2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

任天堂switch不具合報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名前は開発中のものです
2017/03/13(月) 05:57:00.33 ID:X1+w9ZUa
画面がフリーズした
2 :
2017/03/13(月) 18:21:27.82 ID:8uuz+eis
スレチ
ハード板でもかいてこいwwww
3 :
2017/03/13(月) 22:28:42.31 ID:wpua6VFW
4 :
名前は開発中のものです
2017/03/14(火) 02:55:58.08 ID:/dg4NwQJ
左のジョイコンが糞
5 :
2017/03/14(火) 08:16:37.19 ID:8cARgiuc
ソニーモバイルコミュニケーションズ パート9 [無断転載禁止]©2ch.net・

214 名前:It's@名無しさん :2017/03/14(火) 08:13:06.62
製品ユーザーをクレーマーにさせて逃げちゃうくらいのことは平気でやるのが富士通ユビキタス戦略スマートフォン事業の連中だからな。信用ゼロ
6 :
2017/03/14(火) 14:14:24.20 ID:Y4JeVwkt
世界中で多発してると聞いたが伸びないな
7 :
名前は開発中のものです
2017/03/15(水) 01:43:20.60 ID:wIvbzjyW
本体にタブレット挿したら画面にキズがついた
取り付け要注意!
8 :
2017/03/15(水) 07:03:46.90 ID:F7dKLkxW
本体に本体を挿すのか
9 :
名前は開発中のものです
2017/03/15(水) 12:06:48.24 ID:2NTtUsoA
>>6
世界中で多発してるけど任天堂はSONYと違って対応してくれるからな
10 :
2017/03/15(水) 12:25:24.15 ID:afYTqkVU
本体が充電できなくなった
11 :
2017/03/15(水) 16:16:02.39 ID:xa0j0KLb
>>9
ソニーモバイルコミュニケーションズ パート9 [無断転載禁止]©2ch.net・

257 名前:It's@名無しさん :2017/03/15(水) 09:49:38.57
【スマホ】ソニーモバイル公認、「Xperiaカバーストア」がオープン iPhoneへのユーザー流出を防げるか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489508077/

266 名前:It's@名無しさん :2017/03/15(水) 16:05:45.45
>>257
風評被害対策会社ホットリンクに任天堂Switch不具合率を遥かに超える
富士通スマホ不具合全部入り「ハイスペック全部入り」売り逃げ企画を実行させて担当者昇進と変わらないな
12 :
2017/03/15(水) 16:26:08.67 ID:7vW3vIHO
ヘッドホンの電源入れるとスイッチのコントローラーが操作不能になる
13 :
名前は開発中のものです
2017/03/15(水) 17:36:46.82 ID:wIvbzjyW
SDカードが熱で溶ける事案発生
リコールくるか
14 :
2017/03/15(水) 18:58:19.26 ID:t4RARrmh
あーあ、また嘘ついちゃった
15 :
名前は開発中のものです
2017/03/15(水) 20:19:53.91 ID:3Z9dB+xt
嘘ついたら通報するよ
16 :
2017/03/15(水) 20:24:05.64 ID:L5SrneNw
なんでソニーハードファンってネガキャンの為なら平気で嘘をつくんだろうな
>>13なんか威力業務妨害でしょ?
まぁ、悪質極まりないからとりあえず通報はしといたけども
これからも事実無根のネガキャンを続けるつもりなんだろうか
17 :
2017/03/15(水) 23:43:37.61 ID:9KIj8Bik
任天堂Switchを使用していて、ブルースクリーンで完全機能停止、オレンジスクリーンで完全機能停止、逆差しで分離不可能することがありますが故障ではありません。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

113 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:53:22.46 ID:OV3i3Obk0
>>112
ワイモマーは、富士通、ソニー、イード、ホットリンク、三菱自動車、日産自動車の計6社に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/pdf/170127premiums_1.pdf

114 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:54:51.40 ID:OV3i3Obk0
ワイモマーを無期懲役に
https://m.youtube.com/watch?v=Cb-srOfRqNc&feature=youtu.be

富士通スマホと任天堂スイッチに対する景品表示法違反行為を告発した容疑で逮捕たね!

瀬戸弘司もヒカキンもピョコタンは、任天堂に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg
http://imgur.com/tvIqdKt.png

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1468981940/112-114
18 :
名前は開発中のものです
2017/03/16(木) 01:55:22.17 ID:47jl8D8w
ゼルダ画面カクカクからフリーズ
ゲームにならない
19 :
名前は開発中のものです
2017/03/16(木) 04:12:02.37 ID:RYCds7YL
>>18
それパワー不足
20 :
2017/03/16(木) 08:45:38.43 ID:1KqLEhwp
>>18-19
それ、不具合捏造お疲れチョン

任天堂Switchを使用していて、ブルースクリーンで完全機能停止、オレンジスクリーンで完全機能停止、ドックの反りで画面に傷が着く、逆差しで分離不可能することがありますが故障ではありません。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg
21 :
名前は開発中のものです
2017/03/16(木) 17:51:56.11 ID:47jl8D8w
不具合が仕様
箱360のレッドリング、もしくは縦置きでロムにキズが付いて不具合ではないと言い張ってるマイクロソフトみたいだな
改善する気無しの任天堂
それとも、バカな妄信者が火消しに走り回っているだけか
22 :
2017/03/16(木) 18:26:43.49 ID:7EO+zfcR
また幼稚なネガキャンブログ見てるアホか
こういう奴が平気で嘘をついて威力業務妨害になるようなネガキャンをやってるんだろうな
23 :
名前は開発中のものです
2017/03/16(木) 19:24:10.73 ID:RYCds7YL
>>21
レッドリングは酷かった
この世代のハードはPS3も電源落ちの不具合多かったし話にならなかったなぁ
24 :
2017/03/16(木) 19:32:36.24 ID:7EO+zfcR
2017/03/16(木) 17:48:22.86 ID:47jl8D8w
豚はバカだから気づいていないかもしれないけど、ゼルダ目的でswitch売れただけだかんな
これからドンドン失速して、残る最後の花火はスプラだけよ
WiiUの二の舞
バカは危機感が無いから救いようがない


盲信者と誤魔化してたが
その実、平気でゲハ用語を使うバカでしたとさ
25 :
名前は開発中のものです
2017/03/17(金) 01:06:09.03 ID:lHxZLSha
ボンバーマンやってたらいきなりフリーズして電源落ちた。
26 :
2017/03/17(金) 08:54:52.00 ID:Xhr1JU31
不具合無し神機種

不具合全て捏造
27 :
2017/03/17(金) 09:09:08.19 ID:LSg+VFq/
>>25
その前にお前スイッチ買ってないじゃん
ネガキャンの為なら平気で嘘をつくのか



32 名前:名前は開発中のものです :2017/03/17(金) 01:10:46.56 ID:lHxZLSha
国内2週目で50万目標だったのに早くも失速
去年はハード供給ほったらかしにして、switch増産に力入れた割には売れてないな
まぁ、妄信者はゴミ箱でも任天堂製品を買うんだろうけど、一般的な視点を持ってる層からすれば、不具合だらけのハードに手は出しづらいわな
28 :
2017/03/17(金) 09:23:10.00 ID:LSg+VFq/
243 名前:名前は開発中のものです :2017/03/17(金) 01:17:33.67 ID:lHxZLSha
WiiU版のゼルダ安定してるわ
しかしまぁ、switchはジョイコン問題解消出来るのかね
そんな技術あんの?任天堂に
29 :
2017/03/17(金) 13:52:52.90 ID:unHbmZo2
つまり、妄信者とか言ってるやつがいれば、ゲハの人間ってことか
そういえば、そいつピョコタン先生とか言って崇めてたな
30 :
名前は開発中のものです
2017/03/17(金) 18:10:20.84 ID:lHxZLSha
豚の妄信者必死過ぎてキモいや
ちょっと相手してやったら涙目顔真っ赤なんだもの
こりゃ癖になる
31 :
名前は開発中のものです
2017/03/17(金) 18:15:13.30 ID:lHxZLSha
フリーズ多発!
ブルースクリーン発生!
情報多数!wwww
32 :
2017/03/17(金) 19:01:27.73 ID:PV7lIqxt
正体をバラされた奴が豹変して本性を現すって本当にあるんだな
逆転裁判やダンロンの中だけかと思った
33 :
2017/03/17(金) 19:32:51.12 ID:fn3YstlC
>>13
これ結局SD側の問題だったね

威力業務妨害かな?
34 :
名前は開発中のものです
2017/03/18(土) 07:53:36.82 ID:XVUdv1yz
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)
35 :
2017/03/18(土) 10:39:59.64 ID:a8emqhMH
絶好調だぜーいサイコーw
36 :
2017/03/18(土) 11:59:57.43 ID:1JQGAVtc
>>32
まぁ、バラされたっていうか自分から墓穴ほった単なる馬鹿じゃね
37 :
名前は開発中のものです
2017/03/18(土) 17:14:02.49 ID:S412FzEP
豚必死すぎワロタw
38 :
2017/03/19(日) 13:00:29.81 ID:4jgjAM5v
不具合の捏造お疲れチョン
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: