2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜中俊、西浦調教師に糞騎乗をボロカス言われる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:14:21.82 ID:pQ1UgyOM0
「見たら分かるやん。あの通り」。ぶぜんとした表情で話すトレーナー。
この言動だけで、いかに納得のいかない競馬だったかがよく分かる。

「2走前(キャピタルS)はじっくり行って、直線で馬なりで並びかけて…
あれがこの馬の形なんだ。それを前回もしてほしかったし、そうして
くれるものと思っていた。自分の競馬に徹して負けたのなら、それ
を踏まえて次に生かせるけど、あんなレースをされたら、本当に
力が足りなかったのかどうかも分からない。まさに消化不良の競
馬だったね」
2 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:15:08.77 ID:5ESNb+aq0
どうしてソース元を出さないのかね
本当に競馬民てのはボンクラの集まり
3 :
2017/02/01(水) 18:15:14.85 ID:N5CRHTE20
ソース持って来い無能
4 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:15:48.33 ID:pQ1UgyOM0
 GIII東京新聞杯(2月5日=東京芝1600メートル)にエントリーしているブラックム
ーンについて、西浦調教師に聞いていた時のことだ。テンに出して位置を取りに
行った京都金杯(9着)のレースぶりの話になった途端、トレーナーの表情がみる
みる怒りを帯びたものに変わっていった。
5 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:15:50.53 ID:5ESNb+aq0
ボンクラ競馬民は無駄にスレ立てて放置するだけのカスだね
6 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:16:18.60 ID:PcX7ohGZ0
>>5
そのボンクラ競馬民ってのはお前も入るのか?
7 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:16:28.44 ID:5ESNb+aq0
>>6
ええ、勿論
8 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:17:19.77 ID:rRWPOM1M0
浜中「馬は頑張ってるよ」
9 :
2017/02/01(水) 18:17:28.42 ID:IQ38VcQ80
東スポっぽい書き方
10 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:22:06.83 ID:8WzPcKSz0
>>2
これ

ほんと知恵遅れなんじゃないのか思うわ
まぁ専門板だししゃーない
11 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:25:39.53 ID:5ESNb+aq0
ソースまだかな?
12 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:25:58.98 ID:5ESNb+aq0
結局出せないのにスレ立てたの?
なんて情弱低脳なんだか
13 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:26:54.47 ID:UWNHS+Wd0
>じっくり行って、直線で馬なりで並びかけて…

これが出来たのは下のクラスだったからの気がするが
14 :
2017/02/01(水) 18:28:57.62 ID:3SuHgKDK0
エアスピの直後にいて一瞬で離されて力負けかどうか分からないってアホだな
15 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:30:27.35 ID:5ESNb+aq0
ソースまだかな?
16 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:30:42.20 ID:h7UilVrI0
マジかよ……ヤバいやん
17 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:31:25.26 ID:5ESNb+aq0
ソースも出せない無能が自演してるだけのスレになるのかな?
18 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:32:05.44 ID:pQ1UgyOM0
19 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:33:26.64 ID:pQ1UgyOM0
ネット競馬なんやけどうまく貼れん
20 :
2017/02/01(水) 18:35:12.96 ID:zk1zIGVh0
どの馬の事だよ
21 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:36:02.93 ID:5ESNb+aq0
>>18
ソース出してくれてありがとう
22 :
2017/02/01(水) 18:36:58.13 ID:IQ38VcQ80
ブラックムーンやろ
http://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=36241
23 :
2017/02/01(水) 18:38:17.35 ID:zk1zIGVh0
ブラックムーンかよ
ただの駄馬だろ
ちょっと今調子いいからって調子乗ってんじゃね?
24 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:38:51.40 ID:ZcDEBuXe0
そもそも西浦自体が大したことない
25 :
2017/02/01(水) 18:40:11.27 ID:op4V5vwr0
新年の京都開催なんて、
前だして、内回らんと勝負にならん馬場やん。
後ろから行って、外回したら話にならん。
26 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:40:29.47 ID:Q6ZhteV60
そんな糞騎乗に見えんけどな
力負けやん

しかし西浦コイツ何様や
いっぺんヤったろかホンマ
27 :
2017/02/01(水) 18:42:56.02 ID:zk1zIGVh0
富士Sも内伸び馬場で絶好の最内で完敗してんのによく言えんなこいつw
28 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:51:06.77 ID:opWqNI6O0
そう乗ってほしいなら指示すりゃいいだけの話だな
京都金杯という条件に出しといてこれはないわ
29 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:51:48.28 ID:Pi5VHEQu0
調教師が未だにこの低レベルなら
先行馬探しだけで馬券はまだまだ儲かるね
30 :
2017/02/01(水) 18:53:05.40 ID:zk1zIGVh0
>>29
しかもこんなのが現時点でのリーディングと言う
31 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 18:54:15.94 ID:UZjBycAm0
西浦は元騎手だから結構批判は多いタイプだよ
32 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:03:55.42 ID:2a06buN5O
へま中なんて乗せるからダメなんだろ
西浦なら幸せ乗せとけよ
33 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:08:47.31 ID:3A6tQ38e0
史上初めてジャパンC取った騎手に、敬意が足りない
34 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:09:17.77 ID:95mc3JmK0
西浦はほとんど機種批判しねーよ
35 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:10:30.03 ID:FgbWcKuG0
>>34
騎手の漢字位ちゃんと書けよ無能
36 :
2017/02/01(水) 19:11:24.28 ID:t7P9n26g0
しかし前半の記事を読んでつくづく思ったけど
川田復帰よかったなあ
浜中の貧乏神がサトノに乗り移らんですむわ
ほんと浜中は去年の内田並かそれ以上にダメだわ
37 :
2017/02/01(水) 19:11:58.26 ID:aKTd8qXd0
音無みたいに斜行して勝って大喜びしてるのよりはマシ
38 :
2017/02/01(水) 19:13:46.52 ID:L+OpZfIqO
一応世界の西浦だが
39 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:15:37.02 ID:/6l600TN0
復帰後も手荒い騎乗してるもんな
調子に乗ってると落ち目になったとき痛い目に合う
40 :
2017/02/01(水) 19:17:21.01 ID:zk1zIGVh0
すでに落ち目だが
1月1勝ってw
41 :
2017/02/01(水) 19:21:15.89 ID:7XCb+1Ef0
西浦先生、騎手としても結構な実績の持ち主じゃない。
42 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 19:27:49.81 ID:xHATLZzL0
ミルコとこの子の名誉のために一言。
レース後コメントで水口が『ソルヴェイグとネロに寄られて下げる場面があった〜』とありますが執拗に馬体をぶつけてきた浜中が邪魔しただけでこの子は真っ直ぐ走ってますから。

https://twitter.com/ocha_chappy/status/825653278029418499
43 :
2017/02/01(水) 19:35:47.17 ID:ZpdrgKoT0
出して行った割に良い位置取れたってほどでもなかったし
道中馬と喧嘩することになったしで消化不良に感じるのはわかる

わかるがあのぐらいの喧嘩であそこまで負けたんなら単純に力不足よ
浜中の競馬も雑だし、西浦もこの馬の力を過大評価し杉
44 :
2017/02/01(水) 19:40:40.55 ID:LMlWXi970
西浦と言えばダンツセントー
45 :
2017/02/01(水) 19:53:59.51 ID:rQRBf/YA0
東京新聞杯はウチパクだっけ?
すげープレッシャーだろこれ
46 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 20:21:50.42 ID:hjFjeoX0O
インタビューを何回見ても温厚そうな人だったけどね
よほど下手に見えたんだろうね・・・
47 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 20:23:00.94 ID:p7MCMtjb0
ミユキジャクソンも見たらわかるだろ
48 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 20:28:09.96 ID:+p8Rs6Tv0
>>18
ちゃんと指示出さないからダメなんじゃないの
指示無視したんならジョッキーが悪いけどな
49 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 20:48:10.33 ID:lRbUClrI0
西浦の指示「スタートは普通に出て、あとは流れで!」
レース後「お前!なんで言う通りにせんのや!」
ヘマ「(;゜0゜)」
50 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 20:52:55.95 ID:y8sKYpks0
浜中は下手くそだから
51 :
2017/02/01(水) 21:01:16.61 ID:/N+DDVdr0
この人、基本騎手には優しいよな。
本田とか幸、勝浦、優作。
しっかり面倒見てるなって思う。
52 :
2017/02/01(水) 21:05:16.68 ID:GA2FAa8z0
内田と合うのかねー…
戸崎に依頼したら埋まってて、内田なら空いてますパターンだよなぁー 
53 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:13:45.52 ID:+FoOH/jj0
浜中「馬質が悪いから勝てへん!えっ、ネロに乗れる?よっしゃお前は用済みや!」
ダンスディレクター「…」

浜中「ネロはアカン!…俺たちもう一回やり直そうや、高松宮記念はイケる気がするんや!」
ダンスディレクター「…」
54 :
2017/02/01(水) 21:22:14.60 ID:xjmS4CD70
>>51
成績も非社台にしては立派なものよ
55 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:32:58.36 ID:9MNgKHaZ0
>>53
武「ダンスディレクターよこさなきゃヤク漬けにして…」
浜中「何でもするから命だけはご勘弁を…」
ダンスディレクター「浜中さんが殺されたら可哀想だから、無理してでも勝つか…」
武「消耗品は死んでもいいから俺を勝たせろ!」
浜中「ごめんねダンスディレクター…」
56 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:36:58.22 ID:MK0/AT570
>>51
長谷川っていたよね?
57 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:40:41.31 ID:djdK+Qya0
結果的にその騎乗が良かったのかどうかはともかくとして、浜中がああいう騎乗をした理由なんて「京都金杯だから」の一言で納得できる
じっくり構えてじわっと上げていくようなレースがしたければ京都金杯なんていう特殊なレースに出すなと言いたい
58 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:46:00.42 ID:oXItwq8J0
 つばき賞といえば、もう1頭、先週の中京での未勝利を鮮やかに勝ったデュパルクカズマ(牡、父エンパイアメーカー)も参戦を視野に入れています。「こちらの想像以上の強さだった。もう一つ、自己条件で確実に勝っておきたい」と西浦調教師は話していました。

ファンディーナいるのに確実に勝っておきたいって...
59 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:51:12.27 ID:a/RkUUxe0
西浦の現役時代なんか、ショウリテンユウでマックイーンの邪魔してたイメージしかないわ
60 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:52:48.50 ID:jOBlzJNr0
>>55
悪党…。・゜・(つД`)・゜・
61 :
2017/02/01(水) 21:54:21.77 ID:6Xcet9Ly0
>>58
別に良いじゃん
62 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 21:55:26.68 ID:Z1sHPrtz0
貴様ら競馬界の西岡徳馬なめてんの?
63 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 22:01:18.70 ID:WrXjB4KZ0
浜中みたいな下手くそに多くを求めてはいけない
64 :
2017/02/01(水) 22:03:02.08 ID:HJ18LhCj0
>>2
現実でも無能無能言われてんだろう。
65 :
2017/02/01(水) 22:12:50.42 ID:rfGpOCJw0
自分の競馬に徹して負けたのなら、それを踏まえて次に生かせるけど、
あんなレースをされたら、本当に力が足りなかったのかどうかも分からない。

福永のことかと思った
66 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 22:18:28.94 ID:d24qECac0
そういえば浜中ってエーシントップの件で揉めてから西園とかエイシンの馬乗ってる?
67 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 22:21:40.58 ID:u/VQzs1N0
急に浜中落としが始まったな競馬板
68 :
2017/02/01(水) 22:22:00.19 ID:C6R4hQad0
>>59
カツラギエースもヤエノムテキも知らないの?
69 :
2017/02/01(水) 22:25:19.42 ID:C6R4hQad0
>>51
彼自身が騎手時代に、師匠の土門さんから大事にされてたからな。
70 :
2017/02/01(水) 22:58:29.68 ID:WrXjB4KZ0
>>67
去年の数々のやらかしからすでに言われてたよ
71 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/01(水) 23:00:35.77 ID:a/RkUUxe0
>>68
知ってるが、カツラギは歴史的名馬、無敵は岡部にスイッチされたから、コイツは寧ろ足枷だったろ
72 :
2017/02/02(木) 00:00:56.06 ID:SduJcUbd0
騎手としても調教師としてもしっかりと実績残してるし西浦は有能だろ
73 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 00:04:34.76 ID:kXxBRUb10
仏の西浦が激怒するくらいだから相当酷い騎乗ぶりだったんだろうなあ
74 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 01:33:31.39 ID:Tmaxjwcl0
>>71
カツラギNHK杯の大川慶次郎のパドック解説「並の馬です」
75 :
2017/02/02(木) 01:40:58.24 ID:YQD4qHCM0
こういう遠慮なしの悪口が出てくるのは浜中の評判がそれだけサークル内で下がってる証拠だな
ルメールに回ってきた馬のおこぼれもますます拾いにくくなりそうだ
76 :
2017/02/02(木) 01:44:32.77 ID:kWXX8t/w0
>>67
別に事実無根なことで叩かれてるわけでもなし
77 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 01:49:18.32 ID:BBpbqdNH0
今年もラチの上転がらんかな。
不謹慎ながら笑ってしまった
78 :
2017/02/02(木) 01:51:53.02 ID:QyI052JE0
上手く乗ったとは思わんけどここまで激怒されるほど酷い騎乗でも無かったと思うだがな

デムーロのアンバーミニーみたいな競馬したならそりゃ激怒されるだろうけどさ
79 :
2017/02/02(木) 02:11:54.17 ID:WzzC4v5/0
西浦、今これ言ってるんだろ?
当日はどんだけの怒りだっんかなw
80 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 02:18:35.87 ID:34j/nIPQ0
それで内田に依頼とか意味わからん
81 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 02:27:11.75 ID:3fzA8yZd0
そんな変な騎乗違うし
この馬は3着以内に内を走ったとしても
無理だよ
騎手のせいにしてるけど
82 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 03:16:41.08 ID:3fzA8yZd0
>>11

とんかつソース
83 :
2017/02/02(木) 03:37:42.71 ID:L3NSKBDl0
>51あんた詳しいな
84 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 05:55:35.66 ID:BEtuwUZ30
今栗東トレセンでは浜中の悪口言ってもいい空気が流れてるね
85 :
2017/02/02(木) 06:24:02.98 ID:kWXX8t/w0
悪口っていうのはちょっと違う気がするが
86 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 06:51:22.91 ID:GFD755ge0
主戦の幸に乗せりゃいいだけの話
87 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 06:57:45.81 ID:Ol7+Y5PP0
幸にはあんだけ優しかったのに浜中には厳しいんだな
88 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 07:02:57.78 ID:3sdZzijd0
君達 あまり浜中の悪口ばかり言ってると み◯きに襲われるよ
89 :
2017/02/02(木) 07:05:02.03 ID:I3PYF7040
なんでや次世代のスターやぞ
90 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 07:07:28.49 ID:r5Dc4e+W0
この馬については、豪G1に登録してる時点で、買い被り過ぎてる節はあったがな
91 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 07:09:54.49 ID:9R1z/m1BO
岩田の次は浜中
浜中程度の騎手なら山ほどいる
92 :
2017/02/02(木) 07:24:47.02 ID:tQd9mRdo0
>>68
爺イラネ
93 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 08:11:45.04 ID:+lUkThK10
なおソース無し
94 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 08:19:11.96 ID:ddUdQSSd0
可哀想に
95 :
2017/02/02(木) 08:37:41.00 ID:kWXX8t/w0
>>93
>>18に貼ってあるで
96 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 08:39:58.57 ID:X1eGr9m+0
若手潰しはよくないよ
97 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 09:53:54.44 ID:WT84onse0
いつまで若手気分やねん
甘えてんじゃねえよ
98 :
2017/02/02(木) 09:58:29.80 ID:fLHINdvS0
99 :
2017/02/02(木) 10:00:40.24 ID:kEUDL7cX0
須貝ならともかく西浦に言われるとか相当アレだぞ今の浜中は
あの祭り状態だったタルマエのゴミユキダンスでも
そんなに言われてないし
100 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 10:10:06.26 ID:N1dHK9I40
そこまで酷くないのにここまで言われるって、便乗して過度に叩き落とすとかやってる事汚いわ関西って
101 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 10:10:12.06 ID:X1eGr9m+0
そこまで酷くないのにここまで言われるって、便乗して過度に叩き落とすとかやってる事汚いわ関西って
102 :
2017/02/02(木) 10:14:01.86 ID:aP33d1KS0
どう見ても糞騎乗だろ
マイルならモーリスより強いわ
103 :
2017/02/02(木) 10:14:25.42 ID:TbyZGX8f0
社台なしのあの騎手陣容で数々の名馬を出す西浦はすごいよ
104 :
2017/02/02(木) 10:18:00.81 ID:0QeD0oau0
>>24
は?
名ジョッキーだぞ
105 :
2017/02/02(木) 10:18:59.75 ID:0QeD0oau0
ほんま浜中オタってきもいな
ネロの件でもあろうことか助手叩いてたし本人と一緒でクズの集まり
106 :
2017/02/02(木) 10:21:10.85 ID:0QeD0oau0
>>46
出して行って結局大した位置もとれず挙げ句に馬と喧嘩

最悪だよ
107 :
2017/02/02(木) 10:30:08.78 ID:osN+eDHt0
>>67
被害者が武豊だったのが不味い
キチガイが多いからな
あれの信者は
108 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 10:33:50.63 ID:Ub1vEAne0
>>93
お前生きる価値なし
109 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 10:49:04.34 ID:xnsjlnTq0
>>23
ど素人のお前こそ調子乗ってんじゃね!
110 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 11:28:53.26 ID:i77ZBl+N0
>>107
ようキチガイ糞マッピー
死ね
111 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 11:40:46.01 ID:Ajpc7Jlf0
浜中の騎乗は下手だったけど、どう乗っても3着以内には入れなかったと思うけどな。
112 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 11:47:51.71 ID:1JFOcuLj0
リーディングトップ厩舎様やぞ
113 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 12:03:16.96 ID:WflP/Wt50
世界の西浦
114 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 12:45:39.31 ID:Ze2yxKPU0
>>113
確かにw
だけど、2頭いた三冠馬に対して、
ミスターシービーには勝ち越して、
シンボリルドルフとは1勝1敗だった
カツラギエースって、紛れもなく名馬だよね。
115 :
2017/02/02(木) 12:46:51.50 ID:zRDKYfgN0
>>110
通報祭りで消えたと思ったのに最近また鬱陶しいよなあの基地外
116 :
2017/02/02(木) 12:50:23.88 ID:BfjvT+bU0
>>73
西浦は日本人だぞ・・・
117 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 12:54:58.13 ID:WsNjXPQr0
>>53
ワロタw
118 :
2017/02/02(木) 12:57:20.15 ID:BJJrxGJe0
マジかよ
福永最低だな
119 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 12:59:09.75 ID:Wpr+k6Qy0
西浦といえば勝浦
120 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 14:21:55.08 ID:q/iFuQxf0
浜中「社台の指示通りに乗っただけです」
121 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 14:51:08.76 ID:CXjzPfVw0
>>115
一人でなにやってんの基地外w
122 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 14:54:49.36 ID:Gc6Jr2Ay0
だったらテメエが乗れ
123 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 15:01:04.99 ID:Qsw+APJw0
福島競馬場で浜中が初勝利をあげたのが西浦の管理馬だった
ちょうど現地で見てたけど師が浜中とガッチリ握手して感激してた
その時もこれからは浜中に、これからは俺が全面バックアップしていくと言っていたのに、こんなことになるなんて
124 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 18:45:22.20 ID:P2qP1Gnk0
所属ジョッキーでもないのにそんな義理はねえよ
125 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 18:50:21.44 ID:Iv4vkXPI0
カワカミプリンセス「アタシをメチャクチャにした武幸四郎の馬鹿にも言ってやって」
126 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 19:19:50.35 ID:Gdipbtjo0
>>125

それは西浦が悪い。ガレた体で帰厩させたから。
127 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 19:26:59.79 ID:faaHbu1g0
文句言うほど強い馬じゃない気がするけど
128 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 20:07:50.82 ID://dAfyjD0
社台から相手にしてもらえない3流トレーナーが調子乗ってんじゃねえよ
タルマエ引退したら重賞クラスの馬なんて1頭も居ねえくせに
129 :
2017/02/02(木) 20:25:28.38 ID:TJyZ1IkG0
>>128
とりあえず、ブラックムーン、フミノムーン、アロンザモナ辺りは今年中に勝つと思う。
130 :
2017/02/02(木) 20:25:51.92 ID:0QeD0oau0
>>128
は?
同じ馬質でこの調教師以上の成績挙げられる奴なんざおらんわ
騎手としても腕達者だったしな

社台に相手にされてるのってキックバックで社台の靴なめてる出走登録師どものこと?wwwwwwww
131 :
2017/02/02(木) 20:28:00.23 ID:kWXX8t/w0
社台から相手して貰う=出馬投票係であること、外厩で全部仕上げて貰うことを受け入れるってことだからな
132 :
2017/02/02(木) 20:43:44.94 ID:nWdbbGZc0
腕達者といってもヤエノムテキで乗りヘグり続けて
岡部に替えられてるじゃん
133 :
2017/02/02(木) 21:03:31.93 ID:T/HbibhaO
ヤエノムテキは距離の問題
134 :
2017/02/02(木) 21:33:57.11 ID:vuYGdSPe0
>>128
この前池添で特別を勝ったマインシャッツ、社台ファーム生産馬。
西浦厩舎は昔から社台系の馬は入ってる。
135 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 21:59:34.45 ID:vFZqhmS60
そこまで言うんだったら今週の東京新聞杯また戸崎に依頼すればよかったのに
136 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 22:34:46.29 ID:58H7vqzf0
そりゃ、数百万も厩舎の金をフイにしたら怒るわな
137 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 22:44:48.58 ID:+jFZ8/5L0
>>42
ネロでも斜行気味に潰してるな
斜行つぶしができないと勝てない
もう乗らなくていいよ
138 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 23:00:28.88 ID:eujPa3te0
結局、落馬して完治しないままに復帰すると碌なことにならねーな、今週の川田もどーだか
復帰早めても最初からフルスロットルだったのって俺たちのいっくんくらいじゃね?
139 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/02(木) 23:09:48.57 ID:tVV+4yRR0
実際浜中はうんこだから仕方ないよね
こいつはもう尻すぼみになっていくよ
140 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/03(金) 01:52:30.09 ID:JLLC60++0
>>55
ワロタwww
141 :
2017/02/03(金) 02:07:50.05 ID:YJn68Azf0
>>123
そういう関係なら、あえて厳しい事言ってるってのもありそうだな。
成長させたいからこそ、的な
142 :
2017/02/03(金) 02:21:10.68 ID:6fhXzdH20
浜中への怒り以上に、ヒムロックに詰められんじゃねぇか?西浦
143 :
2017/02/03(金) 06:25:57.46 ID:kKtb6FdQ0
ヒムロックって結構うるさ型の馬主なのかね?
騎手はあまり変えたがらない厩舎だけどこの馬は17戦で10人目だし
144 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/02/03(金) 09:42:44.62 ID:qm+fd0J60
>>141
それに比べて坂口元調教師の体たらくと言ったら
渡辺竜王の師匠の所司七段みたいなやつやな
145 :
2017/02/03(金) 09:58:57.53 ID:kAGAxPEp0
>>143
最強の法則のアレブログによると
ヒムロックは相当なアレらしいぞ
146 :
2017/02/03(金) 13:51:29.48 ID:CdCKB3Zd0
自分が馬主だと思ってみなよ。
誰乗せてもいいよーなんて思うか?
34KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50