2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
アクロ
2017/01/21(土) 23:54:06.78 ID:hFdY3BPU
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】 
【職業】 
【SS】  
【詳細】 

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477564332/
2 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/22(日) 01:05:35.05 ID:HnSMJ4Qr
スレ立て乙!
よっしゃくっさいヤツ晒していくか

ステーキへどんシリーズ
ランク戦に勝つと必ず笑いエモなおツイッターでも晒されてる模様

性格破綻のキチガイBL推奨
3 :
2017/01/22(日) 18:51:50.47 ID:xJrWMmlh
mosuko死ね
人の女に手出すなや
4 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/22(日) 19:31:47.43 ID:Fc5G+AtN
こういうスレって>>3みたいな私怨丸出しな奴多いよな
感情を露わにしすぎw
周りに興味示してほしいなら>>2みたいに調べたら出る事実か、SS持ってきなよ
5 :
2017/01/23(月) 05:55:29.96 ID:uPEzBHN2
笑いエモでどん
6 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/23(月) 10:34:51.32 ID:pq4AK7lT
ほしゅ
7 :
2017/01/23(月) 21:52:26.67 ID:jn2HVdbc
ほしゅ
8 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/24(火) 08:17:42.61 ID:+5zUq1QP
野良でIDHCPT立ててるとリーナ(瑛太)が入って来て以降人集まりにくくなるから非常に迷惑してます
9 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/24(火) 15:45:02.26 ID:U5EJawnC
キックしろ
10 :
2017/01/25(水) 00:23:24.48 ID:9Hx1jVYB
過疎
11 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/25(水) 12:31:49.24 ID:EAUPQaNy
別ゲーから晒されて逃げてきてるみたいなので釣られないように注意してください、かなり性格も悪いです 
滋賀県在住 1994/5/15 キャラ名詳細不明 らき など多数 
所属ギルド 蒼天の龍「神威」
http://imgur.com/a/Se2Hj 
12 :
2017/01/25(水) 14:57:43.71 ID:W+7+Q1rB
まずギルド名が鼻もげるほど臭いからBLします
13 :
2017/01/25(水) 23:36:55.52 ID:9Hx1jVYB
メルニアレムレム言ってて気持ち悪い
14 :
2017/01/25(水) 23:50:13.40 ID:FKzzmaD8
アニ豚って段階で察し
15 :
2017/01/26(木) 00:16:05.69 ID:6FdV1lcG
そもそもレムレムってなんなんだ?
16 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/26(木) 13:58:41.84 ID:EAQaXkjd
かわいいマンコ情報ないの?
17 :
2017/01/26(木) 15:13:21.36 ID:LsZCYCRA
直結童貞はしんどけks
18 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/27(金) 13:00:58.22 ID:F0W0cugB
竜珠未強化の奴とか入ってこないでほしい
19 :
2017/01/27(金) 18:27:02.81 ID:FXvbHXdf
暴言厨のぴろちと性格地雷ギルドかきつばたをよろしくね!!
しゅんしゅん、メンデレ姉貴等やばい奴多数在籍
20 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/28(土) 08:26:02.29 ID:uTTNjDlE
こういうスレって>>3みたいな私怨丸出しな奴多いよな
感情を露わにしすぎw
周りに興味示してほしいなら>>2みたいに調べたら出る事実か、SS持ってきなよ
21 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/28(土) 08:40:25.64 ID:EEwXaQeT
かきつばたは見事に地雷ばかりが集まってるよな
22 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/29(日) 13:03:31.45 ID:94I0erL7
過疎
23 :
2017/01/29(日) 23:22:49.90 ID:RKibgH1k
今日のランブルいってみたが殺伐としてるやつとそうでないやつがはっきりわかったわ
おとんは本気すぎなwww
ポイント低い奴に対して7:30前で抜けろ!とかwww
それに対して誰かがランブルは好きにやらせてあげたらいいって言ったのを見てなんか安心したわ
24 :
2017/01/30(月) 02:11:23.20 ID:B9zNV6cq
そりゃいまどきランブルガチ勢しか残ってないし
こんなんだから新規も増えないし正直削除していいコンテンツの一つ
報酬もほぼ独り占めの10か3000Gという極端さ
参加者全員に200Gとかならまだ気軽にやれんのにな
25 :
2017/01/30(月) 14:27:37.53 ID:8DZ3Rb7V
対人コンテンツに勝つつもりがなく参戦する方がアホ
26 :
2017/01/30(月) 17:54:56.73 ID:EWEH3g0C
勝つつもりで動いてるのに自分ルールで否定してくるおとんはアホじゃないのか?
vpだけしにきてるやつもいればMOB狩り専門のやつもいるだろ
まぁあいつはどっちも役に立たないけどなwwww
27 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/30(月) 22:57:56.02 ID:Fk5UeqK7
ちんぽ咥えたいんで、イケメン紹介してください
28 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/31(火) 00:16:59.11 ID:mSM41kVy
し○ンヌ
29 :
2017/02/02(木) 10:14:57.19 ID:g3/jDgOd
かそ
30 :
2017/02/04(土) 21:33:01.48 ID:qrWh/l93
ちょこいちごぱふぇ

幸福放送委員会とかいうゴミギルド募集をPT最上段イビルでするなや
くっそ邪魔
31 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/04(土) 22:45:39.49 ID:tNaIYXyN
ここで書かずに本人に言えよwwwww
それにソイツがマナー悪いだけで、ギルドをゴミとか
お前はそのギルドについて何しってんのww
32 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/05(日) 10:06:36.91 ID:YxOrDuDb
女性ユーザー恐るべし!
33 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/05(日) 12:06:48.81 ID:lABrX98e
ちょこいちごぱふぇ詐欺鳩流れてた奴居るしゴミ
34 :
2017/02/05(日) 15:33:11.19 ID:1iFPtGj7
>>31
マナー悪い奴飼ってる時点でギルドはゴミなんじゃね?
35 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/06(月) 01:16:02.33 ID:YmTk2a1I
私怨スレしかここには無いな
晒しスレに書くならSS付きにしないと効果ないぞ
幸福放送委員会とか存在してるかも知らないようなゴミは晒さなくていい
36 :
2017/02/06(月) 07:42:29.26 ID:dXo4D+H1
名前からしてニコ生かなんかやってる奴らなんだろうけどそんなの見たことないからしらん
まさかだと思うがユーザーがみんなニコ生観てて自分らは有名人くらい思い込んでるとかはないよな
昔そんな痛いやつおったが
37 :
2017/02/06(月) 18:47:26.73 ID:8dYgQSCm
>>34
変なやつが大勢いると有名なギルドならまだしも
その人たった一人でギルド全体を悪く言うのはいけないと思うぞ
38 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/06(月) 19:02:18.69 ID:9yvMGFxK
>>30
しょーもな もっとましなネタ持って来いや
39 :
2017/02/06(月) 19:09:17.28 ID:S5xdVjEI
まともなギルドだと仮定した場合
誰かが注意するはず
それがないってことはそういうギルドってこと
終わり
40 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/06(月) 21:43:18.64 ID:YmTk2a1I
こんな晒しスレで>>38みたいな事書くやつは身内くらいだろうなw
41 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/08(水) 01:58:15.94 ID:k6FtotlG
age
42 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/09(木) 00:56:31.59 ID:3T2K5ZUq
セシリア・cというスナ よくIDHCPT立ててますけど かなりの地雷なので 皆さんご注意してください
43 :
2017/02/09(木) 01:29:26.80 ID:V1+2ZHpU
何度も言うが、どう地雷なのかちゃんと書くかSS出せよ
ただ名前書いてこの人地雷です〜ってアホか!書くだけならただの私怨だぞ
44 :
2017/02/09(木) 06:21:12.80 ID:BDq7KBTA
課金売りしてる奴らが一番の害悪
45 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/09(木) 07:35:57.25 ID:x5gMHqO4
というゴミの意見
46 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/09(木) 13:24:22.72 ID:FJ4kW13q
47 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/09(木) 20:58:54.46 ID:3T2K5ZUq
面白くないなぁ パンパン私怨で書く2chは消えたの
48 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/10(金) 01:57:49.62 ID:izaNKUvw
身内でなあなあドラゴンネスト!それしかドラネス民残ってない!
49 :
2017/02/10(金) 02:01:54.68 ID:2R5oEcLZ
>>43
もうずっと私怨板で安定してるから安心しろ
ちなみに来る奴の98%以上が元バル民

>>44
それを買ってるやつもまた害悪にならね?
50 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/10(金) 02:22:52.17 ID:lGN9s8+R
>>49
その98%っていう根拠出せや池沼
51 :
2017/02/10(金) 11:46:18.74 ID:KGPNncJ6
ツイッターでも口悪いのは大体元バルの人ですよね
怖くてすぐミュートにします
52 :
2017/02/10(金) 17:21:53.48 ID:5tezpcAC
http://imgur.com/A6TXD4x.jpg
固定活動するのは勝手だけど、身内で固定メンバー集めるなりして
性格地雷の奴らをちゃんと隔離しとけよ。募集見て何も知らずに入る人が可哀想
53 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/10(金) 17:50:07.12 ID:BmDB9bfk
あぁ。。
今年も雑魚スレ民によるドラゴン固定嫉妬晒しが始まる・・・!!
54 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/10(金) 19:06:43.85 ID:bIOK0VMS
もりたぽは引退したの?
55 :
2017/02/10(金) 22:41:46.71 ID:5fLPXhyz
公式掲示板みて固定入るやつなんておるん?
そんな奴もうドラネスおらんわな
56 :
2017/02/11(土) 19:11:01.73 ID:f0k6HZNy
毎回そうだったけど最初の固定募集は装備指定の敷居高いよね
廃人募集だから仕方ないけど聖にまでL12求めるとか過疎ってるのに集まるのだろうか
それに支援は防具LよりU12のほうが硬いんじゃないっけ?
Lは防御面は柔いと聞いたことあるんだが
57 :
2017/02/11(土) 22:43:02.40 ID:kGBM0Tjv
虚言言ったり陰口叩くのはだいたいネルウィン鯖の人
分けわからないこと裏で言って孤立させようとするの最低
58 :
2017/02/12(日) 01:40:58.15 ID:UXo5PAqh
旧鯖どうのこうのどうでもいい
59 :
2017/02/12(日) 13:00:49.65 ID:7HrcxpG5
たちこぎDASHとかいう寄生ギルド
60 :
2017/02/12(日) 18:36:51.92 ID:JWfln2dE
>>52
その中性格地雷harthだけだろ
他の奴はただのキチガイ
61 :
2017/02/12(日) 20:24:19.39 ID:qaHqlgzb
月下竹影よりはマシだろ
62 :
2017/02/12(日) 20:37:32.18 ID:FyXcRz4r
詐欺で有名なDearMasiroが青鳩飛ばしてたな
63 :
2017/02/12(日) 20:40:05.37 ID:x4udRGzu
>>56
装備図鑑があるんだから自分で確認してから書き込もうな
今キャップはL防具より硬い防具無いから
64 :
2017/02/13(月) 00:05:45.97 ID:9GsTeEYR
ヒロイック装備はよ
65 :
2017/02/13(月) 01:36:05.99 ID:8bHsSZYh
>>52
呪い指定なしとかマ?
66 :
2017/02/13(月) 07:32:19.25 ID:ZYagTMMn
>>52
あんなド廃人共なら構成崩してもクリアに支障なさそうだがな
そんな些細なことより気の合う重度の廃人探してんだろ?
67 :
2017/02/13(月) 07:58:02.74 ID:y9P1p/cI
Twitterでネタにされて返り討ちにあってる雑魚スッレ民スコw!
68 :
2017/02/13(月) 17:23:04.87 ID:MuaoaQ87
あの固定連中のツイート見ると頻繁にスコスコ言ってるよな
69 :
2017/02/13(月) 18:37:05.01 ID:t3i4JddI
ウンコスレまだあってワロタあああ!!
70 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/13(月) 18:39:22.10 ID:f62RsvCj
隔離施設レベルの知恵遅れなんだろ
だからネタにして返り討ちにしたぜっていう設定でもしないと精神保てないんだろ
内心ビクビクで晒し監視してるのは明らかだし
71 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/13(月) 18:40:09.11 ID:WMb86S0J
【名前】  謡™
【職業】  アデプト
【SS】   https://gyazo.com/393ee1c86c535c6e4ebcf8e6448af4cf
      https://gyazo.com/e81598052aba62d02110a23e4b805f7a
【詳細】  シュパン詐欺
      3SETの時点で怪しいかなと思ったけど人を信じすぎた私がいけなかった
      皆も人を簡単に信じないようにしような
72 :
2017/02/13(月) 19:21:40.69 ID:OXuYdEqO
このゲームをだめにしてるのは課金売りしてる奴ら
だまされてもざまぁああああああああああああああとしか思わん
73 :
2017/02/13(月) 19:22:12.54 ID:MuaoaQ87
マジレスするとはーすは性格地雷でもなんでもないただのバカなド廃人だけどな
趣味で楽しみたい大学のサークル連中と世界選手権や五輪目指してる連中が
一緒に練習しても上手く行くわけがないのと同じで
超絶ガチだからマッタリ勢と気が合うわけがない
モチベ、温度差、意気込みなどが違えば固定に求めるものもまた変わるのは当然
お互いそこに気づかないバカだから固定崩壊とかいう前科者になっただけ
74 :
2017/02/13(月) 19:48:49.05 ID:t3i4JddI
ドラゴンの時期になると固定募集晒しなるものがあるけどコミュも装備もなく惰性で続けてるドラゴン行けない層が嫉妬と憂さ晴らしで晒してる毎年恒例行事だよ〜
でもいまやほとんどがTwitter勢で成り立っててここで晒してもほとんど効力は無く、スベってるのが現状よ〜
ネタにされて話の肴にされるのが落ちっていうのも間違ってないな〜

晒しスレがんば。
75 :
2017/02/13(月) 20:16:43.42 ID:f62RsvCj
で、効力が無いはずのスレにわざわざ長文擁護書きに来てんのはぼくバカですのアピールか?
十分効いてるわ
76 :
2017/02/14(火) 00:56:46.96 ID:rgCkcRjg
俺harthだけど擁護なんていらねーから
まとめてかかってこいよゴミ共
ツイッター監視するだけなのか?ザコ共がよ
77 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/14(火) 01:05:07.88 ID:fkFKEPis
本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
78 :
2017/02/14(火) 01:15:48.79 ID:s9eez2e5
>>76
ちょっと待て誰だよお前
はぁまじかよ…
仕方ねぇ今日は譲るがID変わったら次は俺がはーすな
79 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/14(火) 01:32:52.12 ID:5YXJxrFK
ハースさんにシュパン売った事ある幼女ですけど
その時でのやりとりしか分からないけど
悪い印象はなかったし、装備ヤバッって思ったぐらいかな。
ドラネスってガチ勢とまったり勢での考えの差ってあるけど
同じ考えの人を集めてやってるならそれでよくない?
ただその条件で募集して来る来ないかは別として、それに対して
ここで晒す事しかできんとかソイツの方が問題あると思うわww
80 :
2017/02/14(火) 01:50:45.77 ID:rgCkcRjg
>>79
俺harthだけどお前誰だよ
自称幼女の時点できもすぎんのに長文擁護とか燃料になるだけってわかんねーのか?
頭わいてんだな
81 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/14(火) 02:26:38.07 ID:cYeSV5z8
おいおい
俺harthなんだけどお前ら誰だよ

燃料バラまいてるアホに
火注ぐアホとか出てくるなよ
82 :
2017/02/14(火) 02:42:13.29 ID:rgCkcRjg
harthさんだろ敬称つけろやハゲ
お前俺のふりすんのはいいけどFDは?
カンストしてねーなら消えろゴミが
83 :
2017/02/14(火) 02:52:41.98 ID:s9eez2e5
おい待てはーす湧きすぎだろ俺がはーすだ
そして油を注ぐではなく火を注ぐとか言い出すアホが
自分を棚に上げて他人をアホアホ言うんじゃねーよアホ
84 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/14(火) 03:11:25.13 ID:xFnXWBJZ
harthへのマジ擁護一切無しで普段の素行が伺える
よほど嫌われてんだろうなかわいそうに
85 :
2017/02/14(火) 03:38:59.34 ID:+P5zzS7t
FD積んで勘違いしちゃった系の人か
86 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/14(火) 05:14:51.12 ID:5YXJxrFK
ハース晒してるのも見てると同じIDばっかだし
同じ奴がID換えて晒してるだけだろ(笑)
本人に直接言えないからってチキンだなww
87 :
2017/02/14(火) 07:13:05.51 ID:PYDFHaFL
>>75
擁護じゃなくて毎年恒例行事だよねって言ってるだけだぞ
88 :
2017/02/14(火) 08:03:25.82 ID:SXhyuMgN
私怨とかで盛り上がってる「晒しスレ命」みたいな奴って学生時代イジメの対象になってたような気持ち悪い奴だろうから叩きたくなるよな!
89 :
2017/02/14(火) 09:54:42.17 ID:q52SWDI6
>>71
装備ゴミやん
90 :
2017/02/14(火) 19:48:06.64 ID:dhbGAOkj
73の言うとおりでDN1目指すんだから求める装備基準が高いのは当たり前だけど
趣味の人とオリンピック目指す人は違うってナイス例えw
でもharthのアティが一番いらないっ子じゃ?バフもだけどアティ自体も強くないよね
雷SSもバフないくせに他人にはバフ求めるってのもどうかな〜
じゃあ自分らがバフある職やれよって思う
91 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 09:25:16.95 ID:AqERqipr
>>76 ハース擁護してるのもお前だけw
92 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 14:29:12.17 ID:X9b8w1G+
リクのギルメン募集が2日に1回消して書いてでしつけえ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
93 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 15:02:54.85 ID:FYCcf3Kw
たしかにあの募集はひどいw
固定募集したスレ立てたあとにすぐにギルメン募集ww
ギルメンとはネスト行く気ないのかよwwwww
ギルメンにはギルドポイント稼がすだけかよwwwwwwwwwww
94 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 15:05:13.81 ID:FYCcf3Kw
ギルマスが固定でやってギルメン放っらかしのギルドなんて絶対ダメだろw
95 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 15:05:32.84 ID:X9b8w1G+
まあリクさんは昔から直結厨で有名だからしかたがないよ・・・・・
96 :
2017/02/15(水) 17:05:09.65 ID:a/zAH+2e
Twitterでもギルメン募集Botと化してるからミュート安定ですわ
他人への配慮がなく自己中で空気読めなさそう
97 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 17:09:42.65 ID:FYCcf3Kw
早い話が利己主義
利己主義とは;自己の利益を重視最優先し、他者の利益を軽視、無視する考え方
とてもリーダーの器じゃない
98 :
2017/02/15(水) 17:21:02.62 ID:ibHMw4+X
どこでもそんなもんだろ

嫌なら自分でギルド作ってメンバー呼べばいいだけ
99 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 17:25:07.56 ID:FYCcf3Kw
そうしてるけど何か?
100 :
2017/02/15(水) 17:59:23.11 ID:Z+ABAYGT
はーすちゃんのおちんぽぉ
んぐっんぱっんぱっ
くっさくておいちいよお
んぐうおいちい
101 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 21:53:10.50 ID:ErGlp+pd
事実でワロタw
102 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/15(水) 22:11:50.39 ID:91YkMvxj



103 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/16(木) 13:23:38.67 ID:m4+McZNW



104 :
2017/02/16(木) 18:27:15.69 ID:uu7ubVQh
ギルマスが他に固定持ちなとこなんてゴロゴロあるんだが…
105 :
2017/02/17(金) 20:12:31.17 ID:WgubC1gb
ハースってオナホ常時100種類持ってるって言ってたやつ?
106 :
2017/02/18(土) 07:52:51.34 ID:4As4DknJ
ハースがオナホみたいなもんだろ
107 :
2017/02/18(土) 16:26:02.35 ID:P7svNS9V
マジか

これからハース先輩のことを「オナホ先輩」と呼ぶことにしよう
108 :
2017/02/19(日) 18:05:51.30 ID:BSjsP9cM
ハース オナホ先輩

何故かしっくりくるな
109 :
2017/02/20(月) 00:01:55.82 ID:gDeXkmEV
神様家族ってギルドの奴要注意な多分個人ギルド

集英社ってキャラ名のやつがよく白チャで意味不明なこと書きまくってるし
「@L持ち歓迎」とか募集しながら自分の装備はマジ糞
110 :
2017/02/20(月) 01:51:26.42 ID:WXl31Gab
歓迎してるだけじゃねぇか文盲
111 :
2017/02/20(月) 07:56:35.36 ID:QJB9lykY
メルニアが翡翠売って得たGをRMTしてレムグッズ買い漁ってるってマジ?
112 :
2017/02/20(月) 09:17:24.98 ID:gDeXkmEV
>>110
500K↑とかも募集してるけどアイツどう見ても200K程度しかないぞ
113 :
2017/02/21(火) 09:32:13.92 ID:dOvof2e3
>>111
ランクマのことを副業だって本人言ってるだろ
114 :
2017/02/21(火) 10:46:39.58 ID:iO9Bsjju
ランクマのダイヤ以上メルニアとシリカとマギカしかほぼいねーじゃねぇかwww
なにこのクソゲーwww
115 :
2017/02/21(火) 11:06:27.51 ID:Tjecago5
キャラメイク自重しろよ
@pep_ep_epe_pepe
http://m.imgur.com/2VBvU9A
http://blog.hangame.co.jp/S795404314
116 :
2017/02/21(火) 12:42:56.46 ID:1sCcJ4l8
>>114
そもそも真面目にやってる人がそいつら以外いない
117 :
2017/02/21(火) 13:20:58.73 ID:l/eA6Fe+
おれもランクマで副業したいけど1800が限界
118 :
2017/02/24(金) 13:25:18.58 ID:hjh0HKX7
>>109
集英社は白ちゃで迷惑行為ずっとやってるな

[集英社]LINE
[集英社]アクアアイン
[集英社]Fカップ発見
[集英社]荒木のJOJOおもしろいですか?
[集英社]ブリーチがもはやギャグ漫画
[集英社]NARUTOも
[集英社]好きなAV女優は誰ですか?
[集英社]好きな声優は誰ですか?
[集英社]E
[集英社]いやCカップ発見
[集英社]おしりもいいよね
[集英社]群馬も栃木も終わりだ
[集英社]応援放置がうっとおしい
[集英社]おっぱい
[集英社]いいかげんにしろな

抜粋ね
119 :
2017/02/25(土) 07:37:48.90 ID:QS6OY46+
SSより信憑性にかける0点
120 :
2017/02/25(土) 15:48:33.60 ID:u5O/wniB
集英社はネル民の間では確定BLの1人
1chで意味の分からない白ログ流しまくって迷惑な奴だよ全く
121 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/26(日) 01:44:15.24 ID:Lo0mzeo2
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
122 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/26(日) 12:07:52.59 ID:TC3S3/5T
かものはし委員会って注意したほうがいい
デイリーではペット持ってこないし動きがおかしいのもいる
123 :
2017/02/26(日) 12:11:14.33 ID:QqyVQmjr
SSもテンプレも一切使わない
これぞ糞スレ
124 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/26(日) 14:32:27.35 ID:0ei/qKEO
かものはしって身内で鳩の飛ばし合いしてるとこだろ?
ギルチャでやってろよな・・・
身内ノリは野良では迷惑行為にすぎない。
125 :
2017/02/26(日) 15:03:03.34 ID:rqFHu/6D
典型的な厨房ギルド
126 :
2017/02/26(日) 15:47:34.88 ID:4Hsf9ujL
あ、雑魚スレだ
127 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/26(日) 17:16:09.36 ID:TC3S3/5T
ギルメン湧いてて草
128 :
2017/02/27(月) 03:11:25.77 ID:A+LFnziX
ハース先輩!
オナホ先輩元気ですか!?
129 :
2017/02/27(月) 15:38:28.77 ID:p45RpXdF
とっちまたBANされてたのか
道連れにゆうきゃんもBANされてかわいそう
130 :
2017/02/27(月) 17:52:50.38 ID:wX7vyscg
あ、チョんスレだ
131 :
2017/02/27(月) 20:33:19.26 ID:M4F53Y4l
なんでそいつらBANされたんだ?
132 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/28(火) 02:39:51.43 ID:dqgxldYv
ARTおとんとかまだ生きてたのかよ
さっさとあの公害処分しろや、無能詐欺運営が
133 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/28(火) 16:05:48.99 ID:TQJCSFbc
うるさいだけの奴ならほっとけばいいだろwww
それよりも、全死してダイス振ったり詐欺行為したりそういったやつ晒せよ。
134 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/28(火) 17:30:42.04 ID:xaEu8joW
>>129
マジですか 違反とかしたのかな
あんな廃装備のに
135 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/02/28(火) 18:29:07.44 ID:TxmuU8sM
推測でしかないけど廃装備の源泉が問題だったんじゃね
2PCイビル連戦とか4PCデイリー周回とかRMTとか数十垢無料ガチャ回しまくりとか・・
春のBAN祭りはまだありそうだけど
136 :
2017/03/01(水) 11:56:16.35 ID:YhKf8xFa
RMTなんだろうな
137 :
2017/03/02(木) 17:07:05.22 ID:kA0OlfbN
6垢同時起動
138 :
2017/03/03(金) 21:28:38.58 ID:JHKcQcj6
野鳩とかいう雑魚も4PCやっててワロタ
139 :
2017/03/04(土) 01:17:40.12 ID:whVJMUo5
ランク戦多重やってる奴もBANの可能性0じゃねぇしよくやるわな
140 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/04(土) 10:57:47.44 ID:u3ijbj4G
ドラゴンBANネストww
141 :
2017/03/04(土) 17:28:01.09 ID:nrPLYq98
>>139
複数同時起動と多重ランクインは別だからBANの可能性はないよ
142 :
2017/03/04(土) 18:43:03.62 ID:c3dn1652
アビューズはアウト
143 :
2017/03/04(土) 19:58:45.23 ID:nmRKCHKE
少し前にゴッデスどうのこうのでBANされたと言ってた人いたけど
俺もサブ垢から本垢にゴッデス移したけど何も警告こなかったし
他でも普通にやってる人多いから問題ない様子
結局ゴッデス関係なかったみたい

話によると迷惑行為に該当したらしいけど詳細知ってるやついる?
144 :
2017/03/04(土) 23:05:12.44 ID:c3dn1652
もの移動G移動でBANされるわけねーだろ
145 :
2017/03/05(日) 01:34:45.45 ID:L1yJ7hq7
買った金が汚金だったとかいう噂か?
買った奴は断定できているが、そいつはBANされていないから
ゴッデスとは関係ない話みたいだね

多額、高額アイテムの垢移動はRMTの疑いとみなされて
BAN対象になってもおかしくない話
サブ垢からメイン垢に10万Gメールで送った奴がお預かりになってた
146 :
2017/03/05(日) 03:40:10.34 ID:/4nq2ogR
理由知りたがってるのは大抵2PC利用者
147 :
2017/03/05(日) 10:52:55.69 ID:unKSyXXy
2PCイビル周回とかイビルゲート終了後にBANされそうだな
ここのUNEIはかなりの期間泳がせておいて忘れたころにBANするパターン多いから
148 :
2017/03/05(日) 13:13:24.81 ID:gpGsNtI1
とっちの言い訳が無料ガチャ回してBANされただもんな
149 :
2017/03/05(日) 13:20:40.83 ID:/4nq2ogR
ちなみにランク戦で2PC当たって片方勝たせたらBAN対象な
150 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/05(日) 14:43:08.77 ID:0bkm8PbT
LilyMell
くしゅみ
ぼっしゅうん
ぼっしゅっしゅ
151 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/05(日) 19:52:03.17 ID:hp3+Tujy
楠って字がつくキャラもなかった?
ぼっしゅうんまじ地雷だから注意。
152 :
2017/03/05(日) 23:44:23.76 ID:abqGIjQN
ぼっしゃあんは楠見ってキャラもだけどこれは引退した廃人の垢買いしたキャラ
あしゃくら、みたいな名前もそうだった気がした
VCすればわかるよ声がダミ声というかおっさんみたいな特徴あるからすぐわかる
ドラネスは糞とか散々文句言ってたくせに廃人の垢まで買ってプレイしてる不思議な人物です
153 :
2017/03/06(月) 00:32:01.93 ID:T0aOTrVf
また糞みたいなアカウント買ったんだなww
154 :
2017/03/06(月) 10:11:06.58 ID:SYyjls+E
2PC程度じゃBANにならんよ
ならPC2代持ちで隣でリアルフレとやってるだけでOUTだろ
さすがにそれはないわ
155 :
2017/03/06(月) 11:42:14.89 ID:dEP4dkrt
行き着く先はRMTなんだよな
156 :
2017/03/06(月) 12:16:48.21 ID:OT/e9qMv
PCの数というよりその行動内容だろ
157 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/06(月) 23:24:23.90 ID:GkL7trm5
闘技場ミッションルームにつきまして


8月17日(水)のメンテナンスより、闘技場ミッションルームを入場レベル制限90に改修いたしました。
闘技場ミッションルームはより多くの皆様が自由に楽しんでいただく目的のルームとなります。

特定のチームに故意に移動を繰り返す行為や戦わない行為等は
利用規約4.利用者の責任において(5)

自ら、または他者と共謀して、ゲーム結果・成績を不正に操作しようとする行為。
と判断される可能性があります。

判断した場合、利用規約に定める「9.本サービスの終了・停止」に基づいて、
警告および制裁措置を執行します。

■闘技場迷惑行為 : 1件
※闘技場迷惑行為とは…
 ハンゲーム利用規約、ドラゴンネスト利用規約に抵触する行為及び
 自ら、または他者と共謀して、ゲーム結果・成績を不正に操作しようとする行為。


アビューズ乙
158 :
2017/03/07(火) 01:19:49.65 ID:4wvQ6Xdw
誰がBANされたかわからない
やり直し
159 :
2017/03/07(火) 01:49:53.93 ID:rj8NgFOR
こんなの身内かUNEI以外わからんだろ
ただでさえ闘技場なんて繋がりなんて皆無だし
160 :
2017/03/07(火) 02:35:38.58 ID:tuh9mlUC
まあ誰かわかったところでそいつ復帰できないけど
161 :
2017/03/07(火) 16:34:29.15 ID:fUgX+ppS
これってこっちに戦う意思があっても相手が放置だと共謀したってことでどっちもBANしますよってことなの?
162 :
2017/03/07(火) 22:50:09.34 ID:tuh9mlUC
同IPかつ一方的にならなるだろうなあ
163 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/08(水) 18:09:50.93 ID:x0FAVPEu
ジェレイント鯖地雷リスト


リーナ(瑛太) 性格地雷
かっぱ大魔王 かっぱシリーズ 寄生
Onix 寄生
つまりす 寄生
Kamerad かものはしギルド全体地雷
みお、白光り 性格地雷
しゅんしゅん 性格地雷
ARTおとん 略
tuda 略
164 :
2017/03/08(水) 21:19:17.53 ID:3SG7cJ52
廃人になれば借金とかザラやろ
10万G以上借金してるヤツも見かける
そいつらがBANされない限り金の移動でBANは無くね?
贈与、RMT、貸与の区別は運営にはつかんやろ
165 :
2017/03/08(水) 22:19:12.01 ID:y4/TTEk4
逆に廃人が借金とかねぇよ
普通にHC売りすりゃいいだけだし
自分の分をわきまえないで廃装備だけにはなりたい背伸びしてるゴミクズニートしかいねぇよ
166 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/08(水) 22:32:14.39 ID:OKnBVApR
ワイのらいずくんーどこいったんや
167 :
2017/03/09(木) 01:23:57.11 ID:L6mnrNG8
おとん装備は悪くないけどPSなさすぎだよね
IDHCでドヤ顔で回復1でいいとか言ってたのにそっこうで死んでたし
他のネストも何度か一緒になったことあるけど、すぐ死ぬイメージ
168 :
2017/03/09(木) 01:24:27.99 ID:G2wO6MCc
>>165
廃は課金なんか拡張くらいしかしてないけどな
その他すべてゴールド買いだ

ただオフイベの時だけは金を使うらしいが
169 :
2017/03/09(木) 03:10:06.42 ID:sFrYUZnV
ギルド フェアリーテイル
お前らデイリーにゴミ装備で来るだけならまだしもペットも出さねーとかギルドで消化してろよ
170 :
2017/03/09(木) 09:02:44.86 ID:o/ym3wKZ
>168
まぁ今更こんなゲームに金つぎ込むとかバカしかいねぇし
そういうバカ捕まえてG買したほうが賢いとは思うわ
171 :
2017/03/09(木) 17:32:37.02 ID:G2wO6MCc
そんなゲームに必死になってるお前も相当救いようがない馬鹿というか障害児レベル
172 :
2017/03/09(木) 20:25:08.96 ID:5AERr23k
安定の自己紹介乙
173 :
2017/03/09(木) 21:11:14.50 ID:43+kzPk2
>>169
デイリー野良募集で行ってる時点でお前も充分地雷
174 :
2017/03/09(木) 22:51:42.19 ID:LP6ju78R
これは恥ずかしい
175 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/10(金) 00:43:45.13 ID:QXJSEi05
にゃあにゃあうっせぇ
スナイパー

タリスを課金枠開けてない状態で空きが2つありそのほかの装備も超適当でL火力枠に入る寄生
スナイパーってだけで廃装備要求されるのに、装備基準すら超えてない
ブラストアローが8人PTで1発1100万とかいうクソ雑魚
176 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/10(金) 03:41:42.92 ID:C9mDH6Dd
おいおいおい ギルド♥下僕の巣窟♥のゴッデス直トレ売りでだしてるあみーさんリアルキモすぎワロタwwwwwwww
https://gyazo.com/a2ca1f12671b842f3b1d03d0fe9c2beb
177 :
2017/03/10(金) 09:47:12.69 ID:7olXDWkX
>>175
それ伝説の裸の蛇のサブ
178 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/10(金) 13:51:54.50 ID:DPM60EcM
人の顔叩く前にお前は中身を叩き直せ(笑)
伝説のって奴はオカネのギルドの人だろ?
身内に全身ユニークの奴いるのにIDHCを野良募集でL指定するわ失敗するわだからな・・・
179 :
2017/03/10(金) 18:31:47.36 ID:9RmBpLiy
どこの国の人?
180 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/10(金) 21:39:34.07 ID:IPVcwSCD
>>176
拾い画じゃないの?
ガチでそんなキモイ髪型だったら恥ずかしすぎてとてもそんなとこに載せられないわ
181 :
2017/03/11(土) 23:30:56.23 ID:CXgN9ws7
ゴッデス売りくらいで晒すとか正気の沙汰かよ

あみーさんは自分が吸収壊しても無言で解散するくらいいい人なんだよ!
182 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/13(月) 07:30:11.49 ID:ECu6BiQZ
>>181
無言で解散する前にまず謝罪しろよ
地雷じゃねーか
183 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/13(月) 20:52:52.54 ID:QuvhIQ9g
PT全滅させて謝らない奴意味不
184 :
2017/03/14(火) 02:15:04.86 ID:95MjDOA0
185 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 04:06:36.10 ID:E0Wokg+e
嫉妬乙
186 :
2017/03/14(火) 06:18:46.31 ID:iho1F6Xp
マジキチtuda
187 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 09:57:59.02 ID:o6M/BRFO
>>184
嫉妬おつん
188 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 11:21:24.46 ID:oJtmN/6e
ブス本人が2人揃って同じレスしてて草
189 :
2017/03/14(火) 12:38:19.13 ID:N8dzcPoT
あ、雑魚スレ
190 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 16:03:13.14 ID:KSFHrigc
とりまDownColorのやつらIDHC地雷すぎるから来ないでくれ
191 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/14(火) 17:02:10.94 ID:mWW6+spL
女の方街で見かけたけどcozycordにギルド変わって草
ギルドのイメージ変わるわ
192 :
2017/03/14(火) 18:46:42.10 ID:2rCcy7cz
元からくっせぇギルドだからふさわしいんじゃない?
193 :
2017/03/14(火) 19:15:42.81 ID:6+Ns+ikl
>>192
くっせーのはお前の頭だろ
194 :
2017/03/14(火) 19:20:09.08 ID:3iK8xqs9
もう潮時だから言うが、男の方はRMT常習だよ
195 :
2017/03/14(火) 20:27:20.71 ID:GLhUd1XG
ここまで露骨な本人降臨は草
196 :
2017/03/14(火) 20:56:32.16 ID:i8SvWoRZ
ネタにされるスッレすこw.
197 :
2017/03/14(火) 23:08:32.41 ID:Ku3MrexV
Twitterなんか張り付いてないでドラネスに張り付いてろよ
Twitterかまったらつけあがるだけやぞ
198 :
2017/03/15(水) 02:00:40.32 ID:yKEpCRyF
あかべぇそのオナホいつ捨てるの?
199 :
2017/03/15(水) 07:27:09.23 ID:Otv5EI/e
お前らもこんなとこ張り付いてねーで彼女くらい作ろうな
200 :
2017/03/15(水) 08:35:22.06 ID:spqNZalU
相変わらず雑魚スレにゃね〜
201 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 13:20:35.06 ID:O7192gEH
人の恋愛しか書けないゴミ屑スレになってて草w
202 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/15(水) 16:49:37.99 ID:b/FCoaUk
相変わらず他人に嫉妬するゴミがTwitter晒すゴミスレで草
203 :
2017/03/15(水) 17:49:20.13 ID:w3k0m0ZS
いまだに草とか書いてドヤってる奴がいることに驚くわな
204 :
2017/03/15(水) 18:58:44.25 ID:N500AElF
とかいう身内の擁護でいきなりスレ伸ばしてるガイジ共に草
205 :
2017/03/15(水) 19:15:30.79 ID:GPcJXiVb
cozycordはゴミギルドってことだな
しろさんとかいう勘違いBBAも飼ってるし
関わらないこった
206 :
2017/03/15(水) 19:35:11.58 ID:33SLM3Bz
雑魚スレ草
207 :
2017/03/15(水) 21:59:30.04 ID:LA+02XJg
直結で嫉妬とか中学生かよ
208 :
2017/03/16(木) 00:08:40.93 ID:wLlby1wi
>>204
彼女いないダサいやつに草
209 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 00:14:25.00 ID:Oy+ibPhn
おもんな
210 :
2017/03/16(木) 06:58:05.54 ID:2a9BzQtc
おほようのあくり
211 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 11:49:04.70 ID:zubv/YKj
必死に擁護してるのを見ると身内か本人だな
顔真っ赤にしすぎだろ
212 :
2017/03/16(木) 12:38:12.00 ID:cmuvM5Co
童貞スレ草
213 :
2017/03/16(木) 13:17:52.87 ID:8tNiPFC/
>>211
彼女作ろうねー
214 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 14:30:28.11 ID:zubv/YKj
>>213
悪いが女がいる^^
誰かさんと違って誰にも相手されないからってゲームで出会求めたりしないからな^^
せいぜい長続きしなよご本人様^^
215 :
2017/03/16(木) 15:07:29.70 ID:cmuvM5Co
こんきもい彼氏いやだ!
216 :
2017/03/16(木) 16:39:44.30 ID:8tNiPFC/
>>214
証拠は?ねぇねぇ
217 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 17:21:03.35 ID:zubv/YKj
どうやって証拠出すんだよwwww
ていうかこうやってあほみたいに反応してるし否定しないあたりまじで本人降臨かよクソワロタwwwwwww
218 :
2017/03/16(木) 18:40:58.08 ID:8tNiPFC/
>>217
彼女いるって言い張るだけなら誰にでもできんだよなー

すぐ本人認定するあたり頭は幼稚なんだろうね
219 :
2017/03/16(木) 18:44:55.49 ID:2a9BzQtc
身内擁護認定とか 雑魚スレはゆきーちさんに敗北してから成長してないにゃねw
220 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 18:52:32.31 ID:zubv/YKj
だからさwwwwどうやったら証拠だせば認めんだよwwwwww本人じゃないって言い張るのも誰だってできるだろwwww特大ブーメランだなwwwwwwwwwwww
221 :
2017/03/16(木) 19:38:43.89 ID:bP+NeCBJ
>>220
誰がいつ本人じゃない何て言った?

ちゃんと文章読もうね幼稚ちゃん
222 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/16(木) 19:40:20.26 ID:6LOJYiln
バカじゃねぇのおまえら
223 :
2017/03/16(木) 19:42:05.30 ID:bP+NeCBJ
そもそも本人だとしてここTwitter晒しスレでもなんでもないからね

それでいて擁護が顔真っ赤だの女がいるだの喚いて君は何がしたいの?
頭が幼稚だから人を叩きたくてしょうがないのかな
224 :
2017/03/16(木) 19:42:33.68 ID:bP+NeCBJ
>>222
悪いねそろそろ消えるから
225 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 00:11:12.56 ID:AtcSEtEV
最高にきもい
いいぞもっとやれ
226 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 04:05:43.42 ID:yoos491w
こんなまともな晒し一切ないクソスレに張り付いてるのって私怨かただただ人を叩きたい性分の奴らだけじゃねぇの?
直結がどうとかで盛り上がるのも今に始まったことじゃないしこのスレになんか期待してるなら張り付くのやめればいいんじゃね?
227 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 05:43:55.65 ID:N+g6KavH
IDHC券堀必要なくなってからの地雷リスト求む
228 :
2017/03/17(金) 07:04:54.21 ID:VR9fqsKY
君の名は?
229 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/17(金) 08:24:45.91 ID:0RNY+AdL
IDHC地雷 SACHIKA セレアナ 1Rのストンプで死んじゃうのに消化ptでいつも
寄生してるゴミ 
230 :
2017/03/17(金) 17:42:28.84 ID:VR9fqsKY
今はバグのせいでストンプで死ぬのは割とよくある
林檎もってなければさらすべき
231 :
2017/03/17(金) 19:06:18.89 ID:JB8Yez8G
あと火力枠なのに至高装備で入ってくるヤツなんなんだよ
防具全Lとかなら分かるがただ敷居下がったと思って入ってくるのまじでだりいわ
232 :
2017/03/17(金) 22:56:23.04 ID:AtcSEtEV
キックでよろし
233 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/18(土) 06:33:23.34 ID:I5fyh8e1
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html
234 :
2017/03/18(土) 07:08:22.90 ID:+E6nxsuQ
多PCとかRMT疑惑とかグレーゾーンな金策してる奴を固定に入れるとダメって前回のDN1で学ばなかったのかね
235 :
2017/03/18(土) 11:17:53.12 ID:wIY7SNG+
多重垢でDNC練習用キャラ量産しまくってる奴もかなり危ないかもな
まぁそういうバカ炙り出しがDN1の醍醐味ではあるのだが
236 :
2017/03/18(土) 20:58:20.24 ID:ozVjYhHn
本当にPSある人はテラショ常習者以外で職別に分けると

ウォーカー azuki カエト
ファインダー とーとばっく
トラッカー レムニア

この4人一択
237 :
2017/03/18(土) 21:07:26.04 ID:ozVjYhHn
ヒーラー「は?オフェンスはヒーラー守れやカス」
オフェンス「タンク死にすぎ下がる事覚えろカス」
タンク「ヒーラー回復して!?ねえ回復して!?死んじゃうううう」

ちなラインハルトでPS高い人

りりえ
238 :
2017/03/18(土) 21:10:15.64 ID:ozVjYhHn
のほバグ消えねぇかな
ねほたん使用禁止はよ闘会議でバグ使ってやろうか?^^
239 :
2017/03/18(土) 21:14:56.19 ID:ozVjYhHn
5・6鯖のゴミ

BlueLED

切断常習者
240 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 03:42:27.81 ID:UCA50pq/
わざとなのか知らんがスレチじゃね
241 :
2017/03/19(日) 03:47:48.68 ID:o7Wz6++A
>>231
IDHCは入場の敷居が下がっただけで
装備の敷居が下がったわけではないので至高の奴はお断りだな
242 :
2017/03/19(日) 07:28:26.33 ID:nlRYxU5F
U至高なら認めるよ
きちんと段階踏んで装備更新してるやる気のある奴だろうしな
243 :
2017/03/19(日) 14:35:05.50 ID:LkKVHAjK
野良でメンバー集めるしかないとかかわいそうな奴等
244 :
2017/03/19(日) 18:08:47.21 ID:o7Wz6++A
U至高でもクズはクズ
245 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/19(日) 18:39:51.28 ID:ILMoKDZS
マッスルパラダイスってとこはゴミクズしかいねーな
246 :
2017/03/20(月) 04:21:21.74 ID:6ezJ10sV
おっ そうだな!
247 :
2017/03/20(月) 16:45:34.01 ID:AktBOq/S
当たり前だよなぁ?
248 :
2017/03/20(月) 17:30:16.56 ID:osO1LTnK
ドラゴンで復帰して1年ぶりくらいにここ見たわ
本スレはIP晒しスレになってる所為で、完全過疎ってたけど
ここは相変わらずキチガイレス多数で安心した
このスレ見る限り、まだまだドラネス安泰っぽいね
249 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 19:46:10.71 ID:guF0wbOf
IDLなんですが防具もRDLから移行した方がいいんですか?
250 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/20(月) 20:05:36.72 ID:guF0wbOf
打つ場所間違えました
251 :
2017/03/20(月) 20:07:18.34 ID:ppltBbNj
ふくざわゆきーちログインしててワロタ
旧バル民は知らないだろうけど性格地雷+PS地雷なので注意な
252 :
2017/03/21(火) 20:20:19.96 ID:teIKZEBU
かっぱ
相変わらず身内で雑魚支援職を固めてL火力募集してるな
253 :
2017/03/21(火) 22:56:48.66 ID:c01OZmPF
テンプレもSSもねえ
254 :
2017/03/25(土) 00:25:19.77 ID:WI4RRcwj
DN1はじまると遠足PTでも
はぁ?ギミックわかってないのにくるなよ!みたいな言い草の奴がどんどんわかるなw

ReBoRN 聖
こいつは特にひどいわ
255 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 01:56:11.12 ID:kM0Bh5VA
ナレンってやつ糖質?
PTよく見かけるけど毎度何言ってるのかさっぱりわからん
誰か下のPT名解読してくれ

るんるん3R@1人@勝った
256 :
2017/03/25(土) 02:27:28.49 ID:tZOOsyfB
ルーンドラゴン3R@1人 メイン盾きたこれで勝つる
知らんけど
257 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 03:48:48.08 ID:kM0Bh5VA
>>256
すごいな
俺がワンチャン糖質かもな
258 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/25(土) 12:16:47.23 ID:RQKbYtzA
>>254
その聖確かmosukoの身内だろ。
IDHCで聖入ってきたことあるが、回復打たねえしすぐ死ぬし即BL入れてやったわ。
259 :
2017/03/25(土) 13:50:05.57 ID:CTyHm5RQ
もすこマジでゴミだからな
リバフめんどくさがってしない上に強制バフ消し以外でバフ消されるやつが悪いとか言うし
その癖自分はバフ消し食らうっていう
260 :
2017/03/26(日) 19:28:20.57 ID:e3kY7QDf
ルガルー・あにまるってスナIDHCに寄生に来るから注意しろよ。。。
261 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/26(日) 22:19:54.93 ID:cBP8Jt4I
そいつ中身ちょくちょく変わってるぞ
父と息子でアカウント共有してる

DNCでも大してギミック理解してないのに、他人に対して聞いてもいないクソ長い説明はじめたりする
そう言った時は大抵息子がやってる
262 :
2017/03/27(月) 02:30:14.65 ID:ww0px6Bn
mosuko
バフが被ったorないキャラがPTに入ってくるとあえて挨拶をしない性格地雷タイプ
3〜4人でよく募集をしているので野良非推奨 きっと気を悪くする


xみっとx   シリーズ
sara ageha シリーズ
ぶらっでぃん シリーズ
汁      シリーズ
IDHC「消化」RuDに出没 IDHCに関しては火力キャラにも関わらず全員避け特化
聖を出せばキュアも常時出せない完全討目Lv下手したら失敗
とにかく「消化」で募集している所がタチが悪い
4〜5人身内で固め野良募集をよくしている 討目Lvの人にはオススメ


ギルド名「illegal」
IDHC野良危険度MAX 1〜2人IDL装備のキャラを入れ、代わりに火力枠で烈駆+10程度
石も未精錬のゴミキャラを何体か混ぜ「消化」募集をする
一番の問題は死んでも復活のリンゴを使わない 3R前半で死んでも使わない
4〜6人身内で野良募集 失敗率が非常に高い 野良完全非推奨
263 :
2017/03/27(月) 14:40:40.21 ID:3kkru8mg
俺野良専だけどmosukoってギルドは見たことないなぁ
擁護するわけじゃないが、そいつらに限らず挨拶返さない奴けっこう多いぞ
264 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/27(月) 19:06:25.00 ID:PxaUN6bs
ぴろちとかごりぷととかかきつば勢ポルカ入ったけど元々ポルカ勢からは上辺付き合いかつ嫌われてるらしいな
265 :
2017/03/27(月) 22:35:07.23 ID:HTAOeNi+
>>263
挨拶をただ単に返さないわけじゃないでしょ
バフ被りだったりPTバフのない職が来た時限定っぽい書き方してるで
レスする前によく読めよw低能
266 :
2017/03/28(火) 01:00:14.90 ID:vFB6awKH
そいつ大分前から性格地雷って晒されてたし今更だろ
267 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 08:53:42.21 ID:NyLZnT0u
>>265 とりあえずSSも証拠もない話はどうでもいいんだよ^^SSもってこい^^
268 :
2017/03/28(火) 12:28:21.07 ID:zc4glA/E
mosukoの地雷っぷりに今更SSとかいる?w
269 :
2017/03/28(火) 18:49:34.10 ID:a3/jrqlG
知らない人もいるんだしSSはやっぱり必要だよ
270 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 19:24:16.60 ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
271 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 19:36:20.53 ID:NyLZnT0u
SSない限り本人に虚言って言われて終わりだろ?そんなこともわかんねーのか低能追い込むならとことんやれやごみ
272 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/03/28(火) 20:18:18.00 ID:BTlmxnXc
かものはし委員会てギルドもゴミPSゴミ装備のやつばっかだな
69KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: