【PS4】「NieR:Automata」の体験版「DEMO 120161128」が12月22日より配信©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2016/12/08(木) 18:20:11.59 ID:CAP_USER
スクウェア・エニックスは本日(2016年12月8日),
PlayStation 4用アクションRPG「NieR:Automata」の体験版「DEMO 120161128」を,
PlayStation Storeで12月22日より配信すると発表した。
配信開始時間は未定。

この体験版では,NieR:Automataのバトルアクションを中心としたプレイが楽しめるとのこと。
体験版から製品版へのセーブデータなどの引き継ぎ要素はないとのことだが,
発売前にグラフィックスの雰囲気やバトルシステム,ゲームの手触りを確認するいい機会だろう。

NieR:Automataは,2010年に発売された「ニーア レプリカント」と「ニーア ゲシュタルト」の続編となるアクションRPG。
プロデューサーは齊藤陽介氏,ディレクターはヨコオタロウ氏が前作に引き続いて務め,開発はプラチナゲームズが担当する。
製品版の発売日は2017年2月23日だ。
http://www.4gamer.net/games/306/G030635/20161208028/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/306/G030635/20161208028/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/306/G030635/20161208028/SS/004.jpg

NieR:Automata PlayStation Experienceトレイラー
https://youtu.be/MG6i0FoT0-k

「NieR:Automata」公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/nierautomata/

以下ソース:4Gamer.net 2016/12/08 13:26
http://www.4gamer.net/games/306/G030635/20161208028/

0002名前は開発中のものです2016/12/08(木) 18:56:42.44 ID:rGMfSKkF
ニーアキター

0003名前は開発中のものです2016/12/09(金) 10:36:51.95 ID:23GvBcqa
>>1
画像2枚目か?
履いてないとの噂の

0004名前は開発中のものです2016/12/11(日) 20:24:44.17 ID:z2Dken8u
また、全セーブデータを消去しないと真エンドに行けないとかやるの?

0005名前は開発中のものです2016/12/22(木) 13:57:41.57 ID:CbGsduHz
体験版やったらメチャメチャ凄かった

>>1みたらプラチナゲームズなのか、納得
完全にデビルメイクライ

ニーアレプリカントやドラッグオンドラグーンの
雰囲気良いけどゲームはクソゲーから脱却
全くノーチェックだったけど今予約した
これは凄いわ

0006名前は開発中のものです2016/12/22(木) 19:29:23.83 ID:5vCnN7ai
ガトリングすこ

0007名前は開発中のものです2016/12/23(金) 02:09:36.58 ID:YZ3lQqaM
Nier: Automata demo! NieR Automata
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming

0008名前は開発中のものです2016/12/23(金) 02:16:03.62 ID:w24qt23h
限定版再生産してほしい(´д`)

0009名前は開発中のものです2016/12/23(金) 04:23:40.11 ID:OFn+Tna3
グラ綺麗というか、雰囲気がすげぇ気に入ったわw
やっぱ、こういう特殊な幻想感あるゲーいいね!和メーカーならではって作品久しぶりで嬉しい
リアル対人殺戮ばっかの洋ゲーはなんか合わなかったので久しぶりに楽しみ

0010名前は開発中のものです2016/12/31(土) 01:11:00.28 ID:PqPbts7/
PS4のkill zone思い出した。
どっちも個性は違う雰囲気だけどこういう幻想SF感好きな人ならどっちも大好きだと思う。
太陽(光源)がいくつもある空とか、宇宙まで届きそうな採掘塔?とか。
太陽がだいぶ近づいてる宇宙船の中に差し込む強烈な夕陽みたいな太陽光とかは
実際に宇宙船乗ったらこんな見え方だろうなっていう、けっこうショッキングな映像だった。

でもFPSだしNieRみたいに可愛くてかっこいい女の子は出てこないからねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています