2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ToS】Tree of Savior ガビヤ鯖晒しスレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/09(月) 09:14:07.91 ID:UMLm4JgG
公式サイト    
http://tos.nexon.co.jp/

テンプレ
【チーム名】
【クラス】
【所属ギルド】
【SS/動画】

SSや動画の無い晒しは信憑性がないので信用しないこと
SS撮影方法→Printscreenキー押下 保存場所→ TreeofSaviorJP\release\screenshot
動画撮影方法→F12キー押下 保存場所→ TreeofSaviorJP\release\avicapture

次スレは>>950

前スレ

【ToS】Tree of Savior ガビヤ鯖晒しスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479971804/
2 :
2017/01/09(月) 09:15:41.17 ID:UMLm4JgG
■前スレでSS付きで晒された人のまとめ
ttps://puu.sh/ssH6u/e88511bf52.txt
3 :
2017/01/09(月) 09:16:38.58 ID:UMLm4JgG
【全チャガイジ】※雑談や過剰募集。ブラリして快適な全チャを

なんか赤い人
AC8492
デイバインハート
誓いの剣
土の神殿
ぴゅい
まっちゃぼー
おずぅ
鬼神大王波平行安
Empire_
紅魔族のめぐみん
biz
ほたるさん

とりあえず超確定的大御所のみ
4 :
2017/01/09(月) 10:10:15.34 ID:+CnnqFv4
おつ

鬼神大王波平行安
こんなやつシャウトで見たことない
5 :
2017/01/09(月) 21:39:09.13 ID:bQ7AOcBJ
人減りすぎてるせいなのか前スレに書かれてたテンプレガイジ
正月休み辺り見かけなかったわ
6 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/09(月) 21:58:02.34 ID:n9fptDaN
フェディミアンさ、
祝日のこの時間1ch満員だったのにいま普通に赤いだけだからな
目に見えて減ってる
1ヶ月したら過疎過疎言われなくなるぐらい過疎るんじゃね
7 :
2017/01/09(月) 23:11:01.69 ID:2RojDjEe
まあ韓国と同じ末路でしょ
あっちじゃフルパーティー滅多に組めないって話だし
8 :
2017/01/09(月) 23:19:02.54 ID:PuzHepBi
大地も行かないようなぼっちプレイヤーの俺にとっては
それでもサービス終了のお知らせが無ければ問題ないからな
9 :
2017/01/10(火) 00:02:17.93 ID:1Ay85Nri
bizはフェディミアンで肉便器募集中とか頭上に黄色文字出して放置してたぞ
10 :
2017/01/10(火) 08:52:24.12 ID:Q39D6Mnp
bizきもすぎ
11 :
2017/01/10(火) 12:57:00.11 ID:YhlTv0sV
ギルド崩壊するぐらい引退していった、マスターも数日繋がない
フレンドも半数以上接続が消えた。同じ症状の人居ますか?
12 :
2017/01/10(火) 15:17:33.66 ID:FQ8HKkP3
どこのギルドだよ
13 :
2017/01/10(火) 20:21:42.01 ID:HMiPrFLw
うさぎごや
14 :
2017/01/10(火) 21:09:40.04 ID:C2CtoCbY
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月8日 1時41分頃
放送経過時間
2時間04分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
15 :
2017/01/11(水) 01:56:51.99
まぁネトゲってちょっとした事が恨みに変わるからな〜調子いい奴ほど叩かれるな
今なら「もこもこ出たーーー3キャラ目^^v」みたいな発言したら確実に嫉まれるし叩きの対象
レア出てもギルドチャットなどで報告したりしないのが暗黙だよ
そこに同じ空間にいるだけで、自動ID同様な赤の他人なんだからさ
16 :
2017/01/11(水) 15:06:38.86 ID:ERY+Hfps
今日のメンテで追加された不具合
ボス型モンスターに「イグニッション」の火炎効果が付与されないことがある問題[1/11 15:00更新]
・一部「コスチューム」着用時、補助武器に装備した短剣がスカート部分にめり込む問題[1/11 15:00更新]
・王陵1階〜王陵5階の一部クエスト進行中に、キャラクターのステータスバーが
 表示されなくなることがある問題[1/11 15:00更新]
・クエスト「手強い相手」のペットが動かなくなることがある問題[1/11 15:00更新]
・クエスト「生態調査」でNPC「ソフィヤ」の動作がおかしくなることがある問題[1/11 15:00更新]
・クエスト「永生のネペンテス(2)」進行中、ネペンデスが気絶状態の時に巫女のスキル「御幣」を使用すると、
 ネペンデスを倒してしまう問題[1/11 15:00更新]
・チームバトルリーグで相手をターゲットにしたときに元のレベルに見える問題[1/11 15:00更新]
・リームバトルリーグで死亡時にキャラクターが横になって移動する問題[1/11 15:00更新]
・ギルドアジトからチームバトルリーグに入場すると、英語のメッセージが出力される問題[1/11 15:00更新]
・次の宣戦布告が可能な時間が残っているときギルド解散が不可能な問題[1/11 15:00更新]
・魔法陣スキルを使用時、傾斜や階段地形で埋まるか、もしくは空に生成される問題[1/11 15:00更新]
・冒険日誌のマップ検索で、地域全体探索率0%と表示される問題[1/11 15:00更新]
・ゲームパットでクイックスロットにあるスキルをマウスで入れ替えようとすると
 正常に入れ替えられないことがある問題[1/11 15:00更新]
・スロットが足りない状態でコンパニオンを取得しようとするとエラーが表示される問題[1/11 15:00更新]
・他のキャラクターのバラック訪問時にコンパニオンが見えなくなる問題[1/11 15:00更新]
・カタフラクトのスキル「ラッシュ」に「デモナスガントレット」のアイテム効果が
 適応されていない問題[1/11 15:00更新]
・シノビのスキル「忍法 分身の術」の分身が、
 親善対決中に相手を攻撃してもダメージが入らない問題[1/11 15:00更新]
・サッパーのスキル「カヴァー」がチームバトルリーグで動作しない問題[1/11 15:00更新]
・ソーサラーのスキル「サモニング」をジョイパッドで使用中のショートカットキーの配列が
 間違っている問題[1/11 15:00更新]
17 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/11(水) 15:08:29.85 ID:ERY+Hfps
・アルケミストのスキル「マグナムオーパス」で
 アイテム調合中に休憩モードを使用することができる問題[1/11 15:00更新]
・ウォーロックのスキル「ダークサージ」の悪霊にヒールが適用される問題[1/11 15:00更新]
・プリーストのスキル「リバイブ」の効果が発動後、バフアイコンが消えずHPが回復しない問題[1/11 15:00更新]
・プリーストのスキル「サクラメント」使用時にマップ移動するとバフが消える問題[1/11 15:00更新]
・マップ「傭兵依頼書「のBGMが正常に再生されない問題[1/11 15:00更新]
18 :
2017/01/12(木) 15:52:14.29 ID:lup3lxFg
(´・ω・`)ここが次のガイジ小屋ね
19 :
2017/01/12(木) 17:02:10.81 ID:zuMK3RHw
和解したみたいだがお前ら大好きほたるさんがツイッターでバイボラと言い争ってたぞ
20 :
2017/01/12(木) 17:25:20.20 ID:EwSgtfJ6
ランナー釣り上げ要求しててわろたw
出品アドオンで見ればわかるけど相場下げてるのは大体ちくわメンツなんだよなあ
食い倒れしてるのホント滑稽
21 :
2017/01/12(木) 18:28:29.68 ID:zvZtEdQm
ほたるさんがんばれ
ちくわがんばれ
利用するだけの側としては価格下がるのは大歓迎
ハイボラのボス独占厨を許すな
22 :
2017/01/12(木) 19:03:29.77 ID:AvU1DxWO
ウィンドランナー強いし欲しいけど高いよな。
数ギルドで独占してるみたいだし、取りに行こうって思ってすぐに取れるような箱じゃないんでしょ?
サーバー内でそのギルドメンバーしかウィンドランナーが手に入らないってやばいなあ。
23 :
2017/01/12(木) 19:05:24.51 ID:dnO7/Vw3
侵食追加前だと4M切ってたから、その時買ったわ
24 :
2017/01/12(木) 19:53:53.71 ID:7IECaW3O
知らんけどあれってぼろぼろ出るんだろ?
独占ギルドに甘い蜜吸わせたくなくて買う気にらないんだよな
4M切ったらバイボラ以外から買ってやるよ
25 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/12(木) 20:43:18.09 ID:wUdI+3+C
ぼろぼろ出たらそんな高くないわ
26 :
2017/01/12(木) 21:01:24.37 ID:GghiPvj2
ほたるさん自演やめてください
27 :
2017/01/12(木) 22:20:58.69 ID:AvU1DxWO
だからワッチョイスレ行こうぜ。な?
ライマ民はずっとワッチョイなのにガビヤは拒みすぎ
28 :
2017/01/12(木) 23:17:56.46 ID:Hf3WI8zQ
sooou(れんちょん)はDPKチェッカー使用してビスティスで荒稼ぎ中なのに
バイボラとちくわはまだランナー掘りしてるんだね
29 :
2017/01/13(金) 03:11:40.06
捨てキャラ放置して管理してるくらい必死だから、好きにしたらいいわ
ランナーを欲しいと思ったことないけど
30 :
2017/01/13(金) 03:37:42.22 ID:tQzMzArJ
>>28
キャロのカウント進めてくるとやってくるからなあのカス
死んでいいぞ
31 :
2017/01/13(金) 04:22:34.58 ID:FvTj5Ywb
ほたるさんレベリング狩場で独占したくて必死w蟹でも独占したくて必死w
どうしようもないなこいつ
32 :
2017/01/13(金) 08:00:38.37 ID:TUS75aWN
ランナーなんかライト勢はいらんしな
33 :
2017/01/13(金) 08:02:01.65 ID:V13040Gv
DPKチェッカーキッズとかまだおるんか
討伐3位以内に入っちゃっていくつ狩ったかダダ漏れなキャラで素材掘りしてんのなら別キャラ作り直せ

素材掘りしてるときに誰かが狩りしてる時間とりにきたら意図的に10分20分ランダムで狩りやめて全くカウント進めない時間をつくって相手に狩ってる数予測されないようにしろ
討伐ランキングのってなくても時間でどのくらい狩ってるかばれるからな、特にリンソマ、狩れる数=1時間あたりのリンクで捌ける数だからばればれやぞ
捨てキャラてきとうなチャンネルに放置しといてお前がチャンネルにきたおおよその時間めもって狩ってるビルドチェックすりゃおおよその出る時間計算たつからな、相手に計算させるな

ランキングのっちゃってるやつは別キャラでカウントすすめるのと、ランキングのってるのがリンソマならしょうがねーからDPK付近だけリンソマで狩れ
これやってもあいつDPK付近だけソマで狩って出しやがったなって冒険日誌でばれるから、リンソマだけは日誌にのらないようにDPK最後のとどめ付近だけ狩って日誌にのらないようにしろ

早い話がリンソマ日誌にのっちゃったんならそのキャラ捨てて新しくリンソマつくれ
遊びじゃねーんだよ赤素材狩りはよーー、とライマから失礼します
村は平和でいいな
34 :
2017/01/13(金) 08:38:18.30 ID:zHOqEzAk
DPKチェッカー(笑)
アドオンは基本的にクライアント側で解決出来ることを拡張機能として追加してるんだけど、
DPKの管理ってクライアント側じゃなくてサーバー側だよね?それすらもわからん?
だからアドオンでサーバーのDPKを見るのは不可能

情弱のドヤ顔マンROMってていいよw
35 :
2017/01/13(金) 08:43:15.96 ID:2PWE5LnC
長文馬鹿と低脳馬鹿が沸くとかおもしれえw
36 :
2017/01/13(金) 10:15:06.12 ID:TUS75aWN
さすが大都会ライマの民は違うな
37 :
2017/01/13(金) 11:13:45.29 ID:mQycODvY
S1rokuma148ってほたるさんの相方だよね?
さっきからずっと保管室ptクロノさんいませんかとウザイ
ほたるさんセージで助けに行ってやれよ
38 :
2017/01/13(金) 15:03:16.98 ID:mQycODvY
こんな募集で本当にスワッシュ有無関係なくソド系が入ってくると思ってるのか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1764748-1484287302.jpg
39 :
2017/01/13(金) 23:49:40.28 ID:gdajuo7h
過疎田舎
40 :
2017/01/14(土) 00:10:09.89
現在の構成を書けって何度も言ってるだろ
パイロが居たら行かないからさ・・・頼むわマジで
書かないなら全く行かないし無視だけど
41 :
2017/01/14(土) 01:29:53.73 ID:lUm4GozS
パイリンとか普通にありがてえけどな。
アルコスではリンカー居ると殲滅速度マッハだし
誰も聞いてない心情晒さなくていいし、お前だけ行かなくていいんじゃないw
42 :
2017/01/14(土) 04:41:34.45 ID:RYvpIOt+
パイロいるくれぇでヘソ曲げるような空気悪くする奴に来られてもね…
43 :
2017/01/14(土) 07:16:18.35 ID:j+gqcm77
パイロのFBを通常で吹き飛ばして口論になった近接とみたがどうよ?
それで文句でも言われた過去があるんじゃねーの?
「殴らないでその場にいるだけでいいです。あなたが殴るよりFBで焼いた方が早いし」
とかさー
正論なんだけどカチンと来る言い方のやつ多いよね
44 :
2017/01/14(土) 09:55:15.94 ID:QWHzpNfC
カチンと来ない言い方なんてねえんだから大人しくスワッシュだけしてろや
晒しスレで聞いてもない自分のPT選び基準話されたり誰得なんだよ
だからガビヤは陰湿ガイジばっかりって言われるんだよ
45 :
2017/01/14(土) 10:06:02.27 ID:3Aljt7sJ
かと言ってガチガチで野良募集しても晒されるしな
身内で組むのが一番
46 :
2017/01/14(土) 10:14:57.83 ID:vwkjTUa6
そして今日もスワッシュ不足でシャウトが埋まる平和なガビヤであった
サウレは結構職バランスばらけてるのにガビヤってR7まではヒーラーとかwizが異様に多いよな
47 :
2017/01/14(土) 13:05:36.81 ID:DOv5Dz9s
てつじーにゃは当然の報いだな
48 :
2017/01/14(土) 16:20:07.74 ID:QWHzpNfC
逆にガチガチで野良募集しない意味がわからん。
何度も募集するな!って言ってるガイジはPT入った事ないエアプ勢だからな。
実際このゲームなんてCCどころかMAP切り替えのロード中にすらチャット受信できないから連投はありがたいまである。

誰でも募集の方がガイジだろ。
前2回だけアルコスで誰でも募集入ったけど職ボなしで70~80Mしか時給出なかったわ。
4職あれば120Mくらい余裕で出るのに職ボ理解してないガイジ多すぎなんじゃない
時間が無限にある暇人ニートと違って時間無駄にしたくねえんだよ
49 :
2017/01/14(土) 16:21:42.88 ID:7+Cbyn0q
ネトゲやんなガイジ
50 :
2017/01/14(土) 16:28:13.51 ID:vwkjTUa6
>>48
お前は自分の行きたい方向へ突き進んでくれ
募集ないよりあったほうが嬉しいからどんどんシャウトしてくれていいよ
入るか入らないかは各々決めるでしょう
51 :
2017/01/14(土) 18:59:02.18 ID:luw3Undo
てつじーにゃってヤバイやつなの?
この前こいつが290ID直募集してて入ったんだが、アドオン使って変な黄文字連発してたり動きが怪しかったりと変わった奴だなとは思ったが
52 :
2017/01/14(土) 19:01:40.89 ID:ejC/loRU
>>48
流石に誰でもに入って職ボ無かったからって職ボ理解してないとケチつけるのはおかしい。
それくらい想定して当然の募集なのに、それに入ったおまえが悪い
どっちがガイジなんだか
53 :
2017/01/14(土) 19:31:11.91 ID:QWHzpNfC
>>52
どこに好んで入って毎回文句言ってるって書いてあるんだよアスペガイジ
誰でも募集なんてどれくらい時給出るかわからないから、初回から1-2回はお試しで入るだろ
それでマズいってわかったらもう入らない話。入る前からどれくらいマズいかなんてわからねえよ
それこそエアプになるだろ
54 :
2017/01/14(土) 19:46:02.50 ID:ejC/loRU
>>53
お試しで入った感想なんてどうでもいいからガイジ
55 :
2017/01/14(土) 19:51:10.99 ID:QWHzpNfC
どうでもいい云々じゃなくて文章理解してないクソアスペチンポなんだから大人しく文字読んでおけ
どっちがガイジなんだか(笑)
56 :
2017/01/14(土) 20:12:49.36 ID:uBwuRios
>>51
粘着火病在日だよこいつは

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/12/19(月) 06:23:08.45 ID:lLvRrGKu
【チーム名】 てつじーにゃ Lv300付近
【クラス】wiz1パイロ3ソーマ3エレ1
【Twitter】 https://twitter.com/tetujinyo

ボス戦でリバーシ多用。
言わずもがな貢献度など諸々のバグが発生する為、デュラハン戦で他の人に注意されるも無視
そのデュラハン戦では15人位おり、半数程度の人に批判されてるにも関わらず次のchでもリバーシ続行

元々超絶地雷ビルドの上に武器も120青字
本人曰く
「武器も裝備も弱いからいいだろ」
「強化もしてないしジェムもはめてないからいいだろ」
との事でリバーシをなぜしてはいけないかわかってないガイジっぷり。

こいつと他の人の口論をみてたところ、
・エルソード(別ゲー)時代から地雷プレイヤーだった
・今回だけでなく以前もやっていた
・ソーマ経由なのに保管室などの狩りでスウェルを使わない
などなど、色々上げられていた。
ギルドも加入済みでガビヤ村で嫌われる事に抵抗がない様子(?)

エラーでクライアント落ちてしまったからスクショとか撮り損ねた。すまん
57 :
2017/01/14(土) 20:15:46.45 ID:7+Cbyn0q
おまえらいつもスクショ取り損ねてんな!
58 :
2017/01/14(土) 21:02:38.52 ID:DOv5Dz9s
てつじーにゃはIDでマッチングしたとき後から付いてくるだけで
スキル1発撃っては放置繰り返すだけのゴミだった
59 :
2017/01/14(土) 21:11:22.30 ID:UwvsMpNp
ギルド加入してるからこそガイジ行動できないと思うんだが
真性ってやばいな
60 :
2017/01/14(土) 21:50:09.66 ID:vwkjTUa6
ギルドに何求めてるんだか
いろんな人見てきたけどこんなやつも案外いるんだぞ
加入時にいきなり「基本的にガイジで相手に煽られたら暴言しまくるのでもしギルドが迷惑だと思ったら適当に切ってもらっても構わない」
と宣言しながら入ってくるやつもいるしな
RMTやBOTや放置狩りなど規約違反はダメだけど、ガイジぐらいなら全然問題ないってギルドは結構多い
61 :
2017/01/14(土) 21:58:22.54 ID:QWHzpNfC
歪んでない人間なら普通初対面の奴にそんな事言われたら好印象じゃねーよな
入れる方がガイジだから結局ガイジギルドでFAじゃん何言ってるの
62 :
2017/01/14(土) 22:24:14.42 ID:CkPAKQnH
>>48
職ボって1.5倍なんだ
へー
63 :
2017/01/14(土) 22:45:51.07 ID:HiqtXZyP
アルコス職ボなしやってるけど90mくらいかな
64 :
2017/01/15(日) 00:11:06.48 ID:8zdUPq99
てつじーにゃのいるギルドメンバーみつけたらメモって全員晒していくわ
65 :
2017/01/15(日) 03:13:30.48
1週間くらい290IDだけやってたら冒険記録4位くらい落ちてたな
頑張って登ってる人がいるということはTOS安泰だわ
デブリンもラダルより↑のクエもやってないけどそろそろ頑張るか
66 :
2017/01/15(日) 03:46:51.55 ID:P/SqEm73
ガビヤって地雷ギルドしかないんか?
67 :
2017/01/15(日) 05:29:30.69 ID:95uBOCtc
ガビヤに人が居るギルドがもうないからな
大規模に居たギルドも引退者ばかりで少数化してるし
必死に募集しても繋がなくなる連鎖に募集が追いつかない
68 :
2017/01/15(日) 14:19:21.40 ID:wjHLhbc3
ガビヤ本当スワッシュというかソードマンいないな
ドラフェンムル作った俺を見習え
69 :
2017/01/15(日) 14:33:54.14 ID:cuh8RLxH
みる0203っていったい何者?
前々からいろんな高額ヘアコスを市場に流してた人ってことはわかるんだが今度はVCできる友達を募集してる
ちょっと怖いぞこの人
どんな声なのか突撃頼む
70 :
2017/01/15(日) 17:30:59.30 ID:E4Z79ovh
名前が見えるってことはそれ系のアドオン入れてないんだから情弱
よくいえば普通の人だろおそらく
71 :
2017/01/15(日) 18:42:20.23
シャウレイかサルラスか忘れたけど一緒になったことあるけど
その人ってるるちゃんずの人だったよ
72 :
2017/01/15(日) 19:30:08.54 ID:E4Z79ovh
じゃあダメだな生まれながらの悪だ
73 :
2017/01/15(日) 19:58:22.18 ID:DOwISkCz
ガビヤはポテ減が少ない高強化はいないの?
それ系の晒しが最近ないし
74 :
2017/01/15(日) 20:01:26.03 ID:wjHLhbc3
今のところ見てないな
カニからヌアブルッド辺りまで普通の強化品しかおらん
75 :
2017/01/15(日) 22:36:26.90 ID:6iManoQx
田舎は犯罪率めちゃくちゃ低いしな
変わりに稀に猟奇的な事件がおこる
76 :
2017/01/16(月) 05:29:25.71 ID:nzI6W8V0
>>56
てつじーにゃの説明ありがとう
こいつがPTに入ってきたら蹴りたいんだけど、良い断りかたないかな?
PTにも入ってこれなくなるようなブラックリスト機能付かねえかな
77 :
2017/01/16(月) 07:53:34.47 ID:nSjFNNfj
無言でキックすればいいんじゃないの。
ログには退場しましたとしか書かれないから他のメンバーも蹴ったかどうかはわからないでしょ
78 :
2017/01/16(月) 13:29:11.57 ID:xJ57W0Pm
79 :
2017/01/16(月) 16:07:00.08 ID:nSjFNNfj
過去の配信履歴見れたから覗いてみたけど、視聴者0人じゃねえか笑わせんじゃねえよガイジーニャ
ToS芸人目指してんのか?
80 :
2017/01/16(月) 17:00:21.82 ID:lPHL6nIX
視聴者0人とかなかなかできることじゃないよ
81 :
2017/01/16(月) 20:32:30.61 ID:JRnSc7+j
0人なのに垂れ流すとかガイジすぎるなw
こいつのギルドのメンバー一覧まだかよw
82 :
2017/01/16(月) 21:49:09.44 ID:nSjFNNfj
過去の履歴見てみろ、凄まじいぞ。
9時間配信して1人しか見てないとか、今回も3時間配信して0人だからな
本当面白いガイジですねw
83 :
2017/01/16(月) 22:25:30.90 ID:w+CgxU3x
擁護すら発生しない本物のガイジ
84 :
2017/01/17(火) 03:10:59.56 ID:zOmcqr0D
友達見てやれよ いくらなんでもずっと0人は泣ける
流石に叩けない
85 :
2017/01/17(火) 03:29:14.06 ID:OnHU6Kt5
友達がいればなwww
86 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/17(火) 08:01:07.84 ID:eRSA8r6L
ウインドランナー独占ってどんなものかと前の日曜見に行ったらたまたま沸く時間だったみたいで30人?ぐらいいてこれライト層はカニなんて狩る事一生ないだろうなと思ったわ。
87 :
2017/01/17(火) 08:08:44.82 ID:Mpi7a0DO
適当な火力3人いれば取れるが
88 :
2017/01/17(火) 08:23:59.30 ID:mlR3jCLI
火力の問題じゃなく時間把握の問題
89 :
2017/01/17(火) 08:29:00.92 ID:a2xzKg7v
時間把握して湧き箇所に火力一人ずつ置いとれば取れるよ
カニはすぐ死んでまうから瞬間火力が物を言う
90 :
2017/01/17(火) 10:04:53.36 ID:0nZ41mTF
ウィンドランナーは狩る人数多ければ多いほど製造書が値下がりして
ライト層に回っていくと思うんだけどね。
材料がきついし、製造書より材料狙うほうが利口だよ。
91 :
2017/01/17(火) 11:33:28.50 ID:a2xzKg7v
布高いときは900kでも売れるしな
92 :
2017/01/17(火) 11:51:57.32 ID:2ltM7EgE
気づく人しか気づかない金策を大広間に書き込むとはやはりガビヤはガイジの集まりだ
93 :
2017/01/17(火) 11:55:15.75 ID:TBKcb0j7
そんな大層な金策でもなくない?
晒しじゃなく本スレ見てる人ならテンプレのような金策手段じゃないか
94 :
2017/01/17(火) 12:17:01.90 ID:a2xzKg7v
カニには群がるのにアボミとかチャパには群がらないからな
この鯖の奴ら金策に疎すぎる
95 :
2017/01/17(火) 13:06:52.09 ID:z0QhBE2+
アポミとかチャパに群がるほうがアホだろ。
放置しないでデバフかからない、その上で期待値があるからカニ狙いに行ってるのに。
通りすがりと時間把握以外でアポミチャパいく位ならウオシスでも刈ってるほうがましだわ。
96 :
2017/01/17(火) 13:09:08.33 ID:Mpi7a0DO
ウオシス狩りながらアボミ管理したらいいんじゃないですかね…
97 :
2017/01/17(火) 17:06:43.42 ID:pKqdVyBc
カニは放置しないで済むのは誰かが置いてるからだぞ
98 :
2017/01/17(火) 22:09:23.38 ID:/Hd/D7zC
チャパは群がるとか以前にソロで討伐するぼっちニートがいるじゃねえか
もうすぐ出現するって流れたから出現場所調べて行ったら既にいなかったわ
99 :
2017/01/18(水) 05:37:27.50 ID:c4jaOTBE
ちくわ色んなボスに張り付いてるし大地の塔35Fまでクリアしてるし廃人しかいないギルドなのか?
100 :
2017/01/18(水) 09:44:12.18 ID:yYvZQKa7
1日中ボスに張り付いてるクソニートギルドだから仕方ない。バイボラよりニート率高いんじゃね
101 :
2017/01/18(水) 09:51:51.31 ID:kJ0UVRj8
ちくわが名前売り出したな
俺達ガビヤの最頂点TUEEEEEってことを広めたいんだろう
102 :
2017/01/18(水) 10:04:24.93 ID:FqGxfYdR
ほたるさん「蟹談合しませんか?」
ケーシン「やだ」

草だw
103 :
2017/01/18(水) 10:23:23.50 ID:mGXkSw2+
ちくわって結局何したの?
104 :
2017/01/18(水) 10:26:57.30 ID:7oMj3SSI
>>98
もうすぐ出現するって表示が出ても5分や10分じゃ沸かないんだぞ
105 :
2017/01/18(水) 10:29:04.42 ID:7oMj3SSI
part1からずっと見てるけど基本的に何もしてない。
露骨に自演っぽいのが紛れたりはしてたが。
結局晒しスレなんて自演・私怨塗れですわ。
だからワッチョイ付けろって言ってるのになあ
106 :
2017/01/18(水) 10:42:39.41 ID:wYiVQ+wI
見事にワッチョイスレはレスなしだもんな
まぁこんな村で晒し民バレなんかしたくないのは分かるが
107 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/18(水) 10:46:51.03 ID:kJ0UVRj8
ほたるさんネタ
ちくわネタ
S1rokuma148ネタ
が出るといつも最速で擁護湧くよな
ほかの人が叩かれると自演・私怨なのバレバレの展開でもスルーのくせにこいつらだけ
108 :
2017/01/18(水) 11:07:39.21 ID:7oMj3SSI
俺が>>103にレスした事を擁護と言ってるのか?
実際part1から見ててDUPEとかの不正行為で晒されてる事も無かったからそう書いただけなんだが
しかも自演くさいのがちらほらあったとも言ってるのにこれでも擁護なのか?
流石に病気すぎない?ちくわに親でも殺されたの?
109 :
2017/01/18(水) 11:12:19.21 ID:G3qDy66m
ほたるさん自演やめてください
110 :
2017/01/18(水) 11:13:33.43 ID:wYiVQ+wI
ほたるさんdupeが始まるぞ
111 :
2017/01/18(水) 11:17:53.49 ID:kJ0UVRj8
>>108
メンテのせいか反応が早くて草
112 :
2017/01/18(水) 11:19:00.46 ID:c4jaOTBE
ほたるDUPEは笑う
113 :
2017/01/18(水) 11:22:59.75 ID:yYvZQKa7
ちくわって名前出しただけでスレ盛り上がって草
114 :
2017/01/18(水) 11:47:35.78 ID:Vpxx9oQO
少数の内輪で煽りと言う名の馴れ合いしてるだけの雑談スレじゃねぇか
こんな未来も何もない過疎ゲー続けてるとか脳死したヒキニートしかおらんのか
115 :
2017/01/18(水) 11:55:54.97 ID:mGXkSw2+
少数のちくわにみえた
116 :
2017/01/18(水) 11:57:51.02 ID:7oMj3SSI
未来もない過疎ゲーをやり続けてるのか、それとも辞めたのにスレだけ覗く陰湿極まりない事をしているのか
117 :
2017/01/18(水) 11:58:18.38 ID:yYvZQKa7
>>114
自己紹介かな?
118 :
2017/01/18(水) 12:28:43.77 ID:wYiVQ+wI
>>114
釣り針でけえな
119 :
2017/01/18(水) 14:51:07.36 ID:4YOFk9iN
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日の定期メンテナンスは8:50 〜 15:00を予定しておりましたが、
作業遅延のためメンテナンス時間を延長いたします。
なお、作業終了時刻は17:00を予定しております。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程、よろしくお願いいたします。
今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。
修正すらまともにできないのかw
120 :
2017/01/18(水) 14:58:39.64 ID:wYiVQ+wI
奇跡もろくに修正できないクソ運営だから期待すんな
121 :
2017/01/18(水) 15:40:58.57 ID:YmfXbb7d
簡単に修正されたら悔しいじゃないですか(笑)
122 :
2017/01/18(水) 15:53:00.25 ID:4YOFk9iN
アップデート延長だったらさ、罵倒が飛ぶくらいで済むけど
2日前修正メンテありました→本日の修正メンテ延長→何しに仕事にきてるんですか?
呆れるわw
123 :
2017/01/18(水) 16:02:40.28 ID:wD7Sdze6
しかも今回のメンテはいつもの10:00、11:00からのではなくて、
侵食追加したときのような8:50開始なんやで
124 :
2017/01/18(水) 18:47:35.50 ID:r1L8Te0u
ケ ッ ピ ー イ ベ ン ト
125 :
2017/01/18(水) 23:30:50.19 ID:mdoBU7Dk
速報
みる0203は女だったw
年齢は不明だが声からかなり若いな
るるちゃんずに女がいるとは思っても見なかった
126 :
2017/01/18(水) 23:44:22.98 ID:uCe/mYR2
あーいう所はそれなりに女いるよ
男からみて変な所とかうさんくさい所は結構女集まる何故か
127 :
2017/01/19(木) 01:37:49.98 ID:jZFz0Aa7
速報でもなんでもないだろまーん()とか草も生えねぇわ
128 :
2017/01/19(木) 02:05:26.52 ID:ozEv2UAU
性別くらいで騒ぐとかおっさんギルドかな?
129 :
2017/01/19(木) 04:49:04.46 ID:Ez9gFCV5
ボイチャしながらやってる奴ら自体が少なそう1人でID行ったりしちゃえばやることないし
130 :
2017/01/19(木) 14:53:11.92 ID:jZFz0Aa7
ぼったくりバフ屋死亡www

892 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-/Qox) [sage] :2017/01/19(木) 14:38:38.72 ID:oDHAULt+0
詐欺バフ対策のアドオン来てるじゃねーかタイムリーすぎるな
https://twitter.com/chico_tos/status/821733160895451136
131 :
2017/01/19(木) 15:20:32.95 ID:tR+i1xc/
アドオン使うような層はもともと引っかからない気がする
132 :
2017/01/19(木) 16:37:44.26 ID:UOLeC0sW
ちくわ最強
133 :
2017/01/19(木) 20:27:01.42 ID:ozEv2UAU
配信でランナー引く主出てきたな
せっかくニートしてまで蟹管理してたバイボラさんかわいそう
134 :
2017/01/19(木) 21:10:22.86 ID:8SkKyTGv
後1時間ちょいで次のカニか
135 :
2017/01/19(木) 22:08:08.07 ID:k6SgtHpD
136 :
2017/01/20(金) 00:19:10.16 ID:k8360q2d
アイテム覚醒代行の手数料が着々と値上げ
原価+ 100k → 150k → 250k
137 :
2017/01/20(金) 06:36:27.27 ID:VAJxg30R
ケッピー放置カス
この放置馬鹿のせいでみんなやる気なくして5万しか手に入らんかった(T_T)
もう自動マッチ使えんなこれ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1129540.jpg
138 :
2017/01/20(金) 07:36:33.72 ID:bBMjb+r0
カニ今競争率低いから簡単に取れるぞいそげー^^
139 :
2017/01/20(金) 08:19:20.59 ID:yOX1AiG1
カニ時間シャウトするか
140 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/20(金) 08:55:44.22 ID:W29pFOA9
>>136
neck_とかいうやつだっけ
あいつのはぼったくりだから絶対に使わないわ
覚醒で250kとかまじカス
しかもモルモットの卵1.6Mで売ってるけど絶対そんな価値ねぇだろ
141 :
2017/01/20(金) 09:07:39.76 ID:yOX1AiG1
>>140
卵も前は1,5mだったけど値上げされたな
142 :
2017/01/20(金) 09:10:08.13 ID:DshM2vQf
>>141
卵って前1mじゃなかった?それなりに売れるから味をしめたんだろう
143 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/20(金) 09:23:50.10 ID:W29pFOA9
卵とか50%くらいで出るんだし500kでも買わないわ
買うくらいなら少数ギルドに所属して自分の貰える番を待つ
144 :
2017/01/20(金) 12:05:42.79 ID:yOX1AiG1
>>142
1mだったっけか
まぁいずれにせよ買う価値は……
145 :
2017/01/20(金) 14:37:03.34 ID:aepzmtgG
昨日ゴールデンタイムですらカニ空いてたぞ
146 :
2017/01/20(金) 15:40:42.69 ID:9KJUhNIx
ケッピー自動にしてもそうだが、ハロウィンから今まででも人口6割は減ってるからな
147 :
2017/01/20(金) 16:38:33.27 ID:hO57Cjmc
舞踏る片吟亭とか言う気持ちわりいガイジギルド死ねや
蟹で全チャで暴れたり蔵落ちさせようとしたりクズしかいねえな
ライマスレで身バレ(笑)した喫茶シナモロールさん、ガビヤスレはワッチョイないからバレないし元気に叩いてますか?^^
148 :
2017/01/20(金) 16:43:46.87
そんなブロックしてるやつ、まだおんの?
シャウト見えないから要るのか辞めたのか分からんかったわ
149 :
2017/01/20(金) 16:50:01.60 ID:K6elz2G4
自動マッチングで思う事
ガビヤの人ってコミュ障多いわw
開幕時に挨拶が4人だけと思って見てみたら無言はガビヤ人ばかり
終わりも無言で消えていく
残った人らと雑談したけど無言は圧倒的にガビヤが多いイメージだって言ってたけど、指摘される今まで気づかなかった
150 :
2017/01/20(金) 17:05:29.12 ID:aMtO22MX
そりゃお前が挨拶しなかったらお前観測のガビヤの挨拶率は限りなく低いだろうよ
151 :
2017/01/20(金) 17:10:06.55 ID:yOX1AiG1
こういうだるいのがいるからマクロ設定が捗るわ
152 :
2017/01/20(金) 17:20:01.72 ID:5xmtqiHX
今まで自動行って挨拶しなかったのは1人しか見たことないな
スワ居ても先行する低HPのパイリンだったけど
153 :
2017/01/20(金) 17:32:53.86 ID:9KJUhNIx
スワ自体が要らない子だからな
フィールド狩りで何故入れるかっていうと4職ボーナス付けるのに
ソードマンの火力が必要ないからスワって表記になるぐらいだし
154 :
2017/01/20(金) 17:50:36.50 ID:EyR2Lv1o
ソドに両親を殺された男…定期的に沸くが何者なんだ…
155 :
2017/01/20(金) 17:58:34.76 ID:9/CfaJzV
全国に100万人いるからな<ソドに両親を殺された男
156 :
2017/01/20(金) 18:56:12.14 ID:aMtO22MX
最大効率出すならスワが最も早く敵をAoEスキルの範囲に纏める手段だから毎回求めてるが
スワの射程と対象数はどんな集敵より迅速
火力よりスワが欲しい
157 :
2017/01/20(金) 20:07:45.30 ID:uZPHDUGV
てつじーにゃうるせぇんだよ他でやれボケ
158 :
2017/01/20(金) 20:31:24.16 ID:jJ32WTOp
soooou買い占め転売やめろや
DPK横取りといいマジでロクなことしねえなこいつ
159 :
2017/01/20(金) 21:16:06.45 ID:/dKDQN89
買占め転売とかひでぇ事するよな
ゲーム感覚で金ない初心者追い詰めるとかひでーよ
160 :
2017/01/21(土) 02:37:27.74 ID:O9a53d+R
久々にスレ見たけどお前らまだこの糞ゲーやってんの?
161 :
2017/01/21(土) 04:07:00.33 ID:fUPciR2m
糞ゲークソゲー言うけど、このゲーム続けてる奴らは中毒者か出会い厨かリア♀のどちらかだからな
どのゲームでも言えることかもしれんが・・
それとリア♀が統計で他のゲームよりかなり多いはず
http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/tos-danjo.html
162 :
2017/01/21(土) 06:31:03.50 ID:rhyi5Gg0
>>156
ジョイント→ハングという集敵+殲滅かねた最強スキル増やす方が効率上がるわ
スワに夢見すぎ、火力ドラやフェンサーよりスワ欲しいってのはわかるけどな
163 :
2017/01/21(土) 08:08:08.38 ID:ljmQyxHR
喫茶シナモロールくっさ
さっさと死ねや
164 :
2017/01/21(土) 08:29:33.26 ID:TpRFNmfT
ジョイントで巻き込んで攻撃する時の倍率を再変更するべき
8体繋げて800%とか壊れてるだろ
リンカー経由してないウィズお断りっていうのも開発のコンセプトとはかけ離れてるし
165 :
2017/01/21(土) 08:50:13.42 ID:u7X+Vd0Y
急にどうした
166 :
2017/01/21(土) 10:02:30.81 ID:nPu+sa1q
どうでもいいからウィズスレでやれ
167 :
2017/01/21(土) 14:48:18.27 ID:i08blUDP
バイボラ分裂間近!乞うご期待!
168 :
2017/01/21(土) 15:07:27.97 ID:w7V7mYbW
あいついっつも分裂してんな
169 :
2017/01/21(土) 18:09:10.78 ID:/XgT1fjP
ガイジの翼がどうかした?
170 :
2017/01/22(日) 02:49:09.84 ID:Fwvgh/47
http://i.imgur.com/3D1aSzo.jpg

わーすごいなー どうやってつくったんだろう(棒)
171 :
2017/01/22(日) 03:09:18.58 ID:X7FOYWb9
こいつよく見ると思ったら不正者かよ
よくこんな分かりやすい上に大して性能変わらないもん強化できるな
172 :
2017/01/22(日) 03:09:59.87 ID:k48CUCID
ツッコミどころ満載で草
173 :
2017/01/22(日) 03:24:15.93 ID:X7FOYWb9
って不正じゃなくて金床かこれ
光らせる為に何十mも使ったのか
174 :
2017/01/22(日) 05:31:37.80 ID:z8aBU0Jk
この程度で晒しwwwww不正wwwwwww
ガビアアァアアアアwwwwwwwww
175 :
2017/01/22(日) 06:22:11.36 ID:HWTuOkqr
マイナス消し忘れが涙をさそうなww
176 :
2017/01/22(日) 06:30:05.76 ID:KElaJ1in
これ晒すのはさすがに可哀想すぎんだろw
177 :
2017/01/22(日) 06:55:12.93 ID:Y73H8D1v
こいつおもしれえwww.
ツッコミどころいっぱいで何処からツッコメばいいんだよwww.
178 :
2017/01/22(日) 07:00:43.20 ID:WmG5qVqQ
こいつたべっこ動物だっけ?
あのギルドも前々から臭いと思ってたけどやっと本性あらわしてきたな
製錬よりも黒炎を纏いし堕天使というキャラ名の方が真性っぽいし
179 :
2017/01/22(日) 07:20:07.51 ID:U1Q10Vkv
バイボラ何があったか詳しくお願いします
180 :
2017/01/22(日) 07:29:25.69 ID:5hEv4buA
>>170
不正か数叩いて作ったストレート+10くらいのを金の金床使ったかだな
フィフス如きに金の金床使うのは勿体無いと思うが光らせたいなら有りか?
181 :
2017/01/22(日) 08:05:39.35 ID:cwSelTmy
これマコウ上がるの?
182 :
2017/01/22(日) 08:31:05.62 ID:z8aBU0Jk
これで不正とか金床使う価値云々とか、
挙句の果てには魔攻上がるかどうかとかそのレベルの猿しかいねえなガビヤスレ
183 :
2017/01/22(日) 10:58:43.23 ID:WUfw3V/d
こいつたべっこ動物じゃないだろw抜けたメンバー晒しとかbiz臭すぎw
184 :
2017/01/22(日) 15:48:06.25 ID:9Sk5k7MS
ハイパーインフレの最中ちくわとバイボラがウィンドランナー値下げ合戦してて草
ここのギルドぐらいしかやってないんだろ?
談合して9M一律とかにすりゃいいのに馬鹿だな
185 :
2017/01/22(日) 17:11:49.24 ID:IWXO9eFX
お前らいつみても妬みが凄いな
186 :
2017/01/22(日) 22:37:59.42 ID:yjrqIy8A
プラクトニウム装備なら黒だけど、フィフスだとさすがに白
187 :
2017/01/22(日) 23:33:42.01 ID:lCl4d9/c
スカスマ出たんだけどお前らいくらならマケで買ってくれるよ
188 :
2017/01/23(月) 00:50:55.96 ID:+wuDwZSv
70Mくらで飾っておけよ
そのうち誰か買うだろ
189 :
2017/01/23(月) 01:43:14.83 ID:XssIO1fW
スカルスマッシャー70Mとか・・・流れ見てるけど本当クソザコナメクジガイジしか居ねえ
嫉妬と私怨で晒しておまけにワッチョイなし
陰湿根暗鯖流石だな
190 :
2017/01/23(月) 06:20:43.89 ID:h9f+nsGu
スカルで調子こいてる魔職
俺にも石だけで作れる315武器くれ
191 :
2017/01/23(月) 11:36:39.97 ID:EGne5dQ4
なにここ雑談スレ?
192 :
2017/01/23(月) 12:09:51.90 ID:Ku6NV0HI
クソスレだよ
193 :
2017/01/23(月) 14:44:13.66 ID:zjN2MJ2j
お前らみたいな雑魚は一生ここで雑談してなさいw
194 :
2017/01/23(月) 17:09:25.35 ID:Utq9uyys
>>189
じゃあお前はどこの鯖なんだよ
まさか自己紹介だとか言わないよな?
195 :
2017/01/23(月) 17:28:27.74 ID:ze9ZnEo3
強制コテハンだと誰も書き込まない事が判明してしまったからな
晒しの意味を失った妬み雑談スレ
196 :
2017/01/23(月) 18:48:00.20 ID:Utq9uyys
晒されてるのがそんな悔しかったんだなwww
197 :
2017/01/23(月) 20:40:55.17 ID:0jCUpI52
>>194
ガビヤ鯖だけど自己紹介って何の話だ?
晒スレの事を言ってるんだぞ。顔真っ赤にして食いついてるんじゃねえよ猿
短時間で2度書き込みして張り付いてる時間あったらレベル上げとけよガイジw
198 :
2017/01/23(月) 20:59:22.80 ID:2byvJN3U
おいてつじガイジ1ch女神像前でスクロール作るなようるせえから
死ねよ
199 :
2017/01/23(月) 22:58:06.85 ID:+imJMHYu
効いてる効いてるwww
200 :
2017/01/23(月) 23:06:32.88 ID:t9BSm42n
盛り上がってきたな
201 :
2017/01/23(月) 23:33:30.81 ID:UZWswAUh
ID:Utq9uyysさんID変えて必死ですね
202 :
2017/01/23(月) 23:59:08.88 ID:23jb+3zv
>>197
さすがに頭悪すぎw
189 ID:XssIO1fW
陰湿根暗鯖(ガビヤ鯖)にいます!よろしくね!
っていうことだろww
203 :
2017/01/24(火) 00:27:50.13 ID:zl80Tsy+
このスレの流れに対して陰湿根暗鯖流石だなって言った言葉も理解出来ないアスペ?
煽る事しか目先にない猿の末路だよ雑魚ちんぽw
204 :
2017/01/24(火) 01:08:39.10 ID:ugRjQf56
まだスカイプ相手探してそう
205 :
2017/01/24(火) 01:16:39.54 ID:AY/oZNfU
雑談クソスレだなあ
206 :
2017/01/24(火) 02:19:15.59 ID:tewSU6FR
モシモシだからIDころころ変わるんだけどそれも言わないと分からないのかな???
俺は >>202 が言ってるように受け取ったけど違うなら人にちゃんと意味が伝わるように書き込もうなwww
207 :
2017/01/24(火) 02:20:55.33 ID:tewSU6FR
あ、ついでにてつじーにゃお前はキモいから死ね
208 :
2017/01/24(火) 05:52:40.20 ID:AY/oZNfU
露骨な自演くっさ
209 :
2017/01/24(火) 07:36:01.53 ID:VTi4uarj
リバーシリバーシうるせえよケーシンしばくぞ
210 :
2017/01/24(火) 19:07:23.06 ID:WGZKYRxd
完全に雑談スレになってるな
211 :
2017/01/24(火) 20:15:14.32 ID:hByTTKs2
ガビヤは、晒すほど香ばしいやつはそんないないからな..
ただひとが少ないだけかもしれないけど
212 :
2017/01/24(火) 20:23:19.25 ID:9G9a6HZK
ジェミナの晒しは出品者アドオンでRMTer吊し上げて盛り上がってるぞ
あとに続くしかない
213 :
2017/01/24(火) 20:45:32.17 ID:K9ZE6ckK
ライマスレおもしろいよ
ガイジ行為で晒されるとゲーム内でシャウトで晒しスレのネタを煽られて、晒され煽られた人が開き直って逆に粘着行為を繰り返す
ガビヤだとそこまですると晒されて煽られたのに逆に開き直ってる人をフルボッコし所属ギルドのメンバーやマスターに〇〇がうざいんだけどどうなってるんだ?と謝罪を求めて、ギルドは謝罪をして該当メンバーは解雇する比較的まともな対応だがライマは一味違う
ギルドそのものが開き直り煽ってるやつらに取引連打やフレ連打で応戦しだしてカオスになる
あとはそいつらが所属してるギルドのボス狩り連中に貼りついてボス時間をシャウトでバラしたりね
ガイジにはガイジで応戦で常に活発化してるしガビヤとは大違いだよ
214 :
2017/01/24(火) 20:48:21.71 ID:K9ZE6ckK
ほたるさん@ガビヤ鯖 ‏@_hotarusama 47分47分前

ケッピーと特性割引イベで萎える人多いけど何故萎えるかわからん。
215 :
2017/01/24(火) 20:48:38.24 ID:K9ZE6ckK
ほたるさん@ガビヤ鯖 ‏@_hotarusama 45分45分前

今まで頑張って真面目にシルバー貯めてた人が〜って言うけど真面目にシルバー貯めてる人はとっくに特性100だろうし見向きもしなそうだけど。
216 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/24(火) 20:51:42.21 ID:UpvdGbuQ
valkyrie1210こいつ火力無いのにIDで自分より火力出てる人に嫉妬して妨害ばっかやってた
見ててめっちゃ気持ち悪かったですw
217 :
2017/01/24(火) 20:53:09.47 ID:K9ZE6ckK
ツイッターに返信したくなかったからこっちで返信しとく

コイツもMMOの廃人心をわかってないよな
パンピー(一般人)が頑張ってもなかなかたどり着けない境地にいるからおもしろいんじゃないか
必死に金策して、特性を振り装備を揃え、パンピーに真似できない高見まで上り詰めるから優越感も生まれる
それをイベントと称して楽に追いつかれてみろよ
今までの苦労はなんだったんだと萎えるのが普通だと思うが
他人と同じじゃダメなんだ。あの人すげぇと優越感に浸ることこそネトゲの生きがいだという人は少なくない
65KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: