2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part67 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 05:50:36.91 ID:7+9XG+mN
立つ気配なかったから立てたわ


※前スレ
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part66
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483618252/

次スレは>>990がよろ
2 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 11:52:58.81 ID:yUDN/+kf
>>1
スレ立ておつ
3 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 10:38:48.00 ID:ZwaddLzP
のーくとか風南とかあとさくらn?だっけなんであんな最近あいつらの話題になったの?
4 :
2017/03/20(月) 11:20:12.42 ID:Vqh/SheL
無月公主死ね
5 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 11:27:13.92 ID:3Uak/GTQ
無月の話題はもういいよ。飽きたわ。同じことばっか晒されてるし
6 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 12:45:28.60 ID:yimhd6Vo
>>3
対人戦闘どころか対人関係すらままならないガイジ晒し民に可能性を感じさせてしまったから
7 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 13:52:25.14 ID:ZwaddLzP
>>6
可能性ねぇ
8 :
2017/03/20(月) 16:38:19.39 ID:CexN2NNT
童貞しかいないスレ
9 :
2017/03/20(月) 21:25:42.76 ID:/mcz9BEK
無月さらしてるのはヴァンプ
これ内緒な
10 :
2017/03/21(火) 12:01:08.21 ID:XWLdE9d/
ヴァンプって誰?
詳細を頼む
11 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 12:23:03.42 ID:FrFYtVdt
>>3
この3人の詳細も頼む
12 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 12:41:02.94 ID:DYzC/3u3
お前ヴァンプ様も知らないのかよ
どこの農民だ?
13 :
2017/03/21(火) 17:09:08.42 ID:XZoZ67fX
Anego煽られると毎回Twitterで反応してて笑う
小物の戯言なぞ放っておけばいいのに、耐性0かよ
14 :
2017/03/21(火) 17:26:39.95 ID:R1dUobUu
強さは全然違うが中身が東のチンピラとかとさほど変わらないからな
圧倒的に勝ってる余裕がある分自分から積極的に煽りにいかないが煽られるとどうしても反応しちゃうんだろう
まあゲームは熱くなれるぐらいが楽しめてちょうどいいんじゃないだろうかとは思うが
15 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 18:19:07.53 ID:hMMKRj7y
Anego釣れたwww
16 :
2017/03/21(火) 19:56:16.64 ID:00i5scLp
×強さは全然違う
○装備は全然違う
17 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 00:02:43.22 ID:+SAkoOTh
Anegoとかへぼ過ぎ
18 :
2017/03/22(水) 00:29:15.05 ID:mcyqfPUc
i西なんか目じゃないくらいの勝ち勢力に勝ち馬ライダーして自分強いとか勘違いしちゃってるanegoって頭大丈夫?
19 :
2017/03/22(水) 00:36:18.72 ID:YiuNOEUo
そういうことは勝ってから言うもんなんじゃないか?
20 :
2017/03/22(水) 01:15:38.94 ID:HOQuPTC7
生き残った少数の人に群がるゾンビ集団
21 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 04:46:59.20 ID:FPqvCFDm
>>20 びっちーのフォロワー乙
22 :
2017/03/22(水) 12:07:19.69 ID:XAuOpJGS
anegoはタゲ逸らしにどの女の名前出すんだ?
23 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 12:16:48.45 ID:+SAkoOTh
◼️無月公主の悪業
・BLUE MOONに新人を装い加入し共有箱を荒らす
・ 稲穂の波に新人を装い加入し貿易品などを大量に強奪
・海底のバグを利用し永久飼育
・マクロで稼いだ金(通常プレイも含む)をマツブシに売却
24 :
2017/03/22(水) 13:02:46.55 ID:Qa05J1nx
こうたんまだりずな絡みでAhhと揉めてるのか
こうたんと絡むとAhhと敵対だってよしょーもない
25 :
2017/03/22(水) 13:03:34.14 ID:Jz7bSfqr
>>14
装備は最強性格は雑魚
26 :
2017/03/22(水) 15:38:52.30 ID:TiAR1a2k
>>24
DVストーカー野郎の話はどうでもいい
オンナも尻軽ビッチだからゲス通し仲良くゲームやめればいいのに
なんでここまでリアル晒しても続けたがるのか理解できんな
27 :
2017/03/22(水) 18:52:57.61 ID:XCe3Yncq
anegoみてる〜?
28 :
2017/03/22(水) 22:49:23.21 ID:+SAkoOTh
無月公主の悪業
・BLUE MOONに新人を装い加入し共有箱を荒らす
・ 稲穂の波に新人を装い加入し貿易品などを大量に強奪
・海底のバグを利用し永久飼育
・マクロで稼いだ金(通常プレイも含む)をマツブシに売却
29 :
2017/03/22(水) 23:44:00.25 ID:gP+xLHKI
悪行はそこまでじゃぁ
30 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 00:56:16.17 ID:hC3AxsW9
>>24
他のやつらの反応見てもこうたんが1人で騒いでるだけだろ
しかもLiznaとか最近蜃気楼で放置してるところしか見てないからそろそろ引退するんじゃね?
関係ないけどな
31 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 02:27:20.41 ID:FDi1Z1pw
そのLiznaってやつ詳細ねーの?
32 :
2017/03/23(木) 07:18:23.14 ID:TtEjpNVC
>>31
詳細聞いてどうすんだよ
33 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 08:37:16.80 ID:hlkUkCSr
のーく
今はDispelに所属
その前は確かWesterlies
ニコ生の他にライブとかもやってる歌い手
今年から歯科衛生士の学校にいくらしい。
声の印象は割とうるせぇ
今はI鯖で遊んでるって話
34 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 08:47:04.34 ID:hlkUkCSr
風南
これでかなんってよむらしい
元Recycle-ThreeR-(すまん、名前がうろ覚えだ)
今Westerlies所属
Recycleに彼氏といたが、別れて遠征隊脱退。
そのあとWesterliesにはいった
最近アビスとかでInnisfreeといる所をよくみる。

ニコ生は結構長くやってたな
鼻声っていうイメージが強い
最近はリア充アピールのツイートがうぜぇ
35 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 08:51:36.09 ID:hlkUkCSr
さくらn
Innisfreeにはいったまだ新人と呼べる部類
清めし者とかいう謎職してるやつ
貿易民だったな

ニコ生は歌ってるか、マイクラしてるかっていうところだな。

あと風南とかのーくと比べても結構年上だったはず。

あとはよくわかんねぇな。
声、というか、とりあえずテンション高ぇ
36 :
2017/03/23(木) 10:51:19.52 ID:QqCAc3S2
おーこわっ
てかきもっ
37 :
2017/03/23(木) 11:50:32.71 ID:OLi5bNKW
無月公主のも頼む。東だからいまいちわからん
38 :
2017/03/23(木) 12:17:19.00 ID:hZrkX6KM
anegoさんタゲ逸らしにgサバの女全部晒すつもりっすか
39 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 13:04:32.85 ID:9RwrQGxu
Anegoはそこまで頭回らねぇだろ
清めし者って火力やりたいのかヒラやりたいのか、謎だな。装備とかめんどくさそう。
無月のは前々から色々晒されてんだし、自分で過去ログ拾ってきたらいいんじゃね?
40 :
2017/03/23(木) 14:00:16.71 ID:H/CLksvP
anegoとヴァンプィちゃんは何やらかしたん?
41 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 15:26:41.98 ID:FDi1Z1pw
>>32
ただ気になっただけなんだが
42 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 18:24:02.63 ID:M/APWV9k
最近G鯖混雑してないけどなにかあったの?
43 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 20:16:51.16 ID:rSmsJiKQ
>>42
I鯖に流れたんやろ
44 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 20:58:21.89 ID:owZukY4T
>>31
Lizna
こうたんと一緒にアーキエイジを始める
こうたんが仕事で忙しくなりプレイ時間が短くなったと同時にくろみちゃんとゲームで知り合う
くろみと仲良くなり出会い厨
こうたんのことが邪魔になり別れを言うが
こうたんは直接会ってくれないと別れない
くろみと付き合う
アビスなどのコンテンツで戦闘民に絡みまくりAhhに加入
出会い厨代表
45 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 23:37:14.72 ID:43x1BSFJ
>>44
無月よかマシ
46 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 23:48:34.48 ID:JTbkvadV
無月公主
メイプルでも有名な不正プレイヤー。
大半の会話が妄想と虚言によるもので、事実に基づく会話も誇張されている事が多い。
「他人の不幸は蜜の味」と豪語しており、虚言により人間関係を崩壊させそれを見てニヤついてるデブ女。
昔は100kgもあるお相撲さんであったが、職場でいじめにあい精神的に病んだ事で結果的にダイエットに成功。
また、一部には熱狂的なファンがおり彼女の書いたポエムや小説を肴に一晩中笑い明かすTSもある
47 :
2017/03/23(木) 23:54:23.62 ID:6bd2sGl0
実際こういう無月みたいな奴は絡むとクソいい奴
48 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 01:53:11.30 ID:lqSIZe6D
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
49 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 08:40:33.70 ID:TAvaSz8D
リセットに目をつけられると、遠征隊を蹴られ、さらにリセットに感謝の言葉をいわなきゃいけない西って凄いところだな
50 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 10:04:38.83 ID:nA2bllAe
これだけ話題になっている無月公主は晒しスレに証人喚問されるべき
51 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 15:27:18.10 ID:O56kUcy8
無月さん絡むとすごくいい人だよ〜
52 :
2017/03/24(金) 17:30:55.12 ID:VmeMdbND
>>49
やろうと思えば無所属のサブでもできるはずなのに
敵対勢力に協力してるとこ見られたらしょうがないだろ
遠征隊の名前背負ってること意識しないからそういう羽目に陥るんだよ
中間管理職の立場も考えてやれよ
I鯖でも負け犬で帰ってきたようなやつに言ってもわからないか
53 :
2017/03/24(金) 19:31:31.66 ID:qPXDnDsC
>>52
それにしてもタツヲってやつの対応が酷かったな
身内だけで言うなら未だしも公開垢で言っちゃう辺りこいつ自身の株落とすだけなのに
さすが稲穂だわ
54 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 20:19:33.21 ID:D5fs2aQS
叩きたい対象が大事にしてる人を叩けば嫌な思いさせれるだろ?だから無月は叩かれ続けるんだよ
55 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 21:28:44.59 ID:lHErvQ/h
>>52
唐突にi鯖が出てきて困惑。やっぱりリセットってアスペばっかりなんだな。
56 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 01:47:44.56 ID:9FNTjHOG
無月はただくそなだけ。
57 :
2017/03/25(土) 02:47:06.70 ID:KA0vYpb5
>>55
事情知らないなら口挟むなよw
58 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 19:18:40.86 ID:hlMXqUo3
正当な対応だと思うけどなぁー
タツヲナイスナイス
59 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 21:58:13.24 ID:YOqL/aGa
>>58
何度もありがとうございましたとかさすがにアホすぎるだろ
60 :
2017/03/26(日) 00:40:22.26 ID:GU/UGiVF
さっきのWendyの裁判も稲穂のAlicielってのが物凄いヘコヘコしてたな
目つけられるのがよほど怖いんだね
61 :
2017/03/26(日) 01:10:59.93 ID:phd9SWdz
RESETだから媚びてるっていうか自分より立場がいいやつだからだろ
稲穂なんて人寄せ集めで所属メリットがほとんどないから個人で人脈作らないといけないしな
62 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 02:18:20.81 ID:wY1014NO
無月がチート使ってめめっちにエラー吐かせて妨害したってマジ?
63 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 03:53:03.57 ID:u/wVS62m
>>59
身内で粗相があったらもう平謝りしかなくね?
リセット制度があるんだし余計にさw
後先考えるなら不安要素は省いてってのが理想なんじゃないの?
64 :
2017/03/26(日) 04:13:06.43 ID:U+B3Q0zq
身内がイチャモンつけられたら普通庇わね?
それを率先してぺらぺらへこへこ
65 :
2017/03/26(日) 04:56:34.63 ID:YO//Fmg6
身内だったら庇うと思うけどなー
けど闇焔でしょ?
殆どもういないような奴がふらっと現れて問題だけ起こしていくんなら庇う必要なんかないんじゃないかな
66 :
2017/03/26(日) 12:49:37.79 ID:GU/UGiVF
それでもまだ追放されてないってことは庇われてるのか放っとかれてるのか
67 :
2017/03/26(日) 13:50:34.59 ID:YO//Fmg6
稲穂だし放置じゃねーのどうせ
だから稲穂なんだよいつまで経っても
68 :
2017/03/26(日) 15:00:32.68 ID:ZzdkscPV
そんな寛容な遠征から追放されたすなはらそらとかいうキチガイもいるよ・w・
問題児すぎて他に引き取り手いないのがなによりの証拠だしな
69 :
2017/03/26(日) 15:12:53.77 ID:TSL35hEH
>>65
庇う必要ない×
自分の好感度上げたい〇
70 :
2017/03/26(日) 15:22:44.25 ID:GU/UGiVF
その前はLibertyAllからサブマスであったにもかかわらず居ても挨拶や交流をしないって理由で蹴られたらしい
今現在もまりの家周辺をサブの畑で囲って拡張妨害してるって本人が言ってた
Twitterもネチネチ発言多くてきもちわるいし今更だがコミュ障+害児でFA
71 :
2017/03/26(日) 16:08:21.80 ID:wRiwtS8J
最近おとなしいがlibertyallも基地外の巣窟だからそんなやつサブマスにしてたんだろうな
まあ稲穂にしろ周りから基地外扱いされてるのに本人達は気付いてなかったりしてるやつは多いからな
DQNの暴走族とかと同じで無自覚なんだろうな
72 :
2017/03/26(日) 17:44:51.61 ID:GU/UGiVF
基地害とコミュ障と害児と変人しか残ってないGeneサーバーだからな
それでも過疎ってるから最低限は関わってかないとないといけないのがつらいわな
すなはらみたいな無所属は攻撃隊入れないとかしたら隔離できるんだけど
73 :
2017/03/26(日) 18:14:12.57 ID:OJMwaLwC
無月はいい加減マクロやめろや
74 :
2017/03/26(日) 18:37:19.69 ID:X/35R5P5
>>71
最近mariがまた暴言で晒されたばかりだけどな
75 :
2017/03/26(日) 19:46:15.26 ID:QoN1nWpU
mari婆はチャンノア追い出してからよく晒されるようになったな
76 :
2017/03/26(日) 22:41:30.17 ID:znV0tTHd
ワイ少数民族東、低みの見物

西は裏で争いすぎやな
77 :
2017/03/26(日) 23:28:59.33 ID:jRvBheEX
東が壊滅状態で敵がいなくなりつつあるから外敵いる間は我慢できた部分がいなくなって枷がなくなった
78 :
2017/03/27(月) 00:17:11.75 ID:a5rMv92A
とうとう闇焔さんの力を恐れたRESETがつぶし始めたか・・・。

東制圧したら東駆逐に一番貢献した闇焔さんを陥れるなんて最低だな・・・
79 :
2017/03/27(月) 02:20:03.13 ID:9Wh4FDph
>>74
確か二人がかりで襲ったけど返り討ちにあったびっちー二世と子龍が煽られてたあれかな?
80 :
2017/03/27(月) 03:56:59.59 ID:8gj+L1cv
>>79
その時の煽りだろうな
かつての基地外東民みたいな煽りと言われてた
81 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 04:25:59.10 ID:xgzmlkSW
>>75
チャンノアはLibertyall自分から抜けてったぞ?
そのあとすなはらとかいろんなやつが抜けてったからその時期になにか遠征隊内であったんじゃね?
82 :
2017/03/27(月) 09:34:43.33 ID:RoIieKsu
姫は2人同居できないんやろな
83 :
2017/03/27(月) 14:50:24.32 ID:9Wh4FDph
>>80
フルバフして襲ったのに殺されたなら少々煽られても仕方なんじゃないかと思ってしまうけど女だと暴言はいたってことになるんだなw
Twitterとかブログ見てたらもっと酷い煽りやガチの暴言SSや死体蹴りまで色々あるけど大したことない内容でしつこく晒されてるのは女ばっかり
JDのくせに声がBBAとか遊ぶ男友達変えただけで売春婦とか余計なお世話だろ
【マリアノープルで無月がBOT中】
84 :
2017/03/27(月) 17:19:02.87 ID:quy2Hp+B
それ返り討ちした事になってるけどmariって攻撃力皆無の笛だけ吹いてる奴じゃなかったっけ?
85 :
2017/03/27(月) 17:27:46.76 ID:2bVk1I1e
そもそもびっちーは死体蹴りとか自分もやってるんだしmari婆のこと煽られただのとやかく言えないんだけどな
脳内フィルターかなにかで自分の死体蹴りは煽りじゃなく相手に突っ込まれると煽られたとかになるんだろう
ぺにおやデスペインと同レベルなんだよな
86 :
2017/03/27(月) 18:19:53.25 ID:VsYbC0V8
無月BOTやめろ
87 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 20:42:24.35 ID:cx1Mo2k4
>>85 前スレの痛々しい自演とこの書き込みこそmariと囲いがアスペインたる証拠だろ
びっちーはこの件に関して何て言ってるの?w出てきてなくない?w
88 :
2017/03/27(月) 20:53:40.72 ID:ue3C+40E
無月公主はひどい口臭です
オフ会の前にはせめてモンダミンをしてきましょう
89 :
2017/03/27(月) 21:31:40.10 ID:CiphUWHE
>>83
煽ってる時点でそういう人間だというだけの事
こっちの方が酷いと比較する意味なし
90 :
2017/03/28(火) 01:09:13.59 ID:PLnJstGt
よぉおめえらみたいな名前の遠征隊のやつ装備なしでデイリー参加してるやついたんだがレオンハルトの3垢参加放置に匹敵する酷さだな
91 :
2017/03/28(火) 02:08:55.44 ID:U2DhAE3b
レオンハルトが満員のPTから自分のサブ抜いて代わりにそいつら入れてもらうくらいだから
英雄選挙の要員なんじゃね
夜デもひとつも運ばずにおいてあるの拾ってるくらいだし
そんなとこまでレオンハルトの真似しなくてもいいのになあ
92 :
2017/03/28(火) 02:21:08.48 ID:AnOr3HEg
>>83
それな
同じ内容でも言った奴の中身が女だと上から目線と晒される
異常だわ
93 :
2017/03/28(火) 04:01:00.44 ID:zawMcSz1
びっちー子龍まぁ落ち着けよ
フルバフして出ておいでって言われて二人がかりで襲って倒されたならそりゃ相当惨めで悔しいのも分かる
しかもツイッターや晒しでそれが拡散されてしまうとか俺だったら恥ずかしくてしばらく雲隠れするレベルだ
回線の調子とかラグとかあるだろうけど結果はどうやっても覆せないしもう終わった事なんだからいつまでも言い続けるのはスポーツマンらしくない上に恥の上塗りだぞ
最近だとプリのソロナチャなんかもできるみたいだし普通クラスの愛持ちなら倒せないどころか下手したら殺されるだろうな
農民のメンヘラお姫様だと思ってたけど実際は血の気の多い脳筋ゴリマッチョだったってことだ
肉入りの女子供襲うと大抵面倒くさいことになるよな・・・
94 :
2017/03/28(火) 08:38:22.41 ID:NmkVpcqu
やっぱAzUriteさんは総じてクソ人間ばかりですね
95 :
2017/03/28(火) 13:52:36.88 ID:9CN6NQ8y
長文ニキお疲れw
96 :
2017/03/28(火) 14:05:26.70 ID:KujxtCq6
>>94
ガイアのユピテルに続いて農業でも負けたからな
97 :
2017/03/28(火) 17:10:27.64 ID:TP88gtNe
上から目線で話されてもまったく問題ない人もいるんだよ?

ゲーム歴長い、上手い、世話になっている(余計なお世話以外で)等々←たいていこういう人は腰低い
全くあてはまらないのによく分からない上から目線が晒されている印象
98 :
2017/03/28(火) 17:11:13.40 ID:AeyrWlBK
ガイア優勝してたと思うが
99 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 20:50:00.01 ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
100 :
2017/03/29(水) 01:14:22.20 ID:HTvOfAe3
>>97
日本語でおk
101 :
2017/03/29(水) 12:46:38.85 ID:ua0mv1VG
>>97
アスペかよ
102 :
2017/03/29(水) 12:47:20.89 ID:QUKIWuaQ
AzUriteはただの詐欺師集団なんでしょ?
103 :
2017/03/29(水) 15:12:14.77 ID:ZqHYqUOF
>>97
同じことでも女や格下雑魚に言われるとカチンと来るんだろ
104 :
2017/03/29(水) 15:40:50.92 ID:JpzKOvDp
>>100
びっちーと子龍は格下雑魚だと思って襲った相手にフルバフしても敵わないフレンズなんだね!
105 :
2017/03/29(水) 16:11:59.57 ID:77Ph/9s5
子龍はそれでも戦闘員名乗れるぐらいの強さはあるがびっちーはそもそも農民にすら狩られる下層民だから相手が格下とか思い上がりすら無理だろ
だからいくらびっちーが馬鹿でもさすがにあの弱さで自分より下がいるとか思ってるなんてことはないと思うが
106 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/29(水) 16:59:29.93 ID:xJXIqJeA
>>102
無月さんが叩かれてるのが納得いかねーよ。あんなに優しい奴を叩くってどうなの?AzUriteで叩かれるべきはレオンハルトやタンザクじゃねーの?
107 :
2017/03/29(水) 17:52:15.13 ID:Lh6OlIJ4
目に見える英雄活動の対比になるがタンザクはそれでも英雄してたときは指揮したりとかしてたんだよな
無月は前は指揮してたが最近は全然しないが昨日基地防衛募集はしてたし召集のみの活動ではない
レオンハルトはなにもしない上に3垢でデイリーとか来てサボるとかどうしょうもないんだよな
タンザクと無月は活動で多少擁護できるがレオンハルトはいい点が全くないからな
108 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/29(水) 18:22:48.24 ID:5W5hWo1c
mariが必死で草 同情するは
109 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/29(水) 19:25:39.89 ID:mWtJGZsY
>>107
伝説バフついた瞬間Twitter垢作って自慢するやつはまともじゃない
110 :
2017/03/29(水) 21:54:05.45 ID:tmx8IF3G
AzUriteの叩かれるべきなのが無月じゃないと思ってるやつは騙され予備軍だから気をつけな
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: