2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

『東亰ザナドゥ eX+(エクスプラス)』、PS4版『イースVIII -Lacrimosa of DANA-(ラクリモサ・オブ・ダーナ)』

1 :
2017/01/23(月) 16:39:36.44 ID:CAP_USER
●近藤季洋社長が3年ぶりに台北ゲームショウに登場

 2017年1月19日(木)〜1月24日(火)の期間、
台湾の台北世貿中心(台北ワールドトレードセンター)にて、
台北ゲームショウ2017が開催中。
一般公開日3日目となる1月21日には、ソニー・インタラクティブエンタテインメント台湾のブースで、
日本ファルコムのステージが行われた。

 ステージに登壇したのは、近藤季洋社長とマスコットキャラのみっしぃ。
3年ぶりに会場を訪れたという近藤社長は、
「開場前から長い行列ができていて、3年前に来たときよりもさらに盛り上がっているなと感じました」と
台北ゲームショウの盛り上がりについて言及。
また、「この3年間のうちに『軌跡』シリーズを始めとして多くの(中文版)タイトルを発売できたのは、
皆さんの応援のおかげだと思います。
この3年というのは、我々にとっても充実した時間だったと思います」と、
ここ数年の自社の取り組みについて振り返っていた。

(続きはリンク先で)
1/22 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201701/22125329.html
2 :
名前は開発中のものです
2017/01/23(月) 20:44:07.56 ID:WcSuhVDu
リオンちゃんのクッサイうんこ喰いたいwwwwww
3 :
2017/01/25(水) 00:25:11.08 ID:AHkpfEMu
ドラゴンスレーヤーからやってるよ
4 :
2017/02/07(火) 13:09:27.47 ID:JCLjZUQI
イースはまともにやったのは3だけだわ
1は3以降やってるとあまりに地味すぎてすぐ挫折した
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: