2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売上】<PS4 DL販売>『FINAL FANTASY XV』首位、『タイタンフォール2』も2位へ浮上(12/7) | インサイド

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2016/12/10(土) 16:34:38.86 ID:CAP_USER
12月7日版のSony Entertainment Network プレイステーション4の
ダウンロードランキングをご紹介します(19時現在)。

今週は待望の大型タイトル『FINAL FANTASY XV』が首位を獲得。
本作はRPG『ファイナルファンタジー』シリーズの最新作です。
プレイヤーは、一夜にして故郷の国が滅ぼされた王子「ノクティス」となって、
3人の仲間とともに広大な世界で壮絶な戦いを繰り広げます。

また、シリーズ作品で最もアクション性の高いバトルを採用したことも特徴となっています。

(ランキングはリンク先で)
12/7 | インサイド
http://www.inside-games.jp/article/2016/12/09/104049.html

2 :《》:2016/12/10(土) 17:12:08.36 ID:7MGMpVy5
《《《 ECパートナーズ 佐藤,行一 です。 (ネットショップ実務士) 》》》




コミンテルンの陰謀で戦争になった!
アジア解放の戦いだった!
朝日新聞が煽ったから戦争になった!
ABCD包囲網を打破するためやむなく!


以上の4つを都合よく使い分けましょう
矛盾を突かれたら「在日乙、パヨク乙」でかわしましょう
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です

  《 koichi.sato.79656 》

3 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 17:16:35.53 ID:DUEeiqKK
開発費回収出来るのか

4 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 07:32:00.89 ID:ZD2pCVSs
DL数が出てない時点で

5 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 14:38:35.02 ID:F7uZ72eV
それな

6 :名前は開発中のものです:2016/12/12(月) 09:30:01.23 ID:PI6bEjGt
DL1でいくらスクエニに入るの?
後パッケージ版は1本売っていくら入るんですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)