2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

UBIのゲームがクソな理由wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名前は開発中のものです:2017/03/05(日) 16:32:15.70 ID:EI+Hruq4
とりあえずゲームに女キャラいれるから

2 :名前は開発中のものです:2017/03/05(日) 16:33:24.72 ID:EI+Hruq4
レインボー6もフォーオナーも女キャラ邪魔なんじゃ死ね

3 :名前は開発中のものです:2017/03/06(月) 20:28:44.15 ID:MIYPKKcj
↑てめぇの人生が糞だ!

4 :名前は開発中のものです:2017/03/06(月) 20:29:05.73 ID:MIYPKKcj
死ね!死ね死ね死ね死ね

5 :名前は開発中のものです:2017/03/06(月) 22:46:49.61 ID:wUkHQDuE
>>4
頑張って生きてんねんで

6 :名前は開発中のものです:2017/03/07(火) 00:30:10.98 ID:u1bXKfpn
ゴースト離婚もダメダメやろか?

7 :名前は開発中のものです:2017/03/07(火) 21:38:15.92 ID:RUvzKLkV
サーバーが安定しないしすぐ半額セールやるしチーターだらけになるし。あとキッズも沸く。

8 :名前は開発中のものです:2017/03/08(水) 07:18:48.28 ID:k7QPEkBV
ubiはステルスゲーでも主人公強すぎて
見つかっても無双すれば解決っていうゲーム多いところ。

9 :名前は開発中のものです:2017/03/08(水) 20:45:21.24 ID:K+KhEfnq
絵だけで単調なゲームが多い印象。すぐ飽きる

10 :名前は開発中のものです:2017/03/12(日) 12:26:39.90 ID:sAl9x4uj
プリンスオブペルシャとアサクリ1やったけど単調だし話もプレイヤー置いてきぼり

11 :名前は開発中のものです:2017/03/12(日) 19:00:09.14 ID:cvsuSNo7
アサクリは初めてブラザーフッドとかいうのをやってみた
う〜ん...ファークライやってみるわ

12 :名前は開発中のものです:2017/03/14(火) 17:09:57.89 ID:sm/haMGF
今回ゼルダやってるけど
塔の上で地図をゲットする感じ
アサクリおもいだしたw

13 :名前は開発中のものです:2017/03/17(金) 21:35:17.10 ID:6h8BRlFZ
アサクリ4とシンジケートが好き

14 :名前は開発中のものです:2017/03/18(土) 21:57:25.31 ID:+QS3ZGZu
WD2もPVでおっ?と思わせといて、全くアツくないし内容ペラペラだったな。申し訳程度に他のキャラ操作させて満足すると思ったか糞が!せめて戦闘モーションくらいキャラによって変えろ

15 :名前は開発中のものです:2017/03/21(火) 01:53:04.76 ID:wIjLPmt2
アサクリをどうやれば楽しめるようになるのか未だにわからない
10,円だしせっかくだからブラフラとユニティー買ったけど船でうろうろしてるだけ

16 :名前は開発中のものです:2017/03/21(火) 19:25:45.17 ID:qY8vdqeQ
ぶっちゃけエツィオ以外のアサクリに無理やり女ぶっこんでくる意味わかんねー
4が一番イミフなんであんな最後の最後でクソ女に代わるんだよ一緒に海賊ハンター襲ったり伝説の船沈めたりしたクロンボのが愛着あるに決まってんだろ

17 :名前は開発中のものです:2017/03/22(水) 00:29:03.60 ID:NUkWgZuk
ウォッチドッグス買ってみるか

18 :名前は開発中のものです:2017/04/10(月) 11:54:08.37 ID:NO7/r8aX
とにかく底が浅い
後半クソ単調な収集物集めが毎回苦痛
この要素にあの要素入れてアイテム収集で水増しすればokみたいなゲームばっかり
クリエイターの気概とかユーザーの度肝を抜いてやろうって意気込みが全くない

19 :名前は開発中のものです:2017/04/22(土) 00:18:03.37 ID:qsWT0sUQ
底が浅いゲームはキッズゲーだけでいいよな

20 :名前は開発中のものです:2017/04/22(土) 12:00:56.58 ID:EGaQ2g03
アサクリ戦闘部分に力入れてるけど強敵が一切出てこないし隠密も中途半端過ぎてもう
アサクリ捨てて別な世界観であの戦闘やらせろ。あと銃とか要らね

21 :名前は開発中のものです:2017/04/22(土) 13:55:15.98 ID:mNwSivFD
操作性がクソ
アクションがいまいち

22 :名前は開発中のものです:2017/04/23(日) 00:59:56.80 ID:hqocnoBU
視点クルクルが腹立つわ 勝手に視点弄るんじゃねえよ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)