2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

D3パブリッシャー,新作発表カウントダウンサイト「タッチ我慢スターター」を公開。おっぱいをタッチすると発表が延びていく©2ch.net

1 :
2017/02/20(月) 17:33:56.78 ID:CAP_USER
ディースリー・パブリッシャーは本日(2017年2月20日),
家庭用新作ゲームソフトのカウントダウンサイト「タッチ我慢スターター」を公開した。

「タッチ我慢スターター」は,サイト内のカウンターがゼロになったときに,新作タイトルが発表されるというカウントダウンサイト。
しかし,カウントダウンサイト上に表示される「乙女のおっぱい」を,閲覧者がタッチしてしまうと,
公開が1秒ずつ延期されていってしまうというのだ。
ちなみに触ると声が出るらしい。
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20170220065/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20170220065/SS/004.jpg

最短であればどんなメディアよりも早く情報が公開されるとのことだが,
約15分ほどで50万カウントという凄まじい勢いでおっぱいがタッチされており,現時点で情報公開が約20日ほど延期されている,
と書いている間にもどんどん日数が延びている状況だ。
おっぱいの誘惑に負けまくりである。

どんな新作が発表されるのか,カウントダウンサイトでの情報公開の見通しは全く立ちそうにないが,続報に注目しておこう。

家庭用新作ゲームソフトカウントダウンサイト「タッチ我慢スターター」
http://tokihanate-z.d3p.co.jp/

以下ソース:4Gamer.net 2017/02/20 17:24
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20170220065/
2 :
2017/02/20(月) 17:49:12.77 ID:vUxTFe2f
ω2にしか見えない
3 :
2017/02/20(月) 17:53:27.37 ID:ri9odbj1
ワロタ
4 :
2017/02/20(月) 20:01:51.76 ID:zPIzT+Ft
じゃあアホみたいに連打してカンストさせればいいんだな
5 :
2017/02/21(火) 02:31:23.79 ID:zNVTfBX6
あのさあ……
6 :
2017/02/21(火) 13:21:31.58 ID:d/kjNIvg
触れって言ってるようなもんじゃw
7 :
2017/02/21(火) 16:44:23.96 ID:qZJALEzH
> 約15分ほどで50万カウント
はぁ・・・
8 :
名前は開発中のものです
2017/02/22(水) 02:24:16.30 ID:Dp+rZ6jM
田嶋陽子が怒ってきそう
9 :
2017/02/22(水) 05:51:23.01 ID:QITFUgsG
まぁオッパイは置いといて
メチャクチャ延期させたろかな
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: