2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PS4】「地球防衛軍5」の発売日が2017年夏から2017年内に変更。さらなるクオリティアップを図るため©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/06/16(金) 18:14:25.50 ID:CAP_USER
ディースリー・パブリッシャーは,
PlayStation 4用ソフト「地球防衛軍5」の発売日を2017年夏から2017年内へと変更すると公式サイトで発表した。
理由は「さらなるクオリティアップを図るため」とのことだ。

発売日の変更は残念だが,ナンバリングを重ねるごとに大きな進化を遂げている「地球防衛軍」シリーズなので,
さらなるクオリティアップに期待したい。

「地球防衛軍5」公式サイト
https://www.d3p.co.jp/edf5/

以下ソース:4Gamer.net 2017/06/16 11:26
http://www.4gamer.net/games/356/G035629/20170616007/

2 :名前は開発中のものです:2017/06/16(金) 18:39:12.26 ID:ma6qNtSc
数ヶ月でそんなにクオリティが向上するのか
楽しみだなー

3 :名前は開発中のものです:2017/06/16(金) 21:04:09.64 ID:WLVYViQm
PCで出て欲しいんだよな

4 :名前は開発中のものです:2017/06/16(金) 22:11:23.78 ID:HVRftMvR
発売多少おくれても構わない。完成度を、、、数少ない和ゲーの生き残りだし

5 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 01:01:00.41 ID:zEaYWvVY
このシリーズってオフラインでも楽しめる?

6 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 03:27:03.18 ID:QSpgsobu
>>5
俺はずっとオフライン

7 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 05:39:32.36 ID:6V/T+o2V
シンプル3000とかにしたらいいんじゃないの? フルプライスで大作に張り合うとか無理あるでしょ

8 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 09:21:46.96 ID:hoQqCsQJ
4.1は面白いけどシンプルシリーズ感は抜けない

9 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 10:59:00.62 ID:SYUkMh+y
300円で3買って面白かったので
その後に4やった時は、他の兵科プレイして感動したな。

10 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 15:04:15.94 ID:0er6dQNI
夏に出ないならもう買わん

11 :名前は開発中のものです(りんかい線):2017/06/17(土) 16:22:39.38 ID:38sk5XdY
D3Pなんかワゴンに
ソッコーで行くクソゲーばっかw

12 :名前は開発中のものです:2017/06/17(土) 21:57:22.77 ID:OteBWeVe
ドリクラVRとか永遠に出なさそうだな

13 :名前は開発中のものです:2017/06/18(日) 03:14:10.20 ID:MMQ35adk
じっくり時間かけてくれ。絶対買うから。

14 :名前は開発中のものです:2017/06/18(日) 06:04:47.71 ID:onfMMtv4
VRのクオリティは期待してる

15 :名前は開発中のものです:2017/06/18(日) 19:00:09.17 ID:N4OkXupx
(襟首掴みながら)EDF!EDF!

16 :名前は開発中のものです:2017/06/18(日) 20:41:50.30 ID:MMQ35adk
スタッフがとことん納得行くまで面白いもん作ってくれ。
5.1とかもう買わんからな。

17 :名前は開発中のものです:2017/06/19(月) 06:48:08.11 ID:Ud+0mMQ3
スイッチ版も開発はじめました

18 :名前は開発中のものです:2017/06/19(月) 23:38:36.87 ID:e2ZsVGuj
D3の本気が

19 :名前は開発中のものです:2017/06/20(火) 07:53:32.27 ID:/z57raI+
>>17
どう考えても性能不足
最適化して削れるところとことん削って張りぼてみたいな仕上がりになるよ
スカイリムもひどいし

20 :名前は開発中のものです:2017/06/20(火) 11:41:19.30 ID:gk6gnERd
シンプルシリーズから大して変わってないくせに高いんだよ

21 :名前は開発中のものです:2017/06/20(火) 21:16:25.80 ID:caaoxh8F
>>14
リアルすぎたら気持ち悪くて吐いちゃうかも

22 :名前は開発中のものです:2017/06/20(火) 21:17:04.45 ID:caaoxh8F
>>17
性能ひどすぎて多分作れない。オンラインも脆弱だし

23 :名前は開発中のものです:2017/06/22(木) 13:26:23.98 ID:0HAslhdV
働いてる人達大変だろ
けつ蹴りあげられて急かされたって事だもんな
超絶ブラック企業か、、、でも貰えるものたんまり貰ってんだろうな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)