2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】「アンチャーテッド」や「The Last of Us」が割引。「ノーティードッグ×PlayStation 20周年記念セール」が12月14日スタート

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2016/12/10(土) 16:15:12.21 ID:CAP_USER
 ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは本日(2016年12月9日),
アンチャーテッドシリーズなどでお馴染み・Naughty Dogの対象ソフトが最大で50%オフとなる
「ノーティードッグ×PlayStation 20周年記念セール」を,
PlayStation Storeで12月14日から2017年1月9日まで実施すると発表した。
そのキャンペーン名から分かるとおり,
Naughty DogのPlayStationプラットフォームへのデビューから20周年となったことを記念した企画だ。

 タイトルとしては,PS4向けの「アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝」や,
PS3用ソフト「アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝」「アンチャーテッド 黄金刀と消えた船団」
「アンチャーテッド -砂漠に眠るアトランティス-」3本のPS4向けリマスター版をまとめた
「アンチャーテッド コレクション」,
同じくPS4に向けた「The Last of Us Remastered」の名前が挙がっている。
いずれも基本的には25%オフとなっており,PlayStation Plus加入者は最大で50%と,
かなりの割引率である。

 ちなみにアンチャーテッドシリーズはPS4向けの最新作「Uncharted: The Lost Legacy」の制作,
The Last of Usについては“Part II”の制作が,
それぞれ先日のPlayStation Experience 2016で明らかになった。
最新作の前に雰囲気を味わっておきたい人は,今回のセールで検討するとよさそうだ。

(詳細はリンク先で)
12/9 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/260/G026058/20161209113/

2 :《》:2016/12/10(土) 17:16:29.31 ID:7MGMpVy5
《《《 ECパートナーズ 佐藤行一 です。 (ネットショップ実務士) 》》》



 在特会メンバーなどから暴行を受けたことで、山口祐二郎氏(憂国我道会会長)が損害賠償を求めた裁判が、8月26日東京地裁でおこなわれた。
  高田(桜井)誠、水谷架義、新妻眞一、藪根新一、麻生照善
懇親会を終えたばかりの在特会メンバーらが、偶然に居合わせた山口氏ら9名に襲い掛かり、暴行を働いた。

 以下はN氏の陳述である

 まず原告およびその場に居合わせた方々、そして差別的な言動によって人権を侵害してしまった不特定多数の在日コリアンの方々に、心からお詫びします。 
 インターネット上では在日コリアンにばかり向けられた悪意のあるデマを真に受けてしまい、いま思うと、カルト宗教に傾倒してしまったような状態でした。

 私は原告の請求原因の認否を争う趣旨ではありません。
 本当に申し訳ございませんでした。 

 N氏は、「差別」に向かわせたものが、ネット上の「悪意のあるデマ」と「家族の言動」だとしたうえで、行動保守の運動を「カルト宗教」にたとえた。

 ttp://www.targma.jp/yasuda/2016/08/26/post558/


  《 koichi.sato.79656 》

3 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 21:30:56.63 ID:brCs0psI
The Last of Us 2ついにきたか。
Uncharted: The Lost Legacyはダウンロード販売かな。

4 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 02:07:45.17 ID:jfShOS/P
アンチャ4過疎ってるし少しでも人気取り戻せると良いな

5 :名前は開発中のものです:2016/12/21(水) 21:17:27.86 ID:GFFfKGRU
これpsplusの14日無料体験でも半額で買えるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)