2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽:May’n・ストリートファイター30周年日本版テーマソングとして、 名曲「恋しさと せつなさと 心強さと」をカバー! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/14(土) 12:46:26.81 ID:CAP_USER
「Nintendo Switch TM」にて発売が決定した『ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ』から最新トレーラーが公開された。

「ストリートファイター」シリーズは多くのファンに支え続けられ、今年で30周年を迎える。動画では、社会現象にもなった当時の様子やゲーム紹介とともに、
1994年に公開された長編アニメーション映画『ストリートファイターII MOVIE』で、挿入歌として起用され大ヒットとなった「恋しさと せつなさと 心強さと」を、
May’nがストリートファイター30周年日本版テーマソングとしてカバーしている。

大ヒット曲を新たに現代に生まれ変わらせたのは、昨年のNHK紅白歌合戦も記憶に新しいRADIO FISH「PERFECT HUMAN」の作編曲を手掛けるなど、
今話題のプロデューサーJUVENILE(OOPARTZ)。ストリートファイター × May’n×JUVENILE。ストリートファイター30周年ならではの
豪華コラボレーションに目が離せない。尚、May’nは1月24日からアジアツアーを開催予定。

<May’nコメント>
全世界で大人気のストリートファイターの代表的作品であり代表的楽曲をカバーさせていただけるということで、とても驚きましたし幸せに思います。
原曲が持つ懐かしさや切なさは大事に、May’nらしい、熱さも感じてもらいたいライブナンバーになりました。ゲームもライブも熱く盛り上がれますように!

<JUVENILEコメント>
同年代でありながら、アーティストとして先輩にあたるMay’nちゃんとコラボさせて頂ける機会を頂けてとても光栄で、うれしい限りでした。
音楽にかけるストイックさ、歌への情熱、全てが高いレベルで、レコーディングでは終始圧倒されてしまいました。とてもいい刺激を頂けました!
また最も尊敬するアーティストの一人である小室哲哉さんプロデュースの楽曲をお仕事としてカバーさせて頂けたこともとても嬉しかったです。
耳に残るキャッチーさの中に計算された緻密な曲の組み立てを垣間見ることができて、改めて新鮮な驚きを感じられました。
http://voice-media.net/?p=5256
『ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ』最新トレーラー

投稿者 Voice Media Chief Editor
2 :
2017/01/14(土) 13:36:14.50 ID:F19Ygx57
ひどいカバー
グラもドットじゃないんだな
3 :
2017/01/14(土) 14:00:22.79 ID:KN0BijoN
>>2
ドットにも出来るよ
4 :
2017/01/14(土) 16:36:47.14 ID:59GdwbeE
バカにしてんのか?
5 :
2017/01/14(土) 22:57:14.77 ID:qU7duezh
筋肉少女帯は?
6 :
2017/01/16(月) 08:26:20.44 ID:tPSZnozw
篠原涼子だろ
7 :
2017/01/16(月) 14:27:33.84 ID:kloYs2T8
水野美紀にも出演していただこう
8 :
2017/01/16(月) 20:06:21.41 ID:KsMCKgRc
宮前真樹と山本淳一も!
9 :
名前は開発中のものです
2017/01/16(月) 21:05:58.57 ID:otcOiZ5+
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
ghjbんんっっっbj
10 :
2017/01/19(木) 13:19:10.09 ID:w60JurGz
浅倉大介に続き小室哲哉も制覇やで
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50