2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハード】ゲオ、明日(3月3日)発売されるニンテンドースイッチの当日販売分を用意©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/02(木) 17:44:41.00 ID:CAP_USER
多くのゲームファンが注目を寄せている、新たな据え置きゲーム機「ニンテンドースイッチ」。
明日3月3日に待望の発売を迎えます。

ニンテンドースイッチに寄せられる関心度合いは高く、
今年の1月21日に予約受付が開始されるも、オンライン通販は即日締め切りに。
実店舗でも受付終了が相次ぎ、不定期に再度受付が開始されるもほぼ瞬殺といった過熱ぶりを見せています。

まだ予約を済ませていない購入希望者も多いことと思いますが、
このたびゲオが、ニンテンドースイッチの当日販売分を用意していると発表しました。
ひとりにつき各色どちらか1台のみとなり、また数に限りはありますが、
予約が間に合わなかった方にとっては見逃せない情報と言えるでしょう。
近隣にゲオがある方は、選択肢に加えてみてはいかがでしょうか。

――――
\Nintendo Switch いよいよ明日発売!/
新しいコントローラを使った新体験にワクワクしますね♪当日販売分もご用意しています!

※お一人様各色どちらか1台の販売とさせて頂きます
※数に限りがあります。販売台数は最寄りの店舗にお問合せ下さい
https://pbs.twimg.com/media/C53-vEoWUAEMHcK.jpg

— ゲオ【GEO】 (@GEO_official) 2017年3月2日
https://twitter.com/GEO_official/status/837105193229615104
――――

以下ソース:インサイド 2017.3.2 Thu 15:18
http://www.inside-games.jp/article/2017/03/02/105668.html

2 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 17:45:46.31 ID:cVUIXP2D
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/DCvz8DmKNV最新50
sssp://o.8ch.net/qmsg.png

3 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 17:58:21.47 ID:tek9G9DN
予約できんくて他に金使っちまったぜい(´・ω・`)

4 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 19:07:37.68 ID:pRMN840Z
ソフト不足が深刻だから少し待てばどこでも買えるようになるよ

5 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 19:11:34.63 ID:kY8sX5pt
あわてんでも5-11月なら楽にカエルで

あと定価29800円でも、任天堂が値下げしないでも22800-24800円くらいまで普通に値下がりするよ。

6 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 21:39:31.09 ID:8XU08WMz
ミニファミコンの時ほど欲しいと思わなかった自分はパス

7 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 21:50:57.88 ID:iprT7mH+
転売屋どんだけスイッチ押さえてんだよ

8 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 21:58:13.68 ID:sb2//xFF
これは転売やー
失敗か?

9 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 22:13:08.57 ID:iprT7mH+
まだゼルダくらいしかやるゲームないのに発売日に届かないであろう4万の本体を誰が買うんだよぁじで

10 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 22:16:37.78 ID:2/CFR1SZ
ロンチをゼルダに絞ってコア向けにしたから、一般層は予約してまで本体は買わないもんな。
自分も店頭で普通に買える様になるまでは待つわ

11 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 23:37:59.59 ID:QU3si3NK
18時くらいにGEOに電話したら
当日売りあるかどうか判らんて言われたわ
ほんとにあるんだろうな

12 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 23:54:58.96 ID:noEvG+jl
ファイプロでるなら買ってもいい

ソニーのハードって頻繁にバージョンアップ+廉価化するけど
任天堂のハードは基本そういうのなしって認識でいい?

13 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 01:29:32.32 ID:QqiX/sNs
https://www.nintendo.co.jp/zelda/products.html
これの1万4千のが欲しかったんだよ
ストア全然繋がんなかったし繋がったら全部なくなってるし(´・ω・`)

14 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 02:28:21.25 ID:qAIE5qvp
>>12
わざわざアンバサダーと何度も言わせたいのかw

15 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 10:19:18.57 ID:EatynpgJ
近所のゲオ行ったが予約分しか用意してないって言われた

16 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 10:48:11.29 ID:5ncKP4U6
ソフマップに並ぶ予定が昨日地元のドンキで普通に買えたわ

17 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 14:30:54.54 ID:iOI4dwYv
ゲオでふつうに買えた
グレーしかなかったけど

18 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 15:22:31.39 ID:wuOCI0vl
テンバイヤーがいなかったら通販でも普通に買えただろこれ

19 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 17:15:38.39 ID:KPGTrT+Y
発売日に店頭で買えないって奇妙だな
ネット販売で販路が増えて便利になった弊害なんかもだが

20 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 00:44:47.64 ID:K/yG82GF
すでに転売価格が定価割れw
転売ヤーざまぁwww

21 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 07:32:17.07 ID:gF6zn2Nw
どこが定価割れだって?

22 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 11:50:03.14 ID:Y+wf7mG+
ヤフオクだとハゲ税取られてほぼ利益でないだろこれ

23 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 22:26:08.37 ID:gF6zn2Nw
転がされたものを新品だと言われてもちょっと抵抗があります

24 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 22:52:27.70 ID:CWBn8FTL
手垢が付いてても膜が無事ならそれは間違いなく新品
古びれば不良在庫

25 :名前は開発中のものです:2017/03/05(日) 16:52:57.25 ID:L+HCKbHm
地元のゲオ山積みなんだけど…

26 :名前は開発中のものです:2017/03/05(日) 17:15:23.43 ID:OeHYpcqA
>>25
買いに行くから何処か教えてくれよ

27 :名前は開発中のものです:2017/03/06(月) 06:54:43.68 ID:n8XJ8+Yf
うちの近所も在庫ありだな、慌てて買わんで良かったかもしれん。宮崎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)