【3DS】任天堂、「ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王」マイニンテンドーストア限定版の予約受付中 (2/16 13時まで)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ2017/02/14(火) 18:52:25.62ID:CAP_USER
 任天堂は、4月20日に発売を予定しているニンテンドー3DS向けシミュレーションRPG
「ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王」のマイニンテンドーストア限定版を
同サイトにて予約受付を行なっている。
期限は2月16日13時までで、数量限定はなく、期間内は誰でも予約できる。

 マイニンテンドーストアにて開始された「ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王」の予約受付は、
通常版から限定版まで全4製品。
このうちアートブックやBlu-rayディスク、サウンドトラック等を同梱したVALENTIA COMPLETE2製品(
ゲーム本編付き、ゲーム本編無し)が、
マイニンテンドーストア商品となる。
このほか、ゲーム本編のみの通常版や、追加コンテンツセットのダウンロード番号を同梱した限定版が用意されている。

 アートブック「VALENTIA ARTBOOK」は「ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王」の
コンセプトアートやキャラクターイラストなど制作資料を詰め込んだ40ページの内容となっている。

 Blu-rayディスク「ファイアーエムブレム HD MOVIE COLLECTION 〜『暁の女神』から
『もうひとりの英雄王』まで〜」には、Wii向けに2007年に発売された「ファイアーエムブレム 暁の女神」から、
ニンテンドー3DSにプラットフォームを移した「ファイアーエムブレム 覚醒」(2012年)、
「ファイアーエムブレムif」(2015年)まで、
3タイトルのゲーム内映像をHDクオリティで収録した映像コンテンツで、
このBlu-rayだけで観られる特典映像も収録されている。

 サウンドトラック「SOUND SELECTION Echoes」は、
「ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王」の原作であるファミリーコンピューター用RPG
「ファイアーエムブレム外伝」(1992年)に収録されたオリジナルの音源と、
今作で豪華に生まれ変わったアレンジ曲を交互に楽しめる特別仕様となっている。全30曲。
なお、公式サイトでは「戦い1」と「全体マップ2章(セリカの旅立ち)」の2曲をオリジナルとアレンジの両方で聞き比べることができる。


2/13 - GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1043841.html

2名前は開発中のものです2017/02/14(火) 20:08:29.78ID:mB2toykO
思ったよりしょぼくて予約しようか迷うわ
こんなのよりゼルダ増産してほしい

3名前は開発中のものです2017/02/14(火) 22:39:08.64ID:0apaCY+N
予約するのをためらった俺がいる
キャラデザださいしなんだかなぁって感じ

4名前は開発中のものです2017/02/15(水) 13:59:41.98ID:M37ECrmN
3DSになって完全にシリーズ劣化したよな
もう発売日には買わないよ
しばらく様子見てまともだったら買う

5名前は開発中のものです2017/02/15(水) 14:46:17.84ID:bV7lhxpc
(´,,・ω・,,`)

6名前は開発中のものです2017/02/15(水) 19:38:35.04ID:4fqA8I2T
いや本体も入れろよ

7名前は開発中のものです2017/02/17(金) 09:13:07.83ID:mLAyJt35
>>4
どこが?
売り上げ倍増だが

8名前は開発中のものです2017/02/17(金) 10:21:43.44ID:ew+fvqHT
イフみたいななでなでシステム入れやがったらもうやらない。
へんな龍にオニギリ食わせるのとか、やっててアホになった気がしたよ

9名前は開発中のものです2017/02/17(金) 12:47:03.15ID:aq95OnUs
そんな懐古が買わなくなったから3DSで新規開拓して伸びたんだよ
君みたいなのは老害という

10名前は開発中のものです2017/02/17(金) 21:42:37.91ID:fZJ4UXGs
まぁその辺の匙加減は大変だろうなと思う
ただし分割商法、テメーはダメだ

11名前は開発中のものです2017/02/19(日) 13:36:37.47ID:hp6JTyBV
ニンスト在庫×ばっかやんなんやこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています