【予言】FTA晒しスレ Part3【Twitter】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スマホアプリ、予言者育成についての晒しスレです

※前スレ
【予言】FTA晒しスレ Part2【Twitter】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472044351/

次スレを立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
誘導も乙です

乙ですぽ

乙スプッッ

主要登場人物

朔(=夜風、えるふら)
元FTAオン会主催。ドラクエ10の晒しスレでも発狂芸で有名。
現オン会関係者への粘着は忘れない。
自殺未遂、発狂、暴言、被害妄想、運営への粘着、呪いのビデオ作成など、多種多様な芸を持ち合わせている。
https://twitter.com/saku_FTA
専スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1475549076/

フィロソフィエ
問題タグを自分語りで埋める最強の荒らし。
談話室でも問題と無関係な語りや政治思想を垂れ流し、多くの一般ユーザーからも名指しで嫌われている。
https://twitter.com/philo8823

ナニサレマシタカ(ジャン・マイケル)
クラスのレイド未参加者を名指しで「ナニサレマシタカ?」と煽る。
発狂夜風にキチガイリプを連投したりと人を苛立たせる才能がある。
https://twitter.com/Jan_Michael2016

びぃびぃ
通称軍曹
FTA界きっての鬼委員長。Twitterを使ってのクラスメイトへのバトル知識啓蒙や、参加呼びかけなど熱心だがダメクラスと思った時の見切りも早い。
https://twitter.com/bb_yogen

のら
他人のアルカナ批評、クラスメイトへの嫌味、下位クラスへの煽り、謎のポエムなど全てにおいて他の追随を許さない。
https://twitter.com/tiro_terrier

>>5
Part1のテンプレをちょっと変えてみた
今のところ朔とフィロがずば抜けてキチガイすぎて他の奴らが霞んでるな
誰か話題になったやつでここらへんに匹敵する奴が抜けていたら、適宜追加してくれ

0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdcf-jChb)2016/10/19(水) 13:35:11.22 ID:t1pyOhNjd
ダークノア
ラア
ルミーナ

こいつらは現オン会の中でも特に悪質な犯罪者だ。
新規は絶対に関わらないように。
見かけたら必ず嫌がらせをしよう。

全部おなじ組になったことあるわw

乙!
呪いのビデオ作成笑った

スプッッ奴はじく方法ないかな
そもそもドラクエやってなければ関わることもなくね?

乙です

さっそくスプッッ奴登場してるなw

>>7
ツイッターで名指しで注意喚起されてるぞ
ブロックされてて見れないのかな?w

>>10
2ch専ブラなら

>>10
間違って途中で書き込んだ
2ちゃん専ブラならNGnameにスプッッ奴の名前を設定すればキレイに消えるぞ
俺はスプッッ奴が暴れるのが面白いからそのままにしてるが

>>1乙!
別板に立ててしまった方にはワッチョイ入れてたんだが、2回目は忘れちまった…お手数かけました

0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87d6-aDWs)2016/10/19(水) 14:25:11.16 ID:a6FbBg5B0
>>13>>14
やっぱ専ブラか…
回答ありがとう!

暴れてもいいんだけど、ほぼ同じ内容ばかりで
つまらんなーって思っただけw

0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb0-jVza)2016/10/19(水) 14:56:41.06 ID:1LBnM/sI0
>>7
関わらないようにと嫌がらせしようの矛盾ふいた

ほっぺた乙ょん

朔、一般の人に凸られてるな
キャラ名の垢で暴れたし、こいつ終わりだろうな…

また>>1乙ですね
早速沸いてるwww
ワッチョイ入れて良かったなww

>>19
この人の過去ツイ見たら夜風朔垢時代にもやりあってるみたいだな

>>21
誰のだろ

0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd7-a8M+)2016/10/19(水) 16:54:22.91 ID:NQgLvWKlp
ノウェとかいう実写アイコンの人かな
ぐうの音も出ない正論で思わず夜風もだんまり

ちょっと遡ったらボギワンともやりあってるしykzにはブロックされてるしw

ああ、あの人か
夜風や夜風を庇ったボギワンにも凸ってたな
煽りたがり屋なんだろう

0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd7-p0gV)2016/10/19(水) 18:30:47.46 ID:5kty+aGhp
>>7
お前いいかげんワッチョイ変える術身につけるとか文体変えるとか
せめて夜風だとバレない工夫なり何なりしてから来いよ

大アルカナ参加する気満々かよwww

>>7
この3人が苦手なのかな?夜風さん

テンプレには入れられないけど、たまに名前が挙がるノリノリの小者感

スレ立て乙でしたね

早速スプッッ奴www
テンプレの朔垢もいつまでもつやら

フィロ婆って北海道住みか
内地って言い方北海道か沖縄くらいしかしないだろ

確か北海道住みということ言っていたはず、フィロ婆
ラノベ問題がクッソうざ

コロポカしんどいしんどいうるせーよ 個人の感想の愚痴にいちいちタグつけんな

別にいいんじゃね?
不満も言えないのは健全ではないし。
藤澤の言う「優しいお客さん」とだけ仲良しごっこしたいなら邪魔かもせれんが。

みぃクッソ気持ち悪いな
マジでびぃびぃ周辺こんなのしかおらんのか?

まとはずれな批判ならウザいが正論であれば何ら問題ないと思うぞ
ノリノリみたいに読めばわかる見りゃわかることをドヤ顔でつっこんだりするのがウザい

シスター、人のツイート鵜呑みにしてドラフト速報出して総ツッコミ食らってわろたw

シスターツイ消ししてるな
こいつのツイートはTLと本スレパクってるだけだから流れ一緒で笑えるぞ

ちょ、魚拓撮ってねーのかよ
使えねー奴らだな

と思ったらスッップかよおおおおおwwwwwwwww


アレなのはスッップじゃなくてスプッッじゃね?

初雪ご意見番ノリノリに震えろ

ノリノリはSMAP問題が出て採用されたと受け取っていい?とか言ってるから調べてみたら全く関係のないSMAPの問題を作ってるだけだった
頭お花畑過ぎぃ

適当な問題案を乱発して近いものが出たら「これ自分の案が採用されたんだよね!?」
まるで当たり屋だな

談話室でも総ツッコミである

ノリノリみたいなオッさんはどういう環境で生み出されるんだろう

0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/20(木) 22:52:28.49 ID:r3sLmUZ2d
FTA晒しスレの屑ってる方々
http://i.imgur.com/xpKDIRA.jpg

本スレに出張して迷惑かけんなよ

0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/20(木) 23:29:17.29 ID:r3sLmUZ2d
>>48
まっことお恥ずかしい
暫くROMるよ

屑は誰かな

フィロなんとかが初雪問題の談話室でアホ露呈してる

1倍切ったらダメだろw

0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/21(金) 11:54:45.14 ID:lNx3QSZcd
運営が無能すぎてお話にならないので、朔さんが特別にTwitter部門の風紀・自治委員をやってあげることになりました。
予言者育成学園をより良い環境に整備するために、目に付いた馬鹿はビシバシ取り締まるのでそのつもりでー。
少しでも反抗的な態度を取ったら、自主退学するまで徹底的に追い詰めるので、無駄な抵抗はやめなさい。

>>53

お前が追放されるんだな
よくわかった

手始めにフィロなんとかをよろしくお願いします

>>53
だれ?貴方 無視でーす^^

>>53
だれ?貴方 無視でーす^^

>>53
あっはっは。っていうか、ブロックすればいいじゃないですか。

>>53
だれ、貴方? 無視でーす^^

悪いこっちがサク流行語大賞ノミネートで

0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/21(金) 14:30:11.21 ID:zJJZzcZQa
>>53
だれ、貴方?無視でーす^^

>>53
>>53
だれ?貴方 無視でーす^^

>>53
だれ、貴方?無視でーす^^

>>53
わあ!ヨカたんが風紀委員会やってくれるんならFTAも安泰だね!
オイラも取り締まりされないようにいい子にして模範生になるね!
でもちょとヨカたん先生に追い詰められたい・・・はぁはぁ

0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 15:22:12.81 ID:u0DQtUjwd
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

>>53 >>63


だれ、貴方?無視でーす^^

0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/21(金) 17:27:33.51 ID:UMbXk6Z/0
>>53
だれ?貴方 無視でーす^^
(アストぽくて草)

ゴルフといいシスター露骨すぎて面白いなw昨日のつい消し気になるけど何だったの?

>>67
どれが消えたのか確認してきた
他人のツイートを見ての判断か、実況してて単にドラフトのルールを知らなかったのかは分からないが、一巡目の結果を答えって書き込んでた
それで総ツッコミ食らったツイートを消したようだ。まぁ勘違いの誤情報だし消しても当然かと

>>67
ドラフト一位指名一巡目が出揃った所で問題を勘違いした人が「3確定」と呟く
その後すぐにシスターもドラフト問題は3確定とツイート、外れ一位があると総ツッコミを喰らう
ドラフトはそもそも興味がない、外したと新たにツイートし間違いを訂正せずツイ消し。ツッコミ数人に対しては無視

こんな感じ この間もスレと同じ流れで西陣帯に見解出してたり最早自分の意見が無い

解説ありがと
人の意見鵜呑みにして間違えて消すまではいいけど訂正もなしに無かったことにしようとしてる感じかなw
指摘完全無視なあたりプライド高そうだわー

0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/21(金) 19:16:58.87 ID:UMbXk6Z/0
>>69
間違い訂正しない点とツイ消しする点では朔もおなじだけどな

>>69
分かりやすくてサンクス

>>71
って言われても返答に困るだけじゃね?

0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/21(金) 21:11:24.46 ID:6EXQX79Fp
>>73
え?どういう意味?お前シスターおじ?

いや、朔と同じだなって言うのなら分かるけど
同じだけどなって言われたら、返答に困るんじゃないかと思っただけ

自分でおじ名乗る自己顕示欲の高さから察するに本スレで勘違いして野球おじ貶したのシスターじゃねえの
毎度スレから丸パクリと見せて本人かもわからんぞ

野球おじほど信用できるおじはいないぞ
AKBおじと野球おじはガチすぎるから

シスターは自分で全く調べず本スレ張り付いて脊髄反射で書かれたことツイートするからな
もう救いようがねえよ

0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/22(土) 07:38:14.80 ID:ZUUmKkGPp
>>75
同じだなと同じだけどなってそんな返答に困るか困らないかでわかれるほど意味違うか?ニュアンスとしては同じだろ

0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/22(土) 09:25:22.27 ID:eXAGoPrk0
>>73
返答もとめてないんだよなー
っとか意味わからん

>>71の言い方だと、否定や打ち消し的に感じるな

シスターしねばいいのに

それにしても、こういうキチガイ同士で潰し合わないものなのかね
いかにも噛みつきそうな感じがするんだけど

談話室 開けばそこに 奴がいる

1 フィロソフィエ@27組2016/10/22 13:53
今期も来ました!レイド戦ダービー!
回数を増すごとにプレイヤーさんたちの分析力も上がっていってて、いったいどこから情報得ているんだろうと思わず尊敬しちゃうんだよね♪
今回も期待してます☆

これ以降誰も書かない未来が見える

フィロは最近通報されないように書いてるな
でも相変わらず自分語りで有用な情報は一切なし
今までの行いのせいで存在自体が不快だからミュート機能はよ

あいつは自分語りありきだからなぁ

フィロは通報機能がある談話室と無法地帯のツイートタグで書く内容使い分けてるよ
もうTwitter連動機能いらんから表示されないようにしてくれ

そうそう無駄に歳だけ食ってるからなのか小賢しいんだよなこの婆さん
絵文字顔文字多様して若いふりしているのが余計に婆臭いし
当たり障りない事書いていてもあの名前を見るだけで不快だから出てくるな

使い分けしてるに同意
談話室には通報されないギリギリライン
問題下には相変わらず不快なクソツイート
twitter連携の方こそどうにかしてやりたいわ

ロコがソール捨ててこれからイヴ育てる宣言しててワロタw本スレ出張までしてたのにすごい変わり身だ

ルミーナの僻みが酷くてウケるw
ジークが出なかったのは御愁傷様だが、あんなネチネチやられたら取り巻きも対応するの面倒臭いだろうなw

朝からみりんが面倒くさい

ノリノリは藤澤にタメ語でツイしてるけど見知らぬ人間に丁寧語使えない人間は理解できんわ

シスターあれだけマリトアピールして結局ジーク日に引いたんかよw
一応ソール狙ったロコよりもタチ悪いな

いくら好きでもS4レベルになるとマリトやソールなんてごみだもん

>>92
ルミーナここ見てるからうっかり謝罪しちゃったじゃんw

0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/24(月) 11:43:15.43 ID:oOyuGi31d
そもそも今時剣のS3以上すら持ってない奴はレイド参加資格無いんだよね。
邪魔でしかないからさっさと特待に落ちるか引退してね。

みりんはいつでもうざい

上は釣りすぎるから良いとしてもドラクエ民の課金勢に対する嫉妬酷いよな
無課金でも堅実な貯蓄と運でS3にしてるの多いのに廃課金レッテル貼って精神保ってるし
ジークs3でtwitter検索するとおかしいツイートいっぱい出て面白いわ

98みたいなのがいるから超特待でも討伐失敗するんだなw
ま、スプッッ奴は全員キチガイ認定しておけばいいか

他のソシャゲは課金勢に敵わないのなんて当たり前だし理解してる人多数なのにFTAは夢見てる人多すぎ
ガチャゲーなんて豊富な資金力か豪運なきゃ上には行けんよ トップ層見てもしゃーない

ドラクエ勢は何でも初が多すぎるからね
MMOも初体験、ソシャゲも初体験
古い思考の奴が多いんだよ
オフゲ感覚の人多数って感じかな
別にジークS3でもS4でもいなくても何とかなるし
自分は飴がそれなりに回収できればいいしな
参加しているだけでも楽しいんだが…そうじゃないやつ多いのかね??
ルミーナは死にかけているから思考もおかしいんだろ
朔と同じような臭いを発しているからなある意味

0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/24(月) 13:16:03.77 ID:oOyuGi31d
>>103
ガンだってなw
さっさと死んで欲しいもんだ。

>>98
朔さんちーっす

>>104
なんだこれ夜風か
ルミーナとかいうやつよりDQにもFTAにもゴキブリ並のしぶとさでしがみついてる夜風のがよっぽど消えて欲しいけどなあ

0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/24(月) 14:40:24.28 ID:42ib52qsa
安定のスプッッ奴でワロタw
ぶれねえなあ

ここしか居場所のないスプッッ奴あわれw
お前も同じこと思われているんだよ?知ってた??

スプッッは専用スレにこもってろよ

ヨカたんのチンコ型ステッキ楽しみにしてるね!

専用スレはちんこの話してるから来れないんだよ
下ネタ嫌いらしいから

ヨカたんって呼び続けてるヤツもいい加減ウザい

夜風にうざがられるように書いてるだけだろう
定期ちんこステッキ

でも正直ココのステッキって言われたときは電動こけししか思い浮かばなかった

0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/24(月) 15:25:04.43 ID:7H8qMnEjp
ヨカたんって呼ばれるの本人は嫌がらないんじゃない?ネカマ上手くいってる!って喜んじゃうからやめようぜ

0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/24(月) 17:15:49.23 ID:oOyuGi31d
よし、これからこのスレはルミーナを追い詰めるスレにしよう。
まずは愛称を決めないとな。
末期癌のルミーナ、大麻中毒のルミーナなんてのはどうかな。
このスレ見てるならこれで寿命がガンガン減って行くだろw

スプッッ

夜風仕事しろよ

0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/24(月) 17:28:49.54 ID:7H8qMnEjp
専用スレに戻れよ
みんな夜風のデザインしたステッキについて話してるよ

なんだよスプッッ祭りやってたんかよ
日中仕事だからリアタイ参加出来ねーよ

ルミーナなんて面白くない雑魚なんかどうでもいい
夜風を弄り倒したほうが数倍面白いからな
常人じゃないだけあって斜め上だもんよw
わかったか?>>118

あとだれもお前の言うこと聞かねーからw

Rumina_Alcelesさんのツイート 残り4年かぁ…、何ができるかなぁ
https://twitter.com/Rumina_Alceles/status/789761746944733184

ルミーナたん余命宣告でも受けたみたいな発言してるのに
今回は誰も構ってくれなくて残念だったね……

スプッ奴は巣に帰れ

0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/24(月) 17:55:04.90 ID:oOyuGi31d
>>122
よしよし、生きる価値のないゴミの死期が迫ってるのは実にいいことだ。

そんな時の『だれ、貴方?無視でーす^^』

>>124
反応ありがとうございましたー。
貴方の寿命が尽きかかったら、私も喜んでいいね!しますね。

どうして夜風は日本語読めないのか…専用スレあるんだからそこに行けよ

そう言えば以前本スレだかで同じクラスになったせいで首席取れないとか言いながら執拗にルミーナ叩いてたヤツいたよな
DQスレにも出張して暴れてたが
あれも夜風だったのかな?
当時はまだDQスレではアジーン時代からの流れで晒しあったが
FTAでは夜風発狂芸前で特定されなかっただけで

よく分からん奴に当たり散らされてわろた

116の間違えだろうとは思うがワロタ

夜風もスプッッ Sdc8-xWHKも生きる価値のないゴミだよね
仲間じゃん
よかったなw

す、すまん
アンカ間違えた…
116だった

癌かもしれない人に向かってこんな事を言える人間性…
こんな奴が楽しんでるゲームを自分も楽しんでいるのかと思うと吐き気がしてくるな

>>133
晒しなんて晒されてるやつより晒してるやつの方が問題
ここに書いてあることを間に受けてるバカは痛々しい

此処に常駐してる統合失調症は
2〜3人

0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/24(月) 22:17:30.14 ID:G0++hLC1d
無能藤澤の作ったゲームを楽しいと言える残念感性なんだからそう落ち込むなよ人間の出来損ない君w

0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/24(月) 22:22:23.94 ID:4Z6ofEmO0
>>136
そのゲームに重課金してS3S4持ってない奴はレイド参加すんなって言ってる誰かさんも同じだね

相手にされないからってここにくるなよスプッッ奴

@ajiponpoko
わたしの中の悟空は訛ってないしアホじゃない。かなしいなぁ。超見てないけどとりあえず4旗で…。#予言者育成 #予言テスト問1083

この人の観てるドラゴンボールは一体どんなんだ…

>>139
君の人生は一体どんなんだ...

0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 07:25:27.87 ID:M6X/oN9cd
さあ楽しい予知の時間です。
死期の近づく末期癌のルミーナの命日について、皆さんで予知しましょう。
#予言テスト考えてみた

>>141
専用スレに帰れよ
つまらん上にうざいだけなんだよお前

ルミーナなんかよりも
お前の考えたちんこまんこ杖の方が面白いのにw
盛り上がってんじゃねーか放置すんなよw

ただでさえ過疎なのに夜風と統合失調君がいるせいでカオス

0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/25(火) 10:13:19.04 ID:ibJVUNmcp
ルミーナの取って付けたようなガンアピールもうざいけど、夜風が脳足りん指摘されたときにすぐ「私は知的障害があるから〜投薬中だからなに発言しても許されるべき〜」って逃げるのと変わらなくね?似たもん同士仲良くしろよ

ノリノリが自分の赤点っぷりを公式に見せつけてるけどこれなんて罰ゲーム?
恥ずかしいって概念がなさそうだな

0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 11:26:12.81 ID:M6X/oN9cd
ルミーナ見てるか?
今はフォロワーはおろか、FTAの全生徒がお前の無様な姿を見て嘲笑ってるんだぞ!
わかったらさっさと自主退学しろ!

0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 11:44:18.51 ID:M6X/oN9cd
お前に味方なんて1人もいないんだよルミーナ!

>>147
それはお前さんがされてることでしょ
他人に転嫁するのやめな

0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 11:46:16.53 ID:M6X/oN9cd
擁護が来ないのが何よりの証拠だよ。
まあ擁護なんてしようものなら全力をもって炎上させるけどなwww

全校生徒に恥さらしてるのも笑われてるのも朔の方だろw専スレまで作られてww

矛先逸らしたくて必死だなヨカス
涙拭けよw

>>150
必死過ぎて草生えるwww
そんなにかまってもらいたいのか??
笑われているのは自分の方なのにw
マンモス哀れな奴

擁護もない、S4自慢してもそこまで反応されない、杖はちんまん
可哀想><

>>147
朔さん
自己紹介してないで専スレへおかえり

自称、最上級の成績を保ち続けてる、
青のウサギってやつ、
予言者にタグ付けて痛い発言連発してるぞw
ライトユーザーと一緒のクラスにするな!とか
何人かにも噛み付いてる
ニューヒーロー誕生か!?ww

スッップもスプッッも巣にお帰り

>>156
メンヘラ男らしいからねw
てかこういうやつ多すぎこのゲームw

0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 13:00:39.01 ID:M6X/oN9cd
>>153
別に私に構わなくていいからルミーナを呪え。

>>159
命令するな!メンヘラ気違い
無視でーす^^

公式絵師に腐ネタ突っ込むんじゃねえよ
気持ち悪い

0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/25(火) 13:41:14.02 ID:eDCEsb77a
ここでスプッッ奴が暴れるほどこんな基地害に粘着されて気の毒にと思う人が現れる可能性は一切考えてないんだな
バカだな

>>159
なんで?構ってもらえてるんだよ?みんなに見てもらえるんだよ?良かったじゃん、願ったりかなったりじゃん?

他人に噛み付くだけ噛み付いて、正論には反論できない青ウサたんというニューカマー

青うさぎやべーw予言タグで愚痴連投するのにロクなのいないというのがよくわかる

0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 16:36:11.65 ID:M6X/oN9cd
>>162
あと4年も経たずにぶっ壊れるおもちゃにかわいそうも何もねーよ。
あんなもんサンドバッグにするくらいが丁度いいわ。

夜風の発言、専用スレ含めて他人から書かれていることばかり自分で書いていて見苦しすぎる

弱そうな奴や弱ってる奴を狙うあたり安定の糞だな

>>167
一生懸命ブーメランしてるつもり

いつもそうだけど今も必死でルミーナ叩こうとしてるの1人しかいないって気付いてないのかな?
お前に賛同する人間なんかいないんだよクズ

お前をサンドバッグにした方が面白いからなw
いい加減気付けよ
お前の味方なんざだーれもいないってことに

0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 17:33:50.07 ID:M6X/oN9cd
そうか?
122や145はルミーナを殺したくて仕方ないみたいだがなw
お前が思ってるほど周りは敵ばかりなんだぞバカがわかったか?

>>145を読み返してみろw

0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/25(火) 17:46:02.38 ID:+gkWP46gd
なんというか夜風ってよばれてるのがじぶんだと分かってないのかな
よかぜ、さく、あうーんの中の人の総称でも決めた方がいいかもね
ブタとか

ちんこでいいんじゃない?
大好きみたいだからw

チンさくでいいんじゃね?

@saku_FTA: 粘着の何が嫌って、貴方を見ていると、こう、人間の弱さとか醜さを見せつけられて、ぶっちゃけキモいというか、生理的嫌悪をかきたてられるというか、つまりゴキブリへの感情と同じなんだよ……。

0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/25(火) 18:05:02.88 ID:+gkWP46gd
ちんブタはルミーナに何されたの?
オン会性格悪いリストに入ってる人だっけ
具体的な被害例を出してくれないとちんこ杖書いただけのキチガイだよ

『思ってるほど』の後は否定形がくるんじゃね?
その文章なら『思った以上に』とか『思ったより』じゃないのか?
手首も脳みそもボロボロじゃねーか。落ち着け。

クソみたいな内容のヨカリサとかやってたし文章力ないのしってた

ほろびのうたで確かにわかったな

0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 19:06:10.31 ID:M6X/oN9cd
ルミーナを退学に追い込んだら、次はダークノアとラアの番だからな。

スプ奴ずいぶんここに張り付いてるけど
ツイッターで誰も絡んでくれないからこっちにきて寂しさ紛らわせてんの?

ここでいくら名前出しても大して効かないと思うんだけど
朔には効いてるんだー
ふーん

夜風とかえるふらとか朔が荒らしたタグの浄化してる人たちってしか印象なくて晒し要素見当たらない

185補足。182の名前出てる人がってことね

0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/25(火) 19:39:22.35 ID:M6X/oN9cd
おい末期癌、これからのレイドにはプリムリリーS3なんてゴミ中のゴミ何の役にもたたねーんだよ。
剣のS4程度も用意できないお前に居場所なんてないからな。

匿名で相手にダメージ与えてるつもりなのが笑えるw自分がそうだからなんだろうけどさ
これからも叩かせてもらいますわww

剣S4でもクレンは無いわ…

劣化したイルザS4とか金払ってでもいらないわw
あんなのレイドに出撃させないでね迷惑だから

0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-CGyA)2016/10/25(火) 20:18:38.88 ID:+gkWP46gd
>>187
だからその3人の具体的な罪状あげてよ
でないとちんブタさんはちんこの絵描きながら無実の人に絡んだあと
自殺するだけの痛い人って事になるよ?
正義があるならちゃんと手続きふまないと。

>>187
ルミーナ擁護したら全力もって炎上させんの?じゃあ俺ルミーナの味方ってことでいいや^^
ほらお前の全力っての見せてみろよちんかす夜風さん^^

寧ろ朔からの救援なんていらないし邪魔だよねw

0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba30-CGyA)2016/10/25(火) 21:05:32.39 ID:Bxbr0tMs0
ラーラ パスティーラ 屑 ってまだ起きてんのか
社会不適合者の方々?ぼっちか?

つかルミーナとやらがここを見てるという証拠は?

0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba30-CGyA)2016/10/25(火) 21:13:08.86 ID:Bxbr0tMs0
貴方、周りの人がちょっと離れるでしょ
部屋干しのヘンなにおいがするんですよ

朔ヨカゼ哀れ過ぎる
何か発するたびにどデカイブーメランが突き刺さって目も当てられない

厄介な病気やで

フィロなんちゃらとか青うさぎとか次から次へと
うざいキチガイが続出しているけど
こいつらが霞むくらい朔=夜風が群を抜いているなw
予言者くらいだろこんだけキチガイが集まっているゲームもw

0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/25(火) 23:48:51.92 ID:wEMZEzM60
>>182
まだオン会のことでも引きずってんのか?
私怨すごすぎ

三人なの?

フィロなんとかのおかげでいつもは盛り上がるレイド問題のコメントがお通夜状態だな
害悪でしかない

もう少し書き込んでくださいyo
身バレ...

剣のS4持っててあの個人順位
無駄な課金だったね

0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/26(水) 09:44:13.28 ID:eaOoEoy7d
>>199
ただの私怨だと思ってるならおめでたい頭をしてるね。
私にはシデンやヴィオレのようなオン会を潰したいと思っている配下がいるんだよ。
言っただろ、周りは敵ばかりだぞと。

0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-zx6N)2016/10/26(水) 10:06:50.53 ID:BWohj2klp
>>204
専スレに帰れって鬱陶しい

>>204
(ヨカスの周りが)敵ばかり

>>894
サンクス、テンプレ忘れてたわ
テンプレ内には無かったけど紫電&ドイツ語で紫だから珍朔っぽいなーって
なりきりだとしたら良く観察してるわ

ごめん誤爆

0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/26(水) 11:23:52.36 ID:qaIeVHey0
>>204
ブーメランすぎわろた
配下って2人だけ?
周りは敵ばかりって2人だけ?
あんたの周りは敵ばかりなのはわかるけど

0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/26(水) 11:26:34.27 ID:qaIeVHey0
>>204
あと専スレに帰ろうな
そんなにチンコステッキ言われたのが嫌なら他の描こうな

>>204

はよ消えろや死にぞこない
うざすぎ

0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-xWHK)2016/10/26(水) 11:28:21.58 ID:eaOoEoy7d
大体ね、今のオン会はナドラガ教団と同じなんだよね。
邪神に堕ちた無能藤澤を崇める無能信者揃い。
今後は間違いなく滅びの未来を歩むことになるよ。

0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8db0-O5V2)2016/10/26(水) 11:31:48.92 ID:qaIeVHey0
>>212
ナドラガ教団関係なさすぎ

>>212
元主催は勝手に自滅してったけどなw

>>212

誰も崇めてないしだらだらしているだけ
妄想も甚だしい
あとウザイから消えろ死にぞこない

>>212

無能ていうならゲーム辞めればいいのに
なんでそれができないの?
馬鹿じゃないの??死にぞこないw

死にぞこないと言うより社会的・家族的にはもう死んでるよね既に
ただ食って出してだけの何の生産性のない生き物だから家族は死んで欲しいと願ってるけど
唯一生み出したチンコステッキの才能だけは認めざるを得ない

0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp89-arSq)2016/10/26(水) 12:18:35.76 ID:dv03M+w8p
なんでちんこステッキについてはまったく言及しないの?まさかあれ一生懸命作ったの?

死んだはずの夜風さん水の領域のストーリー終わらしてるんですねw
相変わらずドラクエもFTAも楽しんでますね
死ぬほど憎いはずなのにねw
それともまたニート力発揮して大急ぎで作り上げたキャラでやったんですか?
仕事もリアル予定もある僕らには無理すわーいやー凄いなー^^

朔キチガイ過ぎて震えるw
ゴミクズみたいなS4いらねーからデカイつらしたいならジークS4とか作れよw

しかしこいつホンモノならわざわざ朔曰くGになりに来てるってことだろ
俺ならGと会話とか無理だわwww

>>212
そんな無能って言ってる人のゲームに何万もつぎ込んだりうきうきでコンテスト参加しちゃってる夜風さんチーッス^^

シデンってずっとフォローしてるけど朔や夜風と絡んでるところ見たことないぞ
妄想か高度な私怨晒しかのどっちかかな?

どうせ適当な名前上げてオン会参加者同士で疑心暗鬼にでもさせようとしたんじゃねーの
つーか何サラッとネタバレぶっこいてやがんだこのクズ野郎

自己紹介うまいですね
http://i.imgur.com/NTYtxE6.jpg

朔に対するFTA民の気持ちがうまく表現されていますね

ゆうだいやべーと思って他のツイート見たらただのガキだった

みりんちゅらがダメな絵描きの典型で笑える

みりんちゅらの絵の下手さは竜騎士07に似てるなーってずっと思ってるw

才能もセンスもない

半年前の絵とかって出してたけど何も上手くなってない
上手くなりたいならキャラ絵は置いといてまず人間の形を把握する所から練習しろ
あれとこれと描いてる途中なんで〜とか言わずにまず完成させろ
上手くなりたいって言ってるだけで向上心なさ過ぎて見ててイライラするわ
見るけどww

人体デッサンや上手い人の模写(人体の動かし方及びごまかし方の参考)をするでもなし
したとしてもいくらもしないうちに人体切断グロ萌ええええええとか気が散ってしまうんですね分かります
自分の体ばかり見てても寸詰まり体型しか描けないよ?

自分はみりんの絵垢フォローしてないから絵を見ることがなくなって良かったわ
どうせ1年経って見ても何も変わってないだろ

0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-FIyb)2016/10/27(木) 10:31:12.11 ID:HgUWL5Jup
それは言えてる。多分絵が上達してないとか人体のつくり把握できてないとかではなくみりん本人があの絵みたいな手足短くて寸胴な体型なんだろ。
人体のつくり把握するのなんて難しいことじゃないし自分の絵のどこがおかしいかわからないって言ってたし、成長してないんじゃなくて自分以外の人をモデルにしないからずっとあんな絵のままなんじゃないの
そういう意味では絵が下手なんじゃないのかも

0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-srTX)2016/10/27(木) 11:50:15.83 ID:YxZXg2zcd
まーたお前たちは真昼間から悪口陰口を言ってるのか。
本当にどうしようもないゴミだなぁ。
そんな暇があるなら少しでも多くルミーナが生きる気力を無くす事を言えよ。

>>235
だれ、貴方?無視でーす^^

これテンプレ入れた方がいいかも

だれ?貴方、無視でーす

マジレスすると一行目二行目と三行目がブーメランでちゅよゴミ夜風たん

@_FTA 心折れるくらい引き離しちゃってください!楽しんでくださいねー!!


感じ悪

>>235

そのくらい自分でやれカス

>>235
ホント面白いなおまえ

エログロばっか描いてますとか言ってないで普通の人体から練習しようぜみりんちゅら
厨二の絵が下手なやつのテンプレじゃねーか
黙々と描いてるすえきたんは上達して来てるぞ
確か同い年ぐらいだろ

0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-FIyb)2016/10/27(木) 13:33:20.09 ID:HgUWL5Jup
いやすえきもかなり下手だろ…
どっちもどっちだわ

>>235
あっはっは。ていうか、NGすればいいじゃないですか。2chの使い方も知らない貴方がバカなんですよ。

なぜ専用スレに来ないのか

>>237
マジレスすると、全部かよ

>>242すえきは下手だけどみりんに比べたら上達はしてると思うぞ

0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-FIyb)2016/10/27(木) 14:42:45.53 ID:HgUWL5Jup
そういうものかな?すえきの絵は全部顔おなじだし変わってなさでいうとみりんと全くの同レベルに見えるけど…俺も見る目に自信があるわけじゃないしそうなのかもな

すえきはここで言う事じゃないけど上達してるし一度取り掛かった絵はちゃんと完成させてるしワンランク上の事にもチャレンジしてるし
今の自分の絵の向き不向きも自覚してる(レンヤ推しだけど自分が描くと細すぎる等)から好感持てる

どっちも下手糞だけど
向上しようと努力しているのがすえきで
一切してないのがみりん

絵の上手さは晒される理由になるのか?

0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-/NUk)2016/10/27(木) 16:01:34.84 ID:n8K2hAywp
>>235
まーたお前は真昼間からルミーナの悪口陰口を言ってるのか。
本当にどうしようもないゴミだなあ。
そんな暇があるなら少しでも社会に貢献するような実のある事を言えよ。

要するに下手かどうかよりは人間性だよなw

FTA界隈で叩かれるほど痛い人間性の絵描きって誰かいる?

で、スプッッはまだ帰ってこないの?

サトウテンのイラストにこれは腐向けwwwwwって言っちゃった安宅とか?

0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-Adfe)2016/10/27(木) 17:16:02.03 ID:tw8IC11n0
ほんとミュートするけど安宅はうるさいし媚売り売りすぎだし公式絵師に腐持ちかけんなよな

公式絵師も充分痛い

あとは恋愛脳ざきやまも痛いぞ

ざきやま痛いし絵も下手なんだよなー

0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-FIyb)2016/10/27(木) 18:28:02.03 ID:HgUWL5Jup
あれは痛いババアだなw

ざきやまはプリムリリーを可愛いって言ってる自分が可愛いんじゃねえの

0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-yDtl)2016/10/28(金) 00:20:00.41 ID:8swxj57Ad
ラーラパスティーラ、屑2、3人の方々

君はまだROMってなよ

0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-FIyb)2016/10/28(金) 06:20:11.21 ID:MWSZsi480
>>261
自分では?

マスコット問題でtwitter民マジギレわろた
考えた時間無駄だろって言ってますが調べたらすぐわかったのに自分で調べもせずバカだな
旗立てた上で文句言ってるならわかるけどw

これで11月中に発表されれば面白いのになw

twitter民もだけど談話室のNACKがアホすぎるな

@numetsuru
運営さんはJA問題の高倍率に乗れなくて12月まで悲しみを背負い続けることになった人や
SS確定、10倍フェスでの引きが悪く格差を付けられて萎えた人たちが辞めていくかもしれないことに危機感を持って
早めにフォローしたほうが良いと思うなあ #予言者育成

最高に広場民くさいww

>>266
NACKは暴れて取り下げ狙ってんじゃないの
2chのノリを談話室に持って来てるあたり本スレ民だろうな

通報されたんかな?審議中になってるなw

>自分だけ良ければいいの?

はい

流れに乗って通報してきた

談話室の書き込みは通報されて消されてるから、今度はTwitterでタグつけて文句言い始めたなNACKw

なんだあれTwitter民かよw

通報が捗る

またシスターがアホ露呈してるしw

アシャラ(Asharah Arbaa) @asharah_sqex_51

この人なにいってんの

アシャラ顔真っ赤でわろたw
お前こそちゃんと読めよ頭わりーなw

アシャラだっさ
自分こそハッシュタグつけて何喚いてんだよw

>きちんと調べてから発言してます?
見事な特大ブーメランwww
あと、バカだからわからないかもしれないけど、自分が晒しスレ見てることってあんまり言わないほうがいいよw

JAにいがた問題面白いなw
バカッター本領発揮じゃないかww

全く調べないで情報クレクレしてる奴って本当にクソだわ

NACKが名指し暴言始めたぞーポチポチ

みんなどこ見てるの談話室?

ポストフィロソフィエ爆誕だな!

アシャラ鍵かけたのかよ…ツイ消しかと思ったのに

0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-srTX)2016/10/28(金) 16:38:43.36 ID:ssWSpH3nd
アシャラもぬめつるも末期癌ルミーナ界隈の奴らじゃないか。
やっぱりあの辺りは馬鹿ばかりだなw

ナックの名指し暴言見逃したわー
twitter見たらのらと絡んでて類友すぎる

0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-srTX)2016/10/28(金) 16:41:05.52 ID:ssWSpH3nd
アシャラ(Asharah Arbaa) @asharah_sqex_51

@poson_bless バカバカうるせーよ!!FTA晒しスレの基地外共!!
あーーーーもーーーー!!

自業自得だからホントに最悪やわ・・・orz


鍵かけても見えてるんだよ馬鹿め。

もうそのネタ飽きたから新しいの用意してきて

>>287
上矢印つけて自分の利益だけ考えるなよ、的な書き込みだったかと
その後その人に猫と遊ぶの確定してる書かれてだんまり

安宅はなんであんなにアート当たる気満々なんだwww
公式に尻尾振ってるもんなwww

0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-wIlv)2016/10/28(金) 20:29:51.28 ID:fhTjWwuD0
他キャラ誕生日に都度アピールして媚び売ってるのにこれでジャックマンアート当たらなかったらマジウケるな
誕生日企画はイラコン以外でよろしく

誕生日アート企画は女性キャラばかりだったから
ここで教頭イラコンとか来たら公式にもマジハァ?もんなんだが
教頭が思わず守りたくなる人類の写真コンテストでどうかひとつ

PPAPの談話室で豚がまた何か言ってるわ
とりあえず通報しといたけど

これはサービス妨害で通報余裕だなポチポチ

審議くらったらその談話室にはもう書き込めないようにしてくれよ藤澤
豚マジうざい、何度もいわせんな

フィロ二つ目も審議入りしたな

フィロ豚、PPAPで消された意味解ってねー
歴史のベストコンビも又偉そうな事を…
早よ退学にならんかな

最近あいつ自分が嫌われてるのわかって書き込んでるっぽいよな

PPAPの一つ目の消されたのはなんて書いてたんだ?

通報押しに行ったら画面切り替え中に審議なっててワロタw
ホント、数回審議食らったらBANでいいだろって思うわ

>>300
流星の如くとか、運営はピコ太郎の事使えねー一発屋と思ってんだろw

こんな感じ

岩舟また審議w複数正解にしろと言ってる人も馬鹿だな

談話室の赤文字全部復活してるじゃないですかー
審議の結果問題なしってことなのか?明らかに不快なんですけど
運営判断とは別に各自でNG設定やブラックリスト登録できるようにしてくれ

フィロ婆だけじゃなく岩船のNACKの書き込みも全部復活してるな
談話室の書き込みとして全部ふさわしいってことなのかこれ?

復活してんじゃん
通報する意味あるのか

これ再度通報したらどうなるの?

また通報してみるか

あんだけRTされてもフォロワー増えないもんなんだな

すまん誤爆った

しぐさに釣られて始めたドラクエ民だけどフィロソフィエって人感じ悪いですね
FTAは広場民みたいに運営妨害してもbanにはならないの?
目に入ると不快だからせめてブラックリスト機能導入してほしいな

>>311
wwwおまえなぁ

フィロソフィエはテンプレ入りしてる
今回の審議入りからの全員釈放で、運営の意図がまだ分からないが目に入らないようなブロック機能は欲しいよな

再通報したけどダメだな 何故かPPAPの2が消えてるしなんなんだ

談話室のフィロソフィエ全部通報してるわ不愉快極まりない

あいつの存在がサービス妨害にあたると思います

歴史街道も審議のやつあるけど何だったんだろ

Pattiって奴は意味のない顔文字コピペあちこちの談話室に貼ってるな
サービス妨害

NACK自分が旗立てれてるボブディランは完全スルー
清々しいほどのクズだな

審議解除されたら通報しても消えないの?

奴を擁護する訳じゃないけど、ボブ・ディランの問題は
JAと違って、出題より先に答えが判明していなかった気がする

0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-+nUx)2016/10/29(土) 23:32:44.22 ID:/pegQXdGd
おやすみなさい
2、3人の清々しいほどの穢れの皆様

剣道大会談話室のフィロババァ
奴は反社会を匂わす発言しないと死ぬんか…

急に談話室も香ばしくなってきたな…

0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEff-+nUx)2016/10/30(日) 00:25:36.13 ID:9ZLRcdRkE
お前らの方が香ばしいyo

0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f30-+nUx)2016/10/30(日) 01:27:42.15 ID:pfjwf8S50
ラーラ・パスティーラ、
童話チック
便所の落書きっぽい方々

0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b0-jqTh)2016/10/30(日) 01:44:31.19 ID:qo3KEfoD0
>>287
のらさん同じクラスだけど全然変な人じゃないよ
談話室もすごく言葉選んで周りに気を使って書いてる感ある丁寧な文章だし

0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f30-+nUx)2016/10/30(日) 01:52:38.24 ID:pfjwf8S50
>>323
あの人のことはともかく
お前の発言の方が疑問だな
なんでこんな人間になったんたら、お前

ヒント:慇懃無礼

ん?火消しきた?

のらは以前は夜風レベルでタグ汚してたから本性隠してるだけとしか思えん
実際1位クラスになった時に表面丁寧だけど他を見下して急に仕切ったり勝手にクラス内情妄想して総スカン食らってたし

数日前から池沼みたいなお客さん来てるよね(小声)

あれはどうしようもないんじゃないか

0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be6-eDxi)2016/10/30(日) 18:39:07.67 ID:ifzaeH3i0
のらが他人の構成に難癖つけて「どうしてそのメンバーでこれしかダメージ出ないの」みたいに言ったクサい事実はいくら猫を被っても消えないからなw臭いは滲み出てくるんだよw

0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bfc-yDtl)2016/10/30(日) 18:55:54.01 ID:bJ2ZhQ2L0
のらはその点夜風やらなんやらよりは学習能力はあるな

0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-+nUx)2016/10/30(日) 19:13:09.65 ID:xoPYru5B0
火消しw
め組かよ

ノリノリは自分の成績とか思ったこととか全て公式にリプしてるんだがなんの目的なんだろう
かまってちゃんかな?

しかも予言タグを毎回付けるしな

安宅きもい安宅きもい安宅きもい

シスターがフレからの救援晒してるのがキモイ

将人はなんで関係ない話にタグつけてんの

いくらフレとはいえ誰からの救援をわざわざ晒す意図が全く理解できないな

ノリノリは内容と成績から漂う小物感がすごすぎてスルー余裕だな

自分のどのアルカナが救援に行っているか知りたいってリクエストでもあったんかなw

フィロソフィエって人とクラス同じだよ…雰囲気ぶち壊すことだけはやめてほしいなぁ…

https://mobile.twitter.com/ataka_1129/status/793040495387619328

前から思っていたことだけど、こいつ本当にテキスト読んでる?

腐女子ならそれくらいの曲解は割とするな。(幼児ばかり生贄=幼児に執着してる=幼児好き)
いいか悪いかはともかく、この人だけじゃないし珍しくもない。

>>345解釈がおかしいんだな

超解釈すぎるし悪魔はキャラ崩壊してもゆるされる発言してるし自分の妄想に都合の良い部分しか見てないんだろ

0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp7f-FIyb)2016/11/01(火) 11:01:09.62 ID:Q/6+Vpfrp
タグつけてないような発言よく見つけてくるなぁ…どうやったらそんなの目に入るんだ?ブロックじゃだめなのか?

こんなやつがFTA界大手()で同人誌描いてるのか・・・

ヲチ目的だからブロックもミュートもする必要はない

>>349嫌ならブロックって言ってたらこのスレの意味なくなるんじゃない?

安宅の話題になる度に、ブロックすれば?
って言うやついるけど本人かな?w

フィロが問題の談話室で危ない発言をしないようになったけど、ただ単に自分は馬鹿ですって自己紹介発言で不快だw

絵描き系はわざわざ見に行って妄想が不快と書いてる人がいるからじゃないかな
ニヤニヤしながらヲチしてるわけでもないならブロックすりゃいいのにと思うよ

0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp7f-FIyb)2016/11/01(火) 12:21:48.23 ID:Q/6+Vpfrp
>>352
タグつけてキチガイ発言してくれるエンターテイナーが数名いるから大丈夫だよ

>>349
自分はケムダーの情報調べるためにキャラ名ツイ検索したら
atkキモツイートが真っ先にひっかかって反射で閉じた
ミュート貫通してきた
ブロックも貫通する

安宅さんは天下のサトウテンさんとお友達だからな
頻繁にやり取りしてるからブロックなんて失礼すぎてできないわ

他のエンターテイナーが濃すぎる。
atkは鍵かけない系腐女子なだけで、腐臭が鼻につく以外は気にならないな。
鍵かけろとは思う。

ヲチ目的フォロー余裕でした
こいつ交流のある公式絵師のキャラクターしか
褒めねーなwww

FTAには天下のエンターテイナー朔(夜風)がいるからなw

>>360
当たり前よ!
https://twitter.com/ataka_1129/status/764811517057306624
ここに出てる奴以外は居なくていいと思ってるからな!

夜風を先に知ったせいか、アイツ以外の、ここにあげられてるやつは、どれも小物と言うか害無く見えるな···。

>>362
なんだこれwww気持ち悪www
名前が出てる人はお仲間かwww

タグまで侵食する御三家が強すぎるんだよな

みりん入ってんぞww

安宅はエアリプも大好きなかまってちゃんだからな
見てる分には笑えるからフォローしてるけど絡まないでほしい

サトウテンも子持ち主婦?
構ってちゃん具合が似てる

0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-Adfe)2016/11/01(火) 14:28:24.69 ID:cP4xIPDw0
これ名前入ってないフォロワーは一気に冷めるやつな

名前入ってるフォロワーもこんな風に晒されてお仲間扱いされて迷惑かもよ
相手に許可取って描いたのかこれ?

晒しスレに晒されるとはフォロワーも
思っていなかっただろうねw
可哀想・・・w

>>371
???
この理論だと安宅じゃなくて晒した奴に非があるんじゃないか?

私怨も混ざってそうだな。

さて私怨いただきましたw
次は嫉妬って言われるかな〜?
ID:r2EnhvjYr
は見る限り安宅本人のような気がしますがどうでしょうか?

さっきからサトウテンと馴れ合いしてるから本人だろ
他人が見てるのによくあんな気持ち悪いやり取りできるな

>>372
はじめに話を振ってしまったのは自分だからね
晒されてしまった無関係のフォロワーさんには
申し訳なく思ってるよ。
FTAが好きって割に、テキストを読んでるのか
疑問に思っただけでこんなにぼろぼろイタイものが出る
やつだとは思わなかったんだ。

馬鹿かww
本人だったら鍵かけろとか言うわけねーだろww

と言う偽装

>>377
残念だけどそこだけだよね、本人バレしないよう書いたつもりだったのかな?
じゃ他のとこについては?

>この人だけじゃないし珍しくもない。
>気にならないな。
>どれも小物と言うか害無く見えるな
>私怨も混ざってそうだな。

すっげー擁護に見えるんですがー??
なぜか夜風の名前だしてきてるし、専用スレあるのにわざわざw
なんででしょ?

>>378
でしょうねw

あんまりイジメるなよ
安宅たん泣いちゃうぞ

本人じゃなかったらお仲間さんの擁護なんだろな
あの絵の中の誰かじゃね?

まぁここまで疑われたらいくら否定しても本人乙wwになるか。
ほんとに違うんだけどなw
夜風スレ戻るは

あの汚らしい腐垢で鍵かけないどころか
公式絵師に臆面も無く擦り寄ってるのハッキリ言って頭おかしい
主腐活動するのは勝手だが弁えろ

これで今更鍵かけたらココ見てるの確定でw

見てきたがよくいるただの馬鹿なヒステリーおばさんでは

晒しスレで擁護すれば本人乙になるわな

@tiro_terrier: 一人や二人だけでどうにかなる筈がない。そんなのは、前期30組より、高火力が明らかに複数名いたクラスが失敗してる結果からわかりそうなもの。結果を出すなら「皆が覚悟を決める必要がある」。特に「そこそこダメージを与えられる生徒」が。

@tiro_terrier: 順位どうでもいい?
楽しみたい?

個人での範囲ならそれでもいいでしょう。楽しみ方は自由です。
だが、順位の問題ではない。
でもこの先、もし例えば午前失敗して持ち越してしまったら、「夜にしか参加できない方」は、その持ち越しで楽しめると思う?

@tiro_terrier: しかも順位は「そのまま全員への報酬に関わります」。

順位どうでもよく楽しみたいなら、それこそ特待以下に行って好きにすればいいでしょう。今いるのは、超特待の、しかも偶然にも、ランキングに絡むクラスです。なぜ、そこで全体を考えられないのか、私には正直わからない。

@tiro_terrier: あのね。
疲れたら、何も言わずに休んで、ちょっと持ち直したら参加すればいいんだよ。そこは自分の好きなように自分のペースでやればよくて、プレッシャーとか感じなくていいんだよ。

とクラスメイトに言いたい。どのみち失敗する時はしますし。疲れて早々引退するより、自分のペース守ろう。

改心した?

プレッシャーとか感じなくていいんだよ。
と言いつつプレッシャーかけてるようにしか見えないけどw

エゲツない脅しだなぁ

最初の3つは7月、最後の1つは10月ね

奴が改心なんてしないよ

こうやって連戦を人に押し付けている裏で
自分では捜索せず、人が見つけてくれるのを待っていたからな
その場その場で都合の良い事を口にしているだけ

@tiro_terrier

討伐前にしていること。 ・スマホ再起動 ・スマホ冷却(結露しない程度に、常温より多少冷えた状態にしておく) ・他のアプリを立ち上げない ・予言者つけても、余計な行動はせずに5分前からバトル往復して襲来を待つ。

>>394
みんなで往復したら大アルカナはそのまま去るな
スマホ冷却とか…アホな

安宅ってか絵師関連はだいたい私怨入ってそうだけどな 他に敵意向けてるわけでもなし
>>386
その30組はみんなでイイねしあってたけど、のらだけスルーされてたんだよな…本人気付いてないなら幸せだね

https://twitter.com/reiny02/status/780707787089154048
こいつにフィロソフィエを感じる
聞いてないのに不愉快な自分語り奴
人狼の人だからたぶんリアルでの付き合いもあるだろうし名前晒しながら人気商売やっててここまでのクソリプ投げられるのは才能だわ

私怨はいるだろうけどな。
他に敵意〜云々ではなく、公式にホモネタかますところが
ぶっ飛んでて痛い。

子持ち腐ババァってなんで堂々と鍵なし公式凸してるんだか不思議だ

子持ち腐ババァで括ってやるなよ!
安宅とアイリスとーあ、ロクな奴いねぇな。

>>397
フィロ婆みがあるかどうかはともかく別のベクトルで気持ち悪い…

お前らが私怨?とか笑かしよんな

>>396
自分がいた30組は頑張ってたのに、今のクラスはダメだとかうるさかったよ
なんだよ相手にされて無かったのか
クラスタグでツイートが無い唯一のクラスだった

>>403
何期か忘れたけど当時の30組のタグ見るとわかりやすいぞ
本スレでも話題に出てたし1人異物がいるって感じに見えたわ

いじめのあるクラスはクソ

0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-pzK0)2016/11/02(水) 10:10:31.08 ID:ZX5cFIbId
ブロックされてて大半に見えてなかったんじゃね

他人を晒していなければ説得力ある一言なのにな

ざきやまの典型的な頭足りてない女ツイートイライラするな

ま〜んのコピペ思い出す

ざきやま、普通にウザいな
公式に連絡せずに文句ばっか
どーせクソ端末持ってんだろうけどな

あー頭わりぃなこいつ、ってすぐ思ったわw
ま、視界に入らなければどうでもいいかな
タグつけて吠えだしたら害悪だけど

自分の周りの三角関係とかわざわざ図解してのっける意味がわからん
あと付き合ってもないのに男2人と旅行予定とかうわあってなった

「うわあってなった」...w

変な日本語w

本人かな?

0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-/l52)2016/11/04(金) 06:52:15.58 ID:QgWA683Wp
オッペケ?この前夜風スレに帰るとか尻尾巻いて逃げたやつじゃないか?夜風スレで見たことないけどなww

0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bfc-6WlR)2016/11/04(金) 15:08:41.01 ID:CsEr/JJL0
オッペケはナニサレじゃないっけ?

ナニサレって今何してんのかね

あれココステッキの選択に朔ないじゃん

あってたまるかあんなもんw

ちゃんとマトモなのばかり選ばれてて良かった

アオユリって奴がタグつけてクラスメイトに文句言ってるけど一緒のクラスの人災難だな

でもあのチンマン棒が最終選考に残ってたらいやー!!とか言って面白かったかもしれないな
それにしても残ってる中でウチワのやつかなりセンスないと思うんだけどあれはネタ枠か?

0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b3a-kVhM)2016/11/05(土) 00:56:54.62 ID:F4r7WUUH0
3つくらい同じデザインのリボン付いてたしパクったどうのとか炎上するに1ペリカ
うちわはただの棒じゃないところが選ばれたんじゃないかな
さすがに同じような棒ばっか並んでたら選べないw

アオユリは人間やめてるらしいからな
青繋がりで最上級成績のアオウサたん久しぶりに見たら予言について呟いてないのな
良いことだが

アオユリ、昨日一日で6000ちょいしか稼いでないんだがw
お前がもうちょっと頑張れよと言いたいw

初戦も何が言ってたよ

>>423
あのリボンはココの服の後ろに付いてるリボンだよ

大アルカナ夜の部、ぼっこぼこにするぞと意気込んで行ったら体力ほんのちょっとで障壁割る前に終わった……
明日も午前のアルカナは仕事の真っ只中。
クラスメイトよ、中途半端に逃がさずに倒してよ…
このままじゃ守護悪魔に使ったら飴1万回収できないよ #予言者育成

これ正気で言ってんの?アオユリと同じクラスになったら不登校キメるわ

↑揚げ足取り、重箱の隅をつつくw
おまえなぁ

>>428
こんなこと言われたら毎回このパターンに仕上げたくなるな

0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEde-6WlR)2016/11/05(土) 21:05:36.20 ID:Cewta1EGE
>>428
不登校w?登校拒否?
サボり?www
多動性注意欠陥障(ry?

おっ、本人降臨か?

>>428
超特待なのに特待レベルかみたいな内容もあるよ

>>432
クルクルパー!

>>432
だよね、だよね、そぉかもねw

>>428
これは同じクラスの人がお気の毒だわ・・・。

0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd28-PfMK)2016/11/05(土) 22:02:37.99 ID:WuPT/ggFd
アオユリって特待に落ちた時もタグ付けて文句連投してなかった?
のらの正統後継者じゃん

セイランて奴か
同じクラスだったwwww

セイランてなんかフィロソフィエに似てるなあw

なるほど、予言者タグでクラスメイトを煽り、スレではスレ民を煽る性格という事だな
今後要チェックだな

タグ見てたいたらアンルシアサトルって変なやついたんだけどあれはいじっちゃいけない奴?
ドラクエ界隈では有名なんだろうか

>>441
ドラクエの晒しスレでちょっと出てマジモンだから触れるのやめとけみたいなムードだった気がする

>>442
あー…やっぱあれはマジモンのあっちの人なのね情報ありがとう

スケオタぶってにわかの人、
タグまで付けて調子乗りすぎ

0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91d6-blTn)2016/11/07(月) 10:48:41.13 ID:2tun50Vn0
>>444

晒しスレなんだから晒そう

シスターはなんで女キャラフレの救援を晒すの?気持ち悪いんだけど

やっぱシスターがやってる救援アルカナキモいよな 独自タグ作ってまで何がしたいんだあのおっさん

きゅ〜、お前きもいぞ

スケオタは何を書いていたんだ?

へろへろが最近うっとうしいな、持論が的はずれだったり運営批判だったり
見てるだけの人ならROMってろよ

スケオタって一人しか思い当たらないが、
タグ付けてないし、的確な意見だと思うんだが

本スレでも情報提供おじに文句つける奴多いしお察しよ

スケオタぶってってことは444もスケート好きなのかな
仲良くしなよw

タグ付けて予想してるのは他にもいた
>>451

フィロなんとか最近静かだと思ったらエラーでハマって抜け出せないみたいだな
いいぞこのままいなくなれ

あれってリリエ諦めて修復すればいいだけだろw

ぽーわかってるな?
対応するなよ?w

リリエって「豚に超強い」持ってたのか

リリエがんばえ〜

この人達はなんでこんな盛り上がってんだろ
私怨?被害妄想?
教えてくれくれ

どの人達だよ

そのオッペケは事ある毎にスレ荒らしてるやつだよ
荒らしでなくても、そいつが何書いてるのか理解できるレスがほぼ無い

0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/11/09(水) 00:26:22.61 ID:sht8y4l+
晒しのくせに「荒らし」とか
m9(^Д^)プギャー

0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/11/09(水) 00:26:37.12 ID:S4ANjtS3
カーターの人のせいがまた始まったな
自分が全部一軍出してればいけたんじゃね?

ワッチョイ消えたから暴れ始める奴がいるかと思って来てみたら案の定

足りない時にまず人のせいにするあたり性格が見えるね
午前に参加して戻らないとって言ってるけどお前ニートだろw
非表示で平日昼に見逃しやって停止されてるクズなのに何今更FTAで社会人のフリしてんの

1700民なのは知ってたけどそのうえ偽装ニートなのか
人のガチャ課金に対してRTで晒し上げに近い過剰反応してたけど金無いニートなら納得だわ

0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0630-6WlR)2016/11/09(水) 01:44:24.88 ID:OTs07BxE0
>>465
おまゆうwww

>>465
案の定って…
流石ですね

@Philo8823 失ったバトル等疑問点などある場合は、お手数ですが、ゲーム中の「その他>お問い合わせ>お問い合わせ」よりご相談くださいっぽ。スタッフに相談してありますので、対応させていただきますっぽ。
よろしくお願いいたしますっぽ。

問い合わせするまでは対応しないようだな

わざわざ本スレにここのSS貼り付けて対象丸出しにしてる奴こそルール違反だと思うがなに考えてるんだろうな

0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b0-Y2pp)2016/11/09(水) 18:16:21.23 ID:iRdr6QuX0
あまりにもリプうざすぎて止まらないから返すしかなかったぽーちゃんかわいそう
普通公式に問い合わせするようなところなのにTwitterで聞くとか迷惑極まりない

>>471
ヲチやめさせたいなら本スレにわざわざ貼るのは逆効果だから真性か愉快犯のどっちかだろ

0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEde-6WlR)2016/11/09(水) 20:17:14.95 ID:BQ4RcnW5E
品性晒しスレ、大いにやるべし

フィロなんとかうぜーな、ぽーはおまえのカーチャンじゃねぇんだよ
お前のカタルシスとかどうでもいいんだよ

○たそがドヤツイートするたびにおだててやってたのにいつの間にかフォロー切られてたわ
鍵かけやがっておちれねえじゃねえかクソが

>>476
お前ほど人間の屑を具現化した奴も珍しいよ

>>477
何言ってるんだ?
そういうドヤツイートする奴を晒すスレだぞ

0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-e60R)2016/11/10(木) 00:21:19.51 ID:DmOGQewpd

みや○そはそこはかとなくうざくてめんどくさそうな人だと伝わってくるツイートばかりするが晒す程の事は言わないからヲチっててもいまいちつまらん

>>476
みやたそのツイッター見てたら女キャラとしか絡みたくないって気持ち悪さだけは伝わってくる

0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7ad-U3jc)2016/11/10(木) 18:18:21.67 ID:+xRqeccW0
みやたそ大量にフォロワー切りやがった
ここ見てるな?お前のドヤは気持ち悪さ以外に性格の悪さがにじみ出てるんだよ
S4チェック用にしかたなくフォローしてやってたのに

成程w
477がそうなのね

みやたそワロタw
実は利用されてるだけってことに気づいちゃった感じかw

過剰な課金バカなんて見下されて当然なのにw

辞めさせたい人多いんだなあ

お金が無い人が多いからw

ニコのコメント、フィロなんとか多すぎワロタ
どんだけ嫌われてるんだ

みやたそポケモンGOの事をつぶやいてた人を興味ないからといって片っ端からフォロー切ってたな
器の小さい奴め

ノリノリの頓珍漢な@ツイートに震えた

どっかの漫画家先生みたいに廃課金で予言ランクも上位常連ならカッコイイんだがなー
金出すだけなら馬鹿でも出来るわな

0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp2f-9MLS)2016/11/11(金) 03:56:44.85 ID:iE4wcC3+p
みやたそって幼稚っぽいんだな
S4の情報見るためにフォローしてたけど俺も昨日切られてたみたいだ
たまにツイで絡んでてもこれだからな

シスターって情報以外はマジで女のしかRTしないんだな
昨日の生放送も他に絡みある人もいたのに予言採用見事に女だけ画像上げててキモすぎw

0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-u9h2)2016/11/11(金) 10:45:32.12 ID:LEQtcWw00
みやたそは晒されるほどの逸材だと思ってなかったがさすがに今回のフォロワーまとめ切りはやりすぎだわ
どうせ残ってるフォロワーはよく絡んでるドラクエ女子共なんだろ?キモ

なるほど、FTA を潰すならまず廃課金を徹底的に痛めつけて辞めさせればいいってわけだな

>>495
とっても夜風の臭いがする

昨日のニコ生で句読点ついてた批判的なコメントがたくさん流れたが全部それに見えたな

0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3b0-Ptzl)2016/11/11(金) 12:01:50.73 ID:j0UCqBAW0
>>495
クレンコメ読まれただけでこれ私なってすごくどやってた夜風さんこんにちは

>>495
お、スッップゥー!!

0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-H8Ht)2016/11/11(金) 12:14:40.93 ID:YVwZ9sAUd
おい俺を夜風扱いするなよw
>>493 の方がもっと怪しいだろうがw
俺はアンチもあの手この手でFTA を叩いててご苦労なこったって意味だぞ?

へろへろいちいちうるさいな

安宅は毎回レイド落ちるだのぐちぐち五月蝿えなあー。
どうせメモリ解放も試してないんだろ。辞めちまえ。

0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3b0-Ptzl)2016/11/11(金) 16:55:34.35 ID:j0UCqBAW0
そんなにぐちぐち言うくらいなら機種変しろよってなる
多分それ機種が原因だろうから

岩舟で取り下げろって暴れてたNACKが紅葉はアクセスしまくれって言ってるの草

結局自分がハズレ確定なのが納得いかないだけっしょ、ざまぁ

このゲームのプレイヤーはアホばっかりだなw

@delapedowape 10連ガチャ2回(倒せもしないレイドに参加するなど必死でためたアメジスト1万個分、課金だと1万円分)が爆死したので昨晩の発言は取り下げます。最低保証のS2枚A18枚だった。藤沢に好感など抱くわけがないだろういい加減にしろこのクソゲーが!
#予言者育成

0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp2f-bHsz)2016/11/12(土) 01:55:49.33 ID:zmIIuUWvp
>>506
こいつグラブルとかデレステとかFGOといった他社ガチャゲーやったら泡吹いて死にそう

>>506
こういう奴をFTA的に言うと「自戒のできぬ愚者」っていうんだろうなw

ナックの煽ってくださいと言わんばかりの発言には笑わざるを得ない

フィロ婆がまた何かほざいてる

プーチン問題に来てるな、通報捗るわ

0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8c-e60R)2016/11/12(土) 18:22:17.13 ID:2Pm0W55e0
通報しにいったらもう審議中じゃないか
お前ら仕事早すぎ

ヲチる前に審議入ってた

あいつまともにできるようになったのか
技術的な問題で〜とかで先伸ばしにするふりしてずっと放置しとけばいいのに

審議終わるの早すぎじゃね

0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-e60R)2016/11/12(土) 22:57:21.65 ID:506lCDYCd
意味ないだろうが通報してきた

審議入った後に結局放置?

こいつ何回通報されてるんだよ。流石に何とかしてほしいわ

通報理由何にしてる?
サービス妨害?

今回のは政治って項目あったからそれで

いつもは問答無用でサービス妨害
後はその時によって+α

オルテガの重課金者、架空の存在じゃね?このゲームで重課金とかだいたい捕捉されてるだろ

本スレでも言ってる人いたがそれ言ったの重課金じゃなくてただの重課金に嫉妬してる奴だろうな

はじめはSSでも充分だよ戦えるよ!だった流れが無課金の養分どもは黙ってろみたいなツイートも出てきて草

重課金者嫌いが架空の重課金者を悪役にしてヘイト稼ごうとしてる風に見えるわ

ここあらの生首漫画なんだあれww
なぜ生首にするんだこいつはw

0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-Ihf+)2016/11/13(日) 23:56:53.12 ID:Hzhczgqvd
カーターとジューモンジで戦わねえかな

怪獣大決戦やめーや

>>526
ゆっくりにしか見えんw

ドラクエの顔アイコンのパクリじゃねーの?

生首はリアルだから怖いんだろうな
デフォルメだっけ?そんな可愛い絵なら違和感はないと思うが

下手だから不気味なんだと思う

ラアとルミーナがドンパチ始めててワラタ
仲違いか?w

見たけどルミーナがアホだろ
自分が参加できる時間帯を有利にしようとして他の時間帯出られる人のこと一切考えてないし
独り言ならまだしもタグ付けて投稿してるしそりゃ責められるわ

そりゃラァもツッコミいれたくなるだろw
他の参加者のこと考えてなさすぎ
あれをタグ付きで呼びかけちゃうのがすごいわ

ルミーナって自分の尺度でしか物事見れなくて病気アピもするし正直朔と似たもの同士だよな…

0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-Ihf+)2016/11/14(月) 18:06:58.50 ID:FL/EkJNId
異常なレベルの憎み方してたし同族嫌悪なんやろなあ

朝の方が都合いいやつだっていくらでもいるだろうし
あんなの定着させようとするのは自分本位すぎるわ

朔がここぞとばかりに叩き始めた気がしないでもないけどさすがに今回のはルミーナ失言だったな
まーあいつはここ見てるだろうけど話題に出されたら反省はするだろ
またやるかもしれんがw

ラアと同じクラスになった経験のある俺としては、ラアの方が月欠片乞食できなくなるから反対してるように感じるな
あいつ徹底して無課金を貫いてるから手持ちアルカナはろくに育ってない上に守護アルカナもいつもAのままなんだよ
肝心要のレイドはほぼ不参加の上に忘れてたなどのすっぽかしも多い
参戦してもせいぜい貢献度3%いくかどうか
そのくせクラスタグでの無駄発言は滅茶苦茶多くて、あいつの発言だけでログが埋まる日もあった
そんな役立たずが大アルカナも楽しみたいとか何の冗談だって思ったよ

まぁ言い合ってる当人たちの思惑はどうあれ
俺は一緒のクラスになるなら意識低い奴よりは高い奴の方がいいなw

>>540
その理論だとルミーナに賛同して参加率高いクラスに行くようにチェック入れるだろ
乞食したいなら矛盾してないか?

>>542
だから自分が参加しやすい時間帯に自分以下の戦力にならん奴らを送り込まれたら困るってことだろ

>>543
完全乞食じゃなくて多少は参加したいってことか、なるほどな

どっちもどっちだなw

ラアもルミーナも痛いってことは間違いないw

ルミーナの理論は意識低い奴を自分が参加する時間帯以外に飛ばそうとしてるだけだからな…

コラボ開始でこれだけ新規がなだれ込んできて戦力が薄まってるんだから、レイド意識高い奴で固まれるなら俺は喜んで賛同するけどな
言っておくけど手持ちが弱い=意識が低いじゃねーぞ?
手持ちが弱いなりに工夫して諦めずに何度も戦いを挑むような奴なら大歓迎だからな

0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b3a-O45g)2016/11/14(月) 22:35:18.38 ID:3vSHSIOt0
>>548
やる気あるやつを集めるのはいいがやる気ないやつを固めるのはだめだろ
ルミーナのは8〜9時にしか参加できないけどやる気あるやつが迷惑被る理論だからなー

ルミーナの考えには賛成だけど12-21でも寄生組は来るし
8-17で首席狙いの人もいるだろうしうまく行かないな

モロに8時が一番都合良くてやる気ある自分としてはルミーナの考え広まったら最悪だわ
多数派なのはわかるけどなんでこっちに押し付けようとするんだよ
しかも指摘されても自己中理論なのを理解できてないみたいだしヤバイでしょ

早くコラボ終わっておてう消えてくんねーかな

そもそもやる気ない奴なんて時間割設定なんて知ったこっちゃないんじゃないのか??
DQコラボ目当ての連中なんて条件満たしたら放置でしょw
色んな考えの奴がいるんだから上手くいかなくて当たり前
誘導しようとする方が間違っとるわ

おてうやってんの?
散々悪態ついてなかったっけ?このゲームについてw
まぁおてうに限らず報酬ほしいけどゲームやりたくねーとか抜かす
ドラクエ奴は消えて欲しいわなw
うざすぎる

やる気ないやつは全部にチェック入れればいいだけの話なんだけどな
まったく同じ希望出したやつとしか同じクラスにならんみたいだし

そういう点ではコラボ条件が緩すぎなのはいいのかもな
さっさと条件満たして超特待になる前に消えてほしいわ

こういう奴が怖いんだよな
https://twitter.com/wenan_dqx/status/798176063499026432

それに関しては晒すほどのことをしてるとは思わんが

物理耐性あるって言われてる大アルカナに悪魔Aで挑むとか正気かと思うなw
まぁ俺の希望する時間帯から外れてくれるようで一安心

>>557
俺の選んだのと丸かぶりなんだが?
変えようかな

初めて見て拒否反応出たんだが、おてうって何だ?
辞めた人間がよくあんな偉そうに書けるな

>>557
剣SS悪魔Aだってよ
意識高い系の奴らは避けた方がいいぞw

>>561
ドラクエ10運営から多大な便宜を図ってもらっている攻略サイト管理人だっけ?
こいつが運営してるサイトのアクセス数を稼ぐためにドラクエ10の攻略wikiがことごとく機能不全になるまで荒らされてるという話だな

>>563
害悪じゃねえか。ノリノリが正しいタグ教えてあげてるし最高だな

腐っても東大卒ゲーマー
それがおてう
上から目線なのも東大卒ならでば
人としては最低だがな

こいつもコラボ目当てだけだろうから
とっとと消えてもらいたいものだ
変に居つかれると朔以上にうざいぞ・・・

おてうは全ドラクエプレイヤーの最頂点に君臨する人間って雰囲気をビンビン感じるな
まるすけ同様にウザい奴筆頭だわ

>>562
>>559なんて、レスを見ていると意識高いしなw

ゲームに学歴が関係あるかよw
ドラクエ界隈でもそいつが誰もに受け入れられてるってわけじゃないんだな、安心したわありがとう

正直藤澤がおてうに媚び売ってるのにかなり萎えた

>>569
それ思ったわ
有名サイト管理人ではあるけど1プレイヤーに過ぎない人間を特別扱いしていいんかね?

あのアンケートの通りバトルがつまらんのは事実だけどな
予言だけで盛り上がってた初期が1番楽しかった

0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b3a-e60R)2016/11/15(火) 08:01:47.79 ID:geULvZPZ0
>>569
同じこと感じた
ああいうのは見たくなかった
ヘコヘコしてる感じが情けなく見えた

なんつーか落ち目企業がステマブログに必死に媚び売ってるように見えるなw
これでいいのか藤澤

おてうへの嫉妬スレ

思うことは一緒かw
あれは悪手だなぁ
反応しなくてもよかったのに

最初からプレイしていてのアンケならともかく、
途中でドロップした奴がとったアンケだからな
しかもハッシュタグ間違っているしw
それでいて応援してますとかなんかハナにつくな

嫉妬というよりは…そんなちょっとでのプレイヤーよりも
ずっと遊んでいる奴らを大事にしろよ、と

0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b3a-e60R)2016/11/15(火) 08:48:55.87 ID:geULvZPZ0
>>574
おてうさんがどうこうじゃなくて藤澤さんの対応の話だよ

シスター朝から転載おつかれさまです

>>575
ドラクエコラボのタイミングという事で
ドラクエ層からのリプ稼ぎにやった感がプンプンするからなぁ

FTAとドラクエの両方遊んでいるからこそ鼻につくわ

まるすけに負けて存在感無くなってきてるし必死にもなる

>>579
まるすけが勝ってる要素ないぞ

>>540 を見てラアって奴がどんなのか過去ツイ見て見たんだけど、びっくりするくらいフィロ婆と共通点あって変な声出たわw

・公式タグや予言テストタグをつけてのどうでもいい主観発言が目立つ
・レイドは基本的にクラスメイトに丸投げ、たまに参戦してトドメ刺してドヤる
・札幌近郊在住

まあなんだ、札幌住みのおばは自分語りしないと気が済まない性癖でもあるんか?w

>>581
必死で粗探ししたんだろうけど
そういう人どこにでもいる普通のプレイヤーでしょって感想しか湧かない
朔ちゃんはやく薬飲んで寝て

いや実際ラアはうざいぞ

ラアなんじゃね?

>>582
ペロッ、こ、これはラア!!
つーかあれを普通って、フィロ婆も普通だと言ってるのと同じなんだけど大丈夫かお前

不自然にルミーナ叩きに偏ってるなと思って突いてみたが予想以上の反応が返ってきて俺はびっくりだw

流石にフィロソフィエレベルではないわ

全箇所チェック一致してないと同じクラスにならないはずだから
やる気ないやつは全チェック、やる気あるならチェックいくつかはずせばいいだけ
わざわざやる気ないやつ自分の時間帯以外に集めようとするルミーナは最低だしラアも乞食

戦闘が面白くないとか、小学生の感想文みたいなアンケート送って改善できると思ってるんだな

1人の感想文じゃなくて1000人の意見だからちょっと違うな
やめた人の意見って運営が欲しくても取れない情報だから
大事にするのは運営として正しい
改善に繋げられるかは藤澤次第

戦闘つまらないはいつぞやのアンケートでも同じ結果よ
それ見てバトル触らなかったのは藤澤

FTA内でとったわけでもないのにほんとにやった奴等が答えたかどうかなんてわからないじゃんこれ
信者が面白がってやってもないのに答えることだって出来るわけだよ
参考になんかならんのに何いってんだこいつ
東大って学力は高くても回転がわるいってほんとなんだな
よくこんなの参考にしろとか出せたな

自称東大なだけだぞw

どうしたらいいかわからないから数が多くても役に立たないよ

勘違いも甚だしい行為で痛いな
あんなの送る必要あるか?

自分が動けばこんな弱小アプリなんぞ簡単に終わらせることができるんだぞという権力の誇示が目的か?

ほとんどプレイしてない奴なんかに終わらせて欲しくないわw
何様のつもりなんだろう
てかこいつはそんなに偉い奴なの?

一銭も落とさず現在プレイすらしていない人間があんなしょうもないアンケート送り付けてドヤ顔しているという事と、そいつに媚びた藤澤の態度が一般ユーザーにも嫌がられている部分だろうな
現プレイヤーとして蔑ろにされている気分になったわ

おてうはどうでもいいがあいつに対する藤澤の態度がガッカリ過ぎた

アフィカスに媚びないとやっていけないくらいにスクエニがヤバイのかもしれん

豚(おてう)もおだてりゃ木に登る程度の扱いじゃない?

この件で減滅した人多いな…
やらかしたな

ドラクエのRMTやリアルマネーカジノ等の裏社会を取り仕切ってるという自称ドラクエマフィアのフィクサーとか言う奴もおてうの傘下だっけな?
まぁ東大卒を謳った色々真っ黒な奴だよ

0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEff-IpHh)2016/11/15(火) 18:33:34.45 ID:66VIUb5rE
予期せぬエラー1049

藤澤の返信は媚びじゃなくてこんだけ言えば満足だろ、の対応に見えたけどな
本当に応援してるならプレイするに決まってるし稼げなくてもやってみろ的な挑発かもしれんけど

おだてる意図ならまだ良いけどな。確かにあれを無視したら面倒臭そうな印象はある

戦闘つまんないなんて散々言われ続けてるのに
全然触れてない部分じゃん

そもそも戦闘なんて確勝ボタンポチーするだけでいいのにつまらんもクソもないだろ
レイド実装前に逃走した野郎がよ

とりあえず
おてうって奴が痛い勘違い野郎だっていうのはわかった
コラボするタイミングでいきなりしゃしゃり出てくるのもなぁw

アンケの対象外だけど結果だけ見たい人用の選択肢用意してないし
好き嫌い系はアンケートとったところで実際とは全然違う結果になることが多いからあまり意味ない

藤澤としては妥当な返答だったのではと思います

手持ちが弱いと戦闘つまらないかもな
ってか戦闘つまらないドラクエ10は続けてるんだなw

>>611
手持ちとか関係ない
戦闘がいまだにドリランドなのが問題
他のソシャゲはぐりぐり動いて喋ってる

そんなに別ゲーが羨ましいなら大人しく別ゲー行ってくれやw
コラボだからって嫌々やられる方が迷惑

FTAにバトルメインゲーのぐりぐり動く戦闘求めてませんし…

むしろ簡素化してほしいくらいだよなw

戦闘なんて課金要素の為のオマケでしょw
動いてしゃべる戦闘いらないしw

ま、別ゲーもやってるし
戦闘つまんないって意見多いからそういうことだよって例えただけ
コラボ関係なく初日からやってるしね、ムキになるなよ
もうスレ違いだからこの話はここまでな

うわあ真性だ

>>613
脊髄反射でコラボ目的とみなすのもどうかと思うぞ

>>617
言いたい事だけ言って、ここまでなじゃねーよw

一方的に1000人規模のアンケート送られても無視した方が後々面倒だし参考になりますう〜良かったら戻ってきてね☆ってあれは一番大人の対応に思える

アルカナが喋るとかストーリーもテキストも無視なのか
それなのに戦闘がつまらないって言うとか、アンケートが役に立たない良い例だな

0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-IpHh)2016/11/16(水) 10:03:36.51 ID:7QQao51/d
正直アクション要素ないしテキストログだけでもいいよね、ATBでもないし
藤澤のゲームってSFCにすら届いてない気がする

夜風の教室コメ
「DQからいじめで追い出されたのが私」
教室談話室
「義務のつもりでがんばります。」
クラスタグツイート
「ドラクエユーザーなんて大嫌いですが、仕方ないので頑張ります。」
こいつ何なの?何で早く死なないの?
談話室通報したいけどこれなにで通報すればいいんだ

>>622

朔乙
とっととやめれば?

朔と同じクラスなのか...ご愁傷様

いじめで追い出されたとか何もかも自業自得の被害妄想じゃねーかw

予言者で朔と親しくしてた人(すえきとか函館何ちゃらとか)
みんな離れていったんだな…
そらこんなやばいやつとは付き合いたくないわなw

他人のせいじゃなくて自業自得なんだよね
全部自分で撒いた種でしょうに

https://twitter.com/hashtag/%E4%BA%88%E8%A8%8018%E6%9C%9F99%E7%B5%84?src=hash
シスターざまぁ、というかがんばれというかw

>>623
サービス妨害でとりあえず送ってみたら

談話室が主流な今、ツイが活発なクラスに問題児が2人もいるのか
他の38人がかわいそうだな

99組まじ乙
恨みが積もりに積もって政治家を味方につけて法整備させてまで潰したがってるゲームを、周囲に悪意ばら撒きながら続ける精神構造がまず理解できんなw
よくもまぁリアルでしょっぴかれないもんだ

公的なとこに相談したらまず精神鑑定されると思うんだがw

99組の首席争い楽しみだわ

99組結構強いな、主席はトバコで確定っぽいが

99組のヤツ、誰かタグ付けて嫌いとか言う人は大嫌いですがよろしくってつぶやけばいいよ
これでメタルやらコラボの使い魔使ってたら爆笑するわ

シスターが他人事でワロタ

クラス全員で談話室でもクラスタグでも
だれ貴方?無視でーす
って返してやればいいのに

コスメ談話室の身内自演臭わろ

ノリノリはおせっかいなおばちゃんみたいだな
事あるごとにすぐわかりそうなタレコミをしたり顔で話す現実世界でもうっとうしいやつ

99組のクラスタグ使ってるのが全員ドラクエユーザーで吹いた

最近BeeってBBAがウザイと感じてるのは俺だけか?
ちんさくやフィロ婆と似た臭いを発してる気がするんだが…

10 フィロソフィエ@137組2016/11/19 08:45

Dでいきますか?Fでいきますか?www

談話室の通報カテゴリー、不愉快っての欲しいな…

不愉快→サービス妨害てことでサービス妨害で通報してる

2ch外で草生やしまくるやつ心底不愉快
最近大人しいかと思ったらこれだよ

0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ffc-LFr4)2016/11/19(土) 15:18:58.38 ID:X1UTwJW50
お前狭い世界で生きてんだな。。
むしろリア充系ほどどこでも使うぞ
仕事のメールでもついてたりするわ、一部上場企業なのに。。

いつから上場企業勤務ならまともな人間だと錯覚していた?

リア充ってよりウェーイ系でしょ
いい歳こいてTPOわきまえないような馬鹿とは付き合いがないもんで

へろへろの講釈っぽいツイや談話室がそろそろ鼻についてきた

>>648
いい年こいてこんなとこで吐き出してる馬鹿が上から目線で笑っちゃう

0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa9-EXmU)2016/11/20(日) 09:40:24.01 ID:URUIeuTup
>>648
うちの職場の仕事ができるわけでもないのにめちゃくちゃプライド高い奴が、よくこんな感じの事言ってるわ
会社で感じ悪い人とか空気読めない人とか思われてそう

0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ffc-LFr4)2016/11/20(日) 11:37:34.21 ID:7HZQUIw00
草生やしまくるとかそれこそvipのを輸入か輸出かしてきたネラーとしては最底辺のキョロ充みたいなもんなのに上から目線で草生えますよー
FTAもドラクエも他所では見ない民度の低い奴が多くて面白いね

ネットにいる奴なんて民度低い奴しかおらんだろw
何を今更

0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adb0-w7k2)2016/11/20(日) 11:59:05.81 ID:swZ4Y+pG0
むしろこの底辺国の民度がまともだとでも思ってたの?

ビジネスメールで草はやすはねーわなw
上場企業だから許されるとかどっちが狭い世界で生きてるのやら

上場企業で働いて上場企業相手にメールやり取りも10年以上経験してるが草生えてるメールなんて一度も見た事ないわ
ワタミとかみたいな底辺職種ならあり得るのかもしれないがな

この程度で上から目線て卑屈過ぎだろw
大体ビジネスシーンでここと同じ態度な訳ないじゃん

0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9cad-8L7G)2016/11/20(日) 18:53:57.69 ID:tv/Un+FI0
みやたその女キャラ同士の絡みに割って入るの露骨だなー
キャラの中身が女かどうかは知らんが

>>658
あいつは見苦しい
節操ないというかなんというか

てめーらは糞
ってトランプも言ってたwww
wwwwww

久しぶりにシスターがわかりやすくスレBOTやったな
女子の指摘なら無言ツイ消ししないで謝るのかw

女好きなあたりみやたそと被るな シスターも大概露骨

0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb8-LFr4)2016/11/21(月) 11:52:11.91 ID:MaKJTB1Od
シスターだっけいい年して外回り中にサボってやってまーすとかってたおっさん
もっと見えないところで絡めばいいのにねえ
みやたそはなんか非モテが頑張ってる感じで面白いから嫌いではない

シスターって一時期DQ廃人すぎて家庭おろそかにして
改心したので以前のようなペースはやめます
みたいなこと言ってたのに、今度はスマホゲーで依存してんの?

>>661
今見たけど元ツイは消してるっぽいな
しかし誤情報を転載してドヤ顔してるとか厚顔無恥もいいところだ

スキー問題のフィロなんとかの談話室発言にツイで非難する流れは様式美?

どっちも痛いなアレは

黙って通報

0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9cad-8L7G)2016/11/21(月) 19:10:57.04 ID:Fj5DCHyW0
直接談話室に書き込めばいいのにな
誰もフィロ豚擁護しないだろ

前に1回、このスレで話題になってない書き込みを通報したけど審議中にすらならなかったな
何件通報で審議になるのかねえ

フィロ婆が批判ツイートに対してさらに開き直りのバカにしたようなツイートで返してるな
マジでどこまで腐ってるんだこの婆

謝ってるようで煽ってるだけだなアレは
とことん性格の悪いババアだ
しかしこれまでの奴の発言が審議後に普通に見れるようになってるということは
内容が規約違反に抵触してないという事なんだろうなあ
ウザくて腹立たしい内容でも、規約違反ではない以上は
いくら通報しても消えないしBANも無いんじゃないかな
運営の落とし所としてはブラックリスト機能やミュート機能つけるくらいかね

運営がこいつBANしない限り見つけ次第全部通報だわ

今度はツイートしてやがる、しかも葛西のファンのフリした煽り
性根最悪なBBAうざすぎ

本スレの顔文字くん、フィロ婆と同じ臭いがする

さすがに一緒にしたらかわいそうw

BBAは性根最悪

全部通報しろ

時間割に拘ってたルミーナは上位入れたの?

>>679
25組で18位のクラスだからいいんじゃないか?
ただ月かけより飴の方が価値が上がったから当たりクラスに入る意味特にないよな

10位以内のクラスとかで学級ランキング争いを楽しめないなら、下位クラスで飴稼ぎまくる方が楽しいな
中途半端に上位クラスで飴も月かけもしょぼいのが一番きつい

0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc8-hqew)2016/11/22(火) 07:14:53.64 ID:gYX6Sbjfd
10位以下のクラスは全てハズレクラスだからな

火力無いとその程度でもハズレ認定なのか大変ですね

>>679
サリムS3はともかくプリムS3やマリトS3なんぞ使ってる時点で完全に役立たず
レイドで活躍したいとかぬかすならジークS4程度は作ってないとお話にならん

うわ…

イルザ育ててる人がなんだって?

ハズレクラスなんてぬかしている奴自体がハズレだなw

>>687
心底同意

クラスで残念なことは
朔ってやつがいるだけでハズレクラスと認定されてしまうことかな

>>687,688
ヲチスレ民なんぞ同じ穴のムジナだろw

フィロが不快すぎてついに要望送ったった
今までは通報だけだったがもう我慢の限界や

フィロなんとか、審議入りコメの言い訳が論点ズレてる上に、わざわざタグでってわざとなのかねぇ。

談話室出来たんだからついったー流す機能削っていいよな
そして談話室バンで解決

やたらに草生やして隙あらば自分語りなんて典型的な掲示板荒らしの手法なんだから
そういうのを不快に感じてサービス妨害で通報するのは至極当然の話
運営はいい加減に対応せえよ

99組の方は本当に御愁傷様です

99組の寄生虫どうかしたか?

夜風はまだ課金してるだろうから運営にプラスあるかもだが
フィロなんとかは課金してる訳でもなさそうだし
そろそろいい加減に見せしめにBANでいいと思うんだ
意味もない草生やしホントにイラッとするわ


>>698
何じゃこら…

どうせ談話室には書かないチキンなんだろうな
99組じゃないんで見れないけど

休日で環境ないからいま見れないけど明日にでも99組の談話室の内容出すわ

ついでに朔のツイート偏歴もみたい


自分が1番気持ちわりいじゃねーかw

拗らせすぎ

挑発的だねぇ。

チン朔は専スレ出来るレベルだからクソなのはお察しだが、同級生はホント悲惨…


draftmonkbombって誰だよw
99組タグで「朔っていう人が寄生虫なんですか?」
すぐ消したっぽいけど99組下に延々流れ続けてるんだがw

w

0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bb0-06cP)2016/11/24(木) 00:21:42.85 ID:LpSMbSnC0
煽りスキルたけえなw

>>703
これで自分はいじめられただの被害者ヅラしてんのか…うわぁ
こういうところも嫌われてる素養十分って分からないんだろうなあ

何が目的なんだ本当にw
一体どんな世界になったらこいつは満足するんだろうな

そんなん流れたら笑うわw
まあ10万ぽっち稼いだだけで離脱するくせに、学級ランキング報酬はちゃっかりもらう奴なんて、クラスにとって寄生虫でしかないわな

性格酷いのって朔、フィロ、NACK以外にまだ誰かいる?

へろへろ

のらを忘れたらあかん

99組の人はレイドに参加できる時間帯はどこにチェック入れてるの?
朔と一緒のクラスになりたくないから教えてほしい

>>718
夜風スレより

大アルカナの希望時間は、私自身はだいたいどの時間でもいけるんですが。
流石に朝の8時は忙しいので外して。あと午後の17時からの時間帯も、こっちは人の集まりどーなんだろって部分から外しました。

https://twitter.com/saku_FTA/status/798156642055401472

同じクラスになりたい奴もそうでない奴も参考にどうぞ


教えてくれてありがとう
ドラクエコラボ続いてる間はあんな感じで荒らされそうだし避けるようにするわ

>>718
10-12
12-14

19-21
21-23

晒しとか無縁な人にまで99組憐れまれてて笑ったわ

シスターいい加減にしろクソ野郎

シスター99組だけどどうせクラスのいざこざは見て見ぬふりだろ?

シスター前は朔のイミフ動画RTしてたのになw
談話室でも自己紹介でもだんまりなの?
予言で自分が掛けてないのに疑惑発生したら自分の都合いいように問題提起するのに流石ですわ

フィロなんとかがなんかまた騒いでるけど発言消されたのか?痕跡がなくてよくわからん

これフィロ婆の勘違いで文句言ってるんじゃねーの?
ババアお菓子のところに何か書いてたか?

フィロなんとかにしても、朔にしても
何故自分の発言が消されるのか、何故叩かれるのかを冷静に考えれないのかね?
脳髄反射で攻撃されてる!とタグ付けて吠えまくるから目について通報されるんだから黙っとくか、タグ付けずに吠えればいいのに

どちらも自己顕示欲の塊だからタグつけてドヤりたいんだろう
でも返ってくるのは称賛じゃないから何でお前らわからないんだって発狂するのでは

NACKってツイッター垢削除してる?

談話室のAnyoshitってなんかうざいなと思ってたら、みーみだったのか…

なんか最近びぃびぃが表に出てきてるなw

フィロおばさんは最近談話室に書き込みないね
制限されたか?

制限されたら性格的に予言者タグつけてギャーギャー騒ぐだろうからそんなことないはず

朔BANきたかもしれん

ツイッター消したのか、次の名前は何かな

自己顕示欲の塊だからすぐ自分から公表するだろうよ

フィロなんとかまたツイの方で暴れはじめてもうなんとかしてくれよ

またバグらせてゲーム出来なくすればいいのにな

>>731
そいつは今も談話室で暴れてるな

3大問題児はこれできまりっ!
http://i.imgur.com/RABlPEI.jpg

それ出てくるよなwww
最初見た時くそわろたわ

シスターがイボミ問題呟いてるけどテリウムの鵜呑みにしてない?9位で6だよな

自分で確かめないで転載するからこうなるんだよな、恥ずかしすぎる

テレビでふつうに賞金額出してたのにアホだなー

てかシスタースレ見てる?

屑3人、晒すよ

シスターは1人だけなんかジャンル違うんだよなぁ
朔、フィロ、NACK、へろへろ、のらのトップグループにも入れない

シスターって人はキャラ名なに?
上位にシスターなんての1度も見かけたことないから違う名前でしょ?

単独でも6だから転載自白に輪をかけただけだったなw

シスターがテリウムを参考にしてることは分かった
シスターはテリウムの下っ端ということ

キャラ名もシスターだよ

オッペケ本人だったのか

朔ログイン2日前から動いてないみたいだな
BAN濃厚かね
その調子でフィロ婆も頼むぞ運営

セ・リーグMVP問題で得意気にツイってたBBの弁明マダー

99組の時間割どこチェックだったの?
朔は避けたい

間近で見られるチャンスじゃないか!

間近に見られても脱け殻じゃつまんなくね?

>>522
すいません本人です。
何分友人から聞いた話でしたので実際の細かいニュアンス等には何か違いはあったのかも知れません。ただ話として聞いたのは事実です。
俺自身も絶対ありえねーだろと思ったくらいですし

ただ、正直ここまで反響が大きいと思ってませんでした。
もしお目汚しになってしまっていたらお詫びします。申し訳ありませんでした。
以後こういう話をツイートするのは控えます…

>>760
どんまい
そんな怪情報に踊らされそうな初心者さんを
「んなワケねーよwそんなヤツより
身の丈も踏まえて考えた俺のアドバイス参考にしろよ!」と
笑い飛ばした上で導いて欲しかった

そこはどうかご心配なく、仰るとおりにしてます
あと続けるかどうかはこのゲームが友人の気に召すかどうかですけど。

話の流れが見えない>>522あたりみてもNACK通報で盛り上がってるくらいだし

重課金しないとこのゲームは無理みたいな話を初心者にしたとか云々だった気がするが何分もう忘れるくらいにはどうでもいい話であった

12組の談話室が重課金奴に対する発言で荒れてるようだ、SS投下こないかな

と思って12組を個人ランキングで探してみたら次席にNACK奴がいたw
まさかなー

SS撮ろうかと思ったけど審議中で名前も出てない

内容わかる人いたら詳しく
まあ審議中ならすぐ解けて見えるようになるか

真のクズが徐々にあぶり出されていってるなw

審議中が溶ける前にメンテ入って迷宮入りしそうなのが残念
12組の証言がほしいもんだ

12組の人のツイート見たけど審議解けてるくさい?

12組に何があったのかは気になるな


NACKって奴も夜風と同類か?
なんだよマナーって

>>773
連投してたらしいけどこれ1つ?
しかしNACKはマジもんだな

0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb78-LjSB)2016/11/29(火) 21:44:16.51 ID:TQgjObGJ0
>>773
ありがとう
やっぱりこいつかw
クラス順位もそこそこのクラスだし、個人2位の首席が無双すぎて自分がポイント稼げなくてひがんじゃった感じか

きゅ〜って奴もこんな感じのこと前に書き込んでたな

マナーって何なんだろうな

こいつの言うマナーってなんだ?

本スレで重課金いらないとか金の使い方知らないバカみたいなレスしてる奴時々出るけどもしかしてね

流れ的には最初はNACKが発見、首席が討伐って流れで荒れてなかったんだけど
首席が発見&討伐の両方取るようになってから暴れだしたかな
マナーは何か分からないけど自己紹介も談話室も全く使ってなく協力的じゃないってくらいか

戦力提供してるだけで協力的じゃね…少なくとも談話室で人を攻撃するよりはマナーあるだろう

自己紹介でも首席に空気嫁とか色々言ってたけどさすがにSS撮ってないな

おいおい朔がいなくなったかと思ったら新たなキチガイ誕生かよ
こいつ間違いなく朔2世だな

なんだ結局マナー守ってないのも空気読んでないのも書いた本人だったってことか
それにしてもこのゲームは一人基地外がおとなしくなったと思ったらすぐに別の基地外が暴れだすな

2位の人Twitterもやってるけど情報だけ淡々と出してて他のことはほとんど書かないね
ランカーになると絡まれたりするしああいうのもありだと思う
談話室に書き込む書き込まないは個人の自由だろうに

12組の人GJ
マナーも謎だがスマホゲーなんて金払って優遇されるの当たり前の世界なんだがな
謎理論で空気悪くされちゃたまらんな

キチガイオールスターズの時間割まとめ欲しいな

0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bb0-06cP)2016/11/29(火) 23:41:36.39 ID:+C5budoV0
俺が気に食わない事はマナー違反

マナーって何だよなw
NACKのクラスって、どの時間帯にチェック入れたのか教えてくれないか
絶対同じクラスになりたくない

下2つのみ

0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-t36R)2016/11/29(火) 23:53:29.91 ID:C1MbCCd00
>>786
おまえに言われるとは!
俺はガッカリしたよ

NACKって奴はツイッターやってるの?
見たことないわ

>>792
なにこいつ?本人湧いてるの?
>>793
やってたけど消したんじゃなかったか?
JR新潟マスコット問題で暴れてた

レイド参加したことないが、下2つでも会えなかったな
ゴミクラスに入って発狂させたいのに

>>794
あいつだったのか
同じクラスになりたくないなあ

JAマスコットでデビューして紅葉アタックで暴れてツイッター消したな

これだろ
@nack198210211

30過ぎかよ

0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:10:12.77 ID:XXbaales0
>>799
ぺーぺーかよw

特別問題見たら30台と40台で70%占めてるからなw

一番新しいツイートが気持ち悪いなw

>>800
は?

0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:17:20.07 ID:XXbaales0
>>803
ゆとり
円周率は3…www

0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:22:35.59 ID:XXbaales0
>>803
無理数って知ってる?
別に知らなくても日常生活には困らないよ

>>804
いや40代で、3.14で習った世代なんだが
そもそも「〇〇歳にもなって何やってんだか」って話は、話し手の年齢に関係なくするものだから
まあ君には分からん話かもしれないがね

まじおじかよ

0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:26:57.57 ID:XXbaales0
>>803
でもね、こんなこと書いてるオマエを見てるとさあ〜
たぶん周りのみんなから面倒な人と(ry

Twitter見てみたがドラクエのフレ女へのリプが直結臭するなw
34にもなってあの談話室の書き込みか…

0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:28:56.44 ID:XXbaales0
>>807
ほら、こんなことするんだ

何か臭いの沸いてるぞ

0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:41:28.64 ID:XXbaales0
>>811
クサイにおいは元から絶たなきゃダメ
って知ってる?

お前も晒すマンも含めて、臭い奴多いのは通常運転

0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-t36R)2016/11/30(水) 00:49:23.97 ID:XXbaales0
オマエのワキガのほうが凄まじいけど

日付変わった瞬間に何の脈絡もなくいきなり連投始めたワッチョイねぇ…?

>>806
40代にもなって晒しスレ見てるのやばいでしょ


>>817
これ空気読めないまつりかも悪いでしょ

お、本人による阿呆な擁護か?w

こんなに分母少ないソシャゲでキチガイ湧きすぎだろ
分母が少ないからキチガイが目立つのか…

空気を読めば放置が一番だけどな

空気読めって、どうすれば良かったのかね
重課金者に対抗するには、自分が重課金者になるしか解決策がないような

誰だって発見も討伐も狙うし、ガンガン個人ポイント稼いでいくだろ普通w
譲り合いして、談話室で励まし合って、お手手繋いで仲良しするのがこのゲームのマナーなの?バカなの?ゆとりなの?死ぬの?

そもそもNACKが空気悪くしてるんだけど
それがなくても談話室が盛り上がってるってクラスでもないだろ

誰かノリノリの超解釈を説明してくれ
あいかわらずの謎リプ飛ばしも説明してくれ

というかこの内容で通報されて審議中になっても結局削除されなかったって驚き
運営甘すぎない?

0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb1e-rApL)2016/11/30(水) 09:48:00.75 ID:BlS0tsni0
昔から色々情報見せてくれて自分の推しアルカナ優先的に育てて
個人戦闘次席複数回でも腐らず全力でやってる古参に絡んでるの見て心が痛んだ

予言談話室じゃなくてクラス談話室で審議って過半数とらないと無理だろw

【プロデューサーコメント】
 こちらは、プレイヤーの皆さんが行儀よく使ってくれていることを受けての規制緩和となります。
 今後も談話室の荒れない利用をお願いいたします。

これだからな
ユーザーの不満なんかなにも理解してない

荒れてるの5136組中で数クラスだけなんで!

プレイヤー全体からしたら荒らしている馬鹿は数人くらいなのかもなぁ
運営からしたらごく一部の人間ってことなんだろ
10人いるかいないかくらいだろ

ただそのごく一部の人間が悪目立ちしすぎて強烈なんだろうな

つまりNACKの言うマナーってのは
自分に首席を譲って接待レイドをしろって事だよな
社会経験なさそうだなこいつ

@nack198210211: 出題前に正しい未来が確定している問題を、それを隠して出題するのは運営の確認不足と落ち度があると言わざるを得ない。
端から見れば嘘や詐欺問題なのだから取り下げすべき。
運営の良識が問われている。

#予言者育成 #予言テスト問1095

@nack198210211: @nack198210211 問題が成り立つとか成り立たないとかでは無く、未来を予言すると謳っているゲームの趣旨に合うかどうか。
せっかく新入生が増えたのだから失望させないでほしい。
取り下げ→再出題が妥当。

良識もマナーも問う

シネランの非表示もこいつか?

問題それぞれ一つずつ非表示になってるけど不具合か?

くれぐれも、やんちゃは勘弁である。
http://i.imgur.com/LzwO5tZ.jpg

>せっかく新入生が増えたのだから失望させないでほしい。

その場にいない他人を盾にして自分を正当化しようとするこの腐れ根性ホント嫌いだわ

うみって奴が不具合注意とか騒いでいるけどどこが不具合なんだこれ?

バトル権利89にしか見えんなw

勘違いだったって謝ってるし許してやれw
しっかし、分かりにくいUIになったな…

強度選択画面でも巻物なのに有るかな探索だけ丸の中に数字なのはなんなんだ・・・

あちこちの談話室に非表示中の書き込みあるが誰だ?
前期クラスで明らかな暴言吐いたNACKか通報多いから制限されたフィロ婆?

審議中じゃなくて非表示ってのが気になるな
これはフィロ談話室出禁だったらいいな

要望送った甲斐があったか
何人も送った奴いたんだろうな

今年の新語2016の公式サイト見に行ったらシスターの投稿ツイートがあってコーヒー吹き出しそうになったw
インフルエンサー推しらしい

埼玉ブランドの問題でまた下に婆のツイートが流れてきたんだがなんで茨城の事言ってるんだ?

NACKざまあ
他人の意見に便乗して運営批判しようとしたら、意見主に拒絶されててワロタw
リツイートで他人の言葉借りるなんてセコイことしてないで自分の言葉で思う存分暴れればいいのに

NACKの「すませーん」て何なの?
相手友達でもなんでもないんでしょ?
マナー()とかうるさくいうくせにそういう礼儀は全然なってないんだな

NACK見てきたが
ほぼRTばっかで
Twitterみたいな返信付くとこでは暴れてないんだな
いい逃げ根性とかホントくそだな

まるねこってドラクエ民ぐちってばかりでウザいな
嫌なゲームのコラボ物もらっても嬉しくないだろ

びぃびぃの桑田旗のツイートもキモいけどカーターのリプが更にキモくてわろた

桑田佳祐旗ゲットイージーでした

@BB_DQX びぃびぃさんはなんでもできる天才に見えてしまいます。

こんなの笑うわw

>>852
発言がウザイのは同意だが、容量問題は割と死活問題だとは思う
「2本目に最適」を謳っておいて他のアプリとの共存もままならないのは
コラボ民に逃げられる要因になるよな

カーターってRTとエアリプ多いけどなんでもいいからおだてりゃ人は好感持つと勘違いしてる節あるよなw
典型的コミュ障だわ

びぃびぃは高倍率旗取ったときだけイージーいうかんたんなおしごとしてるだけの印象だな

とういかびぃびぃまだいたのか、個人ランキングでも見かけなくなったし引退したもんだと

廃課金に勝てなくてドヤれなくなったから細々としてるだけだろ
で高倍率旗取ったときだけドヤる、完璧だな

運ゲー問題でイージーとか、よく発言出来るよなぁ
俺もかけてたが、倍率が99倍だからかけたんだろうとしか思わん

>>860
俺も99倍だから旗おいてた
ここしか99倍なかったし迷う要素なかった点ではイージーだったな

シスターのアカウントに書いてある移動速度おじさんてなに?ドラクエの話?

はい
自己紹介コメも私が移動速度だ!!!とかそんなんです

gigigioって奴のクリスマス衣装がすげー気色悪いんだけど…

思った

ぽーがリツイートしてきたフレンド募集の人ツイート遡ったらメンヘラ臭すごいな…
別に迷惑かけられたわけじゃないし晒すほどじゃないが公式がリツイートしたお陰でツイート掘ってうわぁ…ってなったし公式が晒し上げしてるみたいになってるw
ぽーはほんともう少しよく考えるべきだと思うわ

シスターの@ツイにお構いなければ…ってあるが差し支えなければ…じゃね?
人に使う言葉じゃねーだろ

>>866
くそ気持ち悪くてワロタw
メンヘラ+厨二って感じだな

TA談話室の最新コメントそんなこと言うなら自分でやりゃいいのに人任せにしといて何言ってんだw

>>869
とりあえず通報しておいたw

実際誰もやらない方が倍率うまいんだよな
談話室に書く奴はクソだが

予言者やってないTA勢には関係ないことだしな
文句いう方がおかしい

このゲームはドヤりたい人ばかりだから、くらすたみたいなドヤ勢は嫌われる傾向にある
みんなドヤる人が嫌いだけど、自分の成績がいいときはドヤってる
ドヤ勢がドヤってそれを嫌う人もまたドヤる
ドヤの打ち合いゲーム

>>873
当たった時に「当たったー!」って言うのが楽しいゲームだし、それを言えない人も言うと非難する人もこのゲームを楽しめないつまらない人
予言はドヤり合うのが楽しいゲームなのよね

特別問題は倍率よりプレチケだから正直さっさと確定させてくれる方がありがたいんだよな
ネルゲルで実際に動く予言者もTA勢も極少数なのがわかったし

DQ10痛絵師スレ常連のロウェルのクリスマス衣装応募しますアピがしつこい
それだけならまだいいが仕事でもないのにやりたいことあるけど描かなきゃ><とか嫌々描いてる感ハンパなくて正直こいつのがアンケート採用されても絶対投票したくないわ

因みにコイツDQ10絵師の間でトレパク騒ぎ起きてるときに散々トレパクごっこ楽しいとかTwitterでラレ側茶化しておいて、騒ぎ渦中のパクラレに擦り寄ったりできる頭おかしいヤツなので要注意

0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bfc-nAae)2016/12/04(日) 19:48:52.99 ID:84RAtUaG0
私怨ならもっと詳しく書いていけ

私怨じゃないよロウェルは痛い
でもここでまで晒す程ではないかな

ロウェル‪@Lowell_DQ10 ‬
【DQ10】痛い絵師について語るスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472559844/

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa77-bjWh) :2016/10/01(土) 22:53:07.03 ID:vWcvYFy+a
ロウェル、ウチやん、上田カンナ、この騒動の中不謹慎にも身内でトレパクを楽しむ。流行の騒動に安全な位置から突っ込む精神が痛い。トレパクされた側になったらメンタル病みまくりそうな連中。
フィーユ、鯱丸、くぼんぬ、皆で寄ってたかって可哀想!公開処刑可哀想主張派。トレパクされたら大暴れしそうな連中。被害者らを香ばしいと言っているが自分らが一番香ばしいことに気づいていない。
まりも(鞠萌)、渦中の容疑者を庇っているように見えるが全て空回りしていて容疑者に多大なるダメージを与えている。
かんむり、トレパクなんかで騒ぎすぎ!自分だったらトレパクされたら嬉しい!などと漫画家志望とは思えないほどプライドのない絵師。自分はトレパクしないがなどと言っているがモンスターの絵をトレパクした疑いがある。
くまたろうこ、自称プロ絵師。トレパク騒動にて疑いのある検証画像全て見たらしいが本人曰く全てセーフ。だがあからさまなトレパクの絵を教えてもらった途端にブロックしてしまったから、精神衛生上良くないからと言い会話を切り上げる痛い人。


他にもいろいろ話題出てるので詳しくはスレ参照

目が滑る

本スレにずっと居着いてるヤバい奴早くやめないかな

ワッチョイ 0fca-NTgB ID:3aRlP7Nw0

こいつ定期的にDQ勢に噛み付いて暴れてるやつだろ
ここに書いときゃこっちのスレに来るでしょ
アニオタで実年齢は40前後だが精神年齢は幼い
仕事はしていないか非正規って印象

0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEbe-nAae)2016/12/06(火) 01:27:07.36 ID:D5lB655cE
>>882
自演乙って奴だなぁ

リツイートする前に間違ってるって教えてやればいいのに
シスターはいい性格してるな

教官!私やりました!
松本!やったな!

かるたの あ と い を募集してるのにその他をぶっこむ阿呆はなんなんでしょうね
しかもおもしろくないし

あ のアンパンマンネタが先に投稿されたのが12:45
シスターが同じネタを投稿したのが12:46
パクってんじゃねーよ

コミュウ@238組2016/12/02 18:25
ジャン先生、下世話な内容はちょっと・・・・・(-_-;)
競技内容とか今期の評価とか、予言のヒントとなりそうなことをお話くださると嬉しいです。

教ジャンになに期待してんだろ?

かるた募集の皮を被って批判ばっかするなよへろへろ
見てて胸糞悪いわ

クラスタグ使って飴稼げない不満垂れ流しとか頭おかしいわカーター

フィロがおとなしくて何より

自分と感性が合わないだけかもしれないけど、和麻って人の談話室のコメントが
微妙にイラッとくる

野球に饒舌だからおっさんかと思ったらツイみたら17のガキだった

自意識過剰になるのは思春期にありがち
そっとしておいてやんなよ

政治経済問題になると持論をぶたずにおられない自意識過剰のバカは氏ねw
チラ裏にでも書いてろ

フィロなんとかまたバグで進めなくなってて草
いいぞもっとやれ

本当にバグ何ですかねぇ?

ついにぽーも返事返さなくなったしこれは…ニヤニヤ

こいつを談話室で見かけなくなったのと同時期に朔も姿を消してるからな

お、いっせいBANだったのかな?

結局フィロと朔はBANされたのか?

なんか情報欲しいな、ちなナックはピンピンしてる

NACKは今どの組であばれてるんだ?

0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-20Af)2016/12/10(土) 12:00:58.85 ID:SfLLxyaM0
フィロは談話室アク禁じゃね、まだツイートしてるからFTA自体はプレーしてる
朔はあれ以降一切ログインしてないのか?

>>903
30組ってどっかで見かけた

かるたのジャックマン、トレスじゃねーの?

詩月@1組
どうも2組にサブがいる者です。今のレイドであちらは4分
24秒かかったのでポイント差が1,000切りましたよー。

フェイシア@2組
どうも1組にメインがいる者です。今のレイドあちらは3
分50秒でしてポイント差が1,000切りました・・・

本スレで言われてた奴か
サブ垢作ってるやつ全員いいイメージないわ

>>907
https://twitter.com/violetamaki/status/805603430437765120
の人かと思ったんだけど名前見た感じ
https://twitter.com/nyanthia/status/807130304620072965
詩月、フェイシアのこいつだね

1組メイン2組サブが2人紛れ込んでるってどんだけ2組運悪いんだよ

本スレで出てたけど貢献0.3%ってほぼ参加してないよな?
それで月かけ両方取ってサブクラスでネガキャンって頭おかしいな…

>>909
上の人4アカ全部同じ時間帯って書いてあった
どんだけだよww

フェイシアの空気読めなさすげーわw

1組の人いたら詩月が参戦してるか教えて欲しいな
参戦ほぼしてなかった2組のレイドは息子のせいでできてないそうだからw

書き込みあったの?twitterで急に言い訳はじめたしスレ見てるのか?

>>909
安定の魚ババア
ドラクエでも嫌われてるんだろうな

談話室でも言い訳してるぞ
もう黙れよ頭悪すぎ
http://i.imgur.com/bBOxUqS.jpg

最低順位が今何位か調べるのに便利
http://i.imgur.com/bnQhyRc.jpg

2組の晒ししてるのって、しぃ でしょ
分かりやすいな本当に

今の1組2組って同じ時間帯で希望してる人が少ないから18期の旗折りクラスのメンバーが多いんだな
これからも同じ時間帯希望してる限り、この口だけは達者な複垢寄生BBAとずっと一緒とかきつすぎだろwww

ドラゴンボール待機で今テレビ付けたらモンストってアニメもやってるくらい有名だったのかよ

0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd2f-uTM5)2016/12/11(日) 10:13:18.82 ID:R7ipaRmDd
はい今日もフェイシア不参加です
何がウザいって金ない、超チャージ遠慮なく使ってると談話室で言ってるけど参戦してもダメ3桁だから完全に嘘なんだよね
タイム落ちるし散々すわ 首席が喧嘩売ってるのだけ笑えたけどな

0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd2f-uTM5)2016/12/11(日) 10:16:14.78 ID:R7ipaRmDd
気を使ったのかフェイシアスルーして談話室に新しい書き込み数件あったのに本人がまた書き込むしおばにしても酷すぎ
こいついる限りまた同じこと起きるかもしんないから次回は時間変えるわ

ダメ3桁って、普通にやってたら魔毒のダメージだけでも1000超えるはずなんだよなぁ…と思ったが、悪魔Aだと公言してたか

後学のために今の時間帯教えてくれ

おお、名実ともにまごう事なき寄生虫が現れたか
メインを名乗ってる方はLVいくつなんだ?

9日時点で初期組の188だと。自分でTwitterに書いてた

0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd2f-uTM5)2016/12/11(日) 10:32:09.45 ID:R7ipaRmDd
>>924
2組は10-11と17-18
幅広くとったらぶち込まれたから来期はどっちか外すわ

さんきゅう
コラボ目当てだったにしてもやり方あるだろうに・・・
それも漢気ボーナスで不要になったし来期はサブ消えてるといいな

2組3位落ちしてるじゃん…上位クラスいるのにスパイ込みってマジでかわいそう


>>930
くらすたって糞みたいな性格のゴキブリ野郎で有名なんだよ?
この程度のクズ行動じゃ今更すぎて何も感じないよ

>>930
釣りかもしれないけど大アルカナ エンドコンテンツで検索したら類似ツイート大量に出てくるから…

これでパクツイならシスターはどうなるんだよ

>>933
シスターの方がパクツイ多いからこれはパクツイにならない理論か?

>>934
この程度の被りでパクツイならシスターはスレBOTレベルだよということ

こんなドラクエXやってたら誰でも考えつくようなことパクツイ言われてもな

パクツイかどうかはどうでもいいが新規に俺らが楽するために参加しにこいお前らは参加賞しか貰えないけどなって言ってるみたいでこれ系いってるやつら全員クズだと思ってた

https://mobile.twitter.com/tt_fta/status/803259010476445696
10時と17時指定クラス、2クラスしかないから、クラスのメンバーほぼ固定だなw

https://mobile.twitter.com/nyanthia/status/803486709954416640
こいつは寄生する気満々でわろた

クラスメンバーが毎期ほぼ固定になるのってどうなんとは思わなくもないけど、今は学級報酬の月かけより、ポイントと飴を稼ぎたいからどうでもいいわw

>>938
また苛烈な大アルカナ戦がやれる
貢献0.3…あれ

意図的に寄生時間帯選んでんのかよー ガチクズじゃねーか

滅びて欲しいのは、お前だと思った

苛烈な大アルカナ戦を間近で見たいんだろう

貢献0.2%のくせに頑張ってるクラスメイトに混じって私も頑張ってます風な書き込みができる神経が信じられない

それを本スレに晒すことでレイド参加を強要してクラスの空気悪くしてる奴も大概だけどな

何もわかってねえwww

レイドの参加なんて強要してないだろ
用事があったり予言專なりで参加しないのは自由だしそれだけなら気にならん
ろくに参加しないくせに余計なこと言ったのが問題なんだよ
本スレに晒すのがクソだってのは同意だが

本人降臨なんじゃね?w

意図的に寄生枠狙ってサブ入ってきて嘘ついてまで言い訳するおかしい奴だから叩かれてんでしょ
本スレに直接晒したのはずっとここに住み着いてる転載野郎だしな

944もあんまり空気読めない人なんだろうな
一連の流れ見ても何がいけないのかわかってない
単に貢献度低いだけでいちいち晒されてたらスレいくつあっても足りんわw

しぃは本当に晒しが好きだね

0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-soh5)2016/12/11(日) 22:03:21.05 ID:kqGH6HSI0
>>949
Nスペ見た?おま自閉

本スレの流れでのぞきにきたんだがナニコレ2組酷すぎない・・・
来期は時間割変えよう

フィロなんとかレイドには参加できてるみたいだからBANではなさそうだぞ

フェイシア以外にもう1人おかしいのいるみたいなんだよな
実情言わないから別クラスの奴かもしれないけど

名前だけ書いて根拠出さないのは私怨にしか見えないからSSでも晒してくれよ

>>950
しぃはここチェックしてるのが確定するツイートしてる
ここの住民なんてたいして多くないのにチェックしてる時点で晒しグレー以上が確定か

その確定するツイートを見せてほしいんですけどね

>>957
1番最新のツイート見たら

晒しスレに晒す理由=晒しスレを見てるって面白れえな

それで晒されるなら晒しスレで話題になった人をそれとなく話題にだす某達も毎回晒されなきゃいけないなw

これか??

しぃ。 ‏@sea_cho 13時間13時間前
あえて細くは書きませんが
身に覚えも、言われもない事を
書かれたりするのは
ホントに正直辛いです。

やっていない事の証明...
悪魔の証明は出来ないから。

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-soh5)2016/12/12(月) 13:53:42.24 ID:J7qO9MXTd
メンヘラ臭がすげえな
よ風邪というよりはのらとかシスターみたいな空気がする

>>959
晒しに普段から晒されてないのに見てるってのは晒す側ってことだから自業自得でしょう
2組の内部晒してたのはこの人ってのは本当かもな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d6-PXRt)2016/12/12(月) 14:57:59.89 ID:jlttuV8+0
>>963
その理屈でいうとお前は誰を晒してるの?

メンヘラ臭はすごいわかる
そして晒しスレにちょっと自分の名前が出ただけでいちいち反応する人って頭悪いなって思う
スルーしときゃいいのにw

ベラチャつまんねーよ

>>961
ドラクエ10のドクズ生主筆頭のシンジやドラクエマフィア()のフィクサーの主催するオフ会に参加したりするような奴だぞ?
お察しにも程があるってもんよ

ドラクエの奴らってロクなのいないね
ドラクエ以外の問題児ってのらとフィロソフィエだけ??
NACKもドラクエ外??

>>968
そもそもプレイ人口の90%以上がDQ10経験者だろw

ドラクエ流れが多い中で、痛い奴のトップクラスが
ドラクエ外って方が凄くね?w

しぃ晒してるのは誰なんだろうな

晒し手は晒されないとどれだけ傷つくのか気がつかないから『しぃ。』にはいい教訓になったのでは

教訓ワロタ
言いたいことは分かるが、しぃ推し始めたのお前だし私怨すげえなw

何これ最初に1、2組でない状況リークしてたオバサンがしぃとかいう奴が自分晒したと断定して顔真っ赤にしてるのかと思ったわw
実際のところはどうか知らんが

誤変換
ない状況×
内情○

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e6-j1Yw)2016/12/12(月) 17:16:11.56 ID:8EcL0uYU0
しぃはやっぱり黒
鍵かけて逃げた

フェイシアおつw

今のトレンドはしぃたんか

飛行機飛ばしすぎだって

晒しスレ見てるのは晒す奴と晒される奴だけってこいつの頭の中にはROMが存在しないのか…
見てる=晒しならフェイシアに喧嘩売ってるらしい首席が晒してんじゃね

しぃ降臨しまくり

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-soh5)2016/12/12(月) 17:42:56.00 ID:J7qO9MXTd
しぃとか名前が臭いし虐待しようぜ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-uTM5)2016/12/12(月) 17:47:29.66 ID:pxdNZjzfd
一番最初にフェイシアの愚痴書き込んで晒したの俺だけどしぃでも首席でもねーよ
俺はフェイシアが完全寄生で悪気なく潜り込んだうえに嘘ついてるのがウザかっただけ
申し訳ないけど証明用にクラス画像貼っとく 首席の喧嘩売りもこれな
http://i.imgur.com/ZRpexef.jpg
http://i.imgur.com/K8JvfUs.jpg

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-uTM5)2016/12/12(月) 17:48:40.90 ID:pxdNZjzfd
あと今さっきまでレイドだったから>>981は2組じゃない可能性高いわ
前からの私怨か?

>>983
二枚目の香ばしさ半端ないな…2組の時間帯は絶対避けるわ
あと晒しといて他擁護するとより荒れる要因になる場合あるから今後気をつけた方がええよ

a7e6-j1YwはコロコロID変えてやましい事でもあるんかい

安定のスプ

なーんかいつぞやのジャーナリズム君を思い出させる流れだね
適当に罪状をあげつらっておけばそれが既成事実になるってか
まるでフライデーと成宮の一件を見てる気分だ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b78-QfwP)2016/12/12(月) 21:23:24.99 ID:NwW6JxCm0
>>988
ルミーナ乙w

いつもの決めつけかと思ったけど確かに文体くそ似ててわろた

似てるか?w
意識したつもりはないんだがな

フェイシアくっさ

朔スレにもいるしマジモンかもね

>>992
よっぽど嫌いみたいだな

アンソロ企画してる奴、
ここで晒されてた奴じゃねえか

フィロ豚のぽーへのリプ酷いな
あいつの住んでる豚小屋は鏡ないの?

アンソロに公式絵師が言及するのはどうなのかね?
そもそもああいう同人誌みたいなのってグレーなんじゃなかったか?公式に目を瞑ってもらってる筈なのにまさか公式絵師が宣伝するとは笑いますよ

公式絵師ったってそんなにイラストの世界で有名な方達なの?
芸能で言えば地下アイドルみたいなレベルかと思ってた

スクエニなんて社員が同人誌出してるくらいだから
緩々なんだろ
だからハイスコアなんちゃらみたいな事件起こすわけだしw

エレボス ‏@erebosu10 12月11日
なんで興味もないゲームのアプリ答え合わせ確認の為にちょくちょく開かなきゃいけないのよー。
あーわずらわしい!
#予言者育成 #ドラクエ10

だったらやらなきゃいいだろks

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 19時間 53分 54秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。