2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PC/Xbox One】「MARVEL VS. CAPCOM INFINITE」が2017年内に発売。「Ultimate MARVEL VS. CAPCOM 3」の配信も©2ch.net

1 :
2016/12/04(日) 10:19:22.98 ID:CAP_USER
北米時間2016年12月3日,カプコンはMARVEL VS. CAPCOMシリーズ最新作となる
「MARVEL VS. CAPCOM INFINITE」を2017年に発売すると発表した。
詳細は現在開催中の「Capcom Cup 2016」にて明かされるとのこと。

また,PS4向けに「Ultimate MARVEL VS. CAPCOM 3」のダウンロード販売が開始されることがアナウンスされている。

【12月4日5:40 続報追記】
「MARVEL VS. CAPCOM INFINITE」はPS4版とともにPC版,Xbox One版が2017年後半に同時発売されることや,
「Ultimate MARVEL VS. CAPCOM 3」のPS4版が12月5日,PC版とXbox One版が2017年3月に発売予定であることが発表されている
(詳細は下記リリース文)

■MARVELとCAPCOMのタッグ,再び。
『MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE』2017年後半,発売決定!

世界中で絶大な人気を誇るマーベル・エンターテインメント社とカプコンが再びタッグを組み,
待望のシリーズ最新作『MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE』の発売が決定!
http://www.4gamer.net/games/364/G036470/20161204003/TN/016.jpg

対戦格闘やシリーズのファンだけでなく,
映画ファンなどのカジュアルプレイヤーにも楽しんでもらえる要素がふんだんに盛り込まれる予定だ。
まるで映画をあそぶような壮大なストーリーモードをはじめ,充実したシングル・マルチプレイ,
さらに「アイアンマン」といったMARVEL社の人気キャラクターはもちろん,
CAPCOMからは「スト リートファイター」シリーズの「リュウ」など多数の人気キャラクターも続々登場するぞ。

発売は2017年後半,PlayStation 4,Xbox One,PC同時予定。
現在は鋭意開発中となるが,2社の間から生み出される魅力的なコンテンツに,ぜひ期待してほしい。
http://www.4gamer.net/games/364/G036470/20161204003/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/364/G036470/20161204003/SS/008.jpg

■究極(ULTIMATE)ファイティングアクションが現行機に蘇る!
PlayStation 4/XboxOne/PC 『ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3』発売決定!

『MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE』の新作を記念して,『Ultimate Marvel vs. Capcom 3』が現行機版で発売が決定。
そしてなんと,12月5日(月)から PlayStation 4ダウンロード版(2,769 円+税)の発売が開始!
Xbox OneとPC版は2017年の3月に発売予定だ。
http://www.4gamer.net/games/364/G036470/20161204003/TN/017.jpg

現行機版の『Ultimate Marvel vs. Capcom 3』では,全てのDLCがあらかじめ入っていることに加え,
新しくなった ギャラリーモードや1080pと60fpの高画質出力が含まれる。

Marvel vs. Capcom: Infinite - PSX 2016: Reveal Trailer | PS4
https://youtu.be/tpQ_l1XHL_g

以下ソース:4Gamer.net 2016/12/04 03:42
http://www.4gamer.net/games/364/G036470/20161204003/
2 :
《》
2016/12/05(月) 16:53:33.86 ID:6gowVxLE
《《《 ECパートナーズ 佐藤,行一 です。 》》》


 

コミンテルンの陰謀で戦争になった! 
アジア解放の戦いだった!
朝日新聞が煽ったから戦争になった! 
ABCD包囲陣を打破するためやむなく! 


以上の4つを都合よく使い分けましょう 
矛盾を突かれたら「在日乙、パヨク乙」でかわしましょう 
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です
3 :
名前は開発中のものです
2016/12/06(火) 03:01:24.56 ID:NlJ4/Fs6
アイスビーム アイスビーム
4 :
2016/12/06(火) 08:05:30.17 ID:O7z9AGSm
ぼくコブンです ぼくコブンです
5 :
2016/12/06(火) 14:44:06.39 ID:wcvMMDjW
モリガンとキャプテン・アメリカも参戦確定済み
6 :
2016/12/08(木) 23:28:36.76 ID:xTlMO4x/
アルカプとかカード来てから人いなかったな
日本で戦うものならアメリカのラグに耐えて戦えってな
日本人でMARVEL好きな人いるけど
まだ、クソゲー言ってるのか
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50