遅真津同人ヲチスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net

>>124です遅くなった
ツイヲチでも何度か画像まとめたりしてるから作りが似てるのは許して

ひとまずアカウント名隠してまとめた分
買い手とのやり取りなんかも入れといた
特にレスもなかったので信者からの購入報告にあった画像も使用してる

コピーライトや二次グッズ「展開」発言
これでも本人曰く職業はデザイナー
http://imgur.com/TBuKUWV.jpeg

時限発言
すまん自分は○時以降〜って書き込んだけど正午からってなってたわ
載せてないが当日の朝「間に合いそうなのでやっぱり開場時から頒布できます」に撤回
http://imgur.com/bn61QQk.jpeg

年確方法(お品書きにも載ってる)
イレギュラーは認めないと前以て発言したにも関わらず当日は許可したらしい
http://imgur.com/jtEWZIK.jpeg

儲抱えたツイ弗でも確かにサークルとしては小物なんだけど
今出してる本はシリーズもので完結させるって本人は言ってるし今後もイベ参加の恐れあるかなと
あと二次に疎くて言い間違えが面白いよね運営を運用って言ったり撤収が撤退?だったかな?
頒布のことはいつまで経っても販売っておっしゃってる

新着レスの表示
レスを投稿する