2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第395弾 (2195) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/18(火) 10:21:05.54
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第393弾 (2194)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1492389131/

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:50:48.80
面白おかしく叩ければ事実なんてどうでも良いんだろうね

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:50:58.86
歌ったとしても数秒じゃん

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:51:19.42
ロバ丸は同学年で埼玉コンビ
埼京線って他誰かいなかったの?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:52:42.10
           /_ノ ' ヽ \
          /( ≡)  (≡)\ 
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
.        |     |r┬-|     |   931さすがにそれはナイナイwwwwww
         \      `ー'´    .,/ 
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:52:51.79
>>932
二人でハルカナ歌ったらどうなるかなんてエゴサ丸なら分かるよね?腹黒爺
自分が余裕できたら二人には余裕なくても収集かけるんだね
ただただ 自 分 が 収 集 か け たとカツン担にアピールしたいためだけに他の二人のスケはどうでもいいと
もう中丸くん1人でカツンやったら?

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:53:07.92
普通に住人は麺を叩かないよ
5人になってからどれだけアンチモメサと戦ってきたか分かるでしょ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:54:21.40
>>957
ここはカツン3人を応援するスレ
麺に動きがあったらいちいち発狂してんなキチガイ
カツンアンチスレ立てて1人で回してこい

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:54:27.93
叩くネタが無いと10年以上前のネタで叩く
それも何度も何度も同じ内容
だからメジャーデビューおめでとうのガセツイ見たとき大喜びしてたんだよ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:55:22.44
>>957
自痰はもうソロになって1人で活動してるじゃん
カツンに粘着してないでそっち見てあげなよ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:55:52.61
>>956
リーハイの演技が気に入ったようよ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:56:20.19
とまどいだけは他人曲か無音で入場しろと言ってるのかな
運動会頭から不自然にやれと考えたことないや

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:57:00.87
>>957
おまえしずく?


しずく‏ @851704475Asuka
亀梨くん一生推 kamenashi only 赤西仁と田口淳之介と中丸雄一が嫌いです。

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:57:40.10
ゲタンは自分のレスに返事するの好きだね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:57:45.61
入場はハルカナだけどショータイムには出なかったんだよ
カツン曲は3人揃わないと歌わないんだなと思った

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:58:04.58
アンチが張り切ってるって事はカツンが順調て事
めでたいめでたい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:58:40.24
>>963
モメサはロバ丸2人で歌った目と目担ざまあのロバ丸担ナリと
目抜きで2人で歌うなんてロバ丸最低って叩く目担ナリと演じ分けてるんだよ
カツン担が内紛で分裂してほしいアンチ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:59:23.50
カツンが復活しそうでゲタンが面白くないんだね

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:59:27.83
>>966
あれカツン担みんな最後に出てくるの期待してた
充電中だからだよね悔しいね

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 21:59:35.96
赤西が約10年だから田口もあと10年はあの時はーってやるだろうな
カツンファンには迷惑な話だよ

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:00:30.39
しずくは誰の裏アカ?

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:00:31.91
>>964
そうやってすぐにツイ貼れるのを見ると貼る為の前フリに見える
ツイ見つけてナリして麺アンチレスして目担叩きたいアンチ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:01:02.67
>>968
そんな事でカツンヲタは内紛なんてしないよね

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:01:08.84
>>970
悔しくはないけど見れたら見たかったな
カツン曲は3人揃うまでの楽しみにとっとく

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:02:51.19
毎回おかしいよね
麺叩きレスのすぐ後に即オンリーのツイ貼れる不自然さ
普段からオンリーツイ探しで検索して叩いたあと貼る用意してるみたい

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:04:14.93
しずくもアヲもただのアンチ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:05:52.00
おまえ○○?ってやるの毎度のツイストーカー爺痰

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:07:10.82
>>978
赤西田口の名前入ってるの見たら脱退痰って分かるよ
普通にカツンや麺で検索してオンリーツイなんか見かけない
もし見たとしても住人はここに貼らない

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:07:35.32
ここでツイ主に妄想で話しかける気味の悪い病気の婆だよ
なんか変なのばっか見つけては話しかけるんだよな
どういう検索かけてるんだろ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:08:20.29
本当にツイと目担vs爺担ロ担にすることだけが生きがいなんだね
楽しいツイよりもモメサに使えるものを必死に探すって可哀想な人

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:08:29.82
しずくだのアヲだの引っ張ってくるのはゲタンだよ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:09:20.80
つか田口婆は嫌われてるのにここにレスして惨めじゃないのか
田口スレで仲間と話せ
田口はカツン担から嫌われてるんだよ田口ヲタも

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:12:53.19
>>957
中丸の行動パターンって分かりやすいな

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:14:10.14
ジャニドラ追われた基地外がここで同じレスしてるわ
カツンの脱退婆ってどうしようもないな

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:14:11.26
ゲタンだよって言われると田口ってやるけど痰も底辺だなって思うだけ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:15:10.97
>>984
お前はいい加減カツンから離れてくれ
辞めた自痰だけ追ってろ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:16:25.60
ゲタンは鼻毛の心配だけしてればいいんだよ
カツンも田口もゲタンに関係ないだろ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:17:18.91
>>975
勇気100%のときは出てくると思ってた

ラブツンが「東京ドームの皆さん、中丸くん上田くん、僕たちラブチューンじゃなくて
ラブトゥーンです!」がデジャブ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:17:20.12
田口は今1番カツンとカツン担から嫌われてるよハワイ婆

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:18:26.58
カツンの充電は僕には一切関係ないですBY田口

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:18:30.86
>>984
わかってないじゃんwww

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:18:34.42
ゲタンが煽るほど田口は気にされてないよ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:19:32.77
とまどいはJr.の頃藪くんと八乙女くんを可愛がってたし仲良かったからたっちゃん呼びはおかしくないよ
入場は最初にJr.が出てきてパフォーマンスした後デビュー組がそれぞれのG曲に合わせて軽く歌いながら登場
それに続いてとまどいもハルカナで入場して翼くんが最後に来てみんなでリアデラ歌った

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:19:45.65
ここで捏造してアンチしてもなーんにもならないのに馬鹿だな
カツンとオタは前に進んでるよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:19:58.14
ジャニドラでこんなレスずっとやってたぞジャニじゃないのに

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:20:30.90
>>991
脱退1と2も居るだろって事が言いたいんでしょ
そりゃそうよね田口からしたら

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:21:24.32
赤西が1番のクズだよ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:21:59.30
赤西がクズならゲタンもクズ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/20(木) 22:22:20.12
赤西終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 1分 15秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)