2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PS4/PS Vita】「不思議の幻想郷 TOD ?RELOADED-」イラスト色紙&参加声優サイン色紙が当たるリツイートキャンペーンが開始

1 :
2017/01/20(金) 17:17:35.70 ID:CAP_USER
メディアスケープは、PS4/PS Vita用ソフト「不思議の幻想郷 TOD ?RELOADED-」について、
本日1月19日よりTwitterキャンペーンを開始した。

本キャンペーンは、AQUA STYLEのアカウントが指定するアカウントを
Twitterでリツイートすることで抽選に参加できる。

豪華描き下ろしイラスト色紙、
または「不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-」出演声優によるサイン色紙が合計30名に当たる。
Twitterアカウントを持っていれば誰でも参加できるので、気になる人はぜひチェックしておこう。

1/19|Gamer
http://www.gamer.ne.jp/news/201701190058/
2 :
2017/01/20(金) 17:24:40.17 ID:/iuxg2w5
ゲームバランスがヌルゲー&不具合多すぎのバグゲー

不具合報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60028/1482377964/
3 :
名前は開発中のものです
2017/02/01(水) 07:30:56.82 ID:XuTsay3a
>>2
シレンのオワコンっぷりに比べたらマシという事実
4 :
2017/02/01(水) 12:05:24.27 ID:zevnJUGk
東方も二次創作とはいえ初週1〜2万本しか売れないコンテンツじゃん
DLや委託が調査数より売れてるとは思えない

2016年12月美少女ゲームtop20
http://gs.dengeki.com/news/92406/
東方メインにしたプレイ同人って今のところ失敗ってイメージ
5 :
2017/02/01(水) 12:09:28.55 ID:YPUp3gAS
東方好きのさらに一部しか買わないし
そんな奴はPC版買った方がいいの知ってるし

まあライト層のごくごく一部に向けたお小遣い稼ぎ程度でしょ
6 :
2017/02/01(水) 12:33:52.44 ID:ODR57pcx
東方は売れないコンテンツ
7 :
2017/02/01(水) 12:53:38.14 ID:w9o1Kydj
>>4
そのランキングは月ごとの数字だぞ
深秘録はファミ通だかの初週は約6000本しか売れてない
不思議の幻想郷はファミ通は初週は圏外で、そのランキングでは2週分の数字が出てる

どっちも買ったが深秘録はマッチングに不満があったし、ふし幻は不思議のダンジョンとしてはヌルすぎるし、にとふ作業ゲーで積んでる
東方のキャラゲーの枠は出てないので万人にはオススメはしない
8 :
2017/02/02(木) 17:51:33.03 ID:v0DPkdGj
このゲームが万人向きじゃなきゃローグなんで誰がやるんだってぐらいに親切な作りだけどな
9 :
2017/02/02(木) 18:03:28.62 ID:HKnXegfp
バグまみれのクソゲ
10 :
2017/02/02(木) 18:06:49.06 ID:7Yntk3NV
親切な作りねぇ
前作もエラー落ちしまくりだけど
11 :
2017/02/02(木) 22:46:55.69 ID:zZBv+HxJ
ゴミ
12 :
2017/02/02(木) 23:04:21.51 ID:31hEoYAD
これがゴミなら他のローグはもっとゴミだろ
13 :
2017/02/02(木) 23:55:45.20 ID:ZXHM91qn
なんかC2エラーが頻繁に起こる
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: