2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ArcheAge 4鯖Eanna 晒しスレ Part35 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 14:08:51.41 ID:59BPKBJl
テンプレは>>2以降
次スレは>>980
※前スレ
ArcheAge 4鯖Eanna 晒しスレ Part34
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486467324/
2 :
2017/03/13(月) 14:12:06.31 ID:GZW4aZh8
今から始める新規さんへ
プレイは東大陸のハリハランかフェレかウォーボーンにしましょう
以下選択すべき理由について
・東大陸の勢力が圧倒的に優勢。戦争やIDなどが楽しめる(西大陸は募集すらない超過疎)
・戦争コンテンツの一つであるアビスにおいて鉱石の持ち帰ることができる数が圧倒的に東勢力の方が多いため金銭的にも有利
・地形的に貿易などの金策、装備を集めるまでの過程が東大陸の方がプレイしやすい
・西大陸は身内遠征隊が多く新規は入り込めない、東大陸の遠征隊は新規歓迎の姿勢
・東大陸の種族は種族スキルが対人向けのものもあり性能的に有利
・人数制限のある闘技場があるため対人コンテンツを楽しむ場合は
バックグラウンドが優遇された東を選択することで様々な面で効率的なプレイができる

以上

東大陸を選択すべき理由は他にもあるが実際にプレイして確認してもらいたい

歴史あるテンプレなので貼っておく
3 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/13(月) 20:37:43.77 ID:JWtLZKP5
最大勢力
みかんの木
城を守る為に東西の負け組が小日向の城を守る為に集結。出入り自由、東西、みかんの三勢力でおもっちーずだけをターゲットにする軍団。
おもっちーずがいなくなればどうなるのかが楽しみ。散々小日向にコケにされた西が小日向の城を守る為に集結。
ネオンテトラでRMTで手に入れた資金で妥当おもっちーず。
4 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/13(月) 21:06:39.58 ID:JWtLZKP5
2番勢力
おもっちーず
廃人が少なくNM戦争は負け戦。
アクティブが30程度。参加人数、廃人が増えればまだ戦える。
煽りが小学生レベル、アーキエイジにストレスをぶつける大人の集まり。

最下位
ロード画面。
ふれっくずがアーキエイジの為に仕事を辞める。課金の為に消費者金融に多重債務で回線停止、家賃延滞の為に実家に強制送還の間にすみかす、miraなどの主要メンバーが男についていく形でみかんの木へ。
pvp遠征隊の面影もなく放置狩り専門へ。
便所飯は安息でシャーミアンに奇襲かけるもまさかの敗北。
5 :
2017/03/13(月) 21:14:54.41 ID:0PURt34t
>>4
男についていく感じって誰だよそいつ?!
妬ましいぞ!
6 :
2017/03/13(月) 22:05:24.62 ID:4InBCmlE
便所はマジでPS無いからまさかでもない
7 :
2017/03/13(月) 23:58:15.72 ID:L/FtZX/R
まじか
8 :
2017/03/14(火) 05:38:08.08 ID:Vb8ZRlVX
おもちが見苦しいなwお前らは調子に乗りすぎたんだよ、短い天下ご苦労様wあとは談合ずるいとか人数差がとか好きなように言い訳しておいたらいいからね。
9 :
2017/03/14(火) 05:42:53.25 ID:Vb8ZRlVX
狂羅のツイッターみたらおもちの遠吠えを全て表してるなw旧国家内部のチャットではあんな感じで言い訳して慰めあってるんだろうなwだせぇww
10 :
2017/03/14(火) 05:53:58.95 ID:ktKOElmI
所詮戦争では個人の強さは測れない。そろそろこのサーバーで1番強い奴を決めよう。グラディ常連で猛威をふるう魑魅魍魎の名がでてくるのは必然だが。
11 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 06:02:20.80 ID:r+wlqPrM
>>9
それ言ったら紫衣や美架沙もヤバいからな?基地害一人の発言=全体の発言とか捉える方こそダサいよ
12 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 06:40:06.44 ID:4UTfOIpm
>>11
それって狂羅は基地外なだけだからおもちとして扱わないでくださいってことか…
13 :
2017/03/14(火) 07:24:35.12 ID:GurwE6zr
狂羅は暫くゲームから離れたほうが良い
危険領域までイッちゃってる
14 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 07:48:36.47 ID:RxJfz0a3
>>10
戦争は個人の強さも重要で勢力の強さを測る場所。勘違いすんな。
戦争とグラディは別物。
仲間外れにされてるからって構ってちゃんなの?魑魅魍魎さん
15 :
2017/03/14(火) 10:29:04.44 ID:pJy9mh6T
>>13
んだな、これ味方から見ても引くし 敵から見たらいい玩具やで
16 :
2017/03/14(火) 11:14:29.06 ID:cE0SD4rY
狂羅は元からあんなもんだぞ
東のトップ張ってるときはもっと危険領域だっただろw
美架沙はもち煽ったりしてるからターゲットにされて当然だな
紫衣は前に喧嘩売ってフルボッコにされて赤っ恥。同じ目に合うぞ?
17 :
2017/03/14(火) 11:15:20.23 ID:B023hq/R
>>15
ゴキブリみかんさんおつかれさまです
お前らは皆殺しやからな
18 :
2017/03/14(火) 11:16:06.84 ID:cE0SD4rY
>>4
シャーミアンと便所の戦いなんて当人だろww
シャーミアンか?これ書いてるのww
19 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 11:19:39.70 ID:y2hUMgdm
>>17
別にお前強いわけじゃないし、ビックマウスは程々にな?
20 :
2017/03/14(火) 11:32:29.50 ID:JV5HKb4H
おもちなんて隔離病棟なんだから丁度良いじゃん
21 :
2017/03/14(火) 12:09:15.22 ID:Vb8ZRlVX
>>11
おいおい狂羅を切り捨ててやるなよwお前らの大事な仲間だろwお前らみんな談合ずるい!とかブーメラン投げまくってるだろw全員基地外なんだよw赤露頑張ってくださいwwww
22 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 12:26:05.82 ID:bPYnSC3v
狂羅さんってツイッター書くけどほとんど誰からも返事ないよね
23 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 12:29:37.49 ID:9AnjqUod
シャーミアンと便所の事は西でも有名だよね。
VC繋いでて
シャーミアンが  わー最悪便所飯きたよー。
遠征隊 意外とヒーラだから勝てるんじゃない?
シャーミアン やってみる〜。
5分後・・・
シャーミアン 勝っちゃた てへぺろ
遠征隊 PVP遠征隊ロード画面wwwww

こんな感じだよ。
24 :
2017/03/14(火) 12:40:10.65 ID:79bf8MP4
最初のうちは小日向が書いた内容も半信半疑だったけど
今では小日向の記事よりやばいやつやんけ
25 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 12:42:40.16 ID:ds4R0o+v
>>23
それなりの装備のヒーラーなら、火力いまいちの近接に負ける方が今じゃ珍しいぞ。
26 :
2017/03/14(火) 13:44:09.46 ID:OL7gPRlR
それな
今はガチタイマンならヒラ強いぞ
27 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 14:02:55.26 ID:iprOx2T0
>>23
これシャーミアンの書き込みなんじゃね?
最近シャーミアンの自慢話が目立ってるらしいから
28 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 16:34:07.95 ID:v1HbRs9i
きょうらってさ、友達いないの?
人多いときしか、煽りないのかなwww
きょうらの煽りは別にいいと思うぞ?
だめな言葉は伏せられるからねぇ。
ただ、きょうらはトニカクTwitter笑える
頑張れ気違いおもちwww
必死なんだなぁ子供達www
29 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 16:39:39.20 ID:v1HbRs9i
おもちでまともで強いのは

コリーンさんとレイヴングさんだけ。
尊敬するわ。本当に色んな意味で強いな。
この二人は。精神も大人。まさに戦人。

あとは精神薄弱者の集まりwww
30 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 16:48:59.65 ID:v1HbRs9i
>>17
不死身のゲームごときで皆殺しとかwww
きょうらみたいな事言うなやwww
あ、きょうらかこれ。よくいっとるもんな皆殺しってwwwきもめんだな。なまくらはげ
31 :
2017/03/14(火) 16:50:06.68 ID:1MJUb4MC
お前ら勘違いするな?
狂羅さんが皆殺しにするんじゃなくて俺達だからな?
32 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 17:37:33.89 ID:v1HbRs9i
>>31
おもちとオデンの遠征チャット、言い訳と負け惜しみで溢れてるらしいじゃんw
君もそうかな?wwwwwwwwwww
情報漏れ、気を付けなよぉ?
33 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 17:51:26.13 ID:y2hUMgdm
>>22
いいねすらないよな
34 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 18:02:24.50 ID:v1HbRs9i
>>33
いや・よくないもん。だれがいいねするよ?
笑いとってるんじゃない?w
35 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 18:18:26.13 ID:ZBiD6G2O
なんかミカンの方が強いみたいな流れだけど戦力的にはまだおもちじゃね?
今のままじゃ城一つも落とせんぞ
36 :
2017/03/14(火) 19:00:06.92 ID:/W2iWQDL
ちはる狂羅の相手してやれよ
嫌われ者同士お似合いだろ
37 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 20:26:24.29 ID:v1HbRs9i
>>35
あぁ確かにね、それはある。ただし1部のプレイヤーだけ。基本装備p高いやつのあつまりだから弱くちゃ困るわwで、ドヤッて威張られても冷めるし痛々しいわw
38 :
2017/03/14(火) 20:35:01.15 ID:JUv1Y3CW
敵対の探求に殺られると「ハイドからしか攻撃でいないのは格好悪い」
と言いつつもお供がいないと見回りできない狂羅さんだから
39 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 20:45:17.11 ID:5A4Upw5s
便所飯はガイアでストレート負けしてたじゃん。
雑魚だよ。
農民じゃん
40 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 21:28:51.99 ID:t3BfzKU+
>>39
お前はエントリーする勇気すらなかった雑魚じゃん
41 :
2017/03/14(火) 21:45:03.00 ID:ELA624vi
勇気?
42 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 22:17:31.59 ID:kiFXnfgJ
>>40
何熱くなってるの? 草
43 :
2017/03/14(火) 22:39:55.14 ID:ELA624vi
>>42
やめなよ草
44 :
2017/03/15(水) 01:21:57.47 ID:SUlONGYu
装備Pが下の農民を複数人で攻撃しに行くのがおもちのプライド
45 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 01:50:08.99 ID:pbVow15K
お前らグラディで魑魅魍魎に勝てるのか?ヘタレが2chで騒いでんなよ。
46 :
2017/03/15(水) 02:28:42.06 ID:s2aZyLDZ
>>44
狂羅がミルク数人に数十人かき集めて
皆殺しとかほざいてたけどwwww
あの一件で器が小さいのが分かった
47 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 07:45:27.52 ID:2oWjzwUv
>>45
2chで騒いでるのは誰やねん草
48 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 08:24:28.58 ID:WlGA3gxZ
>>33
たまに質問してるときあるけど誰もスルーだしなww
おもちでも浮いてるからしょうがないよね
49 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 09:46:42.64 ID:P4E+vyGE
よくわからんけどおまえら本当に狂羅大好きだなww
E鯖には狂羅以外おらんのか!
50 :
2017/03/15(水) 10:13:15.23 ID:SUlONGYu
>>45
魑魅魍魎から誇大妄想に名前変えたら。
51 :
2017/03/15(水) 10:32:45.79 ID:rrRcoIU1
狂羅は味方がやられたら自分がやられたかのような反応するよなw
52 :
2017/03/15(水) 11:21:01.30 ID:oBNJN6kJ
>>45
先日ストレート負けして凹中だ

>>50
20点
53 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 12:20:39.82 ID:6IQVg++R
>>45真で強い職がフィールドで強くないのは分かるよね?魑魅魍魎が探求でやってるならまだしもw
54 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 12:21:32.37 ID:WlGA3gxZ
>>51
味方が指揮して勝っても自分がやったような言い方するよね
55 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 17:58:00.59 ID:iJwflsLw
お前らの言い訳にはまいったな。グラディ募集しても誰もこれないもんな。
56 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 18:33:43.76 ID:WlGA3gxZ
急に狂羅どうしたんだw
仕事しろとか金持ってますアピールすげーなww
こいつリアル友達いねぇんだな。
まずお前が働けよwww
いつまでも親のすねかじりはやめろ
57 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 18:35:27.50 ID:xrw7Qh4r
>>56
今までもゲームが調子悪くなったらリアルの嘘話つぶやいてたぞ。
58 :
2017/03/15(水) 18:42:50.12 ID:ntFre4UD
姫だるまが放置狩りしてまわってるらしいな。主におもちをターゲットにして煽り耐性なくて発狂してるわ。さっさと引退しろ。
59 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 18:55:14.01 ID:u/m1bbdX
>>56
本当に金持ってるやつはいちいちいくら課金したとか数えないwww
給料全部費やしてるだけじゃね?
もはやかわいそうなレベル
60 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 19:50:51.08 ID:dBZC//7A
>>55
いや、あの…
グラディがアーキの全てじゃないんですけど…
仲間外れにされて暇だからグラディしかやることないんでしょ?
61 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 20:43:08.22 ID:xrw7Qh4r
>>60
ハイハイ。雑魚乙。お前らは勢力争いゴッコして遊んどけw
62 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 20:43:40.85 ID:ZsQDHCmI
>>55
参考にしたいからyoutubeにグラディ動画UPしてよ〜。
63 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 20:49:23.21 ID:gx4wTjv+
>>61
真グラ強職でしか勝てない魑魅魍魎さんですか?
動画うpよろ
64 :
2017/03/15(水) 21:01:46.34 ID:XrZ23BaZ
狂羅さんのツイッター怖くて見てらんないけど怖いもの見たさで見ちゃう
これ以上崩壊しないでー
65 :
2017/03/15(水) 22:11:50.06 ID:oBNJN6kJ
>>6263
うpしてるけど?wリスペクト不足帰れ!
強職って何を指してるのか分からんが
ジャンケン方式と思ってる訳だがそこにスキル構成とPSで逆転する醍醐味がある
66 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 00:00:13.45 ID:sTmRDE+T
67 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 00:23:05.48 ID:f8pMViiE
>>65
探すの面倒だからURLはよ
68 :
2017/03/16(木) 01:43:49.42 ID:eEIH/mf4
>>45
真グラで勝った動画どれだけあげても
ゲームで評価したり信用/信頼してくれるやつはおらんけどな
狂羅と同じく執着だけで
すでに何がしたいのか自分でもわからん状態やろ
ゲームで目立てないから2chで騒いでるのはだれなのか
69 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 04:02:12.82 ID:TlKdoa7o
>>49
ちょんらw笑いが・・とまらんww
このはげしゃべると笑いが起きるw
笑わせる天才www
はげすぎw
70 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 06:49:26.00 ID:0gW9GwH7
>>65
動画見たけどよく偉そうにPSだのなんだの言えるなwwwwwwwww
PS全く必要ない適性ですやんwwwwwwwwwwwwwww
鉄壁幻術…あ〜ちゅよいでちゅね〜^^
全く面白味のない動画うpおつ…
71 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 07:02:47.97 ID:zpsaTv51
こちらが真グラ自称最強魑魅魍魎様の動画です。
探すのに苦労したんでもっと検索しやすいタイトルにしてください…。
https://youtu.be/0ZZHzv2bcjk
72 :
2017/03/16(木) 07:38:37.09 ID:Rcyfi5p7
動画見たけど連打ツール使ってね?
73 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 07:42:59.13 ID:JypPKg98
Tai(笑)
74 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 07:49:41.27 ID:J1k6DKr4
>>71
これ連打ツール使ってる
そしてくそつまんないw
75 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 07:52:48.38 ID:zpsaTv51
>>71
やっぱワイリングソウルは連れてるんだな…w
76 :
2017/03/16(木) 07:54:49.97 ID:Rcyfi5p7
ワイリングソウル出して連打ツール使うとか高齢者かよwwwwwwwwwwww
77 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 08:28:14.01 ID:JypPKg98
魑魅魍魎の東のサブ跳梁跋扈がI Burnに入ってるし、六波羅がミルククラウンだろ?あとひ組?こいつ何がしたいの?ww
78 :
2017/03/16(木) 08:34:07.18 ID:uBs7/00T
魑魅魍魎はtvとかに出てるアイドルに言い寄られて困ってるとか言ってたし
年齢は大学生に間違われたって言ってたから20台半ばぐらいじゃね
リアルがイケメンで資産家なのは確定なんだよな
79 :
2017/03/16(木) 08:46:30.55 ID:lOfV+7XY
>>71
ワイリングソウルが強いのは分かったw
80 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 08:54:52.44 ID:UMS6hqz1
BGMが素敵
81 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 08:57:26.13 ID:UMS6hqz1
2chでだけ元気がいい奴らの嫉妬がスゴイwいつでもグラディ待ってるからwまぁ口だけだから来れないだろうけどなww
82 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 09:01:27.15 ID:sYDf78Z4
>>81
お前もそれしか言えない?
83 :
2017/03/16(木) 12:11:08.93 ID:RwZk69nS
>>71
頑張ったな
1年前のワイリングソウル教時代の物だ

あと非公開の動画もあるから探してくれ
84 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 16:52:54.69 ID:GEva/7J8
スキルをマウスクリックする人凄いね!
85 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 17:36:38.63 ID:JypPKg98
>>83
全力で効いてないフリしてるのわろたww
で?お前遠征かけもちして何がしたいの?
86 :
2017/03/16(木) 17:57:39.75 ID:06cJz8zL
おいおい俺が本物の魑魅魍魎だぞ
勝手に動画上げるなよ!!!!
マウスぽちぽち恥ずかしいだろw
87 :
2017/03/16(木) 18:04:17.30 ID:Lix85NgI
不破の動画もマウスポチポチしてて恥ずかしい
88 :
2017/03/16(木) 18:11:49.28 ID:pYXcvkjp
マウスポチポチとかやばすぎ
タゲ手動もあほすぎ
タゲとハイド感知は支援ツール使うしスキルはマクロが基本だろ
スタートラインにたってから動画あげて下さいね
89 :
2017/03/16(木) 18:33:20.63 ID:06cJz8zL
>>88
すまんな
外部ツールなんて使う気もしない
使わなくても倒せる良い例
90 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 18:35:24.17 ID:wjhkbTz2
マウスポチポチにかなわないんだからだまれば?
お前らどうせ課金もロクにできん奴はいつまでたっても装備できないし
装備固めてるやつに対して文句が多いし
たいしたPSないくせに人の欠点探しと批判ばかりで
ニートかなんかだから年中2chとにらめっこして
ストレス発散してるだけの雑魚なんで自覚しような?
仕事帰ってきて疲れてるんだよ俺わ、もっとマシな話ないの?
まーここは底辺に生きてる奴の肥溜めだから仕方ないっか〜
91 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 19:54:16.13 ID:tDgjoHcF
>>90
君も2chとにらめっこしてるんだね。
全然説得力ないよ。
おつかれさん
92 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 20:01:54.58 ID:tDgjoHcF
>>89
連打ツールは外部ツールじゃないんですかああああ?wwwwwwwwwwww
93 :
2017/03/16(木) 20:19:40.91 ID:8JNMraSq
ターゲットアシスト、ハイド感知、オートスキルは使わないときついと思うけどな
94 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 20:51:54.33 ID:WBeEoInx
俺わ!
95 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 21:11:58.76 ID:cqg5jfwZ
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html
96 :
2017/03/17(金) 01:17:41.48 ID:Ym7noJ4Y
今の東民で魑魅魍魎を知っとるのは半分もおらんのちゃうか
知っとる東民の半分は「なんや、また来たんかこいつ」と思ってるんちゃうか
97 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 01:43:18.52 ID:ow07FXNt
レノのが強いなこの程度じゃw
98 :
2017/03/17(金) 03:06:03.97 ID:7Iyd14bT
カリスマ性のある狂羅たじゅ小日向魑魅魍魎こいつらが協力してたから東は強かったんだよな
今見事に全員敵っていうね
99 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 07:45:59.09 ID:/E3jUzYU
>>98
カリスマ性の意味を履き違えてんだろ
100 :
2017/03/17(金) 08:07:19.92 ID:6K3+6/Nh
キチスマっすわ
101 :
2017/03/17(金) 09:48:01.92 ID:zi8dr0Fh
その面子を見てたらクドあっての東だったんだとつくづく思うな
102 :
2017/03/17(金) 10:14:28.55 ID:6K3+6/Nh
アビスで荷物一つでも多く持ち帰りたいから自己判断で作成してるのに文句つけてくるやつがいてすげーむかつく
指示するなら納得できる理由を示唆して補償もきっちりやるぐらいの責任持って指示してほしい
とられたら人の荷物とって納品することになるしまた面倒が起きるよ
103 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 12:09:51.11 ID:1K6FmZML
>>102指示がムカつくなら攻撃隊入らずやればええやん、もしくは自分で募集しなされ
104 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 12:37:21.41 ID:gM+4d3xf
>>102
タコ倒して刻印までもっていくのはあなただけじゃ出来ないんだから、作れるだけでもありがたいんだから文句いうなカス。
毎回お前みたいなのいるからアビス指揮やりたがる人いなくなんだよ
105 :
2017/03/17(金) 12:59:04.79 ID:kSNDIQ7x
みかんの奴隷東西大陸民は色々大変だなw
106 :
2017/03/17(金) 13:20:11.95 ID:EMpoc0Ni
悪のみかんがなくなればアビスももっと儲かるんじゃね
107 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 13:23:33.23 ID:/jM1RpSH
たじゅがカリスマとかwwww
108 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 15:07:23.72 ID:RUlPfuV2
影響力のない気持ち悪すぎて仲間外れにされてる魑魅魍魎の名前も入っててわろたw
109 :
2017/03/17(金) 15:50:30.51 ID:F6qIByQH
>>98
狂羅=嘘と虚栄で塗り固められた裸の王様。
たじゅ=全てが俺様意見のごり押し、他人の意見に傾ける耳が付いていないガイジ、親のすねかじりガチニート。
小日向=小悪党ここに極まる、信じられる仲間はコインのみ。
魑魅魍魎=...だれ?
110 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 16:15:01.26 ID:sY7mD9mX
便所飯とえりえーるさんをストレート破った海賊王Clubを簡単に撃退するくらいだから最強だよ。
魑魅魍魎さん。
https://www.youtube.com/watch?v=6DhIFVDVSlU
111 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 17:06:31.48 ID:xSZn6uug
ぶっちゃけ魑魅魍魎地味すぎて何かしてても気がつかない
というか何もしてなくね
112 :
2017/03/17(金) 17:20:44.14 ID:up4dYhKb
戦争で状況連絡するわけでも進言や提案をするわけでもなく
気づいたら一人で勝手に死んでる印象しかない
113 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 18:37:34.20 ID:jRinaX8N
>>109
過疎で同じやつばかり出会うゲームで誰?はないわ基地外wwそれ誰って言いたいだけやろwwダッサwww
114 :
2017/03/17(金) 18:38:56.93 ID:EMpoc0Ni
>>112
ヒールもらえないから死んだとか言ってキレて攻撃隊脱退何度かしてたぞ
空気を悪くする印象はある
115 :
2017/03/17(金) 19:04:22.21 ID:KWIbRoj5
なんだかんだ知ってるじゃねーか
むしろ知らないやついないだろ
116 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 19:11:25.47 ID:FzJ0yskA
>>114
使えないヒーラーが多いのもまた事実。
ヒーラーって相方がいる人が多いと思うけど、相方以外のHP見てなさすぎw
おんなじ場所で皆こぞって笛吹いててもしょうがないだろ
ちびなつおんびゅうとか酷かったわ
117 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 19:35:38.08 ID:RUlPfuV2
相方しかみてないとか別によくね?どんな遊び方でもそいつの自由。気に入らないやつは途中で抜けてぐちぐち言ってたらいいよ。魑魅魍魎と同じカスみたいな奴だと思われていいのならww
118 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 19:41:34.52 ID:gM+4d3xf
悔しかったら相方見つけてヒールして貰えばいい。
119 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 20:03:11.90 ID:FzJ0yskA
集団戦においては自分の役割を果たせってのは変なのか?
アーキはヒーラーに甘いのな
杏仁や來夢はしっかり仕事してんのにな
120 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 20:27:49.99 ID:1K6FmZML
魑魅はよく一人で突っ込んでるイメージやね。
ヒールしてもらいたいならヒーラーの近くに戻ればいいやん、突っ込んどいて戻って来れずヒール来ないってただのわがまま。
121 :
2017/03/17(金) 21:23:02.80 ID:KWIbRoj5
いないやつの話いつまで引きずってんだwww
まぁちびなつはマジでひどかったけどな
その点あんは全体みてるから新国家は安泰です
122 :
2017/03/17(金) 21:43:08.43 ID:AXyn5pfu
相方優先は当然だろ
名のあるプレイヤーで嫁ヒラおらんやつなんて皆無やぞ
123 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 22:51:26.15 ID:9V5GZKIu
上手いプレイヤーでヒラ連れてるやついないけどな
124 :
2017/03/18(土) 00:12:43.20 ID:fGnvR7gz
自分の弱さを人の人のせいにするやつって一番ダサいな
125 :
2017/03/18(土) 00:20:10.59 ID:JpoO0xb9
>>124
お前が一番ダサイわwwwwwww
126 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 01:20:32.58 ID:cKJ0tUQq
魑魅魍魎って勢力が負け始めると移動するんでしょ?
127 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 01:26:47.38 ID:lK/eF7PQ
>>119
できないなら職かえろってこと?あほなの?お前何様だよあほwたじゅなの?ww
128 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 01:38:30.73 ID:Mvo+1h0V
>>126
ストーカーがいるのは十分分かったから
次のネタ頼むわ
お得意の自演か?w
129 :
2017/03/18(土) 02:17:25.69 ID:3jk4VRqs
ちびなつのこと悪く言うの信じらんない
Regiaに騙されてるだけなんで許してやってほしい
130 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 02:55:11.01 ID:jStaR55n
ストーカーってwwそんな良いものらしく言うなよww気持ち悪すぎて視界に入ってくるだけだろw
131 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 03:04:22.59 ID:a8bmZ9vd
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html
132 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 09:21:44.11 ID:LPxuR5oO
>>129 いい年したおばはんが計算してやってることなのに、
騙されてるとか馬鹿じゃないのか?
有名どころや金があるやつのパートナーしかならないような奴が
Regiaに寄生してるとしか見えないのは周知の事実
Regiaはまた金持ち喧嘩せずで、寄生されていると割り切ってちびなつの事を見てると思うぞ?
133 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 15:26:51.40 ID:kadiAmeg
134 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 20:32:58.12 ID:cKJ0tUQq
>>133
新翼のレビュー動画なのに魑魅魍魎の動画より見応えある
こういうのが見たいんだよな
135 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 23:15:54.49 ID:358sRR/S
>>132
寄生ヒーラーてwww
フェリシなんてひどいもんだろw
腕もなにもあったもんじゃねぇ。
ちびなつもごみだが。
136 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 00:32:31.17 ID:fw+XSV8L
みかんは赤露も行かなければNMも狩れない。
アビス放棄してレッドラに行くも回帰させられるし
何がしたいのかわからなくなってきた。
抜けたい人いたら抜けて
俺も抜けるから
137 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 01:03:46.81 ID:4jSaWUFz
>>136
タコご馳走でした
138 :
2017/03/19(日) 01:08:55.12 ID:dQ6JaIc7
ある程度パイプは出来たし
みかん解体して東西に戻って共同戦線張った方が良くね?
しっかりどっち主導にするか話し合ってな
139 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 01:37:20.64 ID:4jSaWUFz
>>138
範囲撃てないから分けたら圧倒的に東西不利になるので東西バラバラで共同はるのはNGです。
140 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 02:45:35.13 ID:aGjHqVae
>>136
レッドラ狩れなかったんか。
入るも抜けるも自由じゃなかったん?一人でも怖くないから行動しよか?
141 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 02:47:40.35 ID:3fSSd9vT
自由とは言ってもやっぱり抜けにくいよな
142 :
2017/03/19(日) 03:27:50.74 ID:kMsj9Aih
>>133
グルグル回ってグイグイ進んでるなー
前倒しで次のガチャで出て来ないかな
143 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 04:05:33.91 ID:LsLPK0LX
みかん入れば戦争楽しめるかな〜と思ったけど
そういう感じでもないんだもんな〜
失敗した・・・
144 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 04:54:54.59 ID:GKIT3scc
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27
145 :
2017/03/19(日) 09:22:34.96 ID:0pLFAYLS
>>143
おもちも一緒だぞ
てっぺん回ったらみんな寝やがる
つまらんわー
146 :
2017/03/19(日) 13:48:05.79 ID:RDDvQcyZ
みかんで戦争楽しめるわけないだろ
敵対してる相手が悪すぎる
147 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 13:51:26.71 ID:YXmbIPd6
おもちの書き込みが増えてきたなwwくっそ気持ち悪いww工作お疲れ様ww必死だなww
148 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 14:12:26.37 ID:EQXJTd7E
Felicie男キチツイートで気持ちわりーんだけど?
それに対応する九雨紫も同類だけどもな 
ほんとアーキエイジの女って気持ちわりーな
149 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 14:33:44.84 ID:sv9KNxnG
>>147
工作って思える君の頭はお花畑やね
150 :
2017/03/19(日) 15:39:57.25 ID:RDDvQcyZ
ありもしない工作して国家設立しても先は見えてるぜ
151 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 18:25:37.38 ID:YXmbIPd6
>>149
アホ釣れたwwwそれそれw必死になるなってお前みたいな奴のこと言ってるのw
152 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 18:56:34.15 ID:+NtKOyWv
みかんはNM結構狩ってるよ。
東西3勢力で狩るようなもんだからね。
ただ、小日向の執拗なハラスに嫌気がしてる人や遠征隊内の空気に馴染めない人もいるのはあります。
東西とみかんの3勢力会議でも東西の遠征隊からさすがにおもちだけをターゲットにするのは嫌だって人も出てきてはいます。
小日向の目指す東西のアーキエイジもよくわからず、着地点がどうなるのか?東西のアーキエイジでまたもや東の時代になるためだけに
西は協力してるんじゃないのか?そんな疑問もありますが、城攻めでおもちを解体するまでは続きそうですね。
153 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 19:16:40.09 ID:dvv+fOzg
>>152
へーデイリー妨害とかされてるならわかるけど、されてない勢力攻撃するメリットは?
154 :
2017/03/19(日) 19:27:04.43 ID:mvH7jwd7
>>153
??
155 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 19:35:58.80 ID:xlGKMwoR
>>151
どう見てもお前の方が必死
156 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 20:55:42.67 ID:YXmbIPd6
>>155
お前の方がーとか子供みたいなこと言うなよww分からないのか?子供かひきこもりかな?
157 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 22:02:14.05 ID:3qYIpwr7
>>152
へー東西にも声かかって3勢力で狩ってんの?
分配で揉めそー
158 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 22:20:41.98 ID:lIdhsJdN
>>157
分配はないよ。
攻城資金だ。
159 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 22:39:28.43 ID:3qYIpwr7
>>158
東西国家の全員分配なし?
それで参加する人すげーな
160 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 02:37:42.56 ID:/Nd4mAIo
>>159
おもちはNM分配してるの???
161 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 03:38:53.53 ID:1JCuBWwX
>>156
どう見てもお前の方が子供で引きこもり
162 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 03:41:04.33 ID:ELwRV9Z+
>>156
わりとマジでどっちの方が必死なのか理解しろ?
工作って分かってんなら一々レスする必要もないだろ
ほっとけ
163 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 05:56:07.07 ID:6F41/Sh0
>>161>>162
反応してしまってるお前らもアホ。釣られてること自覚しようぜ。そんなことよりグラディ最強ランク決めようや言い訳なしで
164 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 06:01:42.94 ID:/v6VAahX
>>160
分配は毎回必ずあるぞ
ドロップも身内優先

みかんは東西からの資金提供やタコRD金あるのになんで3領土の1つも落札出来ないん?
どんだけケチってんの?
165 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 07:13:54.40 ID:/Nd4mAIo
>>164
あれ分配とか内部事情知ってそうなのに>>158みたいなこと書き込むんだ?
ところで分配って毎回いくらなのかな?
166 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 08:55:12.60 ID:9X/kjd+M
>>163
そんなにグラディ最強ランク決めたいならここじゃなくてゲーム内で叫べ
大会でも開催しろ
アホなの?
167 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 08:56:40.29 ID:ELwRV9Z+
>>163
じゃあお前もアホやん
168 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 12:28:59.70 ID:YeaZDbSa
>>165
あるかどうか聞いて、次はいくらなのか?ってか
そんなのおもち入って聞けや
ここで聞いてもまともな答えなんて帰ってこねーぞ
169 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 12:38:08.71 ID:WHs4Kjx0
>>168
みかんには妄想工作混じりで好き勝手いえるのにいざおもちの詳細聞かれると答えられないんじゃ、分配は殆どなしってことがまともな答えでない?
170 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 16:48:43.31 ID:yF32cgiC
>>169
どこの誰が見てるかも分からないこんな場所で訊く方が間違ってるだろ
分配の有無くらいは良いとして、それ以上の詳細言うわけないじゃんw
知りたかったら直接ゲーム内で訊け
171 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 17:14:35.70 ID:3XeD+B7V
>>167
マジの子供かwwひきこもりww
>>166
口だけは元気だなwいくらゲーム内で募集しても雑魚しか来ないわけなんだかwお前もどうせグラディに来れない雑魚なんだろうなw
172 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 18:20:42.22 ID:8OZgllYL
>>171
ゲーム内で募集して雑魚しか来ないならどこで募集しても雑魚しかこないよ。最強になれたじゃんおめでとう。
あと自分が言ったことをしっかりと見返してみような
173 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 18:30:28.52 ID:B9f6UI6U
どうみても金もってなさそーな貧乏人コミュ障が偉そうなこといってて草wwww惨めwww
174 :
2017/03/20(月) 20:09:30.72 ID:gi+GcotK
流石にお前らと遊ぶのも飽きてきたな
お前らも飽きてきただろ、鯖統合の要望送ってくれよ
175 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 20:36:46.66 ID:/Nd4mAIo
おもちにも言えるけど、盛り上げるとか遊んでくれって誰も頼んでないからとっとと鯖移動でもしろよ。
176 :
2017/03/21(火) 01:59:49.26 ID:W82jJTae
もうだめか
177 :
2017/03/21(火) 11:35:04.25 ID:7oqRO6eL
もしかしてまともなやつはいない?
178 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 12:07:07.91 ID:4dLCvYb5
そもそもまともなやつはこのゲーム続けてない
179 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 12:18:33.78 ID:WqHY1lgH
>>173
こんなゲームに金使うやつも惨め
180 :
2017/03/21(火) 12:23:27.92 ID:7oqRO6eL
お金じゃなくて時間使うのは惨めじゃない?
181 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 12:35:57.36 ID:rnvVxg/b
>>180
どっちも惨め
182 :
2017/03/21(火) 14:00:12.97 ID:s9E7OxAb
共闘馴れ合い状態じゃ楽しめないんだよな
みかん結成しても、おもちの奴等は萎えてないし元気になってんじゃん
逆効果だったんじゃね?w
183 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 15:46:52.08 ID:P2QjDcSh
おもちの勢い止めただけでも十分じゃね
領地全部取られてたらそれこそ対抗のしようがなかったし
184 :
2017/03/21(火) 15:59:25.47 ID:natLarcj
時間費やそうが金遣おうが楽しめてれば問題ない
一番惨めなのは楽しめず悲嘆ばかり漏らしてるやつ
185 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 16:53:07.43 ID:mhJ7tR0S
>>184
普通の人なら楽しめなかったらまずやらない
やってるってことはみんな楽しめてるんじゃね
普通の人なら
186 :
2017/03/21(火) 18:08:40.81 ID:lmSrfXhn
みかんできてからおもちの勢いは確かに止まったな
唯一赤露を除いてだがw
冥府やゴールドで引き殺されてたのを考えればぼちぼちや
187 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 19:07:55.61 ID:W9Z+xRhG
みかんが意味なかっただと?ww工作にもなってないぞwwみかんができてからのおもちの悲鳴が聞こえないのか?ww聞こえてないやつは狂羅さんのツイッターみてきてwwよく分かるからww
188 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 19:10:44.25 ID:AJ3KF8cq
やれやれお前らホントゲーム好きだな。そんなことよりビットコイン買って幸せになろうな。
189 :
2017/03/21(火) 20:34:12.76 ID:8unStqpf
西も東も新規いるけど国家戦争で可哀想だな
190 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/21(火) 23:12:35.70 ID:/WSbZhha
きょうさんがお揃いの制服買ってくれた〜だってよwwwww
使えねぇ豚の面倒これからもしっかり見てろよ。
絡んでくるだけで気持ちわるい
191 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 01:09:06.37 ID:SOt+42hw
ちびなつと、れぎあなんて昔っからペアルックじゃん
192 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 01:48:00.97 ID:f61gSKVk
お前ら勢力関係なくペアルックに嫉妬し過ぎだろw
193 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 06:16:28.84 ID:n0uUXXkY
早く西の領土奪い返そうな?
194 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 08:23:57.10 ID:91WPHVII
なんか
195 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 08:24:34.57 ID:91WPHVII
なんか談合してたらつまんなくなってきた。ゲームバランスが崩れてる。こんな違和感ある勢力でやるくらいならおもちの方がマシだよね。ちなみに俺はおもちじゃないけどこのまま談合が続くならおもちに合流予定。
196 :
2017/03/22(水) 08:35:34.32 ID:8WY7R5nz
おもち最高だよな
東西の農民殺せて楽しい
出入り自由みたいだしいつでも東西戻れば歓迎されるしな
197 :
2017/03/22(水) 11:17:43.51 ID:6v2YMVdb
みかんはとっくに抜けたわw
コインはオークションで流通するようになるし領地もわりとどうでもいい
大陸でまったり貿易デイリーが気楽
198 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 12:38:47.88 ID:N3zCZ1xO
みかんに入ったらおもちしか相手にできないのか〜
つまんないなそれ
199 :
2017/03/22(水) 13:49:08.82 ID:WBXuao1I
でも大陸いても轢き殺されるだけなんだよね
200 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 15:58:13.33 ID:d+782xFJ
轢き殺されるのを轢き殺しで解決しようとしてるのがみかんでしょ
東西みんなナカーマとか言って
201 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 16:02:26.82 ID:91WPHVII
アホのおもちいっぱい釣れてて草w最高だよ君たちwwwwビットコインでも買って寝てろwww
202 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 16:24:10.32 ID:f61gSKVk
>>197
しゃるり=小日向君久しぶり
203 :
2017/03/22(水) 17:37:03.60 ID:xX0TyTgi
NMもみかんが食ってるみたいだし実際のとこおもち行くメリット皆無じゃね
どうでもいいけどw
204 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 18:08:42.76 ID:KX0LFzHv
PVしたいならおもち、とりあえずおいしい思いしたいならみかん、農業したいなら東西
205 :
2017/03/22(水) 20:42:49.25 ID:STBZAU+n
比較するから
みかんの分配って一人あたりどれくらいか教えて
RDタコアビス
206 :
2017/03/22(水) 21:07:33.31 ID:DbKL/0xe
狩れなきゃ比較する意味さえないぞ。
207 :
2017/03/22(水) 22:17:19.31 ID:vsTffQhH
他の2つはわかったけどおもちってのはこの過疎鯖で何と戦ってるの?
208 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 23:09:02.74 ID:f61gSKVk
>>205
おもちのらきいたらゲームで聞けって言われるからゲーム内で聞こうね?
209 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/22(水) 23:44:32.84 ID:jgTJcapo
セルシア‏ @serusia777 · 2月21日
 その他
Eannna連合特典で幅広く多くの人に戦争コンテンツ参加して頂ける用、
領地新規アバ、原料、エアナマント、伝説〜神話MAXアバタコイン
完全無料配布、かくコンテンツ参加ごとに領地コイン支給
(RD、では回収一切なしドロ激安販売、タコ足売り上げは全分配と
コンテンツに参加しやすい環境!
210 :
2017/03/23(木) 01:18:41.29 ID:gqAZv/ba
>>209
対する新国家は?
211 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 01:49:03.36 ID:CmPTZjh2
おもちの悲鳴が気持ちいい〜wwもっともっと必死に工作しろwww分配で有利にするからおもちに来てくださいお願いしますぐらい言えやwwww
212 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 02:42:54.85 ID:JJdTzDqx
回収どころかドロップすら出来てないよな
213 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 03:19:39.51 ID:ZNps3xqm
最近おもちってNM狩れたの?
狂羅のツイッターが言い訳にしか聞こえなくなってきたわ、おもち=悪者が定着した今、悲しいけど衰退するのわかってる勢力に魅力はないね。他鯖頼ってる時点でお察し。
214 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 04:44:21.03 ID:7JQ4qLg3
3勢力妨害来るって分かってんだからNM狩れなくてもそこまでショック受けてないんじゃね?
みかんがNM独占し始めて暫く経つけど、おもちメンツ相変わらずだし
やっぱ攻城で潰さねーと変わらねぇと思うぞ
215 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 04:55:30.48 ID:WJWECTFW
みか
216 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 04:56:12.79 ID:WJWECTFW
みかんが勝ち誇ってるけどさ、俺含めて多くの旧国家の連中はいつでも勢力に戻ってもいいんだよね。ただ一部のもう勢力に戻れない狂羅とかが折れない心()とか必死に言ってるけどねww狂羅もその辺よくわかってるからご機嫌とりに必死だしw
217 :
2017/03/23(木) 05:09:07.15 ID:gqAZv/ba
>>216
え?旧国家は元の勢力戻るに戻れないからw
それで赤露必死なんだろwww
218 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 07:54:13.04 ID:xqvvqTPq
>>216
みかんと違って、散々煽りまくったから人間関係は絶対に戻らないけどな〜
219 :
2017/03/23(木) 08:26:03.14 ID:D3LagwGl
結局狂羅も八方美人か
220 :
2017/03/23(木) 08:57:49.25 ID:eYEzM1+P
おもちに居る奴らを元の勢力に戻さず握りつぶすためのみかん

不破もセルシアも始めはそれなりの意志があったのかも知らんけど
順調になってきた所で元々もってた欲を出してきて底が見えた
自己正当化に努めてみても最初から理屈は破綻してたわけで
221 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 09:06:44.34 ID:aRW0z8F4
狂羅不破が、東に戻ってPQDを完全に閉め出すっていう未来予想図もあるけどな
222 :
2017/03/23(木) 09:20:38.41 ID:dV4tV/tT
世界が狂羅と不破から孤立して行く理論w
223 :
2017/03/23(木) 10:48:23.15 ID:3bxPD5Xe
赤露だけじゃなくもちが同数だと歯も立たないわけで
224 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 11:42:30.62 ID:6B7yUrkH
>>220 握りつぶすみかんって あほらしい
大体あん、小日向及びPQDのメンツは背信行為をやって
居場所がなくなったからつくったのがみかんだろ
どんな正当性を唱えようが過去の悪事は消えないんだよ
よく言うだろ「裏切り者は何度も裏切る」とな
最終的には東西の勢力を裏切るのも目に見えているぞ
225 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 12:10:09.44 ID:g5QIWl3Y
>>224
狂羅さんお疲れっす
PQDはナザモルペデル船独占した事は事実だが共犯者が居ることを忘れるなよ
自分の名前に様付けてるやつとか食い物の名前のやつな

小日向とあんも多少過程に裏切り行為はあるも
最終的に自国の為に戦ってる


お前は募集しても誰も付いて来なくなって
逆恨みで皆殺し路線走ってるだけだろ
またRD武器と領地コイン持ち逃げするなよ
226 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 12:26:29.53 ID:I07fJLpI
>>224
狂羅さん日本語おかしくないっすか?
裏切り者って、あんたのことだよw
国家に逃げ出したくせに何正当化しようとしてんだよw
自分のブログ見てみろよ、俺は裏切り者って書いてあるよw
227 :
2017/03/23(木) 12:30:40.94 ID:4F7Oza7F
盗人猛々しいチョンラさんぱねぇすわ
228 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 12:35:52.58 ID:xqvvqTPq
元々領地コイン欲しさに西と内通してるって嘘流して東唆して、同族PKまでして奪った裏切り行為したのは狂羅の遠征隊だけどな。
それ知ってるのおもちいないだろ?
229 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 12:37:35.53 ID:aRW0z8F4
>>225
小日向が自国のためwww
んなわけねーだろ
みかんを立ち上げたその覇気は認めるが小日向はどんなに今さら頑張っても 東にいたころの狂羅の尽力に比べたら足元にも及ばないわ

本気で東西に残り大陸のために戦うのが正義だと信じるなら幼稚園から出直しな

農民からしたらおもちもみかんも大差ないからな 攻城戦なんて野球観戦と同じだわ
230 :
2017/03/23(木) 13:00:49.17 ID:3bxPD5Xe
>>228
確か同族PKしまくって他の遠征にも被害でたんだよな
231 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 13:43:05.38 ID:6B7yUrkH
>>225より以下
みかんの必死の攻防乙
狂羅じゃないんだけどw
そこまで必死で狂羅の名前出してみかんフォローするということは
書き込んでるのは小日向かPQD関連なんだろな
事実をねじ負けて自分が正義って、お前らも敵対勢力なの忘れて馬鹿じゃないのか
232 :
2017/03/23(木) 14:51:15.78 ID:4gylrAb9
自分が東を裏切って勝ち馬に乗ったくせに、東が裏切ったとか、
数で轢き殺すしか能がないくせに同数なら勝つとか

さすがチョンラだな
233 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 15:19:40.64 ID:6B7yUrkH
こえー
狂羅じゃねーっていってるのに粘着とか
お前 頭 お か し い んじゃね?
小日向とPQDの名前出したからか
自分が書き込みましたって言ってるようなもんやないか
234 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 16:00:10.43 ID:6CM5JlU5
NM狩れても集団戦クソ雑魚みかん
強くてもNM一切狩れてないおもち

どっちもどっちで哀れだわ
235 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 16:06:36.25 ID:JP5I7DNx
おもちは自由人多くて人集まらないのが難点
236 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 16:16:27.89 ID:hoPlFIdj
>>225
食い物の名前のやつってだれ?
237 :
2017/03/23(木) 19:09:21.64 ID:VKJv3pUg
杏仁だろ
238 :
2017/03/23(木) 19:12:53.26 ID:C2tgO9yJ
おいタルトかと思ったわ
239 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 21:02:20.62 ID:xqvvqTPq
>>230
そそ。
第三者視点からみたら、2度も三度も直接にしろ間接的にしろ自分の遠征隊無茶苦茶にされたら普通は小日向じゃなくてもきれるよな。
240 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 22:16:28.70 ID:Zr4qdV8x
>>239
ネコノコの時の事言ってんだよな?
ルビーの冥府時もノリユキ等がFPKはじめた
完全にレッチリ主導だったろwそれに他の遠征隊が賛同したから
狂羅なんてそれに賛同した一人にすぎないだろ
241 :
2017/03/23(木) 22:44:44.16 ID:g5QIWl3Y
>>240
十分重罪だろ
242 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 22:59:27.80 ID:qb/CdJlP
>>240
結局は同罪だね
243 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/23(木) 23:28:27.79 ID:ezN4FkOb
狂羅じゃないにしてもすぐに小日向とかPQDと思うお前もちょっとおかしいと思うぞw
244 :
2017/03/23(木) 23:30:48.80 ID:D3LagwGl
そりゃ狂羅乙と言われるよな
245 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 00:11:20.42 ID:lqSIZe6D
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
246 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 00:56:31.89 ID:ifmPZW4O
当時西と繋がってたネコノコ潰すのは東の総意だったんだよ
247 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 01:25:44.49 ID:jFj2NFg2
自分と周りの数人の意見を総意とか言うなしw
みんな言ってる!みんな嫌ってる!ってやつほど信用できないわw
248 :
2017/03/24(金) 02:34:50.45 ID:A3YYZzWv
狂羅はいつも金魚のフン
249 :
2017/03/24(金) 02:42:43.08 ID:VrdMKMDK
東全体でも数十人ぼっちなんだから大して変わらんやろw
250 :
2017/03/24(金) 08:11:39.91 ID:3qtRXuYH
ここで何を言ってもおもち潰せてないからな
NM狩りだけ東西で仲良くやればいいんじゃね
251 :
2017/03/24(金) 09:18:51.65 ID:Yv0fQjes
早乙女星夜って話通じないのか?
今時 赤露サブ放置しかもカドゥムもメインですら通常弓しか使わねぇ、もうこんなカスしか英雄にならないのか。
252 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 10:25:12.31 ID:eGGO8Ur+
>>250
お前らは赤露()だけ頑張ってくださいwwwww
253 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 10:54:28.33 ID:jFj2NFg2
>>251
メイン動いてるならサブ放置でもいいんじゃね?
メインを祭壇放置するやつもいんのにw
254 :
2017/03/24(金) 12:30:04.98 ID:QAjLBew0
>>251
Focusriteはもっとカスやろ
目玉、バンカーはメインやのにペットから降りひん
魔法持ちが攻撃せーへん
冥府も愛持ちが全くヒールしてへん
たじゅさまもささでネチネチ個人攻撃してる暇あるんやったら
自分の所の教育した方がええんちゃうん?
255 :
2017/03/24(金) 12:57:15.76 ID:Ueaw0oyt
>>254
意味不明
他のやつが攻撃して問題なく回ってるだろバカなの?
256 :
2017/03/24(金) 13:16:52.38 ID:Yv0fQjes
じゃ 今の東は未だにたじゅの呪縛から逃れられなくて、カス英雄がのさばる勢力って事でFA?
257 :
2017/03/24(金) 13:32:10.46 ID:3XNsAqDH
それはお前のFAな。
何がなんでも因縁があることにしたいようだが、結ぶ紐は選ぼうな。
258 :
2017/03/24(金) 14:35:51.49 ID:2Keyhh87
遠征の仲間がイベントの準備頑張ってるのに臭いだの潰すとかツイッターとかゲームで言っちゃうのは傷ついたわ
人のもの盗むし他人に罪は擦り付けるし在日自慢するなら国へ帰ればいいんじゃないですか
259 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 14:54:24.18 ID:jFj2NFg2
>>255
たじゅなの?それともたじゅ以外にもそういうゴミみたいな考えのやつがまだいんの?
他のやつがやってるから問題ないってんなら、新人や下手なやつをささで攻撃する必要なくね?
260 :
2017/03/24(金) 15:52:30.54 ID:Y6Mn2B3D
貴重なゴールデンタイムは自由時間
アビスは納品3〜5回
農民もマイペース
デイリーも問題なくこなせて
GH朝夜勝ててバフが付くし証は貰える
RDとタコは完全スルーで拘束時間無く
みかんと同盟中で安心

東のストレス溜まる連中が居なくて過ごしやすい
こんな西どうですか?
261 :
2017/03/24(金) 16:53:25.72 ID:3qtRXuYH
みかんと同盟中って全然安心じゃないぞ
もちの標的になって危険すぎるw
262 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 17:28:53.91 ID:CVTqUpJ5
たじゅはなんでサブで夜瞑府参加するとき毎回毎回運搬もしないしガンすら背負わないの?
メインのときも運搬してるの見たことないし
たじゅに限らず毎回毎回運搬しない奴ガンすら背負わない奴はまわりはちゃんと見てるよ?
農民に寄生する奴がささやきで農民に指図する資格ないからね
263 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 18:42:03.64 ID:aNDYb3fW
>>261
みかん関係なく標的だったからおなじだろw
264 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 19:58:23.00 ID:P7bPMmD5
小日向あんは早く攻城しろよ
じゃねーといつまでもダラダラなまんまじゃねーか
NM狩れてんなら資金あんだろ
毎週のRDタコだけじゃ足んねーの?それよりもおもちが稼いでんの?
いい加減行動で示せよ
265 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 20:19:00.96 ID:Qm1RvSJI
>>264
重課金して資金くれればできんじゃね?
266 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/24(金) 22:07:54.63 ID:Sx7aa2Pi
くたばれ詐欺師
267 :
2017/03/24(金) 22:12:59.54 ID:QAjLBew0
>>255
たじゅの所はホンマ寄生クズしかおらんな
268 :
2017/03/24(金) 22:14:22.03 ID:Y6Mn2B3D
>>262
3PCで目玉冥府参加してる時点で気持ち悪いからな
おまけに金にがめついし口が悪いし切れやすい
東民何人辞めたり西に流れたかw
269 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 09:42:37.10 ID:tDqZDRaK
今西の勢いでて来てるけどおもちの連中は戻って来なくていいな。今まで西が押されてたときはインすらしなかったくせに国家ができて勝てる環境になって調子乗ってた連中なんざいらん。
お前の実力は何も変わってないのまわりが変わって勘違いしちゃうようなね。まぁはろるぅのことだけど。
270 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 10:23:52.17 ID:cNlCLFOa
>>269
急にはろるぅが出てきた理由は知らないけど
個人的な恨みもしくははろるぅを失いたくないおもちの工作書き込みか?最近工作が流行ってるし
271 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 10:39:27.16 ID:KcYBdL5F
>>269
勢いあるときにインしてくれるなら戻ってきてもらえばええやん。人増やせるときに増やしとかんと
272 :
2017/03/25(土) 13:57:55.87 ID:iTTCYuaL
おもちギクシャクしてきたな
メインで帰れないからサブで帰ってるやついるな
273 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 15:09:37.12 ID:AR39m6MW
おもちでもみかんでもどっちでもいいけど
工作祭りやな
274 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 16:15:52.89 ID:43t6Wesf
>>272
おもちは性格に問題ありが多いけど勝ててたから上手くいってたのが最近勝てないこと増えてるしな。。。。
275 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 16:59:58.69 ID:QHBUcBn1
まぁゲームだからさ楽しめば?
敵がいなきゃつまんないだろうし。
むきにならず、笑って遊べばいいんじゃないの?はろるぅさんめちゃ頑張ってるし楽しそうだけどなぁ。面識はないけど、活躍してると思うぞ。人をどうこう言うなら、せめてどうどうと名前書こうな。名前だすの怖いなら、四の五の言わず楽しめ!
いろんな時代があっていいと思うな〜
276 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 17:11:38.91 ID:jDUDqzUF
はろるぅ臭い書き込み多くてわろたwwwこいつ昔から2ch書き込み多いからなw工作もなにもそのままじゃない?環境のおかげで勝てるようになってから国家神アプデとか言って調子乗ってるだけでw流石ガチさんですww
277 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 17:22:38.62 ID:uPq0YKXq
はろるぅってわりかし最初の方に国家行ってたよな
まだ国家がどうなるか分からない時に入ったんだから別に何も言えなくね?
ただの嫉妬じゃん
278 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 18:00:15.98 ID:s4OoiLMi
>>276
2ch書き込み多いからなwって2ch書き込ながら言うなよ
ブーメランすぎるぞwwwwww

あと戦争は環境が整って初めて勝てるようになるものだぞ。なに当たり前なこと言っちゃってるんすか
そんなこと言ったら調子に乗ってるやついっぱいいるじゃねーか
はろるぅに個人的な恨みがあるだけだろ?
279 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 18:58:30.82 ID:tDqZDRaK
はろるぅさん・・ムキにならないでwwwwww
280 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 19:06:53.02 ID:tDqZDRaK
はろるぅ「人は特定の人に関する噂だけでその人を好きになったり嫌いになったりもする」
どうでもいいけど在日は中指立てたり嫉妬って言葉すきだな
281 :
2017/03/25(土) 19:08:43.37 ID:8WVIBUA6
ヘイト高いなwwww黒歴史いっぱいあるし
2回引退して復帰して早々国家行ってたな
2chもよく書き込んでるから↑本人いるぞwwwww
282 :
2017/03/25(土) 19:31:05.90 ID:M76JZ0pv
はろるぅは女に言い寄られて自慢はもういいよw
男が女の悪口いいなさんな
唯なんとかとかどうでもいいだろうに
283 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 19:34:46.28 ID:6ySCWW+K
何も言い返せなくなると
本人さんムキになりすぎwwwとか言って
話題変える人ってよくいるよね
2chあるある
284 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 20:45:17.20 ID:tDqZDRaK
言い返すほどムキになってないんですいませんwwwキモかったからキモいって言ってみたようなものでねww論争したかったの?www論破!とかしたかったの?wwwごめん1人でやっててwww
285 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 21:03:30.19 ID:FX9IeXsl
はろるぅって普段優しいフリしてるが、
E鯖で一番腹黒いと思う
286 :
2017/03/25(土) 21:08:41.41 ID:0iML9T15
>>285
気に入った女に粘着ストーカーして引退に追い込んだくらいだから腹黒さはピカイチやろ
287 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 01:41:38.89 ID:BiSQ3UyO
みかんまだRDやってんのー?
288 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 05:34:53.73 ID:N+EDIayR
MMOで女探ししてんじゃねーぞw流石ガチ勢さんだなw
男のメンヘラ構ってちゃんwお前の書き込み気持ち悪いからすぐわかるはw
289 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 06:39:26.62 ID:pCgi6eSf
>>288
おれMMOのお陰で結婚できた
290 :
2017/03/26(日) 11:45:48.24 ID:/U1XAAQf
悲報
みかんRD残り10%で回帰させられる
291 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 16:38:13.29 ID:a88tKgjr
https://www.youtube.com/watch?v=n8jamb-X76E

みかんの木の指揮は誰でした?
この人数差で狩れないのは恥ずかしいですね。
まず3人相手に・・・15人になってからは時間の問題でしたね 草
しゃるりは中身変わってから空気ですね。
みかんの木は大多数(みかん+東西)で強い勢力だけど
みかんvsおもちならみかんの木は勝てない。東西が中立な立場ならみかんの城は西もしくはお持ちに奪われるだろうね。
指揮、頭のいいリーダーがいないから群れるだけの人種。
292 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 16:44:21.05 ID:a88tKgjr
子持ちの女に惚れて引っ越しする人もいるって聞いたよ。
ゲームする前にやること他に色々とあると思うけどね。
ゲーム>>>>>>>>>>>>>>男>>>>>>>>>>>>>>子供
      超えられない壁          超えられない壁
293 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 16:50:17.06 ID:a88tKgjr
友人 OOちゃんのママはいつ行ってもパソコンでゲームしながらパソコンに話しかけてるね。
子供 あれはゲームじゃなくてお仕事ってママが言ってよ。話してるのは取引先の方だって。

友達 お母さんOOちゃんの家に行くとねいつもOOちゃんのお母さんパソコンでゲームしながらパソコンに向かって
話変えてるの。怖かったよ。
お母さん OOちゃんのお家にはもう行っちゃだめよ。それはねネトゲ依存症と言って病気なの。あなたもゲームばかりしてると
同じ人生になるわよ。
294 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 17:33:54.21 ID:j22J/oi2
>>291
むしろ今までRDでやっとその装備と人数で妨害できなかったのかが謎
295 :
2017/03/26(日) 19:51:06.44 ID:97AE4oPm
>>291
この鯖過疎すぎだろwww
296 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 23:47:18.83 ID:WC3uISZ+
ちょっとうまくいったら、すぐ調子のるのが
カビはえたおもちwww
よかったねぇ、久々に妨害できてwww
いやいや、楽しかったよwわろた
よく、むきになるよなーもちは。楽しめてる?
wwww
自分達が妨害できた数少ない動画のせてるw
嬉しかったのかなwww笑わせないでくれww
妨害できないいつもの動画も載せてよwww
297 :
2017/03/26(日) 23:58:52.78 ID:v/Kti9Rf
>>296
おもちが妨害しか出来なくなった証拠だろww
298 :
2017/03/27(月) 01:43:38.39 ID:Xz9CNuBv
所詮リアデブ不破だから仕方ない
299 :
2017/03/27(月) 01:52:36.59 ID:Dihf0mgL
しゃるり? @Charlly_SA 3時間3時間前
今日で一気にやる気持ってかれた

みんなが見てるTwitterでこういうこと言うの止めて欲しい
仮にも中心メンバーだろうが、士気に関わるんだよボケ
300 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 02:35:36.56 ID:vo0ZgTah
>>299
直接言えよ
301 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 02:44:11.73 ID:cuEDCoV1
>>299
それ思った 萎えたと思うのは自由だが発言した後の影響考えろよ

>>300
お前あのしゃるりだぞ?
西出身の人なら分かるだろうが言ったが最後粘着ハラス始まるに決まってる
そんなん誰だって避けたいだろ
302 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 02:49:41.17 ID:vo0ZgTah
ここで言ってもおもちの工作って思われるだけやで
303 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 02:51:15.93 ID:0EF05Flt
んで、しゃるりが萎えた理由は?
304 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 05:06:12.81 ID:qEDmhobD
>>299
あら、やめるやめる詐欺のしゃるりさん、今度は何で萎えたのかな?w
カプチーノとケンカしちゃった?www
どうせ武器叩いて壊してもRMTですぐまた伝説作れちゃうみたいなんで、今回も叩くのかなー?w
神話になるか楽しみにしてるねw
305 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 05:11:10.14 ID:qEDmhobD
>>296
大丈夫、おもちの内部崩壊もう始まってるからw
大体自己中なTOがいる時点でまとまらんてw
実際おもちの中で戦争来ないでいないフリして他の事やってるやつ多すぎなw
国家きた意味なくね?
306 :
2017/03/27(月) 07:20:53.64 ID:KyEq/FzD
>>296
ミカサさんちーっすww
307 :
2017/03/27(月) 08:03:11.07 ID:gLgrTi3m
>>305
たじゅ降臨 戦争も来ないでサブでウロウロしてる代表じゃないっすか、そもそもたじゅの粘着偏り理論でみかん内部で来なくなった人間どれだけいると思ってんだ、たじゅ耐性の少ない西出身者や東出身者の中でも頑張ろうとしてる奴をことごとく潰して何考えてるだ。
おもちから謝礼でも貰ってるんじゃないかと思う位だわ、たじゅ 己はもう居場所は無いんだよ フォーカスの内部からもどうにかしてくれと声が出てるぞ
308 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 09:24:56.28 ID:0EF05Flt
>>307
>>305のどこをたじゅと思ったのか分からんが盟主が気に入らんなら遠征抜ければええんと違うの?w
どうにかしてくれじゃなくて、内部の人間がどうにかしろよw
だいたい今殆どINしてねーじゃん
みかん内部で来なくなった人間()に戻ってきてもらえばーw
309 :
2017/03/27(月) 14:05:23.28 ID:je193RjV
フォーカスに入ってる連中は金もらって入ったのか?w
たじゅの性格を知ってるとどう考えてもあそこに入ろうとは思わない
新規が入ってるの見ると終わったなってつくづく思う
新規にもあの口調であそこにさえ入らなければもっと東は栄えてたわ
310 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 14:06:23.64 ID:Ruwf5QXz
>>308
INしてねーじゃんて、たじゅのこと?
たじゅのIN率はE鯖No.1だけど?
たじゅさま、あるかろいど、みずな
これでPC3台
勢力ログ視るために西キャラも放置してるだろうからおそらく4台
気違いとはたじゅさまのことを言います
311 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 16:10:00.82 ID:0EF05Flt
>>310
みかんに対してグチグチ言ってんのは「たじゅさま」だけだろ?
そのキャラが殆どINしてないだろって話。
サブがみかんに圧力かけてるわけじゃないんだから、
たじゅが理由で来なくなったやつに戻って来てもらえばいいんじゃね?
312 :
2017/03/27(月) 19:27:01.75 ID:RPiW8DJa
ところで花祭りは血祭りに変更になるんですか?
虚言壁の某国家の人は
313 :
2017/03/27(月) 19:48:54.82 ID:l9bh4p14
せやな、チョ○羅様はツイッターで散々煽りたおしてたからな 今日イベントぶっ壊すくらいしてくれるでしょう。口だけじゃ無いとこ見せ付けてくれよ 応援してるで〜w
314 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 19:56:19.70 ID:y2yLJlyG
>>313
これで妨害しなきゃまた一つ嘘が増えてしまうね。
315 :
2017/03/27(月) 20:11:15.12 ID:J/MvGbZL
潰すだの
臭いとか言ってたし今日はぶち壊しにくるだろう
316 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 20:29:32.87 ID:Ruwf5QXz
狂羅の花祭りを潰すってどこに書いてあるの?
Twitter見たけどどこにもないんだけど?
317 :
2017/03/27(月) 23:10:10.70 ID:R4NtaALE
植えてる物引っこ抜くくらいしか抗えないんだから
でかいこといってた分はけしてるんだろ
318 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 23:10:52.76 ID:Eq/B93Z2
そんなちっこいこと今まで狂羅やったことないぞ?
被害妄想ひどすぎだな
319 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 23:25:02.88 ID:HtagBouQ
確かに書いてたなw
ぶち壊すこともできないから恥ずかしくて消したんだろ。
今までもぶち壊す発言してたけど実行できたことほとんどねぇだろ…
320 :
2017/03/27(月) 23:29:43.91 ID:je193RjV
ぶっ壊す以前に来てなかったし大成功だったけどw
321 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 23:30:34.55 ID:OWfqn1tT
今年の桜祭りはしょぼすぎた去年が良すぎた
322 :
2017/03/27(月) 23:41:22.89 ID:W10H1nuL
花祭り人少なくね・・・?
こんなに人減ったのかよ
323 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 23:47:50.14 ID:OWfqn1tT
のしで?って誰
324 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 23:52:58.41 ID:y2yLJlyG
うわ、まじ消してんじゃん、ださ
325 :
2017/03/28(火) 00:10:41.21 ID:kunw73YQ
いい加減どこかと鯖合併してほしいわ……
326 :
2017/03/28(火) 00:23:50.74 ID:cyqcXu8u
自分で拳を振り上げておきながら
その拳の下ろしどころが分からずに
振り上げさせたやつが悪いと言って
あんまり関係ないところも殴り続けてる
残念なレベルだから仕方ない
327 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 01:18:00.61 ID:nxObLSLp
美架沙って人、せっかくのイベントで参加者皆ルール守って良い感じだったのに、何一人だけステージに座り込んでたの?
日本語分からないの?
空気くらい読んで欲しいかった
328 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 01:51:06.21 ID:3/CbwrnY
>>327
その場で言えよwwww
329 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 01:58:27.15 ID:ROKKKTmv
>>326
そんな歌詞の歌があった気がするんだがなんだっけ
330 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 02:26:37.36 ID:nxObLSLp
>>328
演奏中に注意するような無粋なことしたくないんで
本当は同じ遠征の人とかに遠征チャとかで注意して欲しかったんだけどね
331 :
2017/03/28(火) 08:01:51.17 ID:Tji83tpx
美架沙の行動には引いた。
そーるぶれいくは元々協力するという発想がないから
残念ながら注意出来る奴はいない
332 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 08:38:00.21 ID:epOvj8zi
>>324
本当それな。
しかも来なかったし、また得意のやってない仕事忙しいアピールじゃねw
できもしねーのにそういう発言すんなって。
333 :
2017/03/28(火) 10:29:58.54 ID:EjCrtqPU
狂羅は空気呼んで行かなかっただけじゃね
身内が参加してんのに潰すような事するやつじゃねえよ
思ってた以上に考えも鋭いし目線が普通のやつとは違うぞ
みかんはもっと頑張らないと潰されてまうで
334 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 10:46:24.91 ID:W1yotVO6
狂羅は最初っから潰す発言してなかったと思うけどな
臭いはあったけど
ブログは見てないけどブログで潰す発言してたのか?
335 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 12:20:49.24 ID:YXEjtgop
>>334
書いてたよw
今度から書いたらSS取って張ってやろうか?w
336 :
2017/03/28(火) 12:47:56.86 ID:EjCrtqPU
>>335
ブログ毎日みてるけど書いてないぞ
最終更新から新しい記事のアップは無い
337 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 13:30:12.94 ID:p1lb/S/5
おもちは来なかったようだけどおでんは来てて草
338 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 14:22:45.56 ID:Y+MzcnFM
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
339 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 15:04:54.11 ID:W1yotVO6
狂羅のツイートはそのまんまでも十分ネタになるんだから 尾ひれつけたり盛るのやめようなw 潰すって最初っからいってないからww
340 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 15:20:18.24 ID:93Hz3Ncc
前スレでも同じ流れ見たな
どこに潰すって書いてるの?ってレスが2,3個あったけど誰も答えられてないという
341 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 17:29:09.15 ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
342 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 18:20:41.76 ID:JfnutI66
>>339
なぜ断定出来るのか謎なんだけど
343 :
2017/03/28(火) 19:01:51.48 ID:eB7FDsBf
晒しまで出張して自分のゲー垢擁護とか人生辛すぎやろ
344 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 20:57:33.10 ID:N1mRzJXx
相方や遠征隊メンツが楽しもうって言いだしたからそれ以上文句言え無いの察してあげよ?
とは言いつつ、ハヌイでやるなよ臭いだのとか充分煽りで大勢を不愉快にしか出来ない人間とかどうかと思うがね。
345 :
2017/03/28(火) 21:28:55.99 ID:gHf/xxa3
ま、あれほど底辺って言葉が似合う人もいない
346 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 22:55:22.71 ID:W1yotVO6
>>344
うん それは言ってた
自分も見た
105KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: