ドラゴンネスト MR大部屋スレpart4 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:32:26.62 ID:1KwSky9Q
※大部屋について語らうスレ

※SS無しの晒し原則禁止

※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を

※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ドラゴンネスト MR大部屋スレpart3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485000165/

0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:32:51.74 ID:1KwSky9Q
誰も立てないから立てた

0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:33:08.17 ID:1KwSky9Q

0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:33:34.47 ID:1KwSky9Q

0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:36:04.20 ID:1KwSky9Q

0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/22(水) 23:52:46.96 ID:kdDJUOiS
速攻前出て複数を相手にしてる奴はやっぱりカッコいいな…

0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 00:18:21.26 ID:6qQ4lY/P
保守

0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 00:18:39.65 ID:6qQ4lY/P
かっこいいな

0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 03:54:20.82 ID:6qQ4lY/P
保守

0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 10:19:48.92 ID:i3AdJHQG
スレ立て感謝

0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 14:03:59.70 ID:oJiplRwD
前出るやつ
クインシーと優しさ溢れると氷結ぶどう(レンシエ)くらい?

0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 14:44:06.11 ID:4lBJdEqw
そのへんはゆとり職使ってるから前出て当たり前

前出てかっこいいのはムンロとデスト以外の男職

0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 20:12:40.41 ID:wLGaQOn6
今なんてひたすら下がる奴らばかりだし、職はなんでも前出てたらカッコいいよ

0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/23(木) 22:01:21.00 ID:6qQ4lY/P
前に出て凍ればイケメン

0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 12:11:48.81 ID:PQlkD/vz
前出て相手にキル捧げたらイケメン

0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 15:46:37.63 ID:zcgwoukI
ただしほとんどが前出て死に行く人ばかりである

0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 17:13:03.21 ID:bwcDK0rs
前出ても誰も着いてこないし芋ってた方が得

0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 17:24:29.23 ID:1MrZrGSf
>>15>>17
カッコ悪い

0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 19:59:19.82 ID:lojD4jKZ
エレスが大部屋でチートって浸透してるよな

0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 21:27:06.89 ID:bwcDK0rs
アデもチート

0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 22:34:27.52 ID:jfOBxB20
セレアナもチート

0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 22:38:53.26 ID:s5V3kRdN
開発頭悪いのは知ってるが 範囲に火力を持たせるのダメ
範囲に火力持たせるなら即発動はダメ
範囲に火力持たせでて即発動できるならSAはダメそれもアリなら連続発動はダメ それもアリなら発動後に硬直とかで追い撃ちできないようにしないとダメ
それが全てできるのが今の強職

0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/24(金) 23:26:21.00 ID:5/s/JFt6
範囲高火力に硬直無効は流石に草生える

0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 21:17:35.82 ID:hKI+bHa3
凍ってる時は耐性付いて氷属性の攻撃は無効でいいのにな
時止めは時間の流れが止まってるから いかなる攻撃も寄せ付けないはずなんだが

0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 21:22:54.64 ID:1w4G3AfQ
俺は少なくとも覚醒が出揃うまでは現状維持で放置されると思う

0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 21:23:51.84 ID:hKI+bHa3
感電は地面に接地してない状態なら感電しないはずなんだが
真面目な話 耐性とかないからバランスがとれない 韓国人って皆あたま悪いよな

0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 21:44:11.29 ID:9vYxPQlo
俺日本人だけどそのゲームにしがみ付いてる以上は文句言えんわ
職差を差し引いてもアクションが他MOと比べて群を抜いてる
開始前の出入りチーム操作、後入り、有利ジョイン、萎え放置だけはクソ

0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 22:11:23.85 ID:1w4G3AfQ
耐性はほしいわな 

0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 22:41:18.09 ID:SW20suRH
防御面を強めていくと、前に出る側が相手を倒しきれなくなって引いてるだけが勝つつまらんゲームになるぞ

0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 22:43:40.98 ID:hKI+bHa3
アクションを売にしてるわりに行動障害のスキル増やしたり段々ダメのようにローリング等の回避だけで避ける事のできないスキルだったり かすっただけで100%凍ったりでゲームの出来がいいのにもったいない
やはり韓国人バカにしたくなるよ

0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/25(土) 23:51:59.39 ID:/0D64fQm
スキルがインフレしすぎたんだよなぁ・・・

0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/27(月) 11:29:31.40 ID:Pmp3VsJy
バグみたいな謎仕様も増えまくったしな
食らうと復帰がしばらく使えないスキルがあったり
いつの頃だか忘れたがDOTダメ系の状態異常食らってチェンロトプスピみたいな中に浮いて移動するスキルの発動中にダメージ発生すると
移動距離が極端に短くなるアクロバット使いにしかほぼ認識出来ないようなバグみてぇなks仕様があったり
現状チート職のエレ系なんてアクション性の欠片もないやんけ
アクション性が高いほど弱職とかアクション性(笑)過ぎるわな

0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/27(月) 11:32:13.94 ID:HUWeEWaf
最近土日も部屋埋まらない過疎化が進んで
限界集落

0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/27(月) 13:51:18.75 ID:0J0DAmNL
最後に残るのはどの中毒患者かな(笑)

0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/27(月) 14:33:24.20 ID:quoDjsbR
楽しんでる奴も中毒って扱いならオレだな
無課金でここまで楽しめるゲームはそうそうないからな

0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/27(月) 15:00:49.03 ID:Z/KYXjqJ
ロケジャンマグジャンさえ修正してくれれば文句無い
回避使わせてハメるはずが回避=強SA破壊で気がつけばワックスの上か泡の中でわいポルナレフ
元々CVの人も嫌い

0037(^_^;)2017/03/27(月) 19:55:20.85 ID:mAP0mIaT
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 00:06:52.87 ID:QY6zLHQy
一ノ瀬かんな下手くそ過ぎバロリッシュwwwwwwwww

0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 12:09:44.57 ID:QiJsD2yD
下手なうえに誰にも負けた事がないとか言ってるくらいだし
頭おかしいことは確か
キチガイ具合はきること同じくらいだぞ

0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 12:16:07.27 ID:0ywpkqMx
一ノ瀬はロケジャンで逃げるだけだからスキルの能力もよくわかってないよ

0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 14:26:56.50 ID:Y+MzcnFM
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 18:02:25.05 ID:n/DH+8sW
三馬鹿トリオ
ともちん、ポニーパーカー、一ノ瀬かんな

0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 18:22:38.65 ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/28(火) 20:06:25.38 ID:3Ha418Rl
お前らも大してうまくないから安心しろ

0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 00:21:30.13 ID:YYCMp0dU
上手いとか下手とか言ってないと思うんだが

どっちかと言うと
バカとか
キチガイの方かな

0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 01:26:42.42 ID:MEZvRBo9
何で観戦者の方が多い時があるんだよ・・・

0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 09:24:30.85 ID:Xx1tXaGA
そりゃ安全な場所から高みの見物したいからですよ

0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 14:12:07.28 ID:tJ2PBFRZ
一ノ瀬かんなマジで糞ざっこwww

0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 19:16:30.13 ID:3EP7Cv8K
一ノ瀬はサイコパスで全て納得いただけると思います

0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 20:41:10.05 ID:WE/6OUk6
おぉー、スレ立ってたか!
1よ、これからは君がスレ建てしていってくれ
俺もうスレオンすらほとんどせんからな
ここにいる奴は970踏んでも建てないから
頼んだぞ〜!

0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/29(水) 21:33:15.21 ID:eHPM9TOl
大部屋での大半の動き見るからに他人任せだからな
たぶんスレ立ててくれたのは前衛さんだろ

0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/30(木) 00:57:23.06 ID:KfXX4ogz
エレスの氷の玉打つだけゲームはやくなんとかしろよ

0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/30(木) 09:54:12.86 ID:ZzzwQS/U
嫌です^^

0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/31(金) 15:05:53.56 ID:+oq8pD6E
モタード魂ギルメン募集中!!

0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/31(金) 17:55:52.01 ID:QjqRq/Sn
糞ギルド

0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/03/31(金) 21:09:11.79 ID:6NWVKs1M
荒らしのともちんがサブマスだからゴミギルド

0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/01(土) 04:43:56.02 ID:YgmhJmXl
荒らしのくせにMRに人が居なくなってロビーを一人でうろついてるガイジのサブマスはNG

0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/01(土) 06:06:14.88 ID:+SOJkUaa
そんな奴を監視してる自分もガイジだという事に気づけ

0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/01(土) 09:10:40.76 ID:FU3OayLS
>>58
それはないな
頭おかしい奴らに注意するのは当然の事だろ
そんな事を考え付くおまえの方がおかしいわ

0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/01(土) 10:22:47.85 ID:Pgpn4P5/
荒らした張本人がその後やることなくてうろうろしてる様子が目に浮かぶw

0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 11:36:41.92 ID:Pb0U4MNv
>>57
ともちん暇人過ぎわろたwwwww

0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 17:01:47.07 ID:L+ese3dF
今日も敵チームに放置いれてまで必死になりそして過疎る。誰もいない部屋で一人待機のともちん

0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 18:08:46.94 ID:IbGYhPyh
放置入れてまで必死にドラネスするニートともちん哀れすぎて草

0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 19:38:42.45 ID:PggqC1sW
ともちん叩いても無駄だから諦めた方がいい
叩くなら対策しないGMと運営

0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 20:13:18.89 ID:dci9f5LA
ともちん叩くのは気晴らし
普通 運営がどうにかしなくても常識的にやらないからな
過疎らせてまた人が集まるまで待機とかどれだけ暇なんだ

0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/02(日) 22:33:18.21 ID:uWEaJM5I
誰が悪いかで叩くんじゃない
叩きたいから叩くんだ

0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/03(月) 00:05:51.37 ID:nziKi68Z
イベント楽しかったかお前ら

0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/03(月) 12:17:14.20 ID:AJFKs8t3
イベント?

0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/03(月) 12:34:23.97 ID:yNq7xyyM
いつものギルド勧誘会かなんか?

0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/03(月) 16:33:41.26 ID:Tp1qmthB
ヘビスライベだろ

0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/04(火) 12:17:06.25 ID:iH/JL9iw
ヘビスラと腹パンだけでバトルするやつだったっけ?

0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 17:24:57.86 ID:kPRrNUS2
もう今って人数差無視でやっていいんか?

0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 17:41:29.77 ID:RTDv5BPg
むちゃ勝ってる時は人数関係なく待機して欲しいな

0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 17:43:09.74 ID:RTDv5BPg
めちゃ負けてる時は人数関係なく参加していいと思う

0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 17:45:02.51 ID:RTDv5BPg
放置いるときは申告してくれたら待機します

0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 18:00:52.82 ID:kPRrNUS2
サンキュー
どんな状況でも人数差無視でやることにするわ

0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 19:10:51.03 ID:FHR6lE8u
言い忘れた
好きにやれば?

0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 19:48:29.69 ID:BFYkBuyu
まだ夜って人いんの?
まー中毒患者は抜け出せんか…

0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/05(水) 22:55:34.40 ID:w30SZE/E
人数差をムシしてとか頭おかしい

0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 01:19:12.49 ID:QFZ52SdR
頭おかしいやつしかもう残ってないだろ・・・
俺もおまえも含めてな!

0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 06:26:54.44 ID:rsh1JbgC
わざわざここのスレに書き込んでるお前もドラネス気になって仕方ないんだろわかるぞ

0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 08:29:42.91 ID:ykS/j3R2
俺はもう前ほどの情熱はないな
気違いばかりだしラグは酷いし
おまけにゼルダの伝説は面白いときた

0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 12:15:38.41 ID:QQGGLOnw
ゼルダに対人ないならドラネスのかわりにはならないな

0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 12:24:29.80 ID:q0JFm934
人数差はもう無視しろよ
注意しても噛み付いてくるキチガイスピダンしか残ってね〜し

0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 12:32:49.47 ID:3nQdbtVc
観戦埋まるから中に入って観戦する他ないな

0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 15:25:05.34 ID:YfBbgdKT
ゼルダがドラネスのかわりになる必要はないんだよ
何が面白いかが大事

0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 15:28:11.36 ID:GG/KZZcD
注意は逆効果
後から入ってきて普通に参加してたら違う常識人が待機すればすむことだけどそこまで頭回らないか

0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 19:18:48.07 ID:5wgaYQt8
グリーングリード?ってギルドのカーリーは待機しないな毎回

0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/06(木) 23:57:07.91 ID:ykS/j3R2
他のやつが待機したらいいんじゃね?

0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 01:55:02.38 ID:YEYpzDdf
待機とか仕様にないことせんでいいだろ
どうせ後から人は入ってくるんだしよw

0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 03:25:44.55 ID:Tzboz2fm
GGの高階級殆ど見なくなったな
ぐりぃん寂しそうにしとるでw

0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 09:52:22.54 ID:5HyXXJrq
恨むなら無能カツマハゲの事恨む事だな。

0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 12:06:56.45 ID:F8MpsiCd
部屋崩壊を楽しむサイコパスを叩けよ

0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 12:17:37.32 ID:UAl1U4XO
>>87
自分は待機する派だけど、相手が人数多い時そんな常識人居ないから。
名前忘れたけど英語のスピダンが部屋壊れてもいいから待機しないって豪語してたな

>>93
いやカツマハゲを叩くよ。
荒らし行為に加担してるから。

0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 15:48:13.76 ID:LgTQQhi5
自分側が負けてる時は待機無しを許すようなヤツばっか

0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/07(金) 21:40:19.44 ID:AOZe8yc0
待機するかしないかなんてルールにもないし個々の自由だと思ってるよ、俺は少人数なら待機する大人数はどっちでもいい

0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 00:45:41.36 ID:MyhyFGgu
五年ぶりにスレきたら、ぐりーんさん晒されててワロタ
高校生だった俺も大学卒業だぞww

0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 10:57:27.37 ID:Vn6zalES
そんなくっだらない事でそこまで笑えるなんて羨ましいわ〜

0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 11:24:28.82 ID:uVyYKdWo
ぐりーんは自分でリアルも含め晒してるし全く問題無いだろうな
wWwWwは公式自虐も痛かったが本当に頭悪いんだな 最近白茶してるの見たが近付くべきじゃないな
叩かれたとしても嫉妬されてると勘違いまでありそう

0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 14:23:43.11 ID:LyE8JONW
wWwWwとか傷害逮捕歴有りの時点でお察しだろ

0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 15:56:56.77 ID:UAPDxlIY
トカゲは毎日暇そうやな

0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 19:41:53.70 ID:jfMGj/J5
君らには虫も殺せないよ
喧嘩とかできないんだろーな
喧嘩もやり過ぎたり殴り所悪かったら障害 逮捕とかあり得る
まぁせいぜい道を歩くときはぶつからないようにな

0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 21:04:45.41 ID:4JKFqr+B
本人かこれ?
その次元で止まってる時点で所詮はホスト
警察沙汰で解決出来て運良かったな
ハズレ引いたら家族ごと不幸になるから軽はずみに手は出すべきじゃ無いぞ

0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 21:16:59.85 ID:IJzv+EXY
今月忍者覚醒ってマ?
アデプト常駐男まだいるのか知らんけど
連射がそれ退治するとか胸熱じゃんか
連射まだいるのか知らんけど

0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 22:48:31.23 ID:VaTVl7cz
碧なんとかなら相変わらず常駐してるぞ

0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 23:21:28.18 ID:1FWoSwSH
害児ばっかなんだしこの際待機とか必要ないな
待機するしないよりもひどいレベルの奴らばかりだったですwwww

0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/08(土) 23:49:11.61 ID:Vn6zalES
忍者が覚醒したところでなぁ・・・ 全く想像できんな

0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 00:10:16.98 ID:9JX+2f2G
>>97
ぐりーんは女ばっか勧誘してるからやぞキモすぎ

>>100
傷害+住居侵入+垢購入やぞ

>>102
まともにかしこく生きてりゃ大人で殴り合いのケンカなんぞ
余程の事がない限りないわ
あとケンカ慣れみたいなの自慢してもみんなドン引きやぞ

0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 00:18:17.55 ID:PG1G7TLy
スネ夫みたいだなw

0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 00:28:34.69 ID:9JX+2f2G
大人で前科付いたら失職だから普通ケンカとかしねーな
糞みたいな人生歩みたいならどうぞ〜

0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 01:05:25.89 ID:TwY88Ppz
残せるものが無い人生にも憧れる
産まれた子供はお前の親父って仕事何?って聞かれてコンプレックス持って育つまで想像した

ホストも立派な仕事だけどこういうヤツが品位下げるんだよな

0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 02:58:57.58 ID:TEmiSjqh
スネ夫www

0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 10:04:53.96 ID:adp6x8pZ
クロエ帰ってこーい
アサシン覚醒するぞー

0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 15:00:29.21 ID:QXLO15g3
ぐりぃんはもち姫深雪と毎日イチャついとるな

0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/09(日) 15:29:32.90 ID:e4VPhS2N
シリーはまじでいい加減にしろ
放置やめるかドラネスやめてくれ

0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 01:07:55.90 ID:+oIo9gKG
(´・ω・`) このクソゲーまだ人いる?

0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 08:36:06.32 ID:ieRqC+ZG
ドラネスはくそげーではない

クソなのは、大糞・鬼バカ・汚尻・糞味噌・糞乗せ・ホモチンカス・カツマハゲ

0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 10:47:34.99 ID:ODe827Eq
うわぁ 面白いと思って書いたんだろうなぁ・・・

0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 10:47:36.75 ID:XARP52u6
汚尻とカツマ以外解読できねーよ
もっと簡単な暗号しろw

0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 11:54:55.06 ID:jvVjr5mw
大糞・・・ダークソ
鬼バカ・・・
汚尻・・・シリー
糞味噌・・・
糞乗せ・・・一ノ瀬
ホモチンカス・・・ともちん
カツマハゲ・・・カツマアゲ

あとはトカゲとkuroeくらいか

0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 12:18:19.10 ID:ODe827Eq
くそみそ 霞草

鬼ばか ボニーパーカー

だろどうせ センスないわあ

0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 12:20:16.88 ID:VWayuqio
鬼バカ=ポニーパーカー?

0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 12:57:46.55 ID:1JaeFPOQ
とかげ白チャすんなよ気持ちわり〜

0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 16:12:01.83 ID:StQne7pv
なんだかんだおまえらちゃんと解読してんじゃんwwwwww

0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 16:27:13.08 ID:+YEaLnIV
トカゲずっと居るな
プライドだけチャンピオン

0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 02:10:14.67 ID:AsEfLjKB
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 12:26:13.62 ID:bdn8wg5X
前科もチャンピオンやで

0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 14:30:14.87 ID:N1VoOrct
チャンピオンになっても毎日MRにきてるだけえらいと思うぞ
普通いなくなったりするもんだ

0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 15:48:45.06 ID:pFi9C42n
えらい????
それ以外に誇れるものがないだけだろ

0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 17:25:46.13 ID:bdn8wg5X
30歳も過ぎて同じギルドの女にキモがられてギルド追放されて、
wWwWwの垢買って闘技ギルド作って、
んでもって傷害で前科がついて、
定職にも付かず人生ドラネスオンラインだからな彼
立派などころか哀れだよ

0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 17:34:23.34 ID:zvFaODOb
いい歳してみっともないトカゲ

0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 19:08:22.78 ID:IlAHFvbz
あのなぐりぃんは無差別に勧誘してるから女限定じゃないぞ
自然に女が集まってるだけだ、あの性格だでそりゃ集まるわ
嫉妬すんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 19:42:24.91 ID:38fPLi+Z
ぐりぃんは社会人としての分別ありそう
トカゲは察し

0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 21:26:27.34 ID:qHACL7u2
トカゲと比べるなら社会人ではなく人としてだろ

0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 22:06:04.12 ID:vo1F8i5o
擁護必死すぎワロタ

0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/11(火) 23:28:37.78 ID:EgckMUQ7
女が〜女ばかり〜とか俺は今まで一度も考えたことないんだが、おまえらそんなに女と接点ないの?

0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/12(水) 00:08:55.96 ID:573pDsUS
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cfbgh.raspberryip.com/1051.html

0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/12(水) 12:18:15.99 ID:+878sYEh
オレも女とか意識したことない 普通に楽しめよ

0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/12(水) 12:33:42.01 ID:Lf4BwXhx
どうせブスだからな

0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/12(水) 14:57:51.94 ID:lo/TjUfA
トカゲって人の話の流れで唐突に132で草w
亀内容が相当悔しかったんだろな

0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/12(水) 18:15:19.95 ID:sLq9b5QN
前科有りでまともな職につけないトカゲくん
今日も元気に1日中ドラゴンネスト

0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 00:04:10.35 ID:lH42nsOS
色んなキャラでやってるが、
デミ使ってる時だけ執拗に小声で勧誘が来るんだが。
女ばかり勧誘してないって本人じゃないのになんで分かるんですかねぇ…あ、本人だから分かるのか。

0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 08:10:17.92 ID:mmj/Ni+4
デミ=女が使ってる。って考えてるのがきめぇwwwwww
それともおまえはゲームキャラの性別が女だからって言ってるの?
どっちにしろきめぇwwwwww
ホント女に免疫ないんだな…




きめぇwwwwww

0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 08:17:02.67 ID:mmj/Ni+4
でもさマジな話、女ばかり勧誘してて何がダメなん?
世間じゃモテようとして自分からアクションおこしたり、男女問わず異性と関わりを持とうとしてる人間なんて沢山居るじゃん?

0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 08:22:33.87 ID:9npWZpp8
チンコよりマンコと遊ぶ方がいいわな

0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 10:29:15.69 ID:DwJoPeSp
アビス覚醒強すぎワロタww

0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 12:44:39.17 ID:DH6fEBu7
ぐりぃんは叩かれてもその数の倍の養護がくるな
実際あいつのから根っから嫌いってやつ少ないだろうな

0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 16:22:33.34 ID:RB4r/C8E
ぐりぃんの事嫌いじゃないしなんとも思わないけど、
このスレみたいにすごい擁護が来るのが気持ち悪いね。
このスレで擁護来るのって自分で擁護してるトカゲとぐりぃんだけだし。

0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 16:29:51.14 ID:2GuYQJbT
>>148
>自分で擁護してるのとかげとぐりんだけ
そんなことエスパー出来る卑屈なおまえが気持ち悪いわ…

0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 18:44:11.19 ID:lH42nsOS
自分で擁護してないにしても擁護レスがつくのってその2人だけだな

0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 19:54:00.93 ID:DwJoPeSp
部屋崩壊させんのが生き甲斐の碧萃とかいうオナプトも害悪だわ〜

0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 21:02:48.39 ID:XsCHOz/+
アデ自体がもうだめだろ
CT伸ばすかSA破壊下げるかしないと別職でコンボ回しとかしてる方がバカらしくなるわ
アイスビームうてば100%当たる意味もわからないしな

0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 22:02:29.36 ID:mmj/Ni+4
>>150
そんなの何故だかちょっと考えたら分かるだろ

0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 22:27:05.71 ID:LrjesKGs
オナプト常駐男まだ常駐してんのかw
てかお前らもまだおかずになってるのかよ
もう擦り過ぎてチンチンの皮発火してんじゃないのか?wアイスビームでちゃんと冷却しとけよな
てかまだアデ修正されてなかったのかよw
その事に驚きだわw
やっぱスレオン安定だな、もっと悲鳴聞かせてくれ

0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/13(木) 23:32:27.78 ID:Pz/XmWXO
クロエ復活きたああああああ

0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 09:22:09.16 ID:59t0CY2M
碧萃って芋のパメラ二?

0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 10:44:35.84 ID:3u25dyeG
くろえ久しぶりに見たな。アサシン覚醒で帰ってきたか

0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 12:06:59.49 ID:jdlV9ICH
kuroeとかいう糞芋ネタ職がなんだって?

0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 15:28:30.95 ID:Ppq1T286
どうした?
にがい想いででもあるのか?

0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 15:36:17.23 ID:rNs/f4tu
kuroe速攻トカゲと揉めててトカゲに画像掲示板に晒されててわろたwww

0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 16:33:13.98 ID:59t0CY2M
SS証拠に晒してるけど一方的にトカゲが喋ってるだけでなんの証拠にもなってない頭の悪さ

0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 18:07:19.58 ID:V5RjArg0
しー静かに奴らに気がつかれてしまいます

0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 19:08:14.34 ID:XJJuAIK5
SSでもそうだけど白茶で見かけた時も
トカゲって大体1人でずーっと喋ってるだけなんだよな
で一方的に自分が正しい以外は主張してこないから会話が成り立たない
文章も読ませる気がないから読みづらい

0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/14(金) 20:45:50.20 ID:QU7CMvL4
読ませる気✕
書けない〇

0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/15(土) 11:00:26.98 ID:YNZoIU4q
そういやkuroeも擁護入るよなwワロス
タイマンで負けないとか豪語しつつも
すぐに完全なタイマン状態でhumptyにフルボッコにされてたな
勝率を究めたエリアル枯れ狙って狩るスタイルのkuroeさんマジカッケーす

0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/15(土) 14:20:40.21 ID:nJ2vNtBT
バグレベルの呪いで俺TUEEEEするcuincyもはよ消えろ

0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/15(土) 15:23:42.64 ID:8do/py+h
超高校級の弓道部とかいうクソSHもな 

0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/16(日) 00:19:28.67 ID:zAh8LcFc
観戦で碧なんとかって常駐男見てみたけど複数からタコ殴りにあってる敵一人に吸い込むスキル使ってキルしてばっかだったぞ

0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/17(月) 08:20:12.10 ID:hdnrNRGW
キルとれりゃなんでもいいんだよほんとなにもわかってないな大部屋民はよーwwww

0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/17(月) 10:01:14.83 ID:PNKeWxtQ
お?シコりすぎておかず達減ってちゃってるのか?一人じゃシコれないもんな
AI戦はおかずとしてダメなのか?
AIちゃんなら君がチート職使っても一切文句も言って来ないしいいんじゃないの?
君チン皮火傷してるけど程々にな

0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/18(火) 13:46:04.12 ID:MVWzK+zY
170みたいなのはチート職でしかキル取れないと思っているいつまでたっても成長できないいい例

0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/18(火) 14:37:10.00 ID:oysx+zDC
なにいってんだこいつ

0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/18(火) 19:10:11.12 ID:Qu1Flv44
つまり弱職でキル取りまくってるクロエは最強

0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/18(火) 20:41:47.49 ID:Q5wi5hc3
キル取れるとしてもクロエみたいなガン逃げゴミカス糞雑魚ナメクジにはなりたくないわー
ってか言うほどキル取れてなくね?

0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 00:16:57.46 ID:ghl1SL7U
明日は遂に連ブラ覚醒やな お前ら震えて眠れ

0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 11:35:58.90 ID:alyY8n2A
>>173
俺もそう思う。やっぱKuroeさんは最強だよ。
おまえら雑魚には出来ない輝かしいリザルト画面残しておくよ!
https://gyazo.com/68d646f35be9389299179a8d72a2a8f9

0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 12:17:18.21 ID:XFJDUi9z
クロエ意外と協力pt高いな。あの動きでダメージもちゃんと与えてるのか

0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 14:11:45.61 ID:LATHi6V4
kuroeは個人戦で放置してるキャラをキルして闘技経験値とキル稼いどけばいいと思う。
MRに来られても迷惑。負けててもこの人だけデス0で他の人死にまくりってスコアよくみかけるから恐らく仲間見捨ててるんだろうねー。
あとtudaも待機と白チャで言っている人に攻撃している時点で迷惑。味方チームにいてもこいつのせいで負ける事が多い。
この2名は放置並に大部屋に来ても迷惑なんだよなー。
輝いてるとか言ってる人いるけど、それは見る目がないと思うなー。ここ大部屋スレだし。

0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 15:24:41.29 ID:alyY8n2A
>>178
お前真面目だなw
学生か?

0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 16:09:50.11 ID:1MRz9xot
悲報 ラインオブダークネス最大で6発から3発に・・・

0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 16:09:50.54 ID:XS0qNIAg
おいいつの間にライン2連になってたんだよ
プラバ空中もジャンプしねーし
チェイサー覚醒先させるわ

0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 16:10:46.97 ID:XS0qNIAg
今回の修正か、ならアデプトはもちろん修正されてんだろーな?

0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 20:07:10.36 ID:1kvMhe4s
アサシン覚醒ってスキル多少変わりましたレベル
っで
いつ覚醒するんだ?

0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 20:46:00.34 ID:Xn9LCAuB
AWのラインでキル稼いでた在日の池沼割と者君息してる?wwwwwwwwwwww

0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 20:50:27.33 ID:L+8kzQIF
強職ぶっぱのボタンポチポチしかしてなかったやつらがコンボ職である
アサシンの覚醒前と後の違いがわかるわけねぇだろ・・・
コンボで復帰つぶしが前と比べて段違いに楽になってるわ

0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 21:04:01.51 ID:tJFA8gFM
コンボもボタンポチポチなのは突っ込まれまちか?
お前の鍛え抜かれたスポーツ選手顔負けの肉体がどうゲームに関与するんだ?
まーデブだろうけど

0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 21:44:51.75 ID:WpbaGK51
覚醒アサシンいいカモだな!もっとわいてくれていいよ!

0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 22:15:34.08 ID:qBqYRL4U
一ノ瀬も白チャで同じこと言ってたような…?

それにしても碧萃が来たら人が一気に減ってすごい嫌われようww

0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 22:33:03.60 ID:GAvyCS43
ムンロのお手軽さやアデの全部チート カーリーのぶっ壊れ火力 エレスのアクション壊し テンペのハメ その他大勢の無敵等を
ひっくり返すくらいの覚醒でないと覚醒とは言えないよな
大部屋にアサシンが根付く事はない

0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 22:36:30.53 ID:1MRz9xot
>>188
当の本人は大部屋崩壊させるのが生き甲斐だから今頃ニヤニヤしてるぞw

0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 23:03:31.75 ID:alyY8n2A
>>189
そこまで言うならセレアナの確定攻撃とか、デストのなんやら他にもいろいろあるぞ

0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 23:08:26.07 ID:1MRz9xot
シルハンとかいう害悪はそんなのお構いなしに一番遠くから一方的に異常火力叩き込んでくるんですけどね

0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/19(水) 23:24:01.80 ID:XS0qNIAg
忍者覚醒糞ですぐ引っ越し先のゲームに戻ったわw
中毒者達はこれからも糞バランス頑張るんだぞ!
それかはよ別ゲ見つけろ
それにしても久々にドラネスやったがひっでーグラだなwプレステかよw手とか団子じゃねーかw
やっぱスレオン安定ですわ

0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/20(木) 02:23:13.14 ID:ME359y0b
オナシン覚醒で死んだってま?
ざまぁと言わざるをえない

0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/20(木) 02:48:10.84 ID:GgdBxjtg
メルニアはAW覚醒作業で過労死しろやwwwwwwww

0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/20(木) 13:04:22.46 ID:cb+Sw7v0
アデやエレスが鬼畜すぎてアサシンなんて空気ですわ
同じ覚醒でもこんな差があるんだな

0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/20(木) 14:21:38.12 ID:DUG90RCW
正直覚醒アサシンよりレンシアの方が強い気がするわ・・・w
それにしてもアサシンってつまらん職だな

0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 01:58:14.91 ID:12hCGsyD
アデはテンペかガデかブレダンが張り付いて何とかしろ
エレスは氷コンセク引いたら即座に撤退だ

0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 02:51:11.44 ID:nENVOplh
グラ ババ クルセ WW ヘレティック
ここらへんはマジで救えないゴミ職  

あと氷コンセクの上で戦おうとするガイジは全員死んでほしいわマジで

0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 03:59:05.48 ID:rweiwAgk
そのコンセク出してるエレス抑えるためにコンセクに入るのが正解
数人で行けば速攻なのに芋るからすき放題されてるんだよ

0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 07:32:02.34 ID:12hCGsyD
全員が氷コンセクから離れればそもそもエレス抑える必要もなくなるんだがな
わざわざ、どうして相手の土俵の上で抑えようとするんだい?氷コンセクの外で抑えようとは思わないのかい?

0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 07:40:03.92 ID:ShzeJu0m
>>201
これは完全に雑魚の発想

0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 11:25:41.07 ID:YaJh+/g9
コンセクに突撃してそのまま蒸発してるアホが人のこと雑魚とか言ってると思うと笑えるわw
コンセクの上だと常時鈍足+インジェク2回チャージのおまけ付きでどう転んでもエレスの方が100%有利なのに、
しかもシールド張ってダメージ50%もカットするエレスを氷の上で押さえ込もうとするとかアホの極みだろ
氷結とか鈍足を軽視してるバカ多すぎ

0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 12:13:26.40 ID:S+jpbE8A
どっちの言い分もわかるだけに難しい
なるべくフリーにさせないようにしたいがかかわりたくないのも事実
早く調整されるのを待つしかないな

0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 12:27:32.77 ID:ShzeJu0m
>>203
だからそれはおまえが下手だからだろ?
上手い奴の事は雑魚には分からんもんだから仕方ないけどな

0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 12:44:53.46 ID:nuFZ2FlG
覚醒でどの職も範囲手数火力が上がってるわけだし人数減らして欲しい
ゴチャゴチャしすぎ

0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 13:06:03.49 ID:G2qfeQYk
また掲示板戦士が暴れてるのかww
ゲーム内では雑魚の癖に口だけはいっちょまえだからなw
脳内では僕ちゃんサイキョーなんだろうな(笑)

0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 13:24:17.88 ID:S+jpbE8A
かまってちゃん
ここにお前を相手する奴いないからもー来るな

0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 18:22:13.62 ID:ufHTPrFF
>>203
数人でと書いてる
床に手付けてる置物を袋にするだけじゃん
そもそも回りに人居ない場所でコンセク出すエレスは怖くないから放置でいいと思うがね

0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 21:14:47.47 ID:12hCGsyD
氷コンセクの上どころかそもそもエレス抑えてる奴を見たこと無いが
まさかボコボコに凍らされて殺される事を「自分が餌になって抑えてる」とか思っているのかね?

0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 22:12:05.75 ID:rdXZeUaT
>>210
そりゃおまえみたいにすぐ引いて芋るような奴は前に出て抑えてる奴を見る機会なんて皆無だろ

0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 23:13:18.43 ID:G2qfeQYk
観戦見てるって発想すら出てこないバカ(笑)

0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/21(金) 23:53:41.26 ID:12hCGsyD
エレスの独壇場である氷コンセクの上で戦おうとする時点で餌なんだよ
奴らが何で人の多いとこで氷コンセク引くと思うんだい?氷コンセクの上で戦わせるためだろう
なぜわざわざエレスの喜ぶ氷コンセクの上に行って戦おうとするのか猪の考えは僕には分からないよ

0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 01:13:14.40 ID:O8FPPfQd
だいたい氷コンセクなんて言ってる池沼 お前だけだぞ

0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 01:22:17.09 ID:COUTDVgY
わかった 氷の上では戦うの避けるとして因みにエレスをどう攻略する?

0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 01:29:19.56 ID:rMFmMNR6
引いても前に出る奴がいるから出なきゃならないってのがな
前でなかったらそいつら一瞬で溶かされて人数差でなだれ込まれる
つまり前へ出なくちゃ活路はない
もしくは修正されるまで休止
後者が1番有効なのは言うまでもない

0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 02:58:58.51 ID:5/mPGdWW
エレスはずいぶん前から攻略法考えてたがこれだって言う攻略法は無い
強いて言うならスナSHに遠くから粘着してもらうことだな、問題は遠くからエレスを探して攻撃できるかだけど

0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 07:39:35.77 ID:kpFEOMhg
答え出てるじゃん
ブレダンならがスト、ムンロならサイクロン、マセならメイル、テンペならハリダン、アデならアイスビーム、フィジはウィルス、FU時止め、イーターならトーテム犬、プリならホールド
対策なんて腐るほどあるのに何故スルーしてるんだ

0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 07:40:55.71 ID:kpFEOMhg
安価抜けた>>213

0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 07:58:21.67 ID:hNTbCyLw
ここで文句やネガティブ発言ばかりの奴は昔から下手なんだよなぁ

0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 08:14:20.51 ID:hNTbCyLw
大体がフィールド上で戦えって言える奴は戦えるPSがあるからそう言う
引かないとダメって言ってる奴はその程度のPSって事だ
そりゃそんな気概ない奴と噛み合うはずがない

今回のケースに限らず押していく戦法より、引いてリスポ地点まで押し込まれて負けてる状況の方が圧倒的に多いのに
簡単に引こうとするのは悪手だって分からんのかね

0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 10:20:36.78 ID:j0b7DEuU
エレス云々置いといても目先の敵にとらわれすぎて相手の強職フリーにさせとくバカ多すぎてやってらんないわ

0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 10:41:03.33 ID:5/mPGdWW
引き際は覚えろって事だよ猪達
わざわざ乗ってるだけで持続的なダメージ+鈍足+インジェク2連の氷コンセクが見えたら撤退しろと言ってるんだ
誰もずっと引き続けろとは言ってない。人の話を聞かず早合点ばかりする単細胞が多すぎやしないかい?

それと対策が山ほどあると脳内vPしているスレオンの言葉は信じない方が良い

0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 11:45:05.98 ID:j0b7DEuU
全員で叩けばとか言ってる奴居るけど エレス沈めるより味方がまとめてやられる方が早いしなw
敵はエレス一人だけじゃないし、鈍足から余裕のインジェク→チリングだけで壊滅状態になるのにエレス対策(笑)とか言ってる奴は正直エアプだろうなって思うw
エレスが回避も無くて動かないただのカカシとでも思ってる人なのかなw 

0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 15:07:20.93 ID:kpFEOMhg
>>221
同意だな
引き続けて気付けば拠点を失い味方も分散で目も当てられないケースが一番面白く無い

0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 15:10:41.63 ID:mfbueyUq
今度はヒットアンドアウェイも出来ないバカww

0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 16:47:43.09 ID:3823yZma
バカはどっちなんだよ
ヒットアンドアウェイとか言ってるけどフィールドのクールと範囲考えてみろ
どこまで引くつもりなん?
んでおまえらは引いた後、ちゃんと前に出るのか?出ねーだろ?
前に出ないのにヒットアンドアウェイはねーわ
ってか強いエレスとか今居ないのにどんだけエレスにびびってんだ
情けねぇ

0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:18:55.91 ID:5/mPGdWW
引いた後ちゃんと前に出ない奴がなんで氷コンセクの上で戦うと思うのかもうそこですでに間違ってる
というかそこまでエレスを下に見れる奴が居るなんて驚きだよ、一体どうやってエレス止めているのか聞きたいね

0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:32:23.82 ID:oRzLnfLt
エレスが害虫ってことで皆一致してんだから 見たら粘着
味方側のエレスも次のバトルでは敵になり得るので居続けるようなら差し出すくらいで頼むわ

0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:37:31.06 ID:j0b7DEuU
227のキャラクター名が気になるわ〜
ぜひ大部屋でエレスが無双してる時の華麗な立ち回り見せてほしいね
もちろん氷設置されても引かずに立ち向かって行くんだろうけど
しかも、下手くそが使っても脅威だからこんだけエレスの話でスレが伸びてると思うんだが

0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:44:18.30 ID:mfbueyUq
おいおいそんなに>>227いじめたら>>227のバカ泣いちゃうぞ(笑)

0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:51:03.54 ID:yWomnT2T
マジでそんなにエレス怖いとかそんなレベルなら話合わないのも仕方ないな
やっぱりここの奴等は低レベルばかりだったか

0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 17:56:05.17 ID:yWomnT2T
結局すぐ引くような下手な奴は現状を打開しようとせずに逃げてるだけだから上手くはならんな

0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 18:11:48.31 ID:yWomnT2T
>>230
キャラ名とかこんな所で言いたくないから言わないが、以前某スレで俺の名前が長い間強者リストで出てたからおまえらより大分上手い思うわ

0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 18:19:00.65 ID:oRzLnfLt
エレスやり続けてる奴は空気読まない変わり者で驚異とか怖いって感情じゃないんだよな
怒りをぶつけろ
駆け引きとかいらない皆で集中的に狙い続けたらおもしろいぞ
エレス居るときはバトル事態諦めて皆で狙おうぜ

0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 18:30:14.23 ID:oRzLnfLt
エレスよりアデ太の方がタイマンでもチートだしエレス狙うより疲れると思うんだが
でもエレスけっこう硬いし皆で狙おうぜ

0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 18:51:36.87 ID:Huy4oyje
強者リストとかネタだろ…
マジで鵜呑みにしてる奴いたんか…

0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 20:21:07.45 ID:/StZSIAR
>>237
いやマジなリストな時な
実際ガチ勢の会話の中、強いって言われてた奴も多数入ってた
ここでワケわからん奴の名前が出るけどそんなのより余程信憑性がある

0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 20:54:38.25 ID:/StZSIAR
でもグチグチ言いたい気持ちも分かるんだよ
俺も中堅未満くらいの時、昔のプリの感電とかパラの出まくるファラとかに結構愚痴ってたから
ただそれをウダウダ言ってても上手くはならんし、状況も変わらないって分かったのはタイマンやりだして上手くなってきてからだな
だからおまえらももってタイマンや小数戦こなしていけばいいよ
って言っても早々心には響かないって分かってるが一応言っておくわ
これでわずかでも上手い奴が増えたら闘技場楽しいしな

0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/22(土) 22:35:27.10 ID:rRRGzY/O
リストっていつもネタと私怨しか入ってないじゃん
マジなリストって何年以上前のだよ
ここ数年はネタばっかだぞ

0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/23(日) 04:16:53.61 ID:5Y4wKKri
名前晒されてて猪というと連ブラかwwwwwくらいか
以前晒されてて今は晒されてないのならスピダン最強時代に常駐してたサニバニか、あいつは覚醒エレス出てからあんま見かけないが

0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/23(日) 21:06:37.05 ID:TcFBavgM
最強はダークシリーとボニーパーカーさんだぞ

0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/24(月) 00:21:58.67 ID:3feNmV3q
スピダン覚醒で吹っ飛ばしまくりでかなり厄介なんだが、
サニバニとか2killくらいしか取れてなくてワロタ

0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 00:57:21.34 ID:5vC3Ls4J
現チャンピオンは文句ばかり白チャで言ってればなれるのか?

0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 02:55:51.80 ID:lQTuMoAj
エレスが強いと感じる時、味方が弱いだけの場合がほとんど
破壊はできないからいかにエレスを束縛したり嫌がらせするかが全てなんだけど
殺すことしか考えてないからバカがエレスルーして死に体に群がって戦線崩すし
アホが束縛してるエレスを吹き飛ばしたりで開放する、ボッコにしてる時に限ってよってくる

あとエレスのアレは相手の行動範囲を支配するための置きスキル
上で戦うとかそういうレベルの問題じゃない、エレスの9割はそれすら理解してないから
チンパンとか言われるハメになる
エレス3人で範囲を重ねないようにするだけでボーナスステージ

まぁ結論としては雑魚がいるのが悪い
これ以上人減らないように階級部屋さっさと実装すりゃいいのに
雑魚が足引っ張るせいでみんなやめてしまった
狩りは既に指定あるんだから、PVPでもPS指定する時が来てんじゃないの

0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 03:09:13.44 ID:vtvsTXse
もう選べるほど人居ねぇよ

0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 04:46:57.15 ID:p7GyY/8H
職構成ゲーなんだから弱職使ってるやつは文句言っちゃダメダメ

0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 08:30:39.25 ID:5At5CBra
ゲームデザインが露骨な職格差を前提にするゲーム且ついつ終わるかも分からん限界集落ゲーでps()とか笑うわ
お前のその努力は強職入れ替え時の開発の設定カタカタで一瞬で無駄になる
サービス開始以来の糞バランスと荒らし容認スタイルでどんどん別ゲに人流れていってイイキミだわハンゲ
カツマに失望してから一切課金してねーわ

0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 09:01:13.21 ID:d8z1droX
>>245その通り 束縛エレス深追い攻撃で解放してるかも後で後悔してる
>>246正解
>>247そーかもしれない
>>248歪んだ考えも納得できる

相互的にお前らドラネス好きなんだな

0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 10:55:30.08 ID:3SM7VzZe
>>245
ほんとこれ

0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 11:05:50.28 ID:KluVnwbA
味方でこいつは要らない

SS 連射ブラスター tuda

S ボニーパーカー kuroe silly

A

0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 13:27:58.76 ID:ZWhYFxL1
>>251
トカゲとともちんのキャラ全部
あとモタード

0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 14:21:22.27 ID:B/nLrru4
>>251
一ノ瀬も忘れるなよ

0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 17:49:09.39 ID:fJghXeWy
ヤヴァイ奴は大体モタード魂所属だから分かりやすいね

0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 18:10:59.99 ID:G18zBG6k
小中学生集団モタード魂

0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:03:03.61 ID:5vC3Ls4J
待機しろや!って激昂する
待機していたら待機してるやつだけ狙うのが当たり前になってるっぽいな
もう待機いらんだろww

0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:23:31.58 ID:ZWhYFxL1
小中学生でもまともなのいるわ
小中学生に失礼

0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:26:19.79 ID:q8Q8d7uI
待機と放置のちがいわかる?

0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:31:35.05 ID:E0whlQ5N
人が来れば動くのが待機
人が来ようが部屋が満員だろうが動かないのが放置

0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:49:08.53 ID:KluVnwbA
>>256
待機狩りされても泣かないなら待機すれば?

我先に待機する奴いるけど攻撃されたから参加しますとかアホな事言うなよ

0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 20:56:55.42 ID:vtvsTXse
最近武器しまったまま戦ってる奴多いけどなんなのチーターなの?

0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:00:22.65 ID:E0whlQ5N
>>261
最近たまに見るな、普通にバグの類いだと思うわ。

0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:13:41.92 ID:ZWhYFxL1
ラグが多いとそうなるっぽい感じする

0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:47:05.12 ID:5vC3Ls4J
7:6の人数で待機してたんだわ
待機と放置の違いぐらいわかるわw
まぁモタードがわざわざ待機者探して奥のほうまできてたからな
1回キルされるぐらいならいいがまた探しにきて攻撃しだしたから反撃して倒したら
待機詐欺いるな!だもんもう待機なんかせんわ

0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:48:51.67 ID:5vC3Ls4J
職はテンペだったわ
名前までは覚えてねぇわ

0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:51:53.87 ID:MPoQNllM
空翔る人

0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 21:58:01.60 ID:zCGV4/Pu
頼むわモラルある人までモタード化しないでくれw

0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 22:44:19.63 ID:Bu/oYp+6
待機狩りとかドヤ顔で案山子に攻撃してるのと一緒
経験上、そういうことする奴に粘着してボコると顔真っ赤にして離脱する

あと4:20とか大差ついて負けてる時は待機要らねーから
数字が並ぶまでは参加していいよ

0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 22:51:19.73 ID:a/Jc/yK6
>>268それは賛成
構成って言うか強職ばっか片方に片寄る事が多い(バランス取れなかったらせめて職を平均に振り分けて欲しい)人数多いからってクソ真面目に待機しないでくれ

0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/25(火) 23:51:02.03 ID:OSP0LdgN
>>269
そのジャッジが正しく全員が出来るならそれでいいと思う
苦手意識も個人差あるからな

0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 00:42:32.04 ID:VfSkFfmX
モタードってともカスとポニカスがキチガイなだけで他普通っぽいけどどうなん?

0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 01:23:08.58 ID:it0rmNeG
2PC放置のともちんを容認してるのが普通か?
自浄作用ないんなら全員頭おかしいと思うわ

0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 03:46:15.66 ID:UD9j9vMl
運営が容認してんだから複PC放置はドラゴンネストでは正義だよ
何てったって運営が容認してるんだからね^^

0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 08:01:36.55 ID:36vvpYrA
大部屋で10人以下の場合のモタードは酷いぞ1人の放置や人数差あるのに待機しないとかモロに影響が出る
モタードでない奴まで一歩的なゲームを楽しみだす始末でその後確実に部屋は潰れる
モタードだけが大部屋に数人集まり知らないで入って来た奴をタコ殴りして同じチームはそれを笑って見てる

0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 08:13:19.34 ID:36vvpYrA
その状態でキルして相手に雑魚や弱すぎるとか言える精神状態がまず理解できない
落ちたら萎え落ちと普通に言う
萎えてはないよな
ゲームになってないんだから
サイコパス集団で自分がマトモと思ってるならさっさとギルドから抜けてる

0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 11:22:50.54 ID:4mWu+ZKL
そよ凧みたいな事やってるモタードが普通なわけない

0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 14:35:44.61 ID:IPZt5RK/
大部屋民がランブルにくるととんでもなく使えないんだがあれはなんで?
キルもできないMOBも狩らないて・・・
あとシリーがとうとうランブルでも放置しだしてるが運営はなにもしてくれないんか?
さすがにあいつもうだめだろ

0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 16:59:38.35 ID:5lX8BfTm
>>277
シリーは大部屋、ランブル放置だろうと通報するだけ無駄あきらめて割り切って遊ぶかやめるかしかないね。
MRはシリーが放置しようが誰も相手してないよ

0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 22:03:36.58 ID:JZw6TMkO
第2第3のそよ凧があらわれる

0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/26(水) 22:22:41.08 ID:MuCPvfO+
しりーも一ノ瀬も同じことやってる
嫌い奴がいるときは放置
負けてるときも放置
嫌いな奴が敵なら待機でも狩にかかる始末
勝てるときは動く
生きながらここまで腐るんだな人間ってwww

0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 06:23:24.19 ID:5XNZRzG/
一ノ瀬は最近全くデミで見なくなったな。
ついにエレスメインに切り替えたか

0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 06:57:44.08 ID:x1YrWKvL
放置の被害ランブルまで波及してるのかw
でも運営公認の行為だから仕方ないねw
普通のゲームだと迷惑行為で速攻BANだけど
これドラゴンネストだから放置容認ゲーなんだよね^^

0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 08:20:22.03 ID:q+/pmxTs
それ 誰特なの?

0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 17:52:54.73 ID:b35KWBpx
ここまで何もしないと逆に何をしたら処罰されるんだろう

0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/27(木) 20:30:41.14 ID:Tv2jRkr5
闘技場関連は完全ノータッチだと思う

0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 04:48:47.73 ID:A9j3lDkE
放置狩りできるからそのまま放置してていいよ

0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 22:05:58.01 ID:E75TZac0
尻と一ノ瀬同じギルドだな
やベーイライラつのって顔真っ赤になってるよw
住所つきとめて顔潰しに行きたい

0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/28(金) 22:23:46.94 ID:Mo9XPk12
>>287
あいつらもう顔潰れてる

新着レスの表示
レスを投稿する