2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】どうした、任天堂株!? 天下分け目のテクニカルポイントに ニンテンドースイッチ発表後に下落。もみ合いを続けるのか、それとも

1 :
2017/01/18(水) 14:25:55.53 ID:CAP_USER
Nitendo Switchで材料出尽くし?

任天堂株(7974)が下落しています。

2017年1月13日に市場の注目を集めていた新型ゲーム機Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)が発表されましたが、
2017年1月12日に25,200円で引けた株価は翌1月13日に23,750円に下落、
週明けの1月16日はさらに23,200円へと続落しました。
わずか2日で出来高を伴って▲8%と大きく調整しています。

任天堂株といえば2016年7月のポケモンGO相場で15,000円から30,000円越えまで急騰し、
そのまま一進一退の推移をしてきたことはご承知の通りです。
では、この2日間の急落も一進一退の一局面と片付けて良いでのしょうか。
チャートから考えてみたいと思います。

(続きはリンク先で)
1/17 | 投信1 | 1からはじめる初心者にやさしい投資信託入門
http://www.toushin-1.jp/articles/-/2552
2 :
2017/01/18(水) 15:21:47.08 ID:qcMV1Sub
PS4iPhoneといい株ってそういうもの
3 :
2017/01/19(木) 09:58:59.28 ID:FEhL2Rmy
同じ内容でスレ立て過ぎじゃね?
4 :
2017/01/19(木) 21:04:20.45 ID:unrREo2B
任天堂の株スレ何スレあるんだよっていう
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50