菊花賞で一番クソ騎乗した騎手は? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:29:35.75 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:31:35.68 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:32:03.54 ID:NmG4D7ee0
またお前かwww

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:32:19.24 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:32:39.27 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:34:07.86 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:35:53.32 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:37:30.59 ID:iJnPuWZ/0
蛯名
馬を上手く能力引き出せてくれなかった

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:37:35.89 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:37:52.05 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:38:55.93 ID:WVYVn6jt0
福永シンガリ負けwwww

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:39:16.49 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:39:52.42 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:40:47.23 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:41:57.87 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:42:48.83 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:44:38.53 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:45:11.08 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:45:36.85 ID:cUAkizmS0
岩田ひどいな

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:45:48.48 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:45:53.24 ID:ggf6tHMq0
岩田何がしたかったの?
バカなの?猿なの?

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:45:55.88 ID:rGSJqOM20
ブサメン

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:00.38 ID:eAwKiyzM0
岩田でいいわ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:16.71 ID:5dpu0qPP0
岩田やな

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:17.98 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:18.43 ID:/eh6mCk50
磐田でfa

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:29.79 ID:LZfamjvM0
種無し

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:46:34.96 ID:i9B6TnJlO
蛯名は3流なだけで妥当か

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:01.13 ID:6xdzTdvR0
デムーロもなかなか

俺の軸

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:03.14 ID:RJPdX8Ps0
蛯名
仕掛けでダンスしたから

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:08.27 ID:5J0A+AfD0
岩田前走から何も学んでないな

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:09.22 ID:RKo18PGY0
岩田が1枠とか活かせるわけないやんwwwwwwwwwwwwwwww

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:21.20 ID:ZYZL+NGI0
浜中かかってたか

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:26.04 ID:RY3nk1Qr0
岩田嘘やろ、あほか

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:27.28 ID:fnfjJqwb0
武豊

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:40.99 ID:9jLPY7vq0
四位

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:47:58.65 ID:RKo18PGY0
岩田包まれて終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:01.75 ID:qPC/L1110
でめーろ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:16.55 ID:tDyEx1KJ0
蝦名のぼけ!こいつ嫌い

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:24.20 ID:6r+Jcufj0
ルメール

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:35.10 ID:RP7upP8J0
蛯名ため殺し

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:46.28 ID:18IgBcLB0
福永

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:48:52.09 ID:sAzUBUDR0
岩田

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:11.05 ID:5mZzcY4U0
岩田はますます干されるな
サトノの後ろから行ってどうすんだよ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:20.95 ID:+MJPpcbz0
蛯名なんか去年のタンタアレグリアの糞騎乗で解るやんw

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:26.29 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:45.37 ID:eZ1s0S3Y0
岩田wwwww

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:55.97 ID:JSA4uI5w0
武豊

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:49:57.01 ID:ASBDJCkW0
武だな
2着はあった

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:51:24.94 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:51:50.43 ID:6r+Jcufj0
エアスピ二位なら当たりだったのに。武wwwwwwwww

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:52:02.39 ID:wYw8aUWg0
岩田だろ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:52:06.58 ID:fGiF19nd0
福永死ねや
ダイヤモンドとスピネルの馬連持ってたのに紙くずになったじゃねーか

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:52:24.58 ID:cQ//RZwF0
人気から見れば武じゃねーだろ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:52:29.98 ID:hCtJGAxP0
海老名じゃね

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:52:47.21 ID:RvAIV7bq0
デムーロのスタートの下手さは尋常じゃない

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:00.10 ID:Pw6ETrRO0
戸崎だろ下手くそ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:06.87 ID:q2QlGm+60
北村

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:11.29 ID:aFubmAd60
蛯名だろ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:33.07 ID:CeyLteou0
>>53
9番人気2着で何が不満なの?

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:50.05 ID:RKo18PGY0
ノリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:50.66 ID:AUq4NtUPO
デム糞だろこいつ本当スタート下手くそ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:53:57.69 ID:B1AUgMCv0
蛯名 デムーロ 猿

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:55:00.54 ID:QxlZhhU+0
福永

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:55:44.13 ID:P2t+bh6X0
岩田

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:56:13.37 ID:dc3DBnBs0
岩田とかぬかす人殺しはいつまで生きてんの?さすがいっくんと武さんだわ。消えろ殺人鬼

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:56:16.56 ID:P2t+bh6X0
カフジ養分すぎるやろw

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:56:42.79 ID:Afsww0p40
ミルコ・デムーロに決まってんだろ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:57:14.79 ID:6r+Jcufj0
ダイヤモンドとスピネルの馬連持ってたのに紙くずになったじゃねーか 俺の予想と同じ。後岩田氏ね。武、お前も下手だな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:57:26.61 ID:3tpLEGTT0
1位 デムーロ
2位 岩田
3位 北村

こうか?

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:57:49.72 ID:ImHPnTQX0
これは岩田
北村に内を取られた時点でアウト

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:01.71 ID:P2t+bh6X0
マルコデミーロ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:02.01 ID:qj7/cgrV0
蛯名に激怒

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:20.19 ID:+sSXkRui0
最後差されたから武

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:34.36 ID:P2t+bh6X0
ミレコダムーロ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:46.95 ID:Nmjk4tTX0
北村は完璧な騎乗だったな。岩田はあれをやりたかったんじゃ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:58:55.63 ID:6r+Jcufj0
もう岩田はダメだ。武もお前のために菊出してんだから二着には来いよ。来週は買わないから暴走して沈んどけ。

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:59:09.26 ID:sv9y2OQ40
北村はキタサンの再現かと思ったわ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:59:11.68 ID:hRc35IIO0
ダンシング蛯名

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:59:12.36 ID:tHIHT+6y0
戸崎にきまってんだろ
リーディングが裏にまわるという糞騎乗

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 15:59:12.53 ID:P2t+bh6X0
メルコダメーロ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:00:36.93 ID:US6jXsjy0
◎ 岩田
○ 北村
▲デムーロ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:01:05.15 ID:6r+Jcufj0
ミルコ買ったやつそんなことするなら金くれや。

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:01:21.70 ID:P2t+bh6X0
ペルコドムーロ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:01:41.33 ID:y/utCV6E0
カフジプリンスとかいう常にクソ騎乗されてる馬

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:02:11.81 ID:WdaDDyNn0
岩田ほんとGTで空気だよなあ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:02:16.53 ID:HUCSwcg90
殺人猿

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:02:35.61 ID:HWmwL8F60
>>80
メインで1倍台の人気を背負ったのに大逃げを放置して着外、
というおまけ付きだしな

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:02:54.14 ID:oMt0stlW0
岩田もうローカルどさ回りしとけよ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:03:24.03 ID:HWmwL8F60
ルメール
お前が勝つ必要はなかった

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:03:40.02 ID:kdBQCnoM0
イケメン北村

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:04:48.59 ID:phqYwvpY0
変なとこで動いた北村
買ってたのになあ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:05:11.37 ID:RKo18PGY0
岩田君でいいな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:05:15.94 ID:BrLrUfPz0
SEGA サミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

f4samurai (在日社長 早稲田卒) ←子会社

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:05:33.37 ID:MjAUvGEd0
岩田とエビの馬が逆なら良かったw

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:07:31.06 ID:P2t+bh6X0
福永とか2着にきても死ねスレ立てられてるよ 可哀想すぎるw

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:08:52.40 ID:ggf6tHMq0
蛯名と福永

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:09:44.84 ID:unQ1uV7p0
蛯名、岩田、北村の3強だわ。

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:10:36.32 ID:6r+Jcufj0
福永いらん。お前は詰まっとけ。

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:12:26.67 ID:C14e3WIv0
北村の仕掛けがおかしい

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:15:05.46 ID:P2t+bh6X0
岩田

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:19:11.95 ID:RKo18PGY0
岩田wwwww

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:20:32.51 ID:lREQo+u70
どう考えても岩田
1枠引いといて何で道中内2、3頭分空けて追走してんだよ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:21:02.44 ID:CeyLteou0
>>96
アンチが悔しがってるだけだろw
ほっとけ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:28:53.14 ID:P2t+bh6X0
冷静に考えると岩田と和田だな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:29:51.65 ID:OofN39jy0

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:29:54.12 ID:qwXtuZps0
武豊が神戸で学習した乗り方しただけに猿の学習しない猿っぷりが際立つ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:30:33.03 ID:29PxXYBA0
岩田を信じちゃいけないよ♪私の心はウブなのさ♪

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:32:36.95 ID:Op+6UxaeO
田辺

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:32:56.09 ID:gM7KGs/pO
四位だね

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:33:28.20 ID:hCtJGAxP0
京都最終で有り金全部池添にぶっこんで菊の負けを取り戻したべ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:35:29.91 ID:bEol2WJp0
レースリプレイ見たら岩田どん詰まりかよ
て言うか1枠いて直線真ん中でどん詰まりって意味不明な競馬すんなカス氏ね

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:47:18.05 ID:RKo18PGY0
おまえもスタート練習しろよデミーロ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:50:45.84 ID:PazwDrhv0
福永だろ。大外ブン回しただけ

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:53:26.18 ID:MVfraYPs0
福永かな

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:58:04.38 ID:gH2XLHDc0
岩田が何もしなくてビビった
マジで終わった騎手なんだな

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:58:45.01 ID:TArIgLNf0
福永 勝ちに行かない他力本願騎乗
岩田 何してた?

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 16:59:52.25 ID:IUi3D26YO
蛯名

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:04:53.86 ID:b+kac1T70
猿は本当に学習しないよなw

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:06:46.80 ID:ap3i/hjS0
デムーロ
岩田

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:10:02.17 ID:CeyLteou0
>>117
あちこちで教えてやってるけど直線入り口では福永はディーマジェもサトノも射程圏に入れてる
サトノのL2が凄い脚で置いてかれただけ
勝ちに行ってないとか着狙いとかは的外れな批判だわ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:10:48.64 ID:YERJ5riR0
じゃあ、俺も岩田で

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:11:06.64 ID:mm8HEnAQ0
世界最高峰長距離レースメルボルンCの勝利騎手がルメール以外にもうひとりいたはずなんだが…

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:11:27.86 ID:EFYKYJMJ0
ファンがきもいから福永で

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:13:25.58 ID:TR0QUNU70
北村残り1000くらいで中途半端に動いたけど何なの?

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:35:26.76 ID:W9ySP+k50
イケメンが3コーナーあたりで押し上げたけど
あれは正解だったのかなぁ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:45:13.25 ID:Wf07U3B50
岩田
デムロ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:46:55.83 ID:kEgFlG1U0
1番枠に入ってこいつに期待したんだろうが岩田は岩田だよww
平場でたまに来るレベルなんだから

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:49:12.36 ID:P2t+bh6X0
うん岩田

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:49:39.44 ID:Aetuswsz0
全周パトロールビデオ、エアスピネル@ユタカ騎手のコース取りのロスの少なさが際立つ。
13番枠からインを取りにに行くも、序盤は馬を真正面に置かず内ラチから2頭目。
1角で最内を回り、3角で垂れるサトノエトワールをやり過ごして直線もインから。これ以上は望めないのでは

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:49:40.78 ID:XFX+BlFd0
イモータルの人
直線入るまでずーーっとかかってた

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:58:33.12 ID:kUfiBQN20
野球と同じ 引退すべき 岩田
痴呆の老人が乗ってると思えば分かりやすいかな?

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 17:59:21.77 ID:tlA89eXa0
どう考えても岩田でしょ
連続してゴミ騎乗だもん。ほんと引退してほしい

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:00:13.57 ID:r3PVFiIK0
取ったけど糞ほど安くてびっくりした・・あの着順であの配当か・・
競馬ももうやめだな・・

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:01:39.69 ID:FqTE7opO0
岩田は、G1だと大人しくなったね
特に、内だと ムチャやるとマズいとでも言い聞かせているのか
今回も、何もしなかつた。謹慎中?

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:01:55.35 ID:kUfiBQN20
岩田「あれ?もう一周だったっけ?」
長距離は特に危険

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:03:29.63 ID:FqTE7opO0
岩田 中長距離での腕をみせつけて上り詰めたのに・・・
狂ってしまわれたのか

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:03:38.07 ID:EFYKYJMJ0
岩田は内のイメージがあるけど滅多にこないよ
忘れた頃に勝つからそのイメージが強いんだよな とりあえず今日の岩田はクソ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:06:35.79 ID:thRvcOqr0
岩田はもう全盛期過ぎてる

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:15:24.98 ID:b+kac1T70
もっと積極的に乗ると思ったけど本当にただただ内に張り付いて無策で終わったもんなw
ずぶい馬だからどっかで外出して自分から行く展開にもっていくのが当たり前なのに枠なりで何もしなかった

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:23:52.74 ID:kUfiBQN20
勝負感覚 機転 身体 全体的に鈍ってるよな 本人は自覚症状ないんだろうな
ぶら下がりというかもはや無事周れたら仕事したぜ とでも考えてそう

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:29:05.38 ID:IYG+7tk70
>>121
ほんとイメージで語ってる馬鹿多いよな
他スレで福永は着狙い上手いから馬連取れたとか言ってるアホ居て気の毒になったわw福永が

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:34:30.80 ID:Y8rqp42M0
本命 岩田(もはや、何がしたかったかもわからん)
対抗 福永(長距離で常に外を回り続けて、直線で更に外に持ち出す。エアスピネルくらいスムーズなら勝ってた可能性も)

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:45:14.32 ID:gxwfou+U0
岩田は既に菱田レベル
こんなもん乗せるやつがキチガイ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:49:47.39 ID:CeyLteou0
>>143
エアスピネルってアホみたいなハイペースを先行したあげく
口割るほどかかっててロスだらけだったな

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:50:11.58 ID:8jT+f+XbO
この馬、3連続でどん詰まりで気の毒だわ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:56:14.34 ID:vRi74xAK0
>>114
ステイゴールド産駒だから馬にスタミナがあっただけですね
福永は馬に「外にさえ回したらつかまってたらええ」と言われただけです

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:56:38.80 ID:11Skym2yO
純粋に騎乗だけで言えば、池添

糞騎乗と引き換えに、逃げ先行馬を糞まみれにして沈めるという任務は、見事なまでに完遂したが。

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:58:24.93 ID:cwOpHdZM0
>>135
去年の菊花賞で田辺にアタック仕掛けて激怒されたからな
岩田はあれだけやっても心の底では反省してないことを悟ったわ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:58:32.59 ID:HYBRNAKW0
福永だな。しかも土日で0勝ときたもんだから福永基地が発狂してるのが面白い

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 18:58:44.73 ID:CeyLteou0
>>147
オルフェもゴルシも外回して春天惨敗してましたよね?

今日も内から上がったステイ産駒が飛んでますよね?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:01:01.33 ID:ZzPkQXSR0
デムーロ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:02:28.08 ID:wtHikDhu0
福永多いね、まあ勝負にすらいってないからね。ヴィブロスも着狙いするつもりが馬が強すぎて勝っちゃったんだろう

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:05:20.22 ID:dEUAYbSO0
デムwww

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:06:05.95 ID:ZzsZ1h/9O
北村
前目に動いたが裏目に出た

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:07:15.37 ID:iVf5MH0K0
ここまでクソ眉毛の話題無し
本気で死んで欲しいわ

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:08:09.49 ID:SJbbJhES0
眉毛ええええええ!!!

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:08:33.18 ID:TQdDokpY0
〜レース後のコメント〜
1着 サトノダイヤモンド(C.ルメール騎手)
「今とても興奮しています。日本で始めてのクラシックの勝利、この馬も初めてのGI勝利、オーナーも始めてのGI、本当によかったです。今日は本当によく頑張ってくれました。
今日はトップコンディション、まだまだ若いところがありますが、秋になって一番のコンディションでした。とにかく乗りやすい馬なのですが、3000mという距離は心配でした。
直線は馬の反応も良く、集中していたので、いけたのではないかと思いました。これから他のGIの舞台でも活躍してくれそうです」

2着 レインボーライン(福永祐一騎手)
「ある程度流れると思っていたので、後ろから構えてのレース。思った以上に流れてくれました。道中は終始、折り合いに専念して行きたがるところをなだめながらの追走で、直線はラストまで頑張ってくれました。
決して得意とはいえない距離ながら今回も期待を上回る走りをしてくれました」

3着 エアスピネル(武豊騎手)
「引っ掛かってしまいましたね。1周目から向正面までずっと力んで走っていました。折り合っていれば結果は違ったかもしれません。それでもよく頑張って走っています」

4着 ディーマジェスティ(蛯名正義騎手)
「最初からハミを取らない感じでした。ゲートを出たあと、勝ち馬の横につけたかったのですが、向正面で蓋をされ、勝負どころでは勝ち馬に馬なりで離されてしまいました。2着争いでもしっかり抵抗しているのですが......」

5着 ミッキーロケット(和田竜二騎手)
「正面スタンド前で、内にもたれる面を出してしまいました。元々そうした面はあるのですが、もたれるとハミを噛んでしまって、なかなか抜けなくなってしまいます」

7着 マウントロブソン(川田将雅騎手)
「前走より具合は良くなっていました。リズム良く走っています。現状では精一杯頑張っています」

8着 カフジプリンス(矢作芳人調教師)
「勝負どころで動けないというこの馬の弱点が出てしまいました。その結果、直線では前が開かなくなってしまったし、脚を余す形になりました。もったいないレースでした。調教の状態はよかったのですが、この課題を何とかしないといけませんね」

9着 レッドエルディスト(四位洋文騎手)
「スタートを良く出て自然に勝ち馬の後ろの位置を取れました。しかし、ペースが上がったところでついて行けなくなりました。レース前はもっとやれると思っていたのですが、現状ではまだ力不足なのかもしれません。
ただ、まだ緩さの残る馬ですから、これからに期待したいですね」

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:10:40.95 ID:vZdAQYe10
>>145
枠順があそこなら仕方ないよ
前へ行くには出すしかない、でもそうすると馬がその気になるから抑えるしかない
かと言って後ろに控えると、神戸新聞杯の時のように…だったし、多少ロスはあっても正解だったと思う

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:12:58.88 ID:OgKtowxJ0
岩田

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:15:07.14 ID:xtkGBpuB0
まーたコメント拒否かよ
さっさと死ね

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:26:36.42 ID:ZzsZ1h/9O
カフジは勝負どころで反応しないから無理だと思ってた
状態は良かったと思う

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:27:07.46 ID:88V/r6bW0
パトロールみてみ
蛯名がどれだけ外通ってるかわかる

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 19:37:16.47 ID:3Iju9VSh0
>>98
その三頭を2着付け。プラスでエアスピネルとレインボーラインを3着で3連単買ったんだけど…。

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 20:23:38.88 ID:nQ4ApsFg0
デムーロの出遅れ率は歴代ワースト1レベル

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 20:26:28.53 ID:sPhCqTm90
昨日あんだけイン突きしてた岩田があっさりインを放棄しててわろたわ
やっぱ猿以下の知能なんすなぁ

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 20:30:09.52 ID:hv2T9X0k0
デムーロは今週結局デブばかり
乗らされてたなw
ルメールは去年のリアファルも難しい枠でギリギリまで我慢してたし
誰かと違って、サトノダイヤモンドならクラシックでも大丈夫だと思っていた
3連複当たったが、3連単当てたかったお

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 20:38:06.15 ID:mLGv8OMz0
蛯名
ダンスしすぎだよ

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 20:42:58.13 ID:ZGP10BkD0
>>148
スロー逃げ許さずかつ最後はバテて京都のイン差し狙う馬を潰して
4角悠々外に持ち出すダイヤモンドを完璧なアシスト
ラビットとしては100点満点だな

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 21:26:15.00 ID:RKo18PGY0
いわだ

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 21:56:32.02 ID:GneDq3a1O
池添も連日ひでぇな。

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 22:07:41.36 ID:X+VVVRY60
やっぱり四位だ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 22:13:23.65 ID:RwiRWeyG0
池添

ミライヘノツバサの邪魔してんじゃねーよ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 22:18:12.13 ID:NYQHeaay0
北村

0175万太郎2016/10/23(日) 22:33:13.40 ID:c6sk7jVhO
B−LJE=LJE
三連単これだけでした。

ごっつぁんです

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:29:39.45 ID:fhLsYNFf0
デンジャラスモンキー

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:35:04.97 ID:CX6MosL70
お得意のコメント拒否炸裂の糞猿

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:36:22.49 ID:8svON7eI0
福永だろ
エアスピネルみたいに内ついたら勝ち負けだったわ

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:38:35.48 ID:uOpoiTcp0
内枠から外外回した蛯名の糞騎乗!
と言ってるセンスないやつが多いがこの馬の事を知らない奴が多いのだろうか?
加速までに時間がかかる馬で加速を邪魔されるとダメなのは有名だろう。
ダービーも加速に邪魔が入らないように1枠から外回したのは記憶に新しいはずなのだが...
ともかく外ぶん回すことが確定している
この馬がサトノに勝てないことはダービーで
確定していたはずなのにそれでも軸にした奴は
馬柱だけしか見ていないのだろう

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:48:00.10 ID:AXexZ2y40
>>153
武はじめそれ以下の騎手って本当可哀想だよなw

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/23(日) 23:58:45.19 ID:4+fUevb70
福永

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 00:17:32.58 ID:vP7jXWHi0
ルメール
正直、ルメールが勝たなくてもよかった

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 00:21:41.77 ID:UMwRSTeg0
レインボーラインで着拾いしたアホ

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 00:27:06.07 ID:IjD7guZvO
折り合いに全く不安のなかったエアスピネルをあそこまで掛からせた種無しが最強だろ

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 00:32:17.58 ID:0yUHtA810
>>184
え……リングハミしてる事も知らないのかよ

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 02:03:56.83 ID:dilZb5qi0
F。勝負しない騎手はカス

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 07:30:59.44 ID:d5RtYzV10
しね福永

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 07:46:18.75 ID:vRIfjRHm0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 08:09:16.91 ID:5ZjA+EXp0
エビお前のダンスまったく意味ねえよ
恥ずかしいからやめろ下手くそ

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 08:12:09.26 ID:wLErTW4pO
このスレで福永叩いてるやつは外したのが余程悔しいと見られるな
アンチなら人気薄で空気な時の福永は天才モードに入ることくらい知っておくべき

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 08:15:55.31 ID:mIfenINW0
カタワダとか猿があのラクダダンスをするなら
まだしもマユゲは普通に乗れよ
馬に過剰な負担が掛かるだけ

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 08:25:13.66 ID:YVYh1/Ap0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 09:41:22.47 ID:g6uhJ1Yh0
岩田
池添
北村

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 11:11:56.49 ID:YbSNiki40
福永はいつもどおりの外ぶん回し。馬場のど真ん中突っ込んでるし。
ムーアやスミヨンなら逆転あったかもなw

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 11:17:07.47 ID:D/qcK4sC0
蛯名
人気薄の場合は馬券外でも別になんてことないが
ダイヤモンドに並ぶ人気を背負っておきながら馬券外は許されない

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 11:23:50.48 ID:6KmoEckj0
岩田はなんか完全にモチベーションを失ってるよな
覇気がないというか
勝ちたいという気持ちが伝わらんな

後藤のこと引きづってるのか
もしくは内から強引に狭いスペースに突っ込む騎乗を
危険だと批判されたことを気にして萎縮してるのか

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 11:25:41.57 ID:7ppstEcM0
多分まだ出てないと思うけど、岩田

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 12:09:20.25 ID:hQOXLkIN0
岩田の何が悪いのか分からんな
明らかに馬が仕掛けどころで反応出来ないズフズブの馬じゃん

0199名無しさん@実況で競馬板アウト(玉音放送)2016/10/24(月) 13:26:15.60 ID:aAE4zH/G0
>>198
仕掛けどころが来る前にポジション取りに行くチャンスがなんぼでもあったのに全く動かなかったから叩かれてんだろが馬鹿が

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 13:33:18.44 ID:A+qafpZU0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 13:39:13.91 ID:Jsh/34KG0
いや
岩田はキチガイだよ
馬の個性に合わせた騎乗やペース判断なんか出来るわけねーよ
ただ直線むいてからガシャガシャやってるだけw
たまたま馬が走れば勝つがこのバカが勝たせるのはムリでしょゴミがぁー!

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 13:57:14.26 ID:2lolwlkK0
カフジが弱かったのは確かだが、岩田が何も学習しない下手糞猿だったのもまた確か

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 14:07:03.49 ID:GWcxoMon0
ポジションを取りにいって勝負後に弱かったのなら馬の能力だけど
土俵にすら立たせない誘導をしたからな、今や漬物石以下になってしまった岩田

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 16:11:41.26 ID:pAi1yhhI0
死ねよ種無し
福永さんに恥かかせやがって

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 16:14:21.81 ID:7sgim+r80
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 17:42:33.31 ID:u0lMv0Qk0
岩田

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 19:26:11.51 ID:1blu69I30
福永かな
勝負にすらいってないからね

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 19:27:00.80 ID:6w7lNrc00
福永はそれでも2着来たし結果オーライ

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 19:29:45.90 ID:mLF3z6Zf0
勝負に行かないと2着に入れない

四位

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 19:38:33.74 ID:VFBfpE0p0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 21:10:35.10 ID:Ssv6yJdL0
死ねよ福永
丹内さんに恥かかせやがって

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 21:19:41.02 ID:aF4+eviG0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 21:25:24.06 ID:C0cn/qkn0
マルコデメーロ

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:02:53.69 ID:LLdSniTI0
>>212
www

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:04:01.23 ID:UM5BhLiN0
北村はなんかわちゃわちゃやってたけど
あれで上の方には来てるんだから
なんというか…

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:05:15.96 ID:ctBGnYLB0
武が必死こいて追ってる時にコネ永が外から余裕ぶっこいて差したからな

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:05:55.62 ID:myBjjsi30
北村と岩田舐めてんのか

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:09:48.17 ID:IA6b9Vo70
四位が蛯名の事を嫌ってるのが改めてわかった

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:09:50.09 ID:Aq92gqPx0
北村宏は良く乗っただろ。あれいじょうむり

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 22:10:15.58 ID:zKds4eON0
死ねよ福永
武さんに恥かかせやがって

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 23:09:39.83 ID:HwQS5Hah0
出遅れ王

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2016/10/24(月) 23:21:53.36 ID:oxBW7+LU0
四位はマジでひどい
蛯名蓋するだけ蓋してあとはフェードアウトだからな
乗り代わりも決まってるらしいし勝つ気あったのか疑問

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています