2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】1週間後の配信開始を控えた任天堂のスマホアプリ「スーパーマリオ ラン」がApple Storeで一足早くプレイできる

1 :
2016/12/10(土) 16:02:54.11 ID:CAP_USER
 iOS版の配信開始を約1週間後の2016年12月15日に控えた,
任天堂のスマートフォン向けアプリ「スーパーマリオ ラン」(iOS / Android)。
本日(12月9日)より日本国内のApple Storeで,本作(iOS版)のデモプレイが一足早く可能になっている。

 対象となっているApple Storeは,銀座店,渋谷店,仙台一番町店,表参道店,名古屋栄店,
福岡天神店,心斎橋店,Apple Watch at Isetan Shinjuku店の8店舗だ。
 今回プレイできるのはデモ専用に作られたバージョンとのことだが,
タップによるアクションをはじめ,主要コンテンツは一通り試すことができた。
各店舗の近くへ訪れる機会があったら足を運んでみよう。

12/9 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/355/G035558/20161209090/
2 :
2016/12/11(日) 13:39:40.01 ID:42YH+niU
あれだろ右向きマリオのタイミングに合わせてボタン押すだけだろ
3 :
名前は開発中のものです
2016/12/15(木) 22:03:27.33 ID:fp2SG7Fb
6sのバッテリーの件で、ジーニアスバー行ったら店員がマリオのバッジつけてて、
話聞いたら、デモプレイできるとの事。
修理してる間、実際にやったけど、やる前は、一方通行ってどうなの?って思ったけど、そこは任天堂、壁に登ったり、戻る床があったり、ただのリズムゲーではない、「頑張れば、上いけるんじゃね?」みたいな能動的に頑張っちゃう工夫が随所にあって素直に面白かった。
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50