2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ヒトカラねとらじ配信スレpart12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
おけこ
2017/01/10(火) 22:38:07.28 ID:ucDlIb9i
ヒトカラ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声もカオスに叫ぼう

■ネトラジアプリ
・iPhoneやiPadの場合
https://itunes.apple.com/jp/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8

・Androidの場合
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しとく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし
結果この板自体も盛り上がっていく

※Aに関しては初期段階だけでいい
荒技だが人増えるし
安定してこのスレの人増えてきたらやらなくていいと思う

■今後の目標
ヒトカラネトラジスレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1483791468/
953 :
2017/01/12(木) 00:52:27.60 ID:I93NW8SU
自分は腹が出すイメージでなるべくエッジかけないように歌うけどなかなか難しい
954 :
選曲してください
2017/01/12(木) 00:52:43.53 ID:CHaBurIo
ちょっとお風呂行ってくる!
さとりさん頑張って!
鱗ええ感じでした!
955 :
2017/01/12(木) 00:54:33.70 ID:I93NW8SU
らぱんさんはkinkiとか上手そう
956 :
2017/01/12(木) 00:55:44.33 ID:I93NW8SU
ポルノいいよポルノ(2回目)
957 :
2017/01/12(木) 00:56:55.33 ID:QCtixZln
らぱんさん福山歌って!
958 :
2017/01/12(木) 00:57:40.67 ID:I93NW8SU
ごめん腹からだった
959 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:00:30.40 ID:UbjZdVuA
イケボォ…
960 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:00:49.37 ID:UbjZdVuA
もうすぐ1000やんけ
961 :
2017/01/12(木) 01:00:49.99 ID:QCtixZln
良いねえ〜
962 :
2017/01/12(木) 01:02:48.73 ID:I93NW8SU
ラフメイカーの声色良い感じ
963 :
2017/01/12(木) 01:04:03.33 ID:4iZ8cF9e
ナデシコの何か歌える?
964 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:06:03.05 ID:UbjZdVuA
グレイとかどーでしょうか?
965 :
選曲してください
2017/01/12(木) 01:06:05.53 ID:zujuVInK
ラビュー・ラビューとはいい選曲だ
966 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:06:23.40 ID:UbjZdVuA
王将で餃子とチャーハン食べました
967 :
2017/01/12(木) 01:06:55.36 ID:I93NW8SU
ポルノなら大体分かるよ
つかラビューラビュー!!
ポルノで1番好きな曲だよ!一緒にカラオケ行こうよ!
968 :
2017/01/12(木) 01:06:58.05 ID:4iZ8cF9e
俺はrose budが好き
969 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:11:16.71 ID:UbjZdVuA
天津飯美味いよね〜
970 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:11:24.48 ID:UbjZdVuA
うんぼく
971 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:13:07.99 ID:UbjZdVuA
グレイ似てる。゚(゚´Д`゚)゚。
972 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:13:31.85 ID:UbjZdVuA
ヒトカラねとらじ配信スレpart13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1484151010/

たってた
973 :
2017/01/12(木) 01:16:02.26 ID:I93NW8SU
リンクいいよー

>>972
すいません立てました
ただスレタイに謎の記号とアルファベット入っちゃったので次回立てる方に修正お願いしたい…
974 :
選曲してください
2017/01/12(木) 01:16:18.93 ID:zujuVInK
寝不足さんスレ立て乙です

リンク自分以外が歌ってるの初めて聞いたわ、ラビュー・ラビューもだけど
975 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:16:38.24 ID:UbjZdVuA
>>973
スレ立ておつなのーちゅっちゅ
976 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:17:08.17 ID:UbjZdVuA
電話。゚(゚´Д`゚)゚。
977 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:17:36.23 ID:UbjZdVuA
帰っちゃやーよ
978 :
2017/01/12(木) 01:17:57.00 ID:I93NW8SU
てか今見たら前スレのURLも間違ってた…
新スレに書き込んでおくので合わせて修正よろです〜
979 :
2017/01/12(木) 01:19:52.96 ID:6B1TdRq2
>>973
感動的だ!
980 :
2017/01/12(木) 01:21:16.24 ID:I93NW8SU
ヒトリノ夜はザ定番
ぼちぼち2人とも終わりな感じかな
981 :
2017/01/12(木) 01:22:01.87 ID:6B1TdRq2
ナイスポルノ!
982 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:22:09.74 ID:UbjZdVuA
最後なんかよかった
983 :
二回目
2017/01/12(木) 01:23:21.92 ID:eu1wAdNa
http://ladio.net/src/hReG

友達とカラオケ来てますー
前に女性曲沢山歌ってた深夜に来た学生です(笑)
良かったら!
984 :
2017/01/12(木) 01:24:04.83 ID:UbjZdVuA
えっろ、、、えっろ!
985 :
2017/01/12(木) 01:24:15.25 ID:4iZ8cF9e
次が来たぜ
986 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:24:35.96 ID:UbjZdVuA
>>983
がんばって(*´∇`*)
987 :
2017/01/12(木) 01:25:00.46 ID:I93NW8SU
配信者増えて聴く側としては有り難い反面被ってしまうと双方を聴けないのもあって消化不良感あるのがなー
贅沢な悩みではあるけど
988 :
2017/01/12(木) 01:27:00.88 ID:UbjZdVuA
るぱんさん乙なの
989 :
2017/01/12(木) 01:27:04.97 ID:I93NW8SU
>>983
3人くらいでやってた九州?の人たちかな
990 :
2017/01/12(木) 01:27:30.42 ID:4iZ8cF9e
乙乙
991 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:27:38.04 ID:UbjZdVuA
えwww
992 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:28:17.35 ID:UbjZdVuA
ポルノやっぱいいわぁー
993 :
さとり
2017/01/12(木) 01:28:39.99 ID:+CTYT5eI
聞いてくれた人ありがとうございました
またよろしく!
994 :
選曲してください
2017/01/12(木) 01:29:18.56 ID:zujuVInK
さとりさん乙でしたー
らぱんさんも終わったのかな、乙でしたー
995 :
2017/01/12(木) 01:29:30.52 ID:I93NW8SU
さとりさん終わりか
乙でした!
996 :
2017/01/12(木) 01:29:45.13 ID:4iZ8cF9e
997 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:29:45.35 ID:UbjZdVuA
じょばいろじょばいろー
998 :
二回目
2017/01/12(木) 01:30:15.37 ID:eu1wAdNa
>>989
前回は1人ですよー
夜中に学生服で来るという
999 :
おけこ
2017/01/12(木) 01:30:39.32 ID:UbjZdVuA
あれ二番も歌ってるぞ…
1000 :
選曲してください
2017/01/12(木) 01:30:55.86 ID:zujuVInK
あー前に癒し系配信と書いた人だ
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 52分 48秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
147KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50