2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ハード】ニンテンドースイッチ、Amazonなどで予約再開【追記あり】

1 :
2017/02/09(木) 18:54:58.52 ID:CAP_USER
Amazon.co.jpなどで、Nintendo Switchの予約が再開されています。

2017年1月21日から予約が開始され既に予約終了となった店舗も多いNintendo Switchですが、
2017年2月8日14時ごろから各種通販サイトなどで予約受付が再開されています。

予約受付の実施を確認できたサイトは、Amazon.co.jp、ヨドバシ・ドット・コム、ビックカメラ.com、Joshin
となります。

■追記(1)
16時45分現在、Amazon.co.jp、ヨドバシ・ドット・コム、ビックカメラ.comでの予約受付は終了。
Joshinは受付中ですが「入荷次第出荷」となっています。

■追記(2)
19時現在、Joshinでも予約受付休止となっています。

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Nintendo Switchは2017年3月3日発売予定。価格は29,980円(税別)です。

※価格についての間違いを修正しました。ご指摘ありがとうございます。

2/8 | インサイド
http://www.inside-games.jp/article/2017/02/08/105204.html
2 :
2017/02/09(木) 19:35:46.22 ID:VcmwDd7C
転売屋ざまぁ
3 :
2017/02/09(木) 19:41:20.18 ID:qvgwQYDL
WiiUが失敗で、見送ってきた人が多いだけにこれを売れる。
グラ進化してももはや任天堂のゲーム以外グロ満載でやれたもんじゃない。
マリオゼルダスプラもこれないと出来ないしな
4 :
2017/02/09(木) 19:57:38.63 ID:3asJmRYO
今はやりたいゲームが3本もあれば当たりハードかなあ
任天堂はそこら辺強いな
5 :
2017/02/09(木) 20:14:54.44 ID:Vj3KDuPY
ゼノブレイド2
これはやりたい
他は興味ないので様子見かな
6 :
2017/02/09(木) 20:38:14.49 ID:hEm/hrjd
これが売れないと言ってる人は見る目がないよ
Wiiの時と一緒
世の中こんなのが売れるんだよ
7 :
2017/02/09(木) 21:17:33.48 ID:ZYbQnXau
そうだよこの程度の物が売れるんだよ
8 :
名前は開発中のものです
2017/02/09(木) 21:34:44.18 ID:7GZr7Rou
プレステ4は失速中だわな。
今年のラインナップに全く魅力感じないしFFとワンダで日本のゲームも腐ってしまったし
9 :
2017/02/10(金) 01:34:00.10 ID:ltlYHRUW
とりあえずゼルダとボンバーマン買う
10 :
2017/02/10(金) 08:04:48.15 ID:UJ8BSmAS
愛すべきこの程度のものだよな
携帯モードは最強クラスだし、据え置きモードもそれほど低性能でもないし
11 :
2017/02/10(金) 09:41:51.04 ID:yBnFKj8b
尼は好きじゃないから店舗でも予約再会よろ
12 :
2017/02/10(金) 10:47:05.48 ID:HJ7aWvO3
>>11
Joshinでもネット予約してるぞ
13 :
2017/02/10(金) 15:47:26.27 ID:r91d96ef
ジョーシンのネットで予約できるぞ
14 :
2017/02/10(金) 16:37:42.00 ID:eXChRpjd
これ買ってなにやるの?ゼルダ?
ならとりあえずWiiUでもいいんだよな
ロンチが弱すぎるし予定もスカスカだから様子見だわ
15 :
2017/02/10(金) 17:53:03.12 ID:tGmw6VYg
キャンセルされたなw
16 :
2017/02/10(金) 18:15:23.80 ID:+dV6Lyeb
ゼルダやりたくないなら様子見で良いんだけど、様子見って事はSwitchが売れるかどうか見極められないって事だよな?
センスはないな
ゼルダはやりたくないし、初日は手に入らないし、マリオカートやスプラトゥーンの時に同梱版出るだろうから、その時に買うわ、とかなら分かるけど
売れない可能性あると見てるのは余りにも見る目なさすぎる
17 :
2017/02/10(金) 20:10:40.84 ID:eXChRpjd
訳の分からない解説してんなよ
様子見なのはやりたいゲームが出たら買うってだけだアホ
18 :
2017/02/10(金) 20:35:20.94 ID:KyPcRJxL
買うんじゃん
19 :
2017/02/10(金) 20:46:23.75 ID:+dV6Lyeb
買うわりには買って何やるの!?とか、予定がスカスカとか、ロンチ弱いだの、文句バッカリなんだな…
ツンデレか
20 :
2017/02/10(金) 22:25:31.88 ID:zr0G40Hk
予約してまで買いたくないけど、売ってたら買うって状態。
任天堂ハードは俺みたいな層も多いんじゃないかと。
21 :
2017/02/11(土) 12:35:49.48 ID:LlP+zmdE
ゼルダのレビュー

but we couldn’t see the floor-by-floor layout we’ve come to expect
期待してたほどフロア毎のレイアウトに違いが見いだせなかった。

The dungeons are smaller and less labyrinthine
ダンジョンは小さく探索要素はほとんどなかった。

In the past, dungeons have typically been designed around a singular item.
In our playthrough of Breath of the Wild, we did not find any new items.
I had everything I needed to complete the dungeon when I walked in.
Which leads us to another point…
過去、ダンジョンには珍しいアイテムが配置されていた。
一方ブスザワのダンジョンには、新しいアイテムは何もない。
ただ、クリアするためだけにダンジョンに入る必要があった。
別の場所に行くために・・・。

Since we didn’t find an item specific to that dungeon,
we only had the weapons we came in with to use against the boss.
ダンジョンに珍しいアイテムがないので、私たちは単にボスと戦うため
だけに武器をもっていた。

何か凄いボロクソなんすけど・・・。
22 :
2017/02/11(土) 16:23:54.44 ID:PHE9Ttgm
あははは、あんだけ引っ張っといてそれはないだろ
あははは…
23 :
2017/02/11(土) 16:55:18.70 ID:HX6zTYSI
転売屋がキャンセルしだしたな
24 :
2017/02/12(日) 08:40:57.27 ID:ouV8E9I8
>>21
世界が広いからダンジョンばっかり探索する必要なくない?
25 :
2017/02/12(日) 09:34:15.29 ID:ksssv6VA
必死に張り付いてネガキャンしてる奴が数名いてるな
お仕事なのか、売れて欲しくない人なのか、売れたら困る人なのかしらないけど、やってる事ホント情けないよなぁ
26 :
2017/02/12(日) 11:56:45.00 ID:+IzBDkG8
転売屋が死んで欲しい人が買えるのは良いことだ
27 :
2017/02/12(日) 12:19:41.31 ID:4K6EYjxX
何十台もさばけないかもだが、
発売日翌日、翌々日にプラス一万円程度で売り抜けることは簡単だろうなぁ。

俺もスプラトゥーン2目当てだから、発売日に売れるなら売って、夏にまたソフトと本体を同時購入するわ。
28 :
2017/02/12(日) 16:28:08.60 ID:5N97INIo
>>27
逝ってよし
29 :
2017/02/13(月) 02:20:36.27 ID:3IAS6Cye
PS4、PSVRと同じで転売ヤー爆死だろ。

元々PS3のときは出荷台数が少なすぎたから転売が成功したんだよ
スイッチは予約分は十分作ってるから転売ないわー

PS3なんか初期に国内で10万台しか用意できなかったんだぞ
30 :
2017/02/16(木) 04:36:52.30 ID:TNVRYhuF
>>21
ゼルダって全シリーズにおいて珍しいアイテムを手に入れるのが目的じゃなくて
ストーリーを進めるためにダンジョンを攻略してたと思うけど・・。
31 :
2017/02/26(日) 22:05:23.06 ID:3atsXHg2
売れる売れないとかバカが多いけど、売れなくてもやらなきゃいけないんだろ

PS4やるものないいうてPs3買うバカいるか?
32 :
名前は開発中のものです
2017/02/28(火) 23:01:34.44 ID:QK7EGJfH
というバカのレス
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: