BEING GROUP::245 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名も無き音楽論客2017/03/31(金) 18:14:59.57 ID:+2GNk7ts
BEING GROUP公式サイト
http://www.beinggiza.com/

ギザ
http://www.giza.co.jp/

0002名も無き音楽論客2017/03/31(金) 18:17:49.33 ID:???

0003名も無き音楽論客2017/03/31(金) 18:33:47.01 ID:???
大手音楽事務所「ビーイング」グループと、創業者・長戸大幸氏が、東京、名古屋、大阪などの
国税局から2012年までの5年間で計約20億円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。

日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2013/07/09/07231945.html

0004名も無き音楽論客2017/03/31(金) 18:34:40.79 ID:???
58 :千晶です:2015/09/11(金) 18:05:04.41 ID:HEtlMijB
ソロ活動からバンドで再スタートした時は、授かったものにサヨナラしました。
けれども2009年に授かった時は一度味わった苦しみに耐えられず、どうしても産みたくて
翌年未婚出産しました。それから南堀江にお店を持たしてもらい認知もなく未婚の状態で生きて
きました。そうして囲って頂く生活のなかで、2011年にも授かりました。そしてまた未婚出産しました。
N戸先生は子供を3人産んだら奥様ときっちりと別れ、結婚してあげると言いました。
だから私は頑張りました。そして私は無事に3人の子の母となり、
おかげさまで子供達の認知をして頂くと同時に結婚を致しました。
もうM井千晶ではなく、N戸千晶です。今は掃除婦、保育士、調理士、運転手にも囲まれ至れり尽くせりの生活です。
もう愛人とは言わせません。私がN戸先生の妻です。
泉水先輩も死んでくれた事は私にとってラッキーでした。北原先輩も随分アプローチしていたけど、
私が彼の一番になりました。ずっとずっと彼の一番になりたかった。
彼は子供が好きな人なので、これからも可能ならば産みたいと思っています。
止まらない浮気やパクリ癖に加え繰り返す脱税などといった事も囁かれますが、私は一切気にしません。
貧乏な少女時代を過ごした私にとっては経営者の彼は神のような存在です。
歳の差は39歳と離れていますが、なんのそのです。一生を彼と供に歩む所存です。
時間はかかりましたが、きっちりと妻になりましたし、温かい応援をよろしくお願いします。
子供達の名前や年齢などはまた報告します。

63 :名も無き音楽論客:2015/09/12(土) 02:01:45.27 ID:???
N戸 「前の嫁にさ、1人目の後、兄弟がいるだろうからあと二、三人産めよって言ったんだけど
   俺との子供なんて1人で十分とかヌカシやがってさ、口答えもするし、もう毎日夫婦ゲンカ。
   そんな時にさ、千晶がまた妊娠してさ、産みたいって言い出して。
   迷ったんだけど、一度堕ろさせたから二度目はもう産ませてやってもいいかなって」

0005名も無き音楽論客2017/03/31(金) 20:32:07.52 ID:???
Album
2017.04.12 発売
V.A.
名探偵コナン から紅の恋歌 オリジナルサウンドトラック

Single
2017.04.12 発売
倉木麻衣
渡月橋 〜君 想ふ〜

Album
2017.04.26 発売
DIMENSION
Best Of Best 25th Anniversary

Single
2017.05.10 発売
蓮花
白雪

0006名も無き音楽論客2017/03/31(金) 21:24:44.15 ID:???
「千晶です」だってwwwwww
スパイ必死すぎw

0007名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:12:46.08 ID:???
炎上しまくってある意味人生半分終わりw

0008名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:24:06.73 ID:???
まあスパイは直に地獄に堕ちるよ
何せ長戸の一挙手一投足は全部妄想で書き込んでると白状したからな

0009名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:27:40.72 ID:???
と、一人で思っています

0010名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:29:43.62 ID:???

節穴バカがなぜスパイ側の書き込みをしてるんだろうか

0011名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:30:53.23 ID:???
脱税王大幸&売春婦千晶結婚記念カキコ

0012名も無き音楽論客2017/03/31(金) 22:55:43.09 ID:???
>>8
誰も白状してない、さあスパイ行為の証拠だせ

0013名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:01:13.60 ID:???
長戸の一挙手一投足を書き込みしてるからこれはスパイ行為に当たる

これだけのこと
証拠も糞もない
書き込み行為自体が証拠、それ以上でも以下でもない
いい加減日本語の勉強しましょうねスパイ

0014名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:02:06.05 ID:???
スパイの意味がわかってようだな

0015名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:03:33.31 ID:???
2ちゃんの書き込みが証拠ってww
バカすぎだろwww

0016名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:04:36.21 ID:???
それ以上でも以下でもないとか意味不明すぎる

0017名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:26:11.88 ID:???
蓮花 白雪
タイトルとアーティスト名、どっちがどっちなのかわかりにくすぎ

0018名も無き音楽論客2017/03/31(金) 23:47:12.94 ID:???
ビーイング・イズ・ノット・イナフ

0019名も無き音楽論客2017/04/01(土) 00:19:45.80 ID:???
うまーいw
Evaluation: Poor..

0020名も無き音楽論客2017/04/01(土) 00:24:12.88 ID:???
2ちゃんの書き込みが証拠wwwwww意味不明w
こいつマジで馬鹿すぎる脳に障害があるとしか思えんw

書き込み内容じゃなくて書き込みしてる行為の話なのにw
Evaluation: Good!

0021名も無き音楽論客2017/04/01(土) 00:39:52.16 ID:???
行為の証拠は?
Evaluation: Average.

0022名も無き音楽論客2017/04/01(土) 00:58:04.44 ID:???
>>20
だから、お前裏とってないんだろ
はいおしまい
Evaluation: Good!

0023名も無き音楽論客2017/04/01(土) 10:39:42.01 ID:???
とりあえず、名誉毀損で訴えられるだろ

千晶の書き込みは普通に

0024名も無き音楽論客2017/04/01(土) 10:45:52.80 ID:???
悔しい様子が最高

0025名も無き音楽論客2017/04/01(土) 15:10:53.97 ID:???
>>23
じゃあ訴えてみろよwww

0026名も無き音楽論客2017/04/01(土) 16:35:21.37 ID:???
>>23
お前が弁護士になってビーイングの顧問弁護士になれば?

0027名も無き音楽論客2017/04/01(土) 17:16:29.19 ID:m+huYJFj
そもそも長戸や升田等の幹部がここで呟かれる事に一切反論しないのに名誉毀損も何もないが

まずは倉木麻衣の朝鮮系(街宣車を差し向けたりよど号ハイジャック犯絡みや総連系の雑誌やイベント系への不自然な露出)絡みの釈明をしなければ
アンチの批判を一掃出来ないだろう。

0028名も無き音楽論客2017/04/01(土) 18:54:44.95 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさん池沼です! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)

0029名も無き音楽論客2017/04/01(土) 20:03:32.88 ID:???
行為の証拠?w意味不明すぎて話にならん
テメーが長戸の一挙手一投足を書き込んできたのが行為だろw

マジで脳味噌腐りすぎw

0030名も無き音楽論客2017/04/01(土) 20:04:38.86 ID:???
名古屋嬢
京都ボーイ
芦屋ガール
大阪3人♀♀♂

0031名も無き音楽論客2017/04/01(土) 20:54:01.25 ID:???
>>29
頭大丈夫?

0032名も無き音楽論客2017/04/01(土) 21:02:18.52 ID:???
スパイ完敗

0033名も無き音楽論客2017/04/01(土) 21:09:07.57 ID:???
>>32
結局お前何がしたいの?
スパイ完敗どころか、存在すら証明できないぞお前
ここの長戸に関する書き込みに不満があるなら法的に対応したら?

0034名も無き音楽論客2017/04/01(土) 21:13:37.38 ID:???
はいはい何十回と同じこと言い続けても無駄ですよスパイ

0035名も無き音楽論客2017/04/01(土) 21:33:00.01 ID:???
つまんね、お前がスパイを地獄に落とすのを期待してたのに

0036名も無き音楽論客2017/04/01(土) 21:49:02.48 ID:???
スパイ完敗w

0037名も無き音楽論客2017/04/02(日) 01:43:59.50 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーー !!!

0038名も無き音楽論客2017/04/02(日) 03:28:09.08 ID:???
結局スパイ?が勝ったんでしょ?
2ちゃん弁慶は口先だけ、もうちょっと楽しませて欲しかった

0039名も無き音楽論客2017/04/02(日) 05:06:04.32 ID:???
カマは尻の穴にニンジンつっこんで白目剥いてすっこんどけ

0040名も無き音楽論客2017/04/02(日) 08:50:23.29 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0041名も無き音楽論客2017/04/02(日) 10:34:41.99 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ビビは皆からの嫌われ者

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
viviは裏では本当に嫌われている

仲良しと思っている人達にも
実はボロクソ言われているのに

私は好かれていると思っている
かわいそうな人

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ビビの周囲にいる人はビジネスで付き合ってあげてるだけ

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ある程度のオトナなら
ビビの中身のなさは付き合ってみればすぐわかるからね

0042名も無き音楽論客2017/04/02(日) 23:37:02.88 ID:???
知恵遅れ糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0043名も無き音楽論客2017/04/03(月) 07:19:43.06 ID:???
そうなんだ

0044名も無き音楽論客2017/04/03(月) 07:20:05.98 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0045名も無き音楽論客2017/04/03(月) 08:53:25.73 ID:???
>>36
お前の完勝?ww

0046名も無き音楽論客2017/04/03(月) 10:10:24.66 ID:???
>>41
ビーと関係ない書き込みと虚言癖はやめなさい。

0047名も無き音楽論客2017/04/03(月) 10:20:59.81 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
vivi旦那 写ってたねーー
一瞬だけどすぐわかった

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
vivi旦那、落武者みたいな頭w

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
このダンナの正妻になる為に子ども3人も産むって凄い根性座ってるー

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
vivi旦那 70くらいでしょ
ほんま凄いな
子供三人も…

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ビビ旦那キモすぎ

0048名も無き音楽論客2017/04/03(月) 21:40:19.68 ID:???
で、スパイって?

0049名も無き音楽論客2017/04/03(月) 22:43:36.20 ID:???
スパイが無駄にとぼけ続けてるな

0050名も無き音楽論客2017/04/03(月) 22:53:52.17 ID:???
バカだな、俺は長戸に関しては何も書き込んでないんだよ
さっさとスパイを地獄に落としてみろよ

0051名も無き音楽論客2017/04/03(月) 22:57:09.01 ID:???
はいはいスパイビビリすぎw
「妄想で書き込んで何が悪い」くらいうそぶいてみろよヘタレ

0052名も無き音楽論客2017/04/03(月) 23:18:01.87 ID:???
>>51
ビビる?お前何もできないんだろ?
口先だけの2ちゃん弁慶

0053名も無き音楽論客2017/04/03(月) 23:37:25.37 ID:???
その返しはおかしいだろw
なぜ一番に「書き込んでないのに妄想も糞もない」という返しが出てこないんだ?
長戸に関して書き込んでる証拠だろ馬鹿な奴w

0054名も無き音楽論客2017/04/04(火) 00:43:10.34 ID:???
アチキです

0055名も無き音楽論客2017/04/04(火) 01:50:26.89 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0056名も無き音楽論客2017/04/04(火) 02:47:17.87 ID:???
>>53
?それはお前が調べれが済むこと
それともここで妄想膨らますしか能がないのかな?

0057名も無き音楽論客2017/04/04(火) 03:05:44.26 ID:???
おチンポふくらましました

0058名も無き音楽論客2017/04/04(火) 13:30:27.02 ID:???
生野区の実家、未だに抵当権付き

ビビちゃんさん、借金まみれの親、肩代わりしてあげないの?

0059名も無き音楽論客2017/04/04(火) 17:43:42.32 ID:???
ここのスレの人みんなキモすぎる
ビースレなんだから普通に話そうよ・・

0060名も無き音楽論客2017/04/04(火) 17:46:02.39 ID:???
生野区なんて日本の底辺の地価だろうに
抵当権とは驚き

0061名も無き音楽論客2017/04/05(水) 00:01:25.80 ID:dalYxLmZ
で、スパイって何?

0062名も無き音楽論客2017/04/05(水) 00:57:01.15 ID:2v3m0eXN
>>60
長戸肩代わりしてやれよ

0063名も無き音楽論客2017/04/05(水) 08:52:00.54 ID:???
美容家セレブ 長戸千晶女史 チアキス代表
http://ameblo.jp/chiakiss-chiaki

0064名も無き音楽論客2017/04/05(水) 09:29:32.82 ID:???
↑スパムサイト

0065名も無き音楽論客2017/04/05(水) 09:45:21.60 ID:???
: 匿名希望さん
売春婦みたいな千晶さんがしてる美容サロンに通うと自分が汚されそうで
無料でも絶対ゴメンだわ

0066名も無き音楽論客2017/04/05(水) 10:21:42.86 ID:???
脱税王大幸&売春婦千晶結婚記念カキコ

0067名も無き音楽論客2017/04/05(水) 10:45:56.86 ID:???
http://i.imgur.com/rdT1Wjh.jpg

芦屋セレブ 増井千晶さん
プリンセスを連想させる芦屋セレブ
大阪で話題沸騰の岩盤ヨガサロンCHIAKISSのオーナーを務めている
千晶さん自身、一時期ミュージシャンとして活動したこともあったが生まれながらの世話好き
子供達の面倒をみながら旦那様を支える道を選んだ
旦那様は音楽関係のプロデューサーとのこと
贅の限りを尽くした広大な自宅にはミニコンサートを開催できるスペースもあるという

子育てが終わったら小さいハコでジャズを歌いたいという千晶さん
風が通り抜ける豪邸の庭は子供達のはしゃぐ声が響いていた

0068名も無き音楽論客2017/04/05(水) 10:49:49.40 ID:???
>>66
いえ、千晶さんはプロデューサーが担当アーティストの逝去で悲しみに暮れる時期を支えた恩人です
女性の美を追求されています

0069名も無き音楽論客2017/04/05(水) 10:54:08.95 ID:???
青い椿は大胆で華麗でたくましい
理想の愛、花言葉通り美しい存在

0070名も無き音楽論客2017/04/05(水) 12:53:05.49 ID:???
【千晶オーナー社長経歴】      
高校卒業後、キャバ嬢、風◯嬢などを経て、幼い頃からの夢の歌手に。

急な引退後、40歳年上の爺の私生児を産み続けて、近年ゴールイン。

毎日他人の目を意識して人から「セレブ」に見られる事、を第一とした生活を送る。

<大阪市生野区出身で現在は大阪市住吉区在住>

【千晶オーナー社長人物像】 
貧しい育ち故に貧しい価値観の中で、人から「羨ましい」と思われる事に全力を注ぎ

出版社に億単位の金を支払って雑誌に登場し、嘘だらけの記事で茶番劇を展開する

【千晶オーナー社長ライフスタイル】
ゴールインした爺さんとは愛人時代から変わらずの完全別居で

会社の経費でプライベートな家政婦をたくさん雇い、乳幼児をほったらかしにしながら  

夜な夜なディナー等に足を運ぶ

0071名も無き音楽論客2017/04/05(水) 12:58:56.06 ID:???
長戸大幸近影

http://i.imgur.com/A96jTNw.jpg

0072名も無き音楽論客2017/04/05(水) 13:09:07.52 ID:enQKNasu
禿げ散らかして本当に気持ち悪いな、幼女大好きロリコン爺さん

0073名も無き音楽論客2017/04/05(水) 13:49:01.40 ID:???

0074名も無き音楽論客2017/04/05(水) 14:58:02.08 ID:???
鳴かず飛ばずだったからホームページから完全削除w

0075名も無き音楽論客2017/04/05(水) 14:58:09.56 ID:2v3m0eXN
>>73
千晶乙

0076名も無き音楽論客2017/04/05(水) 15:10:49.02 ID:???
で、スパイって?

0077名も無き音楽論客2017/04/05(水) 15:36:22.22 ID:???
脱税王大幸&売春婦千晶結婚記念カキコ

0078名も無き音楽論客2017/04/05(水) 17:04:20.39 ID:???
>>73
メークのせいか倉木麻衣みたい

0079名も無き音楽論客2017/04/05(水) 18:50:36.61 ID:???
相変わらずスパイが調子こいてるな
ある日突然殺害されるであろうことも知らずw

0080名も無き音楽論客2017/04/05(水) 19:13:06.56 ID:???
大幸も千晶も売れなかった歌手同士で、他にも貧乏育ち、セックス依存、高卒、性格の歪み等々、共通項多くて相性良いのだろうな。

0081名も無き音楽論客2017/04/05(水) 19:19:33.12 ID:???
>>79
殺されるって俺のこと?もっと具体的に教えてよ〜

0082名も無き音楽論客2017/04/05(水) 20:33:17.64 ID:???
>>79
追跡対象だね!レッドカード

0083名も無き音楽論客2017/04/05(水) 21:24:53.98 ID:???
知恵遅れ糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0084名も無き音楽論客2017/04/05(水) 21:57:49.20 ID:1yB/z0yw
パクリだろw
https://youtu.be/1e0G26koX5M

0085名も無き音楽論客2017/04/05(水) 22:07:08.44 ID:???
長戸大幸ヒマそうだな
同じ脱税犯とよくメシ食ってw
誕生日前夜祭なんだそうだww

0086名も無き音楽論客2017/04/05(水) 22:10:33.58 ID:???
B'zのウルトラソウルかけて
いつまで過去の栄光にすがってるんだよw

0087名も無き音楽論客2017/04/05(水) 22:50:33.81 ID:???
何歳になるの?69?

0088名も無き音楽論客2017/04/05(水) 22:53:33.31 ID:???
ゲスの極み大幸、早く死ねばいいのに

0089名も無き音楽論客2017/04/05(水) 22:58:30.05 ID:2v3m0eXN
>>88
愛しい蒲池幸子さんが地獄で鬼火を焚いて待ってるのにね

0090名も無き音楽論客2017/04/05(水) 23:18:08.07 ID:???
長戸は神戸がホント好きだよな

0091名も無き音楽論客2017/04/06(木) 00:12:13.71 ID:???
>>90
もう少しあと少し

0092名も無き音楽論客2017/04/06(木) 03:12:49.12 ID:???
大富豪vsるんぺん

0093名も無き音楽論客2017/04/06(木) 03:18:52.13 ID:???
>>79
で、殺されるって?

0094名も無き音楽論客2017/04/06(木) 07:39:15.51 ID:???
>>67
椿、めっちゃ勝ち組やん

0095名も無き音楽論客2017/04/06(木) 09:02:17.70 ID:???
ビーイングの人は発想も表現も古いな

0096名も無き音楽論客2017/04/06(木) 09:19:38.42 ID:???
B'zのプロデューサーという肩書きが命
脱税ヤリチン王
生誕69周年

0097名も無き音楽論客2017/04/06(木) 09:48:27.70 ID:???
オメ!

0098名も無き音楽論客2017/04/06(木) 10:05:15.09 ID:???
そうなんだ

0099名も無き音楽論客2017/04/06(木) 10:05:33.90 ID:???
脱税王大幸&売春婦千晶結婚記念カキコ

0100名も無き音楽論客2017/04/06(木) 10:06:52.38 ID:???
脱税王大幸&売春婦千晶結婚記念カキコ

0101名も無き音楽論客2017/04/06(木) 10:10:16.28 ID:???
書き込みひどすぎ・・
素晴らしい楽曲をありがとうございます。
私は、ビーのアーティストも曲も好き!!

0102名も無き音楽論客2017/04/06(木) 10:15:09.50 ID:???
↑週刊誌さん、こういうのがビーイングの工作員です

0103名も無き音楽論客2017/04/06(木) 11:00:06.61 ID:???
スパイが>>79に見事に釣られてるな
自らスパイだと名乗ってるようなもんだな

0104名も無き音楽論客2017/04/06(木) 11:23:09.48 ID:???
>>79=>>103
逮捕される前にさっさと長戸に抱いてもらえよ

0105名も無き音楽論客2017/04/06(木) 11:31:38.95 ID:???
スパイ釣られすぎw

0106名も無き音楽論客2017/04/06(木) 11:51:16.61 ID:d0IXv21b
>>95は腐った節穴

0107名も無き音楽論客2017/04/06(木) 12:00:44.89 ID:???
長戸嫁の評判悪過ぎ
おとなしく大阪で暮らした方が良いよ
嫁の存在自体がビーズや倉木のイメージダウンにもつながってくるだろうし
女としてエグすぎてこのままだと新人がヒット出すとか絶対ないだろうね

0108名も無き音楽論客2017/04/06(木) 12:10:58.24 ID:???
そうなんだ

0109名も無き音楽論客2017/04/06(木) 12:11:02.87 ID:???
なるほど

0110名も無き音楽論客2017/04/06(木) 12:11:22.60 ID:???
やれやれ

0111名も無き音楽論客2017/04/06(木) 12:11:29.00 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0112名も無き音楽論客2017/04/06(木) 15:10:35.43 ID:???
>>103
釣られてるって流れにもっていきたいみたいだが、書き込みは削除依頼出さないと消えないよ

0113名も無き音楽論客2017/04/06(木) 16:47:38.47 ID:???
知恵遅れ糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0114名も無き音楽論客2017/04/06(木) 18:09:53.28 ID:???
>書き込みは削除依頼出さないと消えないよ
ブーメランw

0115名も無き音楽論客2017/04/06(木) 18:25:51.29 ID:???

0116名も無き音楽論客2017/04/06(木) 19:36:00.54 ID:???
誕生日を前日と同じで脱税犯夫妻とベリーニで過ごす
最強にショボいDaikoh Nagato

しかもケーキの前でハイチーズと写真に収まるクソだささ

0117名も無き音楽論客2017/04/06(木) 20:01:21.39 ID:???
大幸@芦屋なう

0118名も無き音楽論客2017/04/06(木) 22:22:08.07 ID:eokOoGXG
大幸の来年が楽しみ

0119名も無き音楽論客2017/04/06(木) 23:12:55.10 ID:???
来年も無事に生きていられるかな

0120名も無き音楽論客2017/04/07(金) 00:05:43.37 ID:???
大幸さん暇そう
女に囲まれて嬉しそう

0121名も無き音楽論客2017/04/07(金) 00:35:29.17 ID:???
女が好きで好きでたまらないのが大幸

0122名も無き音楽論客2017/04/07(金) 00:41:31.21 ID:bThmWsGS
嫁さん知人友人に暴言吐きすぎ
歴代本命愛人もこんなんだったろうな坂井とか三枝とか大麻女優やらども

0123名も無き音楽論客2017/04/07(金) 03:57:10.52 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0124名も無き音楽論客2017/04/07(金) 05:20:55.69 ID:bThmWsGS
>>123
升田さん早く雇われ社長の座から会長になれればいいね?
創業者に何かあれば一族と揉めると思うけど

0125名も無き音楽論客2017/04/07(金) 16:28:38.61 ID:???
ビーイングの楽曲は神

0126名も無き音楽論客2017/04/07(金) 17:07:48.41 ID:???
下衆の極み大幸

0127名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:14:57.76 ID:???
>>67
結果論になるけど嫁になれたんだから勝ち組だよね
夕奈ちゃんとうまくやっていけるかな椿ちゃん
夕奈ちゃんはギザの社長になるようだけど大丈夫かね

・ホリプロ→息子が後を継いだ
・ナベプロ→長戸さんと交流のあったミキが後を継いだ
・研音→野崎グループの坊ちゃん研一郎が後を継いだ
・バーニング→初代郁雄で社をたたむことを決意
・ケイダッシュ→川村の部下松田が社長に
・田辺エージェンシー→息子(小林麻美の息子)が電通で修行中
・ビーイング→夕奈ちゃんが次期トップへ

0128名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:25:03.82 ID:???
・ジャニーズ事務所→副社長藤島メリー泰子(90)の娘、藤島ジュリー景子(50)が次期社長。藤島ジュリー景子の叔父は喜多川擴(ジャニー喜多川)

http://i.imgur.com/eHmiGQr.jpg

http://i.imgur.com/ZckpbJ6.jpg

藤島ジュリー景子は渋谷区にあるミヤマスタワーをキャッシュで購入し、見栄えが悪いからと向かいのラブホテル跡地もキャッシュで購入し駐車場にした
ミヤマスタワーにはジェイストームという嵐のための会社が入居している

若き日の野崎研一郎、180cmの身長と甘いマスクでトレンディードラマに出演した過去も。現在は50歳。
野崎グループの子息として研音の社長になる。

http://i.imgur.com/5IVYcs3.jpg

0129名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:28:26.65 ID:???
大幸と夕奈は絶縁してるのにw

0130名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:33:09.61 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
帝塚山学院幼稚園でちあきさんは笑われています
雑誌に出てセレブぶって気取っていますが旦那様はおじいちゃんで
苗字が途中で変わったり訳ありというのは噂されていました
実態は別居生活で愛人から私生児三人産んでの成り上り
学校行事には妹さんや黒人の彼が参加しています
お家は豪邸といえど築25年の白塗りのダサい中古物件です
子供は関わらせたくないという保護者は多いです
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>
なんだかviviさん惨めね。
ある意味かわいそうな人なのかもね。
赤髪さんはviviさんと仲良くしてメリットあるのかしらね?

0131名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:41:46.57 ID:???
夕奈が正真正銘の後継者だな

0132名も無き音楽論客2017/04/07(金) 20:45:53.57 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
帝塚山学院幼稚園でちあきさんは笑われています
雑誌に出てセレブぶって気取っていますが旦那様はおじいちゃんで
苗字が途中で変わったり訳ありというのは噂されていました
実態は別居生活で愛人から私生児三人産んでの成り上り
学校行事には妹さんや黒人の彼が参加しています
お家は豪邸といえど築25年の白塗りのダサい中古物件です
子供は関わらせたくないという保護者は多いです
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>
なんだかviviさん惨めね。
ある意味かわいそうな人なのかもね。
赤髪さんはviviさんと仲良くしてメリットあるのかしらね?

0133名も無き音楽論客2017/04/07(金) 22:32:35.60 ID:???
俺が突然殺害されるの?早く答えてよ〜

0134名も無き音楽論客2017/04/07(金) 23:00:08.34 ID:???
ビビってる〜

0135名も無き音楽論客2017/04/07(金) 23:46:03.84 ID:???
リアルにいつ殺されてもおかしくないのは売春婦

0136名も無き音楽論客2017/04/08(土) 00:08:03.64 ID:???
スパイと言ってるだけなのに
自分が名指しされたと感じる奴は何なんだろうな
スパイ行為やってることを認めてることに他ならないわけだが

0137名も無き音楽論客2017/04/08(土) 00:10:03.22 ID:???
アホすぎる人ってある意味幸せだね

0138名も無き音楽論客2017/04/08(土) 00:26:55.77 ID:???
>>136
で、スパイ行為の証拠は?

0139名も無き音楽論客2017/04/08(土) 03:45:44.06 ID:???
>>137
そうそう、ここでスパイ連呼する幸せ者がいるなw

0140名も無き音楽論客2017/04/08(土) 03:47:56.59 ID:???
質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0141名も無き音楽論客2017/04/08(土) 15:11:00.01 ID:???
かつてはミステリアスが売りだったのに
アバズレの嫁の売り込みに失敗してさらに悪評広がり
この情報化社会のなかで半永久的に
毎日恥をさらし続ける余生を過ごす長戸

0142名も無き音楽論客2017/04/08(土) 20:24:27.41 ID:???
おちこぼれ

0143名も無き音楽論客2017/04/09(日) 20:33:00.46 ID:???
95年頃からは長戸氏はレコーディングに訪れないことが増え、作詞の添削も無くなったという
坂井さんにとって初のセルフプロデュースになったアルバムToday is another dayは坂井さんが作詞家として独り立ちした記念碑的な作品である
タイトル曲および今日もという曲では不倫の歌詞を書き、当時の坂井さんの複雑な心境が綴られている
また一部のファンは坂井さんが書く歌詞がちょっと理解不能になっていったのもこの頃だと回想する
96年に坂井さんに何があったのか何に苦しんでいたのか
96年に誰が産まれたのか、誰が坂井さんの心を乱したのか

0144名も無き音楽論客2017/04/09(日) 20:51:53.85 ID:TPg9B9kS
>>143
この頃は後のGIZAの前進になるアメ村レコードの準備期間になっていたのかな
ビーイングのオーディションで相川七瀬を発掘したのもこの頃で、96、7年頃はビーイングから距離を置いている。

坂井泉水に関しては、過去ログにあった通り栗林誠一郎か長戸の子を妊娠したが堕胎して精神バランスがおかしくなり乱暴な言動が増えたのもこの頃からとも言われている

0145名も無き音楽論客2017/04/09(日) 20:54:37.78 ID:???
不倫してるような女を神格化するのはやめた方が良い
なにが坂井「さん」だよw

0146名も無き音楽論客2017/04/09(日) 21:23:57.37 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0147名も無き音楽論客2017/04/09(日) 21:28:04.26 ID:???
で、スパイはいつ地獄に落ちるの?

0148名も無き音楽論客2017/04/09(日) 21:54:17.32 ID:???
沼田真理子元気そう

でもどうして京都や大阪の不倫派に限って表に出ようとするのだろうか
二人とも元芸能人でやはり芸能人魂が消えないのだろうか

0149名も無き音楽論客2017/04/10(月) 02:55:44.79 ID:???
>>148
彼女の子供の種は誰ですか?
96年に産まれた男児のことです

0150名も無き音楽論客2017/04/10(月) 03:47:44.49 ID:TrAzHf4F
>>148
種は長戸
名前は大季
過去ログに散々書かれてた

0151名も無き音楽論客2017/04/10(月) 06:46:00.19 ID:???
スパイの根拠は2ちゃんの書き込み?
ここで暴言吐くだけ?
さあ、スパイはいつ地獄に落ちるのかな?

0152名も無き音楽論客2017/04/10(月) 09:03:13.48 ID:???
スパイビビリすぎwww
2ちゃんに書き込みしてるその「行為そのものが」根拠ですwwww

こいつはおそらく何万回言われても理解できないだろう
まあいいそのうちブタ箱行きだからな

0153名も無き音楽論客2017/04/10(月) 09:25:01.03 ID:???
いみふすぎ

0154名も無き音楽論客2017/04/10(月) 13:31:52.29 ID:???
>>152
で、いつ地獄におとすの?

0155名も無き音楽論客2017/04/10(月) 15:39:18.38 ID:???
>>152
だから書き込みの信ぴょう性は?

0156名も無き音楽論客2017/04/10(月) 18:32:33.22 ID:E7xZB407
ところでスパイってなに?

0157名も無き音楽論客2017/04/10(月) 19:04:43.35 ID:???
普通に考えたらスパイ行為ができるのは関係者だよな

0158名も無き音楽論客2017/04/10(月) 19:32:35.90 ID:???
名探偵コナン!

0159名も無き音楽論客2017/04/10(月) 19:39:10.30 ID:???
真実はいつも…

0160名も無き音楽論客2017/04/10(月) 20:49:02.92 ID:???
書き込み行為そのものの話だと言ってるのに
書き込み内容の信憑性の話がなぜ出てくるのかw

こいつは一生理解できないんだろうな障害者レベルの脳味噌w

0161名も無き音楽論客2017/04/10(月) 20:53:47.92 ID:???
真面目に返すと、お前スパイって言葉の意味がわかってない

0162名も無き音楽論客2017/04/10(月) 20:57:45.87 ID:???
初めは本当にスパイって思いこんだんだろうな
でも、書き込みの内容を証明できないことを指摘されて「書き込み行為そのもの」ってことでにごしてんだろ

0163名も無き音楽論客2017/04/10(月) 21:19:41.79 ID:???
>>160
お前は何者なの?ただのファン?

0164名も無き音楽論客2017/04/10(月) 23:03:03.41 ID:???
大幸と仲直りしたんか
2017/04/10(月) 19:43:51.55 ID:nQVpRruZ0
vivi服は可愛いけど髪型もうちょい華やかにすればいいのに


http://i.imgur.com/uTdNk5g.jpg

0165名も無き音楽論客2017/04/10(月) 23:42:06.98 ID:???
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/10(月) 19:43:51.55 ID:nQVpRruZ0

てかT-bolan?の人こわい〜w!


名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/04/10(月) 19:49:00.71 ID:9gZcekJnd
ホント、Tボラン、コワキモい〜
稲葉じゃないのねw

0166名も無き音楽論客2017/04/10(月) 23:51:42.65 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
あの旦那がいるからビビと付き合ってあげてるんだから、ビビだけ来られても赤髪さんもパパさんも困るでしょ
アホな売女コジキとは話合わないし

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お便所ビビの旦那が亡くなってもお金は残るだろうけど周囲の人は一気に消えそう

0167名も無き音楽論客2017/04/11(火) 00:11:38.68 ID:???
んでスパイってなに?

0168名も無き音楽論客2017/04/11(火) 00:22:23.96 ID:???
ビーイングより愛をこめて

0169名も無き音楽論客2017/04/11(火) 07:18:22.94 ID:???
森友嵐士は森友学園問題と関係はあるのかね

0170名も無き音楽論客2017/04/11(火) 07:30:07.31 ID:s67YTgb9
>>169
部落民長戸大幸と街道と辻元清美が左翼系にそくたく

0171名も無き音楽論客2017/04/11(火) 11:15:20.84 ID:???
ビビちゃん顔も可愛い〜

0172名も無き音楽論客2017/04/11(火) 11:56:26.96 ID:???
↑週刊誌さん、こういうのがビーイングの工作員です

0173名も無き音楽論客2017/04/11(火) 11:57:47.75 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
帝塚山って南側のあまり家柄が良くない金持ちの子が通う学校ですよ
肉屋で有名なあの方や朝鮮企業の方、元AV女優やVシネマ女優のお母さんなどなど
窓ガラスを割っても「皆さんの親御さんからたくさんの寄付をいただいてるので、気にしなくていい」と言うような学校
うちの家3億円やねんと小一の子が言う成金ご子息しかいませんよ

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!

帝塚山ってすぐ横は同和地区部落
昔それが嫌ですぐ引っ越したの
西成、住吉の部落が隣接してる
治安が悪くとんでもない場所だよ
帝塚山東も部落
viviはさすがに帝塚山東住所じゃないでしょ!?

0174名も無き音楽論客2017/04/11(火) 20:03:49.84 ID:???
>>152
で、何か言いたいことは?

0175名も無き音楽論客2017/04/11(火) 20:41:37.45 ID:???
>>173
すごいデタラメを書いてる

同和地区って住吉区にはないよ
西成も部落ではない
南海沿線に部落がない

近鉄沿線の長居の一角と矢田や
JR阪和の杉本が部落

0176名も無き音楽論客2017/04/11(火) 20:42:56.12 ID:???
あーおもろw

0177名も無き音楽論客2017/04/11(火) 21:58:33.87 ID:???
さげまんって本当にいるんだな

0178名も無き音楽論客2017/04/11(火) 22:37:30.99 ID:???
糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0179名も無き音楽論客2017/04/12(水) 12:04:07.01 ID:???
見つめていたいね
長戸氏とのドライブデートを懐かしむ歌

今日も
長戸氏との不倫を吐き出した歌

Today is another day
どうせあなたは私を選ばない、と半ばあきらめてる歌

この頃の歌詞がリアルすぎ

0180名も無き音楽論客2017/04/12(水) 17:22:20.42 ID:???
キモいオッサンでも自分を売れないグラビアアイドルから
スターにしてくれたら惚れてしまうものなのかね

0181名も無き音楽論客2017/04/12(水) 21:25:08.27 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

坂井さん永遠あれーーーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0182名も無き音楽論客2017/04/12(水) 21:27:10.14 ID:???
だから何にも売れないビーイング

0183名も無き音楽論客2017/04/13(木) 02:07:58.20 ID:aZdwWFoz
>>180
坂井泉水

0184名も無き音楽論客2017/04/13(木) 05:17:50.60 ID:???
で、スパイって?

0185名も無き音楽論客2017/04/13(木) 10:25:07.49 ID:???
ナツキちゃんは最近ドライブデートしてないのかな?以前は御大の高級車で撮った画像アップしてたよね

0186名も無き音楽論客2017/04/13(木) 17:04:30.06 ID:???
なにそれ?だれそれ?

0187名も無き音楽論客2017/04/13(木) 19:35:56.96 ID:aZdwWFoz
>>186
森川七月

0188名も無き音楽論客2017/04/13(木) 19:41:32.02 ID:???
結局みんな御大の女なのか?

0189名も無き音楽論客2017/04/13(木) 19:43:36.48 ID:???
大幸@ビーヴィジョンなう

0190名も無き音楽論客2017/04/13(木) 19:52:19.06 ID:???
だからスパイって?

0191名も無き音楽論客2017/04/13(木) 20:30:19.97 ID:???
        \      /
   ・      \ /
       ;(●)llll((●);  
       (●)(○)(●)(●)
 \__ (○)(●)●)○)(●)__/  
      (●)(○)(●)(●)(○)      
   __(●)(○)((●)((●)(●)__   
 /  (●)(○)(●)(●)(○)(●)   \ 
   _ (○)(●)(○)(●)(○)(○)_   
 /  (●)(●)(○)(●)(○)(●)  \  
    _(●)(●)○)(●)(○)(●)_    
  /  (l●)(○)(●)(○)(●l;)  \  
  | .  (l;○)(●)(●)(○)(●)    |  
  |  . (0●)(○)(●)(●)O)    |.
  ,;;    (:●)●)(○)(●;)      。
       (о○)(●)○0)

0192名も無き音楽論客2017/04/13(木) 20:42:12.30 ID:???
2ちゃん弁慶って関係者かファンかって質問には答えないよな

0193名も無き音楽論客2017/04/13(木) 21:36:38.26 ID:QluXVfm/
明石昌夫がいなければB'zは消えてた。

0194名も無き音楽論客2017/04/13(木) 21:53:55.05 ID:???
消えていたじゃなく出てきてないだろ

0195名も無き音楽論客2017/04/13(木) 22:55:25.40 ID:???
>>193
明石は女癖の悪さと自己顕示欲の強さと金遣いの荒さが仇となった
才能あふれるお方だったので残念だ

0196名も無き音楽論客2017/04/13(木) 23:12:55.75 ID:???
お手伝いのヤマシロさんありがとう

0197名も無き音楽論客2017/04/13(木) 23:35:46.48 ID:???
なるほど

0198名も無き音楽論客2017/04/13(木) 23:35:51.56 ID:???
そうなんだ

0199名も無き音楽論客2017/04/13(木) 23:36:06.10 ID:???
やれやれ

0200名も無き音楽論客2017/04/13(木) 23:36:10.06 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0201名も無き音楽論客2017/04/14(金) 01:07:19.15 ID:86ZhwPtq
若手発掘オーディションやるんだって?
あんな不動産処分しまくってる
いつつぶれるかわからない会社から誰がデビューすんだよ!

と書きに来たのに話題にもなってなかった
もうコナンにすがって生きるしかないビーイングさん

0202名も無き音楽論客2017/04/14(金) 07:01:31.57 ID:???
新山はどうするの?

0203名も無き音楽論客2017/04/14(金) 07:26:03.48 ID:???
そのうち風俗へ売りとばす

0204名も無き音楽論客2017/04/14(金) 10:56:22.10 ID:???
新山も見事に潰して、兎にも角にもビーイングからヒットを出させないということに焦点を当てるところが凄い
でもまあわざわざ日航まで足運んで裏切られたらそりゃそうなるか
頭キレキレの天才ぶりに脱帽

0205名も無き音楽論客2017/04/14(金) 13:04:08.13 ID:WHNSbn9r
>>204
kwsk

0206名も無き音楽論客2017/04/14(金) 14:59:09.34 ID:???
だからスパイって?

0207名も無き音楽論客2017/04/14(金) 16:09:41.14 ID:???
執念すごい

0208名も無き音楽論客2017/04/14(金) 18:32:55.53 ID:???
食糞すごい

0209名も無き音楽論客2017/04/14(金) 19:40:53.04 ID:???
ひゃひゃひゃ

0210名も無き音楽論客2017/04/14(金) 20:08:23.23 ID:???
ここに何か書き込んだらスパイ?
アホすぎるww

0211名も無き音楽論客2017/04/14(金) 21:07:49.47 ID:???
もう会長の嫁の話は飽き飽き

今の社長や今の経営の話しようぜ

0212名も無き音楽論客2017/04/14(金) 21:13:16.81 ID:???
>>211
プッw

0213名も無き音楽論客2017/04/14(金) 21:14:39.53 ID:???
山田静華と長戸大幸

0214名も無き音楽論客2017/04/14(金) 21:16:00.70 ID:???
チンポをしゃぶる人としゃぶられる人

0215名も無き音楽論客2017/04/15(土) 07:41:14.96 ID:???
新山の他にgramとかいた新レーベルも全くダメだったねwどちらも2012年デビューだっけ?

0216名も無き音楽論客2017/04/15(土) 14:09:10.08 ID:qiHYmLFB
>>195
YouTubeにある対談では落ち着いているけどね。

B'zやビーイング離れた理由て詳しくもっと
教えてくださいませ

0217名も無き音楽論客2017/04/15(土) 19:41:44.55 ID:???
そういやスパイって明石昌夫だけは絶対に認めようとしないんだよな
だから内部の人間だとバレる

0218名も無き音楽論客2017/04/15(土) 19:46:49.86 ID:???
だからスパイって?

0219名も無き音楽論客2017/04/15(土) 20:19:31.82 ID:???
つまんねーコピペの繰り返しはもういいんだよスパイ

0220名も無き音楽論客2017/04/15(土) 20:35:24.94 ID:???
>>219
おやおや、まだいたの?
お前は関係者?ただのファン?

0221名も無き音楽論客2017/04/15(土) 20:49:55.22 ID:???
>>216
仕事の割に薄給だからでしょ
ビーイング辞めた後は公式編曲登録して編曲印税取ってるくらいだもん

0222名も無き音楽論客2017/04/15(土) 21:36:58.29 ID:???
天才の高笑いが聞こえてきそうだな、これは

0223名も無き音楽論客2017/04/15(土) 23:13:57.97 ID:FEe7hQBx
>>204>>215=スパイ

0224名も無き音楽論客2017/04/15(土) 23:22:18.33 ID:???
二人なの?w

0225名も無き音楽論客2017/04/16(日) 00:32:46.07 ID:???
>>223
で、お前どうしたいの?

0226名も無き音楽論客2017/04/16(日) 00:51:05.26 ID:???
スパイを地獄に落としにきた(笑)
だろw無能すぎるww

0227名も無き音楽論客2017/04/16(日) 01:00:02.00 ID:???
それ以上でも以下でもない(笑)
意味不明だな

0228名も無き音楽論客2017/04/16(日) 01:17:02.32 ID:???
で、スパイって?

0229名も無き音楽論客2017/04/16(日) 01:42:48.71 ID:???
2ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0230名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:51:11.24 ID:???
そうなんだ

0231名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:51:16.12 ID:???
なるほど

0232名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:51:39.50 ID:???
マジで?

0233名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:51:43.21 ID:???
やれやれ

0234名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:51:58.38 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0235名も無き音楽論客2017/04/16(日) 05:56:00.21 ID:???
それでスパイって?

0236名も無き音楽論客2017/04/16(日) 06:58:51.12 ID:???
>>223は真性なのかな?何もスパイしてないと思うが

0237名も無き音楽論客2017/04/16(日) 11:24:47.99 ID:???
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
黒歴史の比較対象が元AV女優ってwww
底辺の争いだね

過去は変えられないけどビビは今でも子育て放棄の嘘つきで現在進行形の屑だからな〜
今でも幸せな家庭は築けてなくてお金があるだけ

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
黒viviは元風俗って話じゃない
そもそも在日の巣とも言われる大阪の底辺の生野区出身って考えられないわ
まあだからこそ枕したり堕胎もできるんだろうけど

子供の数も住んでる場所も全部詐称して最悪じゃない
学歴も職歴もなくて見た目もアジアの売春宿にいるような雰囲気なんだから
出てくるのが間違ってるのよ
大人しく育児できないものなのかしら

0238名も無き音楽論客2017/04/16(日) 16:53:31.60 ID:???
>>217
どういう意味?

0239名も無き音楽論客2017/04/16(日) 20:17:11.11 ID:???
明石はビーイングと決定的に揉めてるからだろ
だから織田は認めるが明石は認められない
元はといえばスパイはビーイングのキモヲタだから

0240名も無き音楽論客2017/04/16(日) 20:23:02.47 ID:???
ヲタがどうやってスパイするの?

0241名も無き音楽論客2017/04/16(日) 21:07:27.29 ID:???
>>239
お前の知っているスパイってなに?

0242名も無き音楽論客2017/04/16(日) 21:18:07.88 ID:yUrJPS+b
>>221
ゼロのコルグでのイントロが明石昌夫じゃなければ
売れてないよ、ゼロ。

0243名も無き音楽論客2017/04/16(日) 21:18:56.77 ID:yUrJPS+b
>>239
明石の本のことかな??

0244名も無き音楽論客2017/04/16(日) 22:44:44.07 ID:???
>>239
まだ言ってるの?
明石って大黒と別れた後に、やけになったのか飲み会でペラペラ喋ったことをきっかけに松本孝弘にハブられたんじゃなかった?
口が軽い男は男社会では嫌われる

0245名も無き音楽論客2017/04/16(日) 22:50:21.68 ID:???
ビビ=黒vivi=黒歴史=長戸千晶=増井千晶=碧井椿=pincincボーカル=
=チアキスオーナー社長=vivichan1325=ヴァンサンカン25ans読者

0246名も無き音楽論客2017/04/16(日) 23:47:59.66 ID:txFFZqot
>>245
倉木麻衣かわいい
http://i.imgur.com/5FFmio1.jpg

0247名も無き音楽論客2017/04/17(月) 00:12:27.22 ID:???
私生児として生まれた
黒歴史の子供
長戸乃子
長戸り子
長戸力也

0248名も無き音楽論客2017/04/17(月) 00:22:46.62 ID:???
父親の立場でありながら子供への性的虐待をした場合、
そのロリコンの父親は逮捕される事は有るのでしょうか?

0249名も無き音楽論客2017/04/17(月) 02:22:55.24 ID:???
だからスパイって何なんだよハゲ

0250名も無き音楽論客2017/04/17(月) 02:36:56.16 ID:???
私がスパイだ!

0251名も無き音楽論客2017/04/17(月) 07:50:50.21 ID:???
長戸大幸の親族に黒人が加わる

0252名も無き音楽論客2017/04/17(月) 09:30:15.57 ID:???
なぜキモヲタと言ったのにヲタと言い返してきてるんだろうなw
キモヲタ丸出しw

0253名も無き音楽論客2017/04/17(月) 12:09:52.95 ID:???
さすがブラック企業www

0254名も無き音楽論客2017/04/17(月) 12:59:50.83 ID:???
>>237
ここはビーのスレです。
関係ないこと書き込みしないで下さい。

0255名も無き音楽論客2017/04/17(月) 13:26:29.28 ID:???
長戸ロリ大幸

0256名も無き音楽論客2017/04/17(月) 13:34:13.49 ID:???
>>252
でスパイって?

0257名も無き音楽論客2017/04/17(月) 13:39:31.33 ID:???
帝塚山学院小学校
帝塚山学院幼稚園

私生児で溢れてるの?

0258名も無き音楽論客2017/04/17(月) 14:50:41.82 ID:???
>>252
お前なんでスパイについて説明しないの?

0259名も無き音楽論客2017/04/17(月) 16:05:27.75 ID:???
>>254
: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
黒歴史の比較対象が元AV女優ってwww
底辺の争いだね

過去は変えられないけどビビは今でも子育て放棄の嘘つきで現在進行形の屑だからな〜
今でも幸せな家庭は築けてなくてお金があるだけ

: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
黒viviは元風俗って話じゃない
そもそも在日の巣とも言われる大阪の底辺の生野区出身って考えられないわ
まあだからこそ枕したり堕胎もできるんだろうけど

子供の数も住んでる場所も全部詐称して最悪じゃない
学歴も職歴もなくて見た目もアジアの売春宿にいるような雰囲気なんだから
出てくるのが間違ってるのよ
大人しく育児できないものなのかしら

0260名も無き音楽論客2017/04/17(月) 19:19:01.94 ID:???
>>252
質問に答えろよ

0261名も無き音楽論客2017/04/17(月) 20:35:31.66 ID:BmZ8l3Lt
ビーイングさすがにやりすぎ
http://imgur.com/C78L4DW.jpg
http://imgur.com/goZqUiR.jpg
最初のライブの衣装とか装丁はまるまる宇多田のパクリ
http://imgur.com/jdGSpcu.jpg
http://imgur.com/7fc6RL0.jpg
ライブDVDのオープニングは宇多田ヒカルのプロモのパクリ
http://imgur.com/kungagl.jpg
ヘリコプターの音と映像からライブがスタートするのも同じ
http://imgur.com/ZqTEfAC.jpg
http://imgur.com/wN66M4Y.jpg
http://imgur.com/FIg6TrT.jpg
http://imgur.com/b20ieZi.jpg

0262名も無き音楽論客2017/04/17(月) 20:39:44.09 ID:???
>>244
長戸の一挙手一投足をペラペラ書き込み続けてるスパイが何を言ってるんだw
しかもスパイ行為だとバレてビビって
慌てて妄想で書き込みしてたと白状するチキンっぷりw

0263名も無き音楽論客2017/04/17(月) 20:45:53.96 ID:BmZ8l3Lt
>>262
ビーイング関係者及び倉木麻衣のオタはやはり犯罪者予備軍だった
キモいので全員殺処分で
http://i.imgur.com/Ll9KnjI.jpg
http://i.imgur.com/B6XvuNt.jpg

0264名も無き音楽論客2017/04/17(月) 21:03:55.48 ID:???
>>262
じゃあ書き込み内容は事実なの?

0265名も無き音楽論客2017/04/17(月) 21:07:32.93 ID:BmZ8l3Lt
アムウェイの人に還暦祝いされてる長戸大幸の弟、広告塔長戸洋隆。前列左。
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7746569862.jpg

業界一のオシドリ夫妻、て書かれてる。
http://www.keijiro.co.jp/1950

>オシドリ夫妻
>オシドリ夫妻
>オシドリ夫妻
>オシドリ夫妻

0266名も無き音楽論客2017/04/17(月) 22:33:43.51 ID:???
2ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0267名も無き音楽論客2017/04/17(月) 22:46:38.76 ID:???
なんでもやりすぎビーイング

0268名も無き音楽論客2017/04/17(月) 23:00:42.36 ID:???
>>262
書込みはスパイとやらの妄想ではない?
事実?

0269名も無き音楽論客2017/04/18(火) 00:35:52.52 ID:???
>>262
お前はファン?関係者?

0270名も無き音楽論客2017/04/18(火) 07:54:28.85 ID:???
倉木パクリ麻衣子

0271名も無き音楽論客2017/04/18(火) 10:57:57.55 ID:???
ヒットの出せない音楽プロデューサーなんてただのスケベロリコン爺さん

0272名も無き音楽論客2017/04/18(火) 16:40:45.85 ID:BD/fdMxm
>>261
浜田が突っ込むわな

0273名も無き音楽論客2017/04/18(火) 18:24:04.39 ID:???
>>262
質問には答えられない?

0274名も無き音楽論客2017/04/18(火) 18:46:15.02 ID:???
スパイは元がビーイングのキモヲタだから
ビーと決定的に揉めた明石昌夫だけは死んでも認めようとしない

ってことは確定

0275名も無き音楽論客2017/04/18(火) 18:48:50.11 ID:???
>>274
ソースは?

0276名も無き音楽論客2017/04/18(火) 19:53:25.10 ID:???
>>274
質問に答えて
お前はファン?関係者?
ここの長戸に関する書込みは事実?

0277名も無き音楽論客2017/04/18(火) 20:44:46.10 ID:???
くれくれバカw

0278名も無き音楽論客2017/04/18(火) 21:06:08.66 ID:???
つまりスパイは実在しないってことか

0279名も無き音楽論客2017/04/18(火) 21:23:13.26 ID:BD/fdMxm
>>274
松本、稲葉のプロデュースした歌手は
全部不発。

明石昌夫の才能ありき

0280名も無き音楽論客2017/04/18(火) 21:59:00.71 ID:???
スパイの書き込みこそが不発

0281名も無き音楽論客2017/04/18(火) 22:06:14.77 ID:???
それでもスパイを地獄に落とせないw

0282名も無き音楽論客2017/04/18(火) 22:20:43.24 ID:jzxsrGOI
長戸大幸ってまさか今でも自分の事を音楽プロデューサーとかって称してないよね?

0283名も無き音楽論客2017/04/18(火) 22:34:49.79 ID:???
とりあえず、iTunesで昔の曲も配信してよ

0284名も無き音楽論客2017/04/18(火) 22:45:31.01 ID:???
>>282
この前B'zの曲かけて自身の誕生日祝ってたよ
って事は・・・(笑)

0285名も無き音楽論客2017/04/18(火) 23:02:23.86 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0286名も無き音楽論客2017/04/18(火) 23:25:20.24 ID:???
長戸はいつまでも過ぎ去った過去に執着して
ダサいねえ

0287名も無き音楽論客2017/04/19(水) 00:15:23.56 ID:???
ワンズの全シングルアルバムのコンプボックス出しましょうよ

0288名も無き音楽論客2017/04/19(水) 00:38:14.26 ID:???
長戸大幸、毎日結構ヒマなんだろうな
(社員の前ではいかにも忙しぶるが)

0289名も無き音楽論客2017/04/19(水) 01:20:08.63 ID:???
スパイが順調に死期を迎えつつあるな

0290名も無き音楽論客2017/04/19(水) 01:39:49.18 ID:???
俺のこと?

0291名も無き音楽論客2017/04/19(水) 06:37:03.72 ID:???
ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0292名も無き音楽論客2017/04/19(水) 07:16:42.13 ID:???
潰されつつあるね、ビーイングは

0293名も無き音楽論客2017/04/19(水) 09:59:24.86 ID:???
そうなんだ

0294名も無き音楽論客2017/04/19(水) 09:59:37.37 ID:???
マジで?

0295名も無き音楽論客2017/04/19(水) 09:59:50.72 ID:???
やれやれ

0296名も無き音楽論客2017/04/19(水) 09:59:55.72 ID:???
なるほど

0297名も無き音楽論客2017/04/19(水) 10:00:20.67 ID:???
やっぱり

0298名も無き音楽論客2017/04/19(水) 10:00:24.75 ID:???
ほう

0299名も無き音楽論客2017/04/19(水) 10:01:05.16 ID:???
納得

0300名も無き音楽論客2017/04/19(水) 10:01:25.87 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0301名も無き音楽論客2017/04/19(水) 12:11:09.25 ID:???
: 匿名希望さん
ZARDヲタの栄藤さん、レコード会社の経理のオッサンの愛人していて、
会社所有の大阪西心斎橋のマンションに無料で住んでいた事あるよねww

0302名も無き音楽論客2017/04/19(水) 13:55:02.30 ID:???
倉木、CDも配信もいつになく好調
久々にビーイングに光が見えた

0303名も無き音楽論客2017/04/19(水) 14:02:09.17 ID:???
底辺中の底辺の話

0304名も無き音楽論客2017/04/19(水) 14:07:03.79 ID:???
レディー・ガガ抜いて配信1位が底辺中の底辺ってw
悔しいのうw

0305名も無き音楽論客2017/04/19(水) 14:10:24.84 ID:???
: 匿名希望さん
ZARDヲタの栄藤さん、レコード会社の経理のオッサンの愛人していて、
会社所有の大阪西心斎橋のマンションに無料で住んでいた事あるよねww

0306名も無き音楽論客2017/04/19(水) 14:11:05.86 ID:???
>>ザイムかな

0307名も無き音楽論客2017/04/19(水) 16:28:52.14 ID:???
で、スパイはいつ地獄に落ちるの?
楽しみに待ってんだけど

0308名も無き音楽論客2017/04/19(水) 20:15:25.81 ID:???
スパイはZARDのキモヲタ

0309名も無き音楽論客2017/04/19(水) 20:30:26.75 ID:???
で、スパイって?

0310名も無き音楽論客2017/04/19(水) 21:09:18.35 ID:???
否定せずwwww

0311名も無き音楽論客2017/04/19(水) 21:13:18.45 ID:???
否定はできないな、何も知らないから
で、スパイって?

0312名も無き音楽論客2017/04/19(水) 21:43:24.84 ID:V7ouxwYf
で、倉木のCDは何枚売れたの?

0313名も無き音楽論客2017/04/19(水) 22:19:42.37 ID:HftKvwnZ
【猟奇的なオカマ】 三鷹/吉祥寺 莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー

0314名も無き音楽論客2017/04/19(水) 22:26:48.69 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0315名も無き音楽論客2017/04/19(水) 23:09:38.55 ID:???
なるほどZARDのキモヲタなのが図星だから否定できないんだなw

0316名も無き音楽論客2017/04/19(水) 23:19:06.43 ID:???
お前何も説明できてないじゃん
つまりスパイはいないってことかね、つまんね

0317名も無き音楽論客2017/04/20(木) 00:47:54.28 ID:???
そうなんだ

0318名も無き音楽論客2017/04/20(木) 00:47:57.50 ID:???
マジで?

0319名も無き音楽論客2017/04/20(木) 00:48:16.64 ID:???
やっぱり

0320名も無き音楽論客2017/04/20(木) 00:48:34.35 ID:???
納得

0321名も無き音楽論客2017/04/20(木) 00:48:38.32 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0322名も無き音楽論客2017/04/20(木) 04:12:53.63 ID:???
2ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0323名も無き音楽論客2017/04/20(木) 08:11:16.94 ID:???
音楽プロデューサー大幸
どんな人物か?
簡単に言うと、ただのヤリチンスケベ爺さん
顔は小児愛凶悪殺人者の宮崎勤似

「お金」がある事だけが取り柄
風俗大好き、売春婦との間に子供三人という事実
ロリコン気味で女児大好き
音楽はパクってなんぼ、という考え(大幸本人が周囲にそう発言する)

近年はそういった事がバレそうなので
必死に自分の名誉をあげるようなサイトをネット上に数多くつくる

ゲスな証として自分がいかに富や力をもっているか
愛人を通して時々アピールする事がある(品や教養のある人間は絶対にしない)

父親大門は中卒で大津の地位の低い公務員
母親幸子も中卒で四国出身の女で私生児(大幸の祖父にあたる人物の妾の子供)
ヤリチンは低俗な家系の遺伝子によるもの

0324名も無き音楽論客2017/04/20(木) 08:58:54.16 ID:OQDLP29A
>>323
公子や知子や沙耶や泉水や泉美や夕夏や真理子や愛子や七月や千晶や浩志を貫いた有り難き教祖様のティンコ
http://i.imgur.com/SOS0WEc.jpg

0325名も無き音楽論客2017/04/20(木) 10:47:43.63 ID:???
スパイはKKO

0326名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:47:59.33 ID:???
そうなんだ

0327名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:48:03.66 ID:???
マジで?

0328名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:48:33.15 ID:???
なるほど

0329名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:48:38.24 ID:???
納得

0330名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:48:57.46 ID:???
やっぱり

0331名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:49:01.15 ID:???
やれやれ

0332名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:49:35.52 ID:???
そうか

0333名も無き音楽論客2017/04/20(木) 17:49:39.73 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0334名も無き音楽論客2017/04/20(木) 19:19:12.42 ID:???
2ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0335名も無き音楽論客2017/04/20(木) 20:57:08.79 ID:???
自分がアンカー指されたわけでもないのにスパイという言葉に勝手に釣られてきて
「俺はスパイじゃない」とかもう

アホすぎてねw

0336名も無き音楽論客2017/04/20(木) 21:18:54.91 ID:???
>>335
そーいやお前アンカー使わないな
で、何がしたいの?スパイは実在しないんだろ?

0337名も無き音楽論客2017/04/20(木) 23:05:02.71 ID:???
今宵も宏子の家宅捜査をうけた成金脱税大御殿が輝いております@名古屋

0338名も無き音楽論客2017/04/21(金) 02:58:40.14 ID:O5kVOSkJ
>>253>>261はスパイ

0339名も無き音楽論客2017/04/21(金) 03:00:17.90 ID:???
ビーイングの批判をしたらスパイなのか?
つまらなすぎる

0340名も無き音楽論客2017/04/21(金) 04:05:15.69 ID:ctrT/QKT
>>339
スパイ呼ばわりしたり
うなずき系の一言レスはスレを流したい典型的嵐だよね

0341名も無き音楽論客2017/04/21(金) 05:03:19.85 ID:???
スパイって言葉の意味がわかってないのか
そいつの心の中にスパイが住んでいるのか

0342名も無き音楽論客2017/04/21(金) 09:02:28.88 ID:???
住民票別々って普通ありえないよね
ただでさえ別居なのに
まあ私生児3人もマジキチだから
一般常識で考えちゃいけないんだろうけど

0343名も無き音楽論客2017/04/21(金) 10:28:59.37 ID:???
そうなんだ

0344名も無き音楽論客2017/04/21(金) 10:29:16.31 ID:???
マジで?

0345名も無き音楽論客2017/04/21(金) 10:29:20.46 ID:???
三枝夕夏解雇記念カキコ

0346名も無き音楽論客2017/04/21(金) 23:18:33.31 ID:???
長戸大幸先生バンザーーーーーイ!!!

トーマス社長バンザーーーーーイ!!!

ビーイングに栄光あれーーーーー!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

0347名も無き音楽論客2017/04/21(金) 23:27:50.86 ID:???
ヤリチン先生バンザーーーーーイ!!!

糖質アホ社長バンザーーーーーイ!!!

ブラック企業に栄光あれーーーーー!!!

0348名も無き音楽論客2017/04/22(土) 00:28:20.84 ID:???
ところでスパイって何?

0349名も無き音楽論客2017/04/22(土) 02:45:07.79 ID:ziR3D9dg
349

0350名も無き音楽論客2017/04/22(土) 02:45:34.24 ID:ziR3D9dg
アンチはスパイ

0351名も無き音楽論客2017/04/22(土) 08:22:39.70 ID:r/iypOsn
【長戸大幸正妻千晶オーナー社長経歴】
高校卒業後、キャバ嬢、風◯嬢などを経て、幼い頃からの夢の歌手に。
全くの無名な歌手のまま急な引退後、39歳年上の爺の私生児を産み続けて、近年ゴールイン。
毎日他人の目を意識して人から「セレブ」に見られる事、を第一とした生活を送る。
【千晶オーナー社長ライフスタイル】
ゴールインしたドス黒い長戸大幸爺さんとは愛人時代から変わらずの完全別居で住民票さえも別々におく。
ビーイング系列会社の経費でプライベートな家政婦をたくさん雇い、乳幼児をほったらかしにしながら 日中は何も出来ないのに社長面だけはしてヨガサロンに現れ、夜な夜なパーティーやディナー等に足を運ぶ。

●大阪市生野区出身で現在は大阪市住吉区在住●

【千晶オーナー社長人物像】
貧しい育ち故に貧しい価値観の中で、人から「羨ましい」と思われる事に全力を注ぎ教養がないため人生は金が全てという拝金主義者。
夫同様劣等感の塊ゆえに自身を「勝ち組」と称せずにはいられない。
2016年からは出版社に億単位の金を支払って雑誌に登場し、嘘だらけの記事で茶番劇を展開する。

【25ansヴァンサンカン掲載の嘘まみれ記事】
×芦屋在住と記すが実際は
○大阪市住吉区在住
×実業家と記すが実際は
○愛人として店持っただけ
×一児の母と記すが実際は
○三児の母

<息を吐くように嘘をつき実際は築25年の中古住宅に住むが、脱税した会社名義の保養所を自宅と称する>

0352名も無き音楽論客2017/04/22(土) 17:40:43.45 ID:???
人生オワコン

0353名も無き音楽論客2017/04/22(土) 18:46:46.70 ID:???
>>339
つまらないってか、意味不明

0354名も無き音楽論客2017/04/22(土) 20:22:31.32 ID:???
>>351
息を吸うように嘘をつき

0355名も無き音楽論客2017/04/22(土) 20:24:57.57 ID:???
いや、息を吐くように嘘を吐くで正しい

けれども千晶さんはセレブの中でも最上級セレブだから吐いているのは嘘ではなく本当である

0356名も無き音楽論客2017/04/22(土) 20:25:41.93 ID:???
千晶さんを貶めるような輩は坂井さんの怨念がのり移るよ

0357名も無き音楽論客2017/04/22(土) 20:39:49.97 ID:???
吐いた息がうんち臭い

0358名も無き音楽論客2017/04/22(土) 21:21:42.44 ID:???
帝塚山の中古の家もまさかの会社名義
叩き買って安かっただろうに
長戸氏の名義ではないのが意外

0359名も無き音楽論客2017/04/22(土) 21:22:52.92 ID:???
どうあがいても人生半分終わりの千晶さん

0360名も無き音楽論客2017/04/22(土) 22:02:22.85 ID:???
人生半分どころかすでに終了してる安置老人

0361名も無き音楽論客2017/04/22(土) 23:34:29.04 ID:???
だからスパイって?

0362名も無き音楽論客2017/04/23(日) 10:12:59.39 ID:???
大幸名義の家に住んでた女がその家を出て行ったトラウマから大幸は
大幸名義をやめて会社名義の家に女を住ませるようになったのだろうか

0363名も無き音楽論客2017/04/23(日) 19:55:46.64 ID:???
あなたの家のなかぁーそっと忍びこみーたぁーいーー♪( ´θ`)ノ

0364名も無き音楽論客2017/04/23(日) 21:12:00.53 ID:???
忍びこんだらスパイだなw

0365名も無き音楽論客2017/04/24(月) 10:27:19.61 ID:qewgfqoU
嘘ばっかり書き込むのやめなよ・・
勘違いする人出てくる

0366名も無き音楽論客2017/04/24(月) 12:18:00.64 ID:???
斉田才(斉藤信久)‏
@saidasai
かなぁ〜り、久しぶりにちょっと調べとかなきゃって思った情報があって
2ちゃんねるを読んでみた。相変わらずスゲーな
しかし、あながち侮れない情報網があったりして、これはこれで役に立つ。

0367名も無き音楽論客2017/04/24(月) 13:17:41.62 ID:???
長戸大幸は両極端な性格だけども
女選びもそうだな

0368名も無き音楽論客2017/04/24(月) 22:26:54.48 ID:???
それでスパイは?

0369名も無き音楽論客2017/04/24(月) 23:44:17.04 ID:eS7Ybm4O
長戸は大津の部落出身の
エタ

0370名も無き音楽論客2017/04/25(火) 00:22:19.67 ID:???
エタは日本を破滅させる病原体

0371名も無き音楽論客2017/04/25(火) 01:19:14.92 ID:???
2ちゃん脳糖質池沼ナマポ老人脱糞首吊り自死確定記念カキコ

0372名も無き音楽論客2017/04/25(火) 06:06:33.66 ID:???
サイダーも寺尾も長戸に食わしてもらってるようなもんだろ
売れないギザ女達も

0373名も無き音楽論客2017/04/25(火) 07:53:55.65 ID:???
長戸と関係あるやつって他で潰しがきかない
人間的に底辺なやつって感じ

まあ長戸がそもそもクズだからね
なまじ金だけはぎょーさん持ってるっていう

0374名も無き音楽論客2017/04/25(火) 13:18:09.16 ID:???
貧乏人のお前に何言われようが、長戸にしてみれば屁でもないだろ

0375名も無き音楽論客2017/04/25(火) 13:45:39.76 ID:???
一定の安定的な給料に甘んじた無能なやつらが長戸と関わりつづけて
奴隷化されていく
独り立ち出来ない情けないクズたちよ

0376名も無き音楽論客2017/04/25(火) 14:14:47.39 ID:???
薄給でこき使われまくるのに
長戸教祖を崇めるしか
生きてきく術がないビーイング奴隷社員達

新着レスの表示
レスを投稿する