2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

「バイオハザード7 レジデント イービル」,PS VR対応となる体験版の最終アップデート発表。Xbox One版とPC版の体験版配信もアナウンス

1 :
2016/12/05(月) 17:08:54.88 ID:CAP_USER
 北米時間2016年12月3日,
カリフォルニア州アナハイムで開催されている「PlayStation Experience 2016」にて,
「バイオハザード7 レジデント イービル」(PC / PlayStation 4 / Xbox One)の
DLC「Banned Footage」がPS4向けに先行配信されることが発表された。
北米での配信日は,ローンチにあたる2017年1月24日。
 さらに,PlayStation Storeで配信中の体験版「ビギニングアワー」の最終アップデートにより,
PS VR対応となることも明らかになっている。
また,Xbox One版は12月9日,PC版は12月19日に体験版の配信が予定されている。

12/4  - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/346/G034629/20161204006/
2 :
名前は開発中のものです
2016/12/17(土) 11:20:10.48 ID:ALlYR03z
https://www.youtube.com/watch?v=eiwB_L5K8RU
半額とか100円以下の物買う時とかセルフレジ恥ずかしくなくていいよな
3 :
名前は開発中のものです
2016/12/19(月) 00:59:45.10 ID:mQVe2FnK
VRでやったら怖すぎワロタw でもスゲー酔う
4 :
名前は開発中のものです
2016/12/20(火) 07:19:05.91 ID:PYrr+Dp5
結局のところ体験版クリアー出来るの?
お前も家族だジジイにぶん殴られ、ゲームオーバー続出してたけれど
アイテムをとる順番が細かく決まっていて順番通りとらないと屋敷から出れない仕組み?
5 :
2016/12/23(金) 11:01:07.51 ID:VvH2+BQN
VR酔いどうにかならんの
ぐわんぐわんして気分悪い
6 :
2016/12/23(金) 13:41:05.30 ID:gFC4uwOJ
動く時に頭を振るといいよ
7 :
名前は開発中のものです
2016/12/24(土) 13:56:05.14 ID:oAmTJdID
バイオハザードの同人誌wwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14863848.html
8 :
名前は開発中のものです
2016/12/25(日) 23:57:51.23 ID:tMiZILeU
人いなさすぎじゃない?w
来年発売だというのに
9 :
2016/12/26(月) 10:22:08.23 ID:ZbjbyUVM
>>4
もう調べたかもだけど、敵から攻撃くらってゾンビエンドと食らわずに脱出とか、製品版に引き継げるようになるトゥルーエンド(くそめんどい)とかあるから、動画とかあるからみてみては
10 :
2016/12/26(月) 12:01:30.57 ID:LWiuA7sQ
むっちゃ怖いけど同じくらい面倒なのと酔う
11 :
2016/12/28(水) 23:30:06.21 ID:kS2xoYay
VRで頑張ったけど、どうしても酔って吐きそうになるから2次元でクリアした。
本編もVRは無理だろうな。もうVR売ろうかな。。
12 :
名前は開発中のものです
2017/01/26(木) 22:54:03.53 ID:1rKySwgs
VRが楽しいんやろうけどやっぱPC版の綺麗さはすげーな
13 :
名前は開発中のものです
2017/01/27(金) 09:15:28.74 ID:FsZL6zPV
ピョコタン先生がVRでバイオハザードやって感想言ってっからYouTubeで見ような
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: