.59ID:yYMCO0zT
ネトゲ女の顔がよかろうが声がよかろうがどうでもいいよ
ネトゲ女とリアルで付き合うとかサブイボもんだし
自分自慢の為に嘘ついたり周りを嫌な気持ちにさせる1プレイヤーが嫌われて晒されてるだけ

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:05:20.15ID:KJqij//s
ブスしつこい

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 13:43:47.25ID:yrdKP61n
>>264
俺は東だけどつるんでみてそんな感じはしないんだけどな・・
西と東じゃやっぱり対応違うのかな?

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:02:29.36ID:eaQXtB07
>>268
お前みたいなリアルじゃ女と全く接点もないようなゴミが唯一頑張れるところだろ?
諦めないでいい加減童貞捨てろよな?

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:21:07.12ID:noGf2WZm
>>270
同類だからわからないだけだろw
もしくは国家のやつの自演擁護かな、常識あれば国家がキチ集団じゃないとか言うやつおらんやろww

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:31:52.60ID:kQc/e6g3
>>263
顔も大事だが、付き合うなら性格のが大事だと思うわ

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 14:35:28.10ID:kQc/e6g3
>>268
まったくその通りだと思う

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 15:16:57.56ID:yYMCO0zT
>>271
俺もお前と同じ童貞ならネトゲ女の顔も気になって仕方ないかもな
あっでもお前なぐもかアンタロンだし童貞ではないか
アンタロンなぐもに服買ってやれよ
自分の彼女がずっと同じ服着てて気にならんの?

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 15:40:27.86ID:KJqij//s
顔に著しい劣等感持った基地外女が毎日毎日他人を装って晒しにきて顔の話
本当に気持ち悪い

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 15:48:05.15ID:yrdKP61n
>>272
戦争とか行かないからよくわからんわ
擁護でもなんでもないよ

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:00:09.98ID:BwRebTCE
国家のやつらをキチガイって言う人はどこがキチガイなのかを何で書かないの?

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:07:59.64ID:Fs6a89ry
>>278
僻みで言ってるだけだ、気にするな

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:20:34.53ID:noGf2WZm
お前ら以外は周知のことだから書かないだけだよww
わからないなら過去スレ遡って読んでこい、いくらでもエピソードが落ちてるから(笑)

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:29:46.42ID:2PrUG1zs
女擁護って顔の事ばっかり擁護するけど
叩かれてるのは性格なのになんで毎回そこは見えない振りするんだろうな

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:46:44.08ID:BwRebTCE
東は普通で西と国家どっちもキチガイで強いか弱いかの違いがあるだけってことか

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 16:49:17.69ID:GU5c28la
どんなに顔が良くても性格悪かったら付き合ってるのが苦痛になる。
それがわからず顔顔言ってる奴は1度も異性と付き合ったことない童貞。

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 17:23:19.02ID:QdBzKGZ2
>>270
全員がガイジではないと思うがその動画みても前にはられたぐらはむのチャット画像みても
ガイジをのさばらせ続けた結果国家にそういうイメージがついてるんだろ
今でこそ 国家も近日おとなしいがちょっと前まで東にも死体蹴り煽り粘着あたりまえだったからな
今まで味方だったのに裏切られたってのも重なって鯖移動や引退していったやつが多いのは事実

国家の過去ツイでもみる旅してみたらどうだ?言われてるのはここなのかって発見しやすいぞ
国家のやばいやつはほとんど鍵アカだからのぞけないかもしれないがな

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 17:55:55.48ID:y5U5S+/j
ちゅーとりあるうざいわ。
ちゅーとりあるは遠征で攻撃隊組めばいいと思う。何のために他から人集めて
普通に攻撃隊作ってやっているかいみがわからん。 遠征で攻撃隊つくらなければ
別に他から人集めなくてもよかったんじゃね?

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:05:58.20ID:6VejGv86
50人溢れるときリトライもチュートリアルも別で動いてくれてるだろ。完全な野良で指揮してくれるひといるか?イフニール雷神くんか?w

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:25:59.62ID:y5U5S+/j
そのための英雄だろ? 笑わせんな

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:43:04.53ID:hG7Y8HHG
ちゅーとりある(笑)
ちゅーとりある(笑)
ちゅーとりある(笑)

西の雑魚溜め遠征隊

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 18:48:54.83ID:hG7Y8HHG
もう顔の話やめろよブスww
晒し来るなバカww
薬飲めキチガイww

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 19:13:27.39ID:DZ1mPMXk
267と279は同一ID
つまりなぐもについて言ってるやつとは断定できないが、男と女の子とについてうだうだいってるやつと
国家がいわれてることに僻みだといってるやつは同一人物ってこと

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 20:07:51.88ID:Fs6a89ry
>>290
ドヤ顔で名推理のところ悪いが何か勘違いしてないか?

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 20:12:26.43ID:xT9y4J1c
>>290
この名推理から導き出される答えが何一つないです

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 20:54:50.57ID:yYMCO0zT
毎回なぐもブスって言い始める奴はなぐもを叩きたい女だろうな
だが脊髄反射で擁護する奴がくさいから別の奴に叩かれるんやで
晒しなんか気にしてないで服でも買いに行ってこい

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/14(日) 22:52:59.21ID:nSIpKJnU
なぐもぐもぐ

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 00:43:28.73ID:zII1q7cZ
メンヘラって自分なりに色々考えてんだろうけど頭悪いから全部見透かされてんだよな〜www

( ´,_ゝ`)プッ

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 02:04:11.86ID:AkaWY3Qz
国家はうまく自分たちの話題をなぐもでそらしてるね

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 08:56:08.35ID:4CR2PgHl
こっかしねや!

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 17:23:38.61ID:igyFNjqI
なぐもはこういうあることないこと言いまわってるから性格ブスっていわれるし
顔も中の下くらいのレベルはあるのにブスっていわれんだぞ
https://twitter.com/watasusuri/status/862982176077262848

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 17:35:30.19ID:nGaUkVm3
おまえら西は国家のことで頭いっぱいだな?
たまには東もいれてくれていいんだよ?
東のほうが西より出会い厨たくさんいるし

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 18:34:00.23ID:1yWER2+r
>>298
拓くんってだれだよ みたこともねぇ雑魚をでぃする雑魚なぐもとぐらはむwwwwおまえらも人のこといえねぇよ笑

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 21:08:22.27ID:Ona4RDox
>>300
言い方どうにかならんのwww
内容より頭悪そうな書き込みに目が行くわw

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 22:55:41.58ID:igyFNjqI
>>301
別に言い方普通だろうw
お前は雑魚なぐもか直結厨ぐらはむなのか?
だからあげ足取りたくなっちゃってるのか?

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/15(月) 23:26:39.68ID:AkaWY3Qz
>>302
お前の感性がおかしいよ
こんな知恵遅れの中学生じゃあるまい文で人を蔑んでるなんて君のほうが何倍も滑稽だねって教えてあげてんだろ>>301

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 01:14:41.74ID:T6HsFVBZ
なぐもかわいい おっぱい揉ませて

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 05:31:39.48ID:M+mfG+8A
Twitter監視して、晒してどうにか叩きたいんだろうけど、ババアか相手されない童貞なんだろうなw

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 08:28:36.69ID:ITLSOazS
>>303
”知恵遅れの中学生じゃあるまい文で人を蔑む”やつか
あれそれって国家じゃね?毎日通話とツイッターで人蔑んで喜んでんだから晒し来てまで身内でやりあうなよ

個人的な意見いうと雑魚なぐもか直結厨ぐらはむって言葉はただの相性だろ
晒ではよくあることだからべつに本人でなければかみつくところでも何でもないと思うぞ

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 13:29:45.99ID:T6HsFVBZ
なぐもちゃんAA休止するってよ お前らのせいだからな

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 13:43:53.30ID:2bhuy5Vd
はいはい、もういい加減消えて下さい。
つまらないからね。

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 14:21:28.97ID:ITLSOazS
なぐもへ
ザ・ワールド!
時をとまれ!
二度とAAに帰ってくるな!
O鯖にもだ

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 14:39:55.97ID:T6HsFVBZ
どうせなぐもを叩いてるのはキモオタ童貞くんとでブス嫉妬厨だろう笑

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 15:23:29.38ID:2bhuy5Vd
>>310
童貞って言葉ホント好きだねW

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 17:33:34.95ID:/GAd3CJP
>>309
ちょっと何言ってるかわからないな

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/16(火) 19:10:01.42ID:t13bHzKL
>>306
見当違いの過ぎて笑えるww

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 02:25:45.93ID:C3RkJZXB
>>309
これが本当のDQN系の中二病患者

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 06:59:30.54ID:kIoNNExA
なぐも休止してないぞ?昨日普通に動いてたわ

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 12:36:47.14ID:kkbue8UZ
匿名掲示板の書き込みなんて真に受けるなよ

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:40:51.47ID:mEBiroB8
さぐもはどうでもいいのなら何度もつぶやくなアホか?やめます詐欺しかしてない上に構ってアピールがうざったい。

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 14:46:00.81ID:C3RkJZXB
統合きた〜!そんでもって対象外きた〜!!

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 16:06:07.37ID:mvM0gayx
対象外だが移住者が雪崩れ込んでくるぞ

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 16:13:00.42ID:H9qBunn0
http://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/235406?category=1
国家維持するために人募集してて草

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 17:06:40.05ID:zS/DyJZO
国家は普通にしてりゃコンテンツとしてはいいのにm鯖のは中身出会厨のガイジだからけで
国家いったやつから引退者続出だからな。入るやつの気がしれんってレベル
他鯖のやつがもう一つ国家つくればいいんだよ

そしたらふぁんしーやみらうえの空気読めないやつらも少しはおとなしくなるんじゃねえか

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 17:39:45.75ID:9hvj41y0
>>320
普通じゃないか?
西もツイッターで募集してるし

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/17(水) 17:45:47.35ID:0IpybjCV
>>319
他鯖の事前土地取りに来てる奴いるのかな?w

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 00:56:28.50ID:FYKTv3G5
国家に入る条件ぐらい書けよ 誰でもいいわけじゃないやろ

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 01:33:24.46ID:noain4TH
ギルサンダーが戻ってくるぞwwwwww

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 02:28:14.98ID:FYKTv3G5
>>325
だれ?

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 02:31:39.08ID:OD67ZGvi
あのギルサンダー様を知らないのかお前

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 02:42:03.42ID:InSKjJDf
とーいつも戻ってくるから見とけよ見とけよ〜

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 02:49:56.56ID:noain4TH
ギルサンダーが戻ってくるぞwwwwww

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 04:51:50.68ID:FYKTv3G5
どうせくそ雑魚だろう

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 07:42:26.31ID:sUeCkrrT

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 10:46:27.59ID:d8hiIaf2
なぐもアリーナにいたけどノートPCであそこまで動けてたら普通に国家のそこらへんのやつよりうまいんじゃねって思った

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 10:56:57.32ID:vQ9vvpW5
どうにかしてなぐもの話題出そうとして必死だね

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 11:18:43.25ID:UZzlOcSw
操作本人かどうかも疑問だわ

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 12:53:48.95ID:InSKjJDf
いずれ移民が増えて存在感は薄まるだろうがな
GENJIとArenaは先見の明があったと吹聴しているようだ

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 13:40:52.36ID:DhG0rE+J
>>324
落ちちゃったのかな^^

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:11:19.27ID:KpZD8NfV
気持ち悪

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 14:18:41.00ID:FYKTv3G5
>>332
お前が雑魚なだけじゃね?笑

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 22:23:31.25ID:D/2Q+NTS
ギルサンダーってやつはだれ?

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 23:07:08.41ID:sUeCkrrT
>>339
東西でスパイ行為やり過ぎてM鯖にいられなくなりT鯖に亡命したがスパイ行為がバレているため大して相手にされない自称「大手に顔が効く漢」
英雄ルキナの師匠(笑)

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 23:18:51.57ID:cYmzZHrY
石田純一もだよwあとレナスかw

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/18(木) 23:52:32.20ID:FYKTv3G5
>>340
ごめん めちゃわらた

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 18:53:11.71ID:SKWyruAA










344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 19:37:45.15ID:6jyfEnhy
移民来るまで待ってろ!

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 23:31:49.76ID:HR9R/85U
SF叩くのはいいが人格破綻者過ぎて東を引っ張れなかったら負け犬Amenoが言っても冗談にもならんwwww

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 04:11:41.69ID:nsQzVmao
東にいるやつ全員負け犬だろう

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 04:17:00.45ID:OdzUiJ4u
M鯖移動考えて見に来たけど
ござるって話し方が聞くに堪えなさそうなので新鯖にします。

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 08:33:30.45ID:SgrHFS9l
>>346
西も国家も負け犬しかいないだろ(笑)

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 08:49:31.90ID:a0SHd85P
>>348
よお、負け犬(笑)

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 09:03:28.93ID:SgrHFS9l
>>349
やあ、負け犬(笑)

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 11:04:44.62ID:4o74SwB2
>>346
じゃあ西にいる奴全員ガイジだな(笑)

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:23:17.79ID:umMulPAH
西、初心者しかいねぇ(笑)

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:29:36.08ID:/5EzULaA
>>351
西はガイジっていうか、格下相手にしか粋がれない奴等ばっかだな
格下相手に不意打ち、負けそうになるとすぐ仲間呼ぶ、格上見かけるとヌイに籠り仲間呼ぶ
これはもう勢力的な体質なのかもしれないな
戦争してても互角に戦って面白い所なのに勢力で増員募集するし英雄自ら戦争をつまらない物にしてるのはいかがなものか

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:37:59.57ID:F0nT9XE/
>>353 じゃあそっちも呼べばいいんじゃね?

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:39:56.78ID:6eG1gv8t
お前オデブだろ

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:43:12.05ID:eUKrWkd4
>>353
そもそも書いてあること全部東西国家に当てはまるからね
M鯖なんてガイジしかいないよ

晒しも全部伝聞系でそれが事実扱いになるしな

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 12:43:59.84ID:OFwl+Mod
>>353
西のガイジは全部国家に行ったからね

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 16:03:06.17ID:SgrHFS9l
>>356
たとえばなに?ww
実際と晒しで言われてることが違うのに事実扱いされてる具体的なこといってくんない

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:08:44.28ID:Rmn1OiZy
西は2倍戦力ないとすぐにヌイにいくからなー
均衡してる戦争とかでもそうだからなんとかならないの?
西が全員そうゆうわけじゃないよ?
その筆頭がルキナで笑えない

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:23:07.62ID:XB7R1LFf
>>359
じゃあお前はどうなんだ
ロクに装備も揃えずまず戦争にすら来てないだろ
自分を棚に上げてるけど東から見たら全員グズだよ

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:28:05.60ID:Rmn1OiZy
なんだこいつw
頭おかしいんじゃなぇの?www装備?wwwwwwwww

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 17:59:54.50ID:kN9/MZRH
防具のバランス崩壊してるから装備差開いてとら同数であたるのはそりゃむりだわな実際6000台の国家つよくないし

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 18:36:14.01ID:jWEn3WGP
M鯖は他よりps、知能が高いやつ多いから他鯖のやつらがきたらついてこれないだろうな

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:16:32.28ID:XaLJDiCr
また西の同族がはじまるのかな?

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 19:24:10.75ID:/1ip2MTK
>>359
そうゆう→そういう

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:16:43.15ID:TVFROhEd
ちゅーとりある爆散しねぇーかな? 最近かなりうざいしでかい顔しすぎ別鯖いけばいいのに。

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 20:50:10.61ID:umMulPAH
>>366
その遠征隊ってAA歴1年未満のヤツしか居ないってマジ?(笑)

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:09:09.44ID:H+JALl4p
統合で移住しようかとみにきた
東ってどんな感じ?国家行かなきゃ面白くないのか?

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:48:42.40ID:jbS7bpjo
「すぐ仲間呼ぶ」は全陣営に共通する事だし、戦いは数だって巨漢の弟が言ってるし文句言っても仕方ない
西がヌイに逃げ込むのはふぁんしー独立前のサンドバッグだった頃の刷り込みが根底にあり、それが今尚続く伝統芸能となっている

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:09:27.43ID:TVFROhEd
さとしといううざいやつが、でかい顔してる遠征隊なだけだけど、碌なやついねぇな。
発言の後ろで通話で文句しかいってねぇし、ありゃ糞だなw 
勢力でいい顔してるけど後ろで悪態つきまくりだしな。

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 22:30:09.55ID:6gOYHNzM
>>368
国は直結オフパコの集まりらしいぞ?

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:28:07.69ID:pQgeMb/8
ここから「らしい」禁止な

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 23:32:27.05ID:pQgeMb/8
ちゅーとりあるっていつも中型出してすぐ沈めてる遠征隊か、最近出来たん?
操縦の下手さがマジでやばい

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 02:02:04.83ID:hBp1o3La
だって所詮
ちゅーとりある=リアクトだろW
初心者&雑魚の集まりW
農業だけやってろW

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 03:04:00.19ID:baG5xNzs
国家総出で話題逸らししなくても良いのにW
常時スレ張り付いてるID被りばっかでつねW
被ってるのはおちんちんの皮だけで十分でつよW

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 07:20:48.06ID:cyIm2J8r
>>372
確定してるだけでもち〇こ桜とアンタロンとぐらはむがいるから間違ってないけどな
他にも国家内で繋がってるのとか何組もいるじゃねーかw

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 09:15:00.82ID:NAPCOOSF
誰と誰がつながってるとかどうでもいいから
国家西東でやばいやつほかいないの?

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 12:52:20.38ID:o99KJKqy
>>377
焼畑商法の8鯖まできて装備強化してるんだから装備ポイント高いやつは基本的にヤバイゾ

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 16:29:20.67ID:tboT7H1I
>>373
ちゅーとりあるの中型帆船操縦してるのかけ?

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 18:54:17.69ID:L/AdFqzv
>>379
船もかけのだったよな>>373はめくらかな

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/21(日) 19:00:06.16ID:god32IFp
>>378
具体的にどうやばいのか教えてくれ

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:50:33.13ID:ytOsNlbx
西さん、リーウー狩れました?^^

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 01:59:12.08ID:ZkgsyAgL
>>382
態々赤露からきたゴミば国家を数で轢き殺せて楽しかったです:)

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 07:55:44.18ID:vx5GNb/y
お前らも2回やってどっちも失敗してる癖にw

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 08:50:29.72ID:uHMW5VNz
ギルサンダーって誰よ

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 09:47:38.13ID:Ctt17z0i
>>377
なんで海賊って勢力いれてねえんだ?
お前M鯖民のくせに他鯖民のふりして嫌いな奴の名前出てくるの待ってるだろ

それとも上で自分の名前でてきたからタゲそらしか?

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 10:36:53.37ID:RMhovFlf
だって海賊居ないじゃん

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:30:01.49ID:Ln5ZKlbo
キャプスパさんがMに来るから海の守りはご期待ください

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 12:40:01.96ID:lL5QaKzL
リトライ数名抜けたがまた国家行くのか?

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 14:02:24.83ID:682pBn12
海賊勢力笑うわwww
お前戦争にこない農民だろ?笑

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 18:32:41.10ID:XDjH/WVn
東西で戦争来てるの農民しか居ねーだろW

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:19:27.57ID:4EDLHtwD
ちゅーとりある(笑)の話はどこいった?

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:43:41.86ID:Ctt17z0i
晒しのアイドルおちんこぐらはむログインしたぞ
いいネタまってま〜〜〜す

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:23:31.47ID:Ajm5/FxN
ほらほら ぐらはむがまたはみ出てるぞ。
はむチンしてるぞ!

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:31:01.94ID:Ajm5/FxN
明日のメンテ後ゴミば国家のオナホ何人増えるかチェックしないとな(^.^)

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:53:16.14ID:vx5GNb/y
>>395 メンテは明後日だぞ早漏野郎!!!!
ニート特有の曜日感覚が無い奴だ

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 05:17:45.57ID:LV+1xa2m
ぐらはむなんかしたの?結構いいやつだと思うんだが

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 05:29:27.50ID:xw32jlwk
>>395 国家がオナホになるんじゃね?
M鯖レベル低いからな

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 07:36:37.79ID:+6Hlij6P
お前ら小学生か?www

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 07:51:17.37ID:IVdjaYfu
>>397
はむチンはいろいろやりすぎて証拠もでたから確定ガイジだとM鯖ではきまったんだよ
今いいやつにみえるなら君が敵勢力の情報収集のための道具として利用価値があると思われてるか女かじゃないの
完全に思考パターンが子どもだから手のひらかえされた時は情報大量に流されて君は引退決定だよ
はむチンはそれを繰り返しすぎた

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 08:32:01.60ID:DMwBVsAc
>>397
Arena

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 09:01:31.82ID:t4RdxtIK
みかえらとかいう雑魚国家に入ったの?笑
大した戦力にもならなそうなやつ入れるとか国家ももう末期だな

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 09:40:51.29ID:es1imndB
>>402
うん?羨ましいの?w

404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 10:27:55.58ID:eQDBnB4q
統合して人増えたら晒し板も賑やかになりそうだな

405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 11:07:15.90ID:XX6aNGjw
国家のやつらはどうして俺ら羨ましいだろ入りたいの?wって視点で話すんだ?M鯖のは常識も性格も破綻したガイジの集まりヤリサーのオタク版だろ

406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 13:15:13.05ID:t4RdxtIK
>>403
なんでみかえら入国の話=羨ましいになるの?

407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 14:02:04.93ID:GK+0vgEL
逆にみかえらみたいな雑魚入れてくれてありがたい
名誉Mobありがとな!!

408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 14:29:07.45ID:gO5Xkdwe
アンタロン西に戻るって言ったよ。
どうする国家さん?
そのままじゃ滅國だよ。
必死に勧誘してくれ!!!!

409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 15:26:05.63ID:3S0vAD8Q
メンヘラは感染するしコミュニティ破壊するからなぐも入れるよりかアンタロンが出る方がいいんじゃね
損切りみたいなもんだろ
西はアンタロンなら戻っても拒否反応薄そう

410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 15:33:03.53ID:xiKum+EJ
>>408
正直、国家でも嫌われてるからねぇ
装備P高いだけの馬鹿でしょw

411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 17:13:02.77ID:2nMGTv1i
>>404
まあまず国が東西の人数が増量して滅亡国化するなw

412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 17:20:49.29ID:5x17w4vW
装備P低いバカよりマシだよねえ?

413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 17:46:08.34ID:LV+1xa2m
>>412
それな

414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 18:02:02.05ID:wZEr54sS
装備Pの高さは金と時間をかけた事の証明にはなるが、知性の証明にはならないからなぁ
某ゴッグ乗りみたいなもんだよ

415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 20:54:26.13ID:wS48b67i
とーいつがツイッターでアンケ取ってるな
西や元離席のメンツが説得してんだろう
ついでにBANされたヨイシも復帰したりしてwww

416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 21:42:37.93ID:LjhvC3NK
>>415
これだけやめとけw
離籍のおかけで名誉増えました!
あざす!!!

417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 22:12:05.28ID:LV+1xa2m
統合で西また増えそうですね そろそろ領地取れるんじゃないかな

418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/23(火) 22:28:07.21ID:z5WeALAz
こう...思ったんだが、国がゴミとか弱いとか東西言ってるが
領土未だ取れてないから実際の所全勢力が弱いにしか見えんのだが...

419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 00:35:40.79ID:KCidaWAS
>>418
流石に国家弱いなんて東へはいわないとおもうよ

420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 04:13:24.43ID:aYAu+OtG
https://twitter.com/ukyu_uonline
こいつの偽善者っぷりは見てて腹立つ
「M東は移動前の今が踏ん張り時ですよ
移住したい人達があなた方のやる気を見に来てますよ
今頑張らなきゃ後悔しますよ‼️
移動来ていけそうだったら頑張るじゃ遅いのです
授業参観は始まってますよ〜\(^_^)/」
じゃねえよ。ちなみに動画では死に戻りの東を狩りまくってますWW

421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 05:14:03.63ID:KCidaWAS
>>420
装備オナニープレイしかできない無能くんじゃん 動画みたけど 評価できるのは装備だけw ルキナ以下

422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 05:22:43.85ID:VkA07TVp
装備p6000以上もあるのにタンク出来てないやつ多すぎ
ましなヤツって誰がおる?

423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 06:05:54.43ID:Ptq0Hr+o
>>422
Mにそんなやつはいない

424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 08:48:05.72ID:2cy5VhdC
装備ポイント5500くらいだけど
L西から西行っても良い?

425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 10:21:29.31ID:VzRzD+Fi
西に移動ならGがいいんじゃないか?

426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 10:23:36.69ID:2cy5VhdC
>>425
Gは西が強すぎるらしいからつまんなそうなんだよね
あと土地が無さそう

427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 10:34:27.46ID:fZo4/ldH
>>424
西に入ってどうぞ

428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 11:49:49.37ID:VzRzD+Fi
NM狩れない、アビス作れないこんな鯖でやる気あるなら(笑)

429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 15:18:53.78ID:v71R6pqT
いや、G東大規模に人流れるから結構楽しそうだぞ

430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 15:41:48.05ID:KCidaWAS
G鯖行きたいンゴね 移動チケ課金販売しねえかな

431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 16:29:29.95ID:/8wYggZI
悪コ商M西に行ったって笑
国家くるよ!

432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 16:57:56.39ID:KCidaWAS
>>431新国家誕生ですか?楽しみですね

433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 18:35:22.65ID:kXboHXkP
速報。ジルボウズM鯖に君臨。

434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 19:01:52.83ID:91jOlZtm
なんだなんだM鯖人集まってきてるなー

435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 19:18:46.22ID:8JAgUG7q
>>434
ほとんど国家行くので・・・

436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 19:25:53.93ID:W4P2rbvd
E鯖国家の片方がまとまって移住してきてるな
こいつらは多分勢力違う仲間と一緒になるために国家入りそう
これは国家乗っ取りあり得るかもなwww

437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 19:34:50.10ID:+bjGYThS
ねぇよばーかw

438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:10:57.90ID:kZuR8KBH
Mに来るやつは、とりあえず
ちゅーとりあるのGENJIに挨拶に来いよ

439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:11:50.03ID:kXGU0yJq
>>437
今の国家にまとめられるようなのいねぇじゃんww
数十人規模で受け入れたら内部崩壊とか目に見えてるwww

440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:40:11.40ID:+bjGYThS
たしかに・・・
なんかどんどんうけいれてるんだけど大丈夫か?

441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:40:33.34ID:+bjGYThS
たしかに・・・
なんかどんどんうけいれてるんだけど大丈夫か?

442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:44:04.36ID:+bjGYThS
どんどんくるぞおい
大丈夫かよ

443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 20:44:31.46ID:+bjGYThS
雑魚だったらゆるさねぇ

444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 21:24:52.99ID:KCidaWAS
国家戦力やばない?装備7000 8000だらけ

445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 21:26:54.67ID:+bjGYThS
西のほうがまだ2倍以上人多いのにまじでおかしい

446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 21:56:09.69ID:+bjGYThS
移動組RDしにすぎわからないならいえよ

447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 23:36:08.71ID:W4P2rbvd
>>446
そいつらRD狩ったこと無いんじゃね?w
もしくはヒラが下手かヒラに頼りっぱなしプレイをしてきたか

448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 23:44:17.20ID:oHOLuhZF
いや〜みかんの木強いっすねー
M国家がどれだけ弱かったのか実感できたわ!

449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/24(水) 23:44:26.65ID:XyXwDdg9
>>436
E鯖からの移住組は国家争いで、負けたやつらが来てるんだよ
後だしで国家潰して自分たちがのし上がるつもりが潰されて帰るとこが無いからMへきましたーってとこ
もう後がないから、乗っ取りもあり得る

450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 00:53:58.43ID:zIGMBZ4N
結局散々やられてる時は轢き殺しだ何だ行ってたのに人集まったら国家様も同じだね

451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 01:14:21.01ID:mg2r9Abc
土・地・が・狭・ま・る・ね〜

452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 01:24:36.13ID:Zqhf+ZMB
>>448
その国家に負け続けたお前は想像を絶する弱さって事になるよな?
一緒に農民やろうぜ?(笑)

453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 01:58:44.72ID:qb7kK6bE
>>449
格好悪っ
後出しジャンケンで負けた奴らなのか
そら恥ずかしくて移動したくなるわな

新着レスの表示
レスを投稿する