ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 03:13:45.89 ID:yvMevoHO
ちゃんと立てろよゴミども

0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 03:15:15.71 ID:yvMevoHO
東西関係なく嫌いな奴の名前書いてけ

0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 03:56:45.88 ID:e7/e78Dd
英雄様(笑)仕事しろよな ちな東民

0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 07:10:15.02 ID:4K+du8jJ
ちゃんと立てるならパート抜かすなやゴミ

0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 07:43:06.73 ID:0bxkUkxd
パートとかいらねぇだろ
誰が過去の便所の落書き読み直すんだよ

0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 08:09:37.99 ID:A7b9wYva
つまらないと言いながらINしてるやつはゲームじゃなくて修行やってるのかな

0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 16:15:32.33 ID:A7b9wYva
隠し子はもうメンタル不全でダメだな…

0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 17:20:45.87 ID:w6GnrXys
隠し子は頭おかしいだけかと思ってたけど、そもそも頭が悪いんだよな
たまに長文書いてるけど矛盾だらけで心配
中身中学生とかなら暖かい目で見てられるけどね

0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/03(金) 21:58:40.66 ID:yvMevoHO
最近また東が不穏だね
荒れてる方が面白いけどな
ゲームで平和とかつまらないわ

0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/04(土) 11:18:12.25 ID:MFFeh30k
英雄仕事しろって晒されるまで調整しないKS英雄しかいないからしょうがない

0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/04(土) 12:41:50.39 ID:tmj8rTFv
毎日勢力で羽毛安く大量に買って倍の値段でオクに出してる奴がうざすぎる。

0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/04(土) 16:59:39.78 ID:+SqzDsMq
妖夢のこうちゃんって雑魚が極グラ募集してたから行ってやったら雑魚すぎwwwww
お前足引っ張りすぎw
真グラでPS磨いてから募集しようなwww

0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 06:59:04.73 ID:t3qhIFaf
妖夢のこうちゃんって雑魚が極グラ募集してたから行ってやったら雑魚すぎwwwww
お前足引っ張りすぎw
真グラでPS磨いてから募集しようなwww

0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 08:52:24.12 ID:nxXANrGy
>>11
名前出せよ

0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 09:02:51.25 ID:MfWSr7GU
レベル1のキャラアビスにつれてくんなやカス
レベル1でアビスこれる時点でどう考えてもおかしいから
サブならサブでメインと同じ遠征隊いれとけや
何も考えなしに動いて被害者面とか頭悪すぎ

0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 09:36:05.87 ID:o0ZRl8jN
>>11
転売目的じゃなくて貿易に使いたいらしい
今の相場考えたら安すぎる気もするが

0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 10:35:43.49 ID:gGNaJkrI
Alphabetまじクズ

0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 12:53:50.19 ID:2wUEmlnv
なにがクズかかけや

0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 17:04:58.84 ID:NT1bXDio
とりあえず機能してるのはこっち?

0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/05(日) 22:05:56.25 ID:GILy8gj4
こっちだけど東が雑魚になりすぎて書くことがなくなった
弱いのに分裂しすぎ・・・

0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/06(月) 02:17:58.77 ID:HkaFnDXC
昼デをイニでやるの諦めてサンステ行ってるくらいだしな

0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/06(月) 23:50:13.61 ID:3LHInKkx
サンステでデイリーできねーけど

0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/08(水) 00:45:42.77 ID:bF3FAiDB

0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/06/08(水) 06:56:24.55 ID:wVtMQXdC
今こっちじゃねえか!
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1464924313/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています