最高顧問プクプク『代行?』『屁の突っ張りは要らんですよ』 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/21(金) 22:07:12.97 ID:T3GCGsXc0
代行達は面倒だから来るなよな!
0474メンへラ女にモテる男2017/04/23(日) 20:08:32.38 ID:C70EI+uC0
>>473

1日見てれば次は硬い、次は荒れるとかの流れが読めるけど
前日予想では全勝は難しいと思うよ。
0475メンへラ女にモテる男2017/04/23(日) 20:10:38.22 ID:C70EI+uC0
予定では回収200くらい目指してるでしょ

実際、展開を予想できてるだけプクさんは
上手いよ
0476札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/23(日) 20:25:40.40 ID:bFVZ5/zn0
>>474
あーわかるわ!俺も昨日と今日で今までの競馬の買い方とかまるっきりスタイルかわったけどその感性がなにより大事だよね
一頭だけピクッてきて買ったら当たったり、レース見てて新聞の印が1つもない大野でも今日は着てるからあるぞって買うと複勝1200円貰えたり
それは流れやレース見てないと感じれない部分でそこが大事だってほんと思うもん
0477札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/23(日) 20:27:35.67 ID:bFVZ5/zn0
>>475
そうなんよね。プクはほんとに上手い
競馬通なのがわかる。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 20:30:30.32 ID:lvLgSmiE0
0479名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 20:34:33.36 ID:C70EI+uC0
プクさんが天皇賞をどう予想するか楽しみだなー
0480札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/23(日) 20:45:53.94 ID:bFVZ5/zn0
土日の札幌表彰馬 カメット

土日の札幌表彰レース フローラS

これは個人的に有り難かった馬とレースに贈られます

おめでとう!カメットとフローラS
0481プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 20:46:07.63 ID:0/mjWK0Q0
今日も駄目でした。強制退場を食らっても良い予想を繰り返しているげんじょ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 20:46:41.28 ID:Pb8jE1vt0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 20:50:07.42 ID:HILZvMfX0
0484プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 20:53:13.39 ID:0/mjWK0Q0
メインのビルズトレジャーは、全力でホウオウパフュームを締める事だけに集中してました。

あのスタートであのペース、どう乗っても無理でした。下手くそな予想でした。

ロジキャロルはもったいないレースだった。勝てたレースでした。
横の馬が邪魔でようやく捌けたと思ったら、捌くのにもたついていた間にトップスピードに乗せた馬が来て締められた。

京都、東京でこんな予想では駄目かもしれない。
0485アロハ会一同2017/04/23(日) 20:55:23.40 ID:C70EI+uC0
>>481
プクさん!強制退場なんかありません!

ハマらない日だっただけです。
逆に、ここで運を無駄使いしなくて良かったじゃないですか!
0486プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 20:56:21.69 ID:0/mjWK0Q0
>>475
>>477
札幌さん
上手い人の予想はトレジャー方式で予想すれば、悪くても入着はさせるでしょう。

>>479
今度こそ当てたいですが、ハズシまくってるだけになんとも言えません。
0487アロハ会一同2017/04/23(日) 20:57:21.50 ID:C70EI+uC0
>>484
プクさん。仕事中なのにレース見れてんですか?
0488プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 21:00:03.46 ID:0/mjWK0Q0
後3日我慢したら給料や。ほんまに長かった。ようやくギャンブル出来る喜びを噛み締めたい。

>>485
ここまで下手くそだと強制退場レベルだと思います。
0489プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 21:03:39.45 ID:0/mjWK0Q0
GWの交流三連発。10万づつ買って楽天キャッシュ三万確保したいけど、まぁ夢物語やろな。

>>487
JRAVANで見てます。
0490名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:05:42.01 ID:tYfqbMjY0
プクさん地方で溶かさないでね
0491プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 21:13:37.26 ID:0/mjWK0Q0
>>490
気をつけます。
0492名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:15:33.65 ID:JVXtlcQA0
テンプレ

http://itest.2ch.net/awabi/test/read.cgi/keiba/1340206703

札幌=ていていてーい
0493名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:15:56.04 ID:JVXtlcQA0
テンプレ

5:ていていてーい ◆y91NDJevHY :2012/05/14(月) 21:58:03.65 ID:6mJdJP5+O
>>プクプク
見てるかプクプク
お前をあざ笑ったラムタル今や馬券も当てれず必死に名無し粘着することしか出来ないんだよ!
俺はプクプクのためにラムタルをここまでしてやったよ!
こんな哀れなラムタル見た事ないだろ?
化けの皮剥がしてやったよ!
ラムタルが名無し荒らし粘着捏造のチンカスだって事を。
見せ付けてやったよ!
馬連3連単の当て方を!
帯を取る予想を叩きつけての完全勝利を!!
妄想でしか煽れなくなるまで精神ズタボロにしてやったよ!
あそこまで落としてやったよ!
無力貧乏な奴はもう妄想でしか何も言えなくなるからね。
ラムタルはもう末期だよ。パチンコ行く金すらない貧乏。
プクプク出てきて新しい時代を俺と作らないか?
プクプクの複勝と俺の馬連3連単が合わされば最強だろ?
さらにラムタルをぼこぼこにしてやろうや!
ラムタルはもう廃人までにしてやったよ!
號スレ見たらわかるだろ?
あいつは勝負に逃げて負け犬の遠吠えしか言えなくなってる雑魚さ
全てにおいて完全勝利した事の事実をプクプクに捧げる
プクプクのために完全勝利したんだ!
プクプク笑いが止まらんな^^
顔真っ赤にしたラムタルが今もプルプルしながら名無し荒らししてる(爆笑)


低低低脳

ていていてーい=札幌
0494名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:16:18.07 ID:JVXtlcQA0
テンプレ

634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ
0495プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 21:16:23.84 ID:0/mjWK0Q0
ダービーまで時間外稼ぐと言ったけど、そろそろバテて来た。GW中の休みは1日だけやけど、仕事言われても断る。家でのんびり地方やるか、1パチでも行ってストレス解消する。
0496名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:18:10.60 ID:JVXtlcQA0
テンプレ

>>382のスレから一部抜粋

0009 名無しさん@実況で競馬板アウト 2012/06/21 12:38:07
さて、ハゲていの情報集めるか。

ここまで分かっていること。

自称北海道民。

自称居酒屋経営。

自称通い彼女が居る。

自称ギャンブルで負け知らず。

ここまでは、ハゲの妄想なのは分かった。

あと何かご存知の方は教えて下さい。

年齢とか
0497プクプク ◆VW1Fxuu6azLK 2017/04/23(日) 21:20:57.91 ID:0/mjWK0Q0
給料少ないけど楽しみ。寝ます。
0498プク向上委員会2017/04/23(日) 21:30:35.11 ID:USq1Shqf0
プク兄、3日後はワシら見守る事しかでけへん。

土日の中央までたどり着いてくれや。

買いたいレースはやっぱ買わなあかんで!
0499札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/23(日) 21:46:28.66 ID:bFVZ5/zn0
>>486
プクなら一人ウイン5も夢じゃない!俺はそう信じてるから!
俺達なら出来る!
俺とプクと某アロハだけがクレイジーギャンブラー
0500札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/23(日) 21:48:27.95 ID:bFVZ5/zn0
>>498
ほんと祈るのみだな!
俺達はプクの成功を祈り願い叶えるだけだからな
プクののびしろは本田圭佑の1000倍はあるしな!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:51:18.64 ID:73UAK61n0
>>486
トレジャーに選定したけど想定以上に人気してしかも飛ぶ。なんてあるんじゃないですか?そんな馬が回収率を下げる。馬場状態も確認してないし。トレジャー方式には疑問符が付く
0502名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 21:57:19.39 ID:gAGxlA6e0
プクは馬場差まったく読めてないからな。あと1頭だけってのはあたるも八卦当たらぬも八卦のバクチ。三頭選べば99%あたるだろ。展開ごとに三種類予想すればどれかあたる。有料予想はそうやって稼ぐもんだ
0503犯人はヤス2017/04/23(日) 21:57:53.50 ID:73UAK61n0
>>475展開が読める=有利な枠、脚質での連系馬券で回収率を上げる事が出来ると思う
0504ハテナマン来たら叩くよ?w2017/04/23(日) 22:32:31.59 ID:C70EI+uC0
>>503
連系の馬券でリスク回避ということ?
例えば?
0505名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 22:42:30.36 ID:73UAK61n0
>>504
複勝からしたらリスクは上がってるよ だから回収率が上げやすい。あくまでも上げやすいだけ。リスク回避するならオッズで制限つけるなりで買う回数減らさないと。
0506名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 22:59:14.69 ID:C70EI+uC0
>>505
そーゆうことね。
回数を減らす作業は大事なのは分かる気がする
しかしオッズで制限とは? 多少のリスクを覚悟して下限を設定するいうこと?
0507名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:03:59.21 ID:SjXQ60lL0
>>382
やっぱり札幌がていていてーいだったのかよw
ふざけんなよこのハゲ!www

汚いレジと寿司屋のうpは覚えてるわwww

まーなついから許すw
0508名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:05:28.96 ID:V/xx92jR0
0509名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:14:49.49 ID:8fUaGXkf0
プクさん今日もトレジャーマイナスか…

ずっと居てくれるからいいんだけど、札幌がウザいから見る気がしない…

プクさん仕事頑張って👍
0510名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:16:57.77 ID:El0pg2g90
>>506
そうです。的中率が5割なら2倍ないときは買わないってよく聞くよね。2倍以下買わなくなると的中率は5割切る事になるだろうから実際は2.5倍位は必要になるのかなと。肝心なのは2.5倍以上から馬を選択するのではなく選んだ馬が2.5倍あるということ。
0511名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:21:26.84 ID:El0pg2g90
プクさんは確信があれば130円つけばおいしいって言ってたけど落馬はあれとしても出遅れ、どん詰りはよくあることだから無理があるかと。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:30:16.95 ID:C70EI+uC0
>>510
分かりやすい説明だった。
けど、果たして荒ぶるプク神に忍耐力があるかなー

ホント給料日後の地方が憎いぜ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:32:33.06 ID:El0pg2g90
それと的中率は出走頭数も影響するからむずかしい
0514名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:33:44.10 ID:C70EI+uC0
オッズの話題が出たとこで
まさに!
今度の天皇賞は買い方だけが問題といえるでしょう。

皆さんは どんな券種でいくの?
0515名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:34:59.33 ID:El0pg2g90
プクさんにはぜひ資金管理をして欲しいものだ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:38:53.78 ID:El0pg2g90
自分はほぼ単複。三連系で勝負出来るほど馬をしらないから
0517名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:43:35.13 ID:El0pg2g90
出走予定馬だとゴールドアクターかな? ハード調教してて外枠でなければだけど
0518名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/23(日) 23:52:25.45 ID:C70EI+uC0
そっか
プクさん単複にすりゃいいんじゃないか。

天皇賞は三連単で!
0519名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/24(月) 00:22:32.72 ID:fqLLi3DP0
ていていが札幌w


無職の引きこもり確定
0520名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/24(月) 01:00:44.00 ID:WfABcagt0
あれっそういえば某アロハどこいった?死んだの?
プクと札幌=ていていと一緒にくたばってね
0521札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/24(月) 03:21:26.81 ID:tmjJ2/B20
競馬と仕事で疲れて寝てた
さすがに土日のハードな予想と競馬でアドレナリンが出まくってた
日曜日の競馬と仕事が終わりカラダに限界が来たのだろう
倒れるように寝てた
しかし起きて楽天の口座を見て笑っている
0522札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/24(月) 03:24:22.96 ID:tmjJ2/B20
お金があると心に余裕が生まれる

しあわせだなぁ
0523札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/24(月) 03:26:16.24 ID:tmjJ2/B20
早くプクと共に頂点に登り詰めたいもんだ。
二つの刄が合わさり無限の諭吉を生み出すのか
0524札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/24(月) 03:26:45.84 ID:tmjJ2/B20
俺とプクと某アロハだけがクレイジーギャンブラー
新着レスの表示
レスを投稿する