【晒し】メルクストーリア Part36【メルスト】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スマホアプリ「メルクストーリア」の晒しスレ。
些細な事から大きな事まで、個人プレイヤー名、ギルド名を挙げる場合は本スレではなくこちらへ。
また、愚痴だけではなくなるべく証拠SSを添えるように。
ギルド関連の話題や格付けもこちら。

■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】411GP [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476690423/

■前スレ
【晒し】メルクストーリア Part35【メルスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474717139/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950が宣言しなかった場合はできる人が宣言してから立てる。
次スレ作成時、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512と記入。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

内藤ってコロコロ名前替えるブロントってやつか?自分から攻略とか言ってルームの人間に突っ込まれて最適じゃないとか言って草。こいつソサパしか頭にないKAITO君みたいだな
http://i.imgur.com/l97jCej.jpg
http://i.imgur.com/MeIuvjt.jpg
http://i.imgur.com/U7Cploj.jpg
http://i.imgur.com/LHNZmmO.jpg

アイラさんテンプレ入りかあ

研究員も入れとけよ

アイラさんは英雄だからな

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e3a-HbYb)2016/10/20(木) 18:41:40.44ID:I6RzPxiL0
男らしい晒し方からのクッソ女々しい言い訳は伝説だな

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/20(木) 19:07:47.08ID:+G4Mnt4ea
そもそもノノカスは問題児が多すぎる
ギルバト時報なだけまだいい

アイラさんの自爆晒し好き
あの後の5レスくらいなかったらもっと良かっただけに残念



画像は研究員本人なんだろうけど、何で揉めてるのかワケがわからんからどうでもいい
晒してるのも池沼やん

研究員がガイジ女をヤリ逃げして
そいつと今付き合ってるガイジが粘着してるだけ

40代チビオッサンのお下がり肉便器使ってるガキが怒ってるわけか

当人も手に負えないとか言って謎の撤退したからもうこれ以上の進展はないぞo(^-^)o

>>12
>>13
的確で草

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/20(木) 19:45:14.46ID:K9R8MZUUa
ちゃんと研究員グループの名前も書いといてやれよ。今研究員自分のギルドあっさり捨てて大好きなシグにゃんのギルドに行ったんだからな。言われなくても普段からうるさい内藤は多分皆ブロックしてますよアイラさん

俺は研究員にいつまでも粘着してる方の正体が気になってきたわ

内藤ことブロントは晒しスレ民だからなぁ

画像まとめただけだし普段ノノカスにいないから周囲なんてしらん
晒したいなら自分でSSあげてください

え?粘着してるやつと研究員の女が同一なんて出てきたのか?
粘着してるやつは俺も障害持ちの女とつきあってるから云々とは書いてたが

障害もちの女性と付き合ってるから障害もちの女性を弄んでポイした研究員が許せないってことで粘着してると思ってたぞ
よっておそらく別の女性だぞo(^-^)o

くそどうでも良いからここを巻き込むな

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/20(木) 20:37:49.22ID:K/fKKTola
>>10
コレ2枚目ってわざわざ様付けてるが同一人物なんだから自演か?(笑)

>>21
その程度で顔付き個人情報晒すのか?
逆恨みにも程があるだろ…

>>2
鬼だなwww

>>24
晒したのは別人というかおそらく被害女性本人じゃないかな
ろびのプライベートルームも晒してたし

>>23
そうだよ
自分で自分の事を様呼ばわり
ルーム変えてるから誰もサブ垢とバレないと思ってそう

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/20(木) 21:17:16.64ID:ojMAvFsJ0
>>25
上でも書かれてるが英雄だぞ? ノノカスルームに来たくはないかもしれんが見たければギルバトの直前だけ確率で現れるから

もうあとはルームの方でやってくれ

最初に晒したのは被害者の女本人
ガイジ彼女が云々言ってる粘着はその件とは無関係の何らかの個人的恨みが前からあって、そういう設定を盾にしたら味方がつくと思ってる赤の他人じゃねーのと俺は踏んでる
どうかな

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d3c-YT5Q)2016/10/20(木) 21:50:50.35ID:BbeTpgiy0
またアイラが自演してるのか

ほらアイラさん言われてるぞ再臨して潔白を証明しないと

すげえ……アイラさん本当にギルバト時報してる……
怖いもの知らずかよお気に入りしたわ

>>31
アイラ「さん」だろ?

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd39-VQje)2016/10/20(木) 22:17:33.06ID:PDBQ3PEDd
黒ぱせりうっぜえ

アイラスレかな?

>>27
これクソ気持ち悪いよな、自分が蒔いた種なのに第三者のふりして本音が出てる

アイラさんネタはff的な意味でブロントさんと同類の扱いだからな


40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/20(木) 23:36:02.46ID:ojMAvFsJ0
>>33 38
内藤か?(笑)
ちゃんとソサパは揃ったか?ん?

くっさ

>>37これはマジでキモいな
研究員の人間性が滲み出てるわ

研究員様たそ〜^

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-xWHK)2016/10/21(金) 08:09:11.87ID:P0MA/FUR0

なんでこいつまた敗北宣言してるんだ?

今ひとことで聞いてきたぞ
アイラじゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

>>2の3番目画像の言い訳聞いたか?

912 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa97-Gv9R) 2016/10/18(火) 23:36:44.55 ID:wHTf6cjwa
>>911
普段話してるだけに自分だけ隠れるのは卑怯かなと。スレ見てるみたいだからそのうちひとことに来るかな

>>39

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/21(金) 10:15:36.71ID:EDPa1u+ka
っていうか、いい加減終われよこの流れ。
ノノカスルームの人間達とか正直どうでもいいわ

ギルド系の話題の時と比べて流れが圧倒的だからな
俺はもう諦めたぞ

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/21(金) 11:03:26.35ID:HzRYTUUra
>>51
最初は乗ってたがいい加減しつこすぎ
内藤が訳わからんこと言い出したのが始まりじゃないのか?なんで研究員の話もよく解らんし

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-0zpG)2016/10/21(金) 11:14:06.36ID:umIT3u8d0
ぴな式SSから引き抜き必死wwww

>>52
ギルド関連の話題もこのスレへってなってるからたまに話振ってみるんだけどね
俺らがルームネタに食いつかないのとお互い様だからしゃーないわな、見守るのみ

SS付きの方が盛り上がるのは当たり前だと思うけどな

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/21(金) 11:58:20.85ID:HzRYTUUra
>>55
それは解ってるがこのスクショ見てアイラ?叩いてるのはどう見ても内藤の自己擁護にしか見えんなぁ。しかも内藤晒し民らしいし
研究員とやらはまぁ自業自得になってしまうがどっちにしても前スレのテンプレやら付けて元のスレの流れに戻ってほしいわ

>>56
アイラさん叩きそんなないやん
見るからに内藤がガイジ

晒しスレも以前より認知されてきてるせいで、上位プレーヤーは晒されるようなことしなくなってる気がする

謎のアイラ擁護

割とどっこいどっこいだろ
内藤はアホとしてアイラさんは男らしい晒し方はネタとして非常に高評価かついつほどぶりかのSS付き晒し
でもその後の言い訳連打が見苦しい

晒すならSSを添えてくれないと効果が薄いぞ

あの時内藤の発言の流れ見てた人間は
なんだこいつ?って思ってとこに
自爆晒しだからなw
愛すべき馬鹿ってとこだろ

今どこのギルドいるんだっけ?
対戦相手に教えてあげなきゃ
http://i.imgur.com/8XhwwS3.png

晒しスレが以前より認知って根拠はなんだ

SSの多くは初期から晒しにいたけど、晒しで罵り合ってるのがいなくなった今はROMばかり

>>62
同じマッチングっぽいな
http://i.imgur.com/lPBRYNP.jpg

そいつらがいるところは元エスポのあの女のハウスってとこ
レートは1606だし空気読めないガイジはお前らだろっての

逆叉も糞キモイ

シャチホコ!

楽しみだなー
http://i.imgur.com/tpG1m2H.png

ホントツララクズしかいねーな

そいつらまとめて路地裏だな

どういうこと?
路地裏とマッチした雑魚が、ギルバトログで高祈り嫌だって騒いでるのを、やかましいわって言ってる感じ?

今日の路地裏マッチ
ギルバトルームでガタガタ言ってるのは調整ギルドの右下かな
4位だと連勝途切れるし特大ゲートで突破力要求されるから
http://i.imgur.com/ATuPUuh.jpg

そのガタガタ言ってるログの方に興味ある

相変わらずアスペばっかだなメルスト
なんで喧嘩になるのかわからないって俺はなんで
喧嘩にならないと思えるのかが分からんよ

右下タマホームだろランキング的に

いいぞ練習潰してやれ^^

連勝な

練習潰すぞ^^

止まり木って黒猫なんとかがいたとこやん

止まり木は全くの雑魚ではないけどSSには数段劣る
夜ゲートヴィン居なかったらタマホームもワンチャンあるんじゃね

ログ晒してくれるアイラさんみたいな勇者はおらんのか

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 18:25:40.85ID:d6a7etdud
>>82
アイラってくずと同じ扱いされるのは嫌だから晒しません

15連勝程度潰れて何なんですかねぇ…

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/21(金) 18:37:00.13ID:/4qo37pSa
>>83
きっしょ
どう見てもくずな事言ってるのは内藤なのにアスペかよ
本人ならさっさと涙拭いてルーム行け内藤
後せっかく流れ戻ったのにしつけー

鳥取2週間で復興するだろという発言を見て鳥取出身の砂場君激おこ

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d3c-YT5Q)2016/10/21(金) 18:55:08.78ID:sNU3gKO70
>>85
そのログ見れるって言ってるんだから内藤なはずないだろ…アイラはどんだけ頭悪いんだよ
病院いってきな

>>66
しゃちほこ路地裏はミスリードでゴネージャのとこにいんの?

エスポってギルバトしてんの?

この流れでエスポ叩きは不自然すぎやろwww

いや>>66に対してでしょ

>>80
黒猫olumさんだな、今は零って名前だな

>>86
ハルシュトルームの事かぁ!

入り乱れてるのでまとめ
逆叉は路地裏いるっぽい>>69
今日のマッチが>>73
エスポいねーしどっかの話題そらし?

「鳥取県は消滅する都市自体が無い」とか言われたら、鳥取県民が激オコしても仕方無いで。

発言した奴も鳥取県民らしいけど。

SSがほしいなあo(^-^)o

でかい地震おきてるし時期が悪いw
普段だったら砂場さんも鳥取ブラックジョークとして笑ってくれる


これはキレていい

おぱんちゅ2000到達か

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-0zpG)2016/10/22(土) 04:14:31.01ID:bspFKWzW0
止まり木のことだな 

こんなとこで晒すから逆叉また鍵かけちゃったじゃん
普段そういうことTwitterに書かない人も愚痴ってるからルームログ相当だったんだろうけど、逆叉は発言が一々痛いからヲチすんの楽しかったのに

逆又とかレオとかいつも鍵かけてるチキンちゃん丸じゃん

逆又って誰とオフパコして半年たったの?

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/22(土) 10:52:16.06ID:52oB0PYFa
あんな事書いといて晒された途端鍵かけるとかメンタル弱すぎ。自分は言うけど言われるのは嫌ってか 最初から書くなよ

やっぱ逆叉ってゴミだわ

嫌いな相手はブロック、困れば鍵でグチグチ
パコなろ路地裏氷梁はメルストの癌

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d3c-YT5Q)2016/10/22(土) 11:27:56.80ID:VJ998vwj0
パコなろ 短期をギルメン全員で追い込み引退させる
バナナ ギルマスが会ったオフ会全てで同じ女にしつこく付きまとう

ぐちぐち言うだけだけでまだマシだな
上記2ギルドは被害者だしてるから別格

ぱこなろはくるりぼしやろ?
あいつルームでも総シカトされてた逸材だしむしろGJやん

かすなろは普段から臭すぎるから誰がとかあんま関係ない

エルトンはガチ

エロちゃんじゃないほうのレオもゴミだった奥さま(笑)

てかメルスト人妻多すぎんよ〜〜食べ放題か

エロちゃん速塔めっちゃ速いから好き

メザノッテルームが出会い中の巣窟になっとる(笑)未成年の女子を深夜まで連れ回したってマジ?

SS貼って、どうぞ

印象操作印象操作

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-0zpG)2016/10/23(日) 06:21:39.08ID:M9uic0c70
クローネなに止まり木に負けてんだよ

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d3c-YT5Q)2016/10/23(日) 06:41:15.60ID:PwhB1hER0
未成年連れ回したかどうかはわからないけど女性を深夜まで残して参加者の家連れていったみたいだね

出会うのは構わねーから会ってるのメルスト内でもツイッターでも言うなよ…
普通にゲーム楽しみたい奴もいるんだから気持ち悪いと思われてる自覚持って欲しい
外向けに騒ぐから出会い厨と言われる自覚持てよ出会い厨は

今どきオフ毛嫌いとかちょっと時代遅れ

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/23(日) 08:04:47.29ID:2oEh0oLsa
>>121
上で言ってるのはゲーム内とかで言うなって話でしょ。会うのは勝手だがわざわざそれを言うなって話で別に毛嫌いしてるとは書いてない。
メルストは出逢いツールじゃねーしな

コラボカフェとか三次元進出やってる以上公式がオフ推奨してるような気もするけどね
直結厨死ねって意味なら同意する

これは陰キャやなぁ

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d3c-YT5Q)2016/10/23(日) 09:19:23.21ID:PwhB1hER0
陽キャ→リアル友達とワイワイ
陰キャ→ネットで知り合った人とワイワイ

会うのは別に好きにすりゃ良いけど、アピールし出すのはネット上しか交友関係がない陰キャだろうな

なんかニュルっとからにじみ出るクソガキ臭はんぱなぃ(笑)

因キャにすらなれないこのスレの嫉妬民w

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/24(月) 05:59:15.76ID:zr0qp3v8a
ノノカスルーム覗いてみたがよくスレで見るそらまめとか言うのがうるさすぎて即自ルームに戻ったわ なんだコイツ

俺はmkbotがウザいわ
肉出さんでいいから自分のルームに戻るかROMってほしい

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/24(月) 09:06:33.27ID:hWv6Nztq0
>>130
mkdotもいつもレイドの時書かれてるな。
そんなに酷いのか?

あちカス除名芸にキレキレでワロタ

良いぞもっとやれ

スクショを載せろと

サマージャさんに喧嘩売ってんの?
当人が楽しいんだから外野がとやかく言うなよ
潰すよ?

サマージャに言ってないだろこれ
他の稚魚ギルド

>>132
スクショも載せれない無能

http://i.imgur.com/6QBfTqD.jpg

mkdotのおかげで楽してレイド1.799取れるしアレがウザイとかないわ

除名芸そのものじゃなくて問い合わせに対して言ってんなこれ

mkdotはルームの手伝い期待して何時に出しますとか言いながらやってドヤってんのがうざい
黙々とソロ削りする人とは格が違う

ルームって書いてるな
サマー違うんか?

言われてるのはすからべと月篭マスターじゃね

これ自体はあちかすの感覚は間違ってないと思ったけどな
やってること面白がってることがはっきり言って小学生レベル…

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/24(月) 11:05:46.89ID:3R2WHxk8a
>>139
それって結局一人で出来ないけどそうも思われたくないから何時に出すからとか言って協力で削らせてさも自分がやったように肉とか言って出してるだけなんじゃね?

>>142
しかも他人に迷惑かけてるっていうね
ほんとしょーもない

これあちかすは間違ってないでしょ
月籠って以前降臨でブチ切れてたやつ?

エスポの除名は短期出かける&短期脱退させるときのネタ

すからべは出会い厨ギルマスが2桁のお姫様入れて弱体化したところ
月篭は前々回降臨の寄生にブチ切れたところ
ただし寄生は別日程動いているらしいから月篭ギルマスの発言内容に難がある模様

1日やればあと寄生してもいいってことか

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/24(月) 12:12:48.75ID:1NgX33D4d
月篭はあちかのオフパコ相手のギルドだから苦言ださないだろ

>>141
これのソースないの?

何故SSがあちかすのツイート一枚しか上がってこないのか

>>149
あちかは誰とパコってんの?りお?
むしろ幽はあちか的に敵でしょ

カペルでの話みたいだな
ってかお前らなんか詳しくね?
月篭とか知らねぇんだけど

月篭のマスターは8月降臨ではっちゃけてたからヲチ対象にしてるけどまったくレベル上がらんよな
やる気ねーだろもう

http://i.imgur.com/eRG8uJq.jpg
http://i.imgur.com/ySm9MZI.jpg
http://i.imgur.com/ofiWQfR.jpg

このまんこプレーヤー何が言いたいんだ
レベル1かと思ったら違ったし

ポイント奪うなって言いたいんだろうけど殴られるの嫌なら流すなとしか…

これはガイジ

まーたノノルームか

SPために放出寄生プレイしてるガイジ


そいつのGoogle+みたら男だったわ

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/24(月) 16:28:15.20ID:FTs17YUMa
http://i.imgur.com/P4DQq0g.jpg
http://i.imgur.com/3j9wGyG.jpg
http://i.imgur.com/plS4P4n.jpg
http://i.imgur.com/nr9Bugg.png
ノノカスでは何も知らない初心者のわずかな質問にすら辛辣な模様

鳩師匠迫真の「?」で笑うわ

ノノガイジ四天王
ブロント(ほぼ毎週名前変更基地)、シグにゃん、ソラマメ、研究員

レイドであげたレベルに資産はゴミ
ギルバトも踏破もエクストラもゴミなのに全員高圧的かつルーム占拠キッズ脳
エアプなのに否定されると逆ギレして食ってかかる能無し組

今コネルにいてる研究員って本物?

羽根つき肉で草

あちカスのパコ相手はいろんか

あちカスみたいなゴミでもパコれてんの?
それとも会話したら両想いみたいな童貞の発想的なやつ?

相手を選ばなければどんな不細工でもパコれるぞo(^-^)o

よっぽどリアル悲惨なのか…

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c25-uZU6)2016/10/24(月) 20:03:17.32ID:i2Sg9Sz10
パコりに関してはナル姉が良い例

岩永さんを見つけたぞo(^-^)o

http://i.imgur.com/GwVzHYI.jpg

研究員まだノノにいるのかよ

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/24(月) 22:33:41.82ID:hWv6Nztq0
名前を変えてますて名前は何だよ(笑)

ぽぽいっしますv
スイーしますv

あちカスが今回は正しいと思うが…w
エスポと天矢とスカラベ混ざってるやついないか?wwwどこのなんの話?www除名やってんのはエスポじゃないの?
あちカス出会い厨じゃなくて合体厨なんだからお前がどの口でほざいてんの?ってなるし
ギルド内もあちカスいないとゴミだらけだしツイとかルームに出て来ないで欲しいって思う
分別大事

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197b-0zpG)2016/10/25(火) 04:06:01.40ID:3GzfsLTl0
なぁとかゆうやつうぜー

本人乙

唐突なノノの住人の悪口みるとアイラさんに見えてくるから困る
アイラさん見てるー?

元祖大砲のソワレとか意味分からんわなwww

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/25(火) 08:57:23.04ID:k4xr1UFJ0
>>179
晒し民のまっクロさんとかブロントの可能性も非常に高いぞ。後、研究員は出逢い厨な上にルーム内で自演とかするくらい性格ネジまがってるから普通にノノルーム叩いてそう

協力ルームのつまらないネタログの晒しは需要ある?

ない

いらん

自分から供給できるネタがなくて悲しい

自分でも晒しとけ

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-CbCs)2016/10/25(火) 20:09:06.09ID:eRLYQE7fa
>>182
まぁ、せっかくなんで見せてくれよ。
SSあればもしかしたら面白いかも。ないならいらんが

http://i.imgur.com/wycLnFS.jpg

わかっちゃいたけどブロント君こと内藤くんただの糞雑魚だったなo(^-^)o

ゲレゲレとかいうキモいやつ、やっとチックに戻ったと思ったのにまたノノに来やがった
つまんねー下ネタばっかり話してうぜーから早くチックに帰って欲しいわ

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-CbCs)2016/10/26(水) 00:16:16.73ID:ht8nN/Pr0
>>189
ゲレゲレはセレスだろ。
ソラマメブロックユーザー一覧から見たらこの2日でレベル20以上上がっててワロタ
そりゃレベル詐欺て書かれる訳だ

そしてその上がった分だけ無駄に高圧的になる

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe5f-xWHK)2016/10/26(水) 00:54:55.76ID:/b3GQ50S0
ソラマメくんがブロックされてるの見たら晒し民だってバレるな

トントントントンエルトントン

>>190
セレスだったか、マジで引き取りに来てくれねーかな
笑いもできない汚いだけの下ネタとか不快の極みだわ

レイドの時しかノノは来ないをだけど、ゲレゲレって奴は前からいるの?

ごめん前ログよく読んでなかった。
ROMるわ。

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-nN60)2016/10/26(水) 17:57:51.48ID:ht8nN/Pr0
>>188
僕の考えるソサパ(笑)を提唱しておいて今はこんな事書いてるからなぁ
尚、ソラマメ同様レイドでレベルは上がっていく模様
http://i.imgur.com/ob5mDkK.jpg

>>197
我が強いド底辺って感じだな

ソシャゲーに何十万もかける価値が無いとは確かに思うけどな

その分で、
旅行も出来る、旨いもの食べまくれる、漫画やゲーム買える、家電買える。
チョコボール大人買いして、おもちゃの缶詰だって貰えるぞ

価値を見出す奴は金かけりゃいいし見い出せない奴は課金しなきゃいいし一々煽る必要はない

>>199
その思想自体は割と普通だけど、わざわざゲーム内のひとことで表明するのが馬鹿っぽい
あとメルストは数十万課金してママエット引いてあとはメダルで育てるゲームとかわけわからん発言してといてこれは失笑もの

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-nN60)2016/10/26(水) 18:49:42.97ID:RROemdYMa
>>199
それを最初から金のかかるソサパ推して引けって言ってるやつがいうか??
まぁそのソサパの内容自体はお察しだが

アイラさんムキになるなよwwwww

>>199
それができないやつはメルストに何十万課金もできないっていう現実は残酷

誰かおもちゃの缶詰に突っ込めよw

金かける気ないなら黙ってればいいのにな
100万以上使ってる廃人に睨まれるぞw

エアプトークが論破されたから自己紹介欄で反論してるだけだよガイジキッズは

mkdot前までは201〜に報酬なかったから特に何も思わなかったけど
今回はただの寄生じゃね

mkdotに恨みはないがようつべの実況動画の声と挑発的なタイトルがムカつくから嫌

目立つやつから晒して潰してくのがノノスタイル

>>197
早速消えてたぞo(^-^)o
エアプくんウォッチしてるんだなあo(^-^)o

212内藤 (スッップ Sdb8-HbYb)2016/10/26(水) 23:24:52.51ID:ftUYHXemd
適当な★5魔上げてエアプだった事は認めるが レベル100辺りの人に本気で何十万も課金しろとか本気で言ってた訳じゃなかったんだがな
つまらない冗談で不快にさせてしまったようですまなかった 正直たまにひとことで喋ってる人に自爆晒しされるとは思ってなかった、今後は発言に気をつけるよ

ルームログに書き込むなよ雑魚

>>212
本物ならそのワッチョイ一言に載せろ

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213a-nN60)2016/10/26(水) 23:32:11.68ID:ht8nN/Pr0
>>212
うるさいから発言自体しなくて良いぞ(^O^)
てかアイラさん仕事が超多忙になるから引退するってマジ?
聞いてきてくれよブロント君

ゲレゲレきもすぎ

アイラさん出国するのかあ
http://i.imgur.com/GWi6UW8.jpg

>>212
エアプ雑魚は害悪でしかないから発言すらしなくていいぞo(^-^)o

>>212
エアプのゴミ雑魚は存在自体が有害だからそのままゲームクリアしてお願いします

>>204
逆じゃね?
それらを全部してる人達は数十万課金してないと思うし、
数十万課金してる人達は、それらに使う金を抑えてるか、普通の人より興味を持ってない

要するに金の使い道の話
余剰金があるのは大前提だけど

>>212
発言に気を付けるじゃなくて黙っててくれてええんやで

222内藤 (ワッチョイ 6f3a-Zszu)2016/10/27(木) 07:21:10.21ID:r3CuD4b00
そうだな 晒され過ぎて相手にされなくなったからな 黙っとくよデータクリアはしないけど

俺は何とも思って無いから、
今まで通りに発言してもらえればそれでいいよ。

まるで晒されたからみんなに無視されるようになったみたいな言い方だなあo(^-^)o

>>220
あたまわるそう

>>220
大多数の人はそうかもしれないが稀に金持ちがいるからな

趣味の世界の金の使い道なんて第三者から見たら理解できないものだぞ。

内藤とやらも、その辺りは理解した方が良い。

アイラさん、内藤としゃべり場らないの?
名無しで叩いてるの?
こういう時だんまりとかあかんでアイラさん!

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa7f-lATg)2016/10/27(木) 11:26:37.02ID:C8y4DIXra
アイラさん引退前ですでにスレの事なんか頭なさそう。
研究員とかソラマメとかシグにゃんとやらが凄い嫌われてるっぽいから辞めればいいのに
内藤はよくここにきて名前だしたからこれからは応援するぞ。エアプとか適当な発言はは良くないが

ノノの出る杭叩くの内藤にしか見えない

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-BLhH)2016/10/27(木) 16:40:59.85ID:qIqilyzAd
黒ぱせりうっぜ

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa7f-GEtD)2016/10/27(木) 18:01:27.20ID:cUB/HIwba
ナル姉オフ会で問題起こしたのか、またギルド荒らしててワロタ

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-srTX)2016/10/27(木) 19:02:15.25ID:yWG5EPlO0
名前変えてますって今、どこのルームだっけ?

今も昔もずっとノノカスにいるぞ

>>232
くわしく

ログ読んでみたら唐突に語りだしてて笑うぞo(^-^)o

http://i.imgur.com/WWXGA4U.jpg
http://i.imgur.com/mdaZvKW.jpg

こいつレイドの度に毎回晒されてるよな
意識高い系中高生くささある

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-lATg)2016/10/28(金) 09:17:53.19ID:LGeeoVjQ0
うっせーハゲ!人の勝手だろ
http://i.imgur.com/cVZZlzy.jpg

Angel相変わらずだな

これがアスペルガーってやつか

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7be3-ABD7)2016/10/28(金) 13:50:02.35ID:AoW4Oxak0
360個砕くとメダル50000枚ってマジ?

ウィークで1ダイヤ20万ゴルドくらい、素材考慮してメダル200枚分くらいか?

300ダイヤで6万枚になるな
レベルによるが

逆に、1日分を1個で回復出来るのは大きいと思うぞ
3個砕けば3日短縮出来るって事だろ
10連ガチャすると45日余計にプレイしないと砕く人に追い付けないのに、砕くのはアホ的な発言。

そのくせ自分は砕きまくってるだろアイツ

269想定ならAP上限288だから(40000+α)×3.5くらいとダイヤ1個でつぼみ15の1体分想定で
素材クエのゴルド含めてダイヤ2個で22万として220000×180の3960万から進化で760万程引いて
2万ガチャなら40000枚程で普通に無理だけど結局レベル次第としか言いようがない

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa7f-lATg)2016/10/28(金) 19:57:34.58ID:QhS79iXLa
>>243
ソラマメみたいにレイド期間中自分のは丸投げしてmkみたいなやつが必ず肉とか言って出すからそれ倒せばある程度はレベル上がるからOK
http://i.imgur.com/NaLW2Y9.jpg

>>244
フィーバーや夕方の確率とレベルアップも考慮しといて

1ダイヤで1人進化分の素材ってキツく見積もり過ぎな気がする

レベルアップやフィーバーも考慮したらみその計算でだいたいあってるんじゃね

>>245
砕かずにレイドだけではメダル稼げないだろ

つぼみは超級行って3ちょい平均出るか怪しいし上級10弱周回ならわりと15付近じゃない?
レベルアップ考慮し忘れてたのと+α部分にコレクトとフィバ関連入れたつもりだったけどコレクトだけで20%〜くらい上がって
これにフィバ関連プラスしたら平均50000上余裕だろうしもうちょいメダルとれるね、申し訳ない

本スレでやれ

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03a2-0+qa)2016/10/29(土) 07:20:02.06ID:nw3ifLlZ0
アスドラ風タルト所属のAngel
朝から初心者いじめしてて糞だな

肉乞食のくせによく言うわ
もう512なのか

ニートだからずっと張り付いてるんだろうなAngel
ルーム警備員

そいつ前はバナナーにいたな
月間報酬乞食であすドラに行ったのか

まるごとチンポ?

もともとか知らないけど長いことあすどらいるよ
ちょうどエアプを晒されたときくらいに未所属になってたけど

あすどらもガイジ多いし地雷だよなぁ

あすドラはメンヘラ美女のこぺにゃんがいるからマシ

トナメに向けて怪文書が飛び交う時期か?

もうどこもトナメ人員調整終わってるでしょ

Angel1人でアスドラのイメージ相当悪くなってるよな
にゃんこ侍?も大概だけど

ソラマメってなんか悪いことしたの?
ちょっとノリがウザイ以外は特に性格悪そうでもないし、問題も起こしてなさそうだけど。

ちょっと…??

これはソラマメ本人

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-srTX)2016/10/29(土) 15:29:44.80ID:cpGaCJCKp
ソラマメの情報詳しく!

>>258
ガイジ筆頭やろ

俺もソラマメは名前はよくログで見る割に何も人物印象残ってない程度には問題なく感じてる
内藤みたいなのはすぐ印象残るんだが

ソラマメやしぐにゃんはただ存在がウザイだけだよ
出会い研究員みたくログストッパーでもないし
内藤(ブロント)みたく高圧的でエアプ決めつけガイジでもない
このゴミ2匹と鬱陶しいくらい戯れてるから巻き添え食らってるだけ

ナル姉さん相変わらず空気読めね〜〜
早くギルドから出て行ってくださいよ〜〜

ソラマメしぐにゃんとかアイコンすら思い出せないくらいなんだが
やたら叩いてる奴は私怨かなにかなの?
雲雀とか蓮華の方がよっぽどひどくね

ギルド内のことなんて言われても説明なしじゃわかるやついないやんけ
SSは?


おもんな

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/10/29(土) 19:04:48.00ID:x9nnLH0ta

混雑ルームが半日止まる事あるんだなw

混雑なのは水目当てのROM専であって、ログが混雑というわけでは

アイラさんメルスト引退するのかよ…悲しいぜ…

シグにゃんは特に害は無いんだが何を言っているのかわからない事が多いので記憶に残る
何故今それを言い出した?と思うような前後の流れに関係無い謎発言だったり前後に関連してるのかもしれないがよく分からない発言だったり

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/10/30(日) 01:52:19.65ID:9b458chWa
>>277
レイドでも2億いくかいかないくらいだが結構いろんな人のボス撃退行ってるな。割りと名前見るわ
対して肉ばかりしか行かないレベル詐欺のソラマメ

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e33c-Jz20)2016/10/30(日) 07:24:44.82ID:mWBwXAkm0
またアイラ本人降臨してるな

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-lATg)2016/10/30(日) 08:04:36.79ID:zZHKtlzP0
>>280
つまんな
もうその流れいいよ
内藤かその身内か知らないが叩きたい流れにしたいの丸わかり

朝バト!

283内藤 (ワッチョイ 6f3a-Zszu)2016/10/30(日) 09:53:10.35ID:J2zL23n80
アイラ叩き関連全て俺の発言扱いするのやめてくださいますか^^;
過去の自分の発言見返して確かに鬱陶しいとは思ったけどもこれ以上名前出すのは勘弁してくれませんかね

気に入らない流れがあるとアイラさん降臨とか内藤か?とか言うやつが住んでるからしゃーない

ノノカスチェックリスト
ムース
グレイアッシュ
まっクロ

わざわざ出てきて降臨してるから風化せず名前出されるんだぞ
それを理解してないからノノカスって言われるんだぞo(^-^)o

貼り忘れてた

http://i.imgur.com/M78YhVL.jpg

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/10/30(日) 11:42:06.20ID:40V2xfqwa
>>283
自晒ししただけで特に叩かれる点のない人間と普段からうるさい人間がいて前者が叩かれていたら後者の自擁護か話題そらしと思うのは当然だと思うがな

ノノのにゃん太郎生肉流しうぜー

なんでもいいけど晒すなら証拠も揃えろよノノかすどもは

ソラマメは許された

メルスト女のメンヘラ率の高さやばすぎ
特に狐やら猫やらついてるのは

猫好きな私可愛いでしょなガイジ女しかいない

http://i.imgur.com/tPjxK54.jpg

経験値貪るイベントと勘違いしてるのかな?

削り要請はダメだけど肉告知はおkってあたり詭弁だよね

>>294
AngelじゃなくてDevilに名前変えろw

いやいやこれは「僕はてんすです(^q^)」っていう意味だろ

angelの突破力っていくつなん?

>>295
肉はコミュニケーションだからセーフwwwhttp://i.imgur.com/QsfUzA5.jpg

>>298
クソゴミ

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b03-srTX)2016/10/30(日) 16:08:57.04ID:ARfeJpqP0
頭おかしいな

>>299
さすがにあたまおかし

>>294
この基地外飼ってるのってどこ?
間違っても同盟組まないようにしないとな

あすドラ風タルト


アスタルが基地外の巣窟なのは中野の寄せ書きでわかってた

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b03-srTX)2016/10/30(日) 19:35:45.39ID:ARfeJpqP0
アスタル強いギルドなのにこんなんがいると行く気失せるな

>>306
あの寄せ書きはねーよマジ

関係ないが1700止まりのs+ギルドが減ってる要因って、少なくない割合で内輪ノリのせいだろうな
アスタルも他のs+上位も似たようなギルドばっかだぜ
あいつら新規定着させる気ないくせに過疎過疎騒いでてうるせえ

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-lATg)2016/10/30(日) 23:06:25.20ID:zZHKtlzP0
こいつら最近ルームツイートうるさすぎ
誰も聞いてないから黙ってくれないかな
http://i.imgur.com/S71AuAy.jpg

どうでもいい

そんなどうでもいいコメントでいちいち怒るな。
晒すならAngelさん相当レベルのコメントを頼むわ。

肉貪って中身すっからかんのままレベル上げるのは勝手にしろって感じだけど、
レベル上がるとやたら態度がデカくなったり上から目線になる奴が多いのがな

あと他力本願の肉で上げまくった癖に、Twitterで○○レベになりました!(ドヤァしてるのも意味不明
誰とは言わんがw

それ2ヶ月で500レベルになったやつでしょ?
別にいいやん

せい(@sei_merc)のことだろ

3ヶ月で600超えてる奴はどうなん

そこまで行くとすごいなーとは思う 尊敬は全くしない

そりゃ尊敬なんてしないわな
むしろ尊敬してるやつを教えてほしい

そこまで急すぎると
早く飽きないのかなあと思う

ゲームは現実と違って、目に見えて成長するし達成感が得られるので、
それまでリアルであまり成功した経験が少ない人がのめり込むと中毒になる

本当のトップは別な。
無駄にウン十万課金したり、永遠に貼り付いて肉食うだけでレベル上がったりしてる奴らは、リアルで成功してこなかった人間の可能性が高い

Anなんとかさんや、内なんとかさんみたいにコミュ能力が不足してたり。

リアルで成功してないのにソシャゲにうん十万無駄に費やせるとかある意味勝ち組やん

前にレベルは低いけどスカウトしまくりってのが
本スレにいたな。
もう移住したのかな。

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-H8JD)2016/10/31(月) 07:44:35.65ID:3q8vq+MNd
(何故トップは別なのだろうか)

そいつらの実生活には興味ないが、それだけ金をドブに棄てられる余裕があるのは素直にうらやましいわ

ソシャゲの中毒者はけっこう借金してるの多いのは忘れちゃいかんけどな

トップは別で草

本当トップとは誰なのだろう

親が金持ちで家継げばいいポテトさん

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/10/31(月) 09:35:48.40ID:YLu1CF5Wa
最近見ないがしるばにあさんは今何をしているのだろうか

障害者差別発言でログ禁じゃね?

http://i.imgur.com/dTH3XtS.jpg

晒されても痛くも痒くもなさそうにしてたけどばっちり効いてたんだねしるばにあおじさん

>>330
あれ。
レベル低すぎない?

それもアスタルに居なかったか

女子高生の許婚がいるんだっけ

いたいな

うららか

>>333
いいなあ。

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/10/31(月) 17:35:48.36ID:A3QIY7v9a
>>330
そいつレイド中ログにいたが、まさかのしるばにあおじさんだったのか
以前と比べて全然レベル上がってないししっこくハウス抜けたのかよ

路地裏、雑魚!w

なんといってもエルトンがいるからな層の薄さやべーよ
れいにーちゃん自身も突破弱いし
今日の配置で20万ゲートに行かずおでん単やゲート単した人は反省しなさい

>>322
本当のトップレベルは、単に金や時間をかけただけではなれない。
それこそユニット1人1人を分析したり、エクセル等で統計を算出して最適なパテを考慮したりと地道な努力と頭脳が必要となる。
また同種の人達とコミュニケーション等で情報を交換したりする。

それらはニートや引き篭もりでは無理な話であって、
社会などでもまれてきた人間であることが必要と言える。

恐らく>>319はそのことを言いたかったのだと思う。

ニートや引き篭もりだからこそそんなことやる暇がある気がする

金と時間かけてもバカじゃ駄目ってことやなw

>>341
いや、無理だね。
ニートや引き篭もりは無駄に時間があるからこそ、惰性でゲームをする。

社会でもまれてきた人間はゲーム以外にもすることがあり、
時間が無いからこそ効率的に時間を使おうとする傾向にある。

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f3a-LwuG)2016/10/31(月) 23:36:09.43ID:Hyfupkb10
○○入れときゃいいっしょみたいな脳死じゃなくきちんとゲームと向き合って考えてるって事か成程理解

>>340
文体、改行の頻度、改行前に読点、句点をわざわざ使う

どう見ても
>>319>>340は同一人物でワロタ

んでメルストの本当のトップとは誰なの

なあにが「恐らく>>319はそのことを言いたかったのだと思う。」だよwwwww
他人装って自分擁護はキモすぎるぞ

どうみてもバレバレの自演だよな

ティティちゃん

まぁソシャゲなんて大してゲーム性もないし単純にうまい下手じゃねーの
ネトゲとかになると話は変わるけど

>>343
お前の妄想以上の論拠があるなら示してみて

このスレで自演をする価値は一切無し。
別にニートや引き篭もりを怒らす意図は無かった。

いい加減スレ違いだからここまでにするけど、
研究してる奴はこちらがヒクくらいにとことん研究してるし、
それを行うためにはある程度の下地がある奴が有利だということを言いたかっただけな。

ラビューズ解散本当悲しいな

トップレベルのプレイヤーの定義とかどうでもいいので
トップレベルの臭い奴のSS付きの晒しください

ただの試行錯誤なんだよなぁ

らびゅーずは残念やな
決してSSランクではないけどS+の層が薄くなるのは良くない
既に手遅れなんだけどさ

とりあえず>>352は使えない奴ってことだけしかわからなかった

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/11/01(火) 05:14:39.68ID:aeaK1wXxa
>>354
出会い研究員 「オフ会あるし自分のギルドを捨ててシグにゃんのところに行ったかいがあったぞ(^O^)」
http://i.imgur.com/MSfocbY.jpg
http://i.imgur.com/DL2dy4w.jpg
http://i.imgur.com/IqD9YK1.jpg

>>345
別人だよ
>>340
の言いたいこととほぼ同じ。
趣味でも、仕事でも突き詰めるのは大変なこと。
1つの事を、それが遊びだとしても突き詰めて続けられるのは才能の一つ

>>345>>347は、
何かにズボシの、トップになれなかった(もしくは、なろうとはしない)奴だろ

とりあえず>>319>>340?は他人だから。

自演くん往生際悪くてみっともないな

自演でもそうじゃなくてもつまんないからもう黙っていいよ

提供されるだけのゲームと他の趣味を同じにすんなボケカス舐めてんのか

句読点クズは半年ROMってろクズ
トナメの遅過ぎ感が半端なさ過ぎてメルストしててもギルドはBレートな俺には無縁
まぁSSレートとか行った事すらないゴミだが

IDを変えて自演を否定しているのに文体や主張を変えないのは、馬鹿(ニートや引き篭もり)のすることだ。

こう?自演くんの真似意外に難しいな

SSもどこも身内で固めた閉鎖的な所が多いからホイホイ入れるものじゃないよね

それは君次第だよ

id?変えてないだろ。
ワッチョイ一週間かわらんでしょ。

まぁどうでもいいわ
句読点使うのは、会社で文章書いてる人間ならそうなるんじゃね?

会社の文章を書く気分で2ちゃんに書き込む奴wwwwwwwwww

お、ちんちんo(^-^)o

ちなみに、2chは省略や短縮がデフォだから句読点使わない奴が主流だが、
リアルで句読点使わない奴は、リアルで書く事より2chで書く回数が多い奴か、在日だろうな。

怒マ

家ではWi-Fi回線なんだろ
くせーから死んどけ自演野郎

くっさ。

>>340
の人、携帯から一言だけ書き込みよろしく。
自演にしたくて仕方ない人が、ウザイから

2ちゃんで句読点擁護するやつなんて自演意外いねーよ句読点クズ
ROMれって言葉も理解出来ないのかよクズ
だから半年ROMれって言ってあげたのに恥の上塗りだぞ

自演くん発狂しててワロタ
臭すぎるぞ

オドのすけ
ピリコの後頭部にチンポ当ててるの?

二度と死ね

無駄課金ニート君、発狂しすぎw

340?の人が携帯から書き込めば解決するだろ

アイラさん引退ッッ!
引退ッッ!
引退ッッ!
引退ッッ!

名無し潜伏叩きがバレて引退ッッ!
引退ッッ!
引退ッッ!

引退したんじゃなかったのーッッ!?!?

いきなりどうした

今ってSSどれくらいあるんだろな
1700前後でも同じギルドとばっかマッチするから全然把握できん

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-srTX)2016/11/01(火) 18:37:50.42ID:m/418+0Fd
エスポってトーナメント参加するんだねw

そろそろここにもipが必要か

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-lATg)2016/11/01(火) 19:49:30.71ID:MkQhzfrI0
内藤はいい加減アイラさんの話しつこい
私怨にしてもそもそも自分が原因なのにキモすぎ

サマージャちゃんいまから組合わせが路地裏特設がどーだ言ってるの気が早すぎ

アイラも大概だけどな。

自分の意図に反した意見だからって晒しスレに上げるなんて、
みみっちいにもほどがある。

http://i.imgur.com/sM5cpJP.png
特設はたぶんNOPのどっかに入る
所々出ないだろうし、いろいろ動くだろうけどたぶん上位は動かない
長閑の変換にはツッコむな、読めるから

>>388
こういうのすごい助かるわー
順位同じの場合はどうなるんだろうね?
まっクロわろた
らびゅーずは解散したから出ないんじゃないかなぁ引き継ぎあるのかね

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-lATg)2016/11/01(火) 21:27:12.21ID:MkQhzfrI0
>>387
そんな事はどっちでもいいが、とにかく引退したかするかの人間の名前いつまでも出してる辺りが相当しつこいしスレが止まるから辞めろって意味で言ってるんだ
だいたい自晒ししてないだけで私怨で上げてるやつたくさんいるわ

ちょーかん定期

380だけどアイラさん普通に定期的にログインしてて草生えたからさ
しばらくヲチ対象にしとこう、レベル上がってたらマジワロス

388はどうやって集計したんだすげーな
ごめん何なのかすらよくわかんないんだけど上位250ギルドぐらいの表なん?
手間かかりそうすごい

ランキング見ただけじゃないの?


>>394
あっ先月のランキングか…

絶対どっか下の方は漏れてるから、上位だけ参考にしてくれ

どんだけ漢字読めないの君

単にギルド名(そのギルド名も?だったり、略してたりで中途半端)を羅列した表を造って何がしたいの?

自分用ならそれでいいんじゃ

ノノカスブラックギルドの順位だけ興味ある
ナタデココ
全て遠き
古書館

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7f-lATg)2016/11/02(水) 09:19:14.86ID:VzURSL3La
>>399
昨日みたいに自演するか他人にケチつけるしかしていないのに何も生産性のある事を言えないワッチョイ 1f54-p8ijは黙ってた方が良いよ

表が何を表してるかわからないのはちょっと…

これは乙
だかしかし不参加設定というものがあってだな。。。

トーナメント初戦からSS2組のところあるとどちらかが3位以下になるまでずっと疲弊し合うよな
その辺の配慮は流石にすると思うけど

>>405
本来はそうならないためのブロック分けなんだろうけどね
強さとランキングが一致してない特設みたいなのがいくつかあるからな

いくつかのギルドだけなの?
随分前から強さとランキングは一致しないって結論が出てるだろ

SS級で一致してないギルドは数少ないと思うよ
S+まで含めると調整ギルドガー、ランキングガーのいつもの話題になるだけ

事前対戦予想は無意味だろ

1500〜1600の雑魚調整連中は不参加だろ
雑魚相手に調整することが楽しみ()らしいし

調整ギルドとか参加でも不参加でも眼中になかったんだけどなんで気にしてるの?

ダイヤ貰えるなら参加するのでは?

全員フル参加かどうかでエスポ路地裏特設が1リーグに来るからじゃないの

414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd28-eI/M)2016/11/03(木) 15:31:04.04ID:KrWu/1Nod
トーナメント中の発言でこのスレが活発化しそうな予感ww

早速観戦機能に不満タラタラの皆さん

観戦発言機能にだろ?

煽ったり罵声も観戦にはつきものだよね?

エアプ上級者様の発言で溢れかえるやろなあw

捨て垢で死ぬほど野次飛ばすお前らの晒し上げに全力期待してるからほんと頼んだ
調整ギルドでもSSギルドでもなんでもいいから絡みに行ってくれ

自分のギルバト中にトーナメントを観戦出来て、更に書き込めるのかよwww

421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/03(木) 22:43:11.76ID:nDTbKCPT0
やっぱり天矢がNo.1

雨ニモマケズがナンパワン!

ちいゆうがなばん!

424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-RdrD)2016/11/03(木) 23:44:02.54ID:lpJJByRNd
止まり木ギスギスストーリアになってて草
降臨の参加率低くて迷惑かけてたらしいし絶対当たりたくない

SS

どこだよ

冷戦になったけど冷戦知らんやつが勝手な行動したからプッシュ通知送ったって話?
Twitter見たけどそのくらいしかわからなかった

何か書くならSS欲しいし、SSなくても何があったかくらい這い出よ

428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-RdrD)2016/11/04(金) 00:11:32.13ID:vUew/EqRd
あ、それそれ
その後どう対応するかでメンバー同士で揉めてたって程度 SS貼り方勉強してくる

最近imgurにアップできない

430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd7b-9woA)2016/11/04(金) 02:34:14.53ID:pWKQYSmh0
止まり木助っ人ふぉい居なけりゃ1600ギリギルドだろwwww

ふぉいカスwwwwww

調整ギルドばかりだから調整しなけりゃ1600前半までは簡単に行くけどなあ

キレてたのはゆきねだけだろ
他は仕方ないって感じだったし

ギルマスが空回りしてるギルドはそう長くない

糞ぱせりイラネ

436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd7b-9woA)2016/11/04(金) 11:12:45.06ID:pWKQYSmh0
ゆきねおじww止まり木雑魚なのに揉め事多いミレアいるさすがww

女って感情的なの多いからギルマス向かないと思うわ

おじさんなのに女々しいからめんどくさいんだろ

やっぱりギルマスはネカマに限るな

>>439
これ

441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd7b-9woA)2016/11/04(金) 13:57:59.74ID:pWKQYSmh0
ゆきねはただのネカマ

黒ぱせりそんなにウザいんか?

トーナメント、ノノカスブラックギルドを捨て垢でヤジ飛ばしてやる

ここまで黒パセリSSがひとつもない時点で

前のスレであっただろ掘るのめんどいけど

446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbd-eI/M)2016/11/04(金) 20:39:53.14ID:QJlDQ0pep
ノノカスギルドってどこや?

http://i.imgur.com/LUAZk79.jpg
そんなギルドがあるんですか!?

むしろそんなギルドしかないだろ

クエスト復帰機能ついたときに事故ったやついたよなぁ

>>447
上に行くほどシビアというか一般人からみたらバカじゃねーのって
見えるわな。

だが、メルストは遊びじゃねーんだよ。。。

451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 063a-4XsI)2016/11/04(金) 22:40:31.63ID:nrPOS+C80
なんだっけそのネタ

高祈り抜けなかった←しゃーない
ラスアタしない冷戦で応援する←WwWwwwWww???!?
初歩的すぎるじゃん

そういう初歩的ミスをするギルメンをどう対処するかもギルマスの器量が問われるな

うまいこと諭して使えるように育てるのも器量
適当に見切りをつけて除名するのも器量

でも吊し上げるのはなんか違うと思います
赤軍の総括じゃあるまいし

>>453
レートにもよるけど慣れてないだけなら
教えればいいだけかな。

高レートは廃課金してガチな人もいるからそれなりにやらんとヤバイぞw
レート上がるほど厳しくなるからたかがゲームと思ってるやつは自分に合ったレートで遊んだ方がいいわな
性格悪いやついたら別の問題ねw

457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f803-eI/M)2016/11/05(土) 03:21:18.00ID:85ziD3gm0
課金者じゃないと高レート常駐ギルドには滞在できない!
むしろ無課金がSSにいることのほうがむずい

1日10000%程度祈って夜以外2回ラスアタ
夜は20万ゲートと有人7万複凸早めがノルマな

459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd28-iKJf)2016/11/05(土) 03:55:13.40ID:bCJgQKe1d
黒ぱせりさん〜くっせえオタクは早くギルドから出てって下さい〜

>>453それで20人集めきれたら最強なんだろうけど枠ガバガバなるんじゃねーのかw

>>間違えた458なw

ギルド紹介で自称実力S+上位ギルドとか書いてる気持ち悪いギルド長閑
ああいうのは他称だからいいのであって自称するとかすげー陳腐に見える
初めてマッチしたけどあのギルド気持ち悪い感じするからギルメンも出てこないで欲しい

昨日マッチして負けてたぴな式かブルドックかな?
どっちもどっちだな

あちかは1650前後で調整できるんだから実力はある方じゃないの
おでん路地裏マッチとかでも3位でレート下げつつ調整できるし

465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab5-bp0A)2016/11/05(土) 14:04:37.85ID:1wXORqM4a
>>463
ぴな式はキチックのでしてーとかノノカス筆頭のソラマメとかしばらく囲ってた事あるくらいだから相当キモい

いちゃもんすぎてわらう

自称は気持ち悪い同意するしが実力はそこくらいじゃね?
長閑メンは調整に居ること気にしてるのか卑屈な発言ルームでしてたヤツいたからSS撮れば良かったなぁ、そんなん気にしたりしてやるゲーム楽しいんかな

468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/05(土) 15:17:55.64ID:ZaFD+18o0
>>464
4位ならなきゃいいんだから他1つが弱ければおでん、路地裏がいようと3位余裕だろ
それでウリ達は強いニダってバカじゃないだろうか

>>464
これはあちか本人
または長閑メンバー

じゃけんおでんおぱんちゅ路地裏マッチに突っ込みましょうね〜
でも今の路地裏そうでもないんだっけ?
ついこの前おでんに負けてたのは見た

おでんおぱんちゅ路地裏とか他のギルドはどこも勝てないだろw

472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-eI/M)2016/11/05(土) 17:50:26.52ID:PrpV3Vvtp
そのマッチで勝てるとしたらエスポぐらい?

結構ランキング見てたら20位以内でも知らんギルド増えてるなぁ

特設が勝ってくれるぞ

優勝チームがパピル選んでくれると思うと胸圧だわ。

特設やエスポくらいだな

477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-DGmA)2016/11/05(土) 19:28:45.80ID:W/PIUNHxd
恒例のエスポメンバーによるエスポ押しが始まったな

おでん路地猫マッチに巻き込まれるS+には勝てるってことだろ
ならS+上位に大した違和感も無いけどな

S+ギルドで長閑より強いところそんなにある?
気に触るやつはいるかもしれんが上位自称しててもええやん別に

ばなな、シャルール、奴隷、ゆめるてぃ

ゆめるてぃの場違い感ハンパなくて草

S+何百ある中で数えるくらいしかないなら上位でいいやん
あとゆめるてぃは言うほどか?

ゆめるてぃ今日SSだったから入れただけだわ実力知らん

実力知らんなら書き込むなよぼうや(笑)

ワケワカラン煽りするカスも邪魔だぞ

今日のおでんアスタルあおむらさきマッチングにゆめるてぃ
ゆめるてぃボコボコだわ
あすなろはトナメ参加しないの?

ここまでSSなし
興味もないから要らんけど

ゆめるてぃ強いって言ったのお前なのに「ここまでSSなし」ってなんなんですかねww
なんのスクショ欲しいの?(笑)

ワッチョイ被りも知らない雑魚は黙ってろよ

長閑は普通に上位S+だろ。
アホか。

違うんだったら長閑よりも強いS+ギルドを最低でも5つは挙げてみろよ。
て感じだわ。

アンテナ雑魚はかわいそうに
ノノカスルームに籠ってろ

ゆめるてぃやるじゃん
http://i.imgur.com/vopz983.jpg

調整してるのに上位とか言われても違和感あるけどな
今度のトーナメントで実力わかるしそれで雑魚だったらぶっ叩くでよくね

494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd28-eI/M)2016/11/05(土) 23:01:00.76ID:RxlJXxeGd
最近のゆめるてぃはアクティブも良くてゲート2回凸を徹底してくるから割と強いよw

495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/05(土) 23:30:59.16ID:ZaFD+18o0
>>490
たると、ばなな、幼女、オリエント、奴隷、あすなろ、クローネ

短期次第で強さ変わるけど

タルトとあすなろってS+か?w
あと今のkrone弱いぞ

497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1cf3-eI/M)2016/11/06(日) 00:06:59.61ID:2E5E8DQt0
今ギルド格付けしたらどんな感じなの?

不毛過ぎる
もう直ぐはっきりすんのにばかじゃねーの?

           | 
            |  彡⌒ミ 
           \ (´・ω・`)また髪の話してる 
             (|   |):::: 
              (γ /::::::: 
               し \::: 
                  \

トーナメントは瞬間的な爆発力だから特設が有利すぎ

もうランキングいらねーだろ

調整で雑魚相手に無双してるんだから勇気の水も余ってるだろうしそんな中でS+上位自称なんだからSS意外には負けない位じゃないと長閑に人権ないだろ
ギルド説明に書くとか自意識過剰過ぎで気持ち悪い、実力がそうでも
普段調整なしでやってるとこより有利なんだからトーナメント楽しみだなwww

どんな風に自称してんのか全文ないの?
雑魚の気に触れるくらいの煽り文句書いてんの?

S+上位自称してても違和感はないけどな
調整ギルドが憎いS+稚魚ギルドのやつの私怨としか思えん

505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-DGmA)2016/11/06(日) 08:53:25.55ID:Zymclpd8d
いつもの長閑叩くのは稚魚ギルド認定ww

S+上位自称しただけでこんなに激おこだからなあ
私怨入ってるだろと思うのは普通でしょ

長閑叩くと速効で擁護わくよなww
アンチの対立煽りなのかマジなのか分からんww

実力云々関係なしにS+上位を自称するんがキモいって言ってんじゃねぇの
あ、でもこれがS+中堅とか自称してたらアンチ怒らせなかったか?
あちかがS+上位にいること自体が気に入らねぇのかもな

あちカスが悪い

もともと長閑がキモいって話だったのに、頑なに長閑弱いことにしたいのは調整嫌いなS+稚魚達に見えるけどな…
1700付近で普段からSSorS+上位でやってたら、長閑がS+の中では強い方ってくらい誰でも知ってるだろ

ギルメンのルームでの発言が痛かったならそれをSSで張るべきだったのにそれすらないからこうなる

1501〜1600調整雑魚ギルドは叩かれるのに同じ調整ギルドのあちかすが憎いって感じだな
下位レート無双屑ギルドが害悪なだけだからそう思われたくないならお前らも1650付近で調整してみろってのだわ

512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/06(日) 10:12:41.31ID:kW3/SkmN0
>>510
普段からSSでやってると長閑は他S+に比べたら1ランク下がるから安牌って認識なんだけど…
本人達は通用してると思ってるんだろうけどさ

自ギルド援護がんばれ

SS側からしたら長閑も他S+と同様警戒に値しないんだが
複凸も誤差だから突破計算にすら入ってないし

SSが相手してるのはS+上位だけだからS+上位で間違ってはないけど長閑はS+上位にて最強ってわけでもない

あちかんとこはオリエントや幼女と同じくらいの認識だわ
当たっても怖くない

>>512
他S+ギルドって具体的にどこなん?

て話なんだけど・・・・

じゃあ、SS様が警戒するS+ギルドってどこなん?

あちかは1位狙いに来ないしSSマッチしたら中間も諦めてくれるからボーナスday

S+上位減りすぎて自動的に中位が上位になってる感はある

というか、調整多すぎて調整しないとこがSSと当たるまでレート上がって1500台落ちのループになってんだよな

オリエントや幼女がS+上位じゃなきゃ、どこがS+上位なんですかねぇ…

我らがシルクロード商隊が名乗りでるが。トーナメントで成り上がるからな。

あとジークとか0%も長閑よりは強くないか?

まあSSからしたらS+はどこ来ても正直同じ
オリエントが祈ってくれて楽しいぐらい

オリエントが祈れてS+にしては突破も強いし頭ひとつ抜けてるな

オリエント結構SSになってんじゃん
S+ギルドの定義の話になりそう

あちかす必死だな

SSとS+行ったり来たりをどう見るかだよな
どっちにいる割合が多いかとかそんなところだろうけど、
そんな細かいレートなんか当人たちじゃないと知らんだろうし

0%とかアスタルはSSのイメージだったけど
ここにいる常時SSの人たちにはS+扱いなのか

S+上位ってSS数日維持するくらいのギルド以上だろって思うから長閑は上位の実力かも怪しいだろwww
アスタル、碧紫、0%、オリエント、sklave、幼女辺りが自称しててもなんとも思わんが、その中に入ってますよ感出したいのか自称してるのが実力どうこうよりも「気持ち悪い」んだよ

土日マッチに耐えれるかがSSの分かれ目だよな
平日だったら現状の調整S+ばっかだしSS維持はそこまで難しくないだろ

0%が入ってるの違和感あるな
今のあそこそんな強くないだろ
逆に先月からの碧紫やアスタルがS+自称してても謙遜感あるし
600近くあるS+ギルドのなかで上位をいくつと定義するか次第

600分の5ギルドしか上位じゃないって言う奴は長閑が憎すぎるあまりに馬鹿晒してると思う

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 653a-eI/M)2016/11/06(日) 15:58:18.18ID:2XD+P4w/0
ノノで初めてリアルタイムで研究員見たけどこの人本当気持ち悪い
自分が根に持ってることを善人面して周り巻き込むな
http://imgur.com/jiqpTxg
http://imgur.com/0DCFvwx
http://imgur.com/bX4YJEx
http://imgur.com/KwhGU84

1600常駐は全部S+上位でいいだろもう面倒くせえな

あのぶっさいくな面言ってんのかと思うと鳥肌立つわ

>>532
拡張子つけてくれ

なんかイライラする話し方しとるな研究員
プライド高すぎで面倒臭いやつだろこいつ

http://i.imgur.com/NH8nDnS.jpg

ブロント君ついにまったくの別名に


肉で育ったゴミカスプロント食堂にレアメ寄生潜入できるとかなかなかやるじゃん


541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/06(日) 17:41:38.30ID:kW3/SkmN0
いまの0%SSは強くない(現在SS)

>>539
SS撮り忘れてたけどレアメどころかトーナメントも寄生しちゃうぞ

アイラさん今度は新垢でまで晒すのか

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 653a-bp0A)2016/11/06(日) 19:58:52.20ID:hkd8c7Oh0
>>543
もう完全に本人は仕事で引退していらっしゃらないな
お気に入り見たらログ時間も完全に止まっとる

本垢が完全停止してるのにブロント晒したから今度はサブ垢使って晒しに来てると錯覚してるんだろ

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 653a-bp0A)2016/11/06(日) 20:23:05.68ID:hkd8c7Oh0
>>545
なるほど。てか引退してるのにわざわざまたサブ垢作ってまでメルストやるとか考え方がバカ過ぎるだろ
ただでさえ本人多忙そうで引退したのにニートですらそんな行動は時間の無駄だし何もメリットないじゃん
誰だよ定期的にいつまでも話にだしてくるやつ。研究員か内藤か?

おれだよ!

本人忙しそうとか本人か身内しか知らんわそんなもん

ブロントさんのコピペすら知らないで全くの別名とか言っちゃってるやつだからなぁ

上位ギルドの臭いやついたからSS持ってきたぞ
まっくろさんのおまけ付き

http://i.imgur.com/r9wXeFZ.jpg
http://i.imgur.com/XX2v7na.jpg
http://i.imgur.com/JH8p3yb.jpg

551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/06(日) 22:49:35.48ID:kW3/SkmN0
やっぱり天矢はNo.1

おでんが路地猫に僅差で負けたって話で何が臭いのか

臭いかこれ?路地裏が強者アピールで晒してんじゃねーよな?

まっクロ、最近静かなのにメンバー全く増えてなくて草

ばななのマスターと同じで夜バト後に地味なSS自慢してノノの稚魚達の反感買ったパターンでしょ

ありえるな
ノノ晒し民多いからこえーわw

おでんは臭くないけどばななのマスターは臭いんだよなぁ

ミサワっぽく見えたから晒してみたけど俺が少数派っぽいな

おでんでノノ顔出ししてるのこば@頑張らないだけじゃん

560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/06(日) 23:32:35.00ID:kW3/SkmN0
>>558
ここにはまっクロさんやノノカスがいるから援護もわくさ
気にせずどんどん臭いと思ったやつのSS晒せ

>>559
そいつだろ
今名前変えてるだけ

ただの嫉妬雑魚かよ

そうそう
こば@頑張らないがギルド名にあわせて名前変えてるだけ
稚魚雑魚はマッチしないから知らないだろうけど他のメンバーもほとんど変えてるよ

エロちゃんでさえ変えてるしな

565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd78-w2/O)2016/11/07(月) 03:55:26.04ID:z+o+jASrd
ノノ民トーク
みんな好きすぎw
チックは話題がないのかなw

SSの話があると即座に飛び付いて晒しにくるやついるよなここ
どんだけSSにコンプレックスあんの
アイラみたいなのが常駐してたくらいだし稚魚だらけなんだろうなもう

いくら擁護してもこばは臭いぞ

例えば、ルームで1500レートくらいの稚魚がゲート1万もあったよ〜みたいな書き込みをするのを見ると
「今日はゲート15万しかなかったです(顔文字)」
みたいな書き込みを頻繁にする

どこのルームにもそういう臭いのいるよな
アスペっていうか自分の基準でしか話そうとしない奴

それよくみるし、レートごとの話だからこばがKYだと思うけど注意してないわ
おでんが解散休止したら毎日ガチでやるSSがまた減っちゃうし

おでん毎日夜祈り7〜8万だしサイズ次第では毎日ゲートそれくらいなだけだし
休日無しで祈れるギルドなんてあそこくらいだから暖かく見守ってるわ

そそ

ルーム人口トップがチックになったな。

最近繰り上げSSギルドが多いね
新しく台頭するところが出てくるといいな

アイラさんが死んでも第二第三のアイラさんは現れる...

トーナメントでも連勝判定よっしゃー

調整ギルド3位狙っていきそうだな

また負けたときの言い訳が調整じゃーか
盛り上がらねぇ

もともと調整ギルドに注目してんのS+稚魚だけだからどうでもいい

579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f803-eI/M)2016/11/07(月) 17:17:10.02ID:yfpBvbRT0
自分らのギルドがどこまでいけるかだから相手なんかどーでもいい
決勝と準決勝は観戦でみたいけど

観戦と自分のギルバトを両立できないのがね…
決勝戦くらいは他のギルバト休みにしてトトカルチョでも良かった

負けて通常ギルバトに移行したらギルバト休み設定にすればいいんじゃね?

端末2つあれば片方観戦に使えるぞ

配信してくれればネットで見れんのに

生放送にでもすればいいのに

流石に全部のマッチ配信するわけにもいかんやろ

冷戦の生放送とか胸が熱くなるな
最後めちゃ盛り上がりそうだけど

観戦機能って言っても出撃とスコア状況がわかるだけだろ?
それみてて面白いの?

観客席から妨害機能付けて欲しいね。

>>587
ほんこれ結構地味だった
ログ見えたら作戦丸わかりだからしかたないけど決勝くらいは4ギルドのログ見たいわ

ログ見えるならSkypeで話してログは適当なこと書くだけ

えっ観戦ってそれしか分からないのか
各ギルドの祈り値とゲート配置くらい見えないと観戦の面白み無いなあ

複垢使いけっこういるからな

こば@のルーム発言1人だけベクトルおかしくて怖い

>>550
「5億しか・・・」という発言がちょっと気になった。

ノノルームの雑魚メンにSSの凄さを自慢しようとしてるのかと感じた。
邪推かな。

>>591
面白く無さそうだよね。
バトル履歴も見れればマシだと思うが、単にユニットが城からワラワラ出て来て点数の変動を見続けるのもなぁ・・・

こばは小学生の砂場に中学生が乱入してる感じが見てて痛々しい

終身名誉晒し民アイラさん

観戦で祈り値が見えたら2垢でスパイ出来るじゃん

偵察の手間が省けるなw

どうせ偵察してるんだからトナメくらい見れてもいいじゃんとは思う

トナメも各ブロックの抜けてくるとこ大体予想できるけど特設はどんくらい強いんやろかメンバー的に

おでん
おぱんちゅ
路地裏
特設
エスポ
天矢
碧紫
シャルール
アスタル
Sklave
あすなろ
ばなな

短期予定のやつ考慮するとこんな感じの強さ順

603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-eI/M)2016/11/09(水) 18:26:13.65ID:/cFuMtxwd
塩犬は?

わざわざ特設してんのに路地裏より弱いとか失笑
あと塩犬

湯術本部は?

606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba31-LCIT)2016/11/09(水) 19:32:58.18ID:5KdE/hpK0
碧紫そんな高いか?

碧紫は顔真っ赤にしながらやってるイメージがないな
それなりに強いメンバーがそれなりにやってssにいるイメージ
本来はこうあるべきなんだろうが

なんかわかるw
オリエントや奴隷レベルは顔真っ赤感あるよなw

たくのスタンスいいよな
あれくらいの緩さが居心地良かったわ

610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0137-2izw)2016/11/09(水) 21:53:49.14ID:mYa6hlkB0
禿は?

あとらーめんはどうなってんの?メンバーみんなよそのギルドにいるわりに名前ぷらちなだしなー

612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-DGmA)2016/11/09(水) 23:25:37.66ID:g7ydq3ir0
ポテトギルドの寄生がおでん断られててクソワロタ

だからSSを

ハクアでしょ
レベル300代ポテト寄生虫
トーナメント開始数日前におでんに入れるわけないでしょ

おでんやおぱんちゅは安定して強いし路地裏は少し劣化した感
天矢やアスタルはやる気ある月ない月あるのがなぁ…、ハピも入院?かなんかしてるだろ
特設やエスポはどれくらい強力な短期いるか
シャルールやソルティも短期次第で大きく強さ変わり過ぎ
この辺がギリギリ優勝候補か?
碧紫やあすなろやsklave辺りは定着ギルメンかなり多いがその分爆発力にも欠けるから優勝は厳しそう
オリエントやばななも戦力的には厳しいだろ
調整ギルドとか決勝トナメにちょろっと残ってキモいノリ晒すだけだろ、晒しで話が出るだけありがたいと思えよ

すごい早口で言ってそう

黒パセリはよ出ていけよ

評論家様が出たぞー

エスポの位置低過ぎる気が
今回ってその程度?

620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-qgXT)2016/11/10(木) 01:34:26.61ID:BVMu7dEG0
エスポは塩犬以下

低いもなにも解散したはずがやっぱトーナメント参戦しますって意味わかんねーしギルメンよそに行ったやつもおるやろ

こういう評論みたいなことするの楽しいよね

特設とかエスポがトーナメントだけ動いて優勝!最強!って言うのもなぁ

エスポのくっさい学生ノリがガチで嫌いだから施設ごとバラバラに砕け散って全員死んで欲しいあのカスギルド

前衛ルーンきたときにバランスがーわめいてアンケートとってたのありゃなんだったんだ?
サマージャがソサパに発狂してギルメン振り回しとったんか?

普段ギルバトしてないギルドがトーナメントだけでしゃばるのは
かつての休日アリで最強宣言したつららよりも邪魔臭いんだよなあ

ちいゆうの悪口はやめろ

とよおばちゃんのおっぱい吸いたい

ぼくはのんたそ!

>>624
ひどすぎて草

>>624
これは陰キャさん…w
短期で行っていじめられたか?

内輪でやってる分にはいいけどルームやツイッターでわざわざ拡散してんのはうざい

633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-ytyp)2016/11/10(木) 11:32:24.91ID:zaqPSToRd
黒ぱせり糞うぜぇもう二度とくるな

ろくに祈りも貯水もしないのにギルログに鬱陶しいくらいいるよな

短期でSS寄生して月間報酬やレアメやトーナメント報酬の恩恵だけ受けるやついるよねー

こっちは枠埋められるしお互いにwinwinなら別にいいです

長期でやってるやつは不満なんだろ
win-winと言っても、短期で寄生するという方法がなければ長期でやってるだろうしな

不満に感じるなら自分で定住メンバーを勧誘すれば良いのにね

そりゃそうだけど短期でやるやつ多くて人材不足なんじゃないの
別に解決策探そうとか言う話じゃなく不快や不満に思うやつもいるだろってこと

それただの自分勝手なやつ

夜ラスアタしかしない定住より祈って貯水してくれる短期の方が有難いよ

ゴミみたいな貢献してるのは定住じゃなく寄生だから勘違いすんなよw

あとな、勧誘しないでふんぞりかえってるサブマスは働けよw人材いないだけなんだからギルマスの苦労を少しは考えろよw

サブマスの無能さは何処も同じなんだな
いつもギルマスが駆け回ってるぞ

その点人員担当がいるおでんはマスターの負担が少なく潰れる心配がない最強
そんなおでんは12月メンバー募集中だぜ みんな急げ!

おでん最近まで毎日勧誘してたよな

おでんは消費激しいから仕方ない

おでんは短期を消耗品としてみてるからな
>>635 >>637は文句言うくらいならおでんを見習え

いや短期はどこ行っても消耗品でしょ
すぐいなくなる物を使い切らなくてどうすんの

長期でも月末に参加できないの置いて負ける方が迷惑だから
月末報酬目当てでもしっかり出られる人の方がいいから

短期で月末だけ来て夜バト出ないやつは晒していいと思う

消耗したくないならなぜSS来るのかって話

定住で枠埋まるならいいがギルマスの立場なら空いてるといれざるえないな
レート高いならなおさらなw

おでんの使い捨て発言SSある?

短期で行く身としては長期の寄生は何とかしておいてほしいな
貯水とかは任せてもらっても良いけど、ギルバトはちゃんと参加しろよと言いたい

656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2702-H8Ht)2016/11/10(木) 21:50:07.13ID:81KSeTB00
>>654
ない 夜しか参加出来なかったのにむしろアットホームに接してもらって また行きたくなったくらい

657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933c-PwKp)2016/11/10(木) 21:51:20.38ID:+wY7Vhz80
おでんは今までギルバトで頑張ったこばに対しギリギリになってお前のトナメ枠なくなったわーごめんごめん、言わなかったお前が悪い状態だからなww
ポテトくんさんとこば比べたら圧倒的にポテトくんさん選ぶけど酷すぎだよな

ノノカスルームでヘイトためる発言してたし切り時だったんだわ

名前の通り夜ラスアタだけで頑張ってないし妥当とは思ってる

こばは定住メンなのか?短期のイメージあるんだが

ポテカスは突破が弱いから最終日に向けては不安材料だけどな
祈り息切れしないのはいい

ポテカス半年くらい前にギルバト演習でうまくいかず苦しんでて愚痴っぽいツイートしてたな
なんかアドバイスもらってたけど

最終日がゲート100とかなら馬鹿みたいな祈りになりそうだしポテカスでも活躍できるでしょ

ある程度大きくなると早めに凸る人増えるしそこからは伸びないんだよなぁ

ロッシェヴェロニカいてそれは甘えだろデブ

ロッシェヴェロニカはじめ大半の☆5持ってて突破力ないは甘えすぎ

突破力ないっていってもSSのエース級はないってだけでしょ

>>657
降臨でも同じ事やってたな

669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7ed-BW4f)2016/11/11(金) 02:19:07.93ID:UxNbKNmk0
GBOYさんが寄生先探してますよ〜SSにトーナメントだけいくやつなにがしたいの?

俺がSS手伝ってやんよ!(キリッ

>>668
俺たちのこばちゃんがそんな酷い目にあってたのか。
あでん最低だな。

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saaf-PmAW)2016/11/11(金) 11:39:02.92ID:qsHFtp02a
>>566
バカかお前?
SSなしで100の妄想吐かれるよりSS一つでも貼ってあった方が誰も文句言わんわ
稚魚見るのが嫌ならスレ閉じろ雑魚

('ω')?¿?¿?¿?¿?

いいねー面白いよー面白いよー

これは恥ずかしい
スクリーンショットとレートSSを勘違いしてますねしかもいつのレスに安価とばしてるのか

>>672
草ァ!

あと釣り宣言まだー?

短期使い捨てはパコなろとあすどらだろ
ほら基地害こぺにゃんがトナメ使い捨て短期募集してるぞ

こぺにゃん腹パンしたい

ぱこなろは分かるけどアスタルは使い捨ててないだろ

アスタルはそういうのしないよな

あすたるっていうともうAngelたそしか印象ない

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-PwKp)2016/11/11(金) 18:31:55.99ID:KmNrwu67d
angelって稚魚飼ってるのバレたから短期来にくいんだよ
だからangel以上の貢献、突破力あるなら誰だって神様扱いだぞ

angel以上→30分祈り2500以上、非特効6万RT10分以内

ざっこww

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 033a-PmAW)2016/11/11(金) 19:46:14.88ID:YBBo3Su30
angelは突破、祈りうんぬんより性格が終わってる

あすたるの募集要項が祈り2500単凸非特効6万抜けるってこれもしかして

入れ替えたいんやろなぁ

>>684
雑魚すぎて草もはえない

>>684
流石にこれはやばいだろw もはやギルバトパの組み方とか戦い方すらわかってないレベル

>>684
S+かな?

おでんがどのための魔境?
トーナメント特設がこうていぺんぎん
エスポがマダタスカル島
塩犬は漁業高からそるてぃどっぐ☆

名前変えてるのこれくらいか

おでんあすたるかキチぃな

全然違うわ何いってんだろ

Hグループ面白そうだな
特設と長閑とパコなろと虹パレか
むきふじとかもいるし

Hは止まり木もいんのね
となりのIにいたら全部突破できそうだなw

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-M91x)2016/11/12(土) 04:06:20.85ID:hNv4qR1od
黒ぱせりまた短期かよー早く出てけ
黄昏に二度とくるな

ゴミギルドとゴミでお似合いだからそのまま引き取っとけ

前半グループは地獄
後半グループは天国

>>697
ハナクソさんチーッス

ゴミはゴミ箱になー
そういやハナクソギルドテンプレなくなっとんな
次スレから復活させた方がいいんちゃう?

Sランクに負けた1600レートおるか?
わいのところや何やねん偽装か4万ぐらい祈ってたぞ

今日あたったところをキチギルド呼ばわりとはまっクロは相変わらず性格悪いな

正直まっクロとかどうでも良すぎる
道端に落ちてる犬のウンコレベルの雑魚だろ

>>702
わざとSに下げといたっていうレスを本スレでみたぞ
そこじゃないのか
偽装の効果はあったみたいだな

そうだな

わざとSに下げる意味が全くわからない

油断させたいのかもな
騙せたら効果あるんじゃね?

ねーよ

本スレが晒しスレ並みにギルド名出てるな

まあ良い意味で盛り上がってるみたいだしいいんじゃないかね

思ったほどここ盛り上がらないな
これからか

713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933c-PwKp)2016/11/13(日) 12:19:36.46ID:IIWLttJ60
前月1位をA、2位をB、3位をC…って組み合わせで盛り上がれと言われてもな
小学生でも強いギルドが固まるって分かるだろうに
後半Gは路地裏、エスポ確定で番狂わせないからつまらない

本スレやTwitterで晒されてるからな
おでんのマスターに朋瑞ガイジ扱いされてる

>>712
やはり初日にSS同士のバトルがないと盛り上がらないな。
漫画とかである初戦で夢の対決。
次回は是非やってほしい。

ブロックして無視のしゃちぃよりは評価できる

碧紫のマスターがSS代表みたいな面して「SSの門戸を叩いてみてください(キリッ」とかキモすぎて笑うwww

あの辺りの中途半端なとこが一番苦労しそう
おでんの勧誘文句はおでんに出撃しないで済むだぞ

トーナメントでSSギルドに興味を持った方は、機会があったら体験でも良いので是非SSやS+上位の門を叩いてみて下さい。
強い人だけの閉鎖的な世界では無く、参加率が高くてやる気さえあればウェルカムなとこが多いです。

特にキモくないという

上位に人増やそうとしてるだけだろ
いいじゃん

キリッって感じもしないし私怨かな

ええやん
本スレの人も言ってたけど、惰性で下位ギルドにいる高ランクプレーヤーにはいいキッカケになりそうだし

詳しく知らないけど、ガタクも昔は弱小ギルドにいたんでしょ?

やる気(金)

普通に良いと思ったけどな

ハードル下げてくれて良い文面じゃないか
興味あるけど自分には資格無さそう、と諦めてた人が勇気を持って申請するきっかけにはなる

実際は閉鎖的で強くて参加率高くてやる気ある人以外は人権ないけどな

夜バト絶対参加かつ行ける範囲でタイムオーバーしない
祈り周回と貯水ができる
冷戦対応できる

これが最低条件だよなSSは、青紫の書き方は悪くは無いけど決して良いとは言えない

いやたくはSSやS+って書き方してるところからSS上位の話をしたいわけじゃないだろ
1700前後のS+〜SSは祈れないやつもタイムオーバーする雑魚もいるし夜バトも100%参加じゃない

ののかすルームのまるごとバナナ構成員うぜえ

731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933c-PwKp)2016/11/13(日) 15:29:50.76ID:IIWLttJ60
>>730
ギルマスがオフ会で女にしつこく付きまとう人ですしまともなギルドではない

よろ((((((ヾ(*`・ω・´)シ))))))ばななー

おつ((((((ヾ(*`・ω・´)シ))))))ばななー

上のレートに興味あるなぁ…
よし!おでんに行こう!

そもそもこうはならんだろ
碧紫のマスターは全然間違ったこと言ってない

>>728
タイムオーバー全員しないギルド見たことないけど厳しくないか

碧紫のマスターはいい事言ってると思うが路地猫のマスターの発言は頭の弱さしか伝わってこねぇ

736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 273a-s1aL)2016/11/13(日) 17:39:10.41ID:4Sa1Dqm00
凌也君が数カ月ぶりにおっぱじめました(現スミレルーム)

上位の人口増やそうとしてるんだからいい事じゃん私怨乙

レノンポルドルームに凌也くんいて草はえた

俺の読解力が乏しいばかりにすまんな

740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-FvGy)2016/11/13(日) 18:30:29.49ID:9E8mJJKk0
お前を待ってたんだよ

まっクロがノノで渾身のブーメランしてて草

スクショ貼れよ

まっ糞って本当にアホなんだな


拡張子つけてくれたら嬉しかった


ルームで見てたら面白いけど晒すほどじゃねえな

おでんから切られたこばさんじゃねーかww
ひとこと変えないともろ分かりだな

特定されちゃった気分をどうぞ

多少言い方があれだが確かに晒すほどではないな

>>748
ぶっちゃけおでんの対応は頭おかしいと思ったわw

なんでわかったん?

>>550と同じってことかな?

おでんの対応ってどんなん?こばが寄生のくせにノノで調子乗ってたから切られただけか?

宗くん戦う前から言い訳ばっかりしててワロタ

今日は奇跡的に勝てたんだろうしそうムキになることじゃないだろ

したくもなるでしょ

おでんマッチでおでん凸してたのヘイムだけだったな
今日のマッチはおでん凸れるギルド期待

SSも人権なくていいなら 強くなくても参加率低めでもいられるよ まあ人権はないがな

SSに限らず寄生はどのレートでも人権無いと思われ
高レートは寄生にならないハードル高いがな

脱落して暇だからSS数えてみた
明日にはまだまだ増えそう

計25

AB 4
むてきかんたい、おでん、おぱんちゅ、天矢

CD 4
アスタル、ももファン、癒術協会 本部、krone

EF 3
シャルール、 塩犬、ふんわりもふもふ

GH 4
0%ee、碧紫、こうていぺんぎん、長閑

IJ 2
名もなきギルド、オリエント工業

KL 4
Sklave、GLITTER、R&G財閥、ゆめるてぃ

MN 1
禿

OP 3
路地猫、ジークシュバルト、幼女

普段SSにいないのが混じってる気がするけど気のせいかな?

エスポまだSSじゃねーのか

今回のトナメでSSになったとこ結構あるな

今回の連戦でSSになったとこ数えてんでしょ

1650付近でやってるS+はSSになるころか
調整雑魚混ざってんのが笑える

あすなろもまだSSなってないのか

ティティが各レートのギルド数発表した時はSSギルドは平均19.1個とかだったよな

サマージャイライラで草

正直この件はエアプ運営が悪いわ

文系のの集まりすぎてトーナメントの組み合わせってもんがわかってなかったんだろうな

文理関係ないだろw
スポーツ見てないやってないレベル

前半グループを解放してあげないといけないからあのまま放置も問題ある

ゴネージャ始まりましたwww

路地裏エスポで余裕だと思ってたろうからゴネてるなw

メルスト大好きサマージャちゃんすこ
なんでギルド解散したのってぐらい力はいってんなw

1位と2位が決勝数日前に合流してそのままずっとってのは流石にまずかったからしゃーない

おーい カスポの晒し民 擁護レスまだかー?
おーい

エアプトーナメント表で5日目から1位2位一緒と右側の路地裏エスポヌルマッチがなくなるんじゃなぁ

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a737-/pIc)2016/11/14(月) 23:53:01.26ID:fFjXyZzq0
朋瑞がギルバトの最中にギルバトルームで「A28やばい」とか言ってて草生えたわ 書き込んでる暇あるなら祈るなり凸るなりしろよ

こばも観戦コメントしてたな
SS取っとけば良かった

なんもかんも文系が悪い

サマージャいっつもゴネてるなー

あそこは毎回イベントの仕様の裏突いて凌いでるからな
だが今回のは運営の無能をプレイヤーに押し付けたカタチだしちょっとどうかと思うわ

路地裏は動じないというよりレイニーたんが何も考えてなさそうだな

初日の不満が出たばかりの時期にシャッフル告知すればベストだったけど
ガチマッチばかりで予定を空けられなかった人もいるんだから今大会からのシャッフルは歓迎しないとただのエゴになる

へいむなんかむごい事になっとるからな
よく粘っとるわw

つーか今日まででおでん凸で抜けたのヘイムだけだよな
もうおでんはシードでいいよ

>>785
器が違うな

路地裏はシャッフルされても普段のギルバトと変わらないだけだし
グダグダウジウジいってるのカスポ連中だけ

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-H8Ht)2016/11/15(火) 07:29:18.28ID:GccQPe3fd
そもそもあんな馬鹿げた仕様のトーナメント方式を直前まで発表しなかった運営が悪い。
そして発表してからから文句出まくって慌てて仕様変更するというw
まぁ今回はエアプ運営が悪いけど、楽なマッチングじゃなくなったからってウダウダ言うエスポや禿は見ていて滑稽だわ。
本当に自分達の事しか考えないんだねww

休みや予定が云々とかいうこじつけの理由は本当に笑わせてもらいました

無能運営かよ
無能運営だった

そりゃシャッフルということは7日目に特設とおでんに巻き込まれる可能性が出てきたからな
トーナメントとは何だったのかって感じだし逃げたくなる気持ちもわかるわ

と思うサマージャさんでした

と思う天矢さんでした

散々ごねた後おでん ぱんつ 特設 路地裏のドリームマッチくるかもしれないと呟いたサマージャ
フラグ立ての現実逃避に4ギルドから冷ややかな視線を向けられる
そして本スレでも話題に上がる模様

外野が勝手に対立構造つくるのか(困惑)

公式にクソリプする神経
とよおばちゃんの言うように問い合わせでやれよカスポや禿諸君

クソリプの嵐ひでぇな
さすがゴネージャ派だわ

KLMPとあたったら余裕で抜けれる自信あるし
ほんとぬるいな
後半はこんなの路地裏エスポで決まってるようなもんだわ

シャッフルしたらトーナメントではないのは事実だろ

シャッフルした上でトーナメント方式でやるんだからトーナメント方式は維持してるやろ

決勝行けなかった時の言い訳出来て良かったんじゃないですかww
運営が無能でつれー仕事入れちゃったよ〜負けてもしょうがないよな
だっさwww

特設程度ならいいけど路地裏おぱんちゅおでん3セット相手初回は困る

仕事休め!!お前の仕事はメルストだぞサマージャ

特設程度ならいいけど

wwwwww
虚勢はってて可哀想

ゴネージャさん・・・

メルストが初めてやるイベントのバランスミスってるのはいつもでしょ

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 838d-O45g)2016/11/15(火) 14:09:35.42ID:syeUXqOH0
風紋の道標がSレート唆してレート抜け→財団激おこの話知ってる奴いない?
ハメるように仕向けた風紋が悪いけどな。

談合とかたまにしてるところ見るけどお前ら的に悪いことなのか

>>810
もうちょい詳しく
ギルドの奴見たらひとことでもギルド説明でも謝罪してたな

準冷戦でわけもわからず突っ走ってた1位のSギルドに3位にいた風紋が自分のところを攻撃してGP減らすように唆したとか

連日凸先をわざと外して1位2位で上がってるとこあるな
裏で通じてるの悪とまでは言わないけど見てて気分は良くない
まぁ談合してようがゲート育てて潰せるけど

そんなことあったのか
ギリギリ負けてるギルド可哀想だな

どうせ今日は最大ゲートだし3位か4位だろうけど

談合は高レートじゃ無理だろうな
例えばSS下位2つがSS上位相手にもしやったらその後どうなるか分かるだろ?www
SS上位激おこでおもしれー事になりそうだから誰かやってみろw

普通にやったら絶対勝てるのにわざわざ冷戦やるとこあるんですかね?

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a737-/pIc)2016/11/15(火) 16:20:48.53ID:vAaiI03K0
>>817
碧紫 本当かわからんけど知り合いがマッチングして2日目3日目両方とも冷戦だって言ってた

>>814
晒しスレなんだから晒せや

あそこのギルマスってどこか祈るとこがあればうちも祈りますって、前言ってて
実際に普段のギルバトでどこか祈ってれば祈ってたと思うけど
トナメでは違う方針なのかね?

碧紫のことか?
通常日でも他祈ってても全然祈らないぞ
複凸避けに夜少し祈るだけw

温存だろうなSレートS+下位じゃ10人程度しかラスアタ来ないし

下位相手にも手を抜かないのおでんと特設だけだし

おぱんちゅもエコやってるしな

>>814
どこなのか気になるぞ
うちがあたったところかもしれん

今日のトーナメントは裏で談合して1、2位取ろうとしてた相手がいたわ くっそ不愉快
まあ片方は落としてやったけど

名前出さん愚痴なら本スレでどうぞ

自分とこもバレるし晒すわけないだろ頭研究員?

頭研究員は草

研究員も身バレしたからな

あすなろ負けてんじゃんww

クソ雑魚ギルドだもんな、

832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7ed-BW4f)2016/11/15(火) 23:47:10.38ID:VWt9jLrd0
>>826
勘違い乙

談合というか昨日まででお互い強いの分かってるしどちらも残り2つ落とすようにシフトしただけでは

パコなろはトナメ短期雑魚入れたのが敗因
まーた裏で短期雑魚ボロクソに言ってると思うと短期が不憫

835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3b0-iCZp)2016/11/16(水) 01:47:05.18ID:c4Iw8Ti/0
ここでちょくちょく名前が上がってる朋何とかのツイッター見たらキモ過ぎて引いた
脳に障害あるだろ

あるかもしれんな‥‥
あいつ30越えてるらしいんだがありえんわ
フォレストガンプ程度の軽い知能障害の可能性ないか?

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saaf-PmAW)2016/11/16(水) 03:53:58.34ID:ewEWFFo9a
>>835
こいつだろ?
確かにキモイ
http://i.imgur.com/YawOI4k.jpg

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクラッペ MM6f-/pIc)2016/11/16(水) 09:01:54.00ID:VJFma1HtM
>>835
おれことぶき大好きなんですよ!

合わせて晒されてるソラマメにじわじわくる

>>837
これ結構昔のやつだろ。
ソラマメんのコメントが特徴的だったから覚えてる。

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3b0-iCZp)2016/11/16(水) 09:48:18.47ID:c4Iw8Ti/0
30越えてるのかよ…
定期的に誰かに粘着?しててキモい
声優さん可哀想

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-iCZp)2016/11/16(水) 09:57:21.37ID:BNR91lNBd
チアチールもことぶきも好きだから、も僕の時みたいにキャラのイメージ悪くなりそうで嫌だ

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 033a-PmAW)2016/11/16(水) 10:05:24.65ID:5MxYfSq60
ツイッターとか見なくてゲームしかしてない奴だと朋瑞よりゴミマメのがウザいだろうがな

うざいと思ってるのノノカスだけだよ

普通にどうでもいいの一言に尽きる
朋瑞は明らかにキチガイなのはわかるがな

ノノ民晒しを見るとホントアイラさんに見えてくるから困るw

あおむらだけ祈って珍しい事になってるな
あそこ積む力無いと思うがこのスレ見て勇足か?
個人的には面白い展開だぜw

まさか祈るとは思わなかったなw
他ギルドかなりナメられてるな

なめてると言うより勇足に見えるわw
他が積まなければあおむらここで消えるかもしれんが逃げ切れるかな?

SSの門戸語っちゃったからね連日冷戦やってるし他の祈ってるSSあるし
手抜きとか楽して勝ち進んだってイメージつけたくなかったんだろ

SS来るならまず冷戦を理解してから来てほしいとは思うけどな

オリエントエスポワールのとこw

ゲートの違い

IJみたいな冷戦理解できてないバカがやらかした所は悲惨だな

エスポは置いとくにしてもIとか糞雑魚だなw
このブロック一番弱いんじゃないか

エスポマッチ馬鹿がやらかしてるなw
まあ結果は同じなんだろうけど

グループ決勝にきてまでこういうミスがあるのウケる
でもグループ決勝でやらかした人は可哀想すぎてなんともw

冷戦理解してなくても朝きてあれなんだ皆0GPとかおかしいぞ
と一般的な知能があれば思いとどまるもんだかな

8:00の朝バト開始直後に応援してんじゃね

1600前半でも何故か冷戦とかやるようなとこあるしブロック決勝なら尚更格上の様子見るわ

Jは1人のバカがやらかしてるけどIは複数人やらかしてるし冷戦というものすら知らない1500の成り上がりかな

冷戦なんて1年以上前からあるのに知らないなんて雑魚
運良く勝ち上がってきた場違いもいいとこだなw
やはり後半のブロックに雑魚固まってたな

あれやると何がダメなの?

Iは誰かが朝ミスって半ば諦めて昼皆でメダル取りに行ったんじゃないの
1人1回ずつだし

昼じゃない朝か

>>862
負け確定

>>862
ちょっと考えればわかるだろ馬鹿なの?

碧紫これもう無理だな

868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2f-M91x)2016/11/16(水) 21:38:43.07ID:c3HwaTDKH
黒ぱせり(ボボイスタ)ログに出過ぎてうざい

なるほど
つまりティティはこんなもん我々に見せてどうしたいのか

ゲート無かったらもっと冷戦まみれだろうからまだ大分マシ

>>868
ひとこと覗いたらぱせりさんとか言われてたからもしやと思ったらあれが例の

ギルバトルーム荒らしは擁護できない

なんだこいつ
http://i.imgur.com/GzUyp20.jpg

ノノルームのゴミクズじゃなかったけ

ブルドック、うさぎの王冠に負けてるやん

>>873
僕もか?まさかティス本人じゃねーだろ?

ブルドッグは前日から負けてるみたいだしそんな強いイメージないわ
昔も僕入れてたとこだろ


キチぃ

チアチール草w

碧紫2位で抜けたやん
見直したぞ

碧紫どの位祈ってたのかねー

>>878
他でも見たぞ
全部の観戦に投下してんのかこれ…

884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7ed-BW4f)2016/11/16(水) 23:48:23.77ID:nl6NB1SU0
マッチ運で勝ち上がったブルドック

碧紫5万5000くらい
マッチングが比較的雑魚ってるおかげで勝てた感じ

相手に救われたよな突破力あればひっくり返されてる

相手の総突破力も考慮して祈ったんでしょ
その辺りの見切りした奴がグッド

ハナクソはハナクソらしく死んだか

889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ced-Dc+4)2016/11/17(木) 00:23:54.20ID:nxoXC2Ik0
あのマッチならオッパーしかしらね

ハナクソトーナメントで人員補充してあれかよ
口だけの雑魚ニーイ追放して砂場が新しくギルド立ち上げた方がいいんじゃねーか?

エアプ運営がまたエアプやらかしてサマージャのストレスがマッハ

ハゲージャになるなまだあそこはおでんと勝ち上がれるだろ
むしろ路地裏おぱんちゅ特設のどこかが早速消えるってwwひでぇよ

エスポおでん路地裏おぱんちゅ特設から2ギルドしか決勝行けないのはさすがに草

5ギルド中2ギルドならいいだろ

問題なのはその5ギルドの最下位が5〜8グループの1位より強いことなんだよな

これ、絶対シャッフル無しの方がマシだったよな

天矢は?

天矢は2日連続おぱんちゅに負けた

もうこれ5〜8いらなくね()

神運営からゴネージャへの対応草

敗者復活戦やれってごねろよ。

長閑を雑魚だ雑魚だと叫んでいた雑魚はどこに消えたん?

調整を嫌ってる層だからS+とかじゃね
もともと祈れるし突破出来るのは知られてただろ

カスポは嫌いだけど黒猫艦隊の連投ガイジ潰してくれること考えると少しだけ好きになれそう

905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd3c-2XGH)2016/11/17(木) 20:52:18.56ID:uL9YSut70
>>902
いるよ
雑魚マッチしかしてないじゃん
今日も碧紫だけだしうちのマッチ(W)を抜けてから強いって言って欲しいな
3位もあり得る糞マッチ ティティ死ねって気分だわ

口では俺も路地裏おぱんちゅって言えるわww

907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2b0-N7ik)2016/11/17(木) 21:08:31.17ID:gtVqglyO0
のどカス必死やね

>>905完全冷戦だけどギルバトルームログなんか言ってる?
俺は今日3位は特設だと思うぜ

特設は祈って欲しいなら自分らがまず応援して祈れや

>>905
別に疑う気は全くないんだけど、一応だぞ、今日のIVマッチのギルバトログでラストから15番目の人の争奪ptを一の位まで書いてほしい
頼むぜ!あ、俺は違う所だから正誤はわからんけど、他の人が見たらわかるだろう
あとログの見え方は人によって若干前後することもあるらしいが、まぁ大丈夫だろう

以後ID:uL9YSut70の書き込みはなかった

路地裏4いやん

ぐっばい路地裏

路地裏4位とか決勝ゲート大きければおでん確定じゃん

敗退より連勝消えた方がショックでかいだろうなこれ

長閑が碧紫に勝ってるやん
長閑強いやんけ

シャルールざっこ

路地裏逝ったかしかも4位かよ

919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7cf3-IqRm)2016/11/17(木) 22:48:43.35ID:BVA9M81n0
長閑やるやん

冷戦ってのつまんないかと思ったけどドラマがあるんだなぁ
面白かった

長閑S+上位の実力あるのはわかったからランキングから消えろ死ね

路地裏が真の路地裏になってしまったか。

>>922

実力で叩けなくなったからとりあえず死ねwwwwww
恥っず

>>905
マジでだんまりで草はえる

>>905
15番目ってちょうど某ギルマスだね、頑張って!

レイニーたんはメルスト界の天使。これからの路地裏を応援したくなった

そういうのはLINEで個別にやってください

>>928
誰に聞けば教えてもらえるのか

前スレか今スレかわからんが…で長閑がトナメ勝ち上がれなかったらゴミって言ったもんだけど
勝ち上がれて普通だろなんで凄いの?そのためにクソみたいな調整して大事に大事に勇気の水貯めてたんだろ?うさぎの王冠も勝ち上がってるじゃん調整さすがっすwww
ノドカス必死なん?他のギルドみたいに調整やめて戦えば?お前らみたいな調整いるからユーザー減ってる自覚ある?
SSは塩犬や路地裏やくっそ祈るとこ以外はほとんど無課金も抱えてるみたいよ?いけるなwww

どこを縦読みすればいいの?

ネタでもこんな文章うてるのはキモい

もはや釣りだろ

調整することでユーザーが減る根拠をプリーズ

935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc8-SkrL)2016/11/18(金) 02:38:30.53ID:+LaZK4aUd
黒ぱせり玄人ぶっててうざいどっかに隠居しろよこのゴミ

調整にヘイト貯めてるの元るなちじゃねーの?
あそこ中間、調整現れてランキング上がれなくて消滅したし
消えた最近のSSってランキングとか気にしてそうなやつばかりだし、S+より元SSのやつらが晒しで調整サゲしてるだろこれwwwSSのユーザー数減っても運営的にはノーダメじゃないの

SSのユーザーは運営からしたら貴重なお客様だろ
祈りや突破で消費されるダイヤは勿論、祈りや突破で使うパーティ組むためにガチャにかける金額も凄いだろうし
むしろSS減るのは運営からしたら大ダメージだろ

やっぱそう?
課金者優遇し過ぎもよくないけどSS減ったのは事実だから運営はもっとどこから課金が減ったとかわかるだろうし対策打つ気あるのかな?それとも課金は減ってないのかな、レジェンドガチャは沼だろあれ…
ゲートの祈り疲れなのか、調整のせいなのかはわからないけどなんか…正直最近のメルストはつまらん…トナメもイマイチ楽しめなかった
インはしてるけど正直メルストで仲良くなった人との交流のみになっちまってるなぁ…飽きたわけじゃないがこんなもんなのかな
晒しで言うことじゃなかったすまん

>>930
うさぎって夜の順位調整してなくないか
ウチSSだけど前月ちょくちょく当たってそのたびに4位にして可哀想だったんだがw

長閑強くなってると思うぞ
だけどあちカス以前の仕様で夜バト4位調整の時に祈るのですよースタンプ押したり完全に格下バカにしてるよな
他のS+下位ギルドのやつらは真剣にやってるやつもいるだろうにな
ああいう黄昏的な考え方してそうなギルドは好きじゃないからSSには上がって欲しくないわー
また格上にはペコペコしてるんだわw

長閑が勝ち上がっただけで顔真っ赤な奴多くて面白いな

>>927
本人おつ!

のどかすは終わったあとスタンプの嵐が来るから印象悪い

944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-hqew)2016/11/18(金) 07:01:48.72ID:zxvz8VyHd
どうせ今日で落ちるでしょ。

私怨ならよそでやれ

ここでやらないで何処でやるんだよw

チラ裏じゃね
のどかすの開幕積み期待したけどさすがに積まねぇか

のどかす何をやらかしたの?

191連でシエラ頑張って引いたコメントからのシエラ引くのに30連も引かされたっていうまっクロさんさすが

長閑は昔から晒しの定番だな、黄昏なんて静かになったもんだ
晒しスレのレート調整頑張るギルメンは長閑から放出せずに大事にしろよ

>>950
次スレよろ

952950 (アウアウカー Sa41-N7ik)2016/11/18(金) 21:40:09.56ID:+HLPzs+Sa
規制で立てれんわ、すまんな
>>951よろ
■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】419GP [無断転載禁止]ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479357942/

■前スレ
【晒し】メルクストーリア Part36【メルスト】 [無断転載禁止]ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476950471/

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c13a-ruCJ)2016/11/18(金) 22:10:00.90ID:nnT3NKKS0
次スレは前スレからのテンプレギルド書いといてくれると助かる

長閑一名凸ミス

アンチ長閑が大喜びするような結果になったなw

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7cf3-IqRm)2016/11/18(金) 22:56:48.91ID:g7QnQO850
おぱんちゅ、塩犬、碧紫全部3位か

>>954
2人だよ
18しか抜けてない

>>956
連勝維持の為に三位調整かよ…
SS代表みたいな発言しといて、まじ興醒めだわ

碧紫は今回冷戦も多かった
報酬のために淡々と 冷めてるな

決勝はおでんエスポアスタル天矢かな
アスタル前下剋上したしありえるかもな

エスポが特設に勝てるかなぁ

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b526-S3Pk)2016/11/18(金) 23:30:20.18ID:TMjp8ZL60
SSは連勝も報酬も月間順位も気にしないよ
どこも全力でやって負けたそれだけ

冷戦で3位調整疑うとかエアプもいい所だな

はい冷戦冷戦

下また冷戦かよ
上が決勝戦でいいぞ

上が決勝戦だろ

最終ゲート100万行くとかいってるな
ソウルブレイク抜き演習で80万くらい?
それ超えてるのに突破時間把握できるのか?

朝で18万ってやばくね?

朝から全力か。。
ダイヤ購入額すごそう。

レベル高くないと10連分くらいじゃ済まないだろうな

朝から夜までの祈りだけでも60は使いそうだしそれに貯水もだろ

とは言っても皆レベル600以上だろうし、貯水も皆でやるからな
100はいかないかな

今日のおでんマッチ終盤は脳筋速度重要じゃね?
ラスアタではや潜り2凸3凸しても1位にゲート2発入れられたら逆転出来るのか?

そもそもゲート2凸出来るのかね
放置出来ないけど有人のが楽そう

胃が痛い

80万だと緩配置てもうーん

作戦立ててるのサマージャ?
完全に作戦がミスってるわw

冷戦の方2アタしっかり拾われててワロタ

さすがばなな、オフでギルマスが女性にしつこく迫るだけあって強いな!

決勝はおでん特設ばなな天矢か
まあおでんだろうな
ていうかばななだけ浮いてね?

おでんに捨てられたこば生き残ってて草
幸運の置物かよ

こばwおでん震えて待ってろよw

決勝はもう終わったのであと消化試合だな

アスタル寝落ちいたのかよww
準決勝で寝落ちはダメだろw

こぺにゃん大激怒

ガッツリ祈ってた2ギルドと冷戦の2ギルドの決勝戦楽しみだなあ

あっぷるげーとくっさ

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-mj3c)2016/11/19(土) 23:53:34.17ID:1DGeCTaga
サマージャ勝つつもりないとかスクショ上げながら負け惜しみたらたらでウザいことこの上ない
負けさせたのはお前の作戦と人望のなさ
くせーからはよ消えて、

エスポは仲良さげでいいじゃん
特設空気悪すぎ

特設は本当に勝つための寄せ集めだから仕方ない

次スレ立ってなくね?減速しよう

【晒し】メルクストーリア Part37【メルスト】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479568668/

埋め

特設は準決勝も1位取るつもりで動いてたからギスギスして当然

祈りも突破も勝てないんじゃ冷戦以外ノーチャンスだからな

明日限定なら水使って祈るかもしれないし
ゲート小さいのだけはやめてほしいな

次スレまだ?
決勝トナメまで勝ち上がるギルドの質が伺い知れる
普通に淡々と挨拶してる塩犬やアスタルや奴隷
未練タラタラでグチグチ言うエスポや長閑
晒し常連が晒される理由がはっきりわかるトナメだな、今後も続けてほしい

だからってギルメンでゲート最大にしてくださいって要望送ろうぜっていうのはみっともないからやめてくれよ

このスレに晒しほとんどなくない?


うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 13時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。