【ハード】「マイニンテンドーストア」のスイッチ本体が3/3販売再開、もちろんカラーカスタマイズ可能

1 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ2017/03/03(金) 16:30:58.71ID:CAP_USER
任天堂の公式通販サイト「マイニンテンドーストア」にて、
Nintendo Switch本体の販売が再開されています。

マイニンテンドーストアでは、Nintendo SwitchのJoy-ConおよびJoy-Conストラップのカラーを
カスタマイズした本体を注文することが可能です。
予約開始後からすぐに在庫切れとなっていましたが、2017年3月3日から販売が再開されています。

なお、現在は2017年3月17日までに配送予定となっています
(一部離島除く、注文順に順次出荷予定)。

3/3 | インサイド
http://www.inside-games.jp/article/2017/03/03/105705.html

2名前は開発中のものです2017/03/03(金) 16:33:06.74ID:tjRk3fuy
平日だからってのもあるけど新ハードなのに全く盛り上がってないな

3名前は開発中のものです2017/03/03(金) 16:39:03.63ID:WHl0d5TT
そうか?

アキバヨドバシ予約完売
当日分なし
https://i.imgur.com/EIjbasZ.jpg

当日分有りのビックカメラ
大行列
https://i.imgur.com/AqQdjJu.jpg
https://i.imgur.com/8NjulGk.jpg

4名前は開発中のものです2017/03/03(金) 17:09:45.74ID:WHl0d5TT
盛り上がってない事にしたいソニーハードファンw

https://www.famitsu.com/news/201703/03128225.html
Nintendo Switch ビックカメラ池袋本店には400名以上のファンが殺到!【Nintendo Switch発売日リポート】

5名前は開発中のものです2017/03/03(金) 17:53:41.42ID:eBkTVU0X
転売屋いったあああああああああああwww

6名前は開発中のものです2017/03/03(金) 19:07:26.90ID:tjRk3fuy
社会現象になるほど盛り上がってはないよね
特にcmでしかメディア露出してないしさ

7名前は開発中のものです2017/03/03(金) 20:18:58.60ID:WHl0d5TT
>>6
社会現象ってw
PS4の時だって社会現象になるほど盛り上がってなかっただろw

8名前は開発中のものです2017/03/03(金) 20:36:24.69ID:trBlMhd3
本体より充電グリップが欲しい

9名前は開発中のものです2017/03/03(金) 21:48:12.11ID:TMNIVWtC
色悩んでたら売り切れになってんじゃん・・・・

10名前は開発中のものです2017/03/03(金) 22:12:27.74ID:VeZVzrSz
良@漫画家志望です。ともだちを募集しています。非常に困ってます
どなたか私と友達になって慰めてください。お願いします。精神的にギリギリです
このままでは漫画家になるという夢がかないません
今年中にジャンプで連載を持つ予定です

http://i.imgur.com/M8XR0Ky.png  
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61701283
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795
2017年3月1日 23:15 1591×2272 MS_Paint

「二次創作が好きな友達募集(評価不要です)」


さすがにちょっと今までの状態じゃ耐え切れなくなったので
募集させていただきます
(一週間たっても何もなかったら削除させて頂きます)
コメントがなく、ブックマークだけが多い状態や
pixiv内でフォロバされても、なかなかその人から中々来ないことも多くて..
限界に感じておりました..
なので私とジャンルと好みが同じ方で
友達になってくださる方、いらっしゃいましたらお願いします

11名前は開発中のものです2017/03/03(金) 23:31:27.61ID:YWtSHg4I
再販気付かなくて見たときには既に売り切れだった

12名前は開発中のものです2017/03/04(土) 00:09:19.14ID:W5qBSAVk
子供に一昨年のクリスマスにwiiu スプラトゥーンセット買ってやって、その後ソフトはマインクラフト買っただけ。
もったいないから何か欲しいソフト無いのかとたずねたら、スプラトゥーン2くらいしか無いとの事。
任天堂ふざけるな!

13名前は開発中のものです2017/03/04(土) 00:35:14.36ID:s/2nZ8yi
同じ事を言い回っとるな

14名前は開発中のものです2017/03/04(土) 11:33:24.28ID:+9JXvGed

15名前は開発中のものです2017/03/04(土) 13:45:16.54ID:fetJ3X1+
マイニンテンドーストアの使い勝手とサービス悪すぎw

16名前は開発中のものです2017/03/04(土) 17:46:01.83ID:rJKTSZVh
ちゃんと台数確保しておけや任天堂。

17名前は開発中のものです2017/03/05(日) 03:13:29.70ID:hu8BYN6a
ジョイコンは色んなバージョンが出そうだな

18名前は開発中のものです2017/03/05(日) 19:46:03.51ID:Ip/5jnEb
次はいつ?

19名前は開発中のものです2017/03/05(日) 20:55:45.13ID:N9OxteHk
ワイの家の近所の電気屋は
発売日翌日の午後に行っても
普通に買えたで



調子乗ってプロコンやら買ったら
五万ちょいしたんだが...

20名前は開発中のものです2017/03/05(日) 21:18:20.31ID:sETAQ8Yd
プロコン高いよね(´・ω・`)

21名前は開発中のものです2017/03/06(月) 03:52:28.04ID:keWEjQ6m
再販の告知位欲しいよな
常にサイト見ているわけでも無いんやし。
この辺がまだまだ運営下手くそ

22名前は開発中のものです2017/03/12(日) 12:47:16.17ID:P0uLuaMg
クレカしか使えないとか糞すぎる

23名前は開発中のものです2017/03/12(日) 14:41:12.16ID:JIK2Nb42
専売品が数量限定で軒並みSOLDOUTになってて買うもんねぇけどなw

24名前は開発中のものです2017/03/12(日) 20:15:10.43ID:uyz6/8xD
>>21
たまには外に出ろよ

新着レスの表示
レスを投稿する