2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林誠について語ろう 22 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HG名無しさん:2017/03/21(火) 09:27:51.87 ID:wzhuLvzN
ガンダムやヤマトで有名らしいモデラーの小林誠を語るスレ。

間近の過去ログ

小林誠総合スレッド15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1356271283/

小林誠総合スレッド16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1384003547/

小林誠総合スレッド17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1400910633/

小林誠総合スレッド18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1405159528/

小林誠総合スレッド19
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1417792525/

小林誠総合スレッド20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1435638524/

小林誠について語ろう(※実質21)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1483894962/

953 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 12:57:08.68 ID:vcjwmru4
IDがキムチレッドになりながら変な事ばっかり言うなあ…。
小林叩き対策(笑)とか証拠が無いとか素っ頓狂な事言うから白ける。

954 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 13:05:58.57 ID:A2CWzcIs
>>952
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   真マジンガーの替え歌ができました・・・
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i   曲調は昔の主題歌でどうぞ。
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
                 "   "
女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

955 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 16:31:35.30 ID:YmfCcJlF
>>945
は?「むらかわに」とか何を言ってんの?
このスレを頭から読み返してまだそんな詭弁がホザけるんだったら
自分の脳の病気でも疑った方がいいよ
MKがどう他人を「苛めてる」んだか知った話じゃないけど
だから同じ目に遭わせても構わないって理屈って自分も同じレベルだって自覚しないの?
実に狂った意見を振りかざして「わからん?」とか訊かれてもわかるかバカw

956 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 16:47:21.38 ID:1tZ8VwZr
>>955
彼の最近更新したブログの話してるんだが…
頭悪いのかな?

957 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 17:29:38.63 ID:1tZ8VwZr
同じ目に遭わせるってどう言う意味だろう・・・

958 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 18:09:51.54 ID:A2CWzcIs
>>956
>>957
女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

959 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 18:39:49.21 ID:/6vvXSHj
ホワッツマイケルは面白かった

960 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 08:51:40.79 ID:OIThSROg
マジンガーの替え歌できました・・・
っていうやつ、何年も前から色々な板で見かけるが、あれ何なの?

961 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:04:15.49 ID:oxCmSRXR
病気

962 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:06:21.84 ID:qwUTBsuN
 
 
病気:2ちゃんねる運営(中本裕之
 
 
 
 

963 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:13:52.03 ID:qwUTBsuN
大体、モナーだのコピペだの勝手に流行るわけねーだろ
マルチポストしまくって2ちゃんねるのアチコチに貼られるから

 流行ってるように見える ”

流行ってるように見えるから
その流れに乗ろうってアホ(ネラー)が現れる

 結果的に流行る ”

この繰り返し
今年の流行色が何年も前に決まってるのと要は同じ
こんなことも模型板住人には分からないんですかねぇ・・・

 分かってればネトウヨなんぞになるわけないが

これも2010年の段階で俺がそうなるって指摘してきた事なんで
(もっともフルフォード氏の情報だが

 やっぱ、けものフレンズとか見てたら駄目やな

いや、君らはそれでいいだろうが

 

964 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:15:58.25 ID:qwUTBsuN
 

俺は殆どの人間に“情報精査能力は無いです”つってんの

お前らは与えられるだけm実は何も考えてない

分かった?

 

965 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:21:12.14 ID:8uaObZLg
結婚も出来ず
社会的地位も無く
社会的評価も無い
ネットの知識でイキがる
社会のゴミ屑みたいなアラフィフが
ゴミ溜めみたいな2chで必死に背伸びしてる様は
涙を誘うね

966 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:35:30.50 ID:OIThSROg
そもそも何度も名前が出る中本裕之っつーのすら知らないわw

967 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:38:53.64 ID:qwUTBsuN
 
 
ヒント:ワンツーレス
ヒント:キチガイ中本裕之元弁護士でググってみる
ヒント:まーたクソ之クソ、ファビョってる☆

 

968 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 09:53:23.46 ID:oxCmSRXR
ヒヨコ戰艦みたいな奴だな

969 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 10:13:43.48 ID:qwUTBsuN
 
(奈良県)中本裕之って陰キャだよね・・
 

970 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 10:20:37.02 ID:qwUTBsuN
 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/218
このスレも検索に掛からなくなってきたなぁ・・
 

971 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 18:24:06.47 ID:4Emr+6xg
ヤマトスレでバカ出淵信者が暴れているけど無視すればいいよ。小林頑張れ!

972 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 19:40:15.23 ID:3X8CVpak
オッパ、マスク忘れてるニダ!
オッパ、キムチ臭いニダ!

973 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:03:20.55 ID:NG0pJ3AK
単に今まで人にしてきた事を自分に返えされてるだけ。

974 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:28:16.24 ID:qwUTBsuN
 
>結婚も出来ず
>社会的地位も無く
>社会的評価も無い
>ネットの知識でイキがる
>社会のゴミ屑みたいなアラフィフが
>ゴミ溜めみたいな2chで必死に背伸びしてる様は
>涙を誘うね

(奈良県)在住の中本裕之クソ、なんだねこの自己紹介わ
俺に泣いて欲しいのかい?

18年間空しく過ごしましたね、ってさ
お断りどす

かなえちゃんの写真集でシコってろ(笑

 

975 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:33:53.73 ID:qwUTBsuN
 
結婚しなくても
社会的地位なくても
社会的評価皆無で
ネットの知識で自活してる奴もいるだろうに・・

ママンの年金頼りで社会のゴミ屑みたいなアラフィフに来年なるんだね・・・キチガイ中本
ゴミ溜めみたいな2chで必死に自演工作してる様は
涙を誘うね・・

腹筋崩壊涙だが・・・

 

976 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:38:45.15 ID:qwUTBsuN
 
しかし、今更キチガイ中本クソに何言っても彼は何も感じないだろう・・
思えば、俺もキチガイ中本に2ちゃんねる上で散々『死ね』とか連呼され、粘着されて来たが
この通り生きている・・・

キチガイ中本クソに何言ったって同じ様に蛙の面に小便だろう・・
返ってレスが積みあがって喜んでしまうのだ・・・

俺も2ちゃんねる辞めたいんだけどね
キチガイと知恵遅れしかいないから・・・

もっとさぁ、みんな有意義な為になるレス打とうよ・・
 

977 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:50:33.51 ID:qwUTBsuN
 
2ちゃんねるで短レス打ってる奴って俺は嫌いだなァ・・
お前ら居なけりゃ、プロ名無しがこんなにのさばる事無かったのにさ・・・

2ちゃんねるの自演サクラは1レスにあんま時間掛けてられないんで
コピペや短レスが多いんよ

そう言うのを複数の板で毎日々管理ブラウザの機能使って投下してんのね
だから違うスレや板で似た様なコピペややり取り散見されるわけだ

そんな所に2ちゃんねる運営サクラ(プロ名無し)と一緒になって
短芝付けてヲチスレに短レス投稿してる奴って頭空っぽの馬鹿だぜ?

もうこの話するのも100回軽く超えてるのよね
でもそんな話しても焼け石に水なわけだ実際・・

と、言う事で2ちゃんねる辞めたいのね

まぁ、運営に釣られて内ゲバで情報垂れ流し放題なのROMってる分には楽しいかもだけど(飽きた
もっと慎重に2ちゃんねるに書き込んだら?ってのはある罠
 

978 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 21:58:42.05 ID:qwUTBsuN
 
模型界の正恩氏も横山氏もかなり早い段階で本人が板に光臨して
その時のIPアドレスと書き込み内容は運営に紐付けられちゃってて、その後、かなり成済ましやら粘着有ったと思うね

あと、●買ってた井上純一氏とかさ・・・

なんか有名な弁護士雇って、ネット粘着2匹捕まえたらしいが
多分、ネラーだよな

プロ名無しはヲチスレ建てて扇動するのは上手いが
捕まる様なヘマはしないから・・・

2ちゃんねる、いいかげん潰れねーかなー・・

もう半分国策BBSになっちゃったんで潰れないよね・・・

この掲示板、いい加減ウザいです・・・

 

979 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:00:15.68 ID:eOPNBehi
オッパ、マスク忘れてるニダ!
オッパ、キムチ臭いニダ!
オッパ、精神病院に行くニダ!

980 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:03:47.26 ID:fKl+qljZ
キチガイ滅亡させる為にワッチョイ・P53付きで次スレ立てるで

ロクな論議が無いから、引き続き模型板でスレ立てるわ

981 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:07:29.79 ID:fKl+qljZ
次スレ

小林誠について語ろう 23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1493989542/

982 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:09:45.49 ID:OIThSROg
>>980
よろしく〜 ( ´・ω・`)
模型板の過去スレには小林誠が可哀想だから味方をするなんつー奴は
全然いなかったのに、当スレに唐突に表れたのは何なんだろうね?

983 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:11:46.89 ID:CnF48xqz
>>981
おつ

984 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:12:28.66 ID:qwUTBsuN
 
結局、ここまでの事言える様になると
どこまでも素性隠して逃げ続けないといけないんで

面倒なんですわ

キチガイ中本はしつこいからな
ネットが有る限り、生きてる限り、2ちゃんねるが有る限り
粘着の不安は消えない

まぁ、模型界の正恩氏くらいなら有名税だと割り切れるし
それなりの自業自得では有るが、俺見たいのは本当に悲惨だよな

ま、ここにいる住人には知ったこっちゃ無い話だが

魔改造スレでキチガイ中本に粘着された鴨鍋は流石に見てて可哀想になったね
披粘着年数が10年超えだったから・・

まぁ、2ちゃんねる運営に粘着されてるって気付かない本人も本人だったけどさ
そう言う痛い目見た香具師でも、2ちゃんねる運営がどうなってるかって事に疑問さえ持たなかったって事だよね

何で無料でこんな巨大なBBS使えるの?
維持費はどうやって捻出してるの?

とかさ

お前らのアクセス料だよ・・(今は違うだろうが


と、こんな事すら分からないボウヤが
世界情勢語るな、と俺は言いたいね

オメーごときの頭で処理出来ないから
一国家の自作自演なんて言ったらさ、2ちゃんねる運営の自演レベルじゃあねーんだぞ、と

俺の邪魔はしないで欲しい

な、模型界の正恩よ

俺が模型界の正恩に言いたいのはそれだけ
業界、ヤマト関係の内ゲバなら好きなだけ遣れや

オモチャで人は死なんからさ・・・

 

985 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:15:58.27 ID:CnF48xqz
キチガイホモ爺さん、ワイらは次スレに行くから適当にこのスレ埋めとけや。
どうせ爺さんはIPスレから逃げまくる腰抜けだから、次スレには入れないんだろw

986 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:16:42.19 ID:qwUTBsuN
 
あと20レスも無いだろw

さっさと埋めろやキチガイ中本クソwww

俺はIPスレには行かないよ〜ん☆

よかったね^^

自演の邪魔が入らなくて^^

死ぬまで粘着頑張ってw


ほいじゃ!

 

987 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:20:48.08 ID:s9FuZ9Jq
はい、基地外の敗北宣言が来ましたw
マシーネンスレだけでなく、小林スレにも二度と来んな
ジジイのキムタク以下のワンパターン韓流芝居はいらねえんだよ

988 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:21:21.20 ID:mHSke1f7
980越えたあと一日放置すればdat落ちするそうですよ。

989 ::2017/05/05(金) 22:24:18.27 ID:qwUTBsuN
 
これがキチガイ中本裕之名物ワンツーレスです
規則的でしょ(笑
 

990 :じゃあの氏”もネトウヨ製造プロ名無し:2017/05/05(金) 22:28:29.05 ID:qwUTBsuN
 
コミックスの件で関係者とファン釣って
IP晒しスレでレス伸ばせると踏んでるんだろうな・・・

俺の、負けだぜ・・
乾杯だ


爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



じゃあのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 

991 :HG名無しさん:2017/05/05(金) 22:43:03.83 ID:p7b9bNED
>>990
ナチュラルで狂ってるなこいつw

つかこのまま土葬されろやカスジジイw

992 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 07:00:41.64 ID:KaiZ8B1z
ここは特定の粘着がいる様なので
ヤマト関連、特にツイッターの小林アカウント絡みの話は下記へ
宇宙戦艦ヤマト2202関係者観察スレ01
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489336122/l50

993 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 07:10:38.96 ID:Dzcq3pFt
>>992
つーか、新スレ立ってんのに何言ってだこいつ?

994 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 08:12:53.37 ID:64+PN4wn
 
982 : ↑2ちゃんねる運営の中本がなんで自分で埋めないのか 2016/08/15(月) 00:47:36.67 ID:uwP7tBXq

★過去に流失したプロ固定の報酬表
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円     ←はーい、みなさーん、ここに注目ー!
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
 
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1466101922/
キチガイナカモトヒロユキイズム
 

995 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 08:42:30.40 ID:gz5ubp1z
結局は負け犬ホモガイジジジイのオナニーショー開始かよw
今から小林でシコりまくるのかな?

996 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 11:33:01.92 ID:KaiZ8B1z
>>993
あっちはIP抜かれても平気なキチガイしか残らんだろ
小林の尻拭いで大変そうだね

997 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 12:43:59.55 ID:H6H0z4Hp
相変わらず、素っ頓狂なキチガイが火病起こすスレやねw

998 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 13:20:41.73 ID:tODtHdsF
>>996
発言が支離滅裂なおまえは、中本ガージジイとガイジ同士で仲良くホモセックスでもしとけや

999 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 13:30:05.10 ID:pw/A0AM+
>>994 >>996
障害者の老人ホモカップルきんもー

1000 :HG名無しさん:2017/05/06(土) 13:30:14.77 ID:Dzcq3pFt
このスレは

       /      /       ノ
   _  _/   /     ー  /
  _  _/        |   _  _/
   _/    ̄ ̄ ̄_|   _/

の提供でお送りしました。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 4時間 2分 24秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)