2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PS4/PC】雪山で30日間生き延びるサバイバルADV「インパクト・ウインター」Steam版が4月12日より配信!PS4版も発売決定

1 :
2017/02/10(金) 18:23:16.84 ID:CAP_USER
バンダイナムコエンターテインメントは、
PCダウンロードソフト「Impact Winter インパクト・ウインター」の配信日が、
2017年4月12日に決定したと発表した。

「あと30日で、助けが来る…」

「インパクト・ウインター」とは、隕石の衝突により、
すべてが雪に覆われてしまった世界が舞台の雪山サバイバルアドベンチャー。
相棒のロボット「AKO-LIGHT(アコライト)」が受信した無線により、
30日後に助けが来ることを知らされたジェイコブ・ソロモンは、
ともに遭難した4人の仲間の命を守るため、雪の中の探索を開始する。

30日間を、全員で生き延びる。それだけがプレイヤーの使命だ。

本作のSteam版の配信日が、2017年4月12日に決定。
さらにPS4版の発売も明らかになった。
本日よりグランドオープンした公式サイトでは、第2弾PVが公開されている。


2/9|Gamer
http://www.gamer.ne.jp/news/201702090029/
2 :
名前は開発中のものです
2017/02/11(土) 09:40:43.47 ID:zSwli2bv
これをもっと進化させて8000m級の山を登るゲーム作ってくれないかな
蒼天の白き神の座は技術的な限界もあってシミュレーショゲーム寄りだったけど
今の技術なら作れるはず。
3 :
2017/02/11(土) 10:54:36.22 ID:E88nipXA
カクカクで酷いグラフィックだな。初代PSのゲームみたい。
4 :
2017/02/11(土) 11:18:41.35 ID:hDWQvzk7
インディーズゲーム?
日本には絶体絶命都市があるからなぁ
5 :
名前は開発中のものです
2017/02/27(月) 07:33:11.24 ID:fERHnAyV
ロシアのサバイバル番組が激ヤバ! 殺人とレイプが可能で-40度のシベリアに放置 捕食動物もうようよ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487965798/

こっちの方が面白そう
6 :
2017/02/27(月) 09:01:17.06 ID:6v71NMkN
ストーリーも良いけど、自分の行動によって生き残れるか
ってゲームをやってみたい

アルマゲドンでありそな話しだし
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: