2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週はお前らの大嫌いな四大ロートルジョッキーが大活躍します! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:24:25.71 ID:M5CkbmV50
来たら事故とか言ってられんよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:36:39.35 ID:M5CkbmV50
東京3R
△デリツィエ 田中勝

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:39:17.06 ID:M5CkbmV50
東京4R
○ラグプリンセス 横山典
…サンシアトル 蛯名
△ラヴタクティクス 柴田善

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:41:28.74 ID:M5CkbmV50
東京5R
…ベルベールダンス 田中勝
…メイショウユーコン 蛯名

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:43:42.75 ID:M5CkbmV50
東京6R
◎ディーグランデ 蛯名
…キミノタイヨウ 田中勝
▲ナンヨーウラヌス 柴田善

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:45:41.08 ID:M5CkbmV50
東京7R
…ジーアイウォーカー 田中勝
…デルマチカラ 蛯名

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:47:31.40 ID:M5CkbmV50
東京8R
☆ヨクエロマンボ 蛯名
△トゥルッリ 柴田善

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:49:52.72 ID:M5CkbmV50
東京9R
△ミッキーロイヤル 蛯名
…ショアドゥロワ 田中勝
☆サトノルーラー 横山典

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:52:02.25 ID:M5CkbmV50
東京10R
…リスペクトアース 横山典
☆シャドウウィザード 田中勝
○パワースラッガー 柴田善

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:55:04.28 ID:M5CkbmV50
東京11R
…カゼノコ 横山典
◎ディアデルレイ 柴田善
…ポイントブランク 蛯名
△アルタイル 田中勝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:57:10.68 ID:M5CkbmV50
東京12R
△テンテマリ 蛯名
△クリーンファンキー 横山典
…マユキ 柴田善

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:58:33.26 ID:W1V/Iajv0
勝ったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:59:13.82 ID:4PFsAaZc0
相談役の1.3倍・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:07:35.22 ID:M5CkbmV50
それでは俺の注目馬を

まず東京1R
ここはもちろん横山典のナムラアヴィ
石栗厩舎の馬は常にヤリ
人気を分けるルメールをきっちり競り落としてくれるだろう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:15:12.90 ID:t5KD6UwG0
2Rの蛯名エンセラダス
人気だがこれはちょっと疑ってかかるのがミソ
ここを飛ばして尻に火がつくのが最近の眉毛

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:20:30.05 ID:t5KD6UwG0
3Rの勝春デリツィエ
穴だがこれは結構期待が持てる
関係ないが畑端の馬に大注目

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:25:24.55 ID:t5KD6UwG0
4Rは横山ラグプリンセスが人気だがむしろ注目は善臣ラヴタクティクスの方
距離短縮で一変の期待大
善臣と相性抜群のバトルプラン産駒

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:29:44.04 ID:t5KD6UwG0
5Rは残念ながら注目馬無し
関係ないが杉原の馬で勝負するのが得策

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:36:06.22 ID:t5KD6UwG0
6Rは蛯名ディーグランデが人気するのは当然としてむしろ面白いのが善臣のナンヨーウラヌス
初出走も調教の動きは抜群
ベテランが優しくエスコートしてくれる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:54:16.72 ID:pjcnqfBq0
毎年ガンガンG1勝ってて下手すりゃ豊より早くGT完全制覇&凱旋門賞制覇出来そうな蛯名をロートル扱いするなよ
入れるなら柴山だろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:57:13.69 ID:t5KD6UwG0
7Rはすっかり人気を落とした蛯名デルマチカラが大注目
テン乗りでしれっと穴を開けるのが眉毛の真骨頂

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 00:03:38.03 ID:WM9Wwa1O0
8Rは蛯名善臣ともに有力馬騎乗で熱いが、
馬券内確実なのは断然ヨクエロマンボの方
さすがにここを飛ばしたら眉毛の明日はないだろうね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 00:12:11.77 ID:WM9Wwa1O0
そして9R新緑賞
当然ながら横山サトノルーラーで大勝負推奨
立て直した今回はきっちり期待に応える
人気はルメールに譲るがゴール直前に格の違いを見せつけるだろう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 00:19:08.09 ID:WM9Wwa1O0
10R府中Sも熱い
勝春シャドウもチャンス有りだがここは善臣パワースラッガーが鉄板
かつての勝春のお手馬を兄貴分が優しくエスコート
人気は断然ルメールだがベテランの味を見せつける結果に

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 00:32:30.54 ID:WM9Wwa1O0
そしてメインの11RオアシスS
四大老揃い踏みでしかも掲示板独占もあり得る超激アツレース
善臣の1倍台もレアだが注目すべきは横山カゼノコと勝春アルタイル
特に勝春は前走マーチSに続く期待以上の好騎乗を決めるのが濃厚となっている
善臣とのワンツーも目に浮かぶが一番美味しいのはカゼノコとのワイドだろう
勝春ファンは絶叫のご準備を

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 00:57:55.86 ID:SSa//ZgW0
読んでるだけでも面白いわ
明日もやってよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 01:06:53.77 ID:8vrkf0cJ0
ローカルジョッキーと言いつつ東京でワロタ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 01:27:38.15 ID:IlsnGBtO0
オアシスはヨシトミ外しで馬券買えば配当妙味あるから
俺は紐に入れるかどうかの当落線上的な3連複を買う予定。
1倍台で飛ばす確率激アツだろw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 02:46:29.50 ID:WM9Wwa1O0
>>14>>15
勝てますよ
信じてみてください

>>28
ありがとうございます
土曜日は思い通りの結果になりそうなんでスレの伸びに期待です

>>29
ローカルとは少し違うよ

>>30
柴田善臣に造詣の深いあなたならではの読みですね
実は自分も期待しています
逆の意味で相談役祭りとなればそれはそれでgoodな活躍ぶりとみなせます

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 03:12:17.74 ID:WM9Wwa1O0
それでは保守がてらに最終12Rのまとめを
ここは人気的にも蛯名テンテマリが程良い穴馬と思われがち
しかしいくら考えても内に包まれて終了の想像図を拭いきれず
逆にそこそこ人気の連闘クリーンファンキーがいかにもヤラズしそうで実はヤリ好走の裏読みでシメましょう
ここはまたしても人気のルメールと相対する横山
実は最後の最後で役者の違いを見せつけるという結末もアリ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 03:40:31.63 ID:V0OM8D9i0
田辺と戸崎は福島か…
重賞にお呼びのかからない4老害でもせめて2勝は出来るかなw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 03:53:51.62 ID:czxOxghj0
カゼノコで鼻歌歌いながら、しれっと3着に来るのがノリ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 07:48:56.40 ID:w44khEsk0
5Rを特に無しとか言っちゃう時点で単なる妄想予想だな

武士沢の300勝懸かってんのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 08:30:33.54 ID:k6S1C3s10
全てのレースがスレ主予想の逆を行くという結末もアリ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 08:32:24.64 ID:cEJGO38L0
>>29

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 09:40:19.15 ID:k6S1C3s10
1レースはいきなりノリと負春が人気かよ
ナムラはポツンありそうだし怖いな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 10:14:36.29 ID:k6S1C3s10
ノリwwwwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 10:46:52.90 ID:k6S1C3s10
蛯名楽勝だったやん
やはり推奨した馬が飛んで推奨しない馬が来るパターンか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:17:02.60 ID:k6S1C3s10
はい3R推奨の負春もダメ
ついでに畑端もダメw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:30:16.93 ID:4Aouty830
下手くそすぎて参考になるわー

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:43:51.02 ID:9zoV5YrS0
見事な逆神

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:43:52.73 ID:tskzX4KN0
活躍できる訳がないんだよなあ…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:45:37.02 ID:k6S1C3s10
スレ主凄すぎだろこれwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 11:50:24.24 ID:tkU/xxh90
この流れだと5Rは勝春か蛯名が穴あけるパターン?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 13:17:44.67 ID:tkU/xxh90
6Rさすがでした

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 13:27:01.11 ID:FhuwPs3Z0
何だかんだ言われても、ノリと蛯名はまだまだ上手い時があるからなぁー 

勝春は通常モードに戻ったかねー 
相談役は乗ってる馬も悪いけど、乗り方にも工夫が全く見られない…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 14:09:00.57 ID:81plbEIE0
>>24

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 14:46:38.79 ID:81plbEIE0
>>25

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 15:52:39.25 ID:tkU/xxh90
>>27
来たな!信じてなかったけどw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 16:33:12.83 ID:tkU/xxh90
>>32
役者の違いを見せつけたルメールw
そして善臣には全く触れずww
さすがやwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 17:57:00.64 ID:fIE2Zk5H0
ディバインコードで連敗したロートルがいるらしいね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)