2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハード】「Nintendo Switch」を任天堂がユーザーにどう遊んでほしいかがわかる最新ムービー

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/01/30(月) 17:06:46.33 ID:CAP_USER
2017年3月3日(金)に発売される任天堂の「Nintendo Switch」は、
据え置き機と携帯機の両方の機能を兼ね備えたゲーム機です。
発表会が世界にストリーミング配信され大きな注目を集めたNintendo Switchを、
任天堂がユーザーにどのように遊んで欲しいかがわかる
「マリオカート8 デラックス」のムービーが公開されています。

(動画はリンク先で)
1/29 - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20170129-ninterndo-switch-play-movie/

2 :名前は開発中のものです:2017/01/30(月) 17:23:49.84 ID:2JHuG85v
冒頭から汚ねぇ

3 :名前は開発中のものです:2017/01/30(月) 18:15:32.21 ID:2dJvpLP/
64のように本体にコントローラー端子が4つ、付いていれば、激安で4人遊べる
switchを、4人分揃える高額な金を考えると、馬鹿げているし悪意すら感じる、

4 :名前は開発中のものです:2017/01/30(月) 18:51:23.61 ID:WULyFR3M
トイレに持って行きたいってことはあるけど、それを任天堂の公式で勧めたらダメだろwww

5 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 03:24:48.24 ID:EYcbsI1m
これ、やっぱりSwitch売れるわ

マリカー8、Splatoon、そして、スマブラ
任天堂には良作対戦ゲームが揃ってるから、
持ち歩いて対戦って流行ると思う

売れたら、モンハン参入も間違いなしだしな

6 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 07:46:27.68 ID:VVm77TAF
信者には売れるわなw

7 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 08:04:37.47 ID:nC8wsmBE
どのように遊んでほしいかではなく一人4台買ってくれという懇願

8 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 09:20:13.51 ID:8mVcMEwA
自分一人が持ってれば友達と対戦出来るってゲームが増えなきゃ買えないな
もう周りで俺以外誰もゲームしてねえ

9 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 09:26:16.01 ID:rNrYkKPh
スーファミ、64時代がそうだったな
クラスメイトで持ってるソフトが違うからアイツの家に行った時はぷよぷよ、アイツ家ではストUとか

10 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 10:39:56.98 ID:Xk0+UGic
>>9
あいつんちではソンソン、あそこではデビルワールド
そうそう、あいつはくるくるランド

11 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 17:26:56.09 ID:FLldivM4
ゼルダ→マリオカート→スプラトゥーン2→オデッセイで充分すぎる
で、どこぞやのタイミングでゼノブレイド2とかも出るし
ドラクエ11もPS4版より少し劣化したぐらいのグラフィックなら携帯出来るSwitch版を選ぶわ

12 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 17:31:41.09 ID:5ndD0SpE
>>11
ゼルダ(WiiU )
マリオカート(WiiU )

実質2本で十分とか頭お花畑だな

13 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 18:42:24.00 ID:r1yj/2Ie
社会人には、やり込めればそれくらいでいいよ。
去年クリアーまで次のソフト買わない縛りしてたら3本で済んだ。

14 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 19:01:20.43 ID:FLldivM4
>>12
君にはその二本なのかもしれないけど、個人的には全部買うからなぁ
WiiUがスプラトゥーン専用機となっても満足してる人もいてるし
金に余裕がある人は君とは価値観が違うんじゃねぇの
それをお花畑と思うのならそれはそれで良いんじゃね?
貧乏人よりマシだわ

15 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 05:50:52.63 ID:fIi/rGJb
>>14
考えが甘い
任天堂妄信者ならまずWiiU本体10台は所持しとかないとな
アマっちょろいレベルでドヤ顔したところで、結局任天堂妄信者はWiiUの飛躍に貢献できてないんだよ
眠たい事ばっかゆーとらんと結果出せ
ぬるいんだよ、ぬるい!
任天堂妄信者として恥ずかしくないのか?、言ってる事と結果が伴ってねーんだよ
ネットする時間があるからと甘えるな、死ぬ気で働け
「ソフト全部買う」の前に「switch100台買う」だろ、甘えてんじゃねーよシャバ僧が

16 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 06:28:52.13 ID:HEZhmxSc
>>14
全く余裕無くてワロタ

17 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 08:08:27.76 ID:UhsSXCAP
>>16
金に、だろw
ワロタw

18 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 09:52:24.42 ID:RycbLo7I
>>17
任天堂なら金が無くなっても何とかしてくれるさw

19 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 12:39:40.85 ID:TWXZbWMe
いきなりトイレでやっててわろたwwwwwwwwwwwwwww

ごめん俺もWiiUの時トイレでやろうと思ったんだが
通信切れてがっかりした

20 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 16:45:31.15 ID:UhsSXCAP
>>18
レスするな意味分かるように頼む

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)