■□■□チラシの裏11660枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/04/21(金) 20:45:59.84 0
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1455148628/

家庭チラシの裏避難所30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1490101413/

前スレ
■□■□チラシの裏11659枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1492765391/
0952名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:14:22.38 0
>>949
root化でもしてるの?
ダサい
0953名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:14:41.86 0
一番まずいことになったときも誰にも言わないでいてもらえたし
ほんとにあのときはありがとう
0954名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:14:54.83 0
>>952
エクスペリアに最初からあるやつだよ
0955名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:15:23.03 0
空から戦争の音がする
雨戸しめれば核爆弾の光見ないで済むかな
0956名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:15:29.36 0
婆のフォントは教科書体
読みやすい

http://imgur.com/LynFa6r.png
0957名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:15:32.23 0
オカッパは嘘つき
0958名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:15:41.41 0
>>956
おー
0959名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:15:46.81 0
知り合いは4人で食費のみ月15万いくって言ってたなぁ
当時3人で4万くらいだと言ったら物凄く驚かれた
0960名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:10.14 0
ロングは見栄っ張り
0961名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:18.01 0
Simejiとかでも文字パレットの背景変えられるよね
今時やってる人もいそうなもんだけど知らんのかな
0962名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:18.41 0
銀座シックスって高級店ばかり?
0963名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:23.51 0
>>941
家族8人で10万よ?
0964名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:26.95 0
>>954
ふぁっ?
0965名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:16:52.67 0
>>959
その友人はペットとか飼ってる?
0966名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:06.55 0
オカッパは信用出来ない
0967名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:26.60 0
不動産残さないでくれと思ってたら売り払ってくれたし
0968名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:39.03 0
>>962
うん 買えそうなモノは化粧品だけだったわ
ちなみに食品の階がくっそつまんなかった
0969名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:46.34 0
婆の家米も何もかも含めて家族4人月4万円なんですけど…
子供は幼児2だけどさ
0970名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:57.23 0
面倒みたくないとおもってたら離婚してくれたし
0971名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:17:57.57 0
家族4人で食費月10万って

1食280円よ?
0972名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:03.84 0
>>960
髪型?
0973名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:14.57 0
大泉署などは18日、窃盗の疑いで、埼玉県羽生市東の無職、白恵一容疑者(67)=韓国籍=を逮捕した。
調べに対し容疑を認めている。

逮捕容疑は先月24日午前9時40分ごろ、
邑楽町の被害男性(42)宅にあったスタッドレスタイヤ2本(時価1万円相当)を盗んだとしている。
0974名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:15.37 0
>>965
飼ってないよ
夫婦+子供2人だけ
どうしたら食費抑えられるのか分からないって言ってた
0975名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:28.61 0
4人で4万って貰い物多いんでしょ?
0976名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:33.23 0
>>933
小学校の頃は爺の転勤が何度かあって、授業の進度の違いで悩んだりしていたので正直わからない…
中受も旦那の転勤対策のひとつで元々はせるつもりはなかった
でも小さい頃から神経衰弱は得意で運動神経は良かったら転校先で必ずリレーの選手に選ばれていた
でも親バカの範囲かもしれない
0977名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:18:55.94 0
明日デパートでファンデーション買おうと思ってたけど
カードの支払い確認したら買いに行けなくなった
はーあ お金ほしい
0978名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:19:08.79 0
>>968
フロアマップみたら唯一行けそうなのがスタバだった
0979名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:19:09.84 0
怖すぎるおさばたださい飛行機の数怖すぎる
0980名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:19:32.52 0
>>975
ないよ一切ないよ…
あ、でも幼児1は給食だから給食費+3500円くらいかかってる
0981名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:19:44.04 0
>>977
その顔に塗りたくっても意味なし
0982名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:07.58 0
>>933
あ、中受は最初小さな塾に通わせたら「息子さんはここへ」と大きな塾を紹介されたからもしかしたら頭は良かったかもしれない
中受は一応真面目に勉強してたと思う!
0983名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:11.22 0
パート代は全て幼稚園代と習い事に消えてたけどやっと少しずつ貯金できてきた
地味に嬉しい
0984名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:12.46 0
>>974
うちも二人で8万は越えるから同じくらい
0985名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:15.77 0
あなたのむすめをしんじなさいというCMは
ゆるせない
0986名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:20.02 0
>>980
どんな食生活してるのよ
0987名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:32.70 0
>>980
うちもそれくらいだけどあの元気な料理研究家に助けられてる
0988名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:46.26 0
>>969
やりくり上手ね
教えてー
0989名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:50.80 0
>>983
爺がんばれ!
0990名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:20:52.27 0
おさばたださい
0991名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:18.63 0
3人で4万だと1人1日444円?3食カップ麺ね
0992名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:23.52 0
>>987
レシピ教えてー
0993名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:24.90 0
>>981
肌きれいだもんね…
全然ファンデーション減らないからまだたぶん1ヶ月はいけるわ
がんばる
0994名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:25.80 0
>>989
婆のパート代の話
0995名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:40.55 0
>>984
すげえ
0996名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:50.52 0
爺の友達が幼児2人の4人家族で食費12万かかってるって愚痴言ってたと聞いた
うちは5万でやってるおかげで貯金できたので家買うんだけど
家なんか絶対買えないよなーって言われて苦笑いしかできなかったと
0997名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:21:55.01 0
デパートでファンデーションがいいじゃん笑わせてくれる
0998名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:22:06.77 0
うち二人で6万
0999名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:22:20.22 0
>>997
???
1000名無しさん@HOME2017/04/21(金) 23:22:20.46 0
園内での日常会話が英語しか話せない幼稚園は月10万だって言ってたなぁ
その代わり1年生になる頃にはネイティブ発音でペラペラだって
10011001Over 1000 Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 36分 21秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。