雑談 男はつらいよ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/03/15(水) 10:11:37.43
全49作品

0952Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:21:43.13
昨日食ったケンタのチキンカツバーガーうまかったからまた食べたいわ

0953Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:21:46.00
>>946
お前ちんちくりんなのに?

0954Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:21:48.59
バレンティンwwwwwワロタwww

0955Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:21:55.28
石原元都知事の「科学が世論に流されて負けるような事があってはならない」
超名言だったな
やっぱり石原元都知事は正しい

0956Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:07.08
雨音聞きながら布団の中でまどろむのは最高の贅沢

0957Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:13.18
>>948
間違えて子供がホンモンのブロック食べたらとか
考えんのかねアホだわ

0958Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:15.93
>>953
竹林とちんちくりんを掛けたってわけか(ガッハッハ

0959Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:19.10
>>937
石原好きじゃないけどこれは正しいわ
科学的根拠が風評に押しつぶされるのは見てて悲しい

0960Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:29.32
レゴランドって名古屋だっけ

0961Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:32.98
俺スマップの中居くんに似てるってよく言われる

0962Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:34.38
>>956
羨ましいけど!

0963Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:38.74
>>956
ウィーケーーーン

0964Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:40.65
>>946
竹林持ってんの?
たけのこ頂戴

0965Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:22:53.88
おいおいバレンティンすげーな

0966Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:11.50
>>959
血液型占いを信じてる奴が多い国だからな

0967Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:13.12
>>962
でも現実にはビニールハウスの中で居眠りなんだわ

0968Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:22.15
竹の子とか不味いが

0969Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:24.80
文系と理系の違いだな、石原も文系だけど

0970Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:31.61
俺もタケノコは大好物だわ

0971Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:35.03
静岡で白いタケノコでも掘ってみるか

0972Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:37.45
>>957
ガッチリくっついて離れないブロックを外す時、歯でやるよな

0973Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:42.43
島根と鳥取って隣同士なのにキャラ被ってるよな

0974Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:52.45
>>957
間違えようが間違えなかろうが子供はなんでも口にいれるんだわ

0975Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:57.01
mk710tの保証うまくいくかな
これが届いたらアマゾンに返品して無料で手に入るんだわ

0976Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:23:59.22
>>966
それは関係ないわ

0977Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:18.45
あのキチガイ1人でアンカー付けて会話してるわw

0978Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:20.65
>>976
えっと
じゃあ水素水!

0979Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:23.45
革命的ブロードウェイ美人声優列伝同盟

0980Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:23.73
>>971
あのプータローおやじはあれで億稼いだって話よ

0981Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:25.65
ノートPCのリカバリ始めた

0982Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:31.55
雑談 おまえら最近笑ってないな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1488334418/

次スレだわ

0983Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:47.22
>>978
それも違うわ

0984Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:47.22
>>967
そんな生活したいけど!

0985Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:24:48.26
>>977
俺も思ったけどめんどくさいからスルーしてたw

0986Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:04.44
>>985
だよなww

0987Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:10.79
>>983
えっとじゃあ
幸福の科学

0988Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:16.73
雨が降る何日か前に竹の根っこ埋めておけば筍生えてくるんだわ

0989Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:16.74
>>959
だよな
石原元都知事は正しい
科学が風評に負けるような事があってはならない
が正しい発言だったかな?
とにかく石原元都知事は正しい

0990Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:40.33
まさかのオランダ優勝あるで

0991Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:45.89
>>955
死ね

0992Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:25:49.32
雑談 おまえら最近笑ってないな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1488334418/

次スレだわ

0993Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:03.38
>>989
石原が正しいかは知らんが

0994Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:09.28
トリリアントミックスというエロ漫画最高に抜けたんだわ

0995Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:15.52
iqos吸ってる人いる?

0996Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:24.43
>>990
ネーデルランドな

0997Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:29.73
>>984
農家に就職すれば?

0998Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:29.82
>>966
血液型と性格は医学的に関係がある

 東京医科歯科大学医学部名誉教授で人間総合科学大学教授の藤田紘一郎氏は、著書の『血液型の科学』(祥伝社)の中で、「血液型と性格は医学的に関係がある」と述べています。その理由として、次のように説明しています。

(1)血液型によって免疫力が異なる
(2)血液型ごとにかかりやすい病気とかかりにくい病気がある
(3)その結果、仕事の役割や生活スタイルが形づくられた

0999Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:31.90
石原みたいな老害の意見が正しいとか思っちゃうあいつ中卒だろ

1000Mr.名無しさん2017/03/21(火) 10:26:34.41
うんつ!うんつ!うんつっつー!(^^)v

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 14分 57秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。